-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【コレコレ探偵団】害悪コレリス(コレコレ)(IDなし)30

749件ヒット!
122/06/08 17:33:07 ID:EMI
前スレb.2ch2.net
関係ない配信者に荒らされていたので。
過激な誹謗中傷は程々に

4 22/06/08 17:45:14
twitter.co
9 22/06/09 00:32:44
b.2ch2.net
重複してる上に無名配信者が勝手にスレ立ててたので通報よろしくお願いします

11 22/06/09 14:34:32
ナイス👍
12 22/06/09 16:03:11
twitter.co
13 22/06/09 19:14:35
12
出た

14 22/06/09 19:37:12
12
おじさん臭いよw

16 22/06/09 21:32:45
15
向こうのスレ見てくれたら分かると思うけど無名配信者が自分のスレって言って荒らしてるから立てたんだよ分からなかった?

17 22/06/09 21:47:53
twitter.co
18 22/06/09 22:56:43
17
こいつたぬき常駐かよ

22 22/06/11 13:21:15
21
加工してこれかよ

23 22/06/14 21:54:56
21
彼氏可哀想

26 22/06/15 00:32:19

29 22/07/17 01:17:42
17
30 22/07/17 01:27:54
twitter.co
監視きも

32 07/18 19:12:39
エセコレリス・荒らしなので通報協力お願いします
無果実@コレリス@c:gajdwwtp11

36 22/10/14 19:34:12
21
ぶっさ

37 22/10/14 19:36:09
21
普通に可愛いとおもう

38 22/10/14 19:39:08
21かわいいでしょ
44 22/10/14 21:19:22
コレコレのニコ生のコメントで15とか流れるけどどういう意味なの?
45 22/10/14 21:35:40
44
15%

46 22/10/14 21:36:07
45
15%はなんの確率?

48 22/10/14 21:45:17
15%のネタってキャスでも言ってなかったっけ
50 22/10/14 23:01:46
twitter.co
みんなきてねー!

56 22/10/15 01:59:28
twitter.co
コイツって何目的でヘッダーコレコレにして@コレリスにしてるの???

57 22/10/15 02:00:57
56
twitter.co

63 22/10/15 14:36:15
誰かに似てるね?
twitter.co

65 22/10/15 15:35:27
twitter.co
73 10/15 21:22:44
71
コレコレが動画あげてるやつw

74 22/10/15 21:48:51
21
これで可愛くないとかお前ら顔見せろ

79 22/10/15 23:02:07
twitter.co
86 22/10/16 11:40:11

87 22/10/16 14:06:58
偽物?
twitter.co

94 22/10/16 18:12:32
twitter.co

じょいめいちゃにポケモンアルセウス買ってあげる

98 22/10/16 18:35:04
twitter.co

あにきぃさみしぃ

101 22/10/16 21:18:09
100
魚もっとを忘れるな

103 22/10/16 21:48:32
102
さっきのスペースでじょいがpw教えてたから今までのめいちゃはじょい。

106 22/10/16 23:41:15
104
違ったね

107 10/16 23:46:54
106
よく見るとけろぴーより丁寧だなw

つかな
今のけろぴーの固定のゆりにゃ怖すぎやろwww

108 22/10/16 23:51:40
twitter.co
109 22/10/17 00:32:17
108
お前が一番キモイんだよなぁ

111 22/10/17 07:03:44
107鳥糞撒き散らしてフォロワーワ?に載ったとピーピー騒ぐから違うと思う
112 22/10/17 07:51:45
108
ブーメランで草

113 22/10/17 08:20:59
110
分かる

114 22/10/17 11:21:15
110
良いねするだけでいい リプ要らない

119 22/10/17 14:03:27
118
バリバリの

120 22/10/17 14:04:32
118
出会い厨で有名

121 22/10/17 14:06:00
115
つられてんだよ

123 22/10/17 15:24:39
118
もしかしなくても

125 22/10/17 18:04:11
21
これ千音??

128 22/10/17 18:39:05
125
千音の彼氏ってコレリスのおおかわって人なの?

129 22/10/17 18:41:00
128
違うwwww

130 22/10/17 18:43:21
128
けんけん

131 22/10/17 18:55:01
129
でも誰かがおおかわと千音がデートするってツイートしてるの見たけど

132 22/10/17 20:52:59
131おおかわってねぎとろと付き合ってなかったっけ?
133 22/10/17 21:05:28
131
ととの間違いだよ

147 22/10/18 01:50:57
144
証拠は?

150 22/10/18 05:36:02 ID:FGc
136ビックネームとか寒
151 22/10/18 07:45:15
150
図星突かれて効いちゃった?

154 22/10/18 14:32:13
151
コイツが効いてて草

156 22/10/18 15:57:22
155
新規でたぬき入りは中身から腐ってんだろうな

157 22/10/18 16:18:46
153
まつやまこうきうるさい

158 22/10/18 16:22:12
157
お前誰やねん爆笑
しばくぞ爆笑爆笑

160 22/10/18 17:09:24
145
害悪衛門の名前をだすな
くろかゎは中2

161 22/10/18 17:12:58
144
えふらんってまだTwitterいる?

165 22/10/18 19:34:33
164
コレコレにブロックされてる害悪を上げてって!
でもそんなに居ないか

167 22/10/18 20:25:54
164
めいちゃは戻ってきてません。なりすましですよ

169 22/10/18 21:08:57
168
おもろい時あったか?

170 22/10/18 21:12:58
169
ない

171 22/10/18 21:15:07
157
だれだよ

172 22/10/18 21:15:41
165
めいちゃ
まつやまこうき(じょい)
のっちー
にの
あいこ

173 22/10/18 21:44:31
165
しをにぎり

175 22/10/18 23:06:23
172
どんだけじょいに恨み持ってんだよwww

176 22/10/18 23:12:50
174
大丈夫でしょw

177 22/10/19 00:03:38
167
めいちゃはコレリス監視してるよ

178 22/10/19 00:39:22
twitter.co新参失せろ
179 22/10/19 01:03:22
2018からコレリスがTs知らんはえぐ
178

180 22/10/19 01:27:48
178
こいつツイートきもいからマジ無理

181 22/10/19 05:35:40
177
めいちゃはじょいが入ってるからね。
ボイチェンの理由はバレちゃうからだよ

182 22/10/19 06:38:36
178
まーたコレリス歴詐称新参か

183 22/10/19 14:19:15
181
めいちゃは昔からボイチェンだぞwwww
新参か?

184 22/10/19 14:22:53
183
いやいやw昔からボイチェンってww
知ってるわww昔から中身は本人とじょいなんだからww

188 22/10/19 17:59:12
187
どれ

191 22/10/19 19:38:24
きもすぎ
twitter.co

193 22/10/19 20:47:49
twitter.co
194 22/10/19 20:53:38
他人が作ったコラ画像の無断転載はだめじゃぞ🫰😬🥸🔫( ̄^ ̄)ゞ‼️twitter.co
195 22/10/19 21:45:50
194
ホント無断転載はだめじゃぞ👊( ̄^ ̄)ゞ!

でも毎回ジャイアンの顔に当てはまるの滑ってるぞ👊( ̄^ ̄)ゞ!

200 22/10/20 00:22:48
186
証拠は?

