-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【虚言、阿婆擦れ、盗っ人】母親になったジュリアナブラウン 【訴えられペルー逃亡】13

216件ヒット!
1 22/06/13 12:56:50 ID:2qs
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net
アンチ同士はピースエンラッ!出来ない人はアク禁

蛇おじに1ヶ月で捨てられビービーブラウンからのペルーに帰国中。

ゴボティいつの間にか姿見せなくなり、その代わりに従姉妹が登場するようになる。

6月下旬、日本にまた来るらしいがその時ミアちゃんは家族が面倒を見てくれるとの事。

6月初旬現在、ブラジル人の男とネット恋愛中!!これからの流れに乞うご期待!!

5 22/06/14 14:00:02 ID:JA6
アルビノさん荒らさないで~
7 22/06/14 16:50:01 ID:5NE
5ジェー○うるさいよ
8 22/06/14 16:53:05 ID:JA6
7
Jだよ!だから何?🤣🤣
私がJってわかるからお前はアルビノさん確定だねw

11 22/06/14 18:23:29 ID:JA6
9
ハーフ会でもオプチャでも笑われてんのアンタだよ😂🤣
ジュリアナのファンって頭おかしい人ばかりってことを証明してくれてありがとう!
さすが熱心なファンですねw

13 22/06/14 18:56:20 ID:JA6
12
24時間掲示板に張り付いてハーフ会のアンチしてるのどっちだよ🤣😂
癌のフリしたりよっぽどそちらの方が酷いかとw

もうしつこいからリプしてこないでね🤣

14 22/06/14 18:59:34 ID:xVM
1324時間?癌のフリ?誰のこと?ハッカーでもしたの??
すごく見当違いだよ?

カー○ー親衛隊の活動を熱心にしてる君に言っとくね。
カーリ○もう君とは関わりたくないってさ🙏足手まといらしいよ

17 22/06/14 19:39:36 ID:JA6
名前だしてんのお前じゃんw
毎回ジュリアナ絡みに巻き込むのやめなよ🤣🤣
他にも色んな人の名前だしてw
ジュリアナにすら相手にされない可哀想な妄想族wwwww

22 22/06/15 07:54:32 ID:Su6
b.2ch2.net
こっちは?

36 22/06/15 20:01:59 ID:JA6
35
主は私じゃないですよ

37 22/06/15 21:42:59 ID:
35
私はアルビノさんやハーフ会暴露の方と争ってないですからね💦

38 22/06/16 00:14:41 ID:kuI

たぬき見てめっちゃビビってんジャーン
なんかケンジ出てきてからまたお色気(臭そう)と強気キャラみたいなの出してきたねー厨二全開〜かわいいよーww
broをよろしくみたいなやつはロミオになりきって自分で書いたくさい

41 22/06/16 10:56:36 ID:irQ
バルサン笑った😂ナイスでーす🥳🫰
46 22/06/16 22:47:40 ID:Roc
45
ただ素直に思った事をレスするのもダメなんかwあんなの同情ブラウンやろw珊瑚心配して良い人ぶって自分らはいい奴だねってw

51 22/06/17 07:34:49 ID:goo
50
ピースアンラッ!!!

53 22/06/17 09:07:18 ID:R1c
50年齢で分けろ発言って前スレの図々しいオバサンだよね。だるかったな〜無駄にネチネチ絡まれて笑 臭そうだったし
55 22/06/17 09:23:33 ID:xuU
53
臭そうはちょっと笑ってしまった

58 22/06/17 10:23:42 ID:irQ
52

貰えなかったからリツイでアピールなのかなw

59 22/06/17 10:38:36 ID:876
58
いつも記念日、花束欲しがるけど、素直に現金欲しいって言えばいいのにw
あんな暮らししてれば花何か興味ないでしょ?いつも枯らすまで置いとくしw

60 22/06/17 11:06:07 ID:Owg
52
ゴボにすら捨てられちゃって…惨め極めてるねぇ〜

61 22/06/17 12:11:44 ID:1bM
58
ほんと花とフェレロチョッコレイ好き好きて笑える

63 22/06/17 12:18:56 ID:1bM
59
瓜とかゴボイとか、低収入男には花とかぬいぐるみ要求するしかないんじゃないかな涙って事でけんじにも花要求すると思います。

