-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【17LIVE】プーマ0218

113件ヒット!
1 22/06/15 20:32:07 ID:pPs
コイツなんやねん
15 22/06/16 21:42:27
くーる_1016🩸と哲也とキングカズヤグルコでブラックの悪口言ってたよ
16 22/06/16 21:43:18
15
聞いてたよ
ブラックの悪口言ってたよねあの3人

33 22/06/19 11:00:53
ブラックのプロフ(๑´ლ`๑)ワロタʬ
36 22/06/19 20:46:45
プーマは薬物アタオカライバー(๑•ૅㅁ•๑)ブラック0に薬の誘いしたらしい(๑•ૅㅁ•๑)
37 22/06/20 01:45:11
Kyasi🌈🍋🍮のすっぴんシミだらけって本当かな?wwwまぁ歯が黄色のは病気じゃなくて歯磨きしてないだけやから臭そうなのは分かるがwww
44 22/06/27 20:45:24
可哀想ですな😎
59 22/07/19 23:46:13
プーマのTikTok見つけたけどフォローしないと見れんwww m107h1129
67 22/07/22 07:14:41
パトロールなう(2022/07/22 07:14:35)
68 22/07/22 07:45:23
65
嫌われてるライバーって山ほどいるけど、たぬきにスレ立つのって1部だからね。皆、心広いんじゃない?

74 22/07/24 19:36:06
くーる、17で色んな人と付き合うんだねw

まだ喧嘩中なの?

92 22/07/26 00:13:16
凄いね😲誰とでも出来るオンナか!
93 22/07/26 00:22:21
本命と違う、アプリから一緒に、移動してきたみたいな話、本命がしてたから17では今彼だけじゃん??本命の時配信見たけど好き感凄かった(笑)
100 22/07/29 09:56:44
プーマも こじき🤣
102 22/07/29 15:03:37
上の見ても1番と2番でキャシーとプーマやろ✋
104 22/07/31 10:08:13
103
顔キモくなったよねグレイさん

115 22/08/02 09:30:36
くーる、リアルで彼氏出来ない
17で大体彼氏作る説

よく見るとブス

118 22/08/03 00:56:06
117
人間いつか死ぬんだからそれまで待っときなさい

120 22/08/03 13:07:40
119
プーマがクソだからやろ🤣

121 22/08/03 15:54:22
120
( ´_ゝ`)フ-ン

125 22/08/04 01:23:59
124
どーしても、くーる擁護w


126 22/08/04 06:07:18
125
どーしても、くーる批判w乙

132 22/08/06 20:58:18
131
キミはだれ?

143 22/08/07 13:21:44
139
ケバいだけ

144 22/08/07 13:31:34
142書いた言葉に責任持とうねー!
147 22/08/07 14:58:50
くーるが1番嫌い
153 22/08/07 17:59:48
ってことで皆様自分がされて嫌な書き込みは、やめてくださいね🙏悪口の掲示板がなくなることを願っております。これを見た皆様よろしくお願い申し上げます🙇
155 22/08/07 19:36:45
154
別にええやん

158 22/08/07 23:47:17
157どこ情報??
160 22/08/07 23:49:06
157
あなたは誰なんですか?

165 22/08/08 09:49:52
そもそも、このスレを立てた理由は何?
プーマさんは何処へ😂😂😂😂😂

169 22/08/08 12:17:31
168
そもそもスレはライバー事務所や運◯が立ち上げる事もある
ここのグループたちはなぜ人の事しか言えないのかね配信で
トップライバーみて、17を勉強すれば

172 22/08/08 13:55:44
171
そうなの?で、誰が被害者なの?

174 22/08/08 18:20:53
169
人の悪口ばかりのトップ?ライバー
整形妖怪おばちゃん💋

175 22/08/09 00:06:57
172
たかし

176 22/08/09 00:30:12
このスレのコメントのおかげで1人の人生が潰されました。君達ほんと………
177 22/08/09 01:03:34
172
オレ

183 22/08/10 13:18:37
179
‪𐤔‪𐤔

186 22/08/10 21:03:05
182
コイツ、クソだよね
プーマが正しい

口から出まかせインチキ野郎よDJは

187 22/08/11 20:58:38
133
キメぇんだよw

190 22/08/12 10:51:52
プーマ最近なにしてるん?17に浮上してないの?
193 22/08/13 07:25:33
191
くーるもいた。

和解してるんだね

194 22/08/13 11:40:51
192
つまり君もだなw

195 22/08/13 12:15:02
194
いや192はマ〇カス野郎www

196 22/08/13 13:24:31
くーるって若いんでしょ〜
なんで17なんかに張り付いてるのぉ
プーマやキャシーやミキはババアだから遊ぶ場所ないよ17くらいしか。

200 22/08/13 20:23:10
199
旦那とは離婚して彼氏居るけど元旦那も金借りてるから出入りしてるwww

202 22/08/14 04:55:50
201
子供は大きいから別に暮らしとるとか何とかって言ってたよ。元旦那にヤキモチ妬く今の彼氏www

207 22/08/14 11:30:28
キャシーなんて51やぞ!
212 22/08/14 17:45:57
210
若い時からよー。病気らしいからwww

235 22/08/17 10:37:18 ID:QKw
1
245 22/08/19 15:14:29
違う意味の荒らしだね😘
250 22/08/20 14:08:30
241
251 22/08/20 15:43:03
216
256 22/08/26 12:21:31
🏴‍☠️
262 22/08/27 18:16:36
261
267 22/09/07 20:33:07
空レスポンスは当人が開示請求する場合に足跡を残すパターンやな、恐らくこの方法知ってると言うことは弁護士に相談してると思うわ10月から改正以降は気をつけや
272 22/09/08 15:35:45
271
273 22/09/08 16:33:08
218
278 22/09/17 00:43:54
くーる

公衆便所✨


ご苦労様です

280 22/09/18 10:07:38
特に人気者でもない小物ライバーなのに、哲也と絡んだためにいつまでも晒される😂
281 22/09/18 12:21:00
ライバーやってるだけに、お前よりは知名度、人気あるってのわかってるか?🤣
282 22/09/18 13:21:29
281
それってあくまでも17の中だけの話だろ?しかも知名度って言ってもあ17全体からしたら鼻くそレベル

283 22/09/18 13:27:48
その鼻くそレベル以下なのがお前🤣
284 22/09/18 13:29:17
だいたいたぬきで誹謗ばっかりしてる奴は17内だけでもなく社会でも鼻くそレベルなのよ🤣
286 22/09/18 16:36:45
🤣←つまらないやつほど多用する
290 22/09/19 00:42:37
プロフィールに💛いつもありがとうございます💛
もっと書いて欲しいのかな?www

293 22/09/19 16:33:23
281
296 22/09/19 17:08:05
そーそーSNS文面ONLYで
人の誹謗するやつって
以外にじゃ無くて
ほぼ灯台もと暗しーやねん...
社会でも鼻くそLvの精神異常者🤕🤣

297 22/09/19 19:29:28


298 22/09/19 21:26:21
名乗らなくていいここでの書き込みお疲れ様でした🙋これを読んで我に帰って雑談たぬき引退をオススメします!オレは名乗れるよ…立崎です。文句はプロフィールからインスタ飛べますのでそちらまでください💦
299 22/09/20 01:48:46
くーるちゃんは
🤰妊娠しないように気をつけてね💖

ピ○のんで💖🤣

300 22/09/20 02:06:24
立崎って誰よ🤣
304 22/09/20 15:15:23
301
313 22/09/24 14:17:07
310
314 22/09/24 15:47:55
311
316 22/09/25 22:45:57
315
317 22/09/25 23:51:04
315
323 22/10/01 09:55:08
プーマさんは何もおかしくないよ。
笑いの天才💖だよ。
大好き🍀😌🍀

325 22/10/02 17:08:55
ぶーぶー🐽
335 22/10/05 22:03:21
331
336 22/10/05 22:03:26
331
343 22/10/06 02:19:36
ぶーぶー🐽
350 22/10/07 20:43:58
ぷー🐽
377 22/10/12 20:40:42
プープープーマ🐽
414 22/10/16 20:23:50
410
415 22/10/16 20:23:53
411
416 22/10/17 16:29:18
415
何歳?

417 22/10/17 17:30:06
416
418 22/10/17 18:30:35
412
413
414

419 22/10/17 18:30:50
415
417

420 22/10/17 18:31:16
空レス返し!🐷
421 22/10/17 18:34:26
立崎まだたぬき卒業してないのか🐷
空レスして何になるんや?🐷笑

423 22/10/17 19:16:53
421
425 22/10/17 19:31:56
421
451 22/10/19 03:04:03
👹
452 22/10/19 04:46:41
451
483 22/10/22 16:19:01
481
482

505 22/10/31 14:39:26
ブーブー🐖🍪🍩🍫
506 22/10/31 17:38:02
あげあげ🍫🍩👻
513 22/11/03 11:44:52
プーマは絶対ディスらない🤣X確定
514 22/11/03 13:46:29
ヒステリー豚x基地連打でスレ立てするが
誰もにも相手にされずスルー😂きも

517 22/11/04 09:01:18
欲求不満豚エックス😤
521 22/11/04 19:50:45 ID:rbk
当スレ98%豚独言
【通称 =豚】17狸 豚スレだけの掲示板
豚コメント97% 一般コメント3%
【豚】(Wikipedia) 
生活保護受給者。精神病患者。ポン中。
24hたぬき在住。哲也ドクターのガチ勢。

522 22/11/04 19:55:10 ID:rbk
豚の紹介後
1h以内に豚浮上率99%
ポン中豚は我慢できるかご期待~

555 12/24 12:51:51
73 Kyasi🌈🍋🍮 何あったんやろ❓❓❓
73 Kyasi🌈🍋🍮 プーマせいこ何かやらかしたならごめん❕理由が分からなくて、だから教えて
73 Kyasi🌈🍋🍮 プーマ
73 Kyasi🌈🍋🍮 プーマ⁉️

572 23/06/04 10:33:24
プー○こんなにほそくないよね❓
579 23/06/18 07:26:11
578
VSもやってたもんね😂

587 23/06/23 17:07:58
ろくなライバーいない17
595 23/08/22 08:09
👬
597 23/08/22 08:18
😤
606 23/10/29 11:04
🐶
607 23/10/31 11:41

彼氏との🍫🍬🍪

609 03/18 12:58
🐯カモ💩はよ消えろ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【17LIVE】プーマ