201 22/10/20 00:34:50
191
コレ子それかなり昔の古い歌なんだけどやっぱりおっさんなのかw

203 22/10/20 01:17:39
199
5万

214 22/10/20 13:13:52 ID:FGc
183そんな事で新参とか言ってるの寒
215 22/10/20 13:14:55 ID:FGc
211見る目なさ過ぎ
218 22/10/20 18:01:04
twitter.co
けいwwww

220 22/10/20 18:36:06

たぬきで書かれたからってコレリスって付け出したの草お前はヒカルリスナーだろwwwwww

222 22/10/20 18:53:07
217
田中太郎

223 22/10/20 19:00:38
221
自演乙

224 22/10/20 19:34:21
twitter.co
230 22/10/21 00:11:26
1人語りしてるけどみんなに伝わらなるように言わなきゃダメだよん
242 22/10/21 15:10:45 ID:FGc
217そもそもコレリス男に真剣は無い遊び感覚ならいいんじゃない?
250 22/10/21 20:14:08
241
加工強すぎてキモイって書いてるやん🤣🤣
それやったら綾瀬の顔きもいって書き込めよ😂

251 22/10/21 20:22:05
241
どっちにしろ綾瀬の顔がキモイんだから同じだよ

253 22/10/21 20:26:59
251
実際会った事ある方?あるならそういうの言うのわかるけど🥺

259 22/10/21 22:56:45
twitter.co
262 22/10/21 23:49:59
261
ポレ◯レがあ◯すけにお前の弱み握ってるぞ的な脅ししてる

265 22/10/22 00:21:16
twitter.co
276 22/10/22 08:23:01
twitter.co

このこうき12345ってじょい?

290 22/10/22 15:14:31
twitter.co
303 22/10/23 08:21:17
twitter.co

彼氏いるけどマッチングアプリで今日浮気する2人

307 22/10/23 10:33:03
twitter.co
314 22/10/23 16:02:42
312
ヒロキです、まだ30です。

315 22/10/23 16:06:28
twitter.co
妄想癖虚言癖のカス山

316 22/10/23 16:34:18
312
未成年じゃなければいいだろ笑

318 22/10/23 17:25:01
312
もちろんヒロキもだが綾瀬もネットで知り合ったような男と2人きりで会うとか危機感なさすぎてむり、股緩そう。

319 22/10/23 18:58:46
315
可愛いけど加工はしてそうだね

320 22/10/23 19:17:20
318
匿名でボロクソ言ってお前もいろいろと危機感ないけどなーww

321 22/10/23 19:17:21
317
それよかインスタ行けよって奴いる

322 22/10/23 19:20:13
318
なんかさすがに僻みにしか見えないっす…笑笑

323 22/10/23 19:27:08
318
なんかこの内容書いてる人可哀想

324 22/10/23 19:28:01
318
ネットの男と2人で会うなとか君綾瀬の何者?

335 22/10/23 21:30:44
331
本人乙

342 22/10/24 02:49:47
twitter.co

みるまた俺と会おう

344 22/10/24 12:54:34
319
してなくてあんなに輪郭とおでこぐにゃぐにゃだったら心配してしまう

348 22/10/24 15:06:30
347
貼れてなかった

350 22/10/24 18:18:35
283
コレリスとしての綾瀬は知らないからコレリス板に書き込んでるかは分かんないけど別の界隈の板には1年以上前からめちゃくちゃ書き込んでるたぬき厨だよ

357 22/10/24 22:19:52
にょっす🐮✋
358 22/10/25 00:19:09
twitter.co
359 22/10/25 00:35:09
🍎
362 22/10/25 10:43:52
361
アスペうーは来るなアク禁

363 22/10/25 16:57:16
mobile.twi
364 22/10/25 17:34:05
twitter.co
374 22/10/25 22:07:26
疲労感しか勝たん👊🥺💓
376 22/10/25 22:55:53
疲労感🥰
379 22/10/26 00:36:55
twitter.co
385 22/10/26 14:34:47
@makimaki120601

こいつなに目線なの害悪コレリスとはこいつのことか

393 22/10/26 17:08:42
twitter.co
こいつ

398 22/10/26 21:36:42
twitter.co
重加工なのにリプ欄地獄で草
リアルはブスだそw

414 22/10/27 15:25:59
twitter.co

俺ののあに手出したら許さないぞこれは警告だ

415 22/10/27 17:04:13
414
は?

418 22/10/27 18:28:47
417
天才

419 22/10/27 19:04:07
417
いつなの?

425 22/10/27 20:09:23
419
12/3 渡部チェキ会 渋谷

427 22/10/27 21:21:18
414
これ書いてるのじょい?

431 22/10/27 22:46:24
twitter.co

1枚目の隠れてる文字は、おぢ釣りです

432 22/10/27 23:28:10
431
ま?

433 22/10/27 23:34:01
twitter.coあいぴー
435 22/10/28 00:17:05
twitter.co
436 22/10/28 02:11:15
twitter.co
444 22/10/28 15:49:23
twitter.co
つまんなすぎだろ

445 22/10/28 17:40:05
マーチャオ🐱…
453 22/10/28 21:28:29
mobile.twi
462 22/10/29 02:36:27
twitter.co

カス山の加工テクがよく分かる

473 22/10/29 21:04:51 ID:KWs
山田にブロックされた🥺爆笑爆笑
477 22/10/30 00:55:06
twitter.co
普通いて草

483 22/10/30 02:38:14
わざわざブーメランすな
twitter.co

484 22/10/30 02:58:55
twitter.co

こいつ前自撮り載っけてたよな

485 22/10/30 09:10:17
twitter.co
490 22/10/30 13:56:36
かわいい?
twitter.co

494 22/10/30 16:33:39
twitter.co
どしたん?この人

499 22/10/30 22:41:19
twitter.co
500 22/10/31 07:15:20
390
395

新参者です有名な人?教えてください🍩👻🍩

501 22/10/31 11:52:42
はぴ🍪🍬🍬
502 22/10/31 16:05:37
494
勝手に消えろ🍬🍭🍫

503 22/10/31 16:06:39
496
山田かわいい🍬🍬🍬

504 22/10/31 17:19:21
ハピハロ🎃🍪🍩
505 22/10/31 17:22:07
山田はやく加工という名の仮装自撮りしてくれ🍫👻🍩
506 10/31 20:35:50
ポケリス兼用垢のツイート多すぎ
ポケ関連のツイートの方が多いだろお前ら!👻🍩🍬

507 22/10/31 21:54:41
ポケは毎日配信してるからしゃーない🍬🍩🍬
508 22/10/31 22:44:06
かすやまかわいい🎃🍬🍬
509 22/10/31 23:45:24
みんなハピハロ!楽しんでる?🍫🍭🎃
511 22/11/01 13:04:52
今月もカーズ1位おめでと!!
twitter.co

514 22/11/01 18:15:06
twitter.co
515 22/11/01 18:16:48
twitter.co
516 22/11/01 18:17:20
twitter.co
532 22/11/02 06:00:31
531
そんなにやばいやつ?

535 22/11/02 06:29:12
twitter.co
542 11/02 06:41:43
541
ぴきってて草
そうやってネット上でしかいきれないくせに

553 22/11/02 09:36:55
twitter.co
556 22/11/02 11:03:19
twitter.co
557 22/11/02 11:36:10
516
あげ

568 22/11/02 14:35:01


でも1番面白いのはリプしたらブロックされるじょいがおもろい

576 22/11/02 17:50:47
twitter.co
578 22/11/02 19:21:26
あおすけ垢消ししなくてもいいのに🥺
605 22/11/03 11:15:37
twitter.co

ごちゃごちゃ言ってるやつ配信するからコメントしてこい
よろしくな

614 22/11/03 12:09:45
612
なんでわかんの?

616 22/11/03 12:19:02
614
ちゃんと裏取れてるんでw

620 22/11/03 13:10:20
ここに書いてないで配信するからコメントしてこいザコ共が
twitter.co

622 22/11/03 13:39:22
621
ザコ

623 22/11/03 15:19:40
twitter.co

逃げた〜wwwwww

627 22/11/03 17:39:05
twitter.co

631 22/11/03 18:37:54
twitter.co

635 22/11/03 20:45:01
634

1 けんけん
2 めいちゃ
3 カーズ 
4 こーき

643 22/11/03 21:50:38
641なかおじはぁぬやカーズはフルボッコしたけどあおすけはスルーしてるよね草
646 22/11/03 21:58:02
642
神楽は盗撮ランキング第1位取れるぞ

663 22/11/04 02:44:04
老害コレリス10傑くらいはおる
679 22/11/04 12:26:00
特大ブーメラン
twitter.co

680 22/11/04 12:56:51
twitter.co
702 22/11/04 14:12:54
twitter.coあおすけ転生
711 22/11/04 14:16:34
710
そーなん?

