-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【コレコレ探偵団】害悪コレリス(コレコレ)(IDなし)30

333件ヒット!
1 22/06/07 03:23:06 ID:.Rw
前スレ
b.2ch2.net

6 22/06/07 04:45:32 ID:
!aku
5
アク禁:5

17 22/06/07 11:44:07
16

52 22/06/07 18:53:03
害悪すとぷりすなー曰く、コレリスの民度の方が低いんだからしゃあない

@naiyoga_nai
twitter.co

58 22/06/07 19:18:37
56
ぷうがここ見るなとアドバイスしたのに無視してるからぷうもそのうち切るかもな

63 22/06/07 19:44:24
62
こうやって煽るのがラムリスなんよな〜
ほんと害悪

64 22/06/07 19:48:55
63
きなこに言ってこいよストーカしてる女がラムと仲良くしてたから嫉妬して粘着するのそろそろやめませんか?ってラムのリスナー晒すのもやめませんかって

67 22/06/07 19:53:47
66
あったねそれ〜
なんか自枠ではしゃいでよキモ

70 22/06/07 20:09:42
62
凸待ちで打ち負かされた人なんかいた?RAMって喧嘩系の配信者じゃないでしょ?

78 22/06/07 20:37:30
76
仕方ないよ害悪なんやから

82 22/06/07 21:12:36
76
同意。RAMで専用スレ立てろよ

84 22/06/07 21:26:36
76
害悪だからここに書いてるんじゃね?他の害悪も書いたらいい

88 22/06/07 21:43:17
twitter.co
91 22/06/08 01:09:12
twitter.co
いや知らんがな

99 22/06/08 13:07:42
96
コレ凸した人って自慢したがるけどキモいよ

109 22/06/08 17:38:32
106
無害のコレリスとかまた事実の捻じ曲げですか?ラムリスは姑息だね

111 22/06/08 17:40:24
b.2ch2.net
147 22/06/08 18:25:26
146
でたーーバケモノwwwwwww

148 22/06/08 18:25:32
146
こまりんこ婆やぽ
謝罪しにきてね

152 22/06/08 18:26:13
146
え、たしかこまりんこ配信者してたって自分で言ってたぞ

153 22/06/08 18:26:43
146
PTABBAぴきぴき

166 22/06/08 18:36:51
164
なんかいろいろわかってないよね彼

170 22/06/08 18:39:54
169
なんかいろいろ発言やばいよねREDRAMって
配信向いてないかも

172 22/06/08 18:40:25
167
楽しみでしゅ

190 22/06/08 18:48:32
ラムリス監視中👀
192 22/06/08 18:50:00
だーれだ


277 22/06/08 20:33:49
276
聴いてなかったけど何かあった?

286 22/06/08 23:40:32
謝罪まだー?🍡配信中だからきーてね

twitcastin

288 22/06/09 00:51:36
コレリス5年生
twitcastin

292 22/06/09 08:39:15
twitter.co
293 22/06/09 09:43:04
twitter.co
298 22/06/09 13:11:54
296
夕方も20いかなかったぞ

325 22/06/09 18:56:59
twitter.co
この人女性みたいだねwきもw

331 22/06/10 00:27:04
twitter.co
こいつツイート鳥肌立つ

337 22/06/10 08:59:24
336
児ポじゃん逮捕

345 22/06/10 16:03:49
twitter.co
348 22/06/10 16:52:59
田中太郎最強‼️
361 22/06/10 19:28:05
356
雑魚まる?

363 22/06/10 19:30:43
360
上位に入る害悪
思想も強い

364 22/06/10 19:34:40
361
そう!見てた人いるかな
あれってただイベント参加の営業メールみたいなの送ってただけだよね
なのにラムもラムリスも総叩きでかわいそうだった

365 22/06/10 19:36:56
364
みてたみてた
可哀想じゃない?ってコメントしてた人、常連のリスナーからボコボコにされてたよね

368 22/06/10 20:09:26
363
まじか!メンヘラな感じ?

369 22/06/10 21:16:53
368
旦那ネタで周りの気を引いてる
私辛いよー私辛いよーって

370 22/06/10 22:11:38
369
辛いよアピとかだいぶイタイな

371 22/06/11 12:08:50
369
辛いのに2人目産んで意味わからん

391 22/06/12 15:05:53
386
どんな感じの見た目?

421 06/13 15:07:45
セト🍒
@Ysetoze

427 22/06/13 16:55:08
426
匿名じゃなくて垢の間違え

428 22/06/13 18:47:52
twitter.co
430 22/06/13 19:05:56

ながせよくあの顔で恋愛しようと思えるよな
ブスの恋愛相談ほど聞き苦しいものはないよ

432 22/06/13 19:31:45
twitter.co
うざい

438 22/06/13 23:50:36
twitter.co
この人20歳だっけ?

441 22/06/14 03:10:04
twitter.co
452 22/06/14 14:07:44
twitter.co
457 22/06/14 15:53:45



他にあれば教えてください!

466 22/06/14 18:08:14
460
てか普通にエロイプ打診してて草
REDRAMやばない

469 22/06/14 18:58:19
twitter.co
473 22/06/14 20:04:43
467
そっちの山田はもうコレリスじゃないけど???にわか?

478 22/06/14 21:40:53
476
縁が切れた後もばかにされ続けたって話なんだからそのアーカイブ見たところで意味ねーだろ
そのアーカイブ後もネチネチコメ欄が話題にしてるから害悪だって言ってるんでしょ

479 22/06/14 21:42:42
476
つか宣伝してんじゃねーよ糞ラムリス
どこまでも害悪やな

480 22/06/14 21:49:33
469
削除されてる
何書いてあった?

486 22/06/14 23:28:19
こいつ色んな所で見るBBA?twitter.co
500 22/06/15 13:21:57
496
自業自得はわかるけどその件が終わって縁が切れた後もREDRAMのコメ欄でずーっとバカにされ続けてたわけだからやっぱりREDRAM周辺は気持ちの悪い連中だらけだと思うよ

524 22/06/15 17:56:54

本当に容認してるじゃん

540 22/06/15 19:25:24
きなこもち被害者の会オプチャ
オープンチャット「きなこもちアンチ會」
line.me/ti

551 22/06/15 19:58:18
546
彼女とか言ったらまたきなこが怒られてヘラるぞ 

561 22/06/15 21:15:39
560
勢揃いのソースは?妄想はやめてくだたーい
それでまた違う配信者に『粘着』ってなんすか?まさか1回の凸、少し話題に出しただけで粘着とかほざいてんの?粘着のソースよろしく

562 22/06/15 21:17:09
560
自意識過剰すぎてきもっ

564 22/06/15 21:24:51
563
他枠に馴れ合いノリを持ち込んでる時点で害悪だよ!バカでも分かるよね

566 22/06/15 21:32:47
564
すまん馬鹿だから分からんかった

574 22/06/15 22:11:31



576 22/06/15 22:12:45
561これ🍡
586 22/06/15 23:09:56
567
自分も同意見だわ。害悪コレリススレに害悪じゃないやつ晒してる無能の方が害悪。

588 22/06/15 23:23:28
586
害悪じゃないやつって誰?

597 22/06/16 10:54:14
twitter.co
603 22/06/16 14:04:41
596
本当は持ってないんじゃね?

604 22/06/16 14:10:36
603
あるよw
タダで見せるわけないだろw

605 22/06/16 14:11:03
602
REDRAMもDMしてくるよ

606 22/06/16 14:15:11
604
てかタダじゃないと誰も見んぞw

607 22/06/16 14:18:06
606
確かにw

614 22/06/16 14:53:56
613
こまりんこだけで済むわけないじゃーん

615 22/06/16 14:59:56
614
きなこもちがやられたやつ全員にDMして謝罪求めたら済む話
男のくせにネチネチしてるのウザ

619 22/06/16 15:20:00
618
だからこまりんこだけじゃないって話

620 22/06/16 15:27:14
615
男のくせにとか関係ないでーす
カスは潰れて当然だよん

625 22/06/16 15:42:47
日にちまで指定して来ないのがラムリスのやり方っすか?最低すね

626 22/06/16 15:44:14
622
匿名でも荒らしに来てるやつらがいたからOK

632 22/06/16 16:08:55
631
人を傷付ける害悪コレリスおじさんです

633 22/06/16 16:10:34
632
晒しとか?まとめ見たけど事実なの?

