-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アラフィフBBA油理 2

58/58頁 (868件)
1: 2022/06/05 13:33 ID:pcY 1
文化住宅育ち。神戸住み。バツイチ子持ち。アラフィフ。色恋配信者。極度の虚言癖。ADHDアスペ。下品な下ネタ連呼。晒し芸。嫌われる天才。被害者多数
前スレ(2ch2スレ)

854: 2024/05/06 09:10
悔しかったらリアルでなんかやってみろよくそジジイ

855: 2024/05/06 23:38 2
BBAの末路。中年になりリアルで相手にされなくなる。→ネットに逃げる。→ネットでチヤホヤされる。→勘違いする。→ネット民に嫌われる。→リアルに戻る。→リアルに居場所が無いのに気づく。→またネットに戻る。→コメントもアイテムも無い。→匿名掲示板で憂さ晴らし。→今ココ。→この先どうするの?

856: 2024/05/07 00:46
末路なのに先を見てるの草
855

857: 2024/05/07 12:40
855
ジジイはリアルで一度たりとも光を浴びたことはなく、奥さんにも逃げられインキャの娘と二人暮らし。そしてネットにのめり込みネットの女を追っかけ回し嫌われる末路

858: 2024/05/10 12:34
しゃかりきの劣化版

859: 2024/05/21 23:21
誕生日に閲覧もアイテムも無かった場合の予防線を張ってるのかな?。今年はモグラ枠してたからしょうがないよねって。年を追う事に誕生日に稼げる金額が減っていく恐怖に耐えられないみたい

860: 2024/05/23 13:53
閲覧1の誕生日おめでとうwwwwwww

861: 2024/05/23 13:56
モグ禁意味ないのになw複数端末で交互に入るから🤣

862: 2024/05/23 14:04 1
にんじん置いただけで暴言吐かれたんだけど😂😂
なにこの人😂😂

863: 2024/05/23 14:08
862
私はクラッカーアイテム1つ投げたら7個投げろと発狂されました。投げる気なくなりました

864: 2024/05/23 14:11
課金アイテムは気持ちですよね?1個投げたらケチ呼ばわりされたので投げる気なくなります。

865: 2024/05/23 22:31
恥ずかしいね

866: 2024/05/23 23:49
よういちに無駄にから毎回1で来るな出ていけカスこの肉の塊 ただの老人ED ど田舎もん、お前が死亡すればいいと心から願っているこの世で1番いらんもんお前、老害害悪基地外

867: 2024/05/23 23:54
毎年毎年毎年毎年不快なんじや!!!

868: 2024/05/23 23:55
消えろマジで

199

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アラフィフBBA油理