712 22/11/04 14:16:45
710
男系ね

713 22/11/04 14:17:07
710話題のあおすけですか?
736 22/11/04 14:27:51
733
あーあ姫って認めちゃったね🤭

757 11/04 14:39:08
@11_UOuOU_19
763 22/11/04 14:41:06
761
うそつけ

793 22/11/04 18:18:16
791
Twitterサークルのやつ

795 22/11/04 18:36:20
twitter.co
797 22/11/04 18:50:15
twitter.co
808 22/11/04 19:53:20
なるが1番かわいい
812 22/11/04 21:07:42
810
リプしてる人らの平均年齢40くらい

814 22/11/05 01:47:34
これはこの人が描いてるの?
twitter.co

815 22/11/05 02:10:00
814
その人じゃなくて違う人

818 22/11/05 04:46:34
814
自分で描いてると思うよね
そういうところだよ 気づけ
無断転載 無断切り抜き
だから害悪なんだよ 報告する

819 22/11/05 04:56:08
818
その害悪の大の仲良しが
チャイ、ikuko、れなれな、ゆうやん
あにきい、勇次郎

820 22/11/05 06:57:01
819
害悪行動にイイネしてるだけで同罪だよな

821 22/11/05 06:58:35
814
今日のイラスト って自分で描いたのかよ

826 22/11/05 16:26:21
twitter.co

配信やめたほうがいい

829 22/11/05 18:11:16
twitter.co
何様?

832 22/11/05 18:33:46
twitter.co

834 22/11/05 19:30:04
twitter.co
836 22/11/05 19:37:57
819
チーム老害

842 22/11/05 22:26:04
twitter.co
847 22/11/05 23:53:39
twitter.co
850 22/11/06 11:51:15
twitter.co
856 22/11/06 17:44:26
10時間以上空けておはリプしてくんの害悪すぎる
857 22/11/06 20:01:18
843
1人足りねーじゃん

859 22/11/06 20:42:47
twitter.co
Twitterもやめて下さい

862 22/11/06 23:42:25
856
それだけで害悪ってお前が1番害悪
ニートと違って忙しいから仕方ないんじゃね?

874 22/11/07 11:10:19
871ツバ
879 22/11/07 15:15:31
文句あるやつ凸してこいよ〜
twitter.co

880 22/11/07 15:31:29
やっぱたぬきでしか言えないやつだけなのねw
上がってこいよ
twitter.co

883 22/11/07 16:07:34

今コイツのキャスでコメントしてる
ik💜グクってやつが
ツバアユを守るとイキってる ikuko

888 22/11/07 18:56:28
ほんとそれ😂
疲労感という害悪おっさん達がコレリスを粘着叩きしてるのチー牛ヲタクすぎん?😂

889 22/11/07 18:57:26
875
は❓

898 22/11/07 20:16:28
891
それが本当なら訴えたーい

900 22/11/08 00:51:22
811
本当それな

912 22/11/08 17:13:55
910
個人名書き込んで開示請求してその後どーするんですか?

913 22/11/08 17:25:28
910ピキるなよ勇次郎W
917 22/11/08 18:37:19
914
猗窩座

920 22/11/08 19:39:20
917
あ〜前シノンとモメた奴か

921 22/11/08 19:41:47
twitter.co

コーキvsなお
山田を守れるのはどっちか
betどうぞ

922 22/11/08 19:43:07
919
10まん

924 22/11/08 21:04:43
921
なお10万

928 22/11/08 22:00:19
\(⌒,_ゝ⌒)/
\🟤 🟤\
\ \
/ ((i)) \

963 22/11/09 19:11:24
twitter.co
965 22/11/09 19:45:25
上から目線www
twitter.co

972 22/11/09 21:03:38
971
鍵アカだから見れない

973 22/11/09 21:19:32
971
972も言ったように鍵垢やから見れやんねん

975 22/11/09 21:31:43
twitter.co
984 22/11/09 22:00:53
twitter.co

986 22/11/09 22:19:01
twitter.co

1003 22/11/09 23:28:31
twitter.co
気分転換

1006 22/11/09 23:50:30
961
ゆうやんお疲れ

1015 22/11/10 01:18:12
なかなかの破壊力
twitter.co

1022 11/10 08:27:32
1021
コレ恋のこのはのオーディションの時の名前だった気がする

1023 22/11/10 08:32:04
1020
ブタ最強

1028 22/11/10 11:39:54
1027
女認めてるのに!?ww

1029 22/11/10 11:46:58
1027
やば

1030 22/11/10 12:04:44
1027
男に証拠出されたらヤバいから自ら出てきたのでは

1031 22/11/10 12:08:57
1030
いや、今事実かどうかの話してて女が認めたんだから事実ってなるだろ

1032 22/11/10 12:12:15
1030
返信先まちがえたわ

1035 11/10 12:29:36
1034
本人で草

1052 22/11/10 18:04:47
1051
おっさんおつ

1053 22/11/10 18:10:51
1051
27歳位のおぢやな

1054 22/11/10 18:18:47
1053
かすやま乙

1055 22/11/10 18:27:53
1054
粘着しすぎやろ

1059 22/11/10 18:42:31
転生twitter.co
1060 22/11/10 18:48:48
1057
それな
猫さん優しいからDM来たら取り上げちゃうよねぇ

1061 22/11/10 18:49:52
1059
本人確定しとるん?

1063 22/11/10 20:17:18
顔載せるコレリスは....とか言ってたが遂にやり始めたかW
twitter.co

1066 22/11/10 21:00:51
1063
女装おぢ?ww

1071 22/11/10 21:22:45
1070
してなくて

1076 22/11/10 22:14:23
1066
ネカマじゃなかったんだ

1077 22/11/10 22:16:17
こーきにエロイプ誘われた、断ったら1人でやってた
1079 22/11/11 00:11:57
twitter.coまなみやん
1081 22/11/11 07:37:38
1063
ツイ消しwww

1082 22/11/11 09:38:54
twitter.co
1085 22/11/11 11:36:58
twitter.co
1086 22/11/11 11:55:31
twitter.co
1087 22/11/11 12:18:42
1079
まなみって衛門のトカゲって人とい3日間だけ付き合ってた人?

1090 11/11 13:23:24
1087
とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!

1091 11/11 13:23:29
1090
とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!

1094 11/11 13:24:07
1092
とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!

1097 11/11 13:24:56
1095
1099 11/11 13:25:19
1098
とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!とかげちゃん最強!

1112 22/11/11 13:30:34
不倫まがいのことやって懲りたかと思ったらまたそういうこと1ヶ月前からやっててあきれた。おいゆうすけおまえのことだぞ。俺はもう証拠一式持ってるからいつでも晒せる。垢消しして償え。
1117 22/11/11 13:51:07
1116
かす

1118 22/11/11 13:54:06
1087
もっと付き合ってたはず

1119 22/11/11 13:54:39
1089鍵垢見れないよぉ猫の録画見たがキモかった
1124 22/11/11 15:27:39
1123
貼ってくださいだろ?口の聞き方気をつけな

1125 22/11/11 17:09:03
twitter.co
1127 11/11 17:21:49
1125
そのゆうすけじゃないよくスペースにいるほう

1129 22/11/11 17:37:24
1124
お前なに様だよ口だけのくせに

1130 22/11/11 17:37:44
1128
お前だけ時空とまってね?笑笑

1131 11/11 17:38:57
1130
やっぱり本当なんだ

1132 11/11 17:39:45
1131
最近ゆうすけから聞いたんだから知らないよ笑

1133 22/11/11 17:52:46
1129
口くせえ

1136 22/11/11 19:51:10
1133
1138 22/11/11 21:36:32
twitter.co
1141 22/11/11 23:43:18
twitter.co自分で送るわけないわな
1142 22/11/11 23:46:23
1141
自分でだよ

1147 11/12 00:00:11
@11_UOuOU_19
1154 22/11/12 00:07:29
コレリスの自撮りいっぱいあるから欲しい時いって👍
1155 22/11/12 00:08:09
1150
かわいいよ

1156 22/11/12 00:09:51
1154
きもっちわるw

1157 22/11/12 00:10:47
1154
気持ち悪

1158 22/11/12 00:11:13
1154
きも

1160 22/11/12 00:12:29
1154
定期的に頼む

1161 22/11/12 00:13:21
1147
フォロリク通してくれないなんでだ

1163 22/11/12 00:21:00
1154
載せない方がいい?やめとく?

