-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

よかろうもん5

10件ヒット!
1 22/06/08 10:59:32 ID:5ok
アカペラグループよかろうもん
前スレ(2ch2スレ)

365 22/06/16 18:12:07 ID:qgc
昨日ファニコンでスクラッチするって情報出たら怒ってたよかめんが昨日の動画見てメンバーにきもリプ送ってるの見て言葉失ったし、今日もマネージャーが情報出したらせっかくやってくれてる事に対して文句言ってたく
366 22/06/16 18:12:16 ID:qgc
せにひろさんがツイートしたら大丈夫ですとか言ってるよかめん情緒大丈夫?メンバーの前だけでいいこぶってんのほんと無理。
553 22/06/20 08:19:16 ID:fWc
MIXと本人の納得感は別問題な気がするし
頼んだとか悪意ありすぎな妄想だよ

1353 22/07/02 19:35:11 ID:8js
まあ見たくないなら見なきゃいいんじゃない
1358 22/07/02 19:53:37 ID:8js
お前らめんどくせえなほんとw
1364 22/07/02 20:25:53 ID:8js
ここにいるヤツ繊細過ぎでしょ
降りたらいいじゃんw

1415 22/07/03 10:19:30 ID:8js
ってスパチャしない人が言ってんでしょ。害悪でしかないから消えたら?
1676 22/07/07 11:07:16 ID:ZVE
!tanzaku
七夕だ
ここに文字を
いれてみよふ

1677 22/07/07 11:13:02 ID:
!aku1676
アク禁:1676
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
よかろうもん