-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【質問&雑】浦島坂田船&リスナースレ4

28件ヒット!
1 22/06/10 20:15:37 ID:6fU
@リンクと画像両方記載
A雑談は許可
B本スレに書くべき事は禁止
Cアク禁対象は荒らし無害晒しスレ批判ROMれ等
前スレ(2ch2スレ)

3 22/06/10 20:18:18 ID:
バルサン済み
1

321 22/06/20 20:12:32 ID:skY
当落のアンケートツイッターで取ってる中に当選メール届いてる人が数パーセントいるけどもう出たの?
343 22/06/20 22:48:56 ID:
336
これ系統の人アク禁にするか検討中わざわざ声掛けなくていいから

398 22/06/21 17:44:14 ID:
!aku397
アク禁:397

490 22/06/29 12:45:17 ID:
!aku489
アク禁:489

556 22/07/06 12:41:07 ID:
!aku555
アク禁:555

597 22/07/09 17:59:21 ID:s3k
嘘でも本当でもこんなところに貼る奴もあかおかでしょ。未成年淫行で引っ張りたいならやり方考えな。あたおか同士構われたいだけなんだから相手にするだけ時間の無駄だと思うけど?こんなのにいちいち運営も振り回されて本来の仕事が滞るんだよ。
602 22/07/09 19:04:34 ID:
!aku597
アク禁:597

675 22/07/21 02:38:52 ID:lSU
これありなんか?

710 22/07/22 21:05:39 ID:f6o
679
これ坂田がたっつに言った内容なの?

777 22/08/08 09:30:30 ID:
見当違いなこと書いてるやつアク禁にするからやめろ
840 22/08/23 00:12:11 ID:
b.2ch2.net有害リスナースレのスレ立てといたけどあっちの主次第で使うか使わないか決めてくれ
910 22/08/27 14:17:07 ID:
!aku907
アク禁:907

982 22/09/07 20:06:41 ID:
!aku981
アク禁:981

983 22/09/07 20:07:02 ID:
そろそろやめろ
1051 22/09/14 15:20:20 ID:qz.
これ友達に見せられたんだけど本物?
1052 22/09/14 15:20:24 ID:qz.

1057 22/09/15 08:37:24 ID:77E
話変えてごめんリリイベのことなんだけどヒールとか厚底はあり?ライブじゃないし注意事項とかにも書いてないんだけど
1260 ◆1257判定:○ 22/09/29 15:40:31 ID:0Cg
1248が本当か?って聞いてるから間違ってるって言いたかっただけ。ツイ主みたいなのと関わりたくないから誰か良ければ教えてやってくれ
1364 22/10/09 21:12:47 ID:HgE
1363
本人確認ミスるってどうしたらミスるんだ?

1439 22/10/15 23:57:47 ID:
!aku1435
アク禁:1435

1476 22/10/22 10:56:24 ID:
!aku1473
アク禁:1473

1674 22/10/25 00:12:00 ID:
そろそろ同じ話になってきたからスレ内容読んでからカキコしてそれが出来ないなら最悪アク禁にする
1707 22/10/26 00:19:58 ID:IPk
1698
キャスケット被ってるなら前辺りいてホールだから段差あれば見えたけど普通にだめだよなどっちもだめだけどハロパに大量発生してる盛り髪よりはキャスケットの方がマシだった

1817 22/10/29 22:50:58 ID:q62
女性声優はアイドル要素強いやつが多いからだろ 
1828 22/10/29 23:21:09 ID:uwo
1822
1823
1804
これみたか?

1924 22/11/01 00:39:25 ID:
b.2ch2.net
先にスレ立てとくな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【質問&雑】浦島坂田船&リスナースレ