-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アンチさん】轟ちゃん(とどろん)【おいでませ】71

228件ヒット!
1 22/06/10 20:14:23 ID:6fI
顔も性格も体型も残念すぎるアラサー、元風俗嬢ホス狂いの轟ちゃんのスレ
轟ちゃん・とどろんは同一人物です

・新規は半年ROMってね
・◯◯に似てる、他sage、過度なクレクレは禁止
・暴露系配信者への凸提案、懐古厨、動画コメ欄でのたぬき匂わせNG
・2回目以降のゴミ付き改行自語りパンピはアク禁

【轟ちゃんのやらかし】
歯列矯正中SSRO 発声障害喉ボト治療→現在リハビリ中?→もう限界です私は健康体です動画公開 コロナ禍にコラボ相手に舌ピ強要、必要ないノーマスク外出連発 顔面整形済みでニコベルトの動画投稿 未プレイ作品の二次創作 2021秋ルームウェア爆死 替え歌サムネ無断転用でクソコラ 無駄に謝罪動画投稿

【轟ちゃんについて】
骨格・PCプロ診断済みウェーブストレートミックス、ブルベ夏

過去のブログの魚拓
web.archiv
web.archiv

前スレ(2ch2スレ)

2 22/06/10 20:30:25 ID:oVA
1
スレ立て感謝

15 22/06/11 08:44:07 ID:nlY
主さん有り難うございます、車車車過去の風化防止スレb.2ch2.net
27 22/06/11 17:17:56 ID:Y4Q
24パッと見てまた荒らし画像かと思ったよ
29 22/06/11 17:49:22 ID:5ug
24
普通にまずそうなんだが。なんでこんな接写なのかも分かんないし。鍋とか周りとか汚すぎて写せないんだろうな

30 22/06/11 17:53:34 ID:DoQ
21
気になってみてみたらほんとにブーメランダサすぎて笑った。なんかもっと動きがあるものに使うよね

31 22/06/11 18:10:55 ID:frk
24
下品な人間だな

33 22/06/11 18:34:13 ID:Kro
ブーメラン2枚とも同じ撮り方で笑った
35 22/06/11 19:08:29 ID:Q1Y
24
なんでこの人の料理って全部汚いの

36 22/06/11 19:32:22 ID:GPU
17
メルTVの轟とゆんの2人のやつだね。轟がピアス壊れたのゆんのせいにして笑いとってて叩かれてたやつ。轟のぶりっ子シーン見れるからオススメ

37 22/06/11 19:44:48 ID:Ymc
24
これ仮にもファンからだとしたら「ぶちこんで」とか返してるの本気…?痛すぎ

38 22/06/11 21:56:40 ID:PLk
24
野菜ぶちこんで適当に入れたらできた!ってまんまみやめこがインストでよく書いてる

39 22/06/12 00:26:11 ID:Cx.
24
ぶちこむってかねこあやがお料理動画でよく言ってたの思い出した

45 22/06/12 07:53:03 ID:Q1Y
24
いつもクリームとかバターとか使いたがるけどちょっと無理、気持ち悪くなる

79 22/06/12 19:48:00 ID:2Zw
SNS見ててもイキり大学生ノリかデュフフオタクノリしかしてなくてずっと滑ってる、これで29歳って怖いわ
96 22/06/12 21:52:56 ID:g3E
これかな?

98 22/06/12 21:59:10 ID:g3E
よく見たらこっちだったかも

131 22/06/13 16:07:14 ID:CAw
120
これめっちゃ思ってた

143 22/06/13 21:33:07 ID:CbA
122
後ろ姿は本当かわからないよね本人何も言ってないし全カットだったかただの見学だったかも

179 22/06/14 21:46:17 ID:1E2
1200万かけて整形しても中の下くらいなの悲しすぎる
189 22/06/15 02:31:25 ID:6fg
182
辛辣すぎて草

199 22/06/15 11:24:32 ID:Esk

206 22/06/15 11:45:06 ID:
!aku203
アク禁:203

212 22/06/15 12:11:24 ID:0oM
映画()2本目ですか?
220 22/06/15 12:30:50 ID:fMo
205
YouTube再生数激減してオワコン言われてるのが悔しくて仕方ないから、他メディアの仕事で忙しいアピールしてるんだろうね

232 22/06/15 14:19:25 ID:PAI
231
自分のことをちやほやしてくれる手段としてのYouTubeに限界感じただけでしょ。やり尽くしたんじゃなくて企画力ないだけではって思った

233 22/06/15 14:35:19 ID:QXw
219
アンチ認定誹謗中傷認定したコメントの内容見たらどれだけ轟さん自身の被害者妄想が強いか分かるよね。嫌われてちょっと距離置かれただけでも無視された虐められたって言いそう

234 22/06/15 15:27:11 ID:fMo
233
うん本当それだと思う、何に関しても被害者ぶるの大好きだし、究極的な他責思考だし、誰もこんな人と仲良く出来るわけないから、虐めでも何でもなく勝手に孤立するのも不思議ではない

235 22/06/15 16:39:54 ID:x7c
234
仲が深まると異常さを感知されてきぬやバケ会サラさんとかから距離取られてる経過見てたらもう答え合わせなんよなぁ

237 22/06/15 17:40:05 ID:ffo
216
顔と言葉合ってないと思ってる人私以外にも居て安心。変だよね

241 22/06/15 18:47:06 ID:QXw
236
優しくしてもらえてても他の可愛い女の子に恋をしただけで逆鱗に触れるから轟さんが満足するレベルの優しい世界なんて不可能なんだよな

260 22/06/16 12:21:22 ID:lkI
254
すごくわかるてか初期の顔から500万もあれば普通に可愛くなれてたと思うんだよねお得意の客観視笑と自分軸笑を駆使してよく考えて整形してれば

271 22/06/16 15:46:19 ID:x3Y
268
1人だけ場違い感すごいwww

273 22/06/16 15:49:54 ID:vlw
270
1人だけ合成しました?感が

274 22/06/16 15:57:09 ID:CCY
268
めちゃくちゃ浮いてる自覚ないのかな

275 22/06/16 15:57:36 ID:jdw
268
なんか一人だけ服おかしくない?浮いてるw

277 22/06/16 16:03:21 ID:5ug
268
みんな服装普通なのに1人だけすごい変

278 22/06/16 16:03:28 ID:/sE
268
腕出しかつスエード調黒サイハイブーツで季節が分からんしボタンが左右でずれているのも気になる。何が下品に見せているんだろう

279 22/06/16 16:05:17 ID:lZU
268
本人的には自分が一番いけてる認識だろうな

285 22/06/16 16:48:31 ID:0AM
268
自然と脳が右端を除外してしまうぐらいに浮いてるのに目立つって訳じゃないんだよな不思議

292 22/06/16 17:30:23 ID:0oM
268
太ってた時は他の3人みたいな服装よくしてたのに痩せたら肌見せたくて仕方ないのね

293 22/06/16 17:35:06 ID:hxk
268
一番右の場違い感すごい

294 22/06/16 17:39:51 ID:YrA
268
とある撮影ってこれだったんだね轟さん


295 22/06/16 17:41:09 ID:D0.
280
隣の子が可愛いと表情死ぬのなんなのwあと顔もミニスカポリスの頃に戻ってる

297 22/06/16 18:12:54 ID:PLk
268
おばさんが10代の服着てるのを客観的に見るのってこんなに怖いんだ

298 22/06/16 18:20:34 ID:fMo
287
信者の事なんてどうでも良いんだろうね

299 22/06/16 18:36:54 ID:mrk
268
1人だけ季節感バグってる

300 22/06/16 18:50:16 ID:D0.
286
あたかも放映スケジュール把握しきれない売れっ子スターの如く「今日放送だったみたい!」って言いたいのか、「見たよー!」の報告が少ないことを見越して黙ってるのか

301 22/06/16 18:55:21 ID:cxU
268
自信満々にキメ顔キメポーズ(手)してるあたり浮いてるの全く気付いてないんだろうな

305 22/06/16 19:02:05 ID:8gg
291
これこの人目当てで行く人少なそう。芸人さんには整形の話ズバズバ聞いてほしいな

306 22/06/16 19:05:09 ID:prU
放送日今日らしい

310 22/06/16 19:09:59 ID:DR2
268
1人だけ場違い空気読めないTPOバグりまくっといてそれですぐ虐められたとかに持ってくのこれ見てもそりゃそうでしょとしか

311 22/06/16 19:40:21 ID:jdw
268
事前に左3人で示し合わせたかのような系統だけど事前にコンセプトとか言われてたのかな?めっちゃ浮いててマジで面白いw

312 22/06/16 19:45:48 ID:jdw
今日の21時からアベマで観れるらしいww帰ったら絶対見るw
315 22/06/16 19:50:04 ID:wF6
268
場違い感半端なくて草趣味や好みを貫くのは勝手だけどTPOは弁えなよ

317 22/06/16 19:56:06 ID:jRI
268
いつも10年前くらいに流行った格好してるね

322 22/06/16 20:27:35 ID:MUE
280
顔デカ過ぎない⁉︎こんなにデカかったんか

326 22/06/16 20:38:55 ID:oMs
312
それな、これは見逃せん。すでに画像だけでも服浮いてておもろい

327 22/06/16 20:40:36 ID:CGo
270
隣の子に背向けられて空間開いてるの草。臭いんだろね

328 22/06/16 20:43:57 ID:jdw
319
まあ指示がなくても29歳で恋愛系の企画だったら脇丸出しのミニ丈のワンピースとかこんな意味のわからないロングブーツとか履かないけどねww

329 22/06/16 21:00:01 ID:0oM
270
まだ顎が隣の人の倍あるですが…

330 22/06/16 21:02:38 ID:lkI
268
学生の頃表面上はみんなで仲良いグループなのにこういうときやんわりはぶかれたりなんとなく誰からも連絡事項伝えてもらえない人いたのを思い出してしまった

333 22/06/16 21:40:38 ID:GvY
270
327
これ協調性ないだけで自分のスタイル良く見せたいから引いてるように見える

343 22/06/16 22:06:34 ID:Bdw
342
正面からだと顎あるからわからなかったけど意外と首長いんだね。光の加減のせいなのか耳裏からもう一個輪郭みたいなのあるの不思議すぎるどうなってるんだろう

345 22/06/16 22:10:35 ID:CwM
344
ちなみに他の男性の告白

346 22/06/16 22:14:16 ID:nwQ
342
耳の後ろにもう1個輪郭あるっていうかデブの二重顎みたいのがあるけどフェイスリフトで余ったのがそこに集まってるの?

356 22/06/16 22:51:48 ID:YrA
最後の女子トークの時いきなり仕切り始めてビビった。自分より年上の人2人もいたのに終始タメ口だったし
360 22/06/16 23:34:53 ID:hhY
268
これは後世に残すべき見事な黒歴史だろ面白すぎる

362 22/06/16 23:51:41 ID:frk
268
右の人の顔ひきつってるのもかなり無理して轟からなるべく頭遠ざけてるのもめちゃくちゃ面白い

364 22/06/16 23:54:43 ID:frk
342
歯がガチャガチャすぎるし手の指の開き方キモすぎるwwwwww

372 22/06/17 00:57:50 ID:cJs
342
三枚目一人でじゃんけんしてるみたい

373 22/06/17 01:03:43 ID:xRY
268
服装やばすぎて面白い

375 22/06/17 02:32:46 ID:y2M
374
輪郭2つあるように見えて不自然だよね

385 22/06/17 05:56:21 ID:Sn6
324
写真の構図自体そもそも左手前から右奥に向かってパースついてはいるもののね

426 22/06/17 15:44:37 ID:YrA
本当に顎すごいな



430 22/06/17 16:02:28 ID:5D2
426
2枚目の顎凄すぎて合成とか疑うレベル煽り抜きで金ドブすぎて可哀想だなぁほんと

431 22/06/17 16:13:44 ID:cJs
428
YESと答えたら恨まれるしNOと答えたらロックオンされるし地獄の質問だな

435 22/06/17 16:31:46 ID:d76
426
2回も切ってるのにこれなんだヤバアゴスゴすぎ

446 22/06/17 17:57:39 ID:81Y
轟さん小顔なのに三分の一が顎だから顔だけ見ると大きく感じるのかな。でも2回削ってもさらに伸びるならどうしたらいいんだ
453 22/06/17 19:42:22 ID:mhw
顔の2/4が長い長い頭で顔の1/4がパーツで残りの1/4がアゴなんだね。パーツがギュッと真ん中にこれでもかと集まってる
454 22/06/17 19:48:20 ID:PLk
私は2/5頭、2/5顎、1/5パーツに感じるなw
459 22/06/17 20:45:49 ID:Mu2
427
前後の会話は分からないけど、整形してる初対面の人からこんな質問されたら怖いよ

464 22/06/17 21:12:20 ID:cJs
462
眉と口崩れすぎじゃない?特に口は何でこうなった

466 22/06/17 21:16:02 ID:.yI
462珍しく上の歯見えてると思ったらブス過ぎて草
474 22/06/17 21:28:05 ID:D22
轟さんのトイレに置かれるぬいぐるみかわいそすぎる

492 22/06/17 21:45:45 ID:5D2
472
キッッッッツッッッ!!!万年発情期で疲れないのかな

502 22/06/17 21:57:28 ID:x3Y
趣味で色々な美容系YouTuber観てるけど、メイクスポンジ濡らしておっきくしてきた♡下ネタじゃないよ♡とかキッショいこと言いだす人初めてで鳥肌立ったわ。これにはサラさんも苦笑いでしょ
513 22/06/17 22:40:20 ID:g3E



514 22/06/17 22:40:33 ID:g3E
トラガス2度と開けられなさそうになってる
517 22/06/17 22:45:05 ID:g3E
アイライン2センチくらい引いてる

523 22/06/17 23:07:07 ID:i.c
462
眉下真っ赤だねもう治らないのかな

533 22/06/17 23:40:02 ID:ei2
520
2枚目のフェイスラインが段々になってる

534 22/06/17 23:41:22 ID:0AM
520
顎の皮膚の耳からのラインと顎先からのラインが繋がってないから輪郭の線が二重にできちゃってるんだな

535 22/06/17 23:48:44 ID:frk
462
おかめ通り越して、もはや納豆の豆

551 22/06/18 01:17:29 ID:7ms
342顎エヴァンゲリオンみたいなってるね
575 22/06/18 11:01:50 ID:C/A
抜歯ありの歯列矯正は2年で終わったし噛み締め癖なんて関係ないよ。嘘は良くない
591 22/06/18 12:44:45 ID:CwM
自称奥二重


608 22/06/18 16:01:32 ID:g3E
肌管理しててこの感じなのか何もしてないのかどっちなんだろ29歳でこのシミは可哀想
611 22/06/18 16:38:39 ID:fMo
あの変な合コン番組で最初に所謂正統派の2枚目でない人を選んだのは、世の男達は女を顔で選ぶけど、私は顔で選ばない崇高な人間よ?とアピールしてるようにしか見えなかった
624 22/06/18 18:30:42 ID:hxk
622
超えちゃいけないライン超えてるよね

634 22/06/18 19:02:29 ID:8.2
大人のデート初めてな29歳って
636 22/06/18 19:14:55 ID:6Ik
634
思った、本当に自覚なく書いてるんだかウブな私♡なのか知らんけど薄寒いわ

640 22/06/18 19:31:25 ID:nlY
動画見たくない人へA



650 22/06/18 20:30:29 ID:e3E
520
二枚目の唾液腺膨らんでて草

655 22/06/18 20:46:41 ID:g3E


662 22/06/18 20:56:33 ID:prU
マスクの紐クロスしてて草

668 22/06/18 21:04:02 ID:4ZE
662
小顔アピールするためにわざと普通サイズのマスク買って紐をクロスさせてそう。初めから小さめのマスク買えばいいのに

674 22/06/18 21:31:00 ID:nlY


693 22/06/18 23:08:33 ID:Wgo
662
顎長いからぴったりじゃん

699 22/06/18 23:39:47 ID:nlY
520
唾液線が膨らんでるって事は嘔吐してるって事かな

706 22/06/19 01:04:03 ID:FFA
562
YouTuberでいいのにね笑テキトーだと思った

713 22/06/19 02:02:10 ID:7z.
いたたたたたたた……運動神経がガチでクソなの?それともこの拙い動きしてる私可愛い♡とでも思ってる?失敗したあとの動きも面白くない、典型的なオーバーリアクション陰キャ
723 22/06/19 04:03:41 ID:HpQ
721
軽度知的障害ある身内いるけど卓球やバトミントンやらスポーツ得意で案外まともだよ重度なら知らないけど

732 22/06/19 06:43:51 ID:I5w
体育5マジで?万年体育2だった私より余っ程酷いわ
734 22/06/19 06:44:37 ID:jRI
711
これをドジでかわいいワタシ♡として認識してるのやばい

740 22/06/19 07:55:42 ID:fMo
732
オール5だったけど、体育とか美術除いてって言ってたから、体育は5じゃなかったと思う

757 22/06/19 12:24:13 ID:81Y
752
ワタクシを気持ちよくさせなさい感があるよね…。轟さん自身が他人の品性や優しさや人柄に魅力を感じるタイプじゃないから自分も容姿にしか注意を向けないんだろうけどその顔も中の下だしなんかもう笑えない

818 22/06/20 03:42:52 ID:ZUc
ツイッターの方々がツッコミを入れてて少し溜飲が下がる

821 22/06/20 04:09:16 ID:nlY
787
轟さん悪行まとめスレb.2ch2.net

825 22/06/20 06:11:33 ID:hxk
821
ごめん見逃してた、ありがとう

835 22/06/20 08:42:37 ID:QDU
827
1

846 22/06/20 11:56:15 ID:Saw
842
自称ブスは名乗ってもらって構わないけど、自称醜形恐怖はやめてほしい。インスタが顔で埋まるほど自分のこと大好きなのにね

849 22/06/20 12:36:20 ID:
!aku827
アク禁:827

853 22/06/20 12:58:13 ID:Mls
とどろんてTwitterも2ヶ月くらい放置してたんだね。ご意見アカなのかもしれないけどYouTube活動もしてるんだから更新できてなくてすみませんくらいないもんかね
854 22/06/20 13:12:17 ID:jdw
823
ツイートが本当か嘘かは知らんがクソみたいな人間しか周りにいないのは自分がクソだからだよねえ

856 22/06/20 13:56:47 ID:eHg
662このクロスなんかイラッとするんだけど
883 22/06/20 17:27:35 ID:5ug
882
似てて草

894 22/06/20 18:31:23 ID:Fxw
882
私もその人役だと思ってた。じゃあもう1人の巨乳風俗嬢役の方ってこと?楓の客って何人いたっけ

905 22/06/20 19:14:56 ID:bk.
楓の中は既に2.5次元界隈で人気あるから変なことしたら荒れそう
914 22/06/20 20:06:57 ID:4ZE
902
なぜこんな服選んだんだろう?w

927 22/06/20 22:25:19 ID:qw.
903
元々人気のある方だよ。昔は妖怪体操を踊ってたし2.5界隈では知らない人はいない

929 22/06/20 22:43:12 ID:XB.
927
天テレ出てたりしたしね

954 22/06/21 05:22:58 ID:v/g
89,639人、19,025人、138,215人。2022/03/15比+1.15%(+1,022)、-3.37%(-664)、-2.56%(-3,638)メインサブとどろんTwitterフォロワー数。40.3万人、3.61万人、22.8万人メイン愚痴とどろんチャンネル登録者数
967 22/06/21 10:08:31 ID:GPU
轟さんゆあてゃ役の子のリアル3倍くらい顎も頭もでかくておもろい。あれで2回も命掛けて顎切ってるとか
1004 22/06/21 21:15:17 ID:vlw
保存してたの忘れててフォルダ見たときびっくりした。この眉下の傷って消えるんかなーやっぱり痛そー

1027 22/06/22 02:15:34 ID:x3Y
TVer 19:13〜19:20「ッカエデッッッ!!!(バカデカ声)来たよッ!!!おめでとーッ!!!ヌフフキャハハデュフフ」だけだった。登場した瞬間楓役の人にベッタベタ触りに行っててキショかった
1042 22/06/22 06:40:52 ID:nHU

1051 22/06/22 07:57:12 ID:hxk
1042
え?鼻から下の長さ…

1055 22/06/22 09:26:25 ID:Rm.
1042
これなんの手術が原因ですか?

1059 22/06/22 09:41:00 ID:/o6
轟ちゃん完全にこれじゃない?



1064 22/06/22 12:07:36 ID:0oM
1042
見つけられた〜!?ってなんだよwどこどこに出演させて頂いてるので見て下さいだろ

1067 22/06/22 12:20:32 ID:I5w
1029
そうなんだ、じゃあ原作にはいないキャラだ。教えてくれてありがとう

1126 22/06/22 20:12:14 ID:enE
1120
あー、確かに映ってたね。ありがとう

1127 22/06/22 20:14:25 ID:fMo
1025
本当だよね、撮影場所で眠いだの愚痴ったり態度デカ過ぎ

1131 22/06/22 20:58:48 ID:ZNM

1135 22/06/22 21:29:26 ID:x3Y
1132
黄ばんだ電源タップはこういう木目調の物かなと思った(擁護ではないよ)。何にせよなんかしっくりこないごちゃついたテレビ周りだね

1136 22/06/22 21:47:35 ID:PLk
1076
顎が楓の2倍ある

1154 22/06/22 23:42:43 ID:qvE
1152サブリミナル草
1164 22/06/23 03:12:50 ID:g3E
1042
配線がびよびよしてて無理

1186 22/06/23 13:23:26 ID:jbQ
じゃないと自分で「轟ちゃん…(;_;)♡」て言ってることになっちゃう
1205 22/06/23 18:08:00 ID:x3Y
1
1201

1209 22/06/23 19:00:14 ID:
!aku1201
アク禁:1201

1215 22/06/24 02:30:13 ID:qOg
1212
この顔整形する前の顔じゃん!びっくりするほど戻ってる!

1216 22/06/24 02:31:30 ID:CGo
1212
お得意の加工どうした?クマくすみ毛穴と全部酷いよ。あと鼻こんな横に広がってたっけ?

1217 22/06/24 03:20:18 ID:zAY
横顔奇怪すぎてついテレビ写真撮っちゃった 楓役の俳優さんと並ぶと雑コラにしか見えない



1221 22/06/24 05:16:00 ID:D0.
1217
好きな人に会えて嬉しい女の子の顔ってよりタレントに会ってはしゃぎすぎてしまったおばちゃんの顔にしか見えん。それに切ったはずの顎がこんなファミコンのカセットみたいに飛び出してるのは何故?どこ切ったらそんなことになるのか

1222 22/06/24 05:17:52 ID:CbA
1217
顎どした?

1224 22/06/24 06:46:48 ID:frk
1212
きなこ嬉しそうな顔には見えないけどなあ

1225 22/06/24 07:11:31 ID:.yI
1217絶壁もすごい
1227 22/06/24 07:30:29 ID:fMo
1217
やっぱりこれで見ても、轟より長身でしかも男相手に顔少し大きいね、ご自慢の顔の小ささ

1228 22/06/24 07:32:10 ID:fMo
1212
最近仕事忙しいアピ激しいね、一時期は友達アピ凄かったけど、たぬきでアンチも減ってオワコンって言われてるお返事か

1229 22/06/24 07:57:53 ID:d76
1217
アゴ本当にすごいね…

1231 22/06/24 08:13:21 ID:eHg
1217
このシーン轟さんのせいで楓の声聞こえないからNGじゃないの。そもそもリハとかなかったのかな?ここぞとばかりに楓の手握る轟さんめっちゃ痛々しい演技というより芸能人の男に触りたいただのにわかファン

1232 22/06/24 08:20:19 ID:DxA
1217
ヒアルが残ってるのか骨切りの影響なのかほんとに気になるから医師に見てもらう動画出して欲しい

1236 22/06/24 08:36:12 ID:5ug
1217
顎やばwwプロテ入ってるみたい

1239 22/06/24 08:45:34 ID:Pgk
1237
誰でもこういう歯を剥いた顔すると顎先の丸い筋肉が目立つけれどもこの人の場合は特別に顎マッチョなんですかね

1243 22/06/24 10:29:41 ID:x7c
1217
えぇもはや奇形

1252 22/06/24 12:38:09 ID:p/6
1217
そういうキャラ設定?なのかもしれないけど男性側の表情が引いてるように見えてこっちが恥ずかしくなる

1262 22/06/24 14:21:57 ID:bqc
1261
有難う、やっぱりこの人正真正銘オワコンだわ

1268 22/06/24 15:00:14 ID:jbQ
1267
なんか文字数で改行みたいになってしまったすみません

1270 22/06/24 15:29:00 ID:x7c
1269
コンプレックス感じてるからでしょ。本当に実績ある人はわざわざアピールしなくてもいいからね

1271 22/06/24 15:50:04 ID:Mls
1267
YouTube活動に対する意識の違いだろうね。HIKAKINに限らずトップYouTuber達は皆寝る間も惜しんで企画練ったり編集して視聴者数の変動や世の中の流行りにも気配ってる

1274 22/06/24 16:21:10 ID:55g
1217
ゲームにこういうモンスターいなかったっけ

1277 22/06/24 16:33:09 ID:1zw
1217
パズルのこのピースにしか見えない

1286 22/06/24 17:57:43 ID:CwM
手を握る演出って台本にあったのかな…轟がアドリブでねじこんでたとしたらドン引き
1282

1287 22/06/24 18:04:45 ID:
!aku1283
アク禁:1283

1289 22/06/24 19:14:38 ID:bqc
1288
本当この人の思考回路って単純で面白いよね、たぬきのラジコンとしては一級品

1291 22/06/24 20:21:16 ID:jdw
1281
変に優しくしたら粘着されそうだもん

1292 22/06/24 21:22:22 ID:0oM
1278
この写真ほんとウケるwなんで顎主張してんのw

1295 22/06/24 22:37:01 ID:Gd6
1277
笑った

1298 22/06/25 00:52:55 ID:CGo
1296
このまま無かった事にする気満々だね

1299 22/06/25 01:36:30 ID:dBQ
1294
何のコメント?

1302 22/06/25 02:17:40 ID:NgU
1296
轟のままごとでやるならまだしも有村姉も巻き込んでるのに不誠実だなーと。数量限定といいつつ1年近く売れ残ってるの隠滅しようとしてる?w

1324 22/06/25 13:59:53 ID:bqc
1322
どんどん過激になってるよね、誰からも関心持たれなくなるのが一番嫌だって言ってるくらいだから、炎上しても叩かれても自分に興味持って欲しくて必死なんだろうね

1344 22/06/25 20:21:20 ID:x3Y
湘南のトークショー轟は20時半からか。化けの皮剥がれるかな
1345 22/06/25 20:43:41 ID:YrA
男の前では肩出さないとしぬ病気なの?



1349 22/06/25 20:48:12 ID:Mu2
1345
2枚目、整形前の顔じゃん

1363 22/06/25 21:33:35 ID:CGo
1352
ナイス!

1366 22/06/25 21:48:14 ID:2fU
1342
求心顔〜って散々言ってるけど大して求心顔加速してるわけじゃないし目頭切ったほうが綺麗なのにやらないのほんと謎。自分の顔全然客観視できてないんだねやっぱり

1370 22/06/25 22:02:18 ID:ELs
怖かった
i.imgur.co怖かった

1405 22/06/25 23:39:19 ID:x3Y
1402
自分が同じことやられたらこれでもかと嫌味たっぷりにTwitterで愚痴りまくるのにね

1414 22/06/26 00:29:27 ID:STk
ライブ配信のリンク先貼っておきますyoutu.be/G
1425 22/06/26 01:15:03 ID:IyU
1342
おっpi潰して上げてるの?なんかアンダーのサイズ小さいのつけて、潰れてるけど谷間できた!って感じ

1429 22/06/26 01:41:25 ID:Ymc
1383
2枚目ピクサーみたいで笑う

1430 22/06/26 01:56:36 ID:BUY
1352
これの長袖バージョン持ってるけど肩は出そうと思わなきゃ出ない。男の人の近く行くときは下げたんだと思う

1432 22/06/26 02:30:26 ID:g3E
1427
おあー

1434 22/06/26 02:38:19 ID:zdU
1352
轟姫さんこれのベルトしてないよね。インナーもそうだけどなんで毎回まともに着れないの

1442 22/06/26 06:35:22 ID:ciY
1427
顔面プリーツ

1474 22/06/26 12:57:36 ID:jRI
1470
わたし轟世代だけどマルコがはやるの20歳そこらの頃だったけどまだやってるのか

1475 22/06/26 12:58:03 ID:cJs
1472
去年の投稿のこれ?年単位で真似は震えるな。商品名も1352と合致してる

1487 22/06/26 14:02:12 ID:frk
1420
キモすぎて草

1538 22/06/26 21:52:01 ID:Rfk
1528
1556 22/06/27 03:59:09 ID:DaY
1529
金ドブ美容施術ランキング1位の脂肪溶解注射ね。脱脂じゃなく溶解選んだの本当に謎

1587 22/06/27 11:34:52 ID:.02
ファンサしてる方向2、3ヶ所くらいな気がするんだけど行ったファン5人もいなさそう
1631 22/06/27 13:47:12 ID:CwM
1629
歯じゃないんだって相方が言うならまだわかるけど、初対面で自分からは整形おすすめしないって言ってる人が人の欠点だけは指摘するの性格悪すぎるね

1632 22/06/27 13:53:11 ID:enE
1629
これガチ??本当に信じられないんだけど

1633 22/06/27 13:58:53 ID:ZNM
1629人として有り得ない。しかも特大ブーメラン
1637 22/06/27 14:11:34 ID:xRY
1629
すぐにそんな発言出てくるのって、普段から人の顔勝手に査定してここ直した方がいいとか思ってるって事だよね。何様なんだろ

1639 22/06/27 14:16:33 ID:H/Q
1629
今見直したら違う人が言ってました、すみません声が似てたので

1663 22/06/27 16:32:28 ID:Ees
1646
27分以降の先生たちへの質問の場面これが顕著で面白いのでぜひ見てみてw途中口挟もうとするけど挟めなくてマイク握ったまま顔がうるさいのがコミュニケーション難ありな感じでなかなか滑稽だよ

1675 22/06/27 17:23:22 ID:hxk
1672
わかる

1677 22/06/27 17:25:22 ID:Y0o
1672
それな。信者見つけても目合わせて微笑む位で相手に伝わるのにわざわざ司会者が進行してる時に遮って大きな身振りしたり目かっぴらいてアピールしてるファンがいる私を見て!でしかない

1678 22/06/27 17:26:20 ID:PLk
1662
友達ですか?ってふぁん0人だと思われててくさ

1723 22/06/27 20:22:56 ID:Sn6
1721
人が話をしているときは言葉や動きで遮らないとか、感謝するとか、子どもでもわかるような人として当たり前のことを身につけるだけでもましになると思う。アラサーにもなってできてないとこれからそういう当たり前を身につけるのは難しいかもしれないけど、もうさすがにやばい人みがすごいから見た目に気をかけるのもいいけど何とかしよう

1724 22/06/27 20:25:10 ID:4ZE
1720
動画再生数が悪いからメディアに出して新たなファン作る作戦なのかもしれないけど、非常識が目立ってしまうだけなのにね

1730 22/06/27 20:57:19 ID:4ZE
3月の記事なのに何故今頃宣伝するんだろう?コメ欄荒れたから宣伝したくてもできなかったのかな?

1737 22/06/27 21:27:20 ID:enE
27分以降のコミュ症状態本当にひどい。人の話聞かずにピースしてるし、話せもしないのに1番最後までマイク口元から離さないの怖い
1739 22/06/27 21:38:07 ID:CwM

1775 22/06/28 06:19:52 ID:FBY
1762
普段のコメ欄に大量に湧いてる人らはサクラってことが証明されて草

1824 22/06/28 12:01:43 ID:W9I
1822
流石に今回の動画は轟ちゃんに削除できる権限ないと思うけどどうだろ?自分のことしか考えてないのは同意

1826 22/06/28 12:05:46 ID:bqc
1824
湘南の配慮で非公開にしたのかもしれないけど、アレン様の湘南動画とか荒れまくっても消さないよね

1828 22/06/28 12:25:54 ID:hxk
1825
一人で動画撮るときしか症状出ないらしいから平気なんじゃないw

1829 22/06/28 12:26:43 ID:emc
1720
今更だけど逆じゃない?事務所は売り出して育てようとして機会を与えてるけどそれが全部裏目に出てるだけマネの意向なのかもあの二人べったりそうだし

1860 22/06/28 15:12:42 ID:g3E
1823
川口春奈ですらYouTube週一更新してるのにね

1874 22/06/28 16:37:21 ID:Pgk
1871
1872
そうだったんですね。悪名は無名に勝ると言われていますが轟に当てはまりませんね

1922 22/06/28 20:10:15 ID:6Ik
1920
もう書かれてたごめんなさい

1940 22/06/28 22:55:58 ID:0oM
1926
もしかしてこれが動画消した原因かもと思った。カウンセリング適当対応最悪ってコメがいくつかあったから

1987 22/06/29 02:13:27 ID:
b.2ch2.net取り急ぎ次スレです。次回はスレ埋まりそうになったら誰か立て欲しいです
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチさん】轟ちゃん(とどろん)【おいでませ】