-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part374

55件ヒット!
10 22/06/19 02:19:38 ID:tYE
おつありです!
106 22/06/19 09:28:02 ID:wyw
103
あきらってずっと左に傾いてるんだな

111 22/06/19 09:35:03 ID:/l2
105
4月で結果出なきゃ働きに出ます。会社勤めの方がメンタル面考えれば楽みたいな話してたのにね

116 22/06/19 09:37:30 ID:9io
106
それと左足関係あるのかな?

126 22/06/19 09:50:30 ID:wyw
まあ今回豚にかんしてはお茶爆が100個以上飛んでるその前は1日10個ぐらいに落ちてたからな…台本かどうかは知らんけど
131 22/06/19 09:51:30 ID:ap2
109
ほんこれ
そして最大の黒幕はハゲ詐欺師

157 22/06/19 10:02:36 ID:Bjk
キャスのリスナーはあきらが10カ月だと知ってるのかな?
169 22/06/19 10:27:47 ID:GJg
103 なんか凄いな。
267 22/06/19 13:59:48 ID:mi.
264
なのに10ヶ月であの成長の未熟さ

340 22/06/19 16:10:20 ID:a9s
310
数日前まではハゲにあんな媚びてた🐷
マウント取れないままでは終われないんでしょ

456 22/06/19 19:15:44 ID:ap2
453
1日12間配信して10円とかよくあったよw
詐欺師夫婦の正当な価値はそんなものw

540 22/06/19 19:53:52 ID:WvM
103
三枚目の画像ふけたジジィに見える加工?赤ちゃんらしくない!

713 22/06/19 20:59:32 ID:U4c
710
家でやれよww

733 22/06/19 21:03:58 ID:ADI
かれこれ10分以上コメントないw
916 22/06/19 22:02:28 ID:RO.
103
こんな小さい時から傾いてたんだね(´;ω;`)

1004 22/06/19 22:26:14 ID:QZs
1000
ソックリwさすが家族

1005 22/06/19 22:26:17 ID:hMc
1000
先生ブロックはやめましょうよってまんまどらねこ枠やんwww

1011 22/06/19 22:27:02 ID:nUI
1007
それそれw

1016 22/06/19 22:27:26 ID:f0w
1008
涙目でプルプルしながらカラ元気がもうおかしくてw

1020 06/19 22:28:06 ID:54.
1006
1010
アク禁

1026 22/06/19 22:29:22 ID:Z2k
1023
1日に2回もブリーチしてたからねw

1029 22/06/19 22:29:47 ID:SEI
1026
そして今は3回目の色

1032 22/06/19 22:30:22 ID:Z2k
1029
緑?3回目の色は見逃したw

1043 22/06/19 22:31:30 ID:
!aku1034
アク禁:1034

1045 22/06/19 22:31:49 ID:hMc
1043
ありがとう 賑やかしいらんな

1052 22/06/19 22:32:51 ID:MII
1043
GJ!!
ファンチマジいらんわ

1054 22/06/19 22:33:03 ID:hMc
1049
オケ 皆も通報協力しよう 収益規制かけれるから

1056 22/06/19 22:33:15 ID:f0w
1050
俺を理解できないバカどもが!って思ってそう

1062 22/06/19 22:35:45 ID:X.s
1061
ドン引き

1070 22/06/19 22:36:23 ID:TaE
1056
ふわ時代、バカの相手は疲れるってキレてたよ
自分の配信が理解されないのはリスナーがバカだからだ!ってブチ切れてた

どっちがバカなんだよって話

1079 22/06/19 22:37:15 ID:osA
1072
昼間メンシプしてたよ

1080 22/06/19 22:37:15 ID:X.s
1076
それなすぎwww

1087 22/06/19 22:37:54 ID:36.
1082
主役が歌い終わっても拍手もしないもんねw

1090 22/06/19 22:38:04 ID:hMc
1070
同じようなこと佐藤も言ってるよなw話が回りくどいって書かれたら「理解できないあなた達が私についてこれてないんじゃないですか?」ってよく言ってる

1091 22/06/19 22:38:26 ID:Y1.
1087
まじかよさすがに空気読めなさすぎで引くわ

1092 22/06/19 22:39:06 ID:36.
1091
盗撮してふおじいちゃんのアングルで周りは拍手してたのにさ

1098 22/06/19 22:40:08 ID:f0w
1093
お祝い言うだけしかできないなら電話でよかったよねw

1110 22/06/19 22:41:31 ID:772
1105
それ期待してたんだりうねwww

1111 22/06/19 22:41:38 ID:nUI
1049
通報完了です

1213 22/06/19 22:52:04 ID:J9g
1210
24って何ですか?

1252 22/06/19 22:57:33 ID:jaM
1049
通報了解

1264 22/06/19 22:59:26 ID:jaM
1071
おすすめ規制の次収益規制くるよ

1267 22/06/19 23:00:01 ID:
1251
⚠️効果的なツイキャス通報方法⚠️
マイページ→ヘルプセンター→メールでのお問い合わせというところから
詳細を書いてメールで通報すると比較的BANやおすすめ規制になりやすいです❗️
そのメールに証拠の画像や動画を一緒に添付するとより効果的です

1450 22/06/19 23:37:38 ID:tYE
⚠️⚠️新規の方 このスレの
5
見て下さい❗
こいつらの本性動画通報先出てます❗
⚠️⚠️

1486 22/06/19 23:49:59 ID:/dA
1484
メンシプ人数は100人未満だよ

1493 22/06/19 23:53:29 ID:j/2
1488
メンシプ500円で100人未満なら最高でも5万じゃない?

1495 22/06/19 23:54:14 ID:RDE
1493
え!100いなくなったの?

1503 22/06/19 23:57:07 ID:j/2
1495
メンシプは元々100人未満しかいなかったんじゃないかな
前にここで言われてた300人っていうのは、コメント数をメンシプの人数と勘違いしてたんじゃなかったっけ

1517 22/06/20 00:12:26 ID:/dA
1516
できるよ
メンシプ爆1000.3000.5000がある

1698 22/06/20 09:47:37 ID:gsw
10ヶ月?!6、7ヶ月みたい……
1712 22/06/20 09:49:32 ID:xYw
1710
目元も似てる

1827 22/06/20 10:04:29 ID:b9g
10ヶ月なのにケツ回転しか出来ないのかよ
1848 22/06/20 10:06:29 ID:dlI
1000人くらい見てるのにコメント流れないのってほとんどたぬき民じゃね?
1857 22/06/20 10:07:13 ID:GLo
1827
え、もう10ヶ月だっけ!w
もうつかまり立ちとかする月齢だよね
歩行器にぶっ込んでるからやっぱ色々遅れてきてるね

1866 22/06/20 10:07:58 ID:W3w
でも豚なら1回で10食分いけるだろう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part