-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part354

28件ヒット!
51 22/06/12 15:05:32 ID:IoI
倒れ方もバランス崩してとかじゃなくてバタンって一瞬意識飛んでる感じで倒れて怖い
76 22/06/12 15:56:12 ID:IoI
なにがあっても病院行かないよコイツらは最悪な事態が起きてもそれさえもお金になればいいやとしか思ってないから
115 22/06/12 16:23:32 ID:IoI
1075の定期にあるよ
124 22/06/12 16:28:51 ID:IoI
前にもてんかん?痙攣?ってコメあってもハゲはYouTube見た事あるけどてんかん、痙攣はもっと酷いからあきらは違うねって言ってた。首の斜頸もコメで言われてハゲは「前からそうだよ」って知ってても病院には行かないし豚もコメで言われて「検診の時に聞いてみる」って言っておそらく聞いてもいないからね。
138 22/06/12 16:39:07 ID:IoI
104今あきらこの時より痩せたくらいでなにも変わってなくてビビる
375 22/06/13 07:27:36 ID:IoI
今日は出かけるから離乳食早いんだねいつも毎日そうしてやれ
427 22/06/13 07:48:08 ID:IoI
パン粥
434 22/06/13 07:49:24 ID:IoI
ヨーグルトとパン粥っぽいね
458 22/06/13 08:01:01 ID:IoI
メニューもおかしいけど量も少ないよね
491 22/06/13 08:17:32 ID:IoI
490ほんとそれw一人じゃなにもできない
597 22/06/13 09:10:39 ID:IoI
10時半って言ってたけど出かけるのいつもの午後か夕方になる?w
695 22/06/13 09:21:07 ID:IoI
系統変えようと思って高円寺で服買うらしいけど毎日よれよれのTシャツにスパッツの人が何言ってんの?って話だしそもそも変える所がズレてるw生活リズムを変えろよ!!!
875 22/06/13 09:40:43 ID:IoI
いちいち休憩必要?w
906 22/06/13 09:44:12 ID:IoI
冬服まだ出てる一年中出しっぱなのかな
1809 22/06/13 12:51:57 ID:IoI
豚寝起きの服のまま来たの?
1819 22/06/13 12:53:01 ID:IoI
いつも出かける時ヒスミニのスタイしてるよねw
1836 22/06/13 12:54:22 ID:IoI
1830新宿行った時ギャン泣きしてたよw
1845 22/06/13 12:55:08 ID:IoI
お昼ごはんもまだなんだろうねお菓子で誤魔化されてるんだろうなお茶もあげてなさそう
1856 22/06/13 12:56:06 ID:IoI
家にいるときと変わらなくて草
1866 22/06/13 12:57:07 ID:IoI
1859風景変わっただけwこんなんなら近くのイオンとかで買い物した方がよくない?w
1877 22/06/13 12:57:35 ID:IoI
ごはんじゃなくてお菓子
1896 22/06/13 12:59:02 ID:IoI
NASAの色褪せたTシャツでよく出かけられるね貧乏くさいわ
1915 22/06/13 13:01:14 ID:IoI
財布別なのに相談する意味w
1933 22/06/13 13:02:33 ID:IoI
どこでも買えそうな服をわざわざ高円寺まで行って買う謎w
1944 22/06/13 13:02:59 ID:IoI
1935ちょw
1956 22/06/13 13:03:32 ID:IoI
足の長さw常にヒール履いてないとww
1974 22/06/13 13:04:42 ID:IoI
見かけても絶対声かけないやつw
1992 22/06/13 13:05:31 ID:IoI
貫禄
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part