66 22/06/17 18:10:54 ID:irQ
64
わたしは捨てられてないっ!わたしが!捨てたの!!…わかるっ?
とか言いそう😂

73 22/06/18 13:02:53 ID:R1c
過疎った理由って拘禁刑っていう法律が出来たのも大きいんだろうね。

単純にオプチャで大喜利みたいにワイワイするのが楽しいんだろうし、やり取りがスムーズだしね。たぬきも5chも過疎るわけだ。

124 22/06/20 13:51:19 ID:KHo
てか、けんじと穴どうなったの?🤣
132 22/06/21 15:14:51 ID:1bM
125
これ切なすぎるwww
ミナミの話メンションする前に、大好きな自分の誕生日触れてみろよ

133 22/06/21 17:21:42 ID:irQ
待ってグイグイセイヤーwインスタもやってたの?😂
135 22/06/21 19:04:08 ID:irQ
125
よければ垢教えてください🥺👏

146 22/06/22 13:49:04 ID:kuI
145
けんじの話全く意味わかんないしね話長いのに
ついにはピキってたしウケる

154 22/06/23 00:36:32 ID:VGI
類は友を呼ぶ

157 22/06/23 16:09:01 ID:0Qg
150
94romio94 のはず

159 22/06/23 18:20:02 ID:irQ
156
気付いてくれてうれしい🥺🫶w

173 22/06/24 18:51:39 ID:IQA
アンチがコメントであげた人達と
けんじが繋がってると知ったときの顔
嘘に嘘重ねて自分で自分の居場所なくしてるくせにww

175 22/06/24 21:40:31 ID:UF6
前のコラボで、ケンジが結婚は35くらいで良いと言ってた時もジュリちゃんは一生懸命苦笑いしてたなwwリークされてたケンジの浮気話や堕胎させた話が本当なら最低だし、まだ22だから子持ちジュリちゃんと真剣に付き合うつもりも責任感も皆無だろうに()すぐ嫌われてフラれるのに毎回しっかりのぼせ上がってて切ないww同類同士何週間持つかな。楽しみ〜
184 22/06/25 13:40:51 ID:IQA
181
51分40秒くらいからです!

226 22/07/02 10:00:36 ID:R1c
ここっていつ来ても閲覧数5人とかだけど、働いてるの?笑
236 22/07/03 15:55:55 ID:bTo
235
横断幕的なでかいのに
穴、ようこそってみんなで出迎えしたいね

240 22/07/04 00:42:19 ID:1bM
235
やっぱけんじに花束買わせてるのかなwww

254 22/07/04 22:31:10 ID:cw.
250
日本についてまずやる事がお尻フリフリとかほんま相変わらずやな

316 22/07/06 22:23:16 ID:cw.
315
見てきたwwww

326 22/07/07 17:52:06 ID:JZE
315
え、次の獲物候補出たの?

330 22/07/07 22:41:19 ID:LFQ
けんじライブにて。ジュリ終わったよって笑笑笑最高だね🤣
351 22/07/09 15:53:23 ID:Hog
350やっぱり見間違ったわけなかったか、下品
356 22/07/10 10:02:45 ID:mYw
354
珊瑚全然笑わないし楽しそうじゃない感じにみえたよね。

359 22/07/10 22:18:50 ID:876
358
参政する権利そもそもないよ

376 22/07/13 13:15:35 ID:Tx6
375それ思った
395 22/07/14 08:15:21 ID:hfE
中絶した人のセリフか?

407 22/07/14 12:59:03 ID:eZk
405
ROM専は黙ってろって感じなのかな〜?
穴るんと繋がりあっても内容によっては向こうのグルチャだけにしといた方がいいよとか仕切ってる人もいたしwたぬき見て今頃向こうで盛り上がってるだろうね

420 22/07/14 13:41:59 ID:irQ
417
なるほどです!
まぁわたしは基本ROM専だけど画像だけじゃなく動画載せれたりタイムリーでやり取りできたり情報知れたりがありがたくてオプチャにいさせてもらってるしアンチ同士揉めたくもないのでごめん、逃げます😂

446 22/07/14 16:57:25 ID:R1c
445何をもっての陰謀論?🤔すげー意味不w まったくのカテ違いだし読解力ないなら無理して絡む必要ないよ?w本人?w
448 22/07/14 17:05:19 ID:R1c
447特徴が出てるからもしかしたらって思っただけだよ?笑 普段でもあれって思ったり推測したりする場面くらいあるでしょ。まあ普通に生活できてなさそうだけど🤭ちゃんと文読もうねw
空気読めてないうえにいきなりクソリプしてきて煽ってくるあたり本人だねw

449 22/07/14 17:11:04 ID:R1c
445あとここは穴のスレだから。
カーリーも前に穴とバトルしてた相関から話題に

451 22/07/14 17:12:31 ID:R1c
445あとここは穴のスレだから。
カーリーも前に穴とバトルしてた相関から話題に出したまでだよ。まったく関係ないクソリプしてくる君こそズレまくってるからねw

452 22/07/14 17:15:39 ID:R1c
450もう喜んでるかもね🤭
457 22/07/14 17:57:01 ID:dM2
ごめんね🙏ピースエンラ
469 22/07/14 20:48:55 ID:Gwo
364
どういたしまして。どうやら1さい1ヶ月みたいですね。私も、不安になります。ご飯ちゃんとしたものあげてるのか。みあちゃんは可愛いから。みあちゃんだけね😃

471 22/07/14 21:05:07 ID:IQA
スレチだけど、霜るな年齢5歳くらいサバ読んでるの面白いw
473 22/07/14 22:14:41 ID:p6Y


ドン引き500円天狗猿

489 22/07/14 22:33:58 ID:irQ
棚からぼた餅=たなぼた、みたいな感じじゃないの?🤣
497 22/07/14 22:42:25 ID:5NE
495お前がうるさいよ、とりあえず草生やしすぎ。話題ないなら自分から振れよ
498 22/07/14 22:43:36 ID:dM2
ここの人ってオプチャの悪口しか話題ないの?🤭
505 22/07/14 22:47:29 ID:zjc
プークスクスw🤭
508 22/07/14 22:54:12 ID:rto
500
w2つで草生やしすぎって言われるんだね知らなかったわ🥹癖なのごめんね?

510 22/07/14 22:56:19 ID:zjc
508もういいですよ、無駄に絡まなくて、どんだけ悔しいのかは分かりませんが..
荒らしっぽい人とは合わないんですよね。

512 22/07/14 23:01:47 ID:rto
510
無駄に絡んで悔しいんじゃなくて修正だよ
むしろたぬき民だからオプチャの話題は要らないって意味だったんだけど、荒らしは最初にオプチャの話題出てきた人では?

513 22/07/14 23:04:10 ID:zjc
512最初に言ったの私じゃないんですけど。。あなたしつこすぎですよ。
まずあなたが修正したとこで一ミリもかすりませんし、お疲れさまです。

516 22/07/14 23:16:32 ID:anQ
515
おやすみなさい。

518 22/07/15 00:12:10 ID:p6Y
517
ミスごめんなさいね 
はっ?て若い子は使わないワードらしいw

534 22/07/15 02:14:22 ID:84k
521
鍵オプチャのせいだよ

535 22/07/15 02:15:36 ID:jTU
534
言えてる

536 22/07/15 02:31:30 ID:p6Y
410
これ書いた人 
500円天狗猿ってバレてるじゃんみんなすごいw

539 22/07/15 04:01:23 ID:R1A
537
間違いない

541 22/07/15 04:18:12 ID:Roc
540
間違いないd( ̄  ̄)とにかく月曜が楽しみ♪ドキワク♪

543 22/07/15 05:32:37 ID:i/2
542
鍵オプチャの住人がなんでここに伝書鳩くるの?

545 22/07/15 07:10:03 ID:Tpc
542
モメサ?たぬきはそもそも誰でも見れるから晒しとかある?ピースエンラ出来ない人はアク禁なるよ

549 22/07/15 07:36:42 ID:xVM
440私も同じこと思った!特徴出てるし似てるなあって、もともと穴と仲悪いし、カーリーって気に入らない誰かを攻撃する時って必ず周りのカーリー信者たちを使ってターゲットを攻撃させるからね。汚い奴だよ😱
552 22/07/15 07:50:13 ID:jPw
550
わかるwいつもリアタイで見れないからマリアナさんとゴボティービーさんに感謝🥺

554 22/07/15 07:56:54 ID:5NE
549性格の悪さはジュリアナと変わらないよね〜😱一回カリラン解散したけどまた新しい陰口グループ作ったみたいw懲りないよねw
556 22/07/15 08:20:19 ID:jq.
ピース✌️
558 22/07/15 08:25:28 ID:Nxc
ぴーす🧚‍♀️
560 22/07/15 08:31:44 ID:2ug
ぴーす✌️
561 22/07/15 08:47:16 ID:Owg
552
本当ありがたい&ネーミングセンスが神

563 22/07/15 09:03:27 ID:IQA
揉めるならオプチャでしてほしいです🙇‍♀️
たぬきにオプチャの話題持ってこないでほしいです
誰々が書き込んでるとかも別にいらないです。

穴の話題だけにしてほしいー。

567 22/07/15 10:48:00 ID:5NE
566でもこれは分かる、実際リアルでもネットでも陰口社会よな
570 22/07/15 11:01:25 ID:kuI
567
ミナミのこと書きたくて言ってる気がする
実際穴なんか直接言っても瓶で殴ってくるんだしひっそり逃げられてあいつと関わらない方がいいよって言われるのは妥当でしょw

573 22/07/15 11:51:44 ID:Owg
570
基地外チンパンとわざわざ話し合うわけないじゃんね

574 22/07/15 12:14:00 ID:rN.
566
お前が何でもネットで晒したり虚言で話盛るからだろw周りは賢く立ち回ってるだけ

576 22/07/15 12:36:27 ID:Owg
575
この2人が南に訴えられたらメシウマなんだけどなー

579 22/07/15 13:33:05 ID:8sA
577
金持ち南は格が違う

584 22/07/15 16:04:01 ID:goo
583
みなみってそもそも実家お金持ちそうじゃない?
スタもそれなりに貰ってるとは思うけど

585 22/07/15 17:04:33 ID:Owg
584
実家が凄いよね
逆玉なのに手放したコーイチほアホやなスレチだけどさ

589 22/07/15 17:55:23 ID:p3Y
563
共感します!かーりちゃんのアンチが紛れてコメントしてるのもスレチすぎて…
オプチャの話もオプチャですればいいかと🙇🏻‍♀️

591 22/07/15 17:58:13 ID:IQA
590
それくらいですよー!!
昔、小悪魔ageha出てた時から
計算してそれくらいだと思います!

592 22/07/15 18:01:42 ID:eWM
586
月曜日楽しみだけど3連休なのにこいつらのしょうもないLIVE見るならおいしいご飯食べいって買い物しに行った方が有意義だよねwてか2人共3連休なのに予定もないのかなw

593 22/07/15 18:15:14 ID:Owg
592
あるわけないじゃん、三連休にあの二人と会いたいと思う…?

595 22/07/15 19:07:04 ID:4WE
593
たしかに。思わないわ。

596 22/07/15 19:07:30 ID:4WE
594
身内だけよねww

597 22/07/15 19:13:00 ID:Owg
596
その身内にも見限られて観光ビザで帰国()
次はしもるな&お姉さんにも嫌われるに5ペソ

599 22/07/15 19:18:06 ID:5NE
589別にスレチではないと思いますよ?穴とまったく関係ない人物ならまだしも。
601 22/07/15 19:31:40 ID:4WE
597
このままいったらその流れよねw

602 22/07/15 19:54:41 ID:3D.
597
短期間で他人の海岸嫁にも見限られたんだからそうなる結末しか見えないよね。ただ、姉に見限られたらやばいからいい子でいるかな?

617 22/07/16 12:09:38 ID:UKg
画面の端にマイペット写ってるね😍
636 22/07/17 22:17:35 ID:876
635
自分の身体でしか男を誘惑出来なくて本当に惨め

639 22/07/18 14:36:44 ID:kuI
プリクラのたかが315円も乞食するジュリちゃんかわいいね
657 22/07/18 21:42:35 ID:876
655
何年前に付き合った男のビジネスパートナーに嫌われた話とか本当にどうでも良くない?
しつこ過ぎて逆に恐怖
相手もビジネスパートナーも穴も別々の道歩いてるんだから放っておけよって思う

661 22/07/18 23:53:00 ID:kuI


どこが冷めやすいんだか
捨てられてもずっと付き纏うくせに
あと女友達フォローってヤキモチでしかなくない?
自分より友達の方が魅力的だから奪われちゃうもんねw
てか女友達いたっけ?w

663 22/07/19 00:12:21 ID:kuI

こんな女嫌すぎる

666 22/07/19 01:17:32 ID:0nc
665
炎上目的で昔からこんなこと言ってるけど一つも燃えないよね。フォロワー3桁の一般人の発言すら拾われて燃える時代なのに

676 22/07/19 23:01:35 ID:876
658
正論オブ正論
居候早く追い出されて欲しい

701 22/07/21 13:16:11 ID:lkM
695
ジュリアナぐらいなら採用になる

716 22/07/23 12:00:24 ID:Tpc
715
アクセサリー感覚じゃない?そのうちキッズモデルとか狙って金儲けの道具にしそう

784 22/07/27 17:05:59 ID:Tx6

808 22/07/28 15:54:40 ID:9aM
805
それはされてほしい。笑笑
なんなら国帰るか娘国返せって思う
わたしもたぬき見てるしこいつ嫌いでアンチだけど家特定は流石になって思っただけ!
間違った事言ってたらごめんね

821 22/07/28 16:20:07 ID:FJM
815
笑った、ありがとうございます

822 22/07/28 16:26:03 ID:.0Y
今日のライブ早く上がってほしいな😩
831 22/07/28 21:19:06 ID:RTc
822
youtu.be/H

837 22/07/29 00:47:27 ID:B6.
てか、かいおめっちゃブッサイクやんケンジがイケメンすぎたんかな🤣
854 22/07/29 11:08:33 ID:hfE
852
神経なんて元々通ってないのよあれは

858 22/07/29 12:19:09 ID:Owg
845
似るわけないじゃんね、頭おかしいわ

876 22/07/30 19:58:49 ID:1bM
875
四つん這いで野菜入れたってことなのかな

878 22/07/30 20:26:50 ID:ixo
875
母親の自覚まじでないなwただの発情期の猿やん。今のご時世だからタトゥーや服装は母でも自由であってほしいとは思うけど、こんな気持ち悪いこと平気でツイートして育児してないのはクズ

909 22/07/31 22:09:48 ID:hfE
つるとんたんのストーリー
あいつあの服であのリュック背負ってんの?😂 冗談きちい

913 22/08/01 16:36:02 ID:nnQ
フィリアのホストか〜〜〜😂イチャ営にハマっちゃったのかな
942 22/08/04 18:36:33 ID:TpU
カイオ編結局付き合えずに終わるに500円
958 22/08/06 13:00:14 ID:irQ
953
自分がママとパパ役やってるから父の日には〜とかツイートしてなかったっけ…ママでもパパでもないしなんならたまに顔出す親戚のおばさんみたいな感じじゃね

968 22/08/06 23:21:23 ID:mYw
957
まったくもって、同感!!!

976 22/08/07 04:38:59 ID:RTc
975
あんな母親絶対やだ、、さんごも可哀想に恥ずかしすぎる

1025 22/08/07 21:41:25 ID:hfE
あのカタコトのシテネーヨまじ面白い笑 あと、誓われる娘もこんな時だけ使われて不憫だな😂
1056 22/08/08 06:29:31 ID:nOs
1053
終わった?

1058 22/08/08 06:29:41 ID:GVg
1056
終わった!

1059 22/08/08 06:29:55 ID:Su6
1056
おわたw

1063 22/08/08 07:07:16 ID:nOs
1059
なんじゃそりゃありがとうwなんなのあの1分ライブつまんな

1066 22/08/08 08:32:02 ID:Su6
1065

1067 22/08/08 09:27:14 ID:f8k
1065
誠に草

1087 22/08/08 20:23:02 ID:c4E
1065
口座パンパンは草

1156 22/08/13 14:35:50 ID:9MQ
1155
テリヤキも穴とライブして閲覧者数に一喜一憂してたから最初は注目されて嬉しい!さすが穴!ってなるんだろうねw年下にしか相手にされない理由がよくわかるよね

1157 22/08/13 14:40:35 ID:9MQ
1145
穴と付き合いたい人達が行列を成して並んでるんだもんね(穴の脳内では)そりゃ大事に扱われない事実を認める訳にはいかないから下唇噛みながら時に上唇上げながら踊るしかないね

1160 22/08/13 16:12:12 ID:zbY
1156
そうだったwwここの人達が面白半分で見てるだけなのにwただテリヤキの一喜一憂は可愛かったw

1166 22/08/13 18:01:53 ID:84k
1162
え⁈ノーギャラなの?
ちょい売れてるラッパーで30万〜、売れてるラッパーで50万〜が相場って聞いてた
ダンサーのギャラは知らない

1251 22/08/22 04:17:52 ID:AQg
1250
母親があんなゴミ糞の障害児になんだから子供に遺伝するわな普通
言葉覚えれないなら自閉症でしょ
可哀想に…完全なる親ガチャ

1254 22/08/22 04:52:05 ID:nOs



1255 22/08/22 04:52:21 ID:nOs
1252
吐いた

1256 22/08/22 05:27:20 ID:RTc
1253
きんも。まぁどーせ子供うんでも変わるわけないとは予想してたから案の定って感じだけど

1257 22/08/22 06:06:19 ID:Gwo
インスタライブ見てました。
▪️虎ノ門のマンションは貰ったけど返した。
▪️私、ブログで稼いでたから〜
これは、本当なんですか?
口のなかに指つっこまれたり、顔面掴まれてもニコニコしててきもかったです。

1259 22/08/22 08:20:03 ID:hfE
他人の容姿をとやかく言うのわるいことだとはわかってるけど、、、わかってるけどさ、自称セクシーマミがキスしたり指舐める男のレベル低すぎて笑う😂
1260 22/08/22 09:40:24 ID:Zk.
1259
仕方ない!穴自身が低レベルな女だからw男も男でやれるなら穴の顔や体はどうでもいいんだよw

1261 22/08/22 12:06:50 ID:ht2
1259
良い女ぶるくせにやってる事は底辺で笑えるw
ただの穴としか扱われてないw

1280 22/08/23 07:32:18 ID:mYw
1253
夜中にライブしてるのに男から口に指突っ込まれたり、胸触られたり、どんな扱いされてる女なの笑。ジュリって本当に彼女扱いや友達扱いすらされない、ただのノリだけで誘われる都合いい扱いされてるに気付かない低脳笑笑。友達いないからどんな形でも誘われたら嬉しいのかもだけど。

1297 22/08/24 12:53:48 ID:mtY
1295
大事にされてない感がすごい

1298 22/08/24 15:11:43 ID:Owg
1295
きちんと愛されたことがないから玩具みたいにいたぶられても平気なんだね穴の生い立ちって本当可哀想

1352 22/08/28 19:24:48 ID:DR2
1351
思った🥺

1358 22/08/28 22:32:39 ID:
1355
穴のアンチがミアのことを心配するのは義務でもなんでもないです。アンチの活動が功を奏してミアが幸せな生活を送れるようになったとしても心配してたアンチにメリットがある訳でもない。

1361 22/08/28 23:12:34 ID:W.6
1356
あーオプチャのせいなんですね。オプチャ入ってないんで空気読めない発言すみません。前スレまでと雰囲気違うからなりすまし勘繰りました。申し訳ない

1367 22/08/29 00:27:27 ID:W.6
1357
読んでオプチャの話を持ち込んでる人がいるからブロックされたんだなって理解したんだけど

1369 22/08/29 00:27:41 ID:Id2
1365対応の仕方やさぴよ♡主さん喧嘩腰じゃないのに、W.6のコメント論点のすり替えがある人に似ててピキピキしちゃった♡
1370 22/08/29 00:30:46 ID:Hog
1359
私も主さんと同じように思ってます。損得関係なく行動してくれてる方に意見したいならオプチャで意見を書いたら伝わるのでは。

1371 22/08/29 00:42:51 ID:Id2
1367後付論とかいらねーからwww主さんはオプの話を持ち込んでもブロックしてねーしwww理解力乏しすぎるけど大丈夫そ?1358と1359読み直した方がいいよwww
1396 22/08/31 17:02:33 ID:IjE
これエフェクト?
 

1401 22/08/31 19:25:31 ID:876
1356
主さん、いつもありがとうございます。
主さんのおかげで我々も書き込みすることが出来てます。

1404 22/08/31 21:31:48 ID:876
穴が新しいブログをAmebaで始めたました。閲覧増やしたくないのでこちらご覧下さい。


1416 22/09/01 23:45:43 ID:Su6
これか

1431 22/09/02 21:55:17 ID:dPI
関係ないけど昔のスレの1かスレタイに「(ブレイズを)リサイクルブラウン♻️」って書いてあったの思い出す度ケラケラ笑う
1451 22/09/04 19:01:16 ID:Su6
1450
今マリアナさんのライブ見たけど顔もあなるとソックリだし同じくうっさい糞餓鬼としか思え‪んかった

1453 22/09/04 20:56:39 ID:o5Q
1452
ライブで言ってた。前住んでた一軒家は賃貸で期限が切れたから大家に返して、マンション?団地に引越しして8人で住んでるって言ってたよ!8人って大家族並みだよね。

1455 22/09/04 22:03:37 ID:cw.
1453
ありがとうございます!賃貸だったんですね分譲なんだとばかり…更新できなかったのも色々訳ありなのかもしれませんね

1456 22/09/04 23:08:11 ID:VBU
1451
私も今見たんですけど、
赤ちゃんてあんな凶暴になるものなの?

