-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
28のレス番から表示
スレッド つぶやき

ふわっちさとうさ

103件ヒット!
7 22/06/11 00:17:42
囲いがオタク丸出しの🐷で納得
13 22/06/12 15:14:07
💋誰につけられたの?
28 22/06/14 21:47:26 ID:
!aku
15
アク禁:15

132 22/09/30 11:53:08
何が勉学の為に引退だ💢 応援しなきゃよかった💢💢
193 22/10/04 12:12:58
うさちゃん勉強してないのね😭
350 23/09/08 14:27
🐷と付き合うの?ぜろわんがダメだからって。本当にゴミだよね思考が
416 23/09/17 02:04
410
萌🐷の配信録画して何訴えんの?大した話してないし全て本当の話してるだけじゃないの?

418 23/09/17 02:09
413
今まで稼ぐだけ稼いでただ申告しなかった分を納税するだけの話しなんだけどねwこれからはさとうさが働いて🐷の衣食住代はタダになるから🐷安泰じゃん

419 23/09/18 10:18
418
頑張って寛平ちゃん!ファイトだよ!大好きな🐷のためにいっぱい夜に働くんだぞ!w

420 23/09/18 13:44
朝昼夜ずっと働けそれが🐖の真意だ
421 23/09/18 13:58
🐷はどれだけ貢いだりしてくれるかで愛情の深さが決まるみたいだから、ガムシャラに働いて、借金返済と生活をちゃんとみてあげましょうねー、ちなみに🐷の食費1日1万円
429 23/09/23 00:23
428
じいちゃんに謝っておくわw

439 09/26 15:13
20万のマンスリーマンションで釣れた🐷
495 10/01 14:28
こんな🐷の何処が良いの自分かってでメンタル崩壊せれられるし
497 10/01 14:31
ぜろわんのストーカーしながらパルともやって頼んでもないテーブルやらニトリで勝手に購入した代金ぜろわんに請求したブス知らん顔してまるこに色々チクってみずにゃんの配信にシレーっと出てきたブスwwwぱる🐷別れ際貧乏家族総出でいくら請求されるんやろワクワク地獄へようこそwww
498 10/01 14:34
ゴリラ女の過去を知らないぱる🐷チ───(´-ω-`)───ン
501 10/01 20:18
🐻が日本帰ってきてるから🐷は🐻と会う為に日にち変えた
507 10/02 14:30
🐷は🐻とやって顔がスッキリしてたな
525 10/02 18:59
🐻に対抗してくまのプリントのティシャツ着てきもすぎ
547 10/02 21:42
💴
580 10/04 15:11
560
それはないメタルが萌花の事大嫌いだからさとうさと付き合って萌花がリスナー卒業して喜んでたぞ。🐷はメタルから嫌われてる萌花を卒業させた

642 23/10/07 22:48
韓国アイドル風のホストが店来たら🐷と別れそう
644 23/10/08 08:11
643
くまとはやってるよそれはネタだよ🐷は今もくまが好きだよ

649 10/08 11:35
🐷は家も含めて金銭面で甘えようとしてるの見え見え。その辺が融通利きそうな女だから付き合っただけだろ
655 23/10/08 17:13
654
寛平はくまに勝ってると思ってるのか?お前寛平やんwwくまは可愛いし自慢の彼女で🐷は🐻を色んな所連れてたぞ

656 23/10/08 17:33
見た目だけでなくクマちゃんて博学なのにひけらかさないし稼ぐ力が何であれすごい
うた🐶もめちゃくちゃかわいかったし

657 23/10/08 17:34
🐻の時はぱるぱるに投げまくってたわ
658 23/10/08 17:34
656
くまもうたも可愛いかったよね🐻の時はイベント強かったけど寛平になってからアイテム全然飛んでないね🐷も貧乏神寛平と別れたら良いのに

661 23/10/08 18:06
655
初めに🐻‍のフォローしたようなもんなのに何で🐰扱いされるのw

665 23/10/08 18:36
664
バクソは🐷と付き合う前から閲覧あったけど寛平は閲覧も金もなければ顔もブスやね

679 23/10/09 16:37
歌舞伎でさっき🐷と🐻がいたぞ
680 23/10/09 18:04
🐻部屋近いからな
681 23/10/09 18:54
きっと萌花と会ってるぞ‪‪🐹
スパークにもくる仲だから

707 23/10/10 10:38
本当にさげまん!ぱるぱる可哀想なくらいアイテムが飛ばない😭
708 23/10/10 10:39
667
🐻ちゃんは歌舞伎の有名キャバでナンバーワン取ってたのにね、、