1165 22/11/12 00:24:49
1163
肖像権侵害おつ

1166 22/11/12 00:30:00
コレリスは承認欲求の塊社会の底辺😊
1167 22/11/12 00:30:22
1163
載せたら見るくらいだから欲求不足なら載せたらいいよ笑笑

1168 22/11/12 00:31:08
twitter.co
1169 22/11/12 00:35:00
1168
やるじゃんw

1170 22/11/12 00:36:04
1168
ほっとけばいいのに

1171 22/11/12 00:53:41
1162
キモいのに田中太郎の監視しててお前もなかなかキモいな笑笑友達いないでしょ?

1172 22/11/12 00:54:47
1167
知るか

1173 22/11/12 01:03:12
1172
効いてる効いてる
口だけなってるぞ〜
早く載せるなら載せろよw

1175 22/11/12 01:18:42
1171
本人必死で草

1177 22/11/12 01:29:32
1175
1176
馬鹿の一つ覚えかな?
言うことないとそれ言っとけばいいと思ってるの笑うしwwおつ!!ww

1178 22/11/12 01:30:38
1174
訴えられて泣きつく顔が目に浮かぶーwwww

1179 22/11/12 01:32:18
1173
お前リプする相手間違えてるぞ

1181 22/11/12 02:20:05
1070
どんどん暴露消してて草

1182 22/11/12 02:27:49
1180
ソースは?

1185 22/11/12 06:57:15
1177
あいつ擁護するやつ一人もいないのに必死だし、言葉遣いももう本人wかわいそ

1187 22/11/12 11:05:46
1182
うまい

1188 22/11/12 11:45:16
1186
注意喚起されるやつがろくな奴いないだろw言われて嫌だからお前が悪く言ってるだけ

1190 22/11/12 12:27:24
1188
本人登場!

1191 22/11/12 12:30:26
1185
こちら女だが?wwwみんなからお前笑われてるよ?まだまだ田中太郎ファン歴浅そうだな!もっと頑張れよ!おつwww

1193 22/11/12 12:34:53
1185はTwitterでもリアルでもハブられてる可哀想なやつここしか居場所ないんだろ
1196 22/11/12 13:03:36
1191
この人必死すぎw本人が性別変えてまで誤魔化してもキモいし囲いでもキモすぎて

1201 22/11/12 16:34:49
█  ▄ ▄ ▄█▄▄ ▌▌█
█▇◣  █  █ █  ◢◤
█  ▉▉◤  █ █◢◤、

1202 22/11/12 16:35:02
⬜️⬜🏿🏿🏿🏻🏻🏻🏻
⬜🏿🏿🏾🏾🏿🏻🏻🏻
⬜🏿🏼🏽🏽🏼🏻🏻🏻
⬜🏾🏽🏽🏽🏽🏻🏻🏻
⬜🏾🏼🏽🏽🏼🏻🏻🏻
⬜⬜🏾🏼🏼🏼🏻🏻🏻
⬜⬜🏽🏾🏾🏻🏻🏻🏻

1203 22/11/12 16:35:28
🍌💦ドピュ
1204 22/11/12 16:44:24
1196
必死なのは自分じゃない?w
みんなからハブられるって効いてて草
頑張って田中太郎ファンでもしときなさい!wじゃあねー!

1205 22/11/12 16:45:54
1195
人のこと言う前にお前がアカ消ししたら?

1206 22/11/12 16:47:51
1196に決めました!
1207 22/11/12 16:57:25
1189すきを与えたほうが悪いと思う
1209 22/11/12 18:01:23
1204
みんなからハブられるってなんの話?テンパりすぎて意味不明だけど落ち着けば

1210 22/11/12 18:43:28
1112
ぐだぐだいってないではよ出せよゴミ

1211 22/11/12 19:15:23
1209
テンパってるのはお前ねw田中太郎の事好き過ぎて本人と絡んでるって妄想するのキモすぎwそんなに好きならお友達になってもらったら?草

1213 22/11/12 19:20:18
1212
キモい帰れ

1216 22/11/12 22:13:11
1211
じゃーねって言ったのにまたきたのw悔しかったのかなー?????wwwwくやしいのーwwwかわいいねwww

1217 22/11/12 22:31:44
twitter.co
先に言っときますwww

1220 22/11/12 23:01:13
1219
登録してれば見れるはず

1221 22/11/12 23:07:06
1217
神楽かわいいやつやな🥰

1222 22/11/12 23:14:29
1221
コレリスになりたい人www

1224 22/11/13 00:04:38
1223
お前平和だな!!

1225 22/11/13 00:15:56
1223
んーん。
みんなかわいいんだもん
だいすち!

1226 22/11/13 00:16:10
1224
1227 22/11/13 00:44:19
1225
お前誰か分かるぞ糞たぬき厨

1228 22/11/13 00:49:50
1227
だあれ?こたえて?

1229 22/11/13 01:21:58
1228
バレたらまずいくせに

1231 22/11/13 02:37:01
1229
いやいいよ

1233 22/11/13 03:25:06
1229
言っても否定するだけだから泳がせとけばいい

1235 22/11/13 11:40:54
1230
誰のこと?

1236 22/11/13 12:14:39
1195
じょいじゃなくてまつやまこうきな

1239 22/11/13 13:07:21
1237
あ、、、

1246 22/11/13 20:43:01
1239
おもんな

1247 22/11/13 21:34:34
1238
載せた本人じゃないと消せないよ

1248 22/11/13 21:48:03
1242
俺の元カノwwww

1250 22/11/13 22:35:12
1242
だれのこと?

1252 22/11/13 23:26:01
映画見る資格なし
twitter.co

1254 22/11/14 00:49:19
1252
りんごかわええよな

1255 22/11/14 01:47:27
1252
映画館初めて行ったんやろ知らんけど

1256 22/11/14 03:27:11
1252
twitter.co

1258 22/11/14 08:40:28
1256
リプしてるやつもキチガイでウケる

1266 22/11/14 13:33:56
1260言われたくなかったら自撮り挙げなきゃいいんじゃないの
1270 22/11/14 13:55:19
1269関係ないこと言ってるからアク禁にして
1271 22/11/14 14:00:22
1270
翻訳して

1272 22/11/14 14:01:56
絵文字もアク禁?(ᐢ ̥_ ̫ _ ̥ᐢ)
1273 22/11/14 14:03:04
1271
絵文字だけで何かがわかるってすごくない?エスパー?

1274 22/11/14 14:05:55
1270
絵文字解読はよ!

1275 22/11/14 14:07:03
かわいい💕
1277 22/11/14 14:45:18
( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ )
1280 22/11/14 16:17:40
1270
なにピキってるの?

1281 22/11/14 16:21:38
1259
半年以内に転生して戻ってきそうw

1282 22/11/14 16:32:19
1270
どうせまつやまだから放っとけ

1283 22/11/14 17:33:14
1259
どゆこと????

1284 22/11/14 19:02:40
1276
ブスですw

1286 22/11/15 02:10:50
1285
まつやま元カノに粘着しすぎ

1290 22/11/15 09:31:06
1289
なにをだよ

1294 22/11/15 14:39:02
1292
衛門だけどじょい。おかしいツイートして面白いを誘ってる

1295 22/11/15 16:42:34
twitter.co
1298 22/11/15 21:42:55
1295
きっしょ

1301 22/11/16 00:11:21
1295
イチャイチャ

1302 22/11/16 00:44:03
1301
きんも

1303 22/11/16 01:56:23
1302
嫉妬乙

1304 22/11/16 02:35:30
どこに嫉妬するところあるんだよ😅
1313 22/11/16 08:35:59
1307
神楽

1314 22/11/16 09:53:05
1288
よう見つけてくるなあ

1315 22/11/16 10:14:27
1306?貼ってくださいマスクマーク全員?
1318 22/11/16 12:05:03
1310
仲間がこいつやばいですって鍵垢と元コレリス垢晒してたけどなw

1319 22/11/16 12:07:02
1318
そいつたぬき民w

1322 22/11/16 13:17:43
1315疾患持ちでコレリス誰?って意味か地雷踏みたくない気持ち分かる
1324 22/11/16 14:44:21
1318
それ知らん

1325 22/11/16 16:37:20
1306コレリス皆やばいけどな?w
1326 22/11/16 17:42:48
これは不謹慎
twitter.co

1333 22/11/16 20:44:55
twitter.co
きも

1337 22/11/16 21:53:49
1334
青木りんご本人

1339 22/11/16 23:01:08
twitter.co
リプ返してる人も戸惑いながらも返してるのにね
今の時期こんなツイートしたら普通叩かれても文句言えないよ

1340 22/11/16 23:05:06
地震きた時に地震!って騒ぐのもだめってこと❔
1341 22/11/16 23:28:28
たった震度1の地震で騒ぐなっての それでなくても日本は今地震に敏感な時なんだからさ
1347 22/11/17 03:00:54
1317
じゃあお前もやん

1351 22/11/17 15:09:37
1332嬉ションしちゃうよ
1352 22/11/17 15:31:03
1351
エ口すぎる、飲みたい

1355 22/11/17 17:41:33
1353いや逆にずる賢そう
1357 22/11/17 17:59:56
twitter.co
誰かしてやれ

1361 22/11/17 20:12:54
1360なっちゃんかバヤリスでも飲んどけ
1362 22/11/17 20:26:53
1358
キャス垢は残ってる

1363 22/11/17 21:41:32
1333
首長www

1364 22/11/17 22:25:10
1362
それは反省してないな

1366 22/11/17 22:43:15
1359
twitter.co

1367 22/11/17 23:02:36
1366
なんて?

1369 22/11/17 23:16:44
1368
いい加減自演コメやめろ 晒すぞ

1370 22/11/17 23:27:10
1369
脅しだ❕

1372 22/11/17 23:46:42
1371
ニコ生バクグラできないの??かわいそ😖

1377 22/11/18 08:24:17
1375
拡散したお前もアウト

1381 22/11/18 12:05:00
1375
これやまだ?

1383 22/11/18 12:41:54
1381
アイコンが同じだけやろ

1384 22/11/18 13:17:11
1375
それ以前にこいつは害悪

1387 22/11/18 17:56:39
カーズ君。もうやめましょうよ!
twitter.co

1389 22/11/18 19:02:53
twitter.co
1390 22/11/18 20:19:43
1378
内容もアウトに変わった

1391 22/11/18 20:43:08
1390
変わってなくね?

1392 22/11/18 20:45:01
1390
注意書きにある内容を投稿しちゃダメってやつ?

1396 22/11/19 13:43:24
1395
他人がやることが気に入らないならツイッター辞めろ

1397 22/11/19 14:24:01
1395ドイツ?
1398 22/11/19 14:37:29
1395
もうええて

1399 22/11/19 14:45:28
1396
Twitter関係なくね?

1400 22/11/19 15:16:32
コイツって誰の転生?(笑)
twitter.co

1403 22/11/19 15:51:02
1395
撃っていいのは撃たれる覚悟のある奴だけだ
てか暴露するヤツって禄なヤツいねえ

1404 22/11/19 15:55:47
1403
偉そーなコト言ってるが漢字間違えてるぞwwww禄の意味調べろロクでもない奴だなwww

1405 22/11/19 15:57:12
1403
まずは自分のそのしょうもない性格を直せって思うわ

1406 22/11/19 17:05:31
1404
決まらなかったって奴ね笑

1408 22/11/19 20:25:18
twitter.co
どんどんみんなフォロー外されてるね

1417 22/11/19 22:17:26
1400
ゆゆ

1418 22/11/19 22:22:59
1414
twitter.co
新コレリス垢、ブロック推奨

1420 22/11/19 22:37:07
1418
ブロックしたぜ!

1422 22/11/19 23:16:43
1421
やまちゃんのこと悪く言うなや

1423 22/11/19 23:20:42
twitter.co
1424 22/11/19 23:21:33
1421
誰も不快に思ってないと思うのは何故?

1427 22/11/19 23:59:38
1424
不快なんて書いてないよ

1431 22/11/20 02:59:37
1430

ブーメラン草

1433 22/11/20 06:15:02
1424不快だよ?
1434 22/11/20 06:23:25
1430
ごめんなさい

1440 22/11/20 15:03:23
1437
おつぽれ

1442 22/11/20 15:56:30
1437
仮に事実として、仮に証拠もってたとして
なんで猶予あたえてんの?気に食わんなら晒せばいいやんw

ってことでこいつは口だけ虚言カスヤロウ

1445 22/11/20 18:00:57
1437
ゆうすけ結婚してないよアホ??

1448 22/11/20 18:39:25
140814141418
拡散!ゆず
本垢のアカウント変えやがった(笑)
このずる賢さ腹黒さよ(笑)



1449 22/11/20 18:39:35
1445
読解力0

1450 22/11/20 18:40:53
1448

えぇっ!マジかWW

1451 22/11/20 18:47:39
1448
表示が変になったから追記
1408
1414
1418

1453 22/11/20 20:15:39
1452
垢消しじゃなくて、たぬきでも取り上げられてコレリスにもバレたから
アカウント名を新しく変えたんだろうね
フォロワーをそのままにしたいから

1454 22/11/20 20:35:31
1448どんだけフォロワー欲しいんだよほんと頭弱いなwwwwwwこいつ確か大阪やったな
1457 22/11/20 21:42:34
1456
いいね!いい感じでフォロワー減ってきてる
現在 3,154人
騙されてフォローしてるコレリスが154人はいそうだから、
3000人は切らしたいW

1459 22/11/20 21:56:02
1458
いらっしゃい

1464 22/11/21 01:41:29
1463
書き込んでるお前もな

1466 22/11/21 09:36:50
1465
フォロバされてないからって害悪認定やめろ

1468 22/11/21 13:51:35
twitter.co
文句あるやつこいよ〜

1470 22/11/21 14:59:54
twitter.co
1471 22/11/21 15:12:58
1466
本人登場クソワロw反応しちゃってクソワロww

1472 22/11/21 16:13:13
1471
本人ってソース出せ雑魚配信上がってこいよ

1474 22/11/21 16:44:47
1473
ばっかりではないだろ

1475 22/11/21 16:49:25
1472
どしたんすか?そんなに煽っちゃって(笑)
沸点低いっすね雑魚〜(^ω^)

1478 22/11/21 19:00:16
twitter.co

あの山田がいるぞ(ぶりぶり)

1479 22/11/21 19:58:40
twitter.co
もうこいつアンチだろ

1481 22/11/21 21:20:45
1474
多くね?

1482 22/11/21 22:07:22
twitter.co
巻き込みすんな

1483 22/11/21 22:11:42
1482
酷いこと言うやつやな

1485 22/11/22 01:52:27
1479
じゃあファボってる奴ら全員同罪って事だから全員を晒せよ田中太郎の事しか叩けないカスめ

1486 22/11/22 01:54:33
1465
別に害悪じゃなくね?個人的な恨みはTwitterでやれ

1487 22/11/22 08:18:30
twitter.co
1488 22/11/22 08:36:18
1487
マジか…

1489 22/11/22 08:53:54
1487
ぇ…マジ?

