-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTokミンメイ(あーちゃん)コーヒーはお好きですか152

380件ヒット!
1 22/06/11 23:03:53 ID:YO2
151が2000行ったらこちらへ♪
ご新規さんはある程度さかのぼって読んでくれると助かります。101からの新主です。よろしくお願いしますm(_ _)m仲良く大人の雑談を心掛けてくれると助かります。

18 22/06/11 23:23:43
17
鳥肌たった

59 22/06/11 23:36:55
53
🆖ワードかも?

74 22/06/11 23:38:36
71
それだ!笑

83 22/06/11 23:42:14
ムチムチ=太いからダイエットしなきゃとか言うくせにこっちが痩せなきゃね!とか言うと怒る😤
103 22/06/11 23:50:49
102
実はオシャレで着てたんです♡とか言いそう

105 22/06/11 23:51:56
103
私なりの着こなしです♡とかねw

106 22/06/11 23:52:38
103
前後ろ反対の裏返しでパンツはポケット出すスタイル?

108 22/06/11 23:53:07
106
🤣🤣🤣🤣🙂

111 22/06/11 23:54:40
110
ダブルのジャケットの襟が立ってたやつ?w

112 22/06/11 23:55:14
111
うん。そうと思う

113 22/06/11 23:56:10
112
撮影してるお母さんのポケットも出てそうw

114 22/06/11 23:56:58
113
親子して当たり前なんかもねw

121 22/06/12 00:47:46
120
そうだよ

125 22/06/12 06:31:50
124
同感

127 22/06/12 07:53:45
124
だから無知無知なんですねw

138 22/06/12 08:52:44
132
まず洗濯しないし畳まず脱ぎ捨てるから、買ってもどこいったか分からなくなるし見つかってもクシャクシャなんだよ…よくクシャクシャの着てたよねw

139 22/06/12 08:55:42
124
ムチムチ〜〜〜んふふ…って聞いてるだけで強めのグーで殴りたくなる👊

140 22/06/12 08:59:56
134
あれはさすがに2WAYって言い訳は通用しないw ww

152 22/06/12 11:51:10
本当この人強情で人の意見を受け入れる器が小さいのか素直さが1ミリもないよな。褒め言葉にはハイテンションで受け入れて草
153 22/06/12 11:52:06
151
大人気ない→だいにんきってマカロニ読みそう

154 22/06/12 12:09:29
149
dmで?

155 22/06/12 12:45:01
149
私もそうゆう返信の仕方する人嫌い。て返してやれば良いのに

158 22/06/12 12:59:43
スクロールしてて急にオススメにまかろにが出てきたら、オッ…(꒪⌓꒪)💦てなる
159 22/06/12 13:39:25
154
そうでーす!

160 06/12 13:51:04
150
だと思う、胸が下がってるし

162 22/06/12 14:17:12
143
右側垂れ下がってるよねw

168 22/06/12 16:37:26
167
運転席いる動画あったじゃん

174 22/06/12 17:06:06
167
マスクしてた時、事故ったのかな?って思ったんだけど…

178 22/06/12 17:24:15
174
なるほど💡〰️全くそういうとこ気にしてなかったわ

179 22/06/12 17:29:25
165幸せを実感してるのではなく彼女の幸せは何か?今後どうなるのか知りたい疑問から目が離せません。
180 22/06/12 17:45:25
177
永久バン第一候補だよな

181 22/06/12 17:57:30
178
車買ってから毎日のようにカフェに行ってたけど、マスク配信以降カフェ行き減ってるし、車に乗せる!って意気込んでたウサギの変なぬいぐるみがまた部屋にあるし、LIVEで事故ったの?って質問もスルーだったし

182 22/06/12 17:59:04
181
そもそもいつも座ってるのは、助手席だったやん

183 22/06/12 18:00:12
182
私も助手席だと思ってた。

184 22/06/12 18:03:17
182
ごめんなさい🙏💦
勝手な私の憶測です…
インカメで撮ってるから逆に写ってるんだとばかり思ってたから、すみません

185 22/06/12 18:05:50
183
そうですよね〜、すみませんでした💦

188 22/06/12 19:48:19
183
え?ひょっとしてあーちゃん運転する?なんか物凄く恐ろしい……

189 22/06/12 19:54:14
188
運転してたけど病気のせいでしばらく控えてて、実家に戻ってから新たに車買って喜んでたよ

194 22/06/12 19:59:23
189
住んてる地域が違うからあ遭う事無いと思うけど決して近づきたくないですね

195 22/06/12 20:00:26
192
お母さんの送り迎えって言わなかった?
お母さんパートかなにかしてて帰ってきてからしか行けないから18時くらいが多いって聞いてたけど、、、

