-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぽっくなこーん81

102件ヒット!
1 22/06/16 22:11:00 ID:Tlk
赤メインスレ
他界隈のリスナー出入り禁止(野田さんのみ可)
テンプレ必読
234

前スレ
b.2ch2.net

4 22/06/16 22:11:59 ID:
!バルサン
・他色含めメンシプ配信の内容漏洩一切禁止
(入会しなくてもわかる事項については可)
・何事も主語はしっかりと 弁明や意見の際は判定付きで 意見に対する質問には答えること
【アク禁対象】荒らし 言い逃げ 憶測で萎え及びsage及び不安を煽る書き込み 萎えを助長する他スレの話 避難所に言及する書き込み
※アク禁依頼は安価つきで※
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

47 22/06/16 22:37:41
44
絶対あうよね

48 22/06/16 22:37:56
47
3も歌ってるしね

49 22/06/16 22:38:04
46
わいもすきー

50 22/06/16 22:38:19
47
IIIのお前ほんと馬鹿だなってめっちゃいいから是非IVも

58 06/16 22:39:34
46
わいも好き特に赤の色味が好き

166 22/06/16 23:09:31
164
おかえりお疲れ様赤が1番だよ

180 22/06/16 23:17:56
173
24時間やってる野田と二窓して野田の音量0にしたまま画録してたら画面消えないんじゃない?

209 22/06/16 23:28:03
204
何それ気になる

214 22/06/16 23:30:04
上下いたけど47都道府県いるかな
215 22/06/16 23:30:57
214
海外も増えてきてるよね

252 22/06/16 23:42:55
249
チケ申し込みが日曜までだから間違いなく公式はやるよ

253 22/06/16 23:43:27
249
来いよ来いよの圧配信間違えなしだね

255 22/06/16 23:43:58
254
どきどきするよね

269 22/06/16 23:52:03
268
4人まで確かできたはず

300 06/17 00:13:28
294
最近のは赤かわいいこと多くて割と面白いよ

366 ◆364判定:○ 22/06/17 19:18:51
赤が携帯落としたとき青と電話してたって知って切実に青になりたくてなりたくて震えたww
386 22/06/17 20:38:04
384
ね!めちゃくちゃ綺麗

423 22/06/17 21:43:45
421
紫みたいにね

425 22/06/17 21:44:44
406
センシティブ&デンジャラスしぬ

430 22/06/17 21:46:01
426
せめて1000円以上かね

432 22/06/17 21:46:44
429
だってあれは会報と殆どがコンサートのための権利だから

433 22/06/17 21:46:56
430
微妙に高い3000円くらいかな

440 22/06/17 21:48:50
434
わいも5000円スタートがいい

443 22/06/17 21:49:33
438
わいも生活苦しいから500円で助かってる5000円毎月はきつい

447 22/06/17 21:50:24
444
わい生活費とかいろいろ出費多いから500円じゃなきゃ無理大人だけどw

448 22/06/17 21:50:27
445
内容じゃなくてキッズとアンチ対策だよ

460 ◆449判定:○ 22/06/17 21:54:09
ごめんなwwたまに冷静になるといい歳こいて何やってるんだろってなるんよ
462 22/06/17 21:54:57
461
ぐう正論wwww

465 22/06/17 21:55:51
464
玉しぬ

477 22/06/17 21:57:51
474
わかる必要なくなれば売ればいいし

483 22/06/17 21:59:11
479
わかる今ならレート赤1番高いけどいまボスのとこもそうだし界隈自体いつ落ちてもおかしくないからこわいww

485 22/06/17 21:59:19
481
かっこよ

490 22/06/17 22:00:01
489
それで生き延びたらどうする?

493 22/06/17 22:00:26
490
しぬ

496 22/06/17 22:00:57
492
思ったそれもメンバーだしw

549 22/06/17 22:13:40
547
6/6かな

550 22/06/17 22:14:00
549
ありがとう

680 22/06/17 22:32:00
赤ソロになって47都道府県ツアーしてほしい
749 22/06/17 22:44:39
747
つべの動画ね

752 22/06/17 22:46:22
747
わいも普通のコメントなのに表示されなくて調べても解決法なかったからつべの垢作り直したよ

805 22/06/17 23:18:50
ダッシュで帰るぜ

866 22/06/17 23:52:14
863
864
ありがとう

867 22/06/17 23:52:29
863
864
ありがとう

874 22/06/17 23:54:10
863
864
ありがとうー!

936 22/06/18 00:01:29
934
夏の夜っくない?

944 22/06/18 00:02:47
940
いるよー

1019 22/06/18 00:11:14
1014
しぬ

1028 22/06/18 00:12:07
1024
残らないよ

1030 22/06/18 00:12:16
1024
足跡はのこらないよ

1044 22/06/18 00:14:44
ようりょうよめました💮
1046 22/06/18 00:14:52
1044
ごめんついちゃった

1052 22/06/18 00:15:13
1047
鶏肉かギュー

1097 22/06/18 00:19:06
1094
なに今日両方なん?

1151 22/06/18 00:24:35
1148
全く同じこと書こうとしてた

1153 22/06/18 00:24:38
1149
無敵やん

1157 22/06/18 00:25:00
1149
毎回相手が違うからね!うん!

1224 22/06/18 00:32:02
1214
彼氏どこw

1243 22/06/18 00:34:31
1242
いやーん

1244 22/06/18 00:34:34
1242
待って苦しいwww

1285 22/06/18 00:39:59
1284
ちょww

1296 22/06/18 00:41:17
1294
待つ!

1317 22/06/18 00:43:07
1314
1番しんどい男

1408 22/06/18 01:07:22
1405
兵隊さんじゃんしぬ

1415 22/06/18 01:09:36
1413
みたけどなんかあった?

1417 22/06/18 01:09:48
1415
食べたくならない?

1418 22/06/18 01:10:15
1417
あそういう事かww

1422 22/06/18 01:11:03
1413
この時間の飯テロやめてくれww

1423 22/06/18 01:11:13
ドーナツも24時間やってほしい
1425 22/06/18 01:11:24
1424
いーなー

1429 22/06/18 01:12:43
1425
まだあるよ

1431 22/06/18 01:13:04
1429
食べにいきたーい

1433 22/06/18 01:13:43
1431
おいでwww

1434 22/06/18 01:13:59
1432
しぬ

1435 22/06/18 01:14:17
1432
それリアルにできるのかな?

1466 22/06/18 01:25:13
1465
かっこつけて置きそうww

1468 22/06/18 01:25:30
1465
こっちみてきそう

1472 22/06/18 01:25:50
1465
トレンディードラマじゃん

1478 22/06/18 01:27:06
1476
ちょっとかわいいwww

1479 22/06/18 01:27:18
1478
グラサンの隙間からミテルヨ

1489 22/06/18 01:28:52
1482
1発で入らなくてなんでなーんって言ってそうw

1493 22/06/18 01:29:40
1491
キスだけじゃ終わらない

1498 22/06/18 01:30:13
1492
えんせきがくんといってほしい

1524 22/06/18 01:34:04
1514
俺だけ見てて欲しいんだよ

1542 22/06/18 01:39:01
1541
わかるよー赤じゃなきゃ満たされないし

1550 22/06/18 01:43:50
1549
うん

1552 22/06/18 01:43:54
1549
言ったww

1554 22/06/18 01:43:58
1549
いった

1615 22/06/18 11:59:12
1614
あーやだやだてくとくマウントあったから見たくない

1622 22/06/18 12:22:51
昨日4〜6月はみんな忙しいから人が少ないって言ってたけど個人とグループ含めて全体的に閲覧低めなの気にしてるのかなって思っちゃった
1645 22/06/18 16:15:01
1643
時差ごめんだけどわらったお前ら〜(豚に手振る)のかわいい

1646 22/06/18 16:18:30
1645
それ見たいwww絶対かわいい

1649 06/18 16:34:44
1648
そうなのじゃあ魔法少女でも転生でもないか

1705 22/06/18 20:17:19
1704
そっかそうだねwww

1707 22/06/18 20:17:30
1704
そう言われればそうだったwww

1945 22/06/18 20:54:56
1942
おいで〜わいと一緒に中華街も行こう

1948 22/06/18 20:55:06
1942
わい今日神戸も申し込んだや

1949 22/06/18 20:55:11
1942
わいも悩んでるんだけど1回申し込んでからまた申し込みって出来る?

1954 22/06/18 20:55:41
1942
いこう

1986 22/06/18 20:58:38
1974
大丈夫よわいみたいな婦人部もいるから

1990 22/06/18 20:58:49
1984
1985
だよねーありがとう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぽっくなこーん