-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

大阪メイド@ほぉ〜むcafe39

609件ヒット!
1 22/06/19 01:28:56 ID:ab2
@ほぉ〜むcafe大阪本店のスレ
前スレ(2ch2スレ)

15 22/06/19 01:46:06
12
確かににゃあせと違いタイプかもしれない、なんていうかメイドとしての世界観持ってる

16 22/06/19 01:46:16
15
近い

19 22/06/19 01:48:19
17
ふぇるとと違って泥臭さがあるんだよ、良い意味でね

41 22/06/19 07:30:44
北千住ラーメン🍜390
44 22/06/19 07:32:28
VIRGIN STEELE - " Victory Is Mine"
31万 回視聴 · 12 年前

45 22/06/19 07:37:57
1
44

48 22/06/19 08:17:07 ID:
!aku40
!aku41
アク禁:4041

52 22/06/19 08:44:44
大阪の1階の規模でプレ5人は草
55 22/06/19 09:32:24
さっき開いたら130組超えててわろた
71 22/06/19 10:10:53
70
妖精が多くても意味ない
全ての客を10分制にすれば回る

83 22/06/19 10:16:37
今日1階誰が回せるんだろう
85 22/06/19 10:19:20
え?もう9時間待ちなの?ふわるめらるって18時までだよね?終わりやん
93 22/06/19 10:28:20
91
しんっていうオッサン

94 22/06/19 10:29:38
ふらるめらる18時までだから会えないと分かった時点でみんなキャンセルするかな?2人目的じゃなく夜ご帰宅したいんだがイーパーク読めない
107 22/06/19 10:52:03
1階プレと知名度高いみみいはアミュにかかりきりだろうな
114 22/06/19 11:20:54
なんで人気メイド1階に集中させてんの?
116 22/06/19 11:28:33
114
ゆむBDSPやからやろ

118 22/06/19 11:33:06
113
よっぽど暇な平日以外は店側もコントロール難しい

121 22/06/19 11:34:57
104
どこでアキバってわかったの?

122 22/06/19 11:35:46
108
大阪ご帰宅楽しい〜!東京からきたかいがあった!

125 22/06/19 11:36:49
116
ゆむのSPよりふわるの方が混むのわかってたんだから目立つふぇるとみみいは2階にしても良かったと思う

126 22/06/19 11:39:33
123
怒るでしかし

130 22/06/19 11:42:51
125
主役が食われる可能性を運営が考えたんじゃないかな?
何でもない日でもふぇるにゃあそろった時の混み方は異常

134 22/06/19 11:46:44
123
ぴぴぴはゆるしたろ

135 22/06/19 11:47:32
129
東京ってそんな感じなん?
クオリティ高いと思ってた

138 22/06/19 11:48:22
136
139 22/06/19 11:48:30
136
アプリみろよw

143 22/06/19 11:50:30
136
悪意はないのでセーフだな

146 22/06/19 11:53:34
133
それがスープレってもんだよ

148 22/06/19 11:54:05
145
帰れ

150 22/06/19 11:54:41
131
流石にみみいよりねるぷの方が上

152 22/06/19 11:56:34
150
アキバのオタクに聞いたけど
大阪のプレ(3、4人いると思うけど顔と名前一致しない)>>>>>その他店舗メイド
くらいの認識らしいよ

153 22/06/19 11:56:56
135
メイドが所属固定だから店舗によるみたい。何店舗か行ってる感じ、お給仕も顔もめちゃくちゃレベル高いところもあればメイド同士の仲悪そうで顔ひきつってるとこもある

154 22/06/19 11:57:09
151
今日は提供要員だから諦めろ

156 22/06/19 11:58:15
153
文化の違いじゃね?大阪と同じで2店舗どっちのお給仕か決まってないアキカルはめっちゃ評判悪いらしいし

157 22/06/19 11:59:04
152
誰も認識されてないwそれただのプレと店舗メイドの差や

158 22/06/19 11:59:22
148
偉いでちゅね〜!君が最強だ!

161 22/06/19 12:00:37
156
店舗固定じゃないの慣れてなかったらだるいんかなやっぱり

162 22/06/19 12:00:39
157
実際そんなもんみたいよ、一部の常連以外はみみいもふぇるにゃあも存在すら知らないと言うかそもそも興味ないっぽい

165 22/06/19 12:04:58
164
まぁ何度か大阪来てるからね

166 22/06/19 12:06:02
164
喋り面白いし見た目も悪くないからメイドから人気

171 22/06/19 12:09:16
10時半過ぎ発券出遅れて、まだ50から前に並んでるんだが
172 22/06/19 12:09:28
166
見た目ただのアラサーやん

177 22/06/19 12:12:46
168
いや、葉山はどこにも属してない

179 22/06/19 12:13:41
177
ミート軍団に来いよ葉山

181 22/06/19 12:14:38
178
あんだけうっさかったら有名にもなるわ

182 22/06/19 12:16:10
173
ニコ生コラボとかもしてたし馬が合うのかね

184 22/06/19 12:17:47
169
ビジュは大阪メイドのほうが上だわ

185 22/06/19 12:18:27
183
たくまじゃなくあくま

189 22/06/19 12:21:43
168
そうだよ

190 22/06/19 12:22:56
187
ふわるを叩きたいやつが工作しがちだからあんま気にしなくていい

191 22/06/19 12:23:26
188
大将ミート、戦闘員なおき、セクハラbotのぶ、ミートの懐刀にじ〜、みず

192 22/06/19 12:23:50
189
昨日の集合写真映ってる?

194 22/06/19 12:25:35
190
東京スレ帰れや

196 22/06/19 12:26:32
193
実際パクリ

197 22/06/19 12:26:39
187
ふわる推しはそうでもないけど、ご主よりお嬢の嫉妬心ヤバいのは感じる

198 22/06/19 12:28:01
194
そんなこと言わんといてーなー

199 22/06/19 12:30:39
197
お嬢が強いメイドって大体そんなもんでしょ

208 22/06/19 12:42:43
187
ヤバいというより狂信的

216 22/06/19 12:56:09
215
ライブの写真は参考にしない方がいいよ

219 22/06/19 12:58:37
217
ふわるはダントツ
めらるはプレの中で中くらい
ただ人気云々より仕事率先するタイプだからまなもとかに近いかも

220 22/06/19 12:58:49
217
呪術廻戦とアオのハコくらい差がある

221 22/06/19 12:59:35
218
お嬢が怖い、ご主は普通

223 22/06/19 13:02:43
215
Twitterで見るほど可愛く無かったけど対応はかなり良かった

226 22/06/19 13:05:36
225
18時までは別の店だと思うことにした

227 22/06/19 13:06:15
213
ちなつの秋葉原お給仕も待ち時間ヤバかったからな

229 22/06/19 13:09:57
219
お前どこの出身だよ

232 22/06/19 13:27:01
100大阪に遠征して大阪のお屋敷でチェキ撮ることに意味がある
233 22/06/19 13:28:56
230
9時半に発券して11時17分に呼び出しがあり、111時47分に帰宅した。

234 22/06/19 13:29:41
111時
235 22/06/19 13:30:29
233
訂正。11時47分

238 22/06/19 13:32:38
146
プレのときそうでもなかったけどスープレなって変わったのか?

242 22/06/19 13:34:27
230
31分なる直前くらいでまだ呼ばれてねぇよ

243 22/06/19 13:34:59
241それはある
244 22/06/19 13:36:46
EPARK予約は1分も経たないうちに2時間待ちが出るのは珍しい事ではない。大阪は店舗が2店しかないからキャパに限度があるだけ。
254 22/06/19 13:47:32
251
人気は知らんけどちむのほうがノリ良くて好き

293 22/06/19 16:15:16
291
夏は灼熱地獄、冬は極寒地獄
地獄を乗り越えて推しに会う戦士達

295 22/06/19 16:16:33
291
アキバの人間曰く「外に並んで一般人に晒される大阪は無理」だってさ

298 22/06/19 16:36:58
117
メイドが多すぎてもダメなんよ

299 22/06/19 16:39:52
136
アホ?

310 22/06/19 18:05:40
こんな人気ならふわる1週間くらい居てほしい
312 22/06/19 18:17:17
311
寝るなよ

313 22/06/19 18:20:14
定期的に来てる1人客の方が良心的なのがなんとなくわかった
315 22/06/19 18:44:12
312
どこからともなく「おちろ!おちろ!」て聞こえるからゲームでもしてんかとおもったら野球見てたやーばーい

316 22/06/19 18:48:44
125
めいどいんとふわる目当てで大阪にきたアキバのオタクがふぇるとみみいもついでに会っとくか、と2階に殺到してゆむ推しが入れない状況になるんすね。わかります

318 22/06/19 19:03:53
310
勘弁してくれ

320 22/06/19 19:11:05
316
多くても大阪来るのは年一でいいし会いたい奴は東京行って欲しい、こういう時だけ来る秋葉原のオタも治安悪い

322 22/06/19 19:15:02
316
東京の連中はゆむの可愛さも知るべき

323 22/06/19 19:15:28
321
ガ◯ジ

332 22/06/19 19:50:34
331
よう気張ったな!秋葉行った時は優しゅうしてや!気いつけて帰ってや!

347 22/06/19 21:19:51
なんで今日1階忙しくなるの予測できたのにアミュ入りそうなメイドばっかやったん?
2階と1階の人選の基準なんなんや

354 22/06/19 21:33:06
345
ふわる叩いてるの1部の粘着アンチだからな

358 22/06/19 21:39:32
まだ先やけど7/17も混むんかな
363 22/06/19 21:47:42
361
にしても売り切れ早すぎて機会損失だよ

365 22/06/19 21:50:44
7/17誰だっけ
382 22/06/19 22:23:51
381
童貞ってそういう生き物だから

400 22/06/19 23:20:42
397
初日だけど1週間いるし平日だしなんともいえんけど、2階店休なの考えると混雑しそうやなぁ

416 22/06/19 23:50:19
411
ちなつの顔がドストライクな俺に謝れや

417 22/06/19 23:51:02
416
ふわるとちなつ並んでるチェキ見たけどまだふわるのがいいかなーくらいだろ

418 22/06/19 23:52:20
417
ちなつの方が百倍可愛いわボケ

420 22/06/19 23:55:05
419
顔だけじゃ天下は取れん

423 22/06/19 23:59:09
大阪に移籍してほしいメイド
0%
ちむ
 
0%
れなち
 
0%
ふわる
 
0%
かしま
 
0%
わん
 
0%
めらる
 
0票・終了   

424 22/06/19 23:59:57
419
顔はそんなに可愛くないけど人気は本当にすごい

427 22/06/20 00:03:54
425
今日の感想だがメイドとしての接客ならふわるが完全に上、女としての可愛さは10馬身差でちなつが勝ち、何を評価してスープレを選ぶかは運営次第

433 06/20 00:09:55
431
好みの問題かもしれんけどちなつの接客が一番好き

443 22/06/20 00:19:36
441
東京じゃ全く比べられてないがな

446 22/06/20 00:22:32
1
445💢

460 22/06/20 00:41:34
260
17年以上続いてる飲食店だから2000回ご帰宅なんてあたりまえ

466 22/06/20 02:03:58
401
写真のご主たちに自分の友達に番号譲れって言ったらしいけどよく混ざれたな

472 22/06/20 02:24:04
twitter.co
1番左の子が誰なのか教えてください

473 22/06/20 02:28:10
ちなみにその五目炒飯って奴あっと大阪本店ではチャーハンと名乗っている。
普段店ではおとなしい癖に少しでも気にくわないことがあるとTwitterでごちゃごちゃ言い始める。拗ねたガキみたいに。
         🔽
@gomoku112233
これで出てくるかも。

478 22/06/20 05:52:53
twitter.co
485 22/06/20 08:17:05
新規だから教えて欲しいんだけど1枚のチェキにご主が3人+メイド2人で撮るにはどうしたらいいの?
486 22/06/20 08:28:07
SKまたベロ出し要求しててきしょすぎ取引も急に内容変更してきて謝罪もないし🍬もちょうど用意してこないしで常識なさすぎ
487 22/06/20 08:32:03
485
3人がそれぞれチェキ+opで注文して、3人で写りたいとメイドに伝える 一人で写る3倍の金額かかってもらえるチェキは1枚だから富豪以外おすすめはしない

513 22/06/20 10:58:03
510
入れる番号だったけど外で待ってたって書いてるしいそべのお嬢じゃないでしょ

516 22/06/20 11:02:24
515
お前もこれ見てる人に苦い顔されてるの気づいた方がいいよ

520 22/06/20 12:04:32
501
まじ?良かったありがとう!

523 22/06/20 12:48:06
512
前にもりーみんで自分を嫌ってたメイドちゃんに嫌がるようなことして、その娘が卒業発表したらよし、潰してやったみたいな事ツイートしとったからな。
ほんまに拗ねたガキみたい。

572 22/06/20 18:14:04
571
それなりにアミュもオタクもいるだろうけど時給安いのは可哀想だよな

576 22/06/20 18:21:33
561
あんま変わらんと思うけど新人だと推してるオタクが長時間オーラス確率は低そうだから短時間日数多めが有利かも あと朝より夜短時間や土日がアミュ入りやすいよね

579 22/06/20 18:25:24
564
1階と2階のオペメって公式にあった

585 22/06/20 18:37:43
現実問題1期で人気が定着して今後プレになることもない状態で上目指すならオペか環境変えるかしかない
594 22/06/20 19:52:46
twitter.co
607 ◆601判定:○ 22/06/20 20:14:10
(๑•﹏•๑`)ふぇぇ
620 22/06/20 21:13:31
618
それな

623 22/06/20 21:26:43
615
あっとじゃない所ではとりあえずご主人様って言えと言われてるらしいで

625 22/06/20 21:44:38
621
アキバの時も一旦全部外してたからそういうタイプなんじゃね

632 22/06/20 23:22:46
621
サイドは固定されず置いてあっただけ
設置されてすぐの頃は連番なら妖精さんが間の仕切りどかしたりしてた
今回の正面撤去する間も邪魔になるからどかしてたんでしょ

633 22/06/20 23:46:23
631空いてない
645 22/06/21 00:22:24
まよこって21時?
647 22/06/21 00:26:28
時間がわからない人へ
search.yah

650 22/06/21 00:40:17
ラスト前だろ普通は
なんだよまよこって
21:15までなのか

664 22/06/21 02:23:18
641
わかる、いつセット売り卒業するんだろう

701 22/06/21 12:57:20
691
688だけどみみいの×は勤怠の書き漏れでコミュ力はあると思う。にゃあせは嫌いじゃないけど人気店舗メイド以上のものは今のところ無い

705 22/06/21 13:22:43
703
16時はおやつあと
17時は真下前、ゴジラ(少数派)
18時は真下

714 22/06/21 15:14:57
712
プレミアムはどうでもいいらしいからな

715 22/06/21 15:17:47
708
16時のことだと思うけど

718 22/06/21 16:37:34
715
ありがとう

721 22/06/21 17:33:35
712
萌ちゃ中に呼び出してもチェキ入れてないねんから絶対入れんやろ

736 22/06/21 22:20:29
とりあえず1人で様子見ちゃう?
752 22/06/22 02:37:18
twitter.co
オレのしおりを先に言い出したのはゆうしじゃないのか?

756 22/06/22 02:54:20
715
17時かもよ

758 22/06/22 04:27:32
751
くそわかるwww

762 22/06/22 11:09:48
761
一時期ゆめとツキノ仲悪くなったんかなと思ったけどまた戻ったっぽいな

764 22/06/22 11:21:53
761
仲悪いんだろうなってより関連性ありそうやのになんで関わらんねやろって子はいる

767 22/06/22 12:40:39
761
みみいとあずにゃん

772 22/06/22 17:08:12
771
伝説好きやな

778 22/06/22 19:39:16
キモすぎb.2ch2.net
779 22/06/22 19:39:34
twitter.co
792 22/06/22 21:30:14
もうワンドリやめなよw

twitter.co

795 22/06/22 21:40:14
791
しらないふりしとけよw

815 22/06/23 01:08:30
814
めいどりーみん

816 22/06/23 01:12:48
810は?てなんやねんw
818 22/06/23 01:25:39
816
810じゃないから知らんけど「他」じゃなくて「地」のコンカフェって書いてるからじゃないの?ポケモンカードかよ

820 22/06/23 01:31:02
816
滑ってるのを拾ってくれただけ優しい奴だろ

832 22/06/23 12:00:27 ID:wuY
831
調べろ

859 22/06/23 14:41:31
851
883 22/06/23 22:25:26
819
デビューしたら教えて

887 22/06/23 22:55:11
881
自販機のとこに屋根つけてほしい

889 22/06/23 23:36:30
851
OZだと思うよーコンカフェでも稀に見る

895 22/06/24 00:49:07
あずにゃん1ヶ月後にプレか
902 22/06/24 01:13:36
twitter.co
こわい

904 22/06/24 01:35:41
902
1個欲しい

907 22/06/24 03:48:30
みこらの名札って自分で発注したのかな?手書きや印刷じゃなくて凄いtwitter.co
914 22/06/24 11:32:25
912
寂しいんやろ

920 22/06/24 13:01:08
916
atの時に自撮り載せたらアイドルの方で載せるネタ無くなるからとかちゃう?

939 22/06/24 16:45:09
1
936

946 22/06/24 18:36:08
アワード投票7/1からだってよ
948 22/06/24 18:38:30
アプリ投票っていうからようやっと1人1票になるのかと思ったら結局今までと変わらないのかよ
951 22/06/24 18:50:32
948
人気はピラミッドでわかるんだから1人1票の方が面白そうなのに売 

952 22/06/24 18:54:02
950
1番後ろの左端の席暑い

968 22/06/24 22:15:47
「リボンの色浮いてるけどねるぷってイエベ?😅」
973 22/06/24 22:24:00
twitter.co
999 22/06/25 08:16:52
twitter.co
いっしーみたいな雰囲気イケメンになるとしゅがあも対応良いなあ

1003 22/06/25 11:41:02
1000
メイク笑かしてんのかってくらい変すぎだわ

1005 22/06/25 11:59:09
1004
雰囲気イケメンもダメなのかよ

1006 22/06/25 12:24:51
ロゼのチェキ1周目で売り切れ出ててすごいな
1007 22/06/25 12:52:56
1005
嫉妬民の晒し上げかもしれんしな

1010 22/06/25 13:15:26
1005
ここに貼り付けること自体ろくなことじゃないしそりゃそうよ

1013 22/06/25 13:27:37
1010
いっしーごめんなさい♡

1015 22/06/25 16:01:35
チェキ1枚のみって人権ない?
1016 22/06/25 16:06:37
1015
ワンドリは人権ないけどチェキ1枚は人権あると思うよ

1017 22/06/25 16:22:05
1015
チェキコレチェキ以上じゃないと人権ないよ

1018 22/06/25 16:32:19
1015
ある

1026 22/06/25 18:01:49
1020
黄色味は髪色じゃなくて肌色のことでしょ

1027 22/06/25 18:04:24
みさ17歳か...この国やばいな
1028 22/06/25 18:06:32 ID:
!aku1012
アク禁:1012

1035 22/06/25 18:32:03
1023
のぶはこの頃キモくなってきたよな

1037 22/06/25 18:36:53
1036
分かる

1040 22/06/25 20:19:09
103おとめの次の予定は?
1041 22/06/25 20:20:54
1036
細かいがましゅろや

1044 22/06/25 20:41:59
1041
ましゅまろやと思ってたわ、ありがとう

1046 22/06/25 21:39:16
1045
しっかり証拠あるなら妖精に言う

1048 22/06/25 21:45:26
1034
みさラストまでいたことあったっけ

1049 22/06/25 22:13:34
1048
ない

1054 22/06/25 23:53:27
1053
チリッチリで草

1056 22/06/26 01:19:25
1055
あずにゃん猫なの名前だけでしょ?

1058 22/06/26 05:52:40
1045
たかたんかな

1060 22/06/26 07:40:36
1059
ガチ?

1064 22/06/26 09:36:18
1063
推しが卒業するからそれまでにランクアップして認定証描いてもらいたい

1065 22/06/26 09:50:17
1002
でもめちゃかわやろ

1066 22/06/26 09:51:04
1015
一枚ならあり

1067 22/06/26 09:51:56
1027
興奮してきた

1068 22/06/26 09:56:48
1048
時間の制限があると書いてたやろ
ちなみに朝最短と17-最短だからラストにはいないよ

1069 22/06/26 09:58:09
1062
アワード期間だけよ

1072 22/06/26 11:54:24
1071
あれがあからさまなオキニというやつか

1075 22/06/26 12:14:51
1072
これ最初にもぐぴの名前入れたツイートが繋がってたんだろうけどツイ消ししたのか違反リプになってるな
twitter.co

1077 22/06/26 12:19:19
1071

ここまで来たらTO(トップオキニ)でええやろ

1081 22/06/26 13:03:43
1080
前のちよ推してたアカウント消えてるし普通に推し変したんじゃない?

1086 22/06/26 14:00:28
1085
あれカバーが傷だらけなだけやろ

1088 22/06/26 15:37:50
きるあオーダーとってから10分以上粘着するのやめーや
1089 22/06/26 15:39:46
1087
お給仕予定ツイートに載せてる自撮りと同じ表情で話しかけてくるからこっちの気力が削がれる

1091 22/06/26 15:46:24
1088何分とか気にしてるの怖
1092 22/06/26 15:56:13
1091
気にしないのも怖いよ

1093 22/06/26 16:00:33
10分もいられたら気になるだろ
1097 22/06/26 16:22:00
1091
測ってたわけじゃないけどずっとおるなと思って時計見たら10分は経っとるやんってなった

1106 22/06/26 20:32:33
1098
身内の恋人に買い占めてもらえ

1108 22/06/26 20:42:55
1107
普通

1110 22/06/26 21:24:13
1105
ひめか界隈ってなんでギスギスしてんの?

1113 22/06/26 22:24:24
1112
オーダーの時じゃない?俺はそうだった

1114 22/06/26 22:46:53
1112
オーダーの時にぴぴぴしたいですって言えばできるよー

1118 22/06/26 23:37:32
1115
ついでにたぬきの存在教えてやれよ

1120 22/06/26 23:41:10
1119
ルールとかその辺は詳しくないけど、無加工の不意に撮られた写真なんて本心では載せて欲しくないだろうな

1123 22/06/26 23:50:08
1120
やんなたぬきに晒されてた人がばりばりスクショ載せてるからええんかな思って

1124 22/06/26 23:56:20
1110
お嬢多いメイドはギスギスしてるよ。中でもひめか推しは無限回収とかメンヘラ気質の子が多いイメージ

1126 22/06/27 00:22:05
1122
普通に生まれつきじゃないの?

1127 22/06/27 00:24:02
1118
ホンマそれ。教えてあげないのは可哀想。

1128 22/06/27 00:28:01
1117
デカすぎるカラコンと鼻が似てんのかな

1131 22/06/27 00:30:53
1129
推そうと思ってるのに対応知らんの?

1132 22/06/27 00:34:50
チェキ1枚を渋るな
対応クソなら二度とアミュ入れなきゃいいだけ

1134 22/06/27 00:36:37
これだから在宅は
twitter.co

1135 22/06/27 00:44:49
1129
対応良すぎだから飴ちゃん使ってあげて

1136 22/06/27 00:51:39
1133
かいぴょんのブログを待て

1137 22/06/27 00:56:04
1134
これってアキバで有名なご主じゃん

1138 22/06/27 01:00:26
1129
自分で確認しに行けよ

1139 22/06/27 01:27:48
1129
みるきゅんに似てる

1141 22/06/27 01:34:26
1140
家賃渡す時に喋ったけど普通だったかなー
しっかり話したことないからわからんけどあんま悪い印象はない

1143 22/06/27 01:50:31
1140
対応悪くないけど自分の感情とか見え方とかコントロールするの苦手なんだなって感じた。一生懸命でいい子だけどメイドとしては改善して欲しい

1145 22/06/27 02:09:21
1139
似てない

1148 22/06/27 07:32:19
1147
普通じゃないよそいつがおかしい

1150 22/06/27 07:48:13
1140
自分はアミューズメント入れてたからかもだけど対応良かったよ

1151 22/06/27 07:50:35
1147
それが常連のノリとかお決まりのやりとりでメイドも笑ってるとかそんなんじゃなかったらアカン

1152 22/06/27 07:56:10
1063
ブラック目指したいからじゃね?
ランク上がればご帰宅料100円安くなるし特典も増えるし

1153 22/06/27 08:35:35
1152
でもその100円安くするために約1,000円(ご帰宅料+飲み物)を何百回も払うんだぞ

1154 22/06/27 09:05:39
1148
1151
やっぱそうだよな、○○と仲悪いの?○○と仲直りした?って何回も聞かれててメイドは仲悪くないよ!!って言ってたけど自分が知らんだけでそういうノリがあったんかな。

1156 22/06/27 10:45:02
11月メイドと2月メイドの感じ苦手
1160 22/06/27 11:34:54
1155
あいぴが案内とか提供くると悪いとまでは言わないけどあんまり楽しくないなって思ってしまう

1164 22/06/27 12:12:55
1156
理由はわからんけどめっちゃわかる

1166 22/06/27 14:41:53
大阪店のこと全然知らないんだけど地下にあるのが1Fであってる?
1167 22/06/27 15:03:21
1166
あってる
地下だけど(入口が)1階

1168 22/06/27 15:03:21
1Fはショップ
1181 22/06/27 17:50:49
1171
教えてくれてありがとう〜!次は2階にも行ってみる👍🏻

1182 22/06/27 18:05:44
1178
ちいのにそんな感情ないだろ

1192 22/06/27 20:08:17
1190
誰情報だよ

1193 22/06/27 20:55:56
1190
本当なら嬉しい

1195 22/06/27 21:14:28
1192
ぽらん情報

1197 22/06/27 21:59:41
1195
身バレしそう

1198 22/06/27 22:04:32
1189
シャンパンを置いてある店に行って欲しくないなぁ〜

1199 22/06/27 22:27:48
永遠の17歳から永遠の20歳へ
1204 22/06/28 00:09:04
1203
2人とも顔似てるしな

1205 22/06/28 00:14:18
1203
最初にあいぴのことかいたお嬢だけどちぇりりんは普通だとおもった、日によってとか人によって対応違うのやだね

1206 22/06/28 00:23:51
1203
淡々と仕事してるって感じだなっていつも思う、そのせいで冷たいとか無愛想とか感じるわ

1209 22/06/28 00:32:03
1207
Bボタン連打しとけ

1212 22/06/28 00:36:47
1210
1期やん

1215 22/06/28 00:48:31
1094
顔綺麗だから推したかったけど、そんなひどい?特定のご主のみ?

1219 22/06/28 02:15:20
1217
内容による

1227 22/06/28 07:09:39
1202
めちゃくちゃ良い時あるよ

1228 22/06/28 07:12:08
1222
1ヶ月だけとか来ないに入らん

1230 22/06/28 08:59:51
1229
まだ身内しか知らないのでは?

1232 22/06/28 10:16:28
1231
ブロンズの次はシルバーなのだが

1233 22/06/28 10:49:09
1232
知りませんでした

1234 22/06/28 10:51:46
1231
平日とかまったりした時に認定証かいてほしいって推しメンとかに言ったら書いてくれるよ

1235 22/06/28 11:13:32
1231
cafe-athom
メイドにお絵描きしてもらうまでは名前を書いた付箋が貼られてる

1239 22/06/28 14:51:09
1238
ホームページに書いとけよって細かいルールがありすぎて、一見さんお断りなとこがあるのも否めないが

1240 22/06/28 15:19:51
1239
HPには大体書いてるし、普通にお屋敷で聞いてなんの問題もない内容なんだからお屋敷で聞けばいいじゃんっておもう。
わざわざたぬきで聞くの、無銭なんかな?って思うわ

1245 22/06/28 17:40:43
1244
それな

1249 22/06/28 17:56:56
1244
ほんまそれ新規は半年ROMれや

1259 22/06/28 19:38:49
キッツ
twitter.co

1260 22/06/28 19:38:54
1257
想像してた以上にキモくてびっくりした

1262 22/06/28 19:49:12
1257
聞いてもないのにってことはれむが自主的に書いたってこと?普通に引くんだが

1265 22/06/28 20:37:03
1248
みこらはゴボだし、ゆには馬ヅラ

1270 22/06/28 21:27:23
1262
ママが監視でどうのこうのってやつ?

1274 22/06/28 21:44:07
1272
のぞいてるやろ

1279 22/06/28 22:00:55
1276
あかりとみこらの差ってこれだよね、ツイッターのコレチェキとか見てるとあかりがめっちゃ可愛くてみこらがちょっと残念に見えるんやけど実際会ってみるとみこらの方が可愛かったりする。

1281 22/06/28 22:05:54
1279
だからみこらやゆに、実物見てう〜んって言ってるのに擁護派草。

1283 22/06/28 22:07:52
1278
公式とか自撮りとかより撮影会の写真の方がいい

1284 22/06/28 22:08:45
1282
全員頑張ってるのにみこらだけ運営推され極端に露骨だと不快になるよ。

1286 22/06/28 22:11:47
1272
王/将でタバコ吸うの辞めてくれ

1287 22/06/28 22:12:53
1283
撮影会の写真普通にむとかわいくてびっくりした

1291 22/06/28 22:20:08
1288
本人もTwitterに書いてるけど2日連続公式に載ったって。この待遇他の新人と比べてどうなんだって話だよ。

1293 22/06/28 22:20:34
1290
俺も

1294 22/06/28 22:23:11
1275
まなも以外のプレとかツキノつきみみみいぷてらふぇるとれむあたりは自分の経験上自撮りまんまだった

1295 22/06/28 22:25:11
1294
れむはまんまじゃなくない?

1298 22/06/28 22:27:50
1287
それ、あんまり関わり無かったしたぬきで加工厨て言われてたけど思ってた以上に顔かわいくてびっくりした

1300 22/06/28 22:33:38
1286
目立つからな

1301 22/06/28 22:42:27
1295
まじ?れむは1回しかコレチェキ頼んだことないから正確じゃないかも、ごめん

1302 22/06/28 22:45:10
1286
わかる。王/将で出待ちするのやめて

1307 22/06/28 22:50:09
1303
ほんとにこれ
やめたらやめたで文句言うくせにな

1308 22/06/28 22:53:07
1302
不満言う割に自分やってることやってんな

1309 22/06/28 22:54:15
1307
可愛いからこそ粗探しされるんだろうけどあの顔ですら叩かれるの?てびっくりするわ

1313 22/06/28 23:02:01
1311
もっと他に微妙な顔で微妙な対応のメイドいっぱいいるのにな

1315 22/06/28 23:07:46
1313
そういうのはどうでもいいから話題にならないんだよ

1316 22/06/28 23:09:05
1315
話題になるのはそれだけ注目されてるからなんだろうね

1322 22/06/28 23:15:17
1319
るーきーはみんな面白がってるだけでしょ

1323 22/06/28 23:17:07
1321
そうじゃなくて面接してない客からしたらマスクと加工でフィルターかかるからだろ

1324 22/06/28 23:17:29
1314
さっきの自分だけどお嬢だよ。他に書き込んでる人いたのは知らん

1325 22/06/28 23:18:17
1322
じゃあ他の子も面白がってるだけだね終わり

1327 22/06/28 23:19:28
1325
るーきーのこと好きなんだね

1330 22/06/28 23:21:11
1327
申し訳ないけどるーきーフォローもしてないわ

1336 22/06/28 23:54:21
1329
残りの撮影会の写真に期待

1339 22/06/29 00:11:30
1329
ダンス動画無加工だけど可愛いじゃん。動いてる方が可愛いタイプなんだろね

1340 22/06/29 00:30:25
1339
動いてるから顔よく見えないだけでは

1345 22/06/29 01:10:43
1344
うーまのはドキッとした

1352 22/06/29 02:17:57
1351
しおりはブルベ夏だから浮いてないよパーソナルカラー診断行ったってストーリーに載せてた

1353 22/06/29 02:19:29
じゃあ単に色とかでなくメイクの仕方がパーツに合ってないだけかすまん
1352

1355 22/06/29 05:15:50
1343
妖精と仲良いと注意もされない

1357 22/06/29 07:14:22
1290

タグ見てみたらなんかこわい

twitter.co

1361 22/06/29 08:30:16
1356
ゆーて日本人に多いタイプでしょ。あとアクティブキュートのが良いイメージ

1372 22/06/29 11:34:31
おじさん達が集まって何も悪いことしてないまだ学生の1人の女の子のことをあーだこーだ言ってるのやばすぎる
1376 22/06/29 12:03:01
1375
全通オーラス

1377 22/06/29 12:09:29
1375
1年で王冠3つ

1379 22/06/29 12:29:58
1378
実物みてなんか太いな?てなる人以外がっかりしないわ俺も

1381 22/06/29 13:35:30
twitter.co
1383 22/06/29 13:53:45
1381
またオナニー用のチェキ頼むのか

1386 22/06/29 14:28:08
1385

1387 22/06/29 14:28:19
1385
俺だよ

1390 22/06/29 14:50:23
1388
たぬきの情報は鵜呑みにするもんじゃない

1391 22/06/29 15:14:52
1389
メイド服のチャックが壊れたって言ってたよ

1394 22/06/29 16:51:56
1391
めるみのデカさでなるのか。。。

1397 22/06/29 19:06:02
1396
コラボ系衣装はキャラクター描くの禁止だったと思う

1399 22/06/29 19:45:43
twitter.co
1402 22/06/29 20:04:24
1401
ブロンズお嬢のチェキ警察飽きた

1404 22/06/29 20:24:25
1403
ストライプ水色→シナモン
黄色×茶色→ポムプリ
ピンクチェック→キティ
黄色チェック→ミミィ
黒メイド→クロミ
だったと思う

1406 22/06/29 20:27:51
1404
ありがとう!

1410 22/06/29 21:10:25
1400
なしゅ

1412 22/06/29 21:27:37
1411
それは京アニだからだよ

1413 22/06/29 21:30:50
1412
なるほどなぁ。サンリオやったらええんか?

1414 22/06/29 21:32:53
1413
サンリオもだめだよ

1415 22/06/29 21:33:36
1413
クロミの時に耳?ツノ?描いてってお願いしたらダメって言われたから多分ダメ

1418 22/06/29 22:27:32
1416
オリエンタルから訴えられるくね?

1419 22/06/29 22:31:34
7/3の予定
9:30にイーパーク叩くも敗北し4時間まち
なんだかんだで案内されるのは15時
入店後次の予約入れたら6時間後の21時
待つもイーパーク眺めてたら時間が伸びていき23時に。
そんな未来が見えてきた

1425 22/06/30 00:23:34
7/3はえびぽんとチェキ1枚撮るだけのために遠征は悩むなあーコレチェキストップしても混むだろ
1426 22/06/30 00:51:25
1425
そもそもプレのSPだからコレチェキなくね?

1428 22/06/30 02:09:46
1426
無い。だが混む

1429 22/06/30 02:14:46
1425
いかなくていいよ

1430 22/06/30 06:56:44
1429
遠征めちゃくちゃいそう

1431 22/06/30 07:27:43
1425
混むから辞めときな

1434 22/06/30 08:52:01
1432
いうて年収1000万なんてたいしたことなくね?

1435 22/06/30 09:13:19
1434
俺なんて500万も行かないぞ

1436 22/06/30 10:30:23
1431
行かなかったら空くやんw

1437 22/06/30 10:42:26
7/3はオー凸できず仮に4〜5時間待ちだとしたらせいぜい1帰宅だろうね
2F予約中はイーパーク出てたら1Fにも入れない
えびと1回チェキる1帰宅に新幹線だと往復2〜3万くらい?
遠征民はコスパ良くないので来ない方が良いのでは

1440 22/06/30 11:49:08
1435
俺はニートだから0だぞ

1441 22/06/30 12:05:12
1440
草、働け

1443 22/06/30 12:32:24
1434
間違いない
1,000万程度じゃ生活そんな変わらん

1449 22/06/30 13:12:33
1000万が多いか少ないかは別として、わざわざ書くってことは自虐風自慢なわけですよ。
自分に金使わねぇやつが年収1千万だろうが1億だろうが興味ないし
年収400でも300でも会いに来てお金使ってくれる人の方が凄いって思うし好きなの当たり前

1451 22/06/30 13:33:53
1450
あたりまえやろ

1452 22/06/30 14:40:04
1449
ほんとそれ

1457 22/06/30 20:08:32
1456
俺は後者がいいな 女の子はみんな可愛いし

1458 22/06/30 20:33:11
1456
大阪本店可愛くて対応メイドがほとんどだから分からないな

1468 22/06/30 21:27:09
自演みたいになってすまんな、普通に気になっただけなんや?1457
1470 22/06/30 21:27:38
1468
?1457 ミスったわ、恥ずかし

1471 22/06/30 21:31:59
1470
頑張れ

1472 22/06/30 21:36:10
1469
オキニ粘着とか裏で仕事サボるとか態度悪くて妖精に目付けられてるとかめっちゃ荒れてただろ

1473 22/06/30 21:39:09
1467
容姿叩きは私怨?

1476 22/06/30 21:52:57
1472
その前だよ
昔からビジュだけでめっちゃ名前上がってる

1477 22/06/30 21:55:15
1476
初お給仕の写真話題になったからでしょ。あとたぬき民に熱心なのがいてらてぃーらてぃーうるさかった

1478 22/06/30 21:56:12
1470
名前のところに?1470とか書くんやで

1482 ◆1470判定:○ 22/06/30 22:10:15
1478
ありがとう助かったわ。できてるかな。

1487 22/06/30 22:16:47
1480
みこらとあかりは接客含めあっと向きだと思うけど他二人に関してはコンカフェウケって感じする
実際みんな人気だし可愛いから本人が満足してるならあっとに居てほしいけど

1489 22/06/30 22:17:39
1487
あかりは分かるけどみこらの接客あっと向きか?

1492 22/06/30 22:22:15
1486
なんて店か知ってたら教えてほしい

1493 22/06/30 22:23:40
1492
Nenne

1495 22/06/30 22:26:09
twitter.co
1496 22/06/30 22:27:34
1490
食べ方汚いなら載せないで欲しい

1497 22/06/30 22:27:41
1490
なんかもぐもぐしながら餅伸ばしてるのが汚かった

1499 22/06/30 22:28:39
1493
ありがとう

1502 22/06/30 22:30:48
1500
クイーンハーツじゃなかったっけ?

1504 22/06/30 22:32:27
1496
そこそこ可愛い動画と思ったのは俺だけか草

1507 22/06/30 22:34:19
1506
りーみん感もわからんw

1509 22/06/30 22:37:34
かなう18なんか
1512 22/06/30 22:39:24
1508
めっちゃわろた

1513 22/06/30 22:42:08
1480
ゆに絶対キラキラコンカフェの方が合うけどあっとにいてほしい。あっとの方がコスパが良いから

1516 22/06/30 22:47:10
1513
四人ともそうだよなw
みんなかわいいからコンカフェの方が稼げるだろうけどあっとの方がコスパいいし健全だからやめんといてほしい

1520 22/06/30 22:51:42
1518
みさで草

1523 22/06/30 22:54:25
きるあの加工が1番怖い
1528 22/06/30 23:02:05
1523
それな一番ヤバイ

1532 22/06/30 23:07:34
1530
なんとなくわかるふたりとも笑わんからかな

1533 22/06/30 23:08:57
1480
ゆに垢抜けてるのに量産型じゃない品がある顔なのすき

1534 22/06/30 23:10:24
1493
結局しっかり転生してんのか

1536 22/06/30 23:36:12
1530
2人とも肌白いからそう見えるんだろうな

1537 22/06/30 23:49:01
1530
綺麗系だからな

1538 22/07/01 00:07:40
1530
なんか質感が人工物みたいよな

1544 22/07/01 00:38:54
1541
照れるからやめれ〜

1547 22/07/01 00:48:12
1545
個性出そうとして空回ってる間

1548 22/07/01 00:50:18
1542
稼げないからだろ。ある程度稼ぎたいなら元あっとメイドの肩書きで知名度上げて転生するのが一番賢い

1549 22/07/01 00:50:58
1545
えもあの靴私服でも使ってるらしいよ

1550 22/07/01 00:59:42
1548
賢いな

1552 22/07/01 01:04:19
1551
どうでもいい

1557 22/07/01 01:21:53
1555
こないからオタクの囲い込みに必死なんだよ

1561 22/07/01 02:12:12
1558
ルチアもAndroidだよ

1566 22/07/01 02:32:30
1565
あずきは元々よく分からん

1568 22/07/01 02:35:15
1567
髪より眉毛だろ

1571 22/07/01 06:12:19
1564
いるよ、お嬢みたことある

1573 22/07/01 08:29:08
1572
みれいとか?

1575 22/07/01 10:47:18
1573
どこがやねん

1579 22/07/01 12:09:12
1575
芋ぽいやん

1580 22/07/01 12:15:10
1579
人気…?

1582 22/07/01 13:04:02
1580
みれいは芋とはまた違うタイプでどちらにせよ不人気

1583 22/07/01 13:50:42
1581
あれは芋というよりいい意味で素朴って感じ
地雷系目指してるけどなれてないみたいなのがきつい

1584 22/07/01 14:18:38
1581
みつば芋じゃないやろ

1585 22/07/01 14:31:37
1583
わかる清楚な芋よりケバい芋のがキツい

1587 22/07/01 15:07:35
1586
顔より中身が批判されてるんだけどな

1593 22/07/01 16:07:27
1591
わかる、こっちもつられて楽しくなる

1595 22/07/01 16:24:52
twitter.co
なんでもかんでもいいねするなー

1596 22/07/01 16:25:53
1594
ステマかよ
一応ググって見たけどこの子大阪の風俗で見た事ある気がするぞ

1597 22/07/01 16:42:55
1594
きるあかと思った

1599 22/07/01 17:10:00
1594
違うよ。その店に元あっとの子は新しいけど

1600 22/07/01 17:11:06
1599
自己レスすまん。×新しいけど◯いたらしいけど

1608 22/07/01 19:55:17
1594
URAちゃんに似てる

1624 22/07/02 00:05:26
1623
なんでそう思うん?

1625 22/07/02 00:06:57
1623
挨拶返してくれないからなぁ

1626 22/07/02 00:20:29
1618
昨日も今日もご苦労様
昨日もスルーされてるのに何度も書き込むなよ目障りだわ
ちなみに俺は普通にキリッとした顔としか思わん

1629 22/07/02 00:34:02
1623
なんで?

1633 22/07/02 00:44:47
1631
めっちゃ面長緩和できるよね

1634 22/07/02 00:47:32
1619
そうなん?この子呼び返されてないなってなると気にしちゃうやん

1636 22/07/02 00:52:28
1630
ウルフって感じでもないし美容師が悪い

1637 22/07/02 00:53:08
1631
全員ふぇるとに見えるw

1638 22/07/02 00:53:12
1635
前世あるのか知らんけどお絵描きは慣れやと思うぞ。今いる正メイドも最初は微妙だったけど上手くなった子いっぱいいるし

1639 22/07/02 00:55:45
1638
お絵描きは置いといて字は治らなそう治せってわけじゃないけど

1642 22/07/02 01:10:14
1624
1629
隣でメイドが愚痴ってるの聞こえて、俺の推しもにゃあせ嫌ってるから改めて後輩から嫌われてんねやなと。

1643 22/07/02 01:13:04
1642
誰?ありもしない事言わない方がいいよ

1657 22/07/02 04:04:48
1647
存在しらない子も全然いると思うよ

1661 22/07/02 05:20:13
1654
メイドじゃないからそんなん言われてもw

1666 22/07/02 07:17:08
1580
人気だよ

1667 22/07/02 07:18:54
1602
全然似てないが?

1668 22/07/02 07:20:17
1637
クローン?

1670 22/07/02 08:05:04
1663
じゃあ見んでええよ

1674 22/07/02 08:50:24
1673
新規は半年ROMってろ

1680 22/07/02 10:01:49
明日は大阪が過去1混む
1683 22/07/02 10:28:30
1673
プレは店舗の垣根越えた枠だからエリア関係なく投票できる

1686 22/07/02 10:54:08
1期のプレが卒業だもんな
1691 22/07/02 12:17:45
1684それは客の前だから後輩にも挨拶するだろ
1698 22/07/02 13:13:46
1694
いいなあ

1705 22/07/02 14:16:35
1697
早くね?

1706 22/07/02 14:49:43
1705
twitter.co

1709 22/07/02 15:12:37
1701
いい子だよ
顔もいいしお絵描き上手いし認知もしてくれる。

1710 22/07/02 15:15:10
1699
ぴぴぴとかで前で特に何もせず立ってたりするよりなんか音楽ノッてたりしたら盛り上げてるんちゃう?

1711 22/07/02 15:29:10
今日なんで1階の方が混んでんの?
1712 22/07/02 15:52:13
1711
ちなつがいる

1713 22/07/02 15:57:02
1701
棒読み

1715 22/07/02 16:22:36
1714
お屋敷はオープンから混むしイーパークもやばい、ちなみにちなつもオープンからいるし階わけられるやろうしどちらも朝から大混雑やと思うぞ

1716 22/07/02 16:33:59
1708
オブザイヤーやってるからか?
いい加減うざいからアク禁してほしい

1717 22/07/02 16:34:06
1714
2階に行くなら発券開始からEPARK取らないと入れないと思う

1718 22/07/02 16:35:09
1716
オブザイヤーって言うん?アワードかと思ってた

1722 22/07/02 16:51:07
1718
アワードでええんかな?
アワードって打とうとしたけど正式名称こっちなのかなと

1726 22/07/02 16:59:16
1721
夜職って何?

1727 22/07/02 17:00:28
1726
水商売とか風俗嬢とかやろ

1731 22/07/02 17:30:44
1729
え?お店どこ?

1732 22/07/02 17:34:34
1729
即消えるのは転生率高いな

1733 22/07/02 17:45:29
1727
そうそう水商売、あっと行くん好きで働きたいなって思ったから面接受けようかと思ったけど、夜職はやっぱマイナスになるもんかな。

1735 22/07/02 17:51:30
1733
水商売はマイナスだけどネットに証拠残ってなくてバレなきゃ問題ない。考えてもしょうがないから受けてみたら

1736 22/07/02 17:53:33
あっとはしらんが他のコンカフェとかやったらそれで採用してくれるところもあるで
1733

1739 22/07/02 18:07:57
1738
受かったら出身地幸せ空間王国にしてな

1742 22/07/02 18:25:57
1734
どんなストーリーだったの?

1744 22/07/02 18:29:27
1740
受けてみてくれ。頑張れよ

1745 22/07/02 18:31:06
1742
ご主からp活誘われてるDM

1746 22/07/02 18:34:49
1740
にゃあせは努力で成り上がってるタイプだから見本としてはいいんじゃないか?教え方が上手いかはわからんが

1748 22/07/02 18:38:08
1745
それ俺だ草

1752 22/07/02 18:51:51
1742


1753 22/07/02 18:53:19
1752
思ったよりガチめにキモくて笑えないなこれ

1754 22/07/02 18:54:39
1672
それ書いたら特定されてまうやろが

1756 22/07/02 18:57:13
1741
駄目とかあんの?逆に

1758 22/07/02 18:58:18
1747
何で面接4回しか受けれなくなったの??

1767 22/07/02 19:08:08
1763
待って。カラオケは性犯罪ちゃいます。でもごめんなさい。

1768 22/07/02 19:11:21
1761
秋葉のメイドとかって何回も受けてやっと受かったみたいの結構いた気がする

1769 22/07/02 19:13:12
1762
あっとやめてすぐ日本橋の他の店転生した子っているん?

1771 22/07/02 19:30:56
1760
ガチできもい

1772 22/07/02 19:31:52
1760
きさき以外にも送ってるってこと?

1773 22/07/02 19:33:28
1772
初めてこんなこと送ったのがきさきさんでこの有り様です

1776 22/07/02 19:43:21
1775
2.0が2万円だよ

1778 22/07/02 19:46:13
1777
インスタは知らないんだよ。なんでみんな知ってるの?

1781 22/07/02 20:02:22
1780
そんな中で初めて送った俺が晒されたか

1782 22/07/02 20:05:07
1780
いなけりゃDM禁止になんてなってないよな

1783 22/07/02 20:12:54
1770
田部井さんじゃないの?知らないけど

1784 22/07/02 20:14:54
1781
初めてじゃないかもだけどキモいから晒されたんだよ。他の人も送ってるだろうから俺もワンチャンみたいな思考もキモい

1785 22/07/02 20:17:08
1760
お前ほんとに送ってたんかよ……

1786 22/07/02 20:17:11
1781
ガチでキモいし謝った後にオタクは返事貰えないのか〜みたいな嫌味な文送るのもガチできもい

1788 22/07/02 20:19:29
1786
済まぬ‥

1790 22/07/02 20:22:49
1789
それは店の思うツボじゃない?

1791 22/07/02 20:26:20
1790
なんで店を敵視してんの?本人が選んだ店経由で本人に給料入るし面子も保たれるのに何の問題がある?

1792 22/07/02 20:28:22
二人きりの個室で1時間も過ごして2万とかまじで無理
1793 22/07/02 20:31:06
1788
謝罪文に絵文字付けてるのもふざけてるみたいだしメイドのこと見下してるみたいなかんじするからやめた方がいいよ。反省してるならもういいけど

1794 22/07/02 20:32:17
1793
分かりましたごめんなさい

1795 22/07/02 20:34:43
イーパーク、ご案内時間21:35とか出てきたんだけど、これ諦めたほうがいい?
さっきまで20:50とかだったんだけど…

1796 22/07/02 20:38:55
1760
たぬきとかわざわざ言わんくていいやろ

1799 22/07/02 20:46:02
1798
コレ 誠意とは金だよ結局

1801 22/07/02 20:46:45
1798
済まぬ‥

1802 22/07/02 20:48:06
1800
卒業メイドだしどうなんだろう。普通にきもいから共有しといてほしいわ

1804 22/07/02 20:48:59
1802
現役時代からってことでしょ

1806 22/07/02 20:54:12
1802
現役メイドと連絡とってるならやばいDMが来たって言ったりストーリー見て現役から連絡来たりしてるはず

1808 22/07/02 21:20:18
1807
ごめんなさい分かりました

1812 22/07/02 21:51:51
1811
アク禁したら当事者の声が聞けんぞ

1813 22/07/02 21:52:09
1811
アク禁というかあっと出禁にして欲しい

1815 22/07/02 22:00:44
1810
既成概念の意味調べて

1817 22/07/02 22:19:40 ID:Dvw
1810
人としてもオタクとしても両方失格な

1818 22/07/02 22:21:51
1817
反省しております

1819 07/02 22:26:59
1767
気持ち悪すぎ ご主と言ってもただの客だし接客でニコニコしててもいきなりこんなことDMで来たら無理 他人とカラオケなんて何されるかわかったもんじゃないし性犯罪みたいなもんだよ ストーリーの文章かなり優しいしまじでメイド可哀想

1820 22/07/02 22:28:14
1729余生垢とは別に転生ってこと?
1825 22/07/02 22:36:03
1814
普通にいるしそういうのが原因で辞めていく子もいただろうね

1826 22/07/02 22:45:23
🤓< キサーキ
1827 22/07/02 23:00:50
1795
あるある

1829 22/07/03 00:10:27
1828
あれは目袋だろ

1830 22/07/03 00:24:36
1729
余生垢は出来てたけどそれとは別にもう転生してんの?

1832 22/07/03 00:38:58
1831
まだだろう

1833 22/07/03 00:45:30
1832
ありがとうございます!

1836 22/07/03 01:14:35
1835
お前それアキバスレでも聞いてただろ帰れ

1842 22/07/03 02:16:12
17歳
1844 22/07/03 03:12:30
1842
つまらねーこと言うんじゃねえ

1846 22/07/03 03:36:41
1845
いや似合ってるだろと思ってたけどチェキ見てびっくりした

1848 22/07/03 04:53:41
1841
お酒を飲める歳以上?

1855 22/07/03 08:19:10
1850
お昼ぐらいまでに1回目のご帰宅が出来なきゃ2回目は期待できないぐらい混むよ

1856 22/07/03 08:25:10
1852
1854
繋がり疑惑とか?

1857 22/07/03 08:27:14
1848
もう28くらいなんだろ?

1858 22/07/03 08:28:56
1847
チェキなんて細部潰れてるし、光もとんじゃってて、想像で補完されえてるから、撮影会のほうが現実だよ

1859 22/07/03 08:31:59
1857
個人的にそれはそれで良し

1863 22/07/03 08:56:42
1847
直接会ったらチェキと変わらん可愛さなんだよな

1864 22/07/03 08:58:14
1862
東京から新幹線で向かってるけど混みそう?w

1865 22/07/03 08:59:48
1864
混むよ 1回ご帰宅できればいいならそれは可能かと

1866 22/07/03 08:59:51
1851
ちゃんみい卒業と同レベルの混み具合か

1867 22/07/03 09:00:55
1862
粋な計らいですね

1868 22/07/03 09:16:53
1864
発券頑張ってね

1869 22/07/03 09:18:07
1866
それより混みそうだね

1871 22/07/03 09:21:13
あと10分か…
1872 22/07/03 09:22:33
1868
んー往復三万で2階に予約したら待ってる間一階は入れないしな〜最初から2Fラスト入場狙うか、昼に2階に入った後に一階に帰宅するかなー

1873 22/07/03 09:23:08
1870
3回帰宅した奴いたら笑うわ

1874 22/07/03 09:28:31
あと1分
1876 22/07/03 09:31:44
今日のオープン時のEPARK12番かららしいけど1番からだとなんでだめなんだろうね
1878 22/07/03 09:32:50
待ち組数マイナス12番ぐらいが実際の数だな
1879 22/07/03 09:33:36
1877
してるよね 開始10秒で100組以上待ちだった

1881 22/07/03 09:36:55
1879
自分は普通に叩いて80番代後半だったよ

1882 22/07/03 09:37:34
1881
運が良かったんですよ

1884 22/07/03 09:43:15
1881
コツは?

1886 22/07/03 09:44:00
13番の人はどんな不正を?
1887 22/07/03 09:44:54
1886
多分大阪のご主じゃないよ秋葉原の人じゃないかな?(知らんけど)

1888 22/07/03 09:44:56
無駄に1Fもイーパーク出たら一階で時間潰せないw
1889 22/07/03 09:49:13
1Fに帰宅してから2F予約が賢いのか?しかし遅く入ったらラミカとソロチェキが枯れてしまう恐れあり
1890 22/07/03 09:51:58
1884
10秒前から更新ボタン押しまくって電話番号はコピペしておくくらいしかしてない

1892 22/07/03 10:11:14
1863
マスクしてるからね

1893 22/07/03 10:18:36
1872
余計なことは考えるな
一度でもえびぽんに会う事だけに集中するんだ

1894 22/07/03 10:28:35
今発券で目安19時ご案内なんだけど絶対押すから下手したらラスト被ってきそうよな
1896 22/07/03 10:30:23
1894
押すけど諦めたり萌えチャで時間が早まったりもするよ

1898 22/07/03 10:35:52
1周目はソロチェキ販売とかあるから絶対1時間きっかりでお出かけ出来ないよな
1899 22/07/03 10:38:02
1897
まだ大丈夫だと思いたい

1900 22/07/03 10:38:34
1899
狙いすぎて入れないパターンには注意されたい

1904 22/07/03 11:03:00
1903
ちょっと早いかな

1905 22/07/03 11:03:55
1904
夕方から回らなくなって待ち時間伸びるの考慮しないと

1906 22/07/03 11:07:37
1905
そうだったな でも、16時以降はプレミアムひとり上がりだからそれを考えると少し微妙かなと

1910 22/07/03 11:51:37
1908
多少押すこと考えたら今からの予約ではもう入れない可能性がある

1912 22/07/03 12:02:07
1911
前から言ってれだろ
1419
の予言の通り

1914 22/07/03 12:10:31
1913
俺は文句は言うけど正攻法だけだよ

1917 22/07/03 12:14:23
1916
ドンキ、ミツワ、アキカルが別店舗扱いだから別々で発券できるんだよ

1918 22/07/03 12:23:56
大阪1階ご帰宅中に大阪2階の発券するのはダメだよね?
1921 22/07/03 12:28:41
1918
それはアリでしょ

1922 22/07/03 12:31:26
1921
そうなんだ!ありがとう!

1924 22/07/03 12:40:49
今約10時間待ち
1925 22/07/03 12:41:34
1923
ちなつってそんなに人気なん?

1926 22/07/03 12:42:59
1925
間違いなく大阪のトップ

1929 22/07/03 12:46:18
1927
1回しかご帰宅できないとかになる感じか

1930 22/07/03 12:47:47
朝一で10時間待ちとか想像できたわ
1935 22/07/03 12:55:48
1933
家帰れ

1936 22/07/03 12:56:25
1935
遠征勢なのに?

1938 22/07/03 12:58:01
1933
快活クラブ行け

1944 22/07/03 13:29:03
1階あゆとみづきんともう1人?ご帰宅してる
1945 22/07/03 13:31:27
1944
ちむとかいるんじゃない?明日お給仕だし

1948 22/07/03 13:50:49
1936
快活クラブ行け

1949 22/07/03 13:51:36
1945
流星だった

1950 22/07/03 13:53:17
2階は分かるがなんで一階が1時間待ちなんだよ!混む要素ある?
1951 22/07/03 13:55:29
ねるぷのSプレは?一応、Twitter フォロワー数は大阪一位🥇
1952 22/07/03 14:01:59
毎回10時ちょうどに入場できてる人って不正してるの?
1955 22/07/03 14:11:24
1944
なんだ枯れた婆達のご帰宅かよ

1957 22/07/03 14:41:16
1951
そもそもSプレもう増えないと思われてたところにふわるのピラミッドトップ独占と客殺到状態が続いてさすがにSプレに上げたって感じだったからよっぽど抜きん出てないと可能性無い

1959 22/07/03 15:10:31
1958
谷間じゃなくて黒のリボンじゃね?

1960 22/07/03 15:21:50
1957
まだそれまではちなつもむりだしなさすがふわるやで

1961 22/07/03 15:31:57
いとしなもん💜
1962 22/07/03 15:36:26
ちなつは1年以内にSプレになるよ
1963 22/07/03 15:42:31
1959
触れるな、信じる者は救われるんや

1964 22/07/03 15:42:49
1959
失礼を承知で言うけどまなもは大きくないぞ

1965 22/07/03 15:54:20
1951
大阪と秋葉じゃ差があるから仕方ないけどプレになってからピラミッドが安定してないイメージある。プレ内だと今回えび1位だけどイベや卒業ない時はちなつ以外下から数えたほうが早いし

1966 22/07/03 16:21:23
1963
せやな…俺が悪かった。

1968 22/07/03 17:06:45
1967
似てる

1971 22/07/03 18:04:59
次スレ(2ch2スレ)
1974 22/07/03 18:21:05
1971
頼むでえ

1977 22/07/03 18:29:23
こいつなに?
twitter.co

1978 22/07/03 18:29:52
twitter.co
1979 22/07/03 18:29:53
1913
バレてない奴もいるんだなあ

1981 22/07/03 18:31:34
1980
スレチ

1982 22/07/03 18:32:09
1977
このお嬢やばすぎやろ、、、これだからゴールド以下のお嬢は

1983 22/07/03 18:32:16
1975
大阪は当分SPどころかプレの才能ある子なんかでてこないだろうな。1期生が当時もそもそもなんとなくで選ばれてる感じしたしな

1985 22/07/03 18:33:20
1982
イーパークの順番譲るなんて無理だろ草

1986 22/07/03 18:34:06
1976
オペメはプレ以下だろ出世に伸び悩んで裏方に回されてるみたいなもん

1989 22/07/03 18:43:31
1986
出世や以下の話やなくて最近のお屋敷の状況をみて必要と判断されてオペメ出来たやろうし、Sプレも状況でいつか誕生するんちゃうかと思っただけや

1990 22/07/03 18:43:53
1988

スクロールするように指示されることない?

1991 22/07/03 18:45:30
1977
ツイートから漂う地雷感やば

1994 22/07/03 18:52:54
1990
たまにスクロールしてくださいって言われんからワンチャンあるんかなと思って それ以外譲る方法思いつかんし…

1996 22/07/03 18:55:02
1992

いいと思うし店舗に言うのが1番

1997 22/07/03 18:56:22
1992
送っちゃえ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大阪メイド@ほぉ〜むcafe