196 22/06/12 20:02:12
195
仕事でお疲れのお母さんの送迎って

213 22/06/12 20:52:34
210
それな。加工なしのシミだらけのブッサイクな顔を見せてやりたいww
それでも可愛いと言えますか?って

215 22/06/12 20:54:44
214
早く見せたくてたまらないんだろうね。
実際はぶよぶよで胸元はシミだらけなのに

216 22/06/12 21:02:10
214
眉毛離れすぎw

229 22/06/12 21:21:13
226
金欠じゃない❓
もしくは頑張ったのに電マ画像貰えなかったからギフトやめたかwww

234 22/06/12 21:22:38
230
今日のお昼は確かマックだったよね🍔🍟

244 22/06/12 21:29:03
241
息するみたいに嘘つくから怖い

319 22/06/12 22:13:26
終わり方がいつも急だよね

う💩こかな?

323 22/06/12 22:14:34
315
肩は加工で変な形になってるしとにかく頭大きすぎるよね

324 22/06/12 22:15:20
💩だね、きっと!
325 22/06/12 22:15:52
腸が動き出した音かもね💩
328 22/06/12 22:17:08
歌わないっぽかったのに💦
342 22/06/12 22:20:38
やっぱり💩だったんだね
375 22/06/12 22:29:31
1人カラオケ行けばいいのに
401 22/06/12 22:38:21
需要あるの❓歌配信…
402 22/06/12 22:38:56
アイコン見るのが楽しみ👍🏻✨
ありがとう

408 22/06/12 22:39:45
ココで名前出すとバレません?
ヒヤヒヤしてます💦

413 22/06/12 22:41:11
410
ブロックされて欲しくないw

416 22/06/12 22:41:42
413
なるほど!www

426 22/06/12 22:53:39
413
ありがとー後11コインです

429 22/06/12 22:54:55
426
アイコン楽しみにしてるから、バレて欲しくないです🙏

436 22/06/12 23:02:50
421
今までもそうだったけど、性格的に、やめれって言われたら益々意地になるタイプだからね

437 22/06/12 23:14:47
419
あー!違うと思ってた!

469 22/06/12 23:25:41
寝れなくて…ストッキング履いてませんってどんな日本語だよ😂
485 22/06/13 02:38:48
寝れなくて〜ストッキングはいてませんって🤣小学生以下の文章…痛いわ‼️
487 22/06/13 08:00:05
インスタ上がってるけど…夜の撮り溜め
この人1日に何枚自撮りするんだろ

502 22/06/13 08:28:01
501
アイライナーで描いてた犬眉毛思い出したwww

508 22/06/13 08:38:46
えらそうに何様なん?ムカつく、、、( ・᷄д・᷅ )
515 22/06/13 08:43:43
513
だよね。みんなあーちゃんと違ってお仕事してるから笑

519 22/06/13 08:47:24
516
小顔加工効いてるから尚更指が目立つ

522 22/06/13 08:51:14
517
同感。なんか昭和感ていうか、古臭くてやっすい女って感じ。安いお水。品がないのよね。

525 22/06/13 09:49:32
521
528 22/06/13 11:12:40

552 22/06/13 14:51:40
551
お兄さんって服の販売系じゃなかった?

553 22/06/13 14:54:40
551
何情報よ?

561 22/06/13 16:17:56
何情報流そうと結局1番は本人だから。流して晒してるの snsやめない限りだめだよ。
572 22/06/13 17:36:38
571
働かなくてもw
誤字 ww

573 22/06/13 17:59:09
仕事から帰って来て遡りました💦
今日も朝っぱらからLIVEしたんですね。
多分、その後夜に備えてたっぷり寝たんでしょうねwてか…

横顔酷いなw

579 22/06/13 19:22:58
今日も歌配信あるのかな💦
580 22/06/13 19:26:50
日中たっぷり寝たから歌配信しちゃうでしょうね😅
594 22/06/13 21:02:38
あーちゃんに誹謗中傷は禁止🈲
609 22/06/13 21:27:38
608
🤣

610 22/06/13 21:27:47
あーちゃんに誹謗中傷は禁止🚫
616 22/06/13 21:36:11
610
ここでそれ言う?

619 22/06/13 21:38:00
618
そーゆうとこだよね、好かれないの。

621 22/06/13 21:38:51
618
あの隠し方何とかなんないかねwww

622 22/06/13 21:38:55
手で押さえるの恥ずかしくないのかな?シナモンを除ける意味💦
624 22/06/13 21:39:37
618
見せるか きちんとした服を着るかはっきりしたら良いのにね。本当そうゆうとこが不潔おばさんで苦手だわ

638 22/06/13 21:52:10
今度の動画はシナモのブランケット挟んでるわ🤣
641 22/06/13 21:53:31
あーちゃんへの誹謗中傷は禁止🈲
642 22/06/13 21:53:57
610
一生責任持って守ってあげてね。ww

644 22/06/13 21:54:08
641
あなた、誰?

