-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【みきおだ】みっき〜 おだけい オタク

705件ヒット!
1 22/06/11 01:07:42 ID:POM
文末ゴミ付き方言改行パンピその他荒らしアク禁対象
13 22/06/11 01:19:57
11
垢何個かあるあの人?

14 22/06/11 01:21:21
11
ポップアップで古参浮上してきたよね

17 22/06/11 01:24:30
16
え、がち?20前半かと

21 22/06/11 01:30:29
13
そう多分2つか3つある

22 22/06/11 01:35:32
14
誰?オタクスレだから名前出せば?

42 22/06/11 02:27:02
41
呼び捨てでな。

45 22/06/11 02:30:33
11
14
これ気になる誰のこと?

46 22/06/11 02:31:25
43
1回くらい許してやれよ

53 22/06/11 06:25:52
41おだちゃん呼びするやつもむり
55 22/06/11 07:42:09
14
まから始まる4文字の人で合ってる?なら私も分かるけど

56 22/06/11 07:49:28
51
ほんとそれwww早くTwitter貼るか名前出してほしい

61 22/06/11 08:25:46
埒が明かないからURL貼ったるこっち見てきなb.2ch2.net
名前出されてるよこれで満足?

67 22/06/11 08:56:31
41
42
主アク禁

101 22/06/11 15:21:13
twitter.co
107 22/06/11 15:38:12
68
リアコは自カプが1番かわいいんだから全員上辺だよ

108 22/06/11 16:11:14
さすがに14歳のキッズみきお相手にしないでしょ
110 22/06/11 18:47:34
105
おだオタは囲いが言うことはあっても書いてる人あんまりいないけどみきおオタ自カプ名書いてる人多いよね怖い

114 22/06/11 20:49:14
113それ返さんでいいやろってやつよく返してるよね
116 22/06/11 20:56:41
115中3とか高1のやつね
119 22/06/11 21:32:20
117草名前出してよ
122 22/06/11 22:45:31
だいしきゅ〜だいしゅきの次は私の1番かわいいところの音源踊ってるんだけど草
123 22/06/11 22:47:47
122それな誰得???
129 22/06/11 23:45:01
128スクショされてるとか思わんのかな
131 22/06/11 23:49:15
130誰だっけ
132 22/06/11 23:50:00
131おだオタだけどなんで言ったらいいかわからないみんな知ってる人だと今まで話には出てきてない人
135 22/06/12 00:12:48
134
いやそれずっと思ってた

140 22/06/12 00:49:53
139
それな合成でいいね貰おうとしてるのキツい

144 22/06/12 01:30:13
141
主にみきおオタ

146 22/06/12 01:33:22
143
欠かさずメンションしてるくない?

149 22/06/12 01:34:57
145
あってる害悪も多いと思う

152 22/06/12 01:42:17
101
この子然りみきおオタ本当に悪目立ちしてる人多いwww

153 22/06/12 01:54:19
他だれ?
152

156 22/06/12 06:37:25
153キャリーと仲良いやつほぼじゃね?
158 22/06/12 09:14:51
155
自意識過剰じゃん強オタ気分なんだね

159 22/06/12 09:26:51
134
わかる、しかも学生かと思ったら20越えてるやつ結構多い

161 22/06/12 10:38:23
156
リプ欄の囲いみんな同じようなことしてるよね

162 22/06/12 11:56:01
159
それwww使ってる絵文字と文面は中学生

163 22/06/12 12:15:16
139
みきおだオタクのタグ画合成ばっかりじゃない?www

168 22/06/12 14:38:21
167
名前呼ばれたい為の投げ銭必死でしぬ

171 22/06/12 15:00:47
167
わかるあれのせいで見れなくなった

172 22/06/12 15:11:45
169
そんなやついんの?wwwwww

174 22/06/12 15:24:04
169
みきやしゃんしゅきぴーって子?

175 22/06/12 16:14:00
168
投げ銭上位者いつも同じメンバーで草

176 22/06/12 16:22:52
173
凄いけどレシートまで載せてるの笑った

177 22/06/12 16:24:09
173しかも新規
178 22/06/12 16:27:54
173
8万くらいだったね

179 22/06/12 16:28:11
173
最近出てきたオタクだよね?チェキも自撮りも載せてる辺り自分の容姿に自信ありそう

180 22/06/12 16:29:25
174
頭悪そうwww

182 22/06/12 16:37:58
181
キャリーあんなにみっき〜くんだけとか言って結構掛け持ちしてるの面白いよね

184 22/06/12 17:46:19
183ジャニヲタだよ
185 22/06/12 17:56:27
173
8万あげてる私!のマン張りでしかない

186 22/06/12 17:57:17
184
どこグル?

188 22/06/12 18:02:44
169彼氏ちゃうやろ女やろ
189 22/06/12 18:03:07
173誰?
192 22/06/12 18:22:55
191
そうだよTikTokも投げ銭してるし親金キッズ

194 22/06/12 18:33:13
189
おだのいいね欄遡ったらいるけどももって子。いいね貰った後もしつこくマウントツイートしてる

195 22/06/12 18:35:28
193
承認欲求強めで痛い

197 22/06/12 18:41:49
194初めてみたわこんな人いたんだ
198 22/06/12 18:46:08
194
整理番ももちゃんさんじゅうはちばん言うてる。自分のことちゃん付けで察し

205 22/06/12 19:53:25
197
新規だよね仲良くしてる子も新規だし

212 22/06/12 21:07:02
211
頭悪いから

214 22/06/12 21:08:46
211
またツイッターにたぬきのこと書いたやついるの?誰

215 22/06/12 21:10:37
213
席決まってるわけじゃないけど整理番号順に中入れるから実質前の方の席になるんだと思う

216 22/06/12 21:16:18
215
なるほどねw確かに整番載せてる子みんな2桁だったわ

218 22/06/12 21:42:36
211
え、いるの?

265 22/06/12 23:50:24
261
それは自己肯定感が高ければの話な

267 22/06/12 23:50:27
261ほんとにそれなんです。いいなあ可愛い子
285 22/06/12 23:53:17
(みきおだオタだけどここで名前だされた可愛い子が1部のかわいくないと感じてるたぬき民に悪口言われてるのを見るのがつらいからやめてほしいなぁ まぁむりだろうけど
293 22/06/12 23:56:37
1週間に2回くらい顔出す人いるもんね
302 22/06/12 23:58:50
301ど正論
303 22/06/12 23:59:12
301
そのとおり

314 22/06/13 00:01:46
312
こうなってほしくないよねほんとに

316 22/06/13 00:02:00
315
それな みんな生きててえらい

320 22/06/13 00:03:05
316
不覚にも笑った、そうだみんなえらい

321 22/06/13 00:03:25
319いかない
322 22/06/13 00:04:48
319
いく

336 22/06/13 00:08:59
331
それなwwwwwwwwwヲタクまで言われてんのくさ

376 22/06/13 00:21:45
316
この言葉よく言う人わかる検討つく

397 22/06/13 00:39:39
まだ14の頭悪いリアコでしょあんなにフォロワーいたらそりゃ悪目立ちするよ
405 22/06/13 00:48:33
当て付けかのようにみっき〜くん大好きです♡を1日10回ぐらい呟いてエゴサでいいね貰おうとしてる人多くないか
412 22/06/13 00:55:27
410
超みきら〜全員承認欲求強い迷惑オタだと思ってる

