-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっとくんリスナー60

305件ヒット!
1 22/06/18 14:17:29 ID:Du6
害悪あっとくんリスナーについて
自演・落とし込み・患者・過度な粘着叩き
スレチ・他スレの話は禁止
前スレ(2ch2スレ)

5 22/06/18 16:59:36 ID:NE6
59は黒主だったけどここ赤主だね
6 22/06/18 17:00:22 ID:wCs
58が赤主だわ
10 22/06/18 17:33:06 ID:0zY
9
スレ59の主?

47 22/06/18 20:06:59 ID:prQ
45
ぽまえプロ?

55 22/06/18 20:41:57 ID:ov6
50
今日送るん?言葉遣いとか気をつけてな

58 22/06/18 20:49:03 ID:98Y
57
好きにするからリム無しもありえるんじゃね

59 22/06/18 20:49:45 ID:dFA
57
どういう内容?DDならもう意味ないと思う

60 22/06/18 20:53:23 ID:bnc
59
詳しくは言えないけどDDではないし今までリムられてたような内容

69 22/06/18 22:06:24 ID:T6Y
57
そもそもこれならもうプロの意見聞かないってことなんじゃない?

89 22/06/18 22:37:22 ID:0zY
85
いくら今回のフォロバが前より基準下がってるとはいえそれでも害悪は一番後回しだわ

98 22/06/18 23:05:22 ID:7xk
🐶生意気なのでわからせてください!はグーでゴンされるの草
99 22/06/18 23:10:43 ID:cb6
95
まあ肉まんだしな

100 22/06/18 23:29:04 ID:Rzg
98
🐶だったんだw塩で草

127 22/06/19 11:24:35 ID:T6Y
125
72プロこれだからもう送らないんじゃない

133 22/06/19 11:48:42 ID:bnc
121
125
すまんいまきた

151 22/06/19 12:08:48 ID:fMs
150
裏垢並なのはリムるだろうからぽれは一応送るつもりだよ

156 22/06/19 12:15:25 ID:fMs
155
鍵閉めのやつはガマとリプしてるからソースあるしね

160 22/06/19 12:32:08 ID:.ig
158
たしかにな

186 22/06/19 13:37:55 ID:fMs
184
ありぽれは今日の配信開始5分くらいで送る予定だから今文章とソースわかりやすくまとめてるとこ

216 22/06/19 14:31:55 ID:.9w
215
ぽれはガマに抜かされたけどあとの人はわからん

217 22/06/19 14:32:15 ID:lxU
215
そんな事させといて自分は垢消して無かったことにしてフォロバさせとこうとか草

219 22/06/19 14:52:30 ID:.9w
215
ガマが席取りしてもらってたんじゃなくて?

232 22/06/19 15:03:01 ID:.9w
ぽれのジュース貰って歩いてたら走って5人くらいに抜かされたよw
237 22/06/19 15:11:27 ID:dFA
235
9と19が隣同士なのおかしいんよなー

241 22/06/19 15:19:04 ID:.ig
235
鬼奴してなかったんか

251 22/06/19 16:34:33 ID:.Y.
このツイは何だったのかtwitter.co
252 22/06/19 16:38:09 ID:98Y
251
1番上にガマいて草

254 22/06/19 16:53:31 ID:4BA
253
既読承認されてる垢で送る?

255 22/06/19 17:02:26 ID:fMs
254
承認もらってる垢はばりばり専垢だから一度リムり成功した捨て垢からいくつもり今日の配信開始後に送って反応なかったら明日追いする

256 22/06/19 17:04:01 ID:ov6
255
ぽまえちょっとたぬめ出せたりする?伝えたいことある

257 22/06/19 17:04:30 ID:fMs
256
いいよ

258 22/06/19 17:11:01 ID:ov6
257
あり送った!

266 22/06/19 22:25:11 ID:Rzg
265
害悪するやつは本気で悪いと思ってないと思うよ

280 22/06/19 22:49:00 ID:BYM
275
いまのってどれのこと?

307 22/06/19 23:17:12 ID:xJ2
305
そうなんかあり

317 22/06/19 23:40:06 ID:qDU
315
あーシプの話なのにツイートしたくせにちゃっかりフォロバされてたやつだっけ

333 22/06/20 00:28:57 ID:94Q
🐶事前にピル飲むってコメしてたw
343 22/06/20 01:49:43 ID:Rzg
🐶「ちんの長さも忠実に」きしょ
359 22/06/20 08:00:43 ID:3k6
349
352
ディズニーキャストて基本対応良いじゃん?なのにここで働いてますアピしてるのに枠外乙コメルール違反常習者ってwディズニーの名前汚すな!!こいつ鍵閉め思考がモロバレやねん

380 22/06/20 11:47:19 ID:5jI
375
40度くらいの熱あったのはコロナになった時に実はって感じで言ってた気がするけどw

387 22/06/20 12:12:25 ID:l7M
385
性格悪くてでぶって救いよう無くて草
386
でぶっておばさんに見えるよねw

410 22/06/20 15:43:44 ID:pzM
407
🐷と配信中に会話してリムられた人?

412 22/06/20 15:45:36 ID:Y3w
385
2022にR18解禁されたって言ってるけど18になったとかじゃなくておばさんなの?

427 22/06/20 16:56:05 ID:af2
425
とっくに3年超えてるはずなのに今のタイミングでフォロバってことはそれでしょw

452 22/06/20 20:50:45 ID:6vo
451
それってあっとわかるの?いちいち把握してなくない?

453 22/06/20 20:54:23 ID:.ig
452
記憶力いいし一年以上いる人なら一応伝えればわかってくれそうやない?

455 22/06/20 20:59:09 ID:lxU
454
それみたwフォロバ動くとやたらエゴサかけ出して普段やってない人が呟くのおもしろい

456 22/06/20 21:07:45 ID:t3g
455
あっとの事大好き今日もずっと考えてた逢いたい系のエゴサかけたやつねww

457 22/06/20 21:14:29 ID:lxU
456
それwbotコメをツイート化したみたいなやつww

458 22/06/20 22:12:37 ID:K52
454
こいつフォロセ前にもリムられてその時はタピオカ並に連投ツイ凄かった

459 22/06/20 22:26:02 ID:lxU
458
こっわ

486 22/06/20 23:43:36 ID:lxU
485
ダウンロードして保存先から写真フォルダ行けば平気だけどねあいぽん

503 22/06/21 01:48:41 ID:OxI
502
DDだけならまだしも他の害悪行為しすぎて他の子達が報われない

507 22/06/21 01:59:54 ID:t3g
506
全員違う人だったりしてw

509 22/06/21 02:02:37 ID:fBs
507
それだったらすまんwww

511 22/06/21 02:03:34 ID:ehc
508
ね降りたっぽいね

513 22/06/21 02:05:03 ID:zqw
512
でもゆきのしんの専垢もとっとと消したよなw

515 22/06/21 02:05:40 ID:
514
叩きどれ?

516 22/06/21 02:06:01 ID:ov6
510
ぽれは聞いた身だけどほぼリム確だと思う内容だった

517 22/06/21 02:06:32 ID:cb6
512
bio芸相変わらずだから降りてないと思うよw

518 22/06/21 02:07:14 ID:Mu2
517
好きだなさえりもw

519 22/06/21 02:07:43 ID:AvA
516
なのにまだってことは見られてないのかな

520 22/06/21 02:07:53 ID:Iik
515
どれってw茶爆投げてないだけで名前出してるのいるけどアク禁しなよ

521 22/06/21 02:08:26 ID:
520
名前出してるだけで叩いてはいないと思うしぽまえも気に入らない話題はスルーして

522 22/06/21 02:09:25 ID:Iik
521
ぽまえやっぱ58の主だったんだね

523 22/06/21 02:14:07 ID:ov6
521
なんで無言で立てたん?最後もうひとつのスレ放置してたし

530 22/06/21 02:32:04 ID:t3g
529
ただ話聞いてないアピールしてるだけやんw

531 22/06/21 02:32:14 ID:CQM
529
あり!きしょすぎたからスッキリした

536 22/06/21 02:38:51 ID:0zY
534
それをやらない主だから別の人が主しようってなったんだけどね

537 22/06/21 02:41:36 ID:/iM
506
それおもたずるいよね

538 22/06/21 02:43:22 ID:/iM
507
同じ人だよ凄いアカウント作ってる

541 22/06/21 02:55:26 ID:/iM
540
そう

543 22/06/21 02:58:54 ID:NpY
540
日本人と外国人の両方いない?

544 22/06/21 03:01:08 ID:Uw.
542
それコメ読みの時だけ

545 22/06/21 03:01:56 ID:Uw.
543
ぽれも二人いた記憶あるんだけど同一だったんかな

546 22/06/21 03:05:57 ID:NpY
545
今ツイ見て来たけど別人だと思う日本語怪しいのとメディア見ても日本じゃないと思う

548 22/06/21 03:39:39 ID:3k6
546
外国に住んでる方は韓国だか中国だか香港だかのそっち系で学生だった記憶部活か何かがどーのこーの言ってたね