714 23/10/10 21:04
713
🐷こいつと付き合ってから飛ばなくなってるやん

715 23/10/10 21:18
ぶつぶつ川西と付き合ってアンチまみれながらバズった👃みたいになりたいのか?
716 23/10/10 22:42
👃みたいにトーク力も顔も良くないから無理だと思うぜ
718 23/10/11 10:10
711
配信やめたらただの🐷

724 10/11 21:05
🐷「2000万貸してくれよ」
740 23/10/14 19:56
ぱるぱる大阪なかなか帰らなかったのは好きじゃないからだよな🐻の時は大違いやな
741 23/10/14 21:45
🧸の時はどこかいくのにも連れて来てたのに寛平は連れて歩かないし対して愛情があるようにぱる思えない。
744 10/15 09:43
742
🐷は本当に結婚したいくらいに思ってるのw借金だらけだから家とか金銭面で甘えて利用しようと、社長のおさがりだろうが嫌われていようが言い寄ってくる楽な方を選んだだけにしか見えない。

747 23/10/15 12:38
マンスリーに帰らないでセイジの家に来たんだ🐻の時は心配でしょっちゅう家にいたのに正直居心地よくなさそうだし全く寛平と釣り合わないカップル
751 23/10/15 18:31
748
犬はぱるぱるが見なくとも🐻の姉が見てくれるw🐻はどこに行くのも連れててたよ

769 23/10/15 21:04
まあ、初めての彼氏みたいなもんだからな、ぱるは28なのにおとなげない
823 23/10/18 00:43
815
デッドボールみたいなキャバか?不細工ばかりの😱

842 23/10/18 19:52
836
整形しても田舎臭プンプンの芋にしか見えない。えるまるかれん🐻的にはなれないわ!

854 23/10/19 11:26
さとうさの頭にちんこを乗せるぱる🐷
865 23/10/20 15:32
あれで整形してるの😱ぱると初めて釣り合わない女見たのはじめてだわ!えるまるかれん🐻なーたんはそれなりにトークスキルあっておもしろかったけど寛平は何をしても田舎臭い!
953 23/10/25 02:47
ヤバ!!🐻ちゃんかわいすぎる
今のってどんなだっけ?

979 23/10/28 14:25
978
それもキャバ嬢で!🐻の真似

1047 23/11/06 21:16
🐻の時は常にマンションに居たけど寛平の時は1人になりたい時ホテルこれからもて四六時中寛平と居たら息詰まりそうだし会話も゙つまらなさそう!
1057 23/11/08 11:53
1056
今は🦍と🐷が結婚して子供が出来て2人で詰んで欲しいw

1078 23/11/21 13:37
1075
🐻の゙時やえるまるの゙時は1人になりたいと言わなかたし常に🐻の゙事心配してたよね

1079 23/11/21 13:37
1077
寛平😱どっから見ても可愛くない!

1093 23/11/27 00:36
どこが可愛だか?歯は黄色し整形しても寛平!歴代彼女えるまる、🐻なーたんにははるか遠い!
1105 23/12/04 15:01
昨夜寛平ピンクの被り物着てだけど全く似合わってないし可愛くない!何をしても🐻と大違い🤮
1120 23/12/11 00:15
着ぐるみ着て可愛と思ってるのかね🤮似合わってないけど🐻ちゃんが着たら可愛く思うけど全くと言っておかしい🤪
1130 23/12/18 15:12
1128
寛平て🐻ちゃんに対抗して🐻ちゃんの真似してるの?可愛服着たって髪型変えてカラーリングしたって田舎臭い芋ねいちゃんにしか見えない!ぱるは🐻ちゃんが今でも忘れられない存在寛平は家目

1140 23/12/23 21:05
1131
🐻ちゃんの真似してんの?どんなに可愛服着たり゙髪の毛染めても全く可愛くない歴代の彼女最下位🤮

1142 23/12/24 17:15
あくまでもぱるは家目だからキャバで働く寛平はお金を運んでくる女としか思ってない🐻ちゃん以上になれるわけ天と地がひっくり返っても無理🤮
1145 23/12/26 13:10
🧸と唯一の共通点はすぐに「○ぬから。消える」等の命を引き合いに出す所
1146 23/12/26 15:37
1145
🐻ちゃんは可愛いから許せるけどね

1174 01/04 04:28
さとうさちゃん、めちゃくちゃ可愛い💕
1212 01/14 22:53
くまちゃんは良くも悪くもアクティブ意識高いコネも知識も経験も豊富
🐽とにあいなのは寛平

1214 01/15 00:31
炎上ニュースの最中わざとらしく咳してぱるの仕事の邪魔するの本当やめて欲しい💢だからホテルで療養して欲しかった
1257 01/18 14:01
ぶっさいくやなこいつ顔面のドアップきつい
🐖とお似合いやな

1274 01/19 08:15
1270
🐷にしか祝ってもらえないのかな?
配信者ならもっとリスナーや配信者から祝ってもらえるのにね

1281 01/19 22:42
1280
じゅりえっと

1283 01/20 11:25
1280
まともな人は無理だと思うよ

1285 01/20 14:38
1284
ぱるぱるの歴代女のなかで1番閲覧ないし、顔も悪いからぱるぱるリスナーは離れてるだけ

1294 01/20 18:11
1288
狐顔は綺麗系な顔だけど寛平は違うよただの芋おばさん

1324 01/31 00:34
1322
寛平は🐻ちゃんには勝てないw

1327 01/31 01:33
1322
当たり前。天使は天使👼ブスはブス。

1367 02/09 17:17
🐖にツイート強要してまでアピールする意味よw
1388 02/16 06:50
ジュリエットちゃんと付き合って欲しかったなー🐷
1398 02/17 12:23
くまちゃんなんか可愛いから🐷と付き合わなくても伸びてたと思う。寛平は🐷で売名してもこの程度。全ては顔である
1401 02/17 12:27
🐻ちゃんはインフルエンサーになれる人
1520 02/24 15:05
せいじが早く別れてよって🧸ちゃんの時そんなこと言わなかった
1538 02/26 15:29
1535
🐻ちゃんの真似してるでしょう。寛平に嫉妬する要素ないあの素顔見たら!ぱるは完全に家目

1613 03/04 00:23
1603
どっから見てもサゲマン女。えるまるや🐻ちゃんはぱるにとって最高のアゲマンだったょ。かれんちゃんも。

1629 03/10 01:58
1628
整形しても可愛くなれてない

1659 03/11 13:14
永BANでいいのに目障りだし。そしたら🐷に捨てられるな
1697 03/14 18:13 ID:xMg
女だけど🧸ちゃん、顔も性格も可愛くて大好きだよ。応援したいしAV買おうかな。。秋葉原でイベントあるらしい
1706 03/15 01:54
1697
わかる〜ぱると付き合ってた時も性格も可愛いかったから大好きだった🧸のこと嫌いなぱるリス居なかったと思う

1730 03/16 19:00
aoiumiblog
読みな
1728

1731 03/16 19:05
1728
寛平本人?おばさんってあんたももう24歳おばさんやん

1777 03/19 21:43
1767
寛平自演コメ辞めな🐻のスレでも自演書き込み辞めな天と地がひっくり返っても🐻には勝てないwぱるが可哀想命ネタでつなぎ止める事しかできなくて。

1789 03/21 00:47
1786
素顔ヤバ〜😱

1827 03/23 20:31
1791
嘘ばかり寛平自演だろう。🐻のスレにも書きまくり🐻に嫉妬かな?やはりぱるぱるは🐻えるまるが似合ってた過去一サゲマン寛平

1828 03/23 20:34
1802
え〜!😱素顔こんな顔してるのふわっちの美顔機能て凄いわ!まぁ美顔機能しても変わらないけどぱるはやはり家目だな

1829 03/23 20:36
1807
🐻ぱるぱるお似合いのカップル💑

1831 03/23 21:07
たしかに🧸は顔は可愛かった。てか、ぱるの歴代彼女で可愛いの🧸くらいじゃね?w
1833 03/23 21:46
相沢アンチの🐷リスからアイテムもらいたいだけだろ?
1850 03/24 04:16
b.2ch2.net
1914 03/28 13:54
1913
ちなみに女🙋‍♀️

1926 03/29 05:40
1923
🐻のスレでも寛平書くまくり結局🐻に嫉妬まるだし

1932 03/29 12:15
1926
どんなに頑張っても🐻には一生勝てない寛平

1933 03/29 12:17
1927
ぱるにとって🐻は恋人であり妹みたいな身内以上の想いがあったから忘れられる存在じゃないよ

1952 03/31 12:28
1938
また寛平か?寛平に興味ないだけ少なくともえるまるちゃんや🐻ちゃんめっちゃ可愛いし性格も良かった

1995 04/05 21:22
今日もかわええ🤤💕
1997 04/05 21:47
今日も可愛いかった😍
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっちさとうさ