-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

加藤ゆみちゃん @y_u801 5

68件ヒット!
1 22/06/19 18:38:37 ID:u3Q
b.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

149 22/06/21 17:10:05 ID:.vc
148
どこなの?

311 22/06/27 08:29:21 ID:
306
顔はもちろん、その他の付加価値も素晴らしいということ!身長や学歴だけだったらみっふーより上もいるけどイケメンだからね。

1007 22/09/09 21:29:20 ID:j.I
1004
同意。
あれだけ可愛くて、実家事情も良くて、自分自身も高収入で福利厚生も最高レベルの会社。

離婚や不倫があっても勝ち組
むしろ、自分が色々持ってるから別れられるんだわ
100%再婚するしね!

1009 22/09/09 21:35:53 ID:j.I
ゆーにゃんの私服
下着っぽいの多い

1012 22/09/09 21:58:33 ID:j.I
1010
言い方意地悪いw

1013 22/09/09 22:01:14 ID:j.I
1011
前回結婚生活あったの?ってくらい超短期間だったしね

1015 22/09/10 07:29:30 ID:j.I
わはー
1016 22/09/10 09:46:24 ID:j.I
お三方の動画かわゆい
1020 22/09/10 13:48:02 ID:j.I
1017
一般人のことについて書かれてる掲示板は連投してる人ばかりだよ

1027 22/09/10 18:16:44 ID:j.I
1025
節約オーラゼロだよね

1033 22/09/11 20:57:37 ID:j.I
ゆみちゃんかわいー
1037 22/09/12 07:38:35 ID:j.I
旦那さんって何歳
1041 22/09/13 10:15:51 ID:j.I
ええ
1044 22/09/13 12:26:05 ID:j.I
嘘でしょう
1050 22/09/13 16:37:30 ID:j.I
絶対リアルな知り合いここにいるw
1051 22/09/13 19:22:55 ID:j.I
ゆーにゃんぱりぴ
1057 22/09/14 09:41:24 ID:j.I
ゆみちゃん仕事してるの?
1059 22/09/14 22:41:28 ID:j.I
ゆーにゃん細いから水着似合ってる
1065 22/09/15 10:08:04 ID:j.I
1063
ここうるさいから鍵垢にするんじゃないの
次は

1074 22/09/15 21:52:55 ID:j.I
1073
この掲示板にいる人はそーゆう人だよw

1077 22/09/15 23:04:16 ID:j.I
1075
その通り

1078 22/09/15 23:26:24 ID:j.I
1076
行きまくりだね〜

毎月いくら使ってるんだ

1085 22/09/16 07:09:08 ID:j.I
1083
旅費あるのもすごくね?
普段から節約なんてしてないだろうし

1089 22/09/16 09:41:10 ID:j.I
新彼は会社員では稼げない額を稼ぐ経営者とか…

あくまで予想

1090 22/09/16 09:59:30 ID:j.I
1086
今超円安でハワイ驚きの物価なのにすごい

1095 22/09/16 15:42:54 ID:j.I
ラブラブハワイ旅行
1099 22/09/16 19:17:00 ID:j.I
1097
ここの影響やね

1101 22/09/16 23:04:24 ID:j.I
れーなちゃん、りなちゃん、ゆーにゃんの3人組
かわいすぎ

1107 22/09/16 23:53:12 ID:j.I
1106
嫌味くせー

1108 22/09/16 23:55:21 ID:j.I
そんなの関係ねえ
そんなの関係ねえ

1118 22/09/17 07:37:57 ID:j.I
1117
可愛いほうじゃない

1120 22/09/17 08:08:54 ID:j.I
別にいいじゃん
1125 22/09/17 08:34:34 ID:j.I
ハワイ旅行カップルで行ってる感半端ないねー
1126 22/09/17 08:42:37 ID:j.I
1121
まあここはアンチも来るところだからね

1128 22/09/17 14:02:00 ID:j.I
バツイチのこと馬鹿にしてた人が離婚してるよー
1130 22/09/17 15:02:08 ID:j.I
ゆみちゃんのアカウント鍵付き?ら
1133 22/09/17 17:24:46 ID:j.I
焦ってるのかな〜
1135 22/09/17 19:09:44 ID:j.I
けんとさん条件良く見えるけどな〜

まあ過去の過去だね!

1137 22/09/17 20:10:06 ID:j.I
1136
見誤るとはどうゆう意味で?

1145 22/09/17 22:54:29 ID:j.I
1141
世の中既婚者でも行く人のほうが多いよ

1148 22/09/17 23:58:34 ID:j.I
昔働いてたけど、既婚者だらけだった
本指名で通ってくれた人全員既婚者だったかも?

もちろん行かない人もいるけど、割合的には行ってる人のほうが多いよ

1153 22/09/18 08:17:31 ID:j.I
美人だからアカウント見たかった
1154 22/09/18 08:25:49 ID:j.I
1151
プレイ終わった後にこれから子供3人と嫁と合流するわ〜って人もいたし、
誠実な人でも隠れて行ってる人は多い

性欲と家族愛は別物!

1156 22/09/18 08:50:47 ID:j.I
1155
それは分かってるけど、6割くらいの人行ってるよ〜

風俗店が何万店あると思う?
それがちゃんと営業できてるくらい客がいるんよ

1162 22/09/18 09:42:01 ID:j.I
まあ行ってるよ
1164 22/09/18 09:50:23 ID:j.I
おまんさん
1169 22/09/18 09:57:37 ID:j.I
風俗行ってもいいんじゃん
1172 22/09/18 10:17:52 ID:j.I
1171
ある意味普通のOLじゃないじゃん

1173 22/09/18 10:27:22 ID:j.I
普通のOLはもっと節約してるよw
1175 22/09/18 10:37:39 ID:j.I
普通のOLなう
1179 22/09/18 10:49:36 ID:j.I
どーでもいい
1184 22/09/18 11:41:30 ID:j.I
彼氏なんていた?
1186 22/09/18 11:53:52 ID:j.I
1185
わからん
どのやつ?

1190 22/09/18 12:25:41 ID:j.I
あれま
1192 22/09/18 13:18:23 ID:j.I
友達とだったら友達だいたい出てきてない?
1198 22/09/18 16:21:38 ID:j.I
1196
新彼は40歳なん?

1201 22/09/18 20:36:19 ID:j.I
(^O^)
1210 22/09/19 07:43:41 ID:j.I
ビッチではないよ
1216 22/09/19 09:43:35 ID:j.I
豚って誰のこと、、?
大崎さんの周り嫌いな人ばかりでいなそうだけど

1217 22/09/19 09:43:54 ID:j.I
↑きれい
間違った

1221 22/09/19 15:13:24 ID:j.I
ハワイ旅行だけで騒がれまくって
投稿なくなってしまった

1230 22/09/19 22:16:36 ID:j.I
騒がれすぎて更新なくなってしまったよ
1234 22/09/19 22:58:10 ID:j.I
1233
身内さんやぱいるんだ

1242 22/09/20 18:51:04 ID:j.I
お茶汲み時代w
1245 22/09/20 19:51:45 ID:j.I
絶対に数年以内に再婚するよ
1252 22/09/21 08:06:49 ID:j.I
1249
だから持ってるんだよw

1266 22/09/21 17:31:34 ID:j.I
医者なんて二流の人間ですよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
加藤ゆみちゃん @y_u801