414 22/06/13 00:57:51
411
巻き込みなんてすぐ気づけるのに外さないのいいね欲しくてわざと巻き込んでるのかなって思ってるとくにタグ画とか

416 22/06/13 01:00:18
413
おだのいえはみんな統一してるのにみきら〜の種類沢山いるの本当草

417 22/06/13 01:01:16
414
分かる、他界隈だったら厳しく怒られるのに全然注意してる人見かけない

418 22/06/13 01:02:28
417
大人ファンの人注意してたけどみんなスルーだったわ

423 22/06/13 01:06:20
415
いいね貰えたらなんでもいいんだねやばwww

426 22/06/13 01:11:10
415
出た何に対してもかわいいしか言わない脳死オタク

432 22/06/13 01:15:46
FF2桁ぐらいが1番賢い変に増やしたらみんなTOぶったり顔載せ出したりマウント取ったりしだす
433 22/06/13 01:16:40
431
爆発的みきら〜、超みきら〜しか分からん

442 22/06/13 01:20:44
あとは1級みきら〜とか?そろそろみきら〜のゲシュタルト崩壊してきたwww
443 22/06/13 01:25:35
441
いってら!圧倒的みきら〜もいたよ

462 22/06/13 01:47:29
451つかない
464 22/06/13 01:50:15
461
毎回同じ人がやってんの?

513 22/06/13 13:36:08
512
上位者が名前呼ばれるから、毎回同じ子ばっかり名前呼ばれてる

515 22/06/13 14:30:30
514
名前出されたい本人かな?

518 22/06/13 16:41:52
516
いい意味でも悪い意味でも有名になれる、あとそういう人と繋がりたい系の物好きがいる

519 22/06/13 16:46:08
514
愛してるよって言ってた子が社会人、m/o着て親子で来てた子が学生他誰かいたっけ

530 22/06/13 18:59:56
520
それフォロワー17人しかいないやつじゃね?裏切られてんの草

532 22/06/13 19:03:22
518
物好きだわ自分

543 22/06/13 20:44:27
541
メンションいいねしてるしOKだと思う

554 22/06/13 22:07:48
551
愚痴書いたりたぬきの話してるみきおと相互の人いた

562 22/06/13 23:12:37
561
うわそいつか

563 06/13 23:14:25
561みきおの害悪はこの垢だと思ってる
564 22/06/13 23:26:06
561
今クロミアイコンじゃない?鍵の方

568 06/13 23:33:55 ID:X9M
561
570 22/06/13 23:34:50
561
こいつに迷惑してる人多いと思う

574 22/06/13 23:39:47
571囲い作って私はこれだけ好かれてますアピールしたいんじゃね
582 22/06/14 00:09:10
ファンのわからない風習1突然Twitterいいね15個くらいされるアレ反応わからん
584 06/14 00:11:58
581
関コレの次の日遭遇してマウントとりまくってた人

585 22/06/14 00:13:15
581
一時期名前に認知済みって書いてたよねwww

593 22/06/14 07:26:50
キャリーサブサブ垢17人中2人ユダ居るのwそろそろ人狼始まってない?
602 22/06/14 12:22:28
588
みきや169cm

611 22/06/14 15:45:23
610最近外したよ多分謎だね
612 22/06/14 16:11:54
611
顔の写真載せてたからみんなに褒めてもらうために鍵開けてそのまま鍵かけるの忘れてたとか?

622 22/06/14 16:35:17
619
祝ったことあるよ

626 22/06/14 16:42:30
621気になって調べてんのうける
632 22/06/14 17:35:47
ここに挙がってる人数えても10人ほどしかいないのに書かれる自信あって怖がってるのかなみんな
636 22/06/14 17:43:10
632
10人もいたっけ5人位しか思い付かない

639 22/06/14 17:46:14
636
超みきら〜軍団入れたら10人ぐらいかな?

642 22/06/14 17:50:15
641
うわ確かに

643 22/06/14 17:51:02
641めちゃくちゃ納得
648 22/06/14 18:28:52
中3と高1多くない?
665 22/06/14 19:08:47
661キャリー?
668 22/06/14 19:12:07
661
みきおがよくコメ返してる人とか?

673 22/06/14 19:17:00
671
多分顔面

705 22/06/14 20:44:00
561
あの子なんでリプあんな上から目線なの?

716 22/06/14 21:12:59
710
良質オタ報われないの可哀想

717 22/06/14 21:13:13
715
メンシプ入ってないのに答えようとしてるの草だった

718 22/06/14 21:14:50
717
なぜ答えれると思ったのか

722 22/06/14 21:30:31
721
インスタはあるっぽい

724 22/06/14 21:35:14
710
害悪の方の認知

732 22/06/14 22:02:50
731
おだTikTokはまじで適当感ある

738 22/06/14 22:12:20
731
認知してる?のコメントあれだるすぎるさすがにおだが可哀想

764 22/06/15 00:01:40
760
761
762
763
全く囲いじゃないから安心してみんなと私

782 22/06/15 14:18:21
781それずっと思ってた
813 22/06/15 16:28:41
811
じゃあなんで話題持ってきたんwwなんかされたの?

815 22/06/15 16:31:20
812一緒にオタ活してる仲間の愚痴を言われていたので言わせて頂きました。
816 22/06/15 16:32:23
813こっちの方が鹿本人やろWWW
818 22/06/15 16:35:50
815
ゴミ付き

824 22/06/15 16:42:23
816方言
811改行

825 22/06/15 16:45:57
801
それな意味不明で草媚び売りかな?

827 22/06/15 16:47:29
821
印象強くして認知してもらいたいかららしい

833 22/06/15 17:14:48
831なわけ
839 22/06/15 17:41:30
831
鹿は中学生じゃない

841 22/06/15 17:51:02 ID:
!aku
815
811
807
アク禁:807811815

843 22/06/15 17:56:58
鹿は高1だと思う
862 22/06/15 18:38:11
861
違うんじゃない

863 22/06/15 18:39:15
861
寝てる子なんか言ってた?

873 22/06/15 18:53:10
871めっちゃわかるうるさい
884 22/06/15 19:08:28
881
IDじゃないと探せないと思う

887 22/06/15 19:09:54
キャリーのサブサブの15人の中にここ書き込んでる人いんのマジで草
888 22/06/15 19:11:17
減っててワロタ17人じゃなかったっけ
890 22/06/15 19:11:46
15人の中にキャリーのこと嫌いな人私が知ってる時点で2人いるよ
901 22/06/15 19:15:39
15人のサブ垢で鍵つけてもここで言われるの地獄ww
914 22/06/15 20:19:09
913草の後ろにwつける人むり
915 22/06/15 20:19:31
913本人で草
916 22/06/15 20:20:03
913
ここ見にきてるアナタも

919 22/06/15 20:34:21
911
同じコメント何回も送る子かな

921 22/06/15 20:43:22
913ここ来てもおもちゃにされるだけだよ帰りな
926 22/06/15 21:05:23
912
これキャリーかな

932 22/06/15 21:31:43
931キャリー外れてないね
945 22/06/15 22:15:09
古参ってリプとか送らないか1リプしか送ってないイメージ新規は大量にリプ送り過ぎ
953 22/06/15 22:27:29
951
わかる流石に語彙力なさすぎ

958 22/06/15 22:30:42
951
だいしきゅ〜だいしゅき踊ってた超みきら〜かな?

970 22/06/15 22:35:13
951
日本一、世界一、宇宙一、人類一、銀河一大好きとか言ってる人いるけどなにあれwwwwww

971 22/06/15 22:35:30
キャリーのサブサブ17人から15人になったって事は切られた2人は村人だったって事か草
977 22/06/15 22:36:29
971あと2人村人いるよ気になる
1004 22/06/15 22:44:59
1000
たとえば?

1007 22/06/15 22:46:27
1005
どういうところが

1009 22/06/15 22:46:59
1007絵文字が痛い
1010 22/06/15 22:47:28
1006
実際かけてるよねみっき〜くんの〇〇ちゃんが誕生日です祝ってあげてください(メンション)みたいな

1012 22/06/15 22:48:06
1011
ずっと思ってたどういう意図でRTしてるの

1013 22/06/15 22:48:13
1010みっき〜くんの○○ちゃんは草みきおのじゃねえよ
1014 22/06/15 22:48:47
1005これ書いてんの絶対ガキ
1016 22/06/15 22:49:06
1004
DMお断りの子とか?

1017 22/06/15 22:49:27
1014
そんでこれはおばで草

1018 22/06/15 22:49:50
1009どう考えてもお前らガキよりはマシだろ
1019 22/06/15 22:49:59
1016プリクラアイコンの子?前髪と目の
1021 22/06/15 22:50:14
1017やり合うなやり合うな落ち着け
1022 22/06/15 22:50:21
1014
それなこっちからしたらかっこいいしかいえないやつのほうが無理

1023 22/06/15 22:50:34
1014残念だがガキじゃないおばでもない
1025 22/06/15 22:50:51
1022食べたいしか言わない奴ら無理
1030 22/06/15 22:51:43
1028食べたいしか言わないやつとか特定されるぞ
1031 22/06/15 22:52:43
1011なんで?ってやつばっかRTしてる
1034 22/06/15 22:53:41
1032
それ気になる

1036 22/06/15 22:54:05
1035
絶対してる

1037 06/15 22:54:24
1032
ObA系の話じゃない?

1038 22/06/15 22:54:27
1035みっき〜くん助けて的な
1039 22/06/15 22:54:32
1033鎖骨しかいないだろwwwwww
1040 22/06/15 22:54:35
1038
きも

1041 22/06/15 22:54:54
1037
そうだと思う

1042 06/15 22:54:54
1013
キャリーのリプ欄こんなんばっかじゃなかった?

1043 22/06/15 22:55:04
1019そう!
1045 22/06/15 22:55:32
1044吹いた
1047 22/06/15 22:55:47
1046鎖骨アラサーっす
1048 22/06/15 22:55:48
1043この子怖いって言われてる子よね
1051 22/06/15 22:56:20
1042それなくそきもい
1053 22/06/15 22:56:29
1049
34歳

1055 22/06/15 22:57:23
1054
おもしろすぎる

1057 22/06/15 22:57:50
1048
言われてるよねなんであんな高圧的なの

1058 22/06/15 22:57:54
1056ロン毛ピンヒールギャル居た
1060 22/06/15 22:58:07
1058誰?
1061 22/06/15 22:58:17
1057
なんて調べたら出てくる

1062 22/06/15 22:58:20
1058みきら〜でギャルならいるが
1063 22/06/15 22:58:23
1057ボス感あってむり
1064 22/06/15 22:58:40
1063
おば系全員?

1065 22/06/15 22:58:59
1060なんかピンヒール履いてていい女だった
1066 22/06/15 22:59:20
1064違うプリクラアイコンの子月ついてる
1067 22/06/15 22:59:47
1048
まずヘッダーが怖い

1068 22/06/15 22:59:52
1066
けいしゃ呼びの子?

1071 22/06/15 23:00:08
1068
そう

1073 22/06/15 23:00:41
1070三白眼のハレンチ?
1075 22/06/15 23:01:04
1072してる
1076 22/06/15 23:01:05
1074その2人がダントツでむりだわ
1077 22/06/15 23:01:17
1073
IPPON

1078 22/06/15 23:01:18
1074
名前出されてて草

1080 22/06/15 23:01:46
1070誰ー
1081 06/15 23:01:54
1000
年長ぶってるって例えば?しんぷるようわかんない

1083 22/06/15 23:02:17
1082ずっと高校生だと思ってた
1085 22/06/15 23:02:26
1082鎖骨の害悪っぷりは有名
1086 22/06/15 23:02:27
1076
TO気取りだよね

1092 22/06/15 23:03:08
1088寝てる子20越社会人だよ
1093 22/06/15 23:03:11
1089私ポップアップ行ったけど美人数人は見たけんね
1095 22/06/15 23:03:29
1093方言
1096 22/06/15 23:03:32
1093
方言

1097 22/06/15 23:04:09
1081
年長ぶってるかは知らないけどおだのいえの名付け親みたいな人いなかった?

1100 22/06/15 23:04:28
1098何も考えずにいいねしてそう
1101 22/06/15 23:04:35
1098
リプの数が他の人の比じゃないからじゃない

1103 06/15 23:04:58
1097
おだがじぶんで付けたんだよ

1105 22/06/15 23:05:09
1100そうでしょうね特に一気にいいねする時たまにあるけど絶対よく見ずにいいねしてると思う
1106 22/06/15 23:05:12
1103
いや自分じゃなかった

1107 22/06/15 23:05:24
1105
たまに巻き込みリプいいねしてる時あるよね

1109 22/06/15 23:05:33
1086ほんとにそれきもい
1110 22/06/15 23:05:34
1097
誰だっけ

1113 22/06/15 23:06:02
1101
数が多いってことかそんなに多いんだ

1115 22/06/15 23:06:23
おだが 䋝田家 を読もうとしたらおだのいえってなったんじゃなかった?
1116 22/06/15 23:06:25
1113
鎖骨のリプ専用垢のリプらん見てみて

1117 22/06/15 23:06:27
1107
からの巻き込みリプにいいねしてくれてかわいい!だよ地獄絵図

1118 22/06/15 23:06:45
1115
そうそれだ

1119 22/06/15 23:06:50
1117
それな巻き込みすんなってくそ迷惑

1122 22/06/15 23:07:32
1120
だれ

1123 06/15 23:07:41
1048
何したの?気になる

1124 22/06/15 23:07:46
1120
晒していいよ

1125 22/06/15 23:07:50
1109
あの二人私たちが1番かわいいって思ってそう

1126 22/06/15 23:08:05
1125
絶対そう

1127 22/06/15 23:08:15
1110
スーパー濃ゆメンなんたら

1128 22/06/15 23:08:30
1123新規の子が間違えて鍵垢のストーリーあげちゃった時に「新規は大人しくしとけ」みたいなこと呟いたんよね多分
1130 22/06/15 23:08:54
1125
ここで言われたらみきおに慰めてのDM送れるラッキーくらいに思ってそう

1133 22/06/15 23:09:07
1129マウント
1134 22/06/15 23:09:07
1131そうそれ
1135 22/06/15 23:09:09
1129
マウント

1136 06/15 23:09:14
1129
記録

1137 22/06/15 23:09:36
1129
Twitterならまだしもストーリーに貼り付けてんのマウントよね

1138 22/06/15 23:09:39
1129それなうぜーよなあれ
1139 22/06/15 23:09:50
1122
さっきのプリ片手ハートの子じゃない?なんか言ってる精神で〜ってツイートしてた

1140 22/06/15 23:09:51
1122アイコンプリクラのまどかって人
1141 22/06/15 23:10:04
1136
記録は笑うwww

1143 22/06/15 23:10:21
1129それでおめでとう〜の流れだろきも
1144 22/06/15 23:10:22
1141
言い訳草

1145 22/06/15 23:10:22
1142
だれ?

1146 22/06/15 23:10:48
1130
思ったてか実際やってて既読もらってそう

1147 22/06/15 23:10:59
1132
寝てる子社会人だよ

1150 22/06/15 23:11:21
1145
アイコン後ろ姿

1151 22/06/15 23:11:24
1142みおって子?
1152 22/06/15 23:11:29
1151
そう

1153 22/06/15 23:11:48
1151誰鹿?
1154 22/06/15 23:12:08
もう1人のみおじゃない?
1158 22/06/15 23:12:34
1156全然フォロバしてないやつか
1159 22/06/15 23:12:37
1155
鎖骨のリプの数が大量すぎるからおだは悪くない

1160 22/06/15 23:13:02
1158
そう

1163 22/06/15 23:13:14
1125かわいくねえよ
1166 22/06/15 23:13:55
1131
みきら〜にもそんなやついなかった?私たちの方がファンサもらってるしって言ってた

1167 22/06/15 23:13:56
1149
前インスタにプリ載ってたけど消えてた

1169 22/06/15 23:14:30
1168
初めて聞いた気になる

1170 22/06/15 23:14:34
1149
見たことあるけどそうでもない

1171 22/06/15 23:14:52
1165
いるよ

1172 22/06/15 23:15:05
1168リコ@おだのいえ のTikTokみてきて
1175 22/06/15 23:15:16
1171
ユダ多すぎない

1177 22/06/15 23:15:21
1171死んだ気になる誰
1179 22/06/15 23:16:09
1178
鹿も並べとけば?

1183 22/06/15 23:16:38
1181こん中にキャリーのこと嫌ってるやついるのか
1184 22/06/15 23:16:57
1171
草いいね

1185 22/06/15 23:16:59
1181ガキっぽいのしか居ないやん
1186 22/06/15 23:17:03
1179鎖骨キャリー鹿
1188 22/06/15 23:17:14
1181
左上の人が新規に怖い人?

1189 22/06/15 23:17:24
1188そう
1191 22/06/15 23:17:52
1149
メンシプイベ居たけど可愛い!って系統ではない

1192 22/06/15 23:17:53
1187キャリーと1番仲良いりくって人?
1194 22/06/15 23:18:09
1190それな見てて恥ずかしい
1198 22/06/15 23:19:55
1197
いたらきょし

1199 22/06/15 23:19:59
1193ストーリー閲覧ありがとうとかいうの見て自分の見て閲覧されてなくて何回もへこんだけどランダムって考えたら気が楽
1200 22/06/15 23:20:00
1197この前誰かと遊んでたような
1201 22/06/15 23:20:07
1197
広く浅くって感じな気がする

1202 22/06/15 23:20:23
1197
自分中心そうだけどいるのかな

1208 22/06/15 23:21:07
1204毎回同じような奴見られてる時あるけど
1210 22/06/15 23:21:12
仲良くしたらマウントとられまくったからブロった
1197

1211 06/15 23:21:13
1204
ストーリーはさすがにタイミングだね

1212 22/06/15 23:21:18
1207
行くよ

1213 22/06/15 23:21:27
1210
正解

1214 22/06/15 23:21:38
1208
運良かっただけでしょ

1215 06/15 23:21:38
1212
また騒ぐんじゃない?ドス黒い声で

1217 22/06/15 23:22:07
1215わろた
1220 22/06/15 23:22:25
1199
私も最初凹んだ!みんなマウントしてたからここはするのが当たり前なのかと思ってたけど自分が凹んだからきっと悲しい思いする人いると思ってやらなかった!やってたら今頃ここで晒されてたかもW

1221 22/06/15 23:22:28
1215会場いたかったききたかった
1222 22/06/15 23:22:37
1215メンシプ入ってるおだのいえの子から聞いたけど鎖骨めちゃくちゃ目立ってたらしいぜ
1224 22/06/15 23:22:44
1219仕事早くて草
1225 22/06/15 23:22:53
1219
今消えた

1226 22/06/15 23:22:59
1219
迅速な対応草張り付いてるね

1228 06/15 23:23:14
1220やってくれる奴がいるお陰も時々ある
1231 22/06/15 23:24:02
1220
良いオタだ

1232 22/06/15 23:24:19
1229
イベントとかでおだにあった日

1233 22/06/15 23:24:37
1228
今浮上してるんだ!って思ってみんなツイートし出すよね

1234 22/06/15 23:24:50
1230大好きだからねとか言い合ってそう
1235 22/06/15 23:25:02
1230
うん子族解散の危機

1239 22/06/15 23:25:43
1232
プロフィールまでマウントは草

1240 22/06/15 23:25:47
1232
自己満記念日?

1241 22/06/15 23:25:54
1237
これに尽きる何十万人もフォロワーいるのに書かれるとかよっぽど

1243 22/06/15 23:26:06
1232
結構会ってるって事かよ

1244 22/06/15 23:26:10
1241
みきおだのフォロワー数ね

1245 06/15 23:26:14
1230
全員害悪?

1246 22/06/15 23:26:18
1234死んだ想像出来る
1248 22/06/15 23:26:39
1245そうでしょ
1249 22/06/15 23:26:58
1248
全員ではない

1250 06/15 23:27:08
1249

1251 22/06/15 23:27:13
1249変なやつしかいなくね
1252 22/06/15 23:27:20
1247いや仲良くしてる奴らがここで書いてんだからいずれ自分たちも書かれるって自覚した方がいい
1255 22/06/15 23:27:49
1252怖いねー
1257 22/06/15 23:28:10
1254そもそも誰
1258 22/06/15 23:28:12
1243
ってことは鎖骨は古参?そんなに会えることなくね

1261 06/15 23:28:32
1188
この人のやつ検索かけたけど新規のことそんな悪い言い方してなかったよ。見落としあるかな

1262 22/06/15 23:28:59
1261本人か囲いだわ
1263 22/06/15 23:29:14
1260それな
1265 22/06/15 23:29:32
1252ヲタ友作っても仲いいヤツら同士で書き合うしヲタ友作らなくてもFF外から書かれるしウケる
1268 22/06/15 23:29:42
1181
しっかり例の2人みきおの隣取ってるの草

1270 22/06/15 23:30:16
1268右の人がだいしきゅーだいしゅきやり始めたよね
1271 22/06/15 23:30:58
1264
みきら〜じゃない?

1272 22/06/15 23:31:30
1271
そう、はるかって名前のみきら〜じゃない?

1276 22/06/15 23:33:07
1275なんならみきら〜じゃなくておだのいえがあげてて草
1277 22/06/15 23:33:09
うん子の上段真ん中が頭悪い子だよね17ってマジ?
1279 06/15 23:35:03
1276
そいつがみんなに踊ってって言ったの?

1280 22/06/15 23:35:40
1279そうじゃね?まとめてそう
1282 22/06/15 23:35:56
1277頭悪いんだ
1283 22/06/15 23:36:34
1282
上で言われてた人類一好きとかっこいいしか言えない子のことだと思う

1284 22/06/15 23:37:01
1281
みきら〜?おだのいえ?

1285 22/06/15 23:37:17
1284
みきら〜@弱体化みたいな

1286 06/15 23:37:37
1280
グル内でもカーストあんのかな

1288 22/06/15 23:37:42
1283人類一のイメージあるわ人類って呼ぼ
1289 22/06/15 23:38:06
1288
壮大で草

1290 22/06/15 23:38:14
1286ありそう怖そう強そう
1291 22/06/15 23:38:21
1288
人類把握

1292 22/06/15 23:38:31
1268

1293 06/15 23:39:27
1290
ここで名前出た人達が支配してそうで笑

1294 22/06/15 23:39:47
1285
みき呼びしてるんだ

1297 22/06/15 23:41:31
1296
1300 22/06/15 23:42:49
1299
kwsk

1301 22/06/15 23:43:44
1299どんなこと言われてもみきくん大好き?
1303 22/06/15 23:44:05
1298みっき〜くん呼びすればいいだけじゃん
1304 22/06/15 23:44:28
1302何人もいるだろWWWWWW
1305 22/06/15 23:44:28
1302それは多分誕生日祝われてた同担拒否の方
1307 22/06/15 23:45:24
1305
この人病んでたさっき

1308 22/06/15 23:45:37
1301
それもだしファンサ欲しいからって引用RTしちゃダメですか?ってみきおに言ってる

1309 22/06/15 23:46:31
1296
それ鍵の方だよね相互のフォロー外しててびっくりした

1312 22/06/15 23:51:10
1310
おぢさん構文

1315 22/06/15 23:53:17
1313
新規じゃなくてもこれは引いた

1316 22/06/15 23:53:23
1313
顔出してこれ言えるのすご

1317 22/06/15 23:54:15
1067
ものすごいファンサマウント

1320 22/06/15 23:57:25
1316
この人20歳だよねちょっと神経疑う

1321 22/06/15 23:57:55
1320
20歳なの?!高校生かと思った

1322 22/06/15 23:58:00
1318お前男?きも
1323 22/06/15 23:58:05
1320顔面だねみて中学生かと思ってた
1324 22/06/15 23:58:27
1319それりくみきら〜
1325 22/06/15 23:58:35
1318出会い厨?やめとけ
1326 22/06/15 23:58:40
1318おだのメンシプイベントの後の家連れ込み事件あれ誰なん?
1327 22/06/15 23:58:50
1318
あの男ファンじゃないの

1328 22/06/15 23:58:56
1326まひろ
1329 22/06/15 23:58:58
1326連れ込まれた女?
1330 22/06/15 23:59:04
1327絶対そうやろ出会い厨きんも
1331 22/06/15 23:59:06
1322
女。まひろじゃないよ。ブスより可愛い子とつるみたいだけ

1332 22/06/15 23:59:24
1328
みきおに認知されててイベントも行ってるよね

1333 22/06/15 23:59:34
1331同じヲタクをブスと可愛い子で優劣つけてて草
1334 22/06/15 23:59:57
1328
TikTokで今日好き出たいとかほざいてたよ

1336 22/06/16 00:00:07
1314
ザ中学生って感じ

1337 22/06/16 00:00:09
1331
これ言ってる人がどんな顔か見てみたいわ

1338 22/06/16 00:00:30
1321
お酒飲めるようになりましたみたいなこと言ってたよ

1339 22/06/16 00:00:52
1334
いや草やめとけ

1340 22/06/16 00:01:01
1334
オーディション受けたみたいなツイートしてたよね

1341 22/06/16 00:01:07
1335わかる
1343 22/06/16 00:02:04
1340ラジオのツイートで言ってたよね多分
1345 22/06/16 00:02:44
1337当たり前にブスとみた可愛い子こんなん言わんもん
1346 22/06/16 00:03:45
1329連れ込まれた女だれ
1347 22/06/16 00:03:50
1309
鍵の方みきおと相互なのやめてほしい病みツイもたぬき見てからのツイートも

1348 22/06/16 00:04:00
1345
だよね自分の事棚に上げてよく言うなあ

1349 22/06/16 00:04:06
1331やめとけ向こうが願い下げだ
1350 22/06/16 00:04:25
1344
メディア欄見てみな

1351 22/06/16 00:04:29
1348自分の名前出して欲しいんじゃね?
1352 22/06/16 00:04:50
1351
それな

1353 22/06/16 00:05:13
1344
ポプアプの動画見てみくそぶす

1354 22/06/16 00:05:54
1346えまって子じゃない?
1355 22/06/16 00:06:11
1354
違う気する

1357 22/06/16 00:06:45
1353
くそぶすしんだ

1358 22/06/16 00:07:10
1356みてほしいんじゃない?
1359 22/06/16 00:07:23
1355ずっとそうだと思ってた
1363 22/06/16 00:08:53
1361
家に入れた

1364 22/06/16 00:09:14
1362あの宗教みたいな風習まじでなに?
1366 22/06/16 00:09:41
1362
うんこの子?

1368 22/06/16 00:09:57
1367吹いた死ぬ
1369 22/06/16 00:10:05
1367
むり

1370 22/06/16 00:10:08
1367地獄で草
1371 22/06/16 00:10:23
1367
逆にお似合いで草

1372 22/06/16 00:10:28
1367
お似合い

1373 22/06/16 00:10:36
1366うんこら辺がツイートしてたよね晒してた
1374 22/06/16 00:10:39
1367
ベストカップル

1378 22/06/16 00:11:06
1373
それに感謝するみたいな囲いもきもかった

1379 22/06/16 00:11:10
1365
害悪ばっかりだもん

1380 22/06/16 00:11:17
うんこ1人が呟いたらみんな便乗しないとだめなの?
1381 06/16 00:11:22
1377
お似合い

1382 22/06/16 00:11:44
1377言ってただからまひろ女かと思ってた
1383 22/06/16 00:11:49
1378
もはや宗教

1384 22/06/16 00:11:54
うんこ1人動くとうんこだらけになるよね
1385 22/06/16 00:12:11
1384ツボ それうんこだらけ
1388 06/16 00:12:48
1387
絶対そう

1389 06/16 00:13:12
1387
だから強めのオタクと仲良くしないよね

1391 06/16 00:13:39
1390
それでマウントとってる

1392 22/06/16 00:13:50
1389
マウントとるのにとられるのは嫌いなんじゃない

1393 22/06/16 00:13:53
1384
うんこ内で囲いあってる

1394 06/16 00:14:08
1392
それがよく見える

1397 22/06/16 00:14:39
1384
最初に呟いたのは1番右上のうんこ?

1398 06/16 00:14:45
1396
鎖骨しか見てない

1400 22/06/16 00:14:59
1398
失礼で草

1401 22/06/16 00:15:05
1396
見境なくだれの鎖骨でも好きならそれはそれでおもしろい

1406 22/06/16 00:15:37
1397注意喚起のだよね?そうだよ
1407 22/06/16 00:15:53
1405
誰かやってきてよ鎖骨テスト

1409 22/06/16 00:15:59
1402やばいねこの人
1411 22/06/16 00:16:21
1408ド正論ここ見ろ鎖骨
1413 22/06/16 00:16:42
1407
鎖骨テストツボ誰かお願い

1414 22/06/16 00:16:44
1412おもろいいいねやろ
1415 06/16 00:17:00
>1412
合成でほかの人の鎖骨つけたい

1417 22/06/16 00:17:14
1410気になる
1421 22/06/16 00:17:31
1410意外な人って誰
1422 06/16 00:17:31
1416
しぬ

1423 06/16 00:17:39
1420
新規

1425 22/06/16 00:17:49
1416親しいフリかごめん
1426 06/16 00:18:00
1423
昔から関わりある人はやばさに気づいて離れてってる

1429 22/06/16 00:18:15
1421
うん子族の中だよね?

1430 06/16 00:18:31
1428
見てなさそう

1432 22/06/16 00:18:40
1406
今は消えてるよね?

1434 22/06/16 00:19:18
1432
消えてるよ叩かれたから消したって

1437 22/06/16 00:19:46
1433
ありそうガキと大人って感じする

1439 06/16 00:19:59
1437
どっちがガキ?

1440 22/06/16 00:20:03
1437多分高校生だよ
1441 22/06/16 00:20:22
1435
2人とも私の方がみっき〜くんとお似合い!って思ってそうありえる

1442 22/06/16 00:20:25
1440
精神年齢の話じゃないの?

1443 22/06/16 00:20:47
1439
もちろんキャリー実年齢的にも精神年齢的にも

1444 22/06/16 00:20:49
1428
見てほしいな?

1445 06/16 00:20:51
やっぱりみきら〜精神年齢低い
1442

1446 22/06/16 00:21:07
1438
ID求

1447 22/06/16 00:21:19
14411年後には縁切れてそう
1448 06/16 00:21:44
14371番年上?
1450 22/06/16 00:22:12
1447
りくってリアコだつけ?

1454 06/16 00:23:01
1433
精神年齢的にはこれな気実年齢は知らない

1455 22/06/16 00:23:35
1454
高校生だった気がする

1456 22/06/16 00:23:38
1450絶対そうでしょ
1459 22/06/16 00:24:31
1181
うんこ

1460 22/06/16 00:24:41
1459
たすかる

1462 22/06/16 00:25:22
1461オキラでしょこの人
1465 22/06/16 00:26:58
1456
リアコ同士でみっき〜くんとお似合い!って言い合ってるの上辺すぎて気持ち悪い自分と推しが1番でしょ

1466 22/06/16 00:27:26
1465間違いない裏垢で悪口えぐそう
1467 22/06/16 00:27:31
1461
それな自分が推しにとって害なことしてるの気づかないの草

1469 22/06/16 00:29:08
1468
金も時間も勿体ない推しに貢げよ

1470 22/06/16 00:30:01
1468
おだ喜ばないからやめとけ

1471 22/06/16 00:33:52
1468対抗エグくて草
1472 22/06/16 00:35:32
1468
受験生じゃん無理無理

1477 22/06/16 00:41:40
1476
しようしよう!!!!!!

1481 22/06/16 00:43:04
1480
えー!やるだけやってみたい誰かわかるなら!

1487 22/06/16 00:52:32
1486
ありがとう

1491 22/06/16 00:56:13
1490
え、自分に酔わないの?じしんないの?かわいそう

1496 22/06/16 01:27:30
1480
下の名前だけでも晒された子は開示請求出来そう

1497 22/06/16 01:37:25
1326
これってどこ情報?詳しく知りたい

1498 06/16 01:44:09
1488なんで持ち込むんだ
1500 22/06/16 01:45:51
1496
法的手段に出る人居たら報告よろ

1501 22/06/16 01:47:20
1499
しかもエゴサされるワード入れて

1502 22/06/16 01:50:53 ID:UYc
1500
1504 22/06/16 02:29:07
1503ここまでこのたぬきの存在とこのスレの存在知れ渡ってる以上は厳しいさ
1505 22/06/16 02:32:51
1503
それな

1509 22/06/16 04:51:22
1508
それなおだのファンだけど恥ずかしいから辞めて欲しい

1513 22/06/16 07:44:00
1503開示されたくなくて必死なのは伝わった
1514 22/06/16 07:46:13
1513
どう読んだらそういう解釈になる?ただTwitterに持ち込むなってだけだろ

1515 22/06/16 07:53:59
1480
誰かやってみて欲しい

1516 22/06/16 07:55:10
1503
悪口書き込む暇あるなら推しに使おう

1518 22/06/16 11:07:03
1513
書いたの私だけど最近ここ見だしたよ書き込みしてない

1532 22/06/16 22:59:15
1527
鎖骨のこと?

1536 22/06/16 23:22:19
1533
ありそう草

1538 06/17 00:16:46
1535
これ

1542 22/06/17 02:31:14
1496
今時本名で住んでるところとかある程度言ってて顔出してるとか危なすぎない?

1544 22/06/17 08:59:50
1510
スルーして欲しいならそもそもここにかくなってゆってんの。そーゆーこと書くのがルールだとしても、そもそも人として考えな

1553 22/06/17 13:01:29
1551
こういうの全部本人な気がしておもろい

1556 22/06/17 14:50:24
1554みきら〜の害悪でしょあの子凄いよDMの内容自分であげてたけどやばかった
1557 22/06/17 15:11:13
1544
たぬ民の話じゃなくておだのいえの話してるんだけど論点ずらさないでもらえる?ここの話題をTwitterに持っていく事を仕返しかなんかだと考えてるの?

1558 22/06/17 15:14:44
1544
ここでの話題はここだけで完結させて。Twitterは関係ない、自分が全て正しいって思わないであと私おだのいえだから

1561 22/06/17 17:34:41
1556
最初にストーリー引用されてた子はみきら〜じゃなくておだのいえじゃない?その子なら長文ツイートでマウントとってるの頷ける

1562 22/06/17 19:18:59
1561
そうおだのいえ

1563 22/06/17 19:32:06
1559
文末ゴミいる?

1564 22/06/17 19:35:45
1554
鎖骨と一緒にメンシプイベント行ってた子?

1565 22/06/17 20:08:11
1564
似た者同士で草

1570 22/06/17 22:49:51 ID:
!aku
1544
1546
アク禁:15441546

1572 22/06/17 23:08:26
1569
これは配慮してたしいいと思う

1573 22/06/17 23:09:02
1569
巻き込みリプでみきおに通知いきすぎないようにってことだと思う

1576 22/06/17 23:37:02
1572
1573
1569ですいい子だと思った増えるといいな

1580 22/06/19 14:43:53
1577
ストーリー引用されてた?

1581 22/06/19 15:44:22
1580
そう。いつも同じ内容で何回もやるツイッターもストーリーも

1583 22/06/19 19:01:40
1542
まだ中学生とかでしょ考えが甘い

1585 22/06/19 20:47:50
1582別に本人好きで載せてるんだから良いじゃない
1586 22/06/19 22:07:31
1585悪用されても自業自得?
1588 22/06/19 23:40:08
1586そうでしょ?ネットは全部自己責任
1592 22/06/20 01:03:09
1590
ストーリーとTwitterだね

1597 22/06/20 20:35:10
1596
相手しなかったら最近いいねないねとか言われるんでしょ可哀想

1598 22/06/20 22:36:01
1596
害悪ファンがファンサなかったら怒ってるよ

1599 22/06/21 07:58:17
1595
例の誕生日の子ね、ツイートでマウント取ってたね

1606 22/06/22 23:36:28
1605その中に書き込んでる人いたら怖いね
1607 22/06/22 23:41:36
1606
絶対いると思う

1616 22/06/23 03:01:38
1615誰?
1617 22/06/23 07:24:01
1616
少し前に話出た前髪と目のアイコンの子じゃない

1620 22/06/23 09:05:14
1614
モンチッチアイコンの人?なら私も見た

1623 06/23 13:33:23
1622見てたけどおだのときだけ出してたよ
1624 22/06/23 13:49:03
鎖骨の集合写真の1番前のセンターが鎖骨?派手なシャツ着てるの
1625 22/06/23 15:30:34
1622
他のアーティストの時もほとんどの人が盛り上がってたしうちわとかペンラ出すのはおだの時だったから雰囲気は良かったと思うよ

1627 22/06/23 19:31:14
1624
ベロのアイコンの子だと思う

1628 22/06/23 20:10:05
1624
違うよ

1629 22/06/23 21:09:17
1615
だめなの?

1631 22/06/23 23:49:38
1624
目が大変なことになってた子じゃない?

1634 22/06/23 23:56:49
1627
1631
ATM?

1635 22/06/23 23:58:07
1633
誰?

1636 22/06/24 00:08:10
1632かなり居たよね?
1637 22/06/24 00:08:38
1634
そう

1644 22/06/24 00:14:53
1641
声出しちゃ駄目だったの?

1648 22/06/24 00:19:08
1647
いたけど他のアーティスト目当てぽかったよ

1650 22/06/24 00:21:50
1649
そんな子そもそもいたのW

1651 22/06/24 00:23:25
1644
暗黙のルールじゃない?

1652 22/06/24 00:23:44
1650
超フォロワー多い子よくフォロワーに可愛い言われてる

1655 22/06/24 00:29:10
1652
Twitterはブスでもかわいいの言い合いだから信用できん

1656 22/06/24 00:37:01
1655同意。ブスでも可愛い言うからな
1657 22/06/24 00:43:50
1654
名前は挙がってないと思うけどうんこのメンバー

1660 22/06/24 00:48:22
1658
上段じゃない?

1665 06/24 09:01:15
1649それ言えるあんたの顔見てみたい
1667 22/06/24 09:34:48
1664
連れ込まれるてことはいけると思われてるからおそらく美少女ではない

1671 06/24 11:32:49
1662
1663それ以外いた?

1673 22/06/24 12:51:54
1661
オタスレどこもこんなもんというかここだいぶマシ

1674 22/06/24 13:00:36
1663
誰?

1675 22/06/24 13:26:43
1670どこまでも害悪さん
1677 22/06/24 13:42:05
1668
そのツイートって消えたよね?

1678 22/06/24 13:42:50
1676必ず可愛い人はって書くやつ居るけど名前出たそいつを叩きたいただのブスの僻みなのか自分の名前を出して欲しいだけの承認欲求強いやつなのかどちらにせよこんな事聞いてるやつは性格も顔もブスだな
1680 22/06/24 13:47:30
1679
それは笑う

1681 22/06/24 13:48:26
1679ブスなんてゴロゴロ居たぜ
1684 22/06/24 14:52:50
1681
流石に草

1686 06/24 16:25:24
1670
前回のイベントもだったよね笑

1688 06/24 16:26:27
1678
前者でしょ

1689 22/06/24 16:34:59
1687それで認知されてるの常識持って接してるファン可哀想すぎる
1691 22/06/24 16:43:23
1687おだのあとのバンドが歌ってんのにおだがステージ下の脇に居るのを知って近づいていったファン数名いてきもすぎて無理だった
1693 22/06/24 16:44:31
1683いたよ
1697 22/06/24 16:48:55
1696おだのあとのバンドが歌ってる時ステージの脇?ら辺でカーロと居たからその時じゃね?
1698 22/06/24 16:49:40
1697
その時喋りかけてなかったよ

1699 22/06/24 16:50:24
1698え、じゃあいつ
1700 22/06/24 16:50:57
1695ごもっとも
1702 22/06/24 16:55:15
1695
悲しいよね人の気持ち考えれるオタはそういうところで遠慮するから覚えられない

1705 06/24 17:01:15
1703
ここ見てないんじゃない?

1707 22/06/24 17:25:14
1704喋ってた?話してるようには見えなかったけど
1708 22/06/24 17:26:44
1706その通りオタクに顔面なんか関係ないよな
1709 22/06/24 17:43:23
1706
うんうん害悪はだめ

1714 22/06/24 18:36:39
1713

1715 22/06/24 18:39:30
1713どゆこと
1716 06/24 18:40:24
1711
きっつ

1719 22/06/24 18:46:22
1715
ポップアップの時に認知貰った動画のツイートを自分でリツイートしたんじゃない

1720 22/06/24 18:46:38
1717
おだはそういうの分かってるはず

1723 22/06/24 18:48:16
1720それを信じたいです切実に
1724 06/24 18:48:45
1720わかるもんなのかなー
1727 22/06/24 18:54:58
1726平等か感じないけどな多分害悪が目立ちすぎてる
1729 06/24 18:56:16
1726本当にこれな気がする。良くも悪くも
1730 06/24 18:57:15
1728
人を見て?ってことか?それとも2列目だから?

1731 22/06/24 18:59:34
1728私2列目居たけど一切目すら合わなかったけどね
1734 22/06/24 19:18:12
1732
勘違いだったら笑う

1738 06/24 19:30:12
1737
おだが知ったら悲しむだろうなーとか思わないのかな、おだがいちばん嫌いなオタクはここで人の悪口書き込むようなオタクでしょ

1739 06/24 19:33:12
1738
ほんとにこれ

1742 22/06/24 19:57:40
1741
同じだと思う

1743 22/06/24 20:07:44
1713
美少女の子?

1744 22/06/24 20:24:51
1743
美少女じゃなかった子ねw多分そう

1747 22/06/24 20:29:39
1745
マウント取ってる印象は無かったが

1748 22/06/24 20:29:40
1713
固ツイ何にしようか迷ってるんだって

1750 22/06/24 20:30:08
1745何でもかんでもマウントマウントってwwwwww
1754 22/06/24 20:31:07
1749
ライブ行ってるんだからおだオタじゃないの

1755 06/24 20:31:10
1749
ほんとに謎、どうせ身内

1759 22/06/24 20:32:58
1752
本当にそれだしその辺のJK捕まえて美少女って盛って言った子にも悪意感じる

1762 22/06/24 20:36:45
1756
外部から見てる分には色々知れて面白いけど

1769 22/06/24 20:47:43
1767
しかも他のオタクと繋がり始めたよね

1770 22/06/24 20:48:28
1760
キャリーよりも前髪と目のやつだろ

1771 22/06/24 20:48:51
1768
61のレスに貼ってるスレ見てきて

1772 22/06/24 20:49:49
1770
あの人のヘッダー怖い

1774 22/06/24 20:51:23
1770
わかるかわいい言ってもらいたいのもろ出ててこっちが見てて恥ずかしい

1776 22/06/24 20:53:20
1775
鎖骨は大前提

1777 06/24 20:53:40
1760
鎖骨

1782 22/06/24 21:05:10
1780
1781
鎖骨全部当てはまるの草

1783 22/06/24 21:06:19
1762
自分もそのスタンスだけど晒された害悪本人とか囲いがわざわざここにきて荒らしてた時は驚いた

1789 22/06/24 21:12:11
1785
一部のファンのせいで民度言われるの悲しいな

1790 22/06/24 21:15:32
1789
だいたい誰が誰だか分かってるから全員をそういう目で見てる訳ではないよただイメージが下がるのは事実

1791 22/06/24 21:30:16
1790
なるほどね

1798 22/06/25 16:36:43
鍵にしても800人もツイート見れるんだからそりゃいるでしょ
1794

1799 22/06/25 16:52:05
1769
裏で新規だとか言ってバカにしてそう

1800 22/06/25 17:10:36
1799ツイ遡ったら鍵にしてる間に繋がってないおだヲタの子のツイ引用リツイートしてた
1801 22/06/25 17:29:32
1798
元々の鍵垢じゃなくて本垢の鍵の話ね了解

1805 22/06/25 21:32:34
1796
どのへん

1806 22/06/25 21:48:52
1805
真ん中にいたピンクの服の人

1807 22/06/25 22:04:22
1806
ありがとう、音にのることもなくひたすらおだのこと見つめてた子か

1808 22/06/25 23:39:34
1807
その人ではない気がするが

1809 22/06/25 23:49:51
1808
最前ピンクはその人だよ

1811 22/06/26 00:14:09
1810
誰?

1813 22/06/26 00:34:46
1812
オタヲチはそういう場所

1814 22/06/26 00:43:12
1796
最前の真ん中あたり

1816 22/06/26 00:47:50
1811
うんこメンバー

1818 22/06/26 01:36:26
1817
多分

1824 22/06/26 16:22:04
1823
キャリーは違うと思う

1826 22/06/26 17:40:02
1825
それ見かけた、頭弱いなと思った

1830 22/06/26 19:20:40
1829えなんで
1831 22/06/26 19:23:51
1829
降りるツイートなくない?どこ情報?

1835 22/06/26 21:38:53
1829
あれか一途になりましたみたいなやつ?

1836 22/06/26 21:39:48
1834
多分みんな鍵で呟いてる

1838 22/06/26 22:31:26
1837消してる降りてるよ
1839 22/06/26 22:45:52
1829
ツイート見たい

1843 22/06/27 14:04:52
1842そう
1846 22/06/27 22:13:53
1844
動画出すのかと思ったさすがに泥酔旅行には被せないか

1848 22/06/28 05:47:44
1844
なに言ってた?

1849 22/06/28 13:29:21
1848
写真だけ

1851 22/06/28 16:13:06
1845
ツイートしてる?

1855 22/06/29 06:59:23
1854アイコンプリクラ?
1856 22/06/29 07:20:33
1855
白黒アニメのアイコンのやつじゃね?

1857 22/06/29 07:21:47
1854
それな精神年齢低すぎるまだ小学生だっけ?

1859 22/06/29 14:31:29
1858
パクらないでって言ってたのキャリーだっけ?正直ああいう地雷系加工よく見るんだが

1860 22/06/29 14:33:04
1854
急に名指しで草

1861 22/06/29 15:19:46
1859
キャリーじゃない人も言ってた気がする文までパクるなら一言言ってみたいな

1863 22/06/29 16:29:44
1856
それは前出されてた人じゃない?

1871 22/06/30 07:56:15
1870
みきおな気がする

1872 22/06/30 11:29:44
1871なんでみきおファンみんな降りてんの?
1875 22/06/30 14:08:45
1874
本当にそれ。流石みきら〜

1877 22/06/30 14:49:56
降りた1人の子は【自分はファンサ貰えてない。って変な嫉妬で嫌になったから】【みっき〜くんの時間を作れてなくて冷めた】で降りてた。
1878 22/06/30 15:02:01
これが1番の理由じゃないの

1881 22/06/30 17:02:41
1878
このツイート検索避けもしないで、本人に見せる気満々だね

1882 22/06/30 17:04:12
1880
おだは1部のメンシプの人にしか反応しないし

1883 22/06/30 17:21:36
1882くそ同意毎回ほぼいいねも同じやつばっかり
1885 22/06/30 19:43:15
1884
そいつらのツイートする頻度が多いからではなくて?

1886 22/06/30 20:50:20
1871
そうなの?フォロワーはおだけいの方が減ってるよね

1887 22/06/30 20:56:36
1886フォロワーはどう考えてもちゃんみな
1888 22/06/30 21:07:25
1887
それってヲタ減ってるってことじゃないの?

1892 22/06/30 21:29:28
1891
担タレ

1894 22/06/30 22:52:40
1879
ほんとにそれ降りたなら垢消してほしい

1895 22/06/30 22:56:06
1861これキャリーが真似して言われてたやつでしょW
1896 22/06/30 22:57:21
1895
だよねキャリーがパクってたしぬ

1898 22/07/01 00:56:13
1884自然と目に入っちゃうんでしょ
1900 22/07/01 17:33:09
1899
みきおに同情するわ害オタばっかで

1901 22/07/01 19:02:40
1899
思った歌詞動画とか作ってそう

1906 22/07/01 20:58:26
降りる言ってからまだ垢消してないやつみんなやってそう
1899

1908 22/07/01 23:58:07
1907本人に届かないようにいいと思うよこれは
1913 22/07/03 21:08:27
1912なにそれ誰の監視垢?みきお?
1914 22/07/03 23:07:35
1912
それ自分も思ったインスタだよね?

1916 22/07/03 23:08:07
1914
多分同じ垢の話してるねアイコン初期だった

1920 22/07/03 23:15:01
1919
リア垢は草

1923 22/07/03 23:40:21
1915えなんでみんなそんな知ってるの
1927 22/07/03 23:51:45
1923
ものすごく分かりやすいから

1928 22/07/03 23:55:31
1924
ガチ?ジャニオタじゃないの?

1929 22/07/03 23:57:01
1917
ストーリー見られた?

1930 22/07/04 00:00:55
1928
KPOP垢は知ってるけどジャニ垢もあったよねたしかあれどこいった?

1931 22/07/04 00:22:52
1927どれか教えてください
1932 22/07/04 00:23:19
1928元高橋恭平担で今iKON
1933 22/07/04 00:30:55
1932
垢そのままにしてる?

1934 22/07/04 00:42:28
1933違う別である
1936 22/07/04 00:47:15
1番人気のメンバー推してるらしい
1944 22/07/04 13:09:48
1943
だれ

1945 22/07/04 14:22:40
1943その子ジャニーズも掛け持ちしてるでしょ
1947 22/07/04 14:44:38
1945そうなの?
1948 22/07/04 15:02:29
1947なにわやったような
1955 22/07/04 17:39:12
1951
この間のライブも2列目ぐらいに居たし

1956 22/07/04 18:09:27
1943
複数掛け持ちしてるのに圭亮くんだけはギャグかな?w

1957 22/07/04 18:11:59
1955
何でそんなに運良いのそいつ

1960 07/04 18:36:46
1957
メンシプも最前だったらしいよ草

1961 22/07/04 18:54:19
1959
寝てる子とスーチンアイコンってライブ一緒に行ってるの

1962 22/07/04 18:56:03
1960
行きたくても行けない子もいる中で掛け持ちで最近のイベほぼ最前は腹立つな

1963 22/07/04 18:57:19
1962
申し込んだ順に整理番号だから単純に申し込んだのが早かっただけじゃないの熱量の問題

1964 22/07/04 18:59:02
1961
写真見た感じ全部一緒

1965 22/07/04 19:01:23
1963
申し込んだ順なのは次のライブじゃない?

1966 22/07/04 19:02:04
1965
そうそれだけ他は運

1968 22/07/04 19:07:52
1964
その2人で最前しか勝たんとか言ってそう

1969 22/07/04 19:12:27
1967
妬み乙

1970 22/07/04 19:15:46
1966
そうなの?MNNFから発表あってすぐとったら番号早かったから早いもの順と思ってたけど

1971 22/07/04 19:19:09
1969本人?
1972 22/07/04 19:19:42
1971
思った

1974 22/07/04 19:28:27
1968
どっちも性格悪そう

1975 22/07/04 19:30:48
1970
違うよー

1976 22/07/04 19:31:32
1971
ごめん違う

1978 22/07/04 20:17:48
1977ダメじゃなかった?
1979 22/07/04 20:18:26
1977
良いともダメとも言われてなかった気が

1982 22/07/04 20:28:18
1981
鎖骨出禁になればいいのに

1983 22/07/04 20:28:46
1977
常識的に考えて駄目でしょ

1985 22/07/04 20:31:39
1980
だれ?

1986 22/07/04 20:36:38
1981
映ってたってどこに?

1988 22/07/04 20:39:02
1986
撮ってる人の動画に鎖骨が映ってた

1989 22/07/04 20:39:45
1987
ファン?がインスタに載せた動画に鎖骨がボードと携帯持ってるのが映ってた

2001 22/07/04 21:08:02 ID:
次スレ(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【みきおだ】みっき〜 おだけい オタク