1490 22/11/22 10:01:33
1487え、まさかの非とは考えたくはないが発言が
1492 22/11/22 10:57:40
1487
これは驚き

1493 22/11/22 11:00:45
1487ファッション
1496 22/11/22 11:37:07
1495
レベチ

1497 22/11/22 11:56:42
1496
りんごって本当おちゃめやな
かわいいわ

1500 22/11/22 12:52:51
1499
りんごかわいい

1501 22/11/22 12:53:20
1484
垢消ししてまた戻ってきたな

1502 22/11/22 13:41:42
1487
りんごってチャンネル会員だっけ?

1503 22/11/22 13:47:33
1502透けてそう
1506 22/11/22 13:56:27
1504CH会員☓bioアウト
1510 22/11/22 14:32:52
1507
それ

1511 22/11/22 14:38:39
1508
中身じょいだよ笑笑
頭からすぐ離れるでしょ

1514 22/11/22 14:47:14
1513
お前それ古いよww

1515 22/11/22 14:54:52
1497
頭が弱いことをおちゃめというのね 知らなかった

1518 22/11/22 15:15:08
1517
例えばどこがかわいい?

1519 22/11/22 15:45:24
1514
さっき書いてたよ。12時くらいかな。

1521 22/11/22 16:48:16
1518
おちゃめなところ

1523 22/11/22 16:52:50
1522
お前誰かバレてるけど大丈夫???

1525 22/11/22 17:25:38
1524
自分自身であげたやつなら編集から消せる。他の人のは無理

1526 22/11/22 17:36:36
1478
カトレッチマソコレリスじゃないのに晒されるの可哀想や

1527 22/11/22 17:46:03
1507
ガチでそれ

1529 22/11/22 17:49:56
1523
大丈夫やで言ってみ!当てたら信じてやるで!(笑)ほら言ってみ(笑)

1530 22/11/22 17:50:08
1528
たぬき民確定やん怖

1531 22/11/22 17:59:20
1525
ありがとな

1532 22/11/22 18:12:10
1528
ノマです!観てくれてありがとうございます!!!

1536 22/11/22 20:33:13
1535
成人済であれはキツイ

1538 22/11/22 22:09:08
1537
なんでそんなことする必要があるの?

1539 22/11/22 22:52:34
1513
それスクショ頼むわ

1542 22/11/23 02:38:30
1540
まーた来たかwお前も田中太郎の粘着ウザすぎるwもーえーてw

1543 22/11/23 03:20:06
1539
削除したみたい

1545 22/11/23 07:13:52
1482
コレさんの配信見てる?挨拶botじゃんwww偉そうに何様?

1547 22/11/23 11:10:31
1482
巻き込みくらいで切れるのヤバない?のあち(ひー)が書き込みしてるの?

1548 22/11/23 11:19:09
1547
今頃それに反応してんの??カルマが書き込みしてるの?

1549 22/11/23 11:20:06
twitter.co
1550 22/11/23 11:20:31
twitter.co
1552 22/11/23 12:48:49
1551
挨拶botだからwww

1553 22/11/23 13:37:57
1544
どうしていつも本人だと思うのか?妄想酷杉好き杉ファンクラブ作ったら?

1556 22/11/23 15:13:01
首なっが
twitter.co

1558 22/11/23 15:58:48
1556
重加工

1559 22/11/23 16:18:55
のっちー最強🔥
1560 22/11/23 16:28:33
1556
こわ

1561 22/11/23 16:29:25
1557
お察しの通りや

1563 22/11/23 17:05:47
1542
必死すぎて察し

1565 22/11/23 17:38:19
❌子働け
1567 22/11/23 19:53:55
1557
アレ?ってなに?おしえて

1571 22/11/23 21:10:10
1570どこが可愛いのか教えて
1572 22/11/23 21:11:04
1571
おバカさんぽいところ

1573 22/11/23 21:11:51
1572バカが可愛いってことか
1574 22/11/23 21:16:12
1573
顔も

1575 22/11/23 21:27:44
twitter.co
かわいいだろー?

1576 22/11/23 21:56:10
1575中学生くらいか
1577 22/11/23 22:09:12
1563
じゃあ本人って事でいーよwこちらからしたら複雑だけどなw

1586 22/11/23 22:36:48
1576
成人済
twitter.co

1587 22/11/23 22:38:20
1586
かわいすぎる

1588 22/11/23 22:50:06
出会い厨ってみんな自分の事は棚にあげるよなwwwwww
twitter.co

1591 22/11/24 00:31:43
1562
だめ子の裏垢見れば真実が分かるぞ

1592 22/11/24 01:21:54
1591
なにそれ気になる

1593 22/11/24 09:25:46
kr_hk15052
1595 22/11/24 14:00:25
1574顔見た事あるの?
1596 22/11/24 14:24:38
1595
雰囲気

1597 22/11/24 14:26:50
twitter.co

暴露しま〜す見に来てね〜

1600 11/24 14:30:57
1600(^_^)
1602 11/24 15:08:01
けい→りんちゃんの顔みてみたい😸
きも

1606 22/11/24 18:22:19
twitter.co
1607 22/11/24 18:32:14
1606
この女非チャンネル民だろ

1608 22/11/24 18:49:30
1607
なんで女ってわかった?

1610 22/11/24 19:02:35
1609
おぢ

1611 22/11/24 20:02:32
160
おぢか出会い求めてますw

1612 22/11/24 20:27:01
1596雰囲気だけで顔も可愛いって言うんだ草
1613 22/11/24 20:43:45
1462
おもしろいと思って言ってるのがイタイ

1614 22/11/24 20:44:08
twitter.co
1615 22/11/24 20:52:16
twitter.co
もはや絵画だなwどこがいいんだこれの

1617 22/11/24 21:04:22
twitter.co
こうやってわざわざモテるアピールするやつなw

1618 22/11/24 21:05:20
1617
かわいいけどね

1620 22/11/24 21:22:06
twitter.co
すっぴんも加工かもよw

1621 22/11/24 21:44:18
1620
この不自然な加工何とも思わない奴ら目どうなってんの

1623 22/11/24 22:44:22
1621逆に技と煽ててるのかもね
1628 22/11/25 03:08:09
1617
渡部の枠で胸の写真送ってた奴か

1629 22/11/25 07:06:02
1626主いないかもだがアク禁よろ
1631 11/25 08:11:42
1617
ブス

1632 11/25 08:12:01
1620
ブス

1635 22/11/25 12:26:15
赤ちゃんみたいで可愛い

twitter.co

1638 22/11/25 14:25:14
1635
輪郭すごい事になってる

1642 22/11/25 15:39:08
1641
りんご様になんてこと言うんだ

1644 22/11/25 15:46:23
WWWW




1646 22/11/25 16:20:58
1644
輪郭と口どうなってんのw
化け物じゃんw
自分でおかしいこと気付かないのかな?

1648 22/11/25 16:23:05
1642
マジウッゼ

1652 22/11/25 17:28:35
1634
てかお前だぁれ??

1653 22/11/25 17:52:07
1652
宮城シノンだよ 文句あっか

1654 22/11/25 18:02:27
1644
こわ。よく載せられるね

1655 22/11/25 19:17:02 ID:Wek
twitter.co
1656 22/11/25 19:56:44
きしょw

twitter.co

1657 22/11/25 20:18:32
1644
なんかばあさんに見える

1658 22/11/25 22:35:54
1644
また載せてるWWWWWW
加工オバケWWWWWW

1659 22/11/26 00:04:48
1644 1658
同一人物の女 自演おつこれ

1661 22/11/26 00:44:43
twitter.co
無職の豚

1662 22/11/26 01:16:35
1644
こいつ仕事してないやろ
無職虚言おばちゃん乙w

1664 22/11/26 04:54:25
1652
毎日監視おつかれ出会い厨きもおじ

1665 22/11/26 06:01:34
1661
匿名だからってあんまり調子乗ってるとさ、、、知らんけど

1667 22/11/26 07:04:18
1番ゴミだと思うコレコレ派生界隈って何?
1670 22/11/26 08:55:12
1655
twitter.co

1673 22/11/26 13:00:33
✋🐮←❌  🐮✋←⭕️✨✨✋🐮←❌  🐮✋←⭕️✨✨✋🐮←❌  🐮✋←⭕️✨✨✋🐮←❌  🐮✋←⭕️✨✨
1674 22/11/26 17:14:02
twitter.co
彼女うぃw
ネット恋愛か?

1677 22/11/26 18:07:24
1624
裏で動いてるの○原ね

1679 22/11/26 18:34:38
1678
誰の話

1680 22/11/26 19:07:41
1678
誰のこと

1681 22/11/26 19:31:44
twitter.co

ホスト主29歳
ぴのからおしえてもらった

1683 22/11/26 20:30:06
1678
田中太郎こと害悪出会い厨おじのこと?

1684 22/11/26 21:21:27
1667
ここにいるやつら

1686 22/11/27 00:22:32
喫煙者なの?
twitter.co

1687 22/11/27 00:48:25
1644
キモイと言いながら自撮りして載せる?界隈変えろよ

1692 22/11/27 03:23:54
twitter.co
キモイ

1693 22/11/27 03:25:40
1691
たぬき民の顔が醜いとか、ひどすぎる誹謗中傷(笑)

1694 22/11/27 06:08:33
1691
君も毎回見に来て立派な常連やね!!

1699 22/11/27 14:56:42
twitter.co
メンヘラ出会い厨おばさん

1700 22/11/27 15:08:45
1699
女なんだ

1703 22/11/27 16:56:32
1702
自撮りの何が気に入らないのか理解不能
理由教えて下さい

1704 22/11/27 17:06:28
1703
コレリスの垢って何する垢ですか?
自撮りを撮る垢ですか?

1707 22/11/27 17:37:21
1704
質問に対して質問で返すなよww

1709 22/11/27 17:38:51
1703
こんな頻繁に推し垢で自撮りあげてるからだろ、それなら自撮り界隈いけよって話。

1713 22/11/27 17:44:54
1711
加工すればみーんなできるよ😊

1716 22/11/27 18:23:39
1699ずっとオジかと思ってた気をつけるわ
1718 22/11/27 18:54:00
1714
見たくないならミュートにするなら
お前たぬきおかしい言うなら見なきゃいいと思うよ

1720 22/11/27 18:58:19
1719
それな

1723 22/11/27 19:42:09
twitter.co
戻ってきたwww

1724 22/11/27 20:57:54
1714
たぬきになに求めてんだよ

1726 22/11/27 21:28:27
1724
なーんも求めてないね
ただ相変わらずゴミだなーってそれだけ

1727 22/11/27 21:57:56
1723
いつものことw

1729 22/11/27 22:30:53
1728それな過ぎるw
1731 22/11/27 23:05:47
1730
たぬき民に常識や日本語は通じない

1733 22/11/27 23:26:57
1730
それをたぬきで言っても意味ない。庇うと余計話題にあがるよ

1735 22/11/27 23:49:44
1725
わかるー
寒いツイートきもすぎ

1737 22/11/28 03:38:02
1730
ミュートしても他のFFがファボしたら回って来るから意味ない

1738 22/11/28 03:40:25
1730
本人来た来たww

1739 22/11/28 08:55:51
1730
ご本人ですか?私の事ブロックしてくれませんか?私の垢ブロックミュート0のクリーン垢なので汚したくないのでブロックしてくれませんか?

1740 22/11/28 08:57:37
1736なるほど!
1742 22/11/28 10:05:16
1737
それこのツイートに興味無いやってたらファボ表示なくなるよ

1744 22/11/28 11:18:27
こいつ自分も下着売り場のおっさん晒してたことは棚にあげてて草ァ
twitter.co

1745 22/11/28 11:19:13
1744
おもろいw

1746 22/11/28 11:29:48
1742
お!ありがとう

1748 22/11/28 12:41:34
twitter.co
1749 22/11/28 12:54:44
1748
きっしょwwwwww

1750 22/11/28 13:15:52
1744
こいつもやってる事一緒だけどなwwwwwwそういうとこクソガキよな〜

1752 22/11/28 14:12:35
1744
ブーメランwww

1754 22/11/28 16:09:05
1744
ゆは晒したことないのか?

1755 22/11/28 16:21:41
1744
こいつもコレリスw
ブーメランw

1756 22/11/28 16:26:29

1760 22/11/28 17:22:54
1744
あっそりゃあー
たぬきで自演よよいのよい
たぬきで嫉妬よよいのよい
裏でイキるしかないチー牛よく生きてられるね

1761 22/11/28 17:41:23
1758
鋼のメンタル

1763 22/11/28 18:37:18
1757
ろくろっ首

1765 22/11/28 18:43:49
1762
悪いよ

1768 22/11/28 21:52:17
1766
可愛かったら重加工しませんよ

1769 22/11/28 22:10:02
この流れで鬼畜すぎて草
twitter.co

1771 22/11/28 22:29:20
twitter.co
1776 22/11/28 22:43:50
りんごをいじめないで❕
1782 22/11/29 11:13:00
1781
だれ

1783 22/11/29 11:20:36
あの一件から、けいだけスルーされてるwww
twitter.co

1785 22/11/29 11:32:33
1783

1788 22/11/29 12:03:06
1781
べつによくね?

1789 22/11/29 12:28:16
1771コレ恋は冷めるだろw
1790 22/11/29 12:29:01
1786どこが可哀想?
1791 22/11/29 12:31:52
1790
あんなにかわいいのにいじめられて

1793 22/11/29 12:48:16
1783
けいwwwww

1796 22/11/29 12:53:45
twitter.co
1797 22/11/29 12:57:29
サイコパスけいをもう一度
twitter.co

1801 22/11/29 15:15:17
1800
嫉妬

1802 22/11/29 15:16:25
1800
頭が弱い

1803 22/11/29 15:16:50
twitter.co
1804 22/11/29 15:20:05
1747
誰かツイートしてたの?

1807 22/11/29 16:30:56


1ヶ月もやりとり続いてるの凄いよな

1808 22/11/29 17:53:56
1807
古いツイートにリプしただけで草ずっとやり取りしてたらキモすぎる

1809 22/11/29 18:13:53
1800
チャンネル会員なの嘘ついてるからだろ

1810 22/11/29 18:18:38
なんだろう、震度1で大袈裟にツイートするくらい頭悪いところかな
1813 22/11/29 18:38:08
1812
バカは死ぬw

1818 22/11/30 07:14:21
1816
そんなに自分に自信があるならノーマルカメラで顔隠さず載せればいいのにね!
宇宙人加工しか載せれないってことはブスだからでしょw

1822 22/11/30 12:12:58
1819
twitter.co

1823 22/11/30 12:13:15
1822
かわいすぎる
実物と変わらない

1824 22/11/30 12:13:34
twitter.co
1827 22/11/30 12:42:48
1826
中華アプリだから個人情報抜き取られる危険性あり

1830 22/11/30 13:01:53
1823
twitter.co

1831 22/11/30 13:03:18
1830
ミュートにされてるので気が付きません

1833 22/11/30 14:12:11
twitter.co
暇なら来てね〜

1834 22/11/30 15:24:09
1831
さすがにミュートしてても気付くだろ

1835 22/11/30 19:06:05
1825
それな!そんな写真になんの価値もない

1837 22/11/30 20:06:11
1835
お前が価値決めるな!
ニートが!

1839 22/11/30 21:23:02
twitter.co
やば

1843 22/12/01 12:04:30
1841
顔分かるの?

