-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

【そうまリスナー】そーま女【旧るい民】41

55件ヒット!
13 22/06/06 19:36:53 ID:t32
これで消えるわ
132 22/06/28 06:28:30 ID:rKE
131
よく見る人だねある意味の方で

133 06/28 08:21:54 ID:Scc
131いつもグッズの量でマウント取ってる人か
135 22/06/28 16:21:17 ID:a7.
この日と言うほど積んでなくない?
131

142 22/06/29 09:34:37 ID:GtI
137

晒されるの何度目

149 22/06/29 21:15:21 ID:YSA
137
この人tの枠でコメしてたwww

214 22/07/06 22:56:49 ID:
213
ありがとう

224 22/07/07 09:23:17 ID:
119
同一だね 何にでも「お」つけすぎて文章おかしいんよねこの人
131
221

247 22/07/08 08:03:51 ID:



13歳だって もうこんなんばっかりでストレス溜まるわ

436 22/07/23 07:20:32 ID:
434
13歳ってw


517 22/08/01 19:45:14 ID:rKE
513
俺もごっちゃになってるツイの仕方も似てるんよな

520 22/08/01 19:53:18 ID:/Gc
513
自分も同一だと思ってた

590 22/08/04 15:24:00 ID:LXw
twitter.co
これも

1116 22/08/21 22:48:31 ID:A4U
1113
この人にはリプ送ってみた ブロックされる未来見えるけど

1131 22/08/23 17:35:00 ID:yVg
1130
スレ間違えてない?言い方がいつもと違うし少し浮いてる気がするんだけど

1133 22/08/23 18:17:20 ID:A/k
1130
誰がこんな餓鬼に引っかかるんだよ草

1138 22/08/23 23:28:16 ID:
1137
なんか怖いね

1139 22/08/23 23:32:26 ID:92I
1138
久々に本名きたね

1140 22/08/23 23:57:21 ID:rKE
1139
むしろまだ言ってんのかって感じだね

1308 22/09/04 15:37:36 ID:bpo
1302
何ならメンバーの目の届くようにしなきゃやめないかもな

1309 22/09/04 19:37:30 ID:/26
収集つかないから
1308
この案賛成だよ

1315 22/09/04 20:13:50 ID:
1314
そういうことかありがとう

1319 22/09/04 23:16:10 ID:bpo
1317
たぬき見てるのに色々やめないんだね

1321 22/09/05 10:01:56 ID:146

1320

1323 22/09/05 11:29:20 ID:
1320
ツイ遡ったけどずっと盛ってて気持ち悪かったしセクハラがひどすぎる

1325 22/09/05 12:20:05 ID:/Gc
1324
この人とか

1327 22/09/05 14:06:42 ID:/26
1317
その推しマ正解だと思ってるのが既におかしい

1330 22/09/05 20:21:54 ID:
!aku1328
アク禁:1328

1333 22/09/06 23:37:09 ID:
!aku1332
アク禁:1332

1337 22/09/07 01:10:32 ID:
1334
この日今日ずっと長文送ってたよね

1338 22/09/07 01:11:20 ID:kXY
1337
これ以外にもってこと?

1339 22/09/07 01:11:53 ID:
1338
うん スクショできなかったけど何回も長文見たよ

1340 22/09/07 01:12:29 ID:92I
1339
配信慣れしてないというか長文でいいと思ってそう

1347 09/07 08:21:15 ID:Scc
1336ほんとだ怖
1348 22/09/07 08:48:21 ID:rKE
1334
1336
コメ読みもだしツイの内容も見てみて怖いから

1349 22/09/07 08:49:28 ID:92I
1334
気になってツイ見たらコメ読みマウントめっちゃしてたわw



1350 22/09/07 08:51:16 ID:92I
1348
自分のツイ自分でいいねしてて鳥肌たった

1359 22/09/07 12:26:31 ID:
1349
いろいろキツかったw 一人称のんちゃんが1番ムリ

1363 22/09/07 16:14:34 ID:/26
1362
いやもう無理すぎでノーセンキュー

1365 22/09/07 16:21:37 ID:146
1362こいつマジ無理になった
1368 22/09/07 16:44:00 ID:/Gc
1362
これ普通に表で言った方がいいレベルだよな

1380 22/09/08 11:58:32 ID:X2o
1377



検討してるのこれくらいかな?1枚目魚拓わかりやすくする為に文字だけ残したけどアウトなら消します

1381 22/09/08 12:00:12 ID:X2o
1380
順番ミスして2枚目がわかりやすくする為に文字だけ残した

1382 22/09/08 12:03:40 ID:
1381
ありがとう

1385 22/09/09 03:45:21 ID:dh2
1384
ほんとどちら様ww

1386 22/09/09 03:45:46 ID:VlE
1384
サークルなんてそまだけいれれば鍵垢と変わんないからほぼ無法地帯だよね

1388 22/09/09 06:33:10 ID:whw
1384
自分でも再生回数増えること知らないのか?

1389 22/09/09 07:16:13 ID:rKE
1388
それで舞い上がってるのやばい

1390 22/09/09 08:08:13 ID:
1384
度々名前とID変えてるけど分かりやす過ぎるんだよね

1391 22/09/09 08:13:22 ID:A/k
1385
上記のその上って日本語がバグってて意味わかんない

1400 22/09/09 18:59:09 ID:
1399
ごみ気を付けて

1402 22/09/10 08:51:47 ID:A/k
1395
貶し愛も意味わからない

1715 22/10/14 22:25:05 ID:
!aku1713
アク禁:1713

1814 22/10/26 23:23:12 ID:A/k
1813
すまん2枚目

1815 22/10/26 23:26:24 ID:yfc
1813
この人だいぶ前にそまの幼少期の写真ヘッダーかなんかにして晒されてた人だよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【そうまリスナー】そーま女【旧るい民】