549 22/06/21 03:48:25 ID:.ig
548
かんこく

551 22/06/21 03:58:29 ID:hpk
曖昧ですまねぇまぁアジア圏って事だな
549550

552 22/06/21 04:13:54 ID:l7M
肉まんここにツイート件数増えてるって書かれてからは5ツイートしかしてなくて草
553 22/06/21 05:32:47 ID:.ig
550
そなって人かとおもったらクロエって人かすまんそっちは台湾の方

556 22/06/21 11:07:23 ID:l7M
554
ぽれのは証拠って言えないから仕方ないけどぽまえのはなんでなんだ頑張って

558 22/06/21 12:36:52 ID:0zY
557
もう投げやりすぎるwあっと怒らせるだけw

560 06/21 12:50:57 ID:Md6
555
リスナー興味無いし自分への害なきゃなんでもありな気がする害悪無双

561 22/06/21 12:54:49 ID:PgI
559
ワロタ詳しくどうぞ

563 22/06/21 12:57:16 ID:ov6
559
アク禁でw

564 22/06/21 12:57:36 ID:
563
ちょっと聞いてからでもいい?w

567 22/06/21 13:06:28 ID:ov6
564
いいよw

568 22/06/21 13:31:22 ID:
559
来なそうだからアク禁にしとく

569 22/06/21 13:31:30 ID:
!aku
559
アク禁:559

570 22/06/21 14:23:37 ID:t3g
562
って事は害悪の溜まり場になるわけだ

572 22/06/21 14:46:42 ID:T6Y
571
あっとも認知してる害悪はフォロバ乞食してもフォロバされなかったんでしょ

576 22/06/21 15:02:04 ID:fMs
575
それはありがたい画録のソース出せるw

577 22/06/21 15:02:51 ID:ov6
576
それ書いちゃあかん

579 22/06/21 15:05:05 ID:fMs
577
そしたらまたここ見て消すかなって思ってwもうとっくに持ってるよ!

580 22/06/21 15:05:40 ID:ov6
579
今日再送よろり!

581 22/06/21 15:06:28 ID:7po
578
ぽれ承認されてるどうでもいい垢ならあるw

583 22/06/21 16:29:15 ID:cb6
582
リムった記憶ないからねww知らんけど

584 22/06/21 16:30:02 ID:0zY
582
今ほぼガバだししゃーない

587 22/06/21 16:47:51 ID:.Qw
585
どうしたやさぐれてんのかw

588 22/06/21 16:50:52 ID:AvA
586
誰のことだろね

589 22/06/21 16:52:18 ID:94Q
587
歴盛で乞食できないんだろうねw録画公開してほしいってツイにフォロバ求めないって唐突に絡めて来てる

590 22/06/21 16:52:45 ID:fMs
586
去年の最初の厳選でも次のライブが初現場って人いたらしいからライブが絶対条件ってわけではないんだと思う

592 22/06/21 16:56:10 ID:AvA
590
じゃあ結局現場グッズ茶歴全てのバランスなのか

597 22/06/21 17:52:05 ID:AvA
594
普通気付くよな謎すぎる

598 22/06/21 17:53:55 ID:T6Y
594
この人専垢もあったはずだよ確かいつも2つの垢でリプしてるのパブサで見てた

599 22/06/21 17:54:35 ID:fMs
596
30分前に送ったけど反応ない未承認欄だから見てもらうの難しいのかな

600 22/06/21 17:57:05 ID:0zY
599
合計で何回送ってるん?

602 22/06/21 17:58:19 ID:.ig
589
たぴおかって本人的にはいつからいる設定なの?

604 22/06/21 18:04:58 ID:94Q
602
5月の茶読みで2年3か月だったらしいけどあっとへの最古のリプが21年2月w垢自体はもっと前からあるのに

607 22/06/21 18:15:15 ID:fMs
600
↑入れたら7回くらい普通の文では5回くらい送ったけど反応なくて新しい垢でまた一度目送り始めた

626 22/06/21 18:27:43 ID:OxI
625
それでもリムらないならもう無理だな多分

708 22/06/21 19:07:07 ID:E5U
705
結局そうだよね

737 22/06/21 19:19:00 ID:0zY
735
また後悔で同じキル言うわけないやろ天邪鬼にさせるだけ

746 22/06/21 19:21:28 ID:cGg
745
悔しいってツイしてたじゃん

758 22/06/21 19:35:14 ID:.ig
756
ストーリーだったよ

759 22/06/21 19:35:31 ID:l7M
757
あだ名がおもろい

761 22/06/21 19:36:42 ID:.ig
754
害悪ありなんでしょ?もう好きにさせときゃええよ謝罪さえすれば許されるし好き放題できるって証にもなる

767 22/06/21 19:39:35 ID:O4k
765
いや見ればわかるwww

772 22/06/21 19:40:47 ID:AvA
756
投稿だった

774 22/06/21 19:41:58 ID:W5s
765
ヘッダー一緒だよ

777 22/06/21 19:43:06 ID:l7M
775
笑った

788 22/06/21 19:50:34 ID:Mu2
785
しぢてん、奴?

793 22/06/21 19:53:29 ID:fMs
785
ゆうり辺りもされてないね

797 22/06/21 19:55:22 ID:HdI
795
なってる2推しなのかもしれないけど

847 22/06/21 20:34:01 ID:ov6
845
まりあはきもい嫌い!って感じだったからまた愚痴の系統が違うかもwでもリム案件内容だと思ったよ

851 22/06/21 20:39:19 ID:ov6
850
ぽれもそのbioみては?ってなったあっとには猫かぶって好き好きしてると思うと吐き気しかせん

854 06/21 20:44:59 ID:Md6
853
当時はあっともそういうの拒否ってたけど今は数さえあればいいから害悪リスナーだらけ

856 06/21 20:45:49 ID:KjI
852
Web版ならツイート数見れるから見ちゃうけど確実リプ以外もしてるな

858 22/06/21 20:48:11 ID:l7M
857
コメでたまに見るね

859 22/06/21 20:50:06 ID:.ig
858
アイコンに使ってるメッソンてPのリアルLINEのホームだから尚更疑ってしまうわ

860 22/06/21 21:11:00 ID:t3g
857
たまにコメで見かけるわまだPも推してると思ってた

869 22/06/21 22:23:23 ID:l7M
852861
どっちかあたってたのかなツイートいっこけしてるw

916 22/06/22 00:31:48 ID:.Y.
915
確証ないからたぬめしたのに書くなよぽまえww

934 22/06/22 01:42:02 ID:Rzg
誘惑しろの流れのとき🐶「くにくにしてたのですぐ出来ます」コメしててドン引き
951 22/06/22 07:51:20 ID:QAc
950
ぽれまだ見えてる

955 22/06/22 08:31:42 ID:l7M
954
なんか変なページ飛んで同じの書き込まれちゃったすまん

961 22/06/22 09:28:59 ID:GDw
957
肉球ランドの方だよスポンサーのFFからいけると思う

986 22/06/22 14:42:48 ID:CQM
985
わかる死ぬほど盛ってあれかーって感じ

987 22/06/22 14:47:30 ID:cGg
にしてもますます年齢不詳wあれくらいの歳になると若者からしたら38と45とか見分けつかない
1018 22/06/22 17:37:23 ID:fBs
1014
1015
めっちゃ老けてるかどどど芋ならワンチャンw

1037 22/06/22 18:34:50 ID:ARk
40代50代60代説出てたのにここに来てまさかの就活生説出てきたことにわろてる
1049 22/06/22 19:07:48 ID:8fQ
ここってやっぱ58の粘着主か
1051 22/06/22 19:38:22 ID:o7s
1050
本当にお肌にいいんだ!試してみるあり

1053 22/06/22 20:04:01 ID:af2
1052
丸の内だから本社とも正社員とも限らない

1058 22/06/22 20:19:02 ID:cb6
1054
美人とはすぎるなw

1059 06/22 20:25:30 ID:Md6
1057
あなる理解力なさすぎたわ説明あり

1068 22/06/22 21:18:28 ID:Rzg
昨日盛ってはなかったとぽれも思うよwコメ数15万いきそうでテンアゲだっただけでしょ
1086 22/06/22 22:39:59 ID:OxI
1085
それじゃ許そうまりあなみの悪口の一緒に送ればリムりそうだよね送った人今居ないかね

1136 22/06/23 00:41:31 ID:Rzg
1135
ちゃんと長文で理由つけて通報したいわw

1148 22/06/23 00:47:37 ID:AvA
1145
さっきのサポートしてくださいのやつ?

1150 22/06/23 00:47:59 ID:NE6
1148
🐶じゃないよ

1154 22/06/23 00:50:09 ID:ehc
1153
もうぽまえのせいであいつ特級汚物にしか見えんwww

1186 22/06/23 01:34:03 ID:lxU
1185
ぽまえの1183はめちゃくちゃスレチだけどな

1197 22/06/23 02:33:16 ID:/iM
1195
うんうん

1204 22/06/23 06:01:23 ID:0gY
🐶タラ壊しちゃったって言ってたのに、充電切れるまで何回もいっちゃうってコメしてたのと、水道代高くなっちゃうのにシャワーいっぱい当てちゃうってコメしてて水道代気にしながらオナってるのとか色々キモかった
1219 22/06/23 14:45:09 ID:7po
1215
犬は過去に拾われてたコメ使い回ししたりパクッたりもしてる