1844 22/12/01 12:05:52
1842
新規は黙ってろよ

1845 22/12/01 12:43:03
1843
何言ってるの?芋ってその人のことじゃないよ

1846 22/12/01 14:06:39
twitter.co
1848 22/12/01 15:07:09
1846
言ったらダメってこと理解してないのヤバい

1849 22/12/01 16:20:10
twitter.co

はいorいいえ

1850 22/12/01 16:46:46
1837
ニートじゃないが?

1851 22/12/01 16:47:25
1843
1844
これ同一人いちいち突っかかってくんなクソゴミ

1852 22/12/01 16:57:41
1846
うわぁ、キチってるなぁw

1853 22/12/01 17:58:40
1846
挨拶botだからなwww

1854 22/12/01 18:36:26
1819
自分がやってもブスにしかならないからって

1855 22/12/01 18:43:22
1851
同一じゃねぇよバーカw当てずっぽうで匿名掲示板で探偵ごっこすんなよ帰れゴミクズ

1857 22/12/01 19:53:47
1855
お前こそゴミカスあたまクソおかしいカスめ

1858 22/12/01 20:09:51
1856
自分で調べろ無能バカ

1860 22/12/01 21:22:33
1859
それなwww

1863 22/12/02 01:59:02
twitter.co
1869 22/12/02 03:01:42
1868
どこらへん?

1873 22/12/02 06:02:47
1865
同時スペース禁止のルールあるんか?

1874 22/12/02 07:30:29
1871なんの話ししてんだw
1875 22/12/02 07:32:28
1865今は出来ないけどサブ端末持ってたらできるじゃん
1876 22/12/02 08:15:49
1865
スペース依存性だからw

1877 22/12/02 08:56:11
1865
そいつはもうコレリスじゃない。ただのスペース狂出会い厨である

1878 22/12/02 14:24:49
1870
確かにw

1880 22/12/02 15:59:38
1879
まじ?やばそうなアプリ広めたの誰?

1881 22/12/02 16:03:34
1880
かす山田?

1882 22/12/02 16:30:56
1880
まなみ

1884 22/12/02 16:48:00
1880
Twitter

1885 22/12/02 17:58:08
twitter.co
1886 22/12/02 18:14:22
1885
うっわ!最低最悪
どこまでゴミやねんこの女

1887 22/12/02 18:22:19
1885
乞食するとかキモイな自分でバイトして働けよ。誰もあげなさそうwwwwww

1888 22/12/02 18:53:24
1885
見れなかった

1889 22/12/02 18:54:11
twitter.co
1890 22/12/02 18:58:12
1888
ゆずがPayPay乞食してた

1892 22/12/02 21:12:03
1883
13万

1895 22/12/02 23:59:51
1894
ヒカルのファン

1896 22/12/03 02:27:22
1894
ヒカルリスナーでフォロワー稼ぎのためか知らんけどコレリス名乗ってる

1898 22/12/03 13:36:12
twitter.co
1902 22/12/03 16:08:21
1901
はずされてなかった

1903 22/12/03 17:54:03
1901
外されてない

1904 22/12/03 19:25:04
1882
誰?

1905 22/12/03 20:41:22
1904
嘘だよ

1906 22/12/04 02:03:05
1901
みんな何でフォローしてるんだよ

1909 22/12/04 10:10:27
@sha01029 有料配信の毎回内容垂れ流してる
1912 22/12/04 15:53:50
twitter.co
twitter.co
歴盛りみっけ

1913 22/12/04 17:44:35
1912何で分かるの
1914 22/12/04 18:30:34
1913
twitter.co

1917 22/12/04 19:07:28
1914
ガネ丸くんさぁ…

1921 22/12/05 02:37:32
twitter.co
三十路おつこれ

1922 22/12/05 08:44:27
1921
何で分かるの?

1923 22/12/05 12:29:00
twitter.co
1924 22/12/05 12:57:07
1923
kwsk

1925 22/12/05 14:11:07
twitter.co
無断転載

1927 22/12/05 16:18:48
1926
かわいいな🫶💕︎💕︎

1928 22/12/05 16:20:35
1922
何で分からないの?

1929 22/12/05 16:55:06
1925魚拓くれコレリスたぬき見過ぎてて削除早すぎ
1930 22/12/05 17:02:00
1926
無断転載が肖像画なのか
魚拓はよ

1931 22/12/05 17:11:58
1923
ぼしうめってキショツイートばっかしてブロされたら粘着するガイジじゃんw

1932 22/12/05 17:26:42
1928
バカ相手すんな

1939 22/12/06 03:35:23
1917
twitter.co

1941 22/12/06 08:00:38
twitter.co
1943 22/12/06 08:27:46
1910
ぼしうめ?気にすんなwwネタでも食ってんじゃね?寝れない自慢で直ぐキレるから誰もリプ返事ないことにしてるよ

1944 22/12/06 09:49:55
1943
ちょっとブロックしてみ?
すっげ粘着してきて笑えるでwww

1945 22/12/06 09:51:54
1944
もうしたよ笑

1950 22/12/06 13:59:03
1947
それ

1952 22/12/06 14:37:29
1947
疎外感だねかわいそう

1955 22/12/06 15:22:44
1950
ミュートって技使うかブロックを使いなよ笑笑

1959 22/12/06 19:46:32
1946
おまえげた浪ってやつだろ?
ツイートで散々日本が勝てるわけないとかいろいろ書いてたもんな
ブルーロックの話もしてるしサッカー知らんやつがサッカーの話するとかダサい

1961 22/12/06 20:08:12
twitcastin
1962 22/12/06 20:59:20
1959
げた浪wwww勉強しろwwww

1963 22/12/06 21:09:06
1957
ぼし○めくんより楽しい人生だぞ?

1964 22/12/06 21:42:55
twitter.co
きも

1967 22/12/06 23:21:51
1961
バイトって高校生ぐらいかと思ってたけどおっさんなんだねこどおじ

1971 22/12/07 06:27:26
1969配信閲覧垢で呟いてるコレリス初めてみたよwww無理じゃない?誰か教えてあげればいいのにw気が付かないぞ
1972 22/12/07 06:28:09
twitter.co
アフィ

1974 22/12/07 09:57:16
1964
コレリス垢でなんだから配信以外嘆かなくてもええやろw

1975 22/12/07 10:28:43
自称刺繍人てヤツもはやコレリスじゃなくね?
マジでコレリス😷名乗るのやめて欲しい
『ボケ』リスにでもなってろよ

1976 22/12/07 10:52:33
1975
さすがに排他的すぎるだろもっと広い心を持とうよ

1977 22/12/07 11:00:27
1976
コレリス垢でポケモンだったり恋愛報告だったりしてる奴今まで散々叩かれて来ただろ 何で刺繍人に関しては寛大な心持たなきゃならんのw

1978 22/12/07 12:27:17
1977
メインがコレコレなら猫、ポケ、倭国、ノック、へずま、やっちょ、のりさん、なあぼう、バラチャン辺りはコレコレのモブキャラ扱いでいいんじゃね?
俺はとんかつ、ストプリ、もんじょりの方がきつい

1979 22/12/07 12:35:18
twitter.co

菅田将暉ににてる

1984 22/12/07 14:57:26
1980
twitter.co

1988 22/12/07 16:06:03
1987
きしょそうだから避けてる

1989 22/12/07 16:18:05
1988出会い厨おじ笑
1995 22/12/07 17:06:21
1994
イケメンなん?金持ちなん?じゃないとこんなのと絡むメリットどこ?

1996 22/12/07 17:07:12
1992
それ。なのに職人とか名乗ってウケる

1998 22/12/07 17:42:36
1993
嘘かと思ったらギンギンになった

1999 22/12/07 18:40:35
コレたん՞ ̳o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ̳՞✧︎
2000 22/12/07 18:40:45
コレたん(̨̡ᐢ ⸝⸝o̴̶̷̤ ̫̭ o̴̶̷̤⸝⸝ ᐢ)̧̢
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレコレ探偵団】害悪コレリス(コレコレ)(IDなし)