-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【東海オンエア】としみつ9

58件ヒット!
1 22/06/14 19:10:17 ID:cco
前スレ(2ch2スレ)
11 ◆8判定:○ 22/06/23 16:33:47
9
勿論口の動きでバレないようにだろうけど、悪い言葉な自覚があるなら他の言葉例えばポンコツとかバカとかにしとけばいいのにとは思う。言葉警察でも向こうのリスナーでもとしアンチでもないよ
10
変わらないで欲しいとかの話ではなかったけど色々捉え方が違うみたいだからいいや、言い合いしたい訳ではない

12 ◇8判定:× 22/06/23 16:40:14
10
変わらない人はいないだろうが今のとしみつの変わり方は好きじゃない。年相応の変化だと言うなら年は取りたくないと思わせられるわ

13 ◇11判定:× 22/06/23 16:41:07
12
もういっちょ判定出しとくね

25 22/06/30 20:10:04
2016年から2018年が純粋に楽しめたわ
53 22/07/14 13:38:47
51
黄嫁スレは東海含めかなりのスクショが残ってるから参考にどうぞ

56 22/07/22 06:38:50
55
ラブラブでよろしい🥰東京?寝たら終わってオフなのかな?りょうはサチオさんと撮影虫は個チャン出してるし

72 ◇71判定:× 22/08/05 12:22:05
71
やっぱり急にvlog始めたの彼女の影響なのかな。新鮮でいいとは思うけど、どうしても彼女の影がチラついて集中できない。悪いとかではないんだけど

106 22/09/03 17:33:08
105
個人活動はみんな自費だよ

113 22/09/12 09:48:37
まあ大きい箱で成功したし酔いたいよね?コロナ禍でイベントもなかなか出来なくていいタイミングで東海史上1番のイベントが大成功してよかったツイ見てるとチケット買えなかった人も多いしもっとでかい箱でやれるよ
117 22/09/12 12:57:53
112
まあだいたい舞台やライブやる人たちインディーズだろうがなんだろうが酔ってる大勢の人がいるとアドレナリンがでるんでしょうし観客ものってはあげるけど後で冷めて黒歴史とかす

123 22/10/07 19:23:55
122
新規?数年前から多いよ今本スレ主が引退したのか機能してないけど

127 22/10/24 16:54:10
126
6面じゃなくない?

128 22/10/24 17:06:24
127
6面に見えるけど?じゃあ誰?

130 22/10/24 21:47:36
125
似てる?顔の輪郭から何から違くね?

131 22/10/24 22:38:25
130
インスタで見た時は6面だと思ったけど動画が出たらサムネの顔から違うわ

138 22/10/29 17:03:11
136
彼女が叩かれるからじゃない叩かれたら関係も壊れるからそっとしておいてあげたい?彼女への高岡さんの配慮なのかな?てつやの所はもうゴールインしたから

139 22/10/29 18:08:36
137
としみつとしたら友達との会話にいちいち都合により変にさせたくないんだろうけどね

140 22/10/29 18:10:20
138
まあ婚約したらご自由にだけど東海は一応企画ものメインだしせめて控え室あたりだけにしたほうがよいかと

143 22/10/29 20:54:41
134
嫁と彼女じゃ違うし嫁が峯岸みなみと言うのも違うと思う誰もが知ってる有名人だし

144 22/10/30 03:48:24
143
10代にはとうに忘れ去られてたわ

145 22/10/30 03:54:16
142
権利ないし隠してはないからいいのでは?ただメインやら東海でやるなら嫁確定からでは?

146 22/10/30 10:09:46
144
知らない人の方が多い

147 22/10/30 13:17:45
143
坊主の人ってしか知らん。としみつ相手はそらの元カノ北打ち動画にやたら出てた人って印象しか。そもそも本業何なん?

153 22/11/11 06:29:57
148152
自分のツイッターで呟きなさい

155 22/11/12 04:20:58
154
アク禁お願いします

161 22/11/15 18:28:19
141
カンタとの原宿の動画でも写真家の写真使ってたし裏では関係切れてないと思うよ。よくあれまで炎上した人と付き合い続けるよね。界隈が胡散臭すぎ。りょう周辺より更に裏社会ギリギリ

162 22/11/15 19:44:40
161
りょうが界隈入りしたのはとしみつ紹介だよ

170 22/11/16 11:53:45
164
初年度は彼女と沖縄に行ったよね彼女も沖縄の匂わせしてたし

171 22/11/16 14:01:19
169
べったりじゃないから仲良しでいられるんじゃないのかな

174 22/11/27 12:33:04
173
写真展の時のメイクさんとか?ヘアメしてもらって自分に合ってたから行く人多いよねとしみつ昔は東京の美容室はP‘s?が多かったけど

175 22/11/27 16:19:27
174
昨日のストーリーに載せてたのはKATE表参道店でどっかで見たことあるなと思ったんだけどてつや嫁が行ってるとこだったの

179 22/12/02 11:27:43
178
ナイスネーミング

187 22/12/03 22:02:01
184
すっごーく嫌な言い方。今の時期サッカー観て喜んでる人にもイヤミ言ってそう

188 22/12/04 14:36:44
184心せっま〜、キャパ極小じゃん♡
189 22/12/05 11:04:25
184
金払ってるんだから愛想良くないとダメじゃない?普段て何のこと言ってるかわからないけど

191 22/12/18 17:49:30
190
マホトかと疑ってしまう

192 22/12/18 19:09:45
190
インスタでは顔見えてるよ全くの別人

193 22/12/18 19:35:08
192
そうなんだ

197 22/12/19 09:59:51
196
ラブラブじゃん

198 22/12/19 10:09:19
197
あんまり詰めて会わないみたいだから上手く行ってんじゃないかな。粗も見えないしな

200 22/12/20 16:24:56
195
別れてもいちいちいわないのでは?ふっ話題になったら付き合ってる人いるいないで今くらいちょこっと報告でお二人でクリスマス楽しんで

220 23/06/13 17:02:27
218
1枚目に戻った?

221 23/06/15 10:19:27
彼女もワーナースタジオの案件やってるけどとしみつは1人で貸切撮影って言ってたからたまたまかな?一緒に回ったとかないよねさすがに
222 23/06/16 11:03:25
221
彼女うーむに写真があるけど業務委託で昔からavex所属じゃないavex関係の案件じゃない?知らんけど

223 23/06/16 11:05:14
221
それでもいいけどね昨日の日本代表の試合の増田の写真でスマホの画面が彼女なのバレちゃったし

229 23/09/18 01:03
1500m見てほんとばかなんだなって
254 23/10/19 22:33
やっぱり1番人間だったね。さすが控室でてつりょうの転嫁癖を的確に怒ってただけはある
316 23/12/07 20:53
311
まこちかわいい

338 ◇329判定:× 23/12/16 10:22
331
熱量高すぎてびっくりした囲いでもびっくり

388 01/18 16:52
としみつが酒でやらかす可能性は100%らしいからねサブによると
415 01/19 12:19
414
それで開き直ってたら迷惑だね

418 ◇417判定:× 01/19 13:29
416
ほい

422 01/19 14:42
419
強火ファンが多いからこのまんまだろうね

461 03/01 22:14
458
YouTubeなんて10年ひと昔じゃなくて1年ひと昔くらいのスピードだよ

482 03/19 09:54
481
バンド組んだら取り分減って収入減の可能性もあるのに?

498 04/07 19:01
お渡し会積める?1人一個?
500 04/08 09:18
1会場1個か
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【東海オンエア】としみつ