日本来てから悪い方向に行ってるような...

1457 22/09/05 00:12:55 ID:Su6
1456
ぎゃーぎゃーすんごいしコメで怪獣とか書かれてたけどリアルモンスターでびっくりした。あんなDV赤ちゃん見たことないし我が強い性格も顔面も穴ソックリよねw みあの悪口はあんま言いたくないけど一歳たってなくてあんな子初めて見た

1496 22/09/06 12:31:18 ID:rlk
恋かって聞かれたら、、恋なんじゃね?😘ブッフォォフゥ
1502 22/09/06 15:21:25 ID:Tyk
1501
そもそも子供の生活用品が足りないとか買わなきゃっていう認識自体がないと思う。いとこに借りるのが当たり前だし。子供用の食器が無いって気付くより先にネイル伸びてきたなーにしか気づかないよ

1506 22/09/06 15:46:46 ID:mYw
1505
たしかに指摘されて生きにくいとかいうなら載せなければいい!正論!そもそも子供より男の方が大事なんだから子供の事なんて二の次なジュリなんだしね笑

1519 22/09/07 09:37:22 ID:mYw
1512
そうそう笑笑。なんでも星座のせいにするの小学低学年みたいだよね笑笑。アラサーのお子さんいる母親の発言とは思えないよね笑。

1522 22/09/07 11:04:54 ID:c4E
1521
ずっと思ってたんだけど元お友達の方?

1524 22/09/07 12:06:48 ID:f4w
1520
タトゥー彫りたい人DM。的なこと言ってたけど誰もいなかったんだね笑

1525 22/09/07 12:43:24 ID:cw.
1523
そうか???

1530 22/09/07 17:30:43 ID:
1523
そのようにお考えならあなたのこともアク禁にしましょうか。私のアク禁基準はオプチャの利用者のことをここでグチグチ言う者に対してです。

1532 22/09/07 17:58:13 ID:
!aku1523
あなたの過去発言見返したらオプチャ利用者に対してグチグチ言ってらっしゃいましたね。見落としていて申し訳ありませんでした。
アク禁:1523

1534 22/09/07 20:16:01 ID:W.6
1531
何様?アク禁で良いってば。流石に横暴過ぎ。ここはお前の王国なんだからもう好きにしろよ。今の主がこの先もスレ主なら参加しないから引き続き前スレ主ですって書いといてくれな

1535 22/09/07 21:04:30 ID:
1534
うるせーぞお前。日本語分かる?大丈夫そ?こっちが一旦引き下がってんのに何また着火してんの?お前こそ何様だよ。

1539 22/09/07 21:27:16 ID:W.6
1537
熱くなってんのもSNS向いてないのもお前だよ。オプチャの話してない人間もアク禁してるのはお前だよ。納得出来た?

1540 22/09/07 23:34:48 ID:YSw
1528
うわぁきつい現実…w

1541 22/09/07 23:43:37 ID:JZE
1536
主さん私はその流れで賛成です。
いつもありがとうございます!

1544 22/09/08 00:36:01 ID:uXU
新しいスレッド出来てますよ。
b.2ch2.net

1546 22/09/08 07:10:10 ID:7Nk
15
1547 22/09/08 07:10:53 ID:7Nk
1546
間違えて投稿してしまいましたごめんなさい

1552 22/09/08 13:14:34 ID:
!aku1539
アク禁:1539

1553 22/09/08 13:14:51 ID:
!aku1548
アク禁:1548

1554 22/09/08 16:43:58 ID:
1538
確かに自己中発揮しますの発言からのアク禁は良くなかったですね。ですが、私がアク禁をしているのはアンチのアンチやオプチャ利用者に対してとやかく言ってる人にだけです。

1559 22/09/09 15:53:23 ID:rto
1558
指摘があったから事の流れを説明してるだけで発狂でも私物化でもないでしょ。

1560 22/09/09 16:49:33 ID:ndc
1559
とりあえずくだらん主観でアク禁ばっかにしてたら見てる人間も嫌になんだろ普通。そこ弁えないで暴走とか穴と一緒じゃんってなるし、あいつと同じ事してんなよって話しな

1566 22/09/10 12:00:00 ID:ndc
1565
ならアク禁とか、くだらねー事してんな言ってんだよ!日本語わかる?
乱してる張本人がスレ主だ言ってんだよ笑 マジで理解しろよ

1567 22/09/10 12:07:54 ID:MKE
1566
もう落ちつけよwww発狂すんなら他のとこでしてくれwww落ちつけないなら一生騒いでなww

1568 22/09/10 12:11:09 ID:ndc
1567
いやお前が落ち着けよ
スレ主と一緒でキチかよ笑
w←連打してみっともねー
騒いでんのはお前とスレ主
何度も言うけど日本語わかるか?

1569 22/09/10 12:14:48 ID:MKE
1568
きっしょwww噛みつき犬やんw可哀想。お前には何言っても無駄みたいだね了解

1573 22/09/10 12:25:08 ID:MKE
1572
お前が一人で発狂してんだろww周り見えてない感じ?オッケーw

1575 22/09/10 12:34:45 ID:MKE
1574
はいはいイキリ中学生みたいで可愛い

1576 22/09/10 12:42:15 ID:ndc
1575
全てがブーメランな奴も珍しいな笑
w←連打しまくってる精神年齢が厨房以下のお馬鹿さんが何言うとんねん
負け犬の遠吠えギャンギャン吠えるのな笑

1577 22/09/10 12:49:08 ID:MKE
1576
てめーが1番ギャンギャン吠えまくりなんよww長文でエネルギー使いまくりだね可哀想

1579 22/09/10 12:53:28 ID:MKE
1578
はいまたブーメランwww顔面真っ赤にして必死すぎるww

1580 22/09/10 12:57:31 ID:ndc
1579
自分でブーメラン投げてる自覚なく中学生以下見たいの受け答え笑えるな笑
いつまでそのみっともない醜態晒し続けんのか見ものだな

1581 22/09/10 13:26:59 ID:fd.
馴れ合いの果てからスタートする 、
ジュリブラアンチ vs ジュリブラアンチ、よ〜いドン🥁

1585 22/09/10 18:24:58 ID:YSw
1582
スアレスけいの知り合いなら色々聞きたいです!ジュリアナが終わってるのは本当www

1586 22/09/11 04:47:03 ID:cw.
1584
終わったよとっくの昔にというか始まってもなかったw

1587 22/09/11 15:05:14 ID:irQ
ケンジとは始まってすらなくて、むしろ今はあんなに親友だって言い張ってたキングとくっついた感じ?😂
1591 22/09/12 18:24:08 ID:2S6
1589
最高wwww

1594 22/09/13 15:30:46 ID:Su6
1592
マリアナさんの最新ライブ録画でみれるよ

1595 22/09/13 15:31:43 ID:Su6
1592
youtu.be/o
これでがっつり出てた

1596 22/09/13 17:45:18 ID:irQ
1592
キング自分の垢でインライするし結構顔出ししてるよー!

1599 22/09/13 18:29:52 ID:nOs
1595
1592じゃないけど見たかったからありがとう!

1606 22/09/14 22:13:25 ID:cw.
1589
よく見つけましたね!ww

1608 22/09/16 09:47:07 ID:5RQ
1598
少し前にアベになったって言ってたよ

1610 22/09/18 01:35:15 ID:X2.
指しゃぶってるライブいつ見てもおもしろい😂😂
1615 22/09/21 18:57:13 ID:wA.
えー見てない、YouTubeにも上がってない😭
1627 22/09/27 19:37:28 ID:022
BURBERRY美香モデル歩き美香展示会美香鎮座❣️
1630 22/09/27 19:46:27 ID:022
美香天上界美香鎮座❣️
1634 22/09/30 01:17:42 ID:Tvw
ここはたまらないからって書かれてるのウケる笑
確かに胸ないし顔も美人とは言えないし頭も悪いしお尻が1番良いところだもんね😭

1638 22/10/01 14:36:18 ID:irQ
1636
恥ずかしすぎるよね
それにしてもやっぱり他人撮りのが現実なんだなぁw顔でかい割に体が幼児体型で…😇
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言、阿婆擦れ、盗っ人】母親になったジュリアナブラウン 【訴えられペルー逃亡】