649 22/06/13 21:56:01
618
囲いさんがいるならキチンと注意してあげればいいのに

651 22/06/13 21:56:40
641
でもその人もリスナーのこと ウジ虫とか言ってた?

653 22/06/13 21:58:39
あーちゃんって誰ですか?って本人が言ってるわけだから、場違いですよ?
641

657 22/06/13 22:00:07
641
くだんねーこと言ってないで子供は寝ましょうね!

662 22/06/13 22:02:59
657
お前が寝ろタコ🐙

663 22/06/13 22:05:36
662
子供すぎてwww🐙だって〜(笑)

668 22/06/13 22:11:00
どんどん脱がせたい人が紛れ込んでて笑う🐙
681 22/06/13 22:24:30
1番ギフト多い人に画像おくるのかなw
692 22/06/13 22:29:09
691
笑った

724 22/06/13 22:37:55
最悪👎
727 22/06/13 22:38:40
好きな曲の1番サビくらい覚えろってw
730 22/06/13 22:39:30
加工が😱
733 22/06/13 22:39:56
731
www www www

743 22/06/13 22:42:14
まだ歌う😱😱
768 22/06/13 22:49:45
761
ここ来てないのかな

773 22/06/13 22:52:53
770
知り合いいないのかなぁって、近所とかさぁ💦本当取り返し付かない事してしまうんじゃないかなって、

775 22/06/13 22:53:13
771
どーでもよ!一番興味なし

778 22/06/13 22:54:24
771
不思議な人だなぁっては思うからここで一言言ったら良いのにね

782 22/06/13 22:57:12
781
ここに書き込んでるほとんどの人は心配なんかしてないと思う。だから場違いという意味ですよ

783 22/06/13 22:57:15
781
まかろにの為とは言ってないんじゃない?

811 22/06/13 23:51:40
810
まだ1、2回だけだけどw反応してくれるのが嬉しくてさ!

813 22/06/13 23:52:35
812
それはうけます笑笑

815 22/06/13 23:55:35
812
待ってます!

817 22/06/14 00:06:54
816
わぁーお、大丈夫?落ち込んでない?

819 22/06/14 00:10:43
816
それがさーぜんぜん落ち込んでないwてかおもしろくなってきたw

820 22/06/14 00:17:01 ID:
!aku641ちょっと面倒くさいし場違いなきもするので、出直して下さい♡
アク禁:641

829 22/06/14 00:51:48
って言うと黙るもんなー。
🍑🐷、星桃次郎🍑のスレ見てこいよ

878 22/06/14 13:02:56
さっきサブスクで某占いの番組を見てたんだけど、悲しくて泣けるとこで使われてた曲がマカロニが歌う「ありがとう〜、ありがとう〜」(👈多分KOKIAさん)だった。泣けなかった…。
880 22/06/14 13:06:18
インスタの顔とtiktokの顔が全然違う。インスタは口も鼻も歪んででワロタ😅
886 22/06/14 15:27:14
名家出身がしまむら🤣
890 22/06/14 16:00:50
1万以下のものばかりじゃない?
893 22/06/14 16:25:17
うちの町の1番のお金持ちは毎日ダイソーパトロールしてる
マンションやら10棟以上もってるけど下着や帽子は100均
お茶の葉は色が出なくなっても替えない

949 22/06/14 21:13:39
じゅんさん投げずにおやすみなさいだって🤣
957 22/06/14 21:26:02
画面が小刻みに揺れて生々しい💦
967 22/06/14 21:33:47
話題ふっても続かないなぁ💧
975 22/06/14 21:45:28
『はよ終われよ』ワロタ🤣
982 22/06/14 21:46:57
981
なんであーちゃんは宝箱ださないの?でミュートw

988 22/06/14 21:54:03
985
私、ほとんど嫁と時々ペットでした😅

1000 22/06/14 22:03:52
ジャイアン(ᴑ̨̨̍̆͞͡ ͦ̆ ॑ᵓ̩̗̍リサイタル🎤
1004 22/06/14 22:13:11
道に1円落ちてても無視するのに
バラ一本に大騒ぎ

1010 22/06/14 22:22:37
6月2日の外のベンチに座ってる動画が1番加工が薄いのかな❓
1014 22/06/14 22:41:58
1005
やっす

1015 22/06/14 22:42:42
1012
むちこは顔は可愛い

1016 22/06/14 22:44:35
1012
色々あるけどその人はもっとしっかりしてると思う

1017 22/06/14 22:48:06
1016
若いし

1020 22/06/14 22:56:40
1012
むちこノーパンでライブしてバンでしょ?
面白すぎw
あーさんもそのくらい話題性のあるライブしてくれ

1021 22/06/14 23:00:49
1012
確かに配信スタイルも似てるね。ベッド配信

1023 22/06/14 23:07:47
1022
真面目か

1026 22/06/14 23:12:47
1025
今その娘見てきましたよあーちゃんより可愛いし巨乳ですね

1027 22/06/14 23:14:02
1025
ごめん、あたしも本当はあの親方みたいな喋り方が好きだわ

1032 22/06/15 01:02:27
1029
さいはるはトーク力もあるし
あーちゃんとは頭の良さが違う

1033 22/06/15 01:02:37
1031
同類じゃない

1036 22/06/15 01:38:54
1034
今、見てきたけど、、、あれで芸能事務所に所属できるカンジ?

1037 22/06/15 01:49:14
1036
いつもライブでケンカしてる嫌われものだけど
あーちゃんほど陰湿でもない
アイドル資質は0だけど

1038 22/06/15 02:06:06
1037
私はどっちも同じくらい受け付けない。

1040 22/06/15 02:53:34
1031
まちこも変わりましたよ。
一緒にしないで

1041 22/06/15 07:09:10
1034
昨日覚えたての侮辱罪連呼してたw可愛いとか応援してる以外は侮辱罪w

1046 22/06/15 09:32:59
1045
最近特に面白味のないLIVE

1048 22/06/15 09:49:47
だよね。だから昨日は思えば1度も見なかった
1051 22/06/15 10:57:38
1049
マカロニの居場所だもの

1052 22/06/15 11:19:15
1040そうだよね!先生の言うこときちんと聞けるし、歌もうまいし
1054 22/06/15 12:36:20
素顔アイコンの垢持ってるんやけど、プロフィールを見に来てる人が増えて来ておもろい😆
1055 22/06/15 12:40:11
1050
音痴やしリズム感も無いし滑稽なだけw
がんばれがんばれセーンパイってやつもクルクルパー✋ってしてるみたいでこっちが恥ずかしいwww

1057 22/06/15 13:17:29
1054
どーしてか?見に行ってしまうw

1058 22/06/15 13:52:20
1050
古いアカ見たらそうも言えない

1059 22/06/15 14:10:27
可愛い。怒っても、可愛い❤️snsの画像は、ダメだったな…淫乱でだすなや汚い
1060 22/06/15 14:13:00
1056
いいねは増えないけどw

1062 22/06/15 15:18:46
1055
それが売りでいいんじゃない

1063 22/06/15 15:56:50
1062
素顔知らない特に男性はあの感じが可愛いのかもね 

1065 22/06/15 16:18:47
失笑💦 何?あれ
1067 22/06/15 16:24:00
1066
みつけるの凄い!

1070 22/06/15 16:30:25
1064
新しい動画あげてもいつもと変わり映えしないからスルーなのね

1075 22/06/15 17:24:55
1071
聞こえる!

1076 22/06/15 17:26:44
1071
ホンマに聞こえる😱

1080 22/06/15 17:57:30
21時間前のへんなカチューシャしてるやつ、なんで一瞬手を振った?
1082 22/06/15 18:11:08
1071
1075
あらあら、聞いちゃったの・・・
ちゃんとお祓いしないとね

1088 22/06/15 19:56:23
1082
何なの?やっぱり盛り塩はそうゆう事なのかな

1092 22/06/15 20:24:42
1088
前ライブで「娘が悪霊に取り憑かれてると思って親が心配して置いたんじゃない?」みたいなコメントにめっちゃキレてたよww

1095 22/06/15 20:30:23

くすりゆびこわっ😖

1098 22/06/15 20:31:31
1095
みらいもこんな指なるよねw
加工下手か

1114 22/06/15 20:33:41
1110
途中から

1116 22/06/15 20:33:55
選曲中??😰
1117 22/06/15 20:33:56
なんでコメオフ¿
1118 22/06/15 20:34:07
1104
ないね( ̄▽ ̄;)

1124 22/06/15 20:34:52
1115
店員さんも売れれば良いって適当な人いるからね…

1127 22/06/15 20:35:38
1124
そう思う。あーがなんか言うから適当に答えたんじゃない。めんどいから。

1130 22/06/15 20:35:59
1128
へたにごつい肩出すからかもね。

1131 22/06/15 20:36:25
1130
つか加工で顔小さくしすぎてんじゃない?

1134 22/06/15 20:36:38
1130
似合ってないですね…

1136 22/06/15 20:36:54
1124
だよね、背中開いてるところに丸見えのババキャミなんかすすめんわw

1145 22/06/15 20:39:22
1142
魚笑笑

1146 22/06/15 20:39:31
1142
そこな

1149 22/06/15 20:40:09
1136
私アパレルで働いてるんだけど、綺麗に着て欲しいからこんな着方は絶対すすめません!

1171 22/06/15 20:43:38
ロンちゃんありがとー👏👏👏
1200 22/06/15 20:48:19
1199
写真あげてくれてるよ。探して

1202 22/06/15 20:49:13
1200
もう消えてました

1221 22/06/15 20:51:36
1214
ジェニーはごきげんななめ。perfumeが歌ってた。元はジューシーフルーツ

1223 22/06/15 20:51:53
1221
こんな素敵な歌をあんなに下手くそに歌われて辛い

1229 22/06/15 20:52:40
1225
うまい!😆😆😆😆😆

1232 22/06/15 20:52:57
1227ナルシスト
1234 22/06/15 20:53:17
水着スイカ🍉
1235 22/06/15 20:53:23
1225
ウケるwwwww

1242 22/06/15 20:54:32
1240
うまい!😆😆

1246 22/06/15 20:55:11
1240つぎ行ってみよう!
1249 22/06/15 20:55:15
1243
服の着方を指摘されて怒っちゃったw

1250 22/06/15 20:55:17
1243
早々にコメントにキレた

1253 22/06/15 20:56:16
1249
1250そうなんだね!ありがとうございます

1254 22/06/15 20:56:16
1252
自分の歌だと思われたらしぬw

1255 22/06/15 20:56:17 ID:PbE
1248

どっちもヘビーだわ。

1256 22/06/15 20:56:21
1251
Bluetooth雑音指摘されて元に戻そうとしたらもう無くしたパターン?笑

1266 22/06/15 20:58:41
1265
音量下げました。

1268 22/06/15 20:58:55
1266
笑笑笑笑

1269 22/06/15 20:59:18
1267ジャイコに誤って
1274 22/06/15 21:00:10
1265
もちろんミュート!ww

1292 22/06/15 21:04:06
1291
それな

1296 22/06/15 21:04:39 ID:PbE
中1か?!(笑)
1313 22/06/15 21:06:42
1301前は、手震えてたし、脳の病気じゃなきゃいいけど
1329 22/06/15 21:09:41
1323
モデすら投げないライブ

1330 22/06/15 21:09:44
1323
気付いちゃったかな?

1339 22/06/15 21:11:08
1336
こんなの店員さん勧めないと思われるw

1340 22/06/15 21:11:10
1336
www www www
笑いをありがとう

1342 22/06/15 21:11:53
1336
左側に垂らした髪のひん曲がり具合い

1349 22/06/15 21:13:44
1344
首の上にけん玉載せてるみたい、ってさっきうまい書き込みあったよ。

1357 06/15 21:14:51
1352
違うよ、加工で顔を小さくしすぎてんだよw

1359 22/06/15 21:15:08
あの手のヒラヒラ🤣🤣🤣🤣
1369 06/15 21:15:47
やべーオモロい😂👍
1373 22/06/15 21:16:03
1365
飼ってるからめっちゃ笑ったwww

1377 22/06/15 21:16:43
爆笑🤣🤣
1379 06/15 21:16:51
1373
分かってくれて嬉w

1383 22/06/15 21:17:03
1367
ミントおめでたなの?

1386 22/06/15 21:17:47
爆笑🤣
1408 22/06/15 21:20:38
爆笑ライブ🤣🤣🤣
1409 22/06/15 21:20:42
1406
あーにしたらそんなつもりはないのだろうねどねwww

1412 22/06/15 21:21:03
1407
店員さに言われたと言ってたよ。だから間違ってない、と。

1413 22/06/15 21:21:22
自分に酔いしれているライブのつもりなのに視聴者は爆笑🤣
1416 22/06/15 21:21:52
1412
ウソだろ 
しまむらのおばちゃん定員に言われたのか

1417 22/06/15 21:21:52
1407
背中が開いてるから着た方がいいんだって言ってたよ

1418 22/06/15 21:21:57
1412
多分店員さんはストラップ部分がレースのって意味でいったんちゃう?あんな背中までレースは下着でしかないw

1419 22/06/15 21:22:00
1407
最初コメオンで指摘されたら店員さんがこうして着るって言ってました!って、🤣
怒ってコメオフに🤣

1421 22/06/15 21:22:08
1383
そーみたいよー!

1422 22/06/15 21:22:48
1421
ずいぶん離れた子だよね

1425 22/06/15 21:23:21
1419
ありえない🤣🤣🤣本当ならその定員もヤバいな

1429 22/06/15 21:23:53
1414
普通のブラっぽいよね

1445 22/06/15 21:25:08
歌う前に水筒登場したからね
1441

1448 22/06/15 21:25:13
閲覧少ないね。1時間位歌ってる?
1449 22/06/15 21:25:13
1439
カード持ってないって言ってたからお金もらってんのかな?

1451 22/06/15 21:25:29
1435
わては、だれが頭から離れないよね

1453 22/06/15 21:25:39
🤣🤣🤣🤣🤣
1454 22/06/15 21:25:44
1443
時間に一番縛られない生活してんのにw

1455 22/06/15 21:25:47
1449カードあったら、破産しそう
1457 22/06/15 21:25:53
たっぽいたっぽい🤣🤣🤣🤣🤣🤣
1461 22/06/15 21:26:28
1459
親と一緒だから違う

1464 22/06/15 21:26:49
1459
障害者年金とかだと思う

1484 22/06/15 21:29:37
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
1489 22/06/15 21:30:22
1485
思っていると思うよ。じゃないと配信しないでしょ

1491 22/06/15 21:31:11
1490
逆にね、そうやって盛り上がるのもありだけど。マカロニの場合は逆ギレよ。

1494 22/06/15 21:31:16
1490
ここは常にチェックしてるよ

1502 22/06/15 21:32:05
1499
お前も応援してやれ

1505 22/06/15 21:32:55
1502
神対応すぎ

1506 22/06/15 21:32:56
1503
尊敬してくれてありがとう

1512 22/06/15 21:33:35
あぁああぁぁぁあああああぁ⤴︎⤵︎
1513 22/06/15 21:33:43
1508
昨日は10曲と言ってたよーな

1522 22/06/15 21:34:43
1520
見てくれる人いなきゃ

1535 22/06/15 21:36:23
👀👀👀
1550 22/06/15 21:37:19
1546
今日はいないかも?

1564 22/06/15 21:39:57
1562
ボニーピンクのjoy

1571 22/06/15 21:41:15
1566
だったら一曲目でバンなるねwww

1573 22/06/15 21:41:31
1572
当たらないw

1578 22/06/15 21:42:38
1554
悪意のある表現→憎悪思想でも通報しました。

1581 22/06/15 21:43:00
1578
ま、終わっちゃった

1584 22/06/15 21:43:31
1577
お疲れ様たぬき達

1586 22/06/15 21:43:52
1585
はーい

1587 22/06/15 21:43:52
🙋‍♀️
1588 22/06/15 21:44:00
1585
🙋‍♀️

1591 22/06/15 21:44:29
1585
やるかもだけどもう寝るわ。あーちゃんと違って毎日仕事してるので。

1592 22/06/15 21:44:40
🙅‍♂️やめれー
1598 22/06/15 21:48:46
今日の動画中の一枚、、
インスタよりの加工🤣

1599 22/06/15 21:48:58
1597
昔の動画の顔みたいですね

1602 22/06/15 21:54:11
1598
グレーのブラみえてるやつだよね

1603 22/06/15 21:54:49
1601
コメントオフにしちゃったけど聞いてくれてありがと、とか言ってない?

1606 22/06/15 22:18:22
1597
これはブラ見せてまで着るような服じゃないよな…
ダサすぎるwww

1607 22/06/15 22:33:41
1597
スポーツブラ?
ださ〜

1610 22/06/15 23:12:40
1609
経費だね

1612 22/06/16 04:24:55
1611
自分で言ったものにハマるよね。私は眠りたい、とか!

1614 22/06/16 07:00:56
1613
あれ寝癖なんじゃない?w

1616 22/06/16 07:58:40
とにかく顔が1番なのでしょう
1618 22/06/16 08:19:48
まだおばちゃんと思ってないから仕方ない💦
1622 22/06/16 08:34:33
1619
髪型も本人はハーフアップのつもりだけど何かヘルメット乗っけてるみたいにしか見えないwww

1627 22/06/16 08:39:40
1回目の衣装チェンジ
縮毛かけたからアレンジできないって。後ろ取れてないかい?

1637 22/06/16 08:48:16
1635
ダーツの向きや縫い目見たらわかりそうなものなのにね

1639 22/06/16 08:49:13
1637
だよね💧履いて確認するよね

1644 22/06/16 09:13:29
1643
イキナリ終わったwww

1645 22/06/16 09:15:00
1619
1622
あれはあーちゃんのこだわりファッションです♪

1652 22/06/16 11:30:36
1649
今日はデニムです。ワイドデニムです。って言うてるよ

1653 22/06/16 12:24:57
1645
個性的だね〜。止める、しまう、出す、清潔感、は気をつけたほうが良いと思われます〜笑

1654 06/16 12:32:05
1652
なるほど!