634 22/06/16 16:11:15

事実しか書かれてないよまとめ
633

635 22/06/16 16:13:11
634
こいつがレッドラムか  了解

637 22/06/16 16:15:12
631
コレコレの真似して凸待ちしてるけど、凸に来た人を身内リスナーで馬鹿にしてる。
凸者の配信を害悪リスナーがよく荒らしに行く。
コレコレオプチャを使って人集めて収益も稼いでる。

638 22/06/16 16:15:45
637
害悪wwwww

647 22/06/16 16:46:40
644
ニコ生とか実況してたりしたら燃えそう

658 22/06/16 16:57:15
655きなこもちは八つ当たり王だから
672 22/06/16 17:04:06
671

675 22/06/16 17:05:37
667
この時閲覧5

679 22/06/16 17:07:00
674
本人ならTwitterや配信でするからなりきりは無駄やぞ

680 22/06/16 17:07:19
674
呟けよ

681 22/06/16 17:07:22
679
こいつRAM

686 22/06/16 17:09:51
685
きもすぎる

689 22/06/16 17:11:34
688
これラム

694 22/06/16 17:14:39
690
彼女じゃなくてストーカーしている女な

695 22/06/16 17:15:16
663
証拠はよ

702 22/06/16 17:18:13
674
Twitterに即ツイートしたら本人と認めてやる

706 22/06/16 17:22:01
twitter.co

なんか言ってる😅

739 22/06/16 19:36:34
706
2ヶ月続けてた自慢w

762 22/06/16 22:14:58
761
こいつらだいたいはるとらにリプしてる奴らやん

763 22/06/16 22:17:02
760
ラムが終わった瞬間に書き込んできてらw

764 22/06/16 22:22:29
760
きもw

772 22/06/17 03:23:54
REDRAMがぷぅに相談したときの切り抜き上がってたよ〜
REDRAM自分に都合のイイことだけ言ってて草害悪やん
youtu.be/w

782 22/06/17 17:22:39
自分から盗撮画像をネットに晒してて草
twitter.co

790 22/06/17 23:21:58
789
ただいま帰りました🫡

797 22/06/18 13:43:41
twitter.co
801 22/06/18 15:07:38
twitter.co
816 22/06/18 17:49:24
795: 06/18 09:37:08
昨日きなこの枠で実はコレリスだと暴露したら通報食らって少しの間書き込めなくなったwでも匿名だから少ししたら戻れるんだよなぁw
このドヤ顔の書き込みわらけるw

820 22/06/18 20:48:05
twitter.coかまちゃん転生しても尚出会い厨を始める
824 22/06/19 00:51:12
twitter.co
826 22/06/19 04:36:42
はいぼうーでつ♪( ^@^و(و "♪
827 22/06/19 04:41:24
うーはうーすえのあいどゆはいぼうーでつ♪( ^@^و(و "♪
828 22/06/19 07:15:55 ID:
!aku
826
アク禁:826

850 22/06/19 18:58:23 ID:
!aku
846
アク禁:846

870 22/06/20 02:45:00
869
いやあれはコレ恋枠荒らしたきなこが浅はかだったわ

880 22/06/20 02:53:11
コレリスキモいから来んなw
フォロワー限定なのでね〜😷😷😷

897 22/06/20 15:53:53
BANを犠牲にコレリスの醜態を晒してくれた、きなこもちに敬礼🫡
898 22/06/20 16:10:41
896
REDRAMみたいな駄目人間に努力なんかできないよ。バカなリスナーにもてはやされて調子乗ってテングになっちゃっただけだよ痛いね

913 22/06/20 22:35:23
はるかには皆気を付けろよな😷
917 22/06/20 22:48:11
916はるか!?
930 22/06/21 16:27:45
926
それ聞いてたけどおおかわ言ってなかったよw会ったことないから知らんって言ってたしw

931 22/06/21 16:42:25
926
これ言ってたのぺろはんでしょ笑
おおかわは頭おかしいけど顔イケメンって言ってたしw

937 22/06/21 17:39:43
twitter.co
ぬー

959 22/06/22 02:38:22
946
947
懐かしいよぉ

962 22/06/22 03:55:45
961
じゃかあしいわ🍡

965 22/06/22 04:07:26
964
は?ナポリタンの評価タイムだが🍡

967 22/06/22 04:10:06
966
じゃかしいわボケ🍡

1022 22/06/22 08:26:33
twitter.co
こいつのすきぴってうぃ?

1026 22/06/22 22:22:57
REDRAMは害悪コレリスREDRAMは害悪コレリス
ご周知の程よろしくお願い致します。

1027 22/06/22 22:48:54
1026
このまえREDRAMの配信みました。
面白かったです。

1030 22/06/22 23:56:17
じょいくん鍵外せ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
1031 22/06/23 00:04:03
twitter.co

あるコレリスの転生垢らしい

1048 22/06/23 23:17:05
ラムリス課金勢の2人どっちも鍵付いてなかった
外したのかな


1058 22/06/24 11:16:06
1056
じょい

1063 22/06/24 17:10:13 ID:
!aku
1060
アク禁:1060

1069 22/06/24 23:00:06
1062
REDRAMのサポランキング1位吟ちゃんって人はREDRAMと一緒で陰キャおじさんだからお互い共鳴して親しくなった

1071 22/06/25 00:56:51
twitter.co
何かキレてる

1078 22/06/25 01:11:00
1076
むけてます🍡

1087 22/06/25 01:39:36
b.2ch2.net
こまりんこ不評で草

1092 22/06/25 03:41:54
配信中🍡
stand.fm/l

1105 06/25 18:23:39
みすと𝕜𝕦𝕟®️@mist_kun123
配信者が話題に出したらRTする媚びまとめ屋
バズらないとツイ消しし、たぬきで名前出るとIDと名前変えする暇人たぬき民

1114 06/25 22:08:44
1106
そう
垢消ししたりツイ消しする害悪w聖の動画さえも消したしな

1116 22/06/25 23:14:04
twitter.co
きえろ

1127 22/06/26 21:46:29
REDRAMの配信でコメント頑張ってる💩匿名と初見さんってやつ誰なんだろねw
誰かわかる人いないの?

1136 22/06/27 17:42:10
twitter.co
1137 22/06/27 17:45:58
twitter.co
1138 22/06/27 17:47:52
twitter.co
1143 22/06/27 20:21:50
1136
もうコイツここに居るやつみんな一斉ブロックしないか?

1147 22/06/27 22:17:24
1146
番犬ラビン

1164 22/06/28 16:08:13
1136
このオッサン何歳?しつこい暇すぎ無職?

1169 22/06/28 21:05:07
1168
穴兄弟の話はやめてやれ

1175 22/06/29 16:19:35
1164
見てみたかったけど非公開になったみたいで見れなかった何があった

1180 22/06/29 22:27:57
twitter.co
1181 22/06/30 00:37:11
1176
こいつたぬき民なんだってw

1187 22/06/30 17:50:06
twitter.co
1190 22/06/30 19:06:25
twitter.co
1193 22/06/30 20:36:41
twitter.co
1197 22/06/30 20:39:03
twitter.co
1198 22/06/30 20:43:42
1196
Twitchとかでよく凸来てた可愛い子!カス山田って子があの山田ちゃん?
1197
え、この子があの山田ちゃん!?!?

1207 22/06/30 23:02:17
出会い厨のぁぬくんまたブロックされるの巻
twitter.co

1211 22/06/30 23:38:17
1186
誰も求めてない

1217 22/07/01 00:55:11
1196
その子は違う子だよ

1219 22/07/01 01:07:41

twitter.co
メンヘラ同士

1220 22/07/01 01:34:33
1216
ちがうよ

1244 22/07/01 22:03:10
twitter.co
トカゲくんから有難いお言葉

1268 22/07/04 00:54:15
1266
おもわない

1269 22/07/04 01:25:56
1267
こういうのり寒い

1270 22/07/04 01:51:26
1266本物かも
twitter.co

1276 22/07/04 12:29:16
1275
これかwww
twitter.co

1277 22/07/04 12:49:14
1276
さようならとか言いつつまた転生するんだよね、ぁぬくん?

1278 22/07/04 13:59:09
拙い文章一生懸命考えたんだね
1276

1285 22/07/04 18:50:03
twitter.co
ブーメランで草

1287 22/07/04 19:39:04
1286
DM厨らしいよ

1298 22/07/05 01:05:01
@ICE_0695
田中からのこれは?ぁぬだよね?

1301 22/07/05 01:27:19
twitter.co

1302 22/07/05 02:07:46
twitter.co
1307 22/07/05 04:31:15
ぁぬくんまだ晒されて続けててワロタ
twitter.co

1309 22/07/05 05:48:43
1306
伝説の出会い厨かまちゃん

1310 22/07/05 06:45:01
twitter.coあほ?
1312 22/07/05 11:20:20
twitter.co

この角刈りなんかヤバい

1327 22/07/05 21:18:16
twitter.co
DM厨おじのネタないの?

1331 22/07/06 01:34:23
twitter.co
こっわ

1347 22/07/06 21:47:19
twitter.co
中央おじどうにかして

1349 22/07/06 22:21:37
twitter.co
浮上すな

1350 22/07/06 23:04:30
twitter.co
垢消せ

1373 22/07/08 00:10:18
1367
だれ?見たけど見れない

1374 22/07/08 00:14:07
1360
本間SNSから消えてほしい

1375 22/07/08 10:54:08
twitter.co
1386 22/07/09 09:44:25
REDRAMリスナーの💩匿名ってやつがこまりんこの可能性高いぞ〜
1395 22/07/10 00:51:43
twitter.co
1406 22/07/10 11:43:41
twitter.co
1410 22/07/11 01:18:05
twitter.co
1411 22/07/11 01:19:10
twitter.co
1412 22/07/11 01:26:24
twitter.co
1414 22/07/11 04:27:18
twitter.coこいつと絡んでるやつぁぬとかいう出会い厨よりやばいから気をつけろ
1428 22/07/12 23:15:52
1414
twitter.coかまちゃんキモすぎワロタ

1434 22/07/13 14:28:45
twitter.co
1436 22/07/13 17:25:25
twitter.co
1440 22/07/13 23:01:18
twitter.co
1442 22/07/13 23:13:10
(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♥DMが話題だけどお前らきた?
1460 22/07/15 00:59:00
1456
出禁出ない方です)

1462 22/07/15 08:08:41
1461
けいしらないって新参?
ロリコンの気持ち悪いやつだぞ

1466 22/07/15 12:36:19
1461
新規おつこれ

1468 22/07/15 13:55:00
twitter.coれもんことかまちゃん暴れてるわぁw
1470 22/07/15 14:53:57
1468
れもんあたま沸いてんなあ

1474 22/07/15 17:51:25
1461
新参おつおつ

1475 22/07/15 18:49:57
(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♥
1478 22/07/15 19:17:53
twitter.co
きっしょ

1487 22/07/16 19:12:05
1484
twitter.co

1488 22/07/16 21:54:38
1447
1448
注意喚起 twitter.co

1489 22/07/17 01:06:29
1486
本人きたか?

1491 22/07/17 19:04:23
twitter.co
1492 22/07/17 19:06:35
1491
twitter.co

1497 22/07/18 02:27:00
1496
被害者は1493の子でしょ

1503 22/07/18 05:35:17
速報:ガネ丸くん復活!
twitter.co

1507 22/07/18 13:24:29
1506
男に支援して貰ってたのに都合悪かったのか黙ってて後出しでバレてたよ

1527 22/07/19 03:23:44
twitter.co
1561 22/07/20 00:48:27
1556
第三者ってコレリスじゃない人達の事?
コレリス同士の争いを冷静な目で判断できるのは第三者の方だぞ?馬鹿か?

1562 22/07/20 01:05:35
1561
インコ必死で草

1563 22/07/20 01:06:33
1561
こいつこそバカw
誰もコレリスじゃない人なんて言ってないw

1565 22/07/20 01:59:53
この気持ち悪いおばさんどうにかなんねーの?
twitter.co

1567 22/07/20 08:08:04
1565
また揉めてる

1569 22/07/20 13:44:19
1568
この女ことある事に5回以上は転生してる

1572 22/07/20 15:29:25
1569
煽るなほっといてやれ

1575 22/07/20 18:28:20
twitter.co
出会い厨予備軍

1578 22/07/21 00:12:45
1436
加工しなくても悪くなさそうなのに加工エグくて、、

1589 22/07/22 10:30:53
1569
全垢消して逃亡したみたいね。
キモすぎる

1602 22/07/23 00:47:20
1601
お前も仲間に入れ

1603 22/07/23 01:04:54
twitter.co
さすがに意味わからんしこの流れきもちわるい

1604 22/07/23 07:38:32
twitter.co
こういうこと言える人に限ってプロフに…

1605 22/07/23 09:34:05
1604
なにこれwリプ欄も気持ち悪いな

1609 22/07/23 16:36:24
1604
あっ...(察し)

1611 22/07/23 17:06:14
1608
うースレで毎日のように野田のイラスト書いてたやつ?

1613 22/07/23 17:38:42
1612
コレリスあるあるだぞ

1614 22/07/23 17:59:21
Ⓜ️aki老害おばたん
1616 22/07/23 19:16:32
1612

かぃらんだろ?
コレコレ利用して毎日売名刺繍人(笑)

1617 22/07/23 20:02:16
1616
あ〜わかるわかる、わざわざ#コレコレ付けて自己顕示欲満たしてる人ね

1628 22/07/24 00:03:26
1614
こいつBBAなのに暴言多すぎよな

1629 22/07/24 00:10:40
1616
コレコレ本人にこの人関わらない方がよさそうって言われてたの知ってるのかな

1630 22/07/24 00:28:47
1629
知らなかった?

1632 22/07/24 03:33:10
1629
そーなんだ?かいらん、コレコレさん本人にそんなこと言われてたんだね

1633 22/07/24 04:12:41
1631
ほんとに嫌なら黙って即去りしたくならない?なんで掲示板来て報告するん

1634 22/07/24 08:44:04
1629
ヤレヤレのとき?中央は?

1636 22/07/24 10:25:39
1623
それな

1637 22/07/24 10:44:34
1634
かいらんが刺繍送り始めて、これって本物?とかキャスで聞いてるあたりでチャンネルで言ってた

1644 22/07/24 15:47:37
1642
最悪な絵面

1645 22/07/24 16:35:39
1640
たぬきの管理人すか?w

1649 22/07/24 16:56:39
1647
1648
これに大の仲良しのゆっちが加われば、コレリスから嫌われてる界隈の出来上がりやんww

1651 22/07/24 17:59:17
1649
それなww

1653 22/07/24 18:20:20
1650
普通の人はたぬきに書き込まないからみんな仲間だよー😭

1655 22/07/24 20:44:17
1654
絡んでる人達オジサンとオバサンしかおらんやろw

1656 22/07/24 21:54:59
1644
この面子分かるのインコおばさんだけじゃんw

1657 22/07/24 22:41:03
1656
わりと有名なネットストーカーですよ。
ご参考までに。

1658 22/07/24 22:44:41
1657
それ言ってるの1人だけでは?

1662 22/07/24 23:46:29
1660
ずっと粘着してる君も相当だよ

1663 22/07/25 00:16:36
1654
そもそも刺繍って、写真コピーして刺繍にしてるだけで同じもの複写してるだけなのに何が作品なの?何が凄いの?わからん

1664 22/07/25 00:20:14
1660
1666 22/07/25 00:28:59
twitter.co
これ系見ると鳥肌立つ

1667 22/07/25 00:30:38
1663
ミシンがすごい

1668 22/07/25 00:53:17
twitter.co
痛すぎる、結局リプ来てないし

1669 22/07/25 00:57:23
1668
かわいそう

1670 22/07/25 03:54:24 ID:
!aku
1662
アク禁:1662

1672 22/07/25 03:58:26
ラムリスここ常駐だから1662これラムリスでしょ
1679 22/07/25 11:56:25 ID:
!aku
1674
アク禁:1674

1680 22/07/25 14:42:35
1658
陰気なネットストーカーは排除しようねん。

1682 22/07/25 20:46:04
1681
そーだよーコレリスの中では有名
わざわざ#コレコレで自分の作品宣伝しまくるタチの悪いおばさん

1683 22/07/25 20:47:23
さすが売名、自己顕示欲厨
フォロワー稼ぎにも必死です(笑)


1685 22/07/25 22:14:34
twitter.co間違わないでくれる😅
1686 22/07/25 22:30:45
1685

1691 22/07/26 07:23:58
1689
調整したり、色変えたり大変なんだよ!ってね。でもミシンが勝手に縫ってくれるよね?

1697 22/07/26 18:44:08
1695
ミシンの技術には嫉妬してる、ミシンのな。

1698 22/07/26 19:08:22
1697
確かに!それなww

1703 22/07/27 02:21:26
1693
本人も以前誰か配信者と揉めてる。で、その界隈から逃げた

1712 22/07/27 16:33:28
twitter.co

LINE使ってないから伝言みたいなツイートしてるのかな…

1719 22/07/27 22:02:18
1716
ミシンが凄いだけだからじゃない?

1728 22/07/28 12:58:04
twitter.co
1739 22/07/28 20:06:19
twitter.co
1765 22/07/30 00:29:06
1761
お前もなw

1766 22/07/30 00:34:09
twitter.co
なに自慢?

1767 22/07/30 01:38:21
1766
直接言ってきなよdm解放してるから待ってるね(^^)

1768 22/07/30 04:50:01
1767
ピキってて草

1772 22/07/30 11:10:44
1766
痛い

1773 22/07/30 18:17:48
twitter.co
1774 22/07/30 18:30:22
twitter.co
1775 22/07/30 18:47:16
twitter.co
1782 22/07/31 00:26:38
カーズ(出会い厨)⇦たっけー(出会い厨)⇦猗窩座(出会い厨)
1790 22/07/31 05:43:14
twitter.co
1798 22/07/31 10:39:29
なんでこんなキレてるの?
twitter.co

1799 22/07/31 10:57:49
カーズ(出会い厨)⇦たっけー(出会い厨)⇦猗窩座(出会い厨)⇦シノン(???)
1806 22/07/31 14:52:12
twitter.co
1810 22/07/31 17:30:22
twitter.co
1816 22/07/31 22:07:23
1814
こいつだな
twitter.co

1819 22/07/31 22:38:44
twitter.co
1820 22/07/31 22:41:46
twitter.co
1821 22/07/31 22:42:19
1816
ツイ消しwww

1824 22/07/31 23:13:52
twitter.co
1835 22/08/01 10:42:45
twitter.co
42歳モテようと必死

1836 22/08/01 14:25:58
twitter.co
自我がすごいな

1837 22/08/01 14:48:39
1836
自我の強さと加工技術に脱帽

1838 22/08/01 15:03:16
twitter.co

わかる人いる?

1839 22/08/01 15:03:24
twitter.co
宣伝頑張ってるけどいいねすら一つも付いてないの滑稽過ぎて好き

1840 22/08/01 15:03:44
1836
別にいいだろw自我丸出し老害より

1841 22/08/01 15:14:52
㊗️まるちなりベビー爆誕🍼👶
1846 22/08/01 16:47:25
1836
あららら、なるちゃんとうとう取り上げられたか。
自己主張のかたまりだから、いつかツッコまれるんじゃないかと思ってたんだよね。
かぃらん、かす山田、なるは自我自己主張最強ベスト3(笑)

1866 22/08/01 20:24:44
1860
かまちょBBA

1867 22/08/01 20:25:19
1861
主さんないすぅ!

1868 22/08/01 20:59:01
1860
このBBAはほんと老害

1899 22/08/02 00:49:47
1896
そのくだり聞いてたけどREDRAMって普通にリスナーのラジコンだよな。
匿名コメに踊らされてたね
本人気付いてないだろうけどちょっと頭弱いわ

1910 22/08/02 17:42:51
twitter.co
1913 22/08/02 17:45:37
twitter.co
1915 22/08/02 17:50:52
twitter.co
1916 22/08/02 17:52:30
twitter.co
1917 22/08/02 17:55:20
twitter.co
1918 22/08/02 17:57:30
twitter.co
1920 22/08/02 18:32:38
コップ君なんでみてないのにやぽしてるの?
twitter.co

1927 22/08/02 20:31:51
1926
女にしかリプしないわこいつはダメだ

1948 22/08/03 14:36:25
1946
元カノに未練あるもんな

1959 22/08/03 22:38:33
twitter.co
1962 22/08/03 23:14:52
1961
スペース依存症

1964 22/08/04 00:54:22
twitter.co
1965 22/08/04 00:57:21
1964
これは問題ないのでは

1968 22/08/04 15:05:58
1964
すぐ晒しちゃうのが夏休みだね
暇なの?

1970 22/08/04 15:39:52
かわいいのか?どーなん?
twitter.co

1971 22/08/04 17:21:15
1969
彼氏もよく付き合ってられたよね逆にすごいわ

1983 22/08/04 23:58:44
1969
彼氏ずっと我慢して付き合ってたのかな、絶対辛かったよね

1992 22/08/05 18:19:19
次スレ
(b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレコレ探偵団】害悪コレリス(コレコレ)(IDなし)