-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ1200

223件ヒット!
3 22/06/15 22:06:24 ID:DeA
ぬしありがちゃ
46 22/06/15 22:12:26 ID:w9.
43
気づいてたよ

65 22/06/15 22:20:51 ID:Pls
1300もいないじゃん
76 22/06/15 22:23:18 ID:v5I
1300待ち?
79 22/06/15 22:23:34 ID:urQ
待っても1300いかない
80 22/06/15 22:23:34 ID:WIc
1300待ちか
81 22/06/15 22:23:42 ID:Y4I
13〜
87 22/06/15 22:24:15 ID:fp2
もう1300チャレも諦めるようになったか
239 22/06/15 22:32:43 ID:SJM
233
ぽれも

240 06/15 22:32:43 ID:Y4I
235
は!そうだったwww

244 22/06/15 22:33:15 ID:Y4I
238
ぽれのFF録画追えないって2人抜けたよ

257 22/06/15 22:34:58 ID:hKU
253
ぽまえもかw特別なことしない限り投げなくなった

265 22/06/15 22:36:46 ID:eTo
263
ゴミ気をつけて

269 22/06/15 22:37:21 ID:5EM
2-3度寝でうーんいわれるのしんど
298 22/06/15 22:42:36 ID:9KY
293
ぽれも2年引っかかってるwww

308 22/06/15 22:46:04 ID:2GI
22:30だろwww
310 22/06/15 22:46:09 ID:9KY
301
でも再検査行ったことないwww

313 06/15 22:46:19 ID:7KM
306
延べ人数だよ

316 22/06/15 22:46:42 ID:1Xs
310
ぽれも行かないwそしてまた次の健康診断を迎えてるわ

318 22/06/15 22:47:39 ID:Z4M
313
あなる

320 22/06/15 22:48:00 ID:MYM
315
元気アピしてたし朝までやりそう

321 22/06/15 22:48:07 ID:9KY
315
1日寝てたし用事あるとか言ってたけど朝までありそうだよな

323 22/06/15 22:48:30 ID:8qE
315
明日用事あるとかいってなかったっけ?

324 22/06/15 22:48:35 ID:Q2E
320
321
せっかくシプも支払いできるようになったしやるかってなりそうだなって

325 22/06/15 22:48:44 ID:Q2E
323
忙しいって言ってた

329 22/06/15 22:50:13 ID:8qE
325
まぁいっぱい寝て元気みたいだけどねw

330 22/06/15 22:50:59 ID:YPI
327
ちょっと何言ってるのかわからないw

332 22/06/15 22:51:12 ID:MYM
325
今日水曜か!火曜の気分だった忙しいって言ってたね

334 22/06/15 22:51:44 ID:1Xs
328
わかる!もう配信閉じてたぬいる

338 22/06/15 22:57:29 ID:nXI
337
ヤクルト1000欲しいも追加で

339 22/06/15 22:57:34 ID:5Gg
337
チキン食べる草

342 22/06/15 22:58:12 ID:YPI
337
最後にじゃんけんしてほしい

348 22/06/15 23:01:41 ID:urQ
347
さっきVお祝いしてた

352 22/06/15 23:03:47 ID:hKU
347
抜かれてなくね?ぽれのが反映されてないんか

354 22/06/15 23:04:19 ID:fp2
352
反映されるのはお互い定期切ってからだよ

356 22/06/15 23:04:52 ID:hKU
354
そうだっただからまだなのか

362 22/06/15 23:07:03 ID:Pe2
348
ついこの間も一文字煽りしてたねあのやり方で一位取って嬉しいのかとは思ったけどまあ

363 22/06/15 23:07:29 ID:P5g
360
ぽれもそう思う

364 22/06/15 23:07:33 ID:7KM
360
そこはあっとの良さだよね

365 22/06/15 23:07:36 ID:yc.
361
ぽれ正直0きたらやばかったw

368 22/06/15 23:07:49 ID:8qE
360
ぽれもそう思う

369 22/06/15 23:08:08 ID:YPI
359
コメへの執着すごいよね

370 22/06/15 23:08:28 ID:Y4I
365
まじかよwwwぽまえ強いな

371 22/06/15 23:08:52 ID:fp2
362
あちら様はとことんあっとの真似してあっとの悪いところもカバーしてバージョンアップ版あっとを狙って1位になったよねまあそれもひとつのやり方

375 22/06/15 23:09:57 ID:fp2
373
無理だよ向こうはグルだしどんどん差開いてる

379 22/06/15 23:10:46 ID:Y4I
375
あー

380 22/06/15 23:11:16 ID:Q2E
377
歌が刺激になったんかおだいじにね

381 22/06/15 23:11:23 ID:2GI
377
大丈夫?寝たほうがいいんじゃないか

383 22/06/15 23:11:47 ID:8qE
377
大丈夫?

386 22/06/15 23:13:58 ID:nXI
384
ぽれも↓し↑って言ってる

388 22/06/15 23:14:14 ID:Y4I
386
すまんかぶった

389 22/06/15 23:14:31 ID:Q2E
386
ぽれも↑し↓だわぽれがおかしいのかww

390 22/06/15 23:14:33 ID:9KY
380
381
383
まだ水曜日で明日また仕事かと思ってシフト表みたらお腹痛くなったから薬飲んだあり!

391 22/06/15 23:14:41 ID:8qE
389
ぽれもだよ

397 22/06/15 23:15:36 ID:fp2
395
それチョコかにゃ?

398 22/06/15 23:15:48 ID:veo
396
あんっけんっww

399 22/06/15 23:15:50 ID:MmU
395
ぽれも言おうとしたww

400 22/06/15 23:15:56 ID:eTo
396
あんっけん

401 22/06/15 23:16:11 ID:Y4I
397
だだだだれも100ままんてていってないよ

402 22/06/15 23:16:28 ID:1J2
395
あれも案件だったんかwww

403 22/06/15 23:16:31 ID:9KY
396
全部案件がそれに聞こえるwww

405 22/06/15 23:16:38 ID:vQA
392
イッたらノ?www

433 22/06/15 23:21:13 ID:fp2
432

438 22/06/15 23:21:20 ID:Q2E
432
住んでたふりなの謎すぎる

439 22/06/15 23:21:38 ID:wrA
432
毎回上京するまでの話しか聞けないなぁw

445 22/06/15 23:22:17 ID:2GI
443
そこはあっと記憶無くしてるからwww

447 22/06/15 23:22:36 ID:fp2
443
卑劣なことをしてしまったのかにゃ?

450 22/06/15 23:22:53 ID:thU
432
カモフラでしょ

452 22/06/15 23:23:01 ID:fUM
443
いちばん良いところだけ記憶喪失です

455 22/06/15 23:23:13 ID:RsQ
3きゅうw
456 22/06/15 23:23:15 ID:GP2
438
いやあれは謎親戚がいたから?

461 22/06/15 23:23:36 ID:5Fk
3級は受かるだろw
524 22/06/15 23:35:39 ID:5Fk
523
そっちの方が興奮する

557 22/06/15 23:45:53 ID:5Gg
553
ぽれ毎回鳥肌立つwww

588 06/15 23:54:31 ID:wBE
583
そうかwディズニーでついてる人見たけどめっちゃグロかったからwww

595 22/06/15 23:56:18 ID:RCg
593
年齢によるぽれはおばたんのを見たから無理

627 22/06/16 00:09:52 ID:7KM
623
ぽれもw腹立つ

628 22/06/16 00:10:14 ID:Pls
623
直近のしか見てなさそう

634 22/06/16 00:12:03 ID:DAs
632
曲中に送った?遅めに送るしかないのかな

636 22/06/16 00:12:44 ID:7KM
634
曲中だよルール撤廃なら言ってほしいね

637 22/06/16 00:13:22 ID:DAs
636
だよね台本リク時差で次の日に既読ついたりするから開いてないのがきてるのわかってるはずなのになんとも思ってないんだろうな

643 22/06/16 00:14:25 ID:Pls
639
かわいいさん懐かしい

648 22/06/16 00:15:04 ID:7KM
637
それ!なんとも思ってなさそうな所が悲しい

651 22/06/16 00:15:21 ID:9KY
639
回転して場面転換するやつもくるくるしててかわちだった

657 22/06/16 00:15:56 ID:WIU
653
あったねwww

709 22/06/16 00:23:18 ID:Q2E
セブンで下ろすと300円とかかかるからやだ
715 22/06/16 00:25:25 ID:5Gg
713
ぽれモバイルSuicaでめちゃくちゃ困った

735 22/06/16 00:34:22 ID:eTo
734
しょうもないものをパクったねw

739 22/06/16 00:35:18 ID:Q2E
737
びばるなww

740 22/06/16 00:35:30 ID:hKU
739
すまん誤字w

741 22/06/16 00:35:32 ID:5Gg
737
斬新な驚きだなw

756 22/06/16 00:44:05 ID:fp2
753
年始のカメラはスクラッチやってスーツはイキリ散らかして高級ワイン飲んでたのは覚えてるけど手元カメラってなんだっけ?ゲーム枠?

760 22/06/16 00:45:29 ID:DAs
753
年始のカメラ楽しかったな曖昧な未来の話ばっかだよね

785 22/06/16 00:50:42 ID:fp2
773
フォイロール見てきた3/21だね

814 22/06/16 01:04:42 ID:z3Y
813
長文てこと?改行してるってこと?

817 22/06/16 01:05:21 ID:Q2E
813
さっきつべのコメ拾った人?

818 22/06/16 01:05:24 ID:Pe2
814
改行長文句読点3コンボの

819 22/06/16 01:05:43 ID:MYM
813
目立ちたがり屋なんかと思うそういうの見ると

825 22/06/16 01:06:13 ID:nJU
813
4行はさすがに長ぇw

840 22/06/16 01:08:58 ID:GP2
835
フォイでわろてたよ

844 22/06/16 01:10:14 ID:nJU
838
友達の子供(中学生)があっと知ってて衝撃だったぼれ

874 22/06/16 01:16:12 ID:Q2E
863
そいついつも言うだけで投げないからwそして降らないお茶にじわってる

916 22/06/16 01:26:33 ID:Pls
913
話さないもんね

930 22/06/16 01:32:18 ID:5Fk
むい( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
939 22/06/16 01:33:30 ID:GP2
934
いや

940 22/06/16 01:35:13 ID:Pls
934
お渡し会期間の時だった気がする

941 22/06/16 01:35:53 ID:thU
934
今年入ってから言ってた病気の時はだいぶ経ってから半年前くらい会ったって言って来てたんだねってたぬきで言ってただけ

955 22/06/16 01:40:56 ID:Pe2
953
まあデリカシーないからな

967 22/06/16 01:45:44 ID:ri6
963
昔はほんと誰でもヴィトンシャネルグッチエルメスあたり持ってたよ

1008 22/06/16 01:51:21 ID:Q2E
前は3時間とかで移動してたのに完走きちい
1018 22/06/16 01:54:18 ID:2GI
1013
確認したことなかった
1015
たしかにw

1019 22/06/16 01:55:18 ID:CMo
1013
されるんじゃない?おすすめ欄で見た時コメ数だけ出てるし

1020 22/06/16 01:55:19 ID:eTo
1013
シプなど有料配信のコメはノーカンらしい

1022 22/06/16 01:55:38 ID:7gE
1013
シプだけの時普通のランキングにも反映されないからされないと思う

1028 22/06/16 01:58:27 ID:Pe2
997
170で53だけど筋肉無さすぎて立ってると腰いたいし膝パキっていうからまじ筋肉の問題

1041 22/06/16 02:04:04 ID:8qE
1038
あったよねwみまちがいじゃなかったんだwww

1061 22/06/16 02:07:57 ID:7KM
1053
この前翌日の昼に乙してる奴いて草だった

1074 22/06/16 02:10:38 ID:JhM
1072
1073
あり!

1094 22/06/16 02:17:56 ID:GP2
1093
降らせるのためらうよねw

1095 22/06/16 02:18:36 ID:YPI
1093
相当TPO選ばんとしんどいなw

1096 22/06/16 02:20:06 ID:1us
1093
500投げずらいからそれ以外にしてる

1106 06/16 02:26:57 ID:4hc
1103
メンシプはもう開いてるwあり

1108 22/06/16 02:31:05 ID:PoQ
毎月シプ抜けようか悩んでそのまま抜けないで3ヶ月たった
1133 22/06/16 02:37:19 ID:0fc
1132
9月まで

1134 22/06/16 02:39:35 ID:z3Y
1131
この前仕事?からの配信で酷かったからって言ってたから両方じゃない?

1150 22/06/16 02:59:16 ID:TvU
1139
東京住み?地方民は万単位で飛ぶのと有給問題があるんよ

1205 22/06/16 10:38:43 ID:5Fk
1203
反復横跳びうまいじゃん🥺

1206 22/06/16 10:46:32 ID:P5g
1203
無料配信てめちゃくちゃお金かかるからとうたろうね

1231 22/06/16 13:19:00 ID:8qE
1230
ちょふいたwww

1235 22/06/16 15:13:18 ID:GmM
1230
給食にうんこ混ぜて逮捕された女思い出したw

1239 22/06/16 17:16:36 ID:Nt6
1238
ぽれものむ

1243 22/06/16 17:48:58 ID:lNA
1234
ぽれみっちー!

1303 22/06/16 22:22:22 ID:urQ
1302
ぽれやん

1305 22/06/16 22:25:49 ID:P5g
1302
ぽれこの月曜日から既読ついてないwちなみに昨日も送ってるけども

1306 22/06/16 22:27:34 ID:vjU
1303
おそろやん
1305
タイミングて分かってても切ないよな

1308 22/06/16 22:31:59 ID:Pe2
1304
事務所抜けたし現場とかでもない何かでかいこと動いてるんだろうなっておもてる

1311 22/06/16 22:38:48 ID:1Xs
1308
それはそれで仕方ないと思うけど配信聞いてると寝てばっかとか抜いてた話聞くとなんかなってなるんだよな

1312 22/06/16 22:39:19 ID:2GI
1309
分かるDMしようかなって思った時しか確認しないようになった

1313 22/06/16 22:41:55 ID:MYM
1310
ぽれも全く同じだわ

1316 22/06/16 22:56:08 ID:5Fk
1315
嬉しいことがアプリ内決済できるようになったことは笑った

1317 22/06/16 23:00:43 ID:VCY
1316
Newこぽこぽもつべにあがるのは来年かにゃ

1318 22/06/16 23:04:13 ID:Pe2
1316
まあ大々的に嬉しいこと発表!!!的なのじゃなかったしそんなもんよなって

1320 22/06/16 23:36:44 ID:eO2
1319
それ悲しすぎたR自体が嫌とかじゃなくてなんでもかんでもそっちに持ってけばいいみたいなのが嫌

1321 22/06/16 23:38:25 ID:Axc
1320
めっちゃわかるRが嫌いな訳じゃないけどなんでもかんでもRに持っていくノリは苦手

1322 22/06/16 23:41:39 ID:eO2
1321
同志いてよかったw

1324 22/06/16 23:51:00 ID:5Fk
1323
一瞬呼び捨てでリプしたんかとおもたw

1325 22/06/16 23:53:59 ID:7KM
1324
表向きはつけてるw

1330 22/06/16 23:57:21 ID:hKU
1329
ええやん

1331 22/06/16 23:57:43 ID:z3Y
1329
導火線に着火してもいい?

1333 22/06/16 23:59:24 ID:P5g
1329
うらやまw

1336 22/06/17 00:00:43 ID:qG2
1335
( •́ฅ•̀ )

1339 22/06/17 00:07:15 ID:RCg
1338
専垢?ぽれも先週なった

1343 22/06/17 00:16:20 ID:IxQ
1339
公開垢でたまにしかRTしてないのに何回も制限なる

1345 22/06/17 00:37:05 ID:Q2E
1344
今日は仕方ないよ

1347 22/06/17 00:54:54 ID:qG2
1346
ぽれも過疎?

1349 22/06/17 01:09:45 ID:XWQ
1347
あっとよりはフォロワー少ないかな

1354 22/06/17 04:43:35 ID:RzE
1316
それなくだらいよねこちとら既にカードだわって思って聞いてたなんかあいつズレてんだよね

1356 22/06/17 06:48:58 ID:EnQ
1355
おー!おめ!

1357 22/06/17 06:50:16 ID:Pe2
1356
あり!でも口が避けてもあっとのことは言えないww

1364 22/06/17 10:21:57 ID:0fc
1363
ぽまえいつもそれ書いてる?w

1365 22/06/17 10:24:11 ID:DAs
1364
え初めて書いたよwふといつも遅いなーと思って

1366 22/06/17 10:31:38 ID:Q2E
1361
ぽれもいま見始めたけどくそわろてる

1367 22/06/17 10:42:09 ID:UWg
1357
たしかに彼女がRしてる人推しにしてるのくそ嫌だねww

1369 22/06/17 11:59:56 ID:5Gg
1368
なんでw土日エンジョイしようず

1371 22/06/17 12:23:53 ID:P5g
1357
ぽれ歌うたってる人って説明してライブとかは普通に行ったw

1372 22/06/17 13:46:11 ID:wl2
1370
ぽれ全員とTwitterサークルの2つ出てくるけど使ったことない

1375 22/06/17 15:43:53 ID:mVU
1373
そういや来てないねw

1376 22/06/17 15:54:39 ID:1J2
1373
あっといつから寝続けてるんだ裏山

1379 22/06/17 16:00:27 ID:qG2
1378
ぽれより確実に寝てんのよ

1380 22/06/17 16:10:44 ID:5Gg
1378
赤子並みにぐっすりなんよw

1381 22/06/17 16:12:14 ID:VCY
1380
それで寝起き機嫌悪いとかもうばぶとしかw

1382 22/06/17 16:21:11 ID:5Gg
1381
ただのグズりで草

1383 22/06/17 16:43:08 ID:0fc
1381
バブじゃないんよガキなんよw

1385 22/06/17 16:58:32 ID:8qE
1384
伊達よなってwww

1387 22/06/17 17:14:31 ID:Q2E
1385
1386
もうだめだ寝ぼけて誤字りまくってたww

1388 22/06/17 17:34:57 ID:2ms
1384
期待しちゃ伊達よ

1390 22/06/17 18:25:12 ID:8qE
1389
自動餌やり器?みたいなのあるのかな

1391 22/06/17 18:29:49 ID:IxQ
1390
あるって言ってたけど鳴いたり暴れたりしないのかなってw

1392 22/06/17 18:31:05 ID:1J2
1391
うちのヌコは寝てたら静かにしてるよ!20時間くらい寝てる生き物だからw

1394 22/06/17 18:39:07 ID:RsQ
1393
そのうち昔みたいに毎日じゃなくなりそう

1395 22/06/17 18:39:25 ID:IxQ
1392
そうなんだ!でも餅の性格は起きてたら暴れてそうだから2匹とも寝てるのか

1398 22/06/17 18:44:17 ID:1J2
1395
2匹ってあともち?一緒に寝てるの想像したら不覚にも和んだわwww

1399 22/06/17 18:49:48 ID:Axc
1394
それ思った

1419 22/06/17 19:53:57 ID:fp2
1416
2:33のおはついwはやいなw

1431 22/06/17 20:52:27 ID:VCY
1430
昨年みたいに焦らし過ぎず早めに顔出そ話はそこからだw

1433 22/06/17 21:05:06 ID:yc.
1432
ぽれ去年一昨年その前の年とやらずに疎外感を感じて後悔したからやった後悔の方がまだマシだと思ってついてこない気持ちを置いたまま準備進めてるw

1437 22/06/17 21:10:18 ID:Kaw
トイストーリー3見る
1442 22/06/17 21:10:46 ID:5Gg
1437
涙なしでは見れないよ

1460 22/06/17 21:20:38 ID:Axc
15時間も寝れるの羨ましいぽれの3倍も寝てる
1475 22/06/17 21:48:25 ID:Q2E
1473
今日金曜だもんね

1476 22/06/17 21:51:38 ID:fRc
1473
だろうね

1485 22/06/17 22:02:02 ID:5Gg
1483
4時間がっつり定期もしんどい

1495 22/06/17 22:09:18 ID:fZU
いつも22:30に開いても間に合うしな
1497 22/06/17 22:09:41 ID:eTo
23時以降来るようになった人多そうだなw
1507 22/06/17 22:11:23 ID:WIU
とうとう3桁でカランコロンした
1533 22/06/17 22:15:45 ID:Axc
1532
わかる多分そんな気がするw

1538 22/06/17 22:16:59 ID:Axc
1536
あってもどうせ口だけじゃんって虚無りそう

1539 22/06/17 22:17:02 ID:5Fk
1536
いやあるわけなくて草

1542 22/06/17 22:17:29 ID:w9.
1536
でもそういう時こそあっとはいつもいない方ばっかだよ

1545 22/06/17 22:18:11 ID:z3Y
1543
ぽれもいつまでも寝れる

1560 06/17 22:20:53 ID:/Os
1539
あてつけとかイキりとか大好きだからあるかと思ったけどやっぱないかw

1563 22/06/17 22:21:09 ID:b/.
まだ間に合うだろうと風呂上がってゆっくりしてたら今日めっちゃはやかったんか‪w
1566 22/06/17 22:21:51 ID:2GI
1563
ぽれも風呂上がって部屋に戻ったら始まっててびっくりした

1570 22/06/17 22:22:21 ID:5Gg
1563
スタート時ビックリするほど過疎だったよw

1573 22/06/17 22:22:53 ID:b/.
1570
何人だったの?‪w

1578 22/06/17 22:23:35 ID:1Xs
ぽれ見た瞬間は273しかいなかった
1579 22/06/17 22:23:45 ID:b/.
1578
やば‪w

1617 22/06/17 22:28:24 ID:5Gg
1573
1575
800とかだったw

1677 22/06/17 22:35:55 ID:Axc
1673
たしかにそれも否定できないw

1679 22/06/17 22:36:24 ID:nXI
1673
最近のコメ酷いよね

1691 22/06/17 22:38:56 ID:TzM
ファンが待ってるよ😙
1697 22/06/17 22:39:15 ID:1Xs
確かにどーでもいたあ🌙.*·̩͙💤🐈•*¨*♬︎💫✨🌙.*·̩͙💤🐈•*¨*♬︎💫✨
1724 22/06/17 22:42:09 ID:Axc
1723
それな

1742 22/06/17 22:45:23 ID:0fc
1739
明らか荒らしみたいなのスルーするけどあとリスの変なコメ読むよねw

1781 22/06/17 22:51:20 ID:2GI
1773
1774
だよな

1832 22/06/17 23:05:21 ID:9KY
1827
そしたら3ヶ月ぐらいないかもしれないw

1861 22/06/17 23:10:38 ID:2GI
1853
見学したけど合わないらしいよ

1920 22/06/17 23:16:07 ID:8qE
1912
1913
うんこれじゃ耳よだれだらけになるw

1936 22/06/17 23:17:38 ID:ooI
1932
これならつべ聴くのと変わらんね

1941 22/06/17 23:18:16 ID:5Gg
1938
っていうテイでしょ

1942 22/06/17 23:18:27 ID:8qE
1930
違う意味でぞわぞわしてきたw

1999 22/06/17 23:23:15 ID:qG2
うめ✌︎('ω')✌︎
2001 22/06/17 23:23:32 ID:qG2
( ✌︎'ω')✌︎
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