1657 22/06/16 16:16:49
1656
意識してないからわからないんじゃないの?

1660 22/06/16 17:35:08
1656
見直さないっしょ

1661 22/06/16 17:36:35
1658
で、グロスてかてかリップね笑

1662 22/06/16 17:44:56
前髪わからないって‥‥私はあーちゃんの行動がわからないです❣️ ヌード披露したり、TikTokはお客さん集め?と思ったり、ただの露出狂?と思ったり‥物を叩きつけて乱暴な言葉遣いだと思ったら猫撫で声だったり むづかしい〜
1664 22/06/16 17:47:57
1658ジムであれは浮くね。体動かすていでメンズながめてくるのかな。
1665 22/06/16 17:49:44
1664
そうだったらキモいわー。てかメンズ眺めてるお顔は素顔だから、見られてる方はゾッとするよね。素顔にあの化粧。、。

1667 22/06/16 18:06:05
1659
きっとそうだね。
だったら、言うなって感じ。。

1669 22/06/16 18:10:40
1668何回切り替えしたんだか。。好きでしたのに。腕はガッチリ鍛えてるのかな?
1670 22/06/16 18:30:21
1667
自ら話題振ってくるから、みんなそれにのっかって聞くのに答えないとか、全く会話にもならないよね。

1671 22/06/16 18:36:05
1670いちいち聞かなくてもよくないですか?で、オコからのコメオフ。。歌が始まるパターン
1672 22/06/16 18:37:05
1668
顔怖い
加工して二重顎は気にしないのか?

1680 22/06/16 19:38:10
1678
自分のスマホのカメラロール、インスタの何百倍も自分の顔が入ってパンパンなんだろな

1701 22/06/16 21:08:35
1697
てんこつ束になってるねw

1711 22/06/16 21:15:36
1684
引っ張ってるからだねw

1715 22/06/16 21:19:32
1713
ガタガタで四角くて手でかくて関節シワシワだよね

1720 22/06/16 21:23:18
1718
消えたねコメント

1734 22/06/16 21:25:08
1729
それなwww
ギフトはもらうwww

1740 06/16 21:25:38
1728
歌聴かせるんだね親に

1743 22/06/16 21:26:42
1742
もう洗脳レベルよね。強い自己暗示。

1755 22/06/16 21:28:39
1748
うん。やっぱりわかってないから、ハンピングさんって呼ぶのかな?

1759 22/06/16 21:29:27
1757
それいいかも!

1760 22/06/16 21:29:33
1755
わかったら即ブロックでしょうね

1764 22/06/16 21:29:49
1757
やってもらいたい

1773 22/06/16 21:30:57
じゃあね歌いまぁす😫😫😫😫😫
1789 22/06/16 21:32:09
1765
あんな長時間スラスラコメント読んでで勝手な時だけ病気になりすますw
甘やかしてもらえるから都合いいよね

1801 22/06/16 21:33:31
1798
わかります、私もそう笑

1807 22/06/16 21:33:59
1803
おばあちゃん座りだね

1818 22/06/16 21:34:59
1808
教えてだけど、音もれてたらあかんの?

1819 22/06/16 21:35:05
1815
110番

1822 22/06/16 21:36:07
1818
アーティストの音源を使ったら著作権侵害です。カラオケでもアウトです。

1829 22/06/16 21:37:19
1822
そゆことなんですね。ありがとです!

1834 22/06/16 21:38:24
1806
しましたよ👍🏻✨

1840 22/06/16 21:39:59
1836
わては誰リクエストしたいね

1841 22/06/16 21:40:25 ID:
次スレ立ててますm(_ _)m
よろしくお願いします(⍢)✦ฺ

1843 22/06/16 21:40:36
1841
ありがとです

1844 22/06/16 21:40:50
1838
あれがあーちゃん!

1845 22/06/16 21:40:52
1841
いつもありがとうです!

1846 22/06/16 21:40:53
1838
見ました!www

1848 22/06/16 21:42:10
1841
いつもありがとうございます🙏

1860 22/06/16 21:45:43
1858
そもそもイヤホン使ってなくね?
明らかに歌い方違うし

1875 22/06/16 21:48:06
1872
5人くらいじゃない

1880 22/06/16 21:48:47
1877
wwwww

1883 22/06/16 21:49:39
1875
そのくらいだよね!(笑)

1885 22/06/16 21:49:53
1838
現実〜

1887 22/06/16 21:50:07
1番好きな歌の割には
歌詞覚えてない

1903 22/06/16 21:54:09
1900
リズムに合わせて吸い込まれてたw

1918 22/06/16 22:05:56
1913
気づいてないよ
ここが内輪で喜んでるだけ

1923 22/06/16 22:07:21
1918
そっか
残念

1927 22/06/16 22:09:01
1926
楽しんだでしょ
感謝しな

1932 22/06/16 22:26:53
1931
前髪いじりながら鏡覗き込んでる人みたいなやつ?w動画にする意味w

1933 22/06/16 22:57:02
1930
いつも最後の方に来る人かな?

1934 22/06/16 23:00:24
1930
ヤバいよ

1935 22/06/16 23:32:34
1930
誰かコメントで言ったの?

1936 06/17 00:34:13
1930
きんも

1939 22/06/17 02:07:05
1938
はい開示

1940 22/06/17 03:21:18
1939
笑笑

1942 22/06/17 06:48:20
1941
あなたもねww先に言っとくけど私もww

1943 22/06/17 06:52:18
1938
あなた言い過ぎ
気をつけて

1944 22/06/17 09:02:53
1942
はい開示って書く行為がって事だよ。
頭悪いんか?

1945 22/06/17 09:07:56
1939
1942
1943
同一人物。あなたって言い方おばさんかよ。ばばー!ばばぁはくそでもして寝てろ

1947 22/06/17 09:35:57
1945
どうした?大丈夫?

1953 22/06/17 11:08:51
1951
あーちゃんは乳首ガタガタだったね

1957 22/06/17 11:27:00
1956
ってか今時マリンルックですかね昭和モロ出しおばさんって事自覚して欲しいですw

1958 22/06/17 11:40:24
1957
私もほぼ死語だと思ってましたでもその私も久しぶりに見聞きした「マリンルック」って言葉を知ってる限りもはや年齢詐称の可能性は紛れも無い事実だと思います

1960 22/06/17 11:45:27
1959
私もそう思ってます

1961 22/06/17 11:59:19
1959
選曲に表れてますよね。あとまともに歌詞歌えてる曲からして、その頃は精神的にも社会生活もまともに送っていたのかな、と思ったりします。

1967 22/06/17 12:18:48
1965
死語の世界は有るw
by丹波さんw

1969 22/06/17 12:19:55
1968
ベットの間違

1970 22/06/17 12:20:34
1955
聞かないね🤣

1971 22/06/17 12:21:53
前髪どうですか?
歌歌ってもいいですか?でひとりで挙手🤚
ダメだこりゃwww

1974 22/06/17 12:25:04
1973
毎度毎度服装もだし、くねくねポーズも誘ってるようにしか見えないよね。

1975 22/06/17 12:27:24
1974
多分最近海外の方たちの絡みが多いのはもっとそんな動画が見たいだけなのかも知れませんよね

1976 22/06/17 12:30:19
1951
ブロックもされないほど相手にされてなくて草

1977 22/06/17 12:33:03
1975
同感です。私だったら海外の方からのフォローはちょっと怖いです。

1978 22/06/17 12:36:41
1976
誰の話?

1980 22/06/17 12:46:35
1979
もう送ってるわ マカロニのことだから

1981 22/06/17 12:47:45
1964
匂わせでギフトたくさんくれる人と仲良くなって例の写真あげたのかなぁと勝手に思ってるw

1983 22/06/17 12:52:21
1978
スレの終わり頃に現れて暴言履くノミの心臓のおっさん

1984 22/06/17 12:53:43
1982
顔小さくしすぎ

1987 22/06/17 13:07:24
1982
左は、小顔の加工だけが外れてるだよね
全部加工外れたら実物に気付く自信ないw

1988 22/06/17 13:18:54
1964
匂わせ

1989 22/06/17 13:26:24
1964
フランクフルト?玉も付いてるヤツ?また入れられてアンアンかなw

1991 22/06/17 13:34:35
1983
あー!わかった!ありがとう

1992 22/06/17 13:34:45
1990

スレ作ってくれてたよ

1993 22/06/17 13:35:40
1992
わからないなら良いよw

1994 22/06/17 13:55:06
1841
昨日立てた次スレがあるのに未だにこのスレがマンスレにならないのはwなんで?どうして?って思っただけです

1996 22/06/17 14:24:20
1994
次スレ立てたのが早かったら満スレになるのも遅いじゃん?何言ってんの?意味不明なんだけど

1997 22/06/17 14:27:48
1995
本スレ以外にどこかある?

1998 22/06/17 14:39:06
1930
こんなレスをアク禁にもせずに放置出来るスレ主って何?って思っただけです

1999 22/06/17 14:53:23
1997
隠語があります

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTokミンメイ(あーちゃん)コーヒーはお好きですか