1227 22/06/23 16:02:06 ID:.ig
1225
R配信者推してるんだから多少誤解でエロ垢にフォローされても仕方ないのに激オコだったしあとリスにも勝手にいいねしてくんなってキレてたよ

1238 22/06/23 16:50:13 ID:OxI
1235
転生もせず図太く居座ってるの吐き気しかしない

1239 22/06/23 16:56:39 ID:GDw
1235
あのNGは少しはバレないように配慮してあげないのかなとは思ったwまあ害悪リスナーだから本当に制裁の意味でやったのかもしれないね

1253 22/06/23 18:28:48 ID:5jI
1225
R規制前の配信めっちゃキレてたね。仕事してたから時差すまん

1257 22/06/23 18:57:48 ID:GDw
1255
普通に肉球から切ったっしょあんなスネ夫と仲良くしたい奴なんているかよ

1261 22/06/23 19:28:36 ID:zqU
1259
1260
こいつら現場一緒に来てるって聞いてリスナーの悪口ずっと言ってんだろうなって思った

1262 22/06/23 19:30:06 ID:.ig
1245
ぽれもだよあっもに拾われたコメ何度もパクられたよ特徴あるコメだったからまぐれなわけないんよ

1267 22/06/23 19:45:31 ID:.ig
1265
またコピーかよぽれのこの間のコメそんなに気に入ったんかってTwitter飛んだらブロックされてた流石に頭に血が上った

1279 22/06/23 20:32:00 ID:.ig
1276
せやでദ്ദി^._.^)

1309 22/06/24 08:00:28 ID:.Y.
何度もすまんけど1308これ読んだ上でこのツイート見ると矛盾凄すぎて笑うtwitter.co
1338 22/06/24 22:20:09 ID:Rzg
1326
これ見てとんかつ思い出して腹減りw害悪聖母の相方だった自作台本組織阻止されてあっとにこの人に親でも56されたんかと言われた乙鍵閉め常習犯でおなじみだったリードカレーパン

1347 22/06/25 00:01:32 ID:.ig
1341
諦めてるも諦めてないも害悪行為しても黙認なんでしょ?ദ്ദി^._.^)

1355 22/06/25 00:47:06 ID:fBs
1352
ぽれそれ前あっとに言ったことあるけど煙のないとこにたつんだよ!ってキルされた

1356 22/06/25 00:53:37 ID:Rzg
1353
マネと違って毎回同じ人が立ち会ってくれなくなるとそうなんかな

1358 22/06/25 00:56:47 ID:GDw
1357
害悪もフォロバするし星1にも営業かけるしガバフォロバだし本当に数抱えるのに必死なんじゃん?

1360 22/06/25 01:04:24 ID:af2
1357
祝われなくて可哀想勢が湧くのが面倒だった、機嫌が良かった、お願いの仕方〜するの面倒だった、雑談で忘れてたのどれかだと思う

1361 22/06/25 01:04:35 ID:0zY
1357
基本その時の気分なのはよくあるよw

1372 22/06/25 02:22:05 ID:Rzg
🐶は転生説ずっと言われてるからどれが自分がコメしてた時期か把握できてないんだろね
1376 22/06/25 02:50:20 ID:0zY
1375
シプの誕コメってだめなんだっけ?

1377 22/06/25 02:51:15 ID:OxI
1375
なにがせこいの?

1378 22/06/25 02:56:03 ID:5LI
1375
でも次枠で誕生日コメするのと同じじゃないの?さぶも録画残ってたしね

1379 22/06/25 02:56:03 ID:7xk
1375
アク禁じゃないの?

1381 22/06/25 03:01:41 ID:0zY
1379
ちなここの主シプの話アク禁してくんないよスレ58の時から

1384 22/06/25 03:04:44 ID:
!aku
1375
アク禁:1375

1385 22/06/25 03:04:53 ID:ewI
🐶は転生だと思うコメパクするし性格悪い
1386 22/06/25 03:06:22 ID:7xk
1385
性格悪いよねww

1391 22/06/25 03:11:21 ID:ewI
🐶せめて自分で考えたコメントしてくれれば何も言わない
1417 22/06/25 15:41:58 ID:t3g
これもアウトだけどみさえは例のみさえか?

1436 22/06/25 20:11:09 ID:AvA
1435
ぽれも笑ったw

1437 22/06/25 20:26:45 ID:BB6
1435
やめて笑うww

1443 22/06/25 20:44:27 ID:AvA
🐸が高額なレートでやりくりされてるグッズとか言ってて害悪が何言ってんだってなった
1445 22/06/25 21:00:15 ID:wyQ
1435
ぽれも吹いた怒りすぎてかわからんけど誤字多すぎて笑ってしまうんだがw

1450 22/06/25 21:17:08 ID:K52
1435
怒り狂ったツイ遡ってたいつ出て腹痛いwww

1456 22/06/25 22:05:11 ID:HdI
1453
ox_53

1461 22/06/25 22:14:56 ID:.9w
1456
あり

1470 22/06/25 22:52:01 ID:ewI
オキニだってはっきり言ってたねww🐶おめでとう!
1486 22/06/25 23:43:45 ID:BYM
1485
なんで?

1492 22/06/26 00:52:30 ID:l7M
🐶過呼吸になってるは過呼吸もちからするとクソ腹立つ
1504 22/06/26 02:14:01 ID:z9I
1503
必死なんだろうけどなにがしたいのか分からん

1505 22/06/26 02:15:28 ID:Rzg
1500
純粋に腹立つしぽれのコメをパクられるとあいつらと思考が似てると思われそうなんも嫌だ

1508 22/06/26 02:24:02 ID:Rzg
1506
犬はモロパクもあるし文体パクって代入する単語言い換えもある

1510 22/06/26 03:22:52 ID:z9I
1508
やり口が舐めなんよなやっぱ似てんね

1513 22/06/26 04:03:39 ID:Uw.
1512
あの人今日楽しかったからこの感じでやれって煽ってるw

1514 22/06/26 09:19:36 ID:hA2
1513
見てきたDMで言えばいいのにコメに残すとこ好かん

1515 22/06/26 09:56:49 ID:K52
1512
その人のコミュ飛んだらパンツ出てきたんだけどwww

1516 22/06/26 10:02:27 ID:h7g
1513
今夜はの強調がすごw

1517 22/06/26 10:22:14 ID:.Qw
1516
ある意味クソ正直ではあるw

1519 22/06/26 12:05:51 ID:AvA
1518
これとその前のやつなんで晒されてんのかぽれいまいち分かんなかったんだけどリプがきもいから?

1520 22/06/26 12:08:45 ID:3k6
1518
もっと晒すべき奴がいるのにこの中の人ちょっと感覚ズレてて草

1523 22/06/26 12:10:47 ID:lxU
1518
報告来たとか書いてるけどやばすぎん?ほにーは高額転売買おうとしたでまだって感じだけどアレやばいとおもう

1525 22/06/26 12:50:19 ID:b2M
1524
共感性羞恥やばブーメランすぎる

1527 22/06/26 13:02:58 ID:t3g
1521
ただ単に中の奴がすずらんの事嫌い説w

1530 22/06/26 13:14:11 ID:l7M
1529
これ余裕だよね

1533 22/06/26 13:20:52 ID:.Hg
1527
かなり前にたぬきで叩かれて以降は特に名前出たの見たことないし台本組織のメンバーって印象しかない

1534 22/06/26 13:22:36 ID:lxU
1532
おもった

1536 22/06/26 13:30:56 ID:l7M
1535
ぽれもやったよ頭やばすぎ

1538 22/06/26 13:39:27 ID:lxU
1537
あとリス?

1540 22/06/26 13:58:18 ID:Uw.
1538
全然関係ないっぽい垢だけどキャスで配信してたっぽいツイとかなんかえっちな感じだからあっとのことは知っててもおかしくないかなって

1541 22/06/26 14:27:05 ID:cb6
1540
さすがに関係ないんじゃない?w

1542 22/06/26 14:39:10 ID:Uw.
1541
かな?同じようなIDあるっちゃあるしね

1543 22/06/26 15:03:44 ID:kS.
1529
SNSの開示請求って簡単って聞いたことあるし是非ともぽあされてほしいw

1545 22/06/26 16:48:44 ID:Uw.
1544
わろた

1546 22/06/26 16:51:14 ID:.ig
1544
ぴきってやがるww

1547 22/06/26 16:57:30 ID:NE6
1544
しぬwwwwww

1548 22/06/26 16:58:25 ID:lxU
1545-1546-1547
ぽれなら教えてくれてありがとうってなるんだがまさかのブロックで悲しみ

1549 22/06/26 17:01:42 ID:NE6
1548
ぽれももしぽれだったら忘れてました泣教えてくれてほんとにありがとうございます!ってリプ返するけどなw

1550 22/06/26 17:11:38 ID:lxU
1549
だよなwまさか過ぎたw

1551 22/06/26 17:15:45 ID:l7M
🐸過去グッズの事意見してくれてってツイートしてるけどただ単にメイトから声掛けられただけであっとなんにもしてなくて草
1552 22/06/26 17:47:43 ID:t3g
1544
自分悪いと思ってないんじゃね?w

