-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part352

254件ヒット!
1 22/06/10 21:14:54 ID:ZYQ
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレb.2ch2.net

2 22/06/10 21:15:16 ID:
🐷🦍ねこま(ぶたま)
ハゲ和道とは養子縁組の親子。
独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこからハゲ和道を奪い旦那にバレて離婚
まだのりこと付き合ってたハゲ和道とパこッた後に「やってない」と嘘をついた上に、傷つくのりこの家へわざわざ押しかけ「ただの友達、安心して」とのたまった猫かぶったクズ
しかもハゲ和道を寝取った上に、のりこに向かって「子供を産めない欠陥ババア」と言いはなち、のりこの家に行く時に配信してたからのりこ家を特定された。
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

3 22/06/10 21:15:24 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。
通報案件への誘導目的以外の枠でのコメントが発覚した場合は即アク禁🈲
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ブタゴリラ、🦍等で呼んで下さい。アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方も荒らしとみなします。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

4 22/06/10 21:15:36 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

32 22/06/10 22:21:54 ID:FcM
おつあり


34 22/06/10 22:22:15 ID:Pzw
29
なにこれw

35 22/06/10 22:22:19 ID:10Q
29
うっまw

37 22/06/10 22:22:36 ID:AGk
29
新しいイラストだ!そっくりだ!

38 22/06/10 22:22:43 ID:juY
29
にんにくあって草

41 22/06/10 22:23:09 ID:Fy2
29
ちゃんとヨロレイヒーになってるwww

73 22/06/10 22:29:06 ID:l1c
ほんとケチ💢
79 22/06/10 22:29:38 ID:GRk
2021年度のふわっちの収入ブタだけで400万以上あります
88 22/06/10 22:31:34 ID:y.g
ハゲの絵を10万で買うってリスナーいるんだけど正気か⁉︎w
108 22/06/10 22:34:50 ID:PFQ
29
毎日お願いしますw

151 22/06/10 22:42:33 ID:PFU
142
クリスマスまでキャスで居られるのかしら?

155 22/06/10 22:43:04 ID:l1c
152
こわっ…

158 22/06/10 22:43:23 ID:sqc
152
そうそう

173 22/06/10 22:45:39 ID:86s
茶爆貰ってて着払いはさすがに引く
🐷らしさ全開

180 22/06/10 22:47:02 ID:y.g
ハゲの作品合計25万円分購入希望のリスナー出現!怖っw
184 22/06/10 22:47:30 ID:EyQ
結婚はしてないけど、2人の子であってる?
186 22/06/10 22:48:32 ID:Bis
25万円分だってw
188 22/06/10 22:48:46 ID:rb.
25万ドブに捨てるのね
208 22/06/10 22:51:15 ID:sqc
206誰が25万で買ったの?
209 22/06/10 22:51:34 ID:PaU
208
チョコミントって人らしいよ

213 22/06/10 22:52:00 ID:PFU
192
スネオは前にアカ出してハゲに
茶爆飛ばしたのは見たけど

214 22/06/10 22:52:08 ID:D.6
204
だよね

215 22/06/10 22:52:13 ID:sqc
209カモやん
221 22/06/10 22:53:28 ID:I1I
もう(笑)西田敏行やん😂

225 22/06/10 22:54:43 ID:D.6
220
詐欺師達に騙されないでね

227 22/06/10 22:55:00 ID:jFw
元リスナーが来たらいきなりテンション下がった豚🐷w
すぐ配信やめて笑ったわw

228 22/06/10 22:55:07 ID:Pqk
219
アイテム飛ぶようにだと

229 22/06/10 22:55:36 ID:0mk
227
元リスナーってふわ時代の?

230 22/06/10 22:55:55 ID:AGk
227
今の話?

