-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part354

91件ヒット!
48 22/08/07 08:44:08 ID:4Cc
【和道】生活保護・前科3犯・ふわっち配信者part14【嶋津貴充】まとめ

anago.2ch.

51 22/08/07 08:44:14 ID:4Cc
@
何度やるやる詐欺を繰り返してきたか。

まずは手伝える人を募集、連絡だけは取って期待をさせる、そのうちアレコレお金がかかると多額の支援(数百万円)を募る

52 22/08/07 08:44:19 ID:4Cc
A
お金が集まらないと、「支援したいと連絡が来た、皆も今のうちに参加しないと後悔する」とリスナーを煽る
後日「大口の支援は釣りだった」と、囲いの同情心を煽り支援させようとする

53 22/08/07 08:44:22 ID:4Cc
B
多少お金を引っ張ったところで、他に興味が出来た設定で、何もなかったかのように企画は絶ち切れ

これがハゲの手口

54 22/08/07 08:44:57 ID:4Cc
@
何度やるやる詐欺を繰り返してきたか。

まずは手伝える人を募集、連絡だけは取って期待をさせる、そのうちアレコレお金がかかると多額の支援(数百万円)を募る

55 22/08/07 08:45:00 ID:4Cc
A
お金が集まらないと、「支援したいと連絡が来た、皆も今のうちに参加しないと後悔する」とリスナーを煽る
後日「大口の支援は釣りだった」と、囲いの同情心を煽り支援させようとする

67 22/08/07 08:47:35 ID:4Cc
連投ミス失礼
94 22/08/07 08:58:33 ID:4Cc
⭐ハゲ初心者の方はぜひ見て下さい

48
51
52
53

106 22/08/07 09:02:34 ID:4Cc
96
ありがとう
主さん出来たら48を追加して頂けると有難いです

121 22/08/07 09:10:12 ID:4Cc
最初だけリスナー集めてちょっとやったテイにして頓挫するから
今回は屋根付きだから4,5ヶ月はやるかも知れないけど、結局やめるから見てて

142 22/08/07 09:17:10 ID:4Cc
いつものパターンだと、内装のプロのリスナーに協力して欲しい、○○に精通するリスナー連絡してくれ、から始まる
148 22/08/07 09:20:20 ID:4Cc
心の底から軽蔑すると長年言ってるけど、その土建屋さんお世話になる日が来るとはね
153 22/08/07 09:21:24 ID:4Cc
土建屋を心底軽蔑するとずっと言ってきたハゲ
159 22/08/07 09:24:07 ID:4Cc
無職で生ポ詐欺で乞食で詐欺師のくせに、よく頑張ってる人達を軽蔑できるわ
207 22/08/07 09:34:57 ID:4Cc
直振り手渡しアマギフ合計したら5,60万円相当以上ありそう
211 22/08/07 09:36:22 ID:4Cc
206
やってることは立派な詐欺だけど、ファンサイトの特性と1人当たりの被害額が少なくて皆諦めるんだと思う

212 22/08/07 09:37:05 ID:4Cc
豚のそれと合わせたら100万円どころじゃないね
223 22/08/07 09:45:48 ID:4Cc
ハゲが詐欺を続けて、豚がネグレクトでお金儲けするのをキャスが規制しないなら、通報の際に「証券取引等監視委員会」「日本取引所グループ」に相談すると一言添えるのもアリ
上場してる以上、キャスには社会的責任がある

255 22/08/07 10:00:00 ID:4Cc
242
総務省のどの局だろう?
上場企業内定監査組織より効きそうな局があったらそれでも良さそう

258 22/08/07 10:00:47 ID:4Cc
255
上場企業の監査組織より

264 22/08/07 10:02:10 ID:4Cc
豚、のりこ、かいほう、にんに、BONなど、ハゲが騙す層を見れば一目瞭然だね
276 22/08/07 10:08:43 ID:4Cc
269
インターネット 違法・有害情報センターが適してそう
電話窓口も有るね

308 22/08/07 10:16:07 ID:4Cc
胸糞すぎてツイキャスはあまり見ないけど、見るたびにアマギフ届いてる
360 22/08/07 10:21:24 ID:4Cc
休日でハゲがいるにしてもまだ起きてこない母親か
ブスで尻軽で馬鹿で傲慢で怠け者で良いところない豚

422 22/08/07 10:26:55 ID:4Cc
豚がだらければだらける程ハゲの良い人キャンペーンに騙される人が増えてホント迷惑
2人追放したい

556 22/08/07 10:37:47 ID:4Cc
副作用のような、今40万円の余裕無い人が、頑張って捻出した40万円を詐欺師に騙し取られるのが問題
ハゲは平気で庶民から大金を騙し取る
オレオレ詐欺で逮捕された頃と何も変わってない

589 22/08/07 10:40:57 ID:4Cc
567
ハゲ囲いは障害者とメンヘラしかいない、と昔から言われてきたのが分かるよね
まともな判断ができない人達

630 22/08/07 10:59:58 ID:4Cc
627
シンママと土方を軽蔑するとはよく言えたよね
無職乞食の分際で

639 22/08/07 11:03:30 ID:4Cc
ハゲのような夫ならシンママ方がよっぽどマシでしょうw
681 22/08/07 11:22:56 ID:4Cc
アキラ完全に見世物
718 22/08/07 11:33:35 ID:4Cc
714
閲覧稼げるし良い人キャンペーンできるし、ハゲには得しかないからね

723 22/08/07 11:34:30 ID:4Cc
715
ウッドさんからパクったお金だけで200万円位残ってそうだけど・・・

734 22/08/07 11:36:57 ID:4Cc
ハゲ完全にアキラに背向けてスマホに熱中してた
738 22/08/07 11:37:26 ID:4Cc
736
ほんこれ

748 22/08/07 11:39:57 ID:4Cc
739
豚無しでは中堅以下だからね

763 22/08/07 11:43:16 ID:4Cc
ハゲ「アンチが増えれば増える程、囲いが庇って強くなる。数字(閲覧)がある所にお金が集まる。バクソ商法は賢い」
786 22/08/07 11:48:36 ID:4Cc
ハゲ「子供晒して楽に稼ぎたい」
豚「子供でハゲを繋ぎ止めたい」

身勝手なクズ夫婦からつくられた哀れな子供

798 22/08/07 11:50:50 ID:4Cc
796
ハゲの嘘だよ

816 22/08/07 11:53:14 ID:4Cc
ハゲいるうちはハゲにやらせれば良い
配信中だけしかアキラの面倒見ないハゲのメッキが剥がれる

828 22/08/07 11:55:39 ID:4Cc
819
リスナーさえ丸め込めたらアキラ捨てたいだろうね

833 22/08/07 11:56:29 ID:4Cc
829
通常運転の怠け病

843 22/08/07 11:58:14 ID:4Cc
【和道】生活保護・前科3犯・ふわっち配信者part14【嶋津貴充】まとめ

anago.2ch.

857 22/08/07 12:01:32 ID:4Cc
ハゲも豚もアキラで稼がせて貰ってるんだから、せめて配信アイテムとしてでも大切に扱え
銭ゲバ詐欺夫婦

863 22/08/07 12:03:15 ID:4Cc
アキラの面倒見たくないハゲ頭痛のふり
881 22/08/07 12:06:22 ID:4Cc
いつからハゲ偏頭痛持ちになったの?
演技性人格障害だからキャスリスナー騙されちゃうか

896 22/08/07 12:09:47 ID:4Cc
877
貴女の感性はまとも
豚はドクズ怠惰馬鹿女どうしょうもないけど、ハゲはアホを演じてる詐欺師
馬鹿で詰めが甘いから悪どさが透けて見えるけど、メンヘラとピュアな人は騙されてしまう

913 22/08/07 12:11:44 ID:4Cc
886
自らハゲに洗脳されに行く馬鹿女だから可哀想ではないよ
銭ゲバだし超尻軽だし猫かぶりのドクズだし

925 22/08/07 12:13:16 ID:4Cc
899
そうだけど豚も分かってハゲの台本に乗ってリスナー騙して来たんだよ
それで600万円以上稼いでる

939 22/08/07 12:14:29 ID:4Cc
920
責任を全部捨ててリスナーのお金で楽して生きたいのがハゲ

964 22/08/07 12:18:54 ID:4Cc
949
豚はハゲが戻ってくると踏んでるよ
別れた台本これで7,8回目なんだよね
あと豚は、リスナーには綺麗事言って本心は全然違うのがデフォだから

2人とも大嘘つきだから行動だけ見ると分かるよ

1000 22/08/07 12:23:30 ID:4Cc
988
騙されてる
ハゲは配信外で暴力、モラハラやってるよ

1004 22/08/07 12:23:47 ID:4Cc
馬鹿な豚
1037 22/08/07 12:25:31 ID:4Cc
豚3回ぐらい○ねば良いのに
ハゲも5回ぐらい○ねば良いのに

1057 22/08/07 12:26:40 ID:4Cc
父親が預かるだけだから児相対応しないでしょ
1066 22/08/07 12:27:33 ID:4Cc
1062
ハゲも🍆に帰るんだよね?

1069 22/08/07 12:27:45 ID:4Cc
豚終わったね
1078 22/08/07 12:28:01 ID:4Cc
1070
それ

1084 22/08/07 12:28:31 ID:4Cc
1076
図々しいにも程がある

1100 22/08/07 12:30:29 ID:4Cc
ミサママは自分が働く風俗に実の娘を誘って働かせてる基地外だからね
1111 22/08/07 12:31:17 ID:4Cc
片っ端からブロックする手間があったらアキラの世話しろ詐欺師
1128 22/08/07 12:33:03 ID:4Cc
1093
これで殆どの囲いが考え変えて欲しい
詐欺夫婦が配信で稼げなくなればそれでいい

1144 22/08/07 12:34:39 ID:4Cc
アキラ正式に捨てるのも時間の問題だね
1156 22/08/07 12:35:36 ID:4Cc
1146
父親が2,3日面倒見るだけなら児相動かなくない?

1164 22/08/07 12:36:28 ID:4Cc
1152
生みの親も育て親もプロの売春婦

1170 22/08/07 12:36:53 ID:4Cc
1163
ハゲも🍆に帰るよ?

1180 22/08/07 12:37:26 ID:4Cc
1175
それ

1189 22/08/07 12:38:06 ID:4Cc
1183
支援お茶爆目当の詐欺夫婦でしょ?

1192 22/08/07 12:38:25 ID:4Cc
1190
これ

1250 22/08/07 12:47:15 ID:4Cc
ミサママは汚くて狭い部屋動物30匹ぐらい詰め込んで動物好き自称するアタオカ
アキラもその中の1匹でしょ

1263 22/08/07 12:49:27 ID:4Cc
1254
普段何もしないハゲがいる時ぐらい、ハゲに面倒見させて良いと思うけど、流石に3日とはいえアキラを手放すのは予想外
🐷終わってる

1269 22/08/07 12:50:25 ID:4Cc
【和道】生活保護・前科3犯・ふわっち配信者part14【嶋津貴充】まとめ

anago.2ch.

1275 22/08/07 12:51:26 ID:4Cc
1268
豚のことだからここぞとばかりに泣き言配信するでしょ

1289 22/08/07 12:54:06 ID:4Cc
究極の馬鹿女だから和道みたいな雑魚詐欺師にはまるんだわ
馬鹿すぎ愚かすぎ

1296 22/08/07 12:56:09 ID:4Cc
いつもそう
自分で愚かな行動とって、リスナーの前で泣き芸
本当こうだったーと被害者ヅラ
気持ち悪い奇形豚

1332 22/08/07 13:08:34 ID:4Cc
131113171318
ありがとう
主さん、できたらこの辺も追加お願いします

1335 22/08/07 13:09:00 ID:4Cc
1318
1320
1324
これも

1343 22/08/07 13:15:26 ID:4Cc
1336
まとめに全部載ってるのね!了解です

1355 22/08/07 13:18:55 ID:4Cc
面倒くさい女
1369 22/08/07 13:20:42 ID:4Cc
自分が悪者になってるのに今さら気付く馬鹿女
1445 22/08/07 13:29:23 ID:4Cc
オーメンの雄叫び怖い
1452 22/08/07 13:30:19 ID:4Cc
1427

1496 22/08/07 13:35:25 ID:4Cc
1455
アキラしねばいいアキラいらない言ったハゲが親権欲しがるとは到底思えない

1544 22/08/07 13:39:56 ID:4Cc
1493
クズでも愛してくれる囲いを増やすのが配信で稼ぐ方法だと万年ちゅyけん

1562 22/08/07 13:41:54 ID:4Cc
クズでも愛してくれる囲いを増やすのが配信で稼ぐ方法だと、万年中堅のハゲにそそのかされて、中途半端なリスナー煽りばっかやってる芯のない馬鹿女
1579 22/08/07 13:44:14 ID:4Cc
1564
実の娘を風俗落ちさせた母親強いだろうね

1674 22/08/07 13:53:43 ID:4Cc
1666
依存豚のことだからその可能性大

1718 22/08/07 13:56:55 ID:4Cc
1708
取りたいわけがないw

1730 22/08/07 13:57:47 ID:4Cc
ハゲも豚も親権の押し付け合い
1855 22/08/07 14:06:19 ID:4Cc
1844
言い方

1906 22/08/07 14:09:32 ID:4Cc
【和道】生活保護・前科3犯・ふわっち配信者part14【嶋津貴充】まとめ

anago.2ch.

1987 22/08/07 14:14:22 ID:4Cc
ハゲ豚○ね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part