-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part353

30件ヒット!
248 22/06/11 19:08:41 ID:OV6
10ヶ月ってこんな泣く??
267 22/06/11 19:09:42 ID:OV6
私元保育士だけど、10ヶ月の子こんな泣かなかったけどなぁ…
296 22/06/11 19:11:06 ID:OV6
279
1歳半になってようやく歩く子とかはいたけど、こんなただ泣くだけの子はあまりいない

318 22/06/11 19:12:15 ID:OV6
ポイズンくる?
363 22/06/11 19:14:26 ID:OV6
もしかして黄昏泣きの事??ww
387 22/06/11 19:16:22 ID:OV6
風呂上がりに外って…湯冷めする
410 22/06/11 19:17:31 ID:OV6
いかに家の中に閉じ込められてて刺激が無いかって事が分かるよね
426 22/06/11 19:18:33 ID:OV6
成長??マジで言ってる!?
917 22/06/11 19:58:14 ID:OV6
待って…歯でニンニクの皮剥き!?
927 22/06/11 19:59:29 ID:OV6
何するのも2人がかりであきらの相手してるから1人になったら出来ないんだよ
1363 22/06/11 22:43:25 ID:OV6
砂糖飲酒しないよな?車でモグゴリ行ってるけど
1368 22/06/11 22:46:08 ID:OV6
完全に飲酒だな
1371 22/06/11 22:47:23 ID:OV6
1370
客で行ってるから出ないと思う

1373 22/06/11 22:49:37 ID:OV6
ハゲ配信で育児アピしてるけど、こうやって夜中に出かけたりしてるの見たら配信回ってないと何もしてないのよく分かるよな
1377 22/06/11 22:51:41 ID:OV6
1375
配信付けてたら配信って名目で外出られるしな
逃げてるだけ

1415 22/06/11 23:46:16 ID:OV6
ハゲと豚別れたらお互い配信で罵りあいそうだなww
1419 22/06/11 23:49:27 ID:OV6
晩ご飯も食べさせてもらえないあきら可哀想…親は飲みに行き、メンシプ配信
1427 22/06/11 23:53:29 ID:OV6
1422
シャワーの後しばらくしたらギャン泣きして外出て寝かされてから起きてないんじゃないかな

1513 22/06/12 06:20:30 ID:OV6
砂糖の飲酒運転で帰ってきたのか
1610 22/06/12 08:29:59 ID:OV6
一応寝返り出来た??
1615 22/06/12 08:31:56 ID:OV6
やっぱりあきら左なんだな、ハイハイの体勢も左足抜けないし、寝返りも左腕が抜けない
1617 22/06/12 08:33:24 ID:OV6
7時にご飯だったら昼は11時??
1624 22/06/12 08:36:07 ID:OV6
あきらのあれを左足使えてると言う匿名リスナーやべぇなww
1634 22/06/12 08:39:45 ID:OV6
1628
あれを見ても使えてるって思うのヤバいよねww

1637 22/06/12 08:41:56 ID:OV6
左足で全然床蹴ろうとしてないよな
1943 22/06/12 12:22:47 ID:OV6
ハゲは何を目指してるんだ?
1946 22/06/12 12:24:24 ID:OV6
寝返り出来ない、ハイハイ出来ない、上手くお茶も飲めない、ないないだらけのあきらが子役なんて無理ww
1950 22/06/12 12:25:46 ID:OV6
人見知りしないんじゃなくて人見知りするところまで発達してないんだよきっと
1957 22/06/12 12:27:42 ID:OV6
交通費も自費でしょ?配慮してくださいとか言うのかな?ww
1960 22/06/12 12:29:08 ID:OV6
もんじょりにコラボ依頼した時も子供いるからこっちに来てもらったらとか言ってたしな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part