231 22/06/10 22:56:33 ID:0mk
220
この二人はちょいちょい虚言吐いてリスナー騙しては茶爆支援こじるから注意してね!⚠️

234 22/06/10 22:57:04 ID:sqc
228
考えることすべてが詐欺師だわ

235 22/06/10 22:57:55 ID:D.6
219
別にして無いよ、ハゲ貧乏ぶってアイテム狙い

237 22/06/10 22:58:18 ID:jFw
229
いやたぬきにさっき来た人がコメしてたじゃん?
いきなり顔色変わって配信やめたよw
配信スマホの後ろにタブレット置いてたぬきチェックしてるんよ🐷

238 22/06/10 22:59:35 ID:PFU
236
嘘に決まってるよ。
近藤からあきらにぬいぐるみ買ってやれって祝儀もらったのに買ってないし

240 22/06/10 23:00:12 ID:rb.
25万入るかもってなったら
配信も早々に終了かよw

241 22/06/10 23:00:21 ID:sqc
237さっきの騙された人?
243 22/06/10 23:01:02 ID:gnI
238
お返しもしないしほんとありえん図々しい

245 22/06/10 23:01:26 ID:PaU
240
確かに!
穏やかだったけど内心ガッツポーズしてんだろーな

247 22/06/10 23:02:01 ID:gnI
245
トイレとかお茶取り行く時シャーってやってると思ってたw

249 22/06/10 23:02:12 ID:jFw
241
そそ!元リスナーとか言ってた人w

251 22/06/10 23:03:11 ID:Pqk
250
帰ってきてから探してないから嘘でしょう

252 22/06/10 23:03:18 ID:PFU
250
キキララの財布は見つかってないよ

254 22/06/10 23:04:11 ID:CXU
249
その人だれだったんだろ。

255 22/06/10 23:04:28 ID:0mk
237
そういう事か!ありがと!

256 22/06/10 23:04:37 ID:Pqk
253
生活費用の財布ハゲの財布とは別だよ

260 22/06/10 23:05:33 ID:rb.
257
5のまとめに載せないでってこと

263 22/06/10 23:06:57 ID:CXU
260ありがとうございます
はげも楽しんでるだねたぬきみるのwww

265 22/06/10 23:07:16 ID:rb.
昨日砂糖が🐷まが財布車に忘れたから
返さないとって言ってたんだよね

266 22/06/10 23:07:29 ID:Pqk
264
リスナーに25万円で絵を売ったことかな

267 22/06/10 23:07:35 ID:CXU
265
朝返しにきてたよ!

269 22/06/10 23:08:03 ID:Pqk
265
砂糖が届けたのがキキララなのか

272 22/06/10 23:08:38 ID:m6w
260
何を載せられたら困るんだろ

275 22/06/10 23:08:58 ID:0mk
259
児相ですか?ありがとう。お疲れ様ですm(__)m

276 22/06/10 23:09:06 ID:rb.
269
それがどの財布なんだろうって思って
キキララなら昨日出かけた時落としたかもってのは嘘じゃん

278 22/06/10 23:09:27 ID:I1I
261
この汚い黒ずんだ財布 ……アキラ舐めてたからね😨😨😨

279 22/06/10 23:09:49 ID:Pqk
276
普段の財布はあったしキキララがないそうだ

280 22/06/10 23:10:04 ID:AGk
259
ありがとうございます

281 22/06/10 23:10:09 ID:CXU
276
キキララは最近使ってない言ってなかった?

282 22/06/10 23:10:25 ID:rb.
277
シナモン頭につけて外出できるから
財布くらい平気なんだろう

287 22/06/10 23:11:45 ID:c2Y
275
児相です。 40分以上詳しく話をして動かない場合は👮‍♀️にまで話すとの事を伝えました

295 22/06/10 23:14:03 ID:m6w
児相189番は24時間やってる
296 22/06/10 23:14:04 ID:CXU
293
30分間隔睡眠です

297 22/06/10 23:14:24 ID:CXU
295
なのになかなか動かないんだね

300 22/06/10 23:15:01 ID:b.E
296
ありがとう。さっきはあきらいなかったから、私録画見てるのかと思った

303 22/06/10 23:16:04 ID:b.E
295
全国何処からでも189?

304 22/06/10 23:16:27 ID:Pqk
302
そういうアプローチもあるみたいだよ

308 22/06/10 23:17:50 ID:HUc
306
笑う😂

313 22/06/10 23:18:51 ID:Fy2
306
2枚目ガマガエル

320 22/06/10 23:20:20 ID:Bis
299
ことのの所は配信で虐待してる動画流れてしまったから逮捕、保護なったみたいだけど、アキラの場合は難しそうだよね…

322 22/06/10 23:20:27 ID:3rc
317
絵が25万で売れた事

326 22/06/10 23:21:40 ID:hzg
25万勿体ない
327 22/06/10 23:22:03 ID:sqc
321
ほんとムカつくハゲ豚ゴリラ!

328 22/06/10 23:22:20 ID:HUc
324
ハゲもアキラも豚が苦手

330 22/06/10 23:23:05 ID:D.6
320
まだわからないよ、監視していればそのうちしっぽを出す

331 22/06/10 23:23:07 ID:Pqk
328
好かれてる人っているのか?

332 22/06/10 23:23:11 ID:sqc
329DNA鑑定はなんだったの?
336 22/06/10 23:24:55 ID:0mk
321
ハゲが枠で匿名付けるのもアンチホイホイしてる気がしてならないんだよなー。枠で豚ハゲが言われれば言われる程一部のアホリスもムキになって茶爆飛ばしそうだし

349 22/06/11 00:02:04 ID:0mk
343
まぁそれでも欲しいって言う🐴🦌はいるからねー。そういう奴はそのうち豚ハゲにどんどん搾り取られるだろうw

351 22/06/11 00:13:19 ID:KYw
29
特徴とらえすぎw

354 22/06/11 00:22:55 ID:7qs
29
この色紙欲しいwもちろん着払い可w

365 22/06/11 06:13:05 ID:dTE
普通の主婦は🐷よりまともに家事してるよ、文句も言わないし
370 22/06/11 07:20:18 ID:Qrs
352
メンバーシップは特別なので…
と言ってたからな

371 22/06/11 07:21:07 ID:U5.
320暴力虐待とネグレクト虐待の保護対象が違うのが不思議アキラは太ってるから大丈夫とか見た目判断怖すぎ!配信見てるなら一時保護していましめて欲しい
373 22/06/11 07:33:12 ID:3rc
371
保護されたら内心喜ぶのは2人だよけど配信ではアンチのせいで児相に子供とられた可哀想な私たちでこじるから

375 22/06/11 08:32:02 ID:Pfc
財布無くしたならすぐ警察に連絡したりすぐ探しに行くのが普通1日経ってから探しに行ったり警察への連絡が2日後時点でおかしい
383 22/06/11 09:50:47 ID:H2A
382
ステキな金縛りだっけ?wワロタ

386 22/06/11 10:02:13 ID:AY.
382
似てるww

387 22/06/11 10:06:15 ID:Pzw
382
この表情するよねwめちゃにてるw

390 22/06/11 10:08:12 ID:uog
382
そっくりすぎて死ぬwww

392 22/06/11 10:09:07 ID:ams
電池も まだ、いれてあげてない!送られるの待ってんのか!ば◯🐷
428 22/06/11 10:18:40 ID:rc6
425
足変な感じだね

430 22/06/11 10:18:57 ID:AY.
427
右足しか使ってないよね

444 22/06/11 10:21:18 ID:H2A
442
私もビックリした

471 22/06/11 10:24:13 ID:H2A
462
乳母車のところに隠して「あった!」とか言いそう

523 22/06/11 10:32:08 ID:Sjg
🐷の顔全然見ない
533 22/06/11 10:33:17 ID:Sg.
527
高校生でも買えるわ。。

551 22/06/11 10:35:18 ID:4BU
25万で本当に売れたの?
575 22/06/11 10:37:22 ID:Sg.
572
できるよ

581 22/06/11 10:37:56 ID:kJo
572
パン粥から急にサンドイッチ食べさせたから昨日ww

601 22/06/11 10:39:49 ID:5bg
2ヶ月で何が終わる?
604 22/06/11 10:39:52 ID:eZs
2ヶ月で終わりてなにw
606 22/06/11 10:40:03 ID:H2A
あと2ヶ月で終わりってw
10ヶ月おめ!

611 22/06/11 10:40:13 ID:PFQ
2ヶ月で終わるのは怖い
621 06/11 10:40:41 ID:M4k
あと2ヶ月か。終わるの、、
623 22/06/11 10:40:51 ID:HNM
2ヶ月で何が終わるのwww
633 22/06/11 10:42:14 ID:Sg.
うちもまんまーとかままは言わない😇
634 22/06/11 10:42:27 ID:kJo
628
つかまり立ちは出来るとアピールしてるけどなww

638 22/06/11 10:42:52 ID:Sg.
636
うん、動きまくる😇

644 22/06/11 10:43:28 ID:M4k
638
運動機能が早いと言葉がちょっと遅いよね♡でもあきらは何も出来ないw

647 22/06/11 10:43:42 ID:Jc.
うゔー!!ヨロレイヒ〜しか言えないからこいつ
648 22/06/11 10:43:54 ID:nyw
641
親バカ2人共犬のこと「お兄ちゃん」って言ってるからワンワン用語自体知らんと思うわ

660 22/06/11 10:45:01 ID:pqc
10ヶ月でこんな状態なんだから2ヶ月経ったところで何の変化もないだろうな
662 22/06/11 10:45:10 ID:M4k
651
おお!可愛い♡
ぱ!が出るならすぐにママも言えるよ。成長楽しみだね!

674 22/06/11 10:46:04 ID:btM
672
あとパン粥

680 22/06/11 10:46:31 ID:Sg.
662
はい!がんばります〜!!🤗

683 22/06/11 10:47:07 ID:btM
682
月曜日は高円寺に行くかららしい。たぶんw今週だけ

695 22/06/11 10:48:56 ID:MRg
ご飯たべさせる前に、🐷はアキラの足を掴んで引っ張ってたけど、あれは危ない
706 22/06/11 10:50:30 ID:MRg
多弁すぎて🐷
718 22/06/11 10:51:47 ID:5cU
712
今はお尻で回りますw

726 22/06/11 10:52:45 ID:Sjg
725
座れないよ

732 22/06/11 10:53:04 ID:aY.
2時間マッサージとか気持ち悪い
745 22/06/11 10:55:09 ID:hBI
絵が売れたのに🐷嬉しそうじゃないな
748 22/06/11 10:55:14 ID:vcA
724
731
売れた絵は合計25万だからね

753 22/06/11 10:56:04 ID:axo
25万も絵売れたの?
754 22/06/11 10:56:06 ID:hl.
子どもに背を向ける親2人w
759 22/06/11 10:56:44 ID:w9o
なに今日はよく話すじゃん2人で
760 22/06/11 10:56:45 ID:OAg
はいはいはい へー それしか言えない🐷
770 22/06/11 10:57:59 ID:AY.
🐷抱いてもらったんだなww
783 22/06/11 10:59:31 ID:vcA
762
確かに。銀行振込って言ってたよね?
振込確認できたって言ってた

786 22/06/11 11:00:23 ID:6D6
782
ハゲ配信疲れたか?

796 22/06/11 11:02:32 ID:y16
チョコミントはその25万で自分磨けよ
801 22/06/11 11:04:07 ID:MRg
🐷ちんち○大好き
834 22/06/11 11:10:18 ID:aY.
29
これ絶対旦那じゃなくて自分で描いて自分で投稿してるでしょwwwww
うまいけどw

836 22/06/11 11:10:34 ID:AzI
828
キモすぎるw

841 22/06/11 11:11:19 ID:aY.
823
だからあきらヨロレイヒーって言ってるの?!天才じゃん!w

856 22/06/11 11:14:23 ID:Sg.
852
そうか、。。

858 22/06/11 11:15:34 ID:aY.
852
すごいよね 金が有り余ってるんでしょ
人にお金あげるって感覚がまじでわかんないw

863 22/06/11 11:19:02 ID:aY.
862
ね おもちゃ渡せばいいのに

864 22/06/11 11:19:10 ID:ehA
髪質も29歳じゃない…
886 22/06/11 11:28:01 ID:tMQ
発達を邪魔する母親😭
887 22/06/11 11:28:12 ID:kJo
882
自分が原因なのに何が悪い思い出だよww
むち子に貢いでもらった金返してやれよ

922 22/06/11 11:35:33 ID:65Y
920
のりこの嫌がらせだよ

926 22/06/11 11:36:06 ID:mN6
922
のりこからのプレゼントなんだ。悪意あるね笑

927 22/06/11 11:36:19 ID:uog
920
あれがなければ発達の遅さにもう少し真剣になれたかもな

929 22/06/11 11:36:28 ID:65Y
926
こうなること予見してたとしたら相当なアンチだのよねwww

930 22/06/11 11:36:33 ID:kJo
927
ならないよきっと

984 22/06/11 11:48:43 ID:esw
982
そうだったww

987 22/06/11 11:52:04 ID:aY.
974
見えるwww同い年言われても納得できるwwwww2人とも老けてるよね

997 22/06/11 11:55:51 ID:tMQ
7ヶ月〜の離乳食😭
1003 22/06/11 11:57:14 ID:W/w
1002
ご褒美もらうほどなにかしたの?w

1004 22/06/11 11:57:45 ID:ye6
1003
2時間ハゲのマッサージ

1006 22/06/11 11:57:56 ID:zY.
1003
2時間のマッサージしてくれたからじゃないかな

1014 22/06/11 11:59:55 ID:4I2
和道300円しかないって言ってたし
🐷は残り1万しかないって言ってお茶爆こじって
月曜日も洋服買いに買い物行くって矛盾でイライラする‪w

1026 22/06/11 12:02:51 ID:ye6
🐕「もうええて」
1037 22/06/11 12:04:40 ID:l1c
またオヤツ💢💢
1054 22/06/11 12:09:08 ID:5cU
1050
その話も嘘くさいよねあんな落書きに25万も出す馬鹿いるのかな?

1055 22/06/11 12:10:13 ID:4I2
1050
直振りで5枚くらいセットで25万
昨日売れたらしいよ

1065 22/06/11 12:14:35 ID:dns
アキラは🐷に興味なし
1085 22/06/11 12:36:00 ID:4I2
和道は自分が好き‪w ワロタ
1092 22/06/11 12:56:46 ID:yu.
1090
絵が25万で売れて調子乗ってるハゲ

1096 22/06/11 12:58:24 ID:4BU
1089
jp.mercari

1099 22/06/11 13:03:37 ID:leY
25万やばいは落書きいってるのに
1103 22/06/11 13:06:00 ID:Vew
1101
そもそもが詐欺師だからねーこの2人

1105 22/06/11 13:08:43 ID:JNI
1102
こんなバレる嘘平気でつくってどういう神経してるん

1110 22/06/11 13:15:28 ID:zY.
1098
見てきた2枚目の後ろ撮りのやつシワシワの毛だらけでよく売れたね

1112 22/06/11 13:19:13 ID:leY
25万で誰がかったんだろたばこ臭くて無理
1124 22/06/11 13:34:19 ID:aY.
1121
あきらがめちゃくちゃ赤ちゃんに見えるwwwww同じなんだ

1126 22/06/11 13:37:35 ID:PFU
1125
コロッケ買いにw

1127 22/06/11 13:38:42 ID:Pqk
1126
ありがとうコロッケか

1132 22/06/11 13:43:03 ID:AQs
1129
北海道の事件かな?あきらもそうならないか心配だよね

1136 22/06/11 13:45:16 ID:KYw
1132
うん。アキラ人体実験してるようなもんだしな主食は犬の毛

1142 22/06/11 13:50:01 ID:EUI
1140
2日くらい前

1148 22/06/11 13:57:03 ID:7qs
砂糖「2ヶ月ぶりに朝◯ちしてましてねぇ…ハゲの薬飲み忘れてた事に気がつきました」
1161 22/06/11 14:06:12 ID:EUI
こっすんと2窓で見たら、片方新生児の泣き声してウケる
1165 22/06/11 14:10:36 ID:EUI
佐藤が2人で出かけたいって言ったら豚イラチ
察したハゲ、ミスド買ってこようか?
豚 お願い!

1169 22/06/11 14:11:18 ID:PFU
🔰冷蔵庫持って行った?
1174 22/06/11 14:13:28 ID:84c
1172
佐藤さんの枠へ集合と言ってたよ

1196 22/06/11 14:20:16 ID:on2
1192
以前見たこともちろんあるって言ってたよ。

1198 22/06/11 14:20:47 ID:zY.
1190
💩してもオシッコしても直ぐ変えないから不快感がなくてオムツなかなか取れないよね

1199 22/06/11 14:21:10 ID:g6w
他配信者の話もそうだけどヒントもいらない。ヒント書いて🐷やハゲが真似して児相や警察に改善されてると判断されると日頃の通報やアキラの保護が難しくなっちゃう
1209 22/06/11 14:27:17 ID:PFU
1208
近いよ

1212 22/06/11 14:29:34 ID:hEM
1209
ありがとう

1221 22/06/11 14:37:45 ID:AQs
1214
免許取りに行ったのも仮免許から半年後で事前の自主勉強でも90行かない奴が本番でいきなり90以上は無理じゃねぇハゲ覚えられないのに バイクの運転見てたら免許ある人の運転では無いよね

1240 22/06/11 14:53:24 ID:1g.
1234
ほんとそれな

1251 22/06/11 14:59:53 ID:M4k
1250
間違いない

1253 22/06/11 15:01:58 ID:h5c
1252
砂糖枠

1260 22/06/11 15:04:12 ID:y7g
1259
そう

1261 22/06/11 15:04:16 ID:11k
1253
ありがとう!

1271 22/06/11 15:10:00 ID:zj6
初心者風に🔰配信してるのかも
1272 22/06/11 15:11:06 ID:M4k
1270
www本当に
気持ち悪さMAX!気取ってて余計にダサい

1273 22/06/11 15:11:11 ID:y7g
1271
合宿で仮に仮に取れてたとしても1年経ってないからね

1278 22/06/11 15:14:39 ID:uL.
1277
最悪の場合は家近いしブタ呼んでブタに入れさせるのでは?

1282 22/06/11 15:20:39 ID:EDg
1281
奇跡の1人
金出されても、こんな気持ち悪いバカと一緒にいれない

1286 22/06/11 15:28:02 ID:BOU
1280
仮免は期限きれてるよ

1289 22/06/11 15:33:03 ID:h5c
1288
だよねw

1293 22/06/11 15:41:40 ID:on2
1291
通報されれば警察来るかもね

1294 22/06/11 15:41:42 ID:WhM
1281
砂糖に親友いないからだよね
まぁ同類だよ詐欺

1297 22/06/11 16:07:23 ID:dTE
1295
日本語不自由

1299 22/06/11 16:08:13 ID:AY.
1295
でたwいててコメww

1300 22/06/11 16:08:23 ID:xlY
1295
こんなコメ残して惨めにならんのかな

1306 22/06/11 16:21:59 ID:nBg
1303
あきらもあと1~2年したらおもちゃでしゅうじろう殴り〇しそう、、、

1314 22/06/11 16:25:16 ID:M4k
1311
うん😊 汐らしくてね

1317 22/06/11 16:25:27 ID:xlY
1310
この後あきらが犬に何度も手を出しても嚙まれるまで眺めてるだけだったな。

1341 22/06/11 16:43:59 ID:4BU
1165
豚も行きたがったけど佐藤に2人がいいって断られたってこと?

1345 22/06/11 16:45:50 ID:M4k
あきらキョロキョロして社会勉強してる♡可愛いな
1346 22/06/11 16:46:06 ID:n/g
1342
ありがとうございます

1369 22/06/11 16:51:11 ID:qMY
初心者🔰つけてる?
1373 22/06/11 16:52:40 ID:qMY
1372
どまんなかw

1387 22/06/11 17:01:51 ID:fPg
⚠️新規の方⚠️
5
のこいつら詐欺師カップルのまとめを読んで下さい‼️動画、通報先も出てます‼️
⚠️⚠️

1396 22/06/11 17:12:04 ID:tMQ
1392
敷地内に入れたのがそもそも悪いのに「ババアババア」って

1398 22/06/11 17:15:22 ID:Pqk
砂糖と2人だと楽しそう
1405 22/06/11 17:22:55 ID:Pqk
1402
つけてるよ

1420 22/06/11 17:37:57 ID:Qrs
🐷の母親はアキラをクソガキうるせー!と発言した
1451 06/11 17:41:13 ID:Hg2
1442
wwww

1518 22/06/11 17:46:30 ID:Qrs
🐷もハゲも乞食ですけど
1525 22/06/11 17:47:05 ID:hL6
1524
ww

1526 22/06/11 17:47:11 ID:7Vc
1524
それwww

1528 22/06/11 17:47:36 ID:BOU
1520
1522
そんな人にさわらせたの?!

1532 22/06/11 17:47:53 ID:btM
1528
それを黙って見てた。

1543 22/06/11 17:48:48 ID:acg
1528
最初は子供好きばーさんかと思ってた。でも金の話出た時点で逃げればいいのに相手してた豚の責任

1544 22/06/11 17:48:50 ID:BOU
1532まじかよ。うちの近所にも変なのいるけど早歩きで逃げるわ
1555 22/06/11 17:49:47 ID:l1c
🐷とBBA同じだな
1565 22/06/11 17:50:31 ID:I1I
未来からきた🐽だな
1614 22/06/11 17:54:15 ID:jeI
🐷にはいい人は寄ってこない
1625 06/11 17:55:08 ID:btM
1623
そこ?w

1626 22/06/11 17:55:10 ID:dTE
寄付おばさんVS寄付🐷おばさん
1638 22/06/11 17:56:36 ID:y.g
歩いて行けよ⁉︎
お前らもな!砂糖アッシーにしてるやろ

1640 22/06/11 17:56:41 ID:Qrs
ハゲと🐷2人と変わらないわ
1676 22/06/11 17:59:47 ID:LqY
いーーー😬😬😬😬
1682 22/06/11 18:00:41 ID:l1c
アキラだけじゃなくて🐷もでぶだこら
1704 22/06/11 18:02:53 ID:y.g
古事記は違法⁉︎
1708 22/06/11 18:03:08 ID:7Vc
1702
wwww

1713 22/06/11 18:03:28 ID:urI
1702
自己紹介?

1714 22/06/11 18:03:29 ID:dTE
1702
おいおい!もうブーメランないぞ

1719 22/06/11 18:03:39 ID:Qrs
ふつうに🐷とハゲのがヤバイけど
1723 06/11 18:04:04 ID:Hg2
毎回🐷のブーメラン芸
1746 22/06/11 18:07:22 ID:wec
1729
ケツきたねぇ

1768 22/06/11 18:10:11 ID:P.Y
配信しろよーって言ってたけど配信はお金をもらうツールだと認識してる🐷w
1774 22/06/11 18:11:00 ID:WhM
1772
ね!

1783 22/06/11 18:12:04 ID:P1g
1782
犬と、、、、、、

1843 22/06/11 18:20:37 ID:YTI
1829
昨日アルコール消毒で子供がアルコール中毒になったGoogleニュース見たよ

1857 22/06/11 18:22:26 ID:AY.
29にもなって何あのダサいリュック
1931 22/06/11 18:31:01 ID:fPg
⚠️騙されないで‼️
このカップルは詐欺師です‼️
1.から
5
読んで下さい‼️
⚠️⚠️⚠️

1958 22/06/11 18:34:37 ID:l1c
1952
なんでもすぐ歌にして不快

1959 22/06/11 18:34:38 ID:BOU
1957誤字🥺
1963 22/06/11 18:34:58 ID:P.Y
普通一緒に入るのに何であきらだけ??
🐷も汗かいてるのに

1966 22/06/11 18:35:10 ID:0bo
1962
いつもいない

2000 22/06/11 18:38:29 ID:3n.

b.2ch2.net

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

2005 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part