-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part351

60件ヒット!
519 22/06/10 19:01:47 ID:xF6
5千円とポイントカードしか入ってないなら無くしても気にならんしw
520 22/06/10 19:02:12 ID:xF6
普通の人の財布にはクレカとか免許証入ってるから焦るわな
527 22/06/10 19:03:53 ID:xF6
526楽してるよね
533 22/06/10 19:04:58 ID:xF6
531アキラ、気の毒
536 22/06/10 19:06:09 ID:xF6
あきらがお弁当いるようになったらどーすんだろ
541 22/06/10 19:07:05 ID:xF6
この人らはクレカ作れないやろ
548 22/06/10 19:08:17 ID:xF6
545だよね。だから財布落としても平気
553 22/06/10 19:09:12 ID:xF6
でかいやん
562 22/06/10 19:12:54 ID:xF6
561そういえば今日は断捨離したのかな
577 22/06/10 19:18:19 ID:xF6
569だって今スーパー行ったし。この後家帰って、、、夕飯作るのは8時過ぎ食べるのは10時じゃないかなw
578 22/06/10 19:19:13 ID:xF6
あきらの誕生日、めちゃこじりそう
579 22/06/10 19:20:23 ID:xF6
もう今からそれとなく欲しいもの言ってるw
585 22/06/10 19:26:10 ID:xF6
肉とちがうの?
588 22/06/10 19:28:25 ID:xF6
無職がなんで疲れたまるのかな
594 22/06/10 19:31:33 ID:xF6
毎日毎日だらしない生活してれば疲れというか、ストレス溜まってくるんじゃない
595 22/06/10 19:32:03 ID:xF6
どっちかがちゃんとしてればいいけぉ、どっちもだらしないから
599 22/06/10 19:33:54 ID:xF6
598
具体的に言ってたよ。ポシェットいいねとか。それとなーくこじりでしょ

601 22/06/10 19:34:53 ID:xF6
猿のおもちゃ、既にゴミじゃない?
607 22/06/10 19:35:55 ID:xF6
何でもわーたん??きんもー
610 22/06/10 19:37:01 ID:xF6
人に物をもらい慣れてて感謝の気持ちや、物を大事にする事がない
612 22/06/10 19:38:36 ID:xF6
ベビーベットや、ベビーカーみたいな高価な物でさえ大事にしてないし
617 22/06/10 19:40:33 ID:xF6
614ひど過ぎ。それでもバカリスナーは送り続けるんだ
622 22/06/10 19:42:19 ID:xF6
621まだの事ばかりが増えていくね
634 22/06/10 19:43:48 ID:xF6
する!じゃなく、したい だよ?
644 22/06/10 19:44:46 ID:xF6
635働いてもいないのに、精をつける必要あるのー?www
649 22/06/10 19:45:25 ID:xF6
ハゲのこじり、いつも必死
660 22/06/10 19:47:36 ID:xF6
652
2人目出来たら面白くなる

670 22/06/10 19:49:56 ID:xF6
この夫婦間には既に愛はなさそう。。いたわりあいも、思いやりも感じられ無いんですが、、
676 22/06/10 19:50:46 ID:xF6
ただの損得で一緒に住んでるみたい
679 22/06/10 19:51:37 ID:xF6
こじり成功
687 22/06/10 19:52:17 ID:xF6
680え?名義は🐷?
695 22/06/10 19:52:55 ID:xF6
690腹立つわ!
703 22/06/10 19:54:04 ID:xF6
新機種出ても買えないやつか
714 22/06/10 19:55:16 ID:xF6
どーしたのーはいはいはい、そんなにー?
724 22/06/10 19:56:09 ID:xF6
719あきらいなかったら、閲覧も少なそう
739 22/06/10 19:58:46 ID:xF6
こんな両親の家に生まれてきたあきら、、、可哀想だわ、、
741 22/06/10 19:59:24 ID:xF6
735
リスナーの金?

751 22/06/10 20:00:47 ID:xF6
745リスナー次第って、、リスナーがアイテム投げないと生きれない?って事?
757 22/06/10 20:02:04 ID:xF6
756うわあー
776 22/06/10 20:04:30 ID:xF6
この夫婦、仲良さそうに見えないな
780 22/06/10 20:05:23 ID:xF6
774
なんか、無茶腹立つ

797 22/06/10 20:06:44 ID:xF6
あきら、風呂またなし?
823 22/06/10 20:08:30 ID:xF6
811バカすぎる
846 22/06/10 20:10:09 ID:xF6
犬うぜーどかせよな
949 22/06/10 20:19:26 ID:xF6
940まだ10ヶ月に満たない赤ちゃんいても?犬が側で涎垂らしたり、噛んだり舐めたりしても?
1338 22/06/10 21:06:43 ID:xF6
いくらでも時間ある癖に、無職ぐうたら野郎が
1369 06/10 21:07:46 ID:xF6
色紙抽選コメントは華麗にスルー
1376 22/06/10 21:08:30 ID:xF6
すげーこの顔
1384 22/06/10 21:09:10 ID:xF6
1377正論言われてブチ切れ
1398 22/06/10 21:10:11 ID:xF6
え?またニンニク?
1410 22/06/10 21:10:41 ID:xF6
それしか稼げないから仕方ないだろ?お前は
1469 22/06/10 21:14:23 ID:xF6
1447ハゲは自立出来ないから離れないだろうな。住む家なしでブラックリストだしな
1480 22/06/10 21:15:32 ID:xF6
1473無職なのに疲れ溜まってるんだってさ
1483 22/06/10 21:16:01 ID:xF6
うなぎかー
1497 22/06/10 21:16:51 ID:xF6
こんなくそぶたと一緒のベッドに寝たくない!
1551 22/06/10 21:21:58 ID:xF6
1541また夜中家にいなきゃいい。バイクで出かければOK
1567 22/06/10 21:23:28 ID:xF6
スーパー行ってる時点で、今日の夕飯10時って予言した私、当たりそう
1670 22/06/10 21:35:04 ID:xF6
1661何もわかってない人だよね
1677 22/06/10 21:35:46 ID:xF6
1669さっきブチ切れてたから、挽回
1691 22/06/10 21:36:57 ID:xF6
1682無職
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part