1553 22/06/26 17:49:19 ID:Luw
1544

1555 22/06/26 19:25:32 ID:/iM
1544
ぽまえどうせ捨て垢でしょ?いいじゃんwww

1556 22/06/26 19:45:18 ID:K52
1554
かんとりーまぁむだよね?まだ1年そこらだし知らないんだろうね

1558 22/06/26 20:19:56 ID:5jI
1556
その名前だわ!知らない可能性ある

1559 22/06/26 20:57:15 ID:NE6
1556
あれひまわりなんだでもぽれ他の人の見てたらああ目元隠さなきゃなんないんだなって新規の時自分で察したけどな

1562 22/06/26 21:59:58 ID:h7g
1561
知らないのかな

1563 22/06/26 22:02:00 ID:t3g
1562
Twitter見てきたら20.08とか書いてあったから知らないわけないと思う

1566 22/06/26 22:11:20 ID:hpk
1561
毎日はさすがにねぇだから処してきた

1567 22/06/26 22:12:24 ID:SP6
ししまるは45分にはしてたぞ
1568 22/06/26 22:12:52 ID:af2
twitter.co
twitter.co
こいつらやば

1571 22/06/26 22:13:24 ID:Lkc
1567
22時前だったw待機で開くといるから22時にしてるんだと思ってた

1572 22/06/26 22:13:56 ID:5LI
ぽれのスマホだと5回ふらわこしてるwルール知らない歴盛りか害悪かと思った
1573 22/06/26 22:15:04 ID:l7M
1569
ぴよ彦は昨日もやってた

1574 22/06/26 22:17:54 ID:SP6
1571
消すかと思ったが消さないやつ

1575 22/06/26 22:18:50 ID:hpk
1569
ふらわこはすぐに消せばぽれは処はないよ消さない奴は処してる

1577 22/06/26 22:19:55 ID:lxU
1576
誤字分からないのかね

1578 22/06/26 22:20:35 ID:af2
1576
あっとわざわざ消さないよ自分で消したかキャスがたまにバグって消えるくらい

1579 22/06/26 22:20:58 ID:GR6
1576
自分で消したんじゃない?ぽれ2人残ってる

1581 22/06/26 22:22:00 ID:SP6
1579
ぽれ4人いるぞ

1584 22/06/26 22:24:53 ID:lxU
1578
そうなんだ!印象わるくなって消されてればいいのに

1585 22/06/26 22:34:39 ID:t3g
1568
フォロバ勢がきも

1588 22/06/26 23:17:40 ID:fMs
1587
ぽれもあれ答えるって性格悪って書きに来たw

1590 22/06/26 23:42:17 ID:HdI
1587
絡み垢切られてたからあてつけかもね肉まんへの

1591 22/06/26 23:46:32 ID:dFA
1590
サブ繋がってるけどね肉まん絡み垢あとりす全員切ったと思う

1592 22/06/26 23:57:53 ID:4BA
1591
肉まんの絡み垢あとリスたくさんいるよ

1594 22/06/27 00:02:14 ID:mQ6
1593
なんかあった?

1595 22/06/27 00:02:59 ID:7F.
1594
時間わからんけど定期前にはbioですきすきしてる

1597 22/06/27 00:06:15 ID:ov6
1593
アク禁

1598 22/06/27 00:08:00 ID:dFA
1592
ぽれのffもきられてたから全員切ったと思ったわー

1601 22/06/27 00:09:27 ID:l7M
1599
なら書くなよきも

1602 22/06/27 00:11:08 ID:z9I
1595
ちょっとこれは患者すぎんかすごいな

1608 22/06/27 00:15:38 ID:.ig
1587
なんてやつ?

1611 22/06/27 00:23:08 ID:0zY
🐶のオキニみたいなのは即アク禁だったし同じ扱いでいいと思うけど
1619 22/06/27 00:30:49 ID:K52
1615
いちいち名前出すのもやめなよ

1622 22/06/27 00:34:20 ID:0zY
1593
これはアク禁ならないの?

1624 22/06/27 00:35:39 ID:ARk
1593
何時に変えたか教えてほしい

1627 22/06/27 01:56:55 ID:af2
1626
500日も推して分かんないのやばすぎ

1633 22/06/27 02:13:12 ID:lxU
500日の方はリプ開いてたけど700日の方リプ解放してないからDM見ようとプロフとんだらガチガチ岸推しでワロタ
1636 22/06/27 02:22:40 ID:.ig
1552
時差すまんだけどわかってる奴ほどスルー決め込んだり知らないふりしてブロックするよ

1637 22/06/27 02:23:35 ID:lxU
1634-1635
謎すぎたww

1646 22/06/27 15:02:37 ID:o7s
1645
ぽれもガマの垢も知らない質問箱も知らないし他にもそういう書き込み見たことあるけどガマに興味あんのもごく一部だと思うよ

1648 22/06/27 15:32:25 ID:HdI
1645
ガマの1番最新の投稿に写ってる友達のストーリーだと思う

1653 22/06/27 17:51:31 ID:Sqw
1651
ぽれもないよDDだし何度も自演ばれてるし今更興味も沸かない

1655 22/06/27 19:57:33 ID:E5U
1653
身内か本人しか興味無いだろあんなのwww

1657 22/06/27 22:02:00 ID:.Qw
1656
昨日もいたよねなんなんw

1658 22/06/27 22:02:33 ID:OxI
1656
明らかわざとだよね何がしたいんだろう

1659 22/06/27 22:02:40 ID:t3g
1657
昨日どころかここ最近毎日いる

1662 22/06/27 22:16:09 ID:Rzg
1656
ふらわこ一人だけで5個あったw消したのか今1個になってるけど消し方わかるなら全部消せばいいのに

1676 22/06/28 22:00:06 ID:
1675
スレチ

1677 22/06/28 22:00:50 ID:xJ2
1675
こいつidみたら粘着すぎだろ

1695 22/06/29 01:52:31 ID:xZ2
1682
今日55分とか22時になる前からしててわこつとは?と思ったわ

1700 22/06/29 12:39:26 ID:BYM
1695
もはやわこつの意味知らない説

1759 22/06/30 22:34:02 ID:y3E
1758
へい

1761 22/06/30 22:35:06 ID:NE6
1758
ぽれもスパム

1762 22/06/30 22:35:34 ID:SiA
1759
ぽれもスパムでやってるけど感覚的にスパムって軽そうよな

1765 22/06/30 22:49:40 ID:t3g
普通にやばいやつで草

1766 22/06/30 22:56:43 ID:af2
1765
どうせほとぼり冷めたらまたやる

1768 22/07/01 12:02:15 ID:t3g
1765
さっき見たらわざわざこれ固定ツイにしてたwww

1807 22/07/01 22:12:39 ID:fMs
1805
てくとくなんてLINEの画像無法地帯だよねせっかく一部の人しか持ってない写真なんだから出さないでおこうって気持ちにはならないのかね

1817 22/07/01 23:50:50 ID:DEM
1815
多分そうだった気がするけど自身はない

1851 22/07/02 02:17:25 ID:.Y.
1850
コメ欄からもブロックしてる人いるらしいよ

1854 22/07/02 03:46:29 ID:hA2
1765
悪いことしたって思ってなさそうだしこういうアピール的なツイするのが主張強い人って印象しかのこらん

1855 22/07/02 04:36:31 ID:t3g
1853
なんならコメ欄1ページ分みんな常連で草

1856 22/07/02 10:07:00 ID:TrY
1855
ぽれ毎日🌸おばたん応援してるよww

1857 22/07/02 12:46:40 ID:Uw.
1856
ぽれもなんだか憎めないぽれよりツイとかコメとか頑張っててw

1867 22/07/02 18:39:47 ID:TrY
1864
座布団あげゆ((( ・_・)ノ□
1865
ぽまえのIDニヤニヤ笑われてる見たいで腹立つw

1906 22/07/04 02:42:18 ID:DEM
1905
ぽれさがせないけど自分が描きました感出てなきゃセーフだとおもうけどその言い方だとアウトっぽい

1948 22/07/04 19:31:25 ID:E5U
1945
すごいなと言うかかわいーくらいのはあった

1953 22/07/04 19:34:11 ID:0zY
1951
ガマのパクリというよりあれは色んなオタクがよくやってるの見る

1955 22/07/04 19:34:49 ID:.9w
1954
トレスのやつ見てない!Twitterにある?

1956 22/07/04 19:35:00 ID:AvA
1955
あるよ

1957 22/07/04 19:35:31 ID:E5U
1951
ガマのパクリは草

1958 22/07/04 19:35:51 ID:cb6
1954
リススレで上げいらん

1959 22/07/04 19:36:28 ID:fMs
1954
個人を上げるのは叩かせたいか自演かってなるからやめな

1977 22/07/04 19:48:51 ID:qDU
1975
そうなんだ自己主張と自己主張でしかないなwww

1979 22/07/04 19:51:44 ID:fMs
1975
しかもいっちゃんって名前付きでねw

1987 22/07/04 21:38:25 ID:E5U
1985
いいと思うけどなんかダサくない?

1988 22/07/04 22:00:57 ID:0zY
1985
他界隈とかVの凄い祭壇とかはグッズ量がえぐいから逆に全くないとか違和感
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくんリスナー