-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

5825=しんやっちょの囲いしゅーくりぃむ 3

21件ヒット!
1 22/06/11 22:30:07 ID:mmI
しんやっちょの囲いで最近マネージャーやモデレーターになり色んな意味で目立ってるしゅーくりいむについて話すスレ

アンチさんも囲いもどちらでもない方もOK
やっちょの囲いでも大原アンチでもOK
軽い雑談や脱線もOK
煽り合いやスレ民が不快になるようなことは禁止
無関係な人の晒し行為は厳禁

※荒らし以外は基本アク禁なし

前スレ(2ch2スレ)

906 22/07/17 21:42:43 ID:jxk
ライブ終わった頃に急な擁護メールwww
1087 22/07/27 18:11:17 ID:XeE
他の囲いは悲しんでる?けど、この人は普通なのは何かあるの?
1092 22/07/27 20:25:48 ID:XeE
反応がない!
1111 22/07/28 22:32:53 ID:oHE
1108
しゅー様はアンチなので。

1471 22/08/21 17:16:00 ID:
次スレ
b.2ch2.net

1602 22/08/24 21:18:30 ID:
1476
違いますけど笑

1716 22/08/26 14:27:48 ID:
1711
だから違いますよ!日本語わかる?ちがいますよ?

1718 22/08/26 14:45:15 ID:
1717
見てわかりませんか?その時の大原スレの誘導です

1720 22/08/26 14:48:25 ID:
1719
理由はありますがそれを言う必要あります?妄想だけで決めつけてあちこちに批判コメしてるような人に

1721 22/08/26 14:49:15 ID:
妄想の披露は結構ですが、あちらの主さんに迷惑なのでやめてください
1724 22/08/26 14:53:50 ID:
間違った情報をさも正しいことのように拡散されたら、迷惑だろうなと思うからですが
1726 22/08/26 14:54:58 ID:
私がそのスレの主ではないからです
1728 22/08/26 14:55:55 ID:
はい?
1730 22/08/26 14:57:07 ID:
それには明確な理由がありますが、妄想を拡散している方にはただの思い込みしかないのですよ
1732 22/08/26 14:57:45 ID:
あなたが勝手な決めつけで嘘を拡散されてる方なんですか?
1734 22/08/26 14:58:38 ID:
わからないのでID出して話してください
1738 22/08/26 15:03:24 ID:
1735
1736
そうなんですが私の行動が誤解を生んでしまったのも事実でそれで無関係の方にご迷惑をおかけしてるので…と思いましたが話してわかる相手じゃないのかも知れませんね

1744 22/08/26 15:10:13 ID:
話が出来る相手じゃなかったですね…結局自分の土俵でしか戦えないんでしょう
援護してくださった方、レスもありがとうございました

1747 22/08/26 15:14:42 ID:
1745
ホローありがとうございました笑
1746
私と1746さんも別人ですがそれはお互いにしかわからないことですもんね

1920 22/08/31 09:09:25 ID:
!aku1919
アク禁:1919
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
5825=しんやっちょの囲いしゅーくりぃむ