-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【子捨て男ヤリマン配信者】えみ 35

525件ヒット!
1 22/06/20 20:05:24 ID:VZ2
ヤリマンクソビッチ!
子供よりも男・配信中毒
本物のマスク美人。マスク外すとロナウジーニョ!
前スレ(2ch2スレ)

4 22/06/20 22:24:22
1
おつあり

18 22/06/21 00:18:29
15
どこが28歳に見えるの?自分で言ってて恥ずかしく無いのかねw

19 22/06/21 00:19:42
15
どう見ても40前後のおばさんやん

20 22/06/21 00:20:39
16
モテるの意味をはき違えていて草
ただのヤリマンだからやんww

23 22/06/21 00:33:30
なんか貯金せなばかり言ってるが名古屋に出稼ぎする時も連呼してたくせに結局1月から働いて今まで20数日ぐらいしか働いてないやん。どうせまた同じ事繰り返して配信でこじるのが目に見えてる。
24 22/06/21 00:39:20
つき60万は稼げるって言ってたよね?1月から働いて引越し費用80万も貯めれないってどういう事?しかも30万借りパクしてるんだよね?
62 22/06/21 18:44:22
私は10年子育て頑張ってきたんや!とか怒鳴ってたけど当たり前じゃ!何をしてやったかの様に言うてんねん。
64 22/06/21 19:02:40
62
子供は10年で自立せんぞwドヤる内容がクソ過ぎる

65 22/06/21 19:08:36
61
その卵送ったリスナーてカイトとも関わりある奴やんそれで察したわw類は友を呼ぶ

68 22/06/21 19:18:53
59
それな!こんな親の所より施設が1番いい

108 22/06/22 11:15:55
103
かなり楽してるからそりゃデブるよ?配信なんて何もしないで金なるから

110 22/06/22 14:18:28
105
色んな方法で頑張った。
主に四六時中配信をし、家事を放棄し、色んな男を家に連れ込みパコり、パニ障といいながら子供を放置し東京などに男と遊ぶために遠征などなど頑張ったね

112 22/06/22 14:19:05
103
上沼恵美子にバリ似てるw

115 22/06/22 14:40:31
114
同意

116 22/06/22 14:42:34


ババアでイベント中も食ってはiQOS吸ってるだけのババアに誰が応援すんねん?

117 22/06/22 14:43:43
116
チータラ食ったり、冷やし中華食ったり、楽して稼いでたらそりゃ🐷なるわな

125 22/06/22 16:49:48
124
ナイスなコメだったよ〜w

127 22/06/22 16:53:58
125
普段料理してないのまるわかりだからついコメントしちゃいましたww

128 22/06/22 17:10:06
たぬき14号ナイス!
130 22/06/22 17:12:39
129
14号乙(笑)

132 22/06/22 17:40:53
121
こんなブツブツ普通の人はならないから!

133 22/06/22 18:01:41
113
育てる相手違うやろw子供を育てろ

134 22/06/22 18:14:21
124
コンビニ飯ばっかやもんなwこいつリスナーに高級卵貰ってTKGご飯する言ってたが飯炊くことすらもしてなくね?

135 22/06/22 18:38:48
134
名古屋戻るから時間ないっていうてたけど
どんなけ多忙やねんと思うね
好きなときに起きて好きなときに配信できる時間あるなら自炊くらいできるやろって思います
子供達9月になっても戻ってこないだろな

136 22/06/22 18:46:28
子供達、最初去年の12月ぐらいに戻ってくる言ってなかったっけ?あれ?もっと前だったかな〜言うこと変わりすぎて忘れちゃったww
137 22/06/22 18:59:28
135
リアタイで見てたが炊飯器も子供達の為にてリスナーが欲しリスから買ってくれて開封枠までしといて使ってねーからこいつは

138 22/06/22 19:02:42
137
mica卵も30個貰って開封枠しとったぞ!自炊もしねー1人暮らしの母親に普通そんな数送るか?送るリスナーも承認欲求強すぎやろ

142 22/06/22 20:14:30
138
KAITO、しょうたごんとかに絡みあったから類は類を呼ぶだよ


145 22/06/22 20:30:19
143
パチンカスかよ

149 22/06/22 20:50:54
142
この人の居る枠知ってるw🩸ダイアって枠にサポしてるよねw

150 22/06/22 20:52:39
146
顔見たら一目瞭然だよね〜若いし綺麗でみんな工夫して頑張ってる!えみ婆みたいな食って寝ての🐷配信はゴミ

152 22/06/22 20:57:40
2位以内は無理、プロフィールに載る10位以内はいけそう。これでアイテムこじったら単にお金の為だけのイベント参加やん。まぁわかってたけどww
157 22/06/22 21:43:09
155
本人でもないあんたがここでそれを聞いてどうするん?他スレでも聞いて回ってるん?

159 22/06/22 21:48:54
155
生活保護法第85条(罰則)もしくは刑法第246条(詐欺罪)に適用されるからな
PayPay.アマギフ.直振りあるからね〜
収支報告はしてないはず!こっちで弁護士立ててコイツの振り込み、引き落としの記録調べて貰い刑事告訴するから怖くない

161 22/06/22 21:52:57
159
配信してる時PayPay貰ってた時あったな 指摘すると皆やってるやんてすぐ他人のせいにしてたからな

162 22/06/22 22:12:05


絶賛なまぽ中2019年のやつな

163 22/06/22 22:13:44
162
色々めくれすぎw
子どもの世話もせんやつが整形費用こじるなよ

167 22/06/22 22:47:17
リスナーロレックスで10万wもっと儲かるのにw
169 22/06/22 22:58:57
155なんだけどそうじゃなくて!勘違いさせたならごめんなさい!自分もこうやってたぬきで叩いてる側なんだけど、開示が刑事的に出来るようになってしまった場合、うちらも裁きかれないのかなってふと思ったんです!
170 22/06/22 23:08:46
169
警察も暇じゃないから?
ちょっとやそとじゃ受理せんから

171 22/06/22 23:19:15
170
まだ施行前でそれが分かるあなたはもしや未来人…!?

175 22/06/23 02:15:54
174
またマウント始まったかw

177 22/06/23 03:12:28
176
わたくしもw

178 22/06/23 03:24:00
177
気が合いますねww
煽るとえみ自ら口滑らすからね

179 22/06/23 03:36:54
178
めくれすぎててww乳首の話出て来てww

180 22/06/23 03:43:06
179
前半にJoeがえみとエッチしてないって言ったのにえみが1回だけしたって自分から暴露してたwえみからエッチしよしよって誘ったらしい

185 22/06/23 12:00:04
184
ふわだけじゃない、ツィキャス一般社会生活も向いて無い。
一般社会常識の欠如。

191 22/06/23 18:56:54
190
いったんもめんみたいに顔ぺちゃんこ顔やなwww

193 22/06/23 19:13:37
192
24やなかった?

194 22/06/23 19:18:59

190
一致しました

195 22/06/23 19:26:18
194
え?こいつのが可愛いんやけどw

196 22/06/23 19:47:52
193
ごめん。金曜日だったね。明日っす。

198 22/06/23 20:14:48
197
もしかすると配信チェックされとるかもな

202 22/06/23 20:56:41
195
Wwwwwwwwwwww

211 22/06/23 22:02:39
1位や2位言うてるだけで 収益目的だからいいんよ イベントはリスナーに課金させる為の口実w
212 22/06/23 22:03:53
210
4位の人は今日は店を休んで迄、配信頑張ってるのに、この嘘つきカス女はパチスロですか?

214 22/06/23 22:11:49
210
またメトロ?

215 22/06/23 22:13:16
213
えみ子供戻すつもりないだろ。配信用に子供戻す為に頑張ってるって言ってるだけ

217 22/06/23 22:28:30
216
年内だったら、結局戻ってくるの1年延びた事になる。もはや戻ってくるというのが虚言かもな。

235 22/06/23 23:06:52
ミニオンのボブが持ってるぬいぐるみ🧸前からあったか?
242 22/06/23 23:12:50
240
言ってたけど違う日に聞いたらコロナで1回も面会行ってないって言ってたから嘘やな

258 22/06/23 23:42:11
よーゆーわ 今月もPayPayいるんか?言われて欲しい😍ゆうてたやん
262 22/06/23 23:51:26
261
息吐くように嘘つくww

280 22/06/24 00:37:24
1分で言ってる事コロコロ変わるな
298 22/06/24 03:24:13
296
ふわで楽して稼げたから、ぶくぶく🐷になってるw

299 22/06/24 11:15:42
イベント終わってからキャスやったの?配信中毒🤣
301 22/06/24 19:08:26
えみ🐝さんあちこちで色々聞きましたがここにある内容て本当なんですか?画像も拝見しましたが何が本当なのかわからなくて
302 22/06/24 19:30:58
301
全部事実よ

303 22/06/24 19:33:52
301
エミが放送で言ってる事が嘘で
此処に書いてる事が事実。

304 22/06/24 19:46:03
あたし金ちゃうから!言うてるけどいちお2児のこの配信者は運営に取られる分わかっとるからこの女にPayPayやアマギフちらつかせるとすぐ食いつくw100%自分に入る事しか考えてないから
307 22/06/24 20:22:04
301
ここに書いてある事はえみが配信で自ら晒したり発言したりしてる事なので事実ですよ。

315 22/06/24 23:14:27
314
それな!自分パニック持ちだからこいつがパニックじゃ無いって分かるから!

318 22/06/24 23:43:02
317
太ってるよ!楽して稼げるから

327 22/06/25 18:57:19
326
米代1万円貸してって過去に言われて貸したけど嘘か

328 22/06/25 19:03:18
326
𝕋𝕨𝕚𝕥𝕥𝕖𝕣にのせてたで 実家で食べたんかしらんけどw ベッドにダンボール置きっぱだったし1人で食べきれんやろw
次の日コンビニ弁当 ラジオにしてくってたしなw

329 22/06/25 19:08:38
327
米1万もせんのにな

332 22/06/25 20:04:16
1万円パチンコに使ってそう
334 22/06/25 20:18:11
331
なんで貸したんだよw

364 22/06/26 19:24:53
363
支援した卵無駄にされてるからな 1人暮らしのシンママに30個卵支援もすごいけどw

365 22/06/26 19:57:09
そもそも卵🥚送った人 最終日に爆投げの約束してたの?
382 22/06/27 15:31:19
381
男→パチンコ→男→パチンコ
で、金がなくなったら配信www

401 22/06/28 10:23:24
400
話盛ってるだけやろwクズえみはもう1ヶ月店休んでるのに今頃そんな話しをコメする訳ないw

405 22/06/28 15:08:09
またイベントのテロップ出てるし!7月1日〜6だってwほらな!楽して稼げるふわで金稼ぎだよ
406 22/06/28 15:10:44

416 22/06/28 18:19:34
414
外部で見た事ある TJ枠だったような気もするが同一だったらこいつに大金投げるわけねーかw

418 22/06/28 18:50:30
417
少し前は子供戻って来る前にメンエス辞める言うてたw

420 22/06/28 19:42:44
417
絶対こいつ朝起きないで寝てるじゃんね。そしてまた体調悪い言って辞めるんでしょ。

421 22/06/28 20:33:44
417
こんな無愛想でケバいおばさんコンビニは雇いたくないだろ、、

426 22/06/28 23:54:27
私の偏見もあると思いますが、あのパツキンの髪の毛で7月1日子供達にあうのでしょうか?ヤバないww
436 22/06/29 01:22:38
コメしないのが1番効くね
468 22/06/30 20:34:41
29で離婚してネット始めた?www
配信履歴2014年からなんやけどwww
嘘ばっかりwww

471 22/07/01 00:40:28
1日に子供に会うってのもどうせ嘘だったんやろな。学校あるやろ。
487 22/07/01 19:05:41
478
1年近く子供施設預けといて今自分は1人だから自炊する必要ないとほざく親 役所や施設の人間も把握してるやろうからほんま子供の事考えた生活せな戻して貰えんぞえみちゃん

494 22/07/01 21:12:34
491
服 何色やった?

496 22/07/01 21:14:19
491
またパチなら23時半前にふわやり始めるぞw

518 22/07/02 03:15:57
516
児相にいてたら高校生なるまで出てこれないと思うから帰ってくるの嘘だな
俺が施設で育ったからほぼ帰ってこれないです

522 22/07/02 15:47:26
518
もう高校生になるらしいけど施設が遠いから自分の家の近くにいれたいらしいけど、仕事も本当に続くかもわからないのに引き取るのは現実的じゃないね

523 22/07/02 15:49:59
521
爆笑😂😂それなwww

529 22/07/02 18:28:00
528
2017年にスロット配信の履歴あるね
てか2014年から配信してるのにリスナー全然いないやん

534 22/07/02 20:52:12
2.3日前ぐらいに「確定申告してるわ」って偉そうに言ってたよなww
去年はナマポで働いて無いのに申告する必要ないのに(キャス、paypayなどは役所に収支報告は多分してない)名古屋で働き始めたは今年1月だろ 来年の3月頃に確定申告なんだよなw無知、無教養は怖い
嘘ばっかり付くと捲れるからwwwww
ふわっちで稼いだ分は来年、確定申告しろよカス女!!!

535 22/07/02 21:34:09
534
キャスの収益申告してないんパレて役所呼び出し オカンが色々知恵つけてたなw
受給費から毎月1万ずつ引く事で話ついたんやなかった?
150万の無申告 1万円ずつってw 明石は甘いよな
それからアマギフやらPayPayやら役所にバレんこじりになったんよな

544 22/07/02 23:09:41
11時9分そろそろ放送か?
546 22/07/02 23:46:38

551 22/07/03 00:22:53
546
ナイス👍

582 22/07/03 20:53:48
581
ヒント
虚言

592 22/07/04 00:01:19
591
誰でもすぐ家いれるでwあとから無理矢理家に入ってきたとか言うけどなw

616 22/07/05 01:54:29
615
時間。また配信始めた

620 22/07/05 07:20:41
619
え?まだ会長いるの?

626 22/07/05 18:21:34
612
モグゴリ出ても赤字やし無駄に長期滞在するしなw

629 22/07/05 19:14:16
627
(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんばれー

645 22/07/06 01:08:44
644
16号さんナイスてしたらブロックされた
WWWWWWW

659 22/07/06 02:09:45
16号ですけど【定期】大丈夫だったかな
706 22/07/13 15:13:43
701
たくわんも口だけだから信用できないぞ!

707 22/07/13 17:01:31
確か1万円をクズえみの囲いかなんか知らんけど代わりに貰ったからもうええわって言ったよな 過去のスレにもコメあったはず 覚えている人いる?
706

714 22/07/16 15:09:00
713
ふわもキャスも、もう稼ぐの無理

715 22/07/16 16:31:04
713
腹立つからこいつの悪事は全部めくれてほしい

716 22/07/16 18:07:38
712
ゆつおにもロナウジーニョ言われてんのに行こうと思えんのがすげーなw

717 22/07/16 18:14:52
716
好かれてて弄られてると思ってそうw

718 22/07/16 18:17:27
717
ゆつお界隈のリスナーも来るなら笑われて良しやろ

733 22/07/18 16:31:11
731
PCR専門のところでも配信したらあかんやろww

741 22/07/18 22:44:34
月火出勤で水曜休みこの辺りで感染でもしたかw木曜は21時が26時から出勤 土曜で店をやめて地元に戻る段取りやったけど、ふわのイベントで名古屋にいそうだな


786 22/07/22 09:14:23
帽子と財布を配信で古事てる
財布は10万だって?プレゼントする奴てどうなん?馬鹿だろう。

788 22/07/22 09:46:29
この女は本当に態度が悪い
去年の誕生日にモグゴリゲストでおごりゼロでティンパパに12時で終わりますて聞かれて、この女は自分で終わりますて言っておいて、その後に自分配信でティンパパに帰らされた発言でティパパ切れる。その後池袋のモグゴリでゲストで奢りが多少入る。去年年末に大阪モグゴリゲストで奢り無、可哀そうに思ったカウンターに居たカイトがリステル入れる。
その後のこの女の発言は私がモグゴリでないとモグゴリ大阪が困るねん発言。
今年の誕生日はモグゴリ大阪はゲストに呼ばれず。どうなんだろう、本人曰く私は男からモテる発言。

815 22/07/26 07:00:24
最近出稼ぎ帰って1週間で60万稼いだとアピってきたけど嘘だろね
816 22/07/26 09:24:01
812
絶対してない

818 22/07/26 17:44:57
817
まーた誰かとモメテルのかw
ほんと毎月誰かとトラブル起こしてるな

819 22/07/26 18:37:30
816
ふわっちも詰んでる奴増えてるからこいつもやばいな

821 22/07/27 03:22:42
814
こりないね

823 22/07/27 18:35:47
814
822
稼げたアピしてんのに金借りようとしてたのかよ 

839 22/08/01 00:38:17
ゆうきは1位のAB蔵とパコった事知らんみたいやね コイツはコメにスルーww

872 22/08/04 20:55:19
871
え?りなw

887 22/08/05 01:15:24
あーぁコメするなよなー。せっかく20分過ぎまで1コメだけだったのにー
890 22/08/05 03:12:07
男の枠でまたコメントしよるがいつも浮いてるんよな1人語り多くて痛い
895 22/08/05 19:03:37
修羅枠であたしたぬき見ないけど今忙しいなら落ち着いたら1人開示請求する言うてなwスロマザさんよー配信は金目当てちゃう言うてたんやから配信辞めればええやろがーい 
908 22/08/07 01:47:45
楽して金稼ぐ事しかしないからぶくぶく🐷のおばさん
914 22/08/08 00:35:02
910
今年度は収入多いから大変やろうな

916 22/08/08 02:07:48
914
じゃ税金逃れる為にナマポに戻った場合その税金はどうなるの?

918 22/08/08 04:36:34
916
多分生活保護に戻れんのちゃうかな
それか自分名義の口座とかには入らんようにしてないんちゃうか

919 22/08/08 05:36:51
こいつやばすぎやろGUCCIの帽子買えだとよ
1回失敗してるならやばすぎ
金借りて返さなかったからもめたのになコイツ
学習能力なさすぎるわ

920 22/08/08 07:54:29
917
金儲けのために配信してない!ってイキってた発言からまだ1週間もたってないよ?www

921 22/08/08 09:09:55
919
返したやろ?

922 22/08/08 10:52:07
918
なるほどー

923 22/08/08 19:03:51
918
普通に無理やろwメンエスキャスふわっちの収益合算したらえらい事やぞ 納税大変やな

929 22/08/08 23:40:35
921
金は返してないみたいよ

933 22/08/09 00:25:47
931
金主の裁量ってことよ

965 22/08/11 18:23:08
この前の配信で1人開示請求する言ってた奴誰かわかって前警察沙汰になった奴やったらしいでwもう爆笑でしかないわ 知らんリスナーはすぐ信じるからアホやな
972 22/08/11 23:10:59
971
児相にいくと子供もどるのだいたい高校生なるまでは戻ってこれないとおもうけどな

973 22/08/13 08:39:56
12月→2月→5月
こいつの子供帰ってくる発言どんどん延びてる(笑)

975 22/08/13 14:48:55
こいつの店の出勤予定
今日は休みでパチスロか?
8/14 17:00〜23:00
8/17 16:00〜22:00
8/19 18:00〜2:00

977 22/08/13 17:49:12
975
此処の在籍人数111人だからな毎日出勤出来ないから休みの日は入り浸りのはず

982 22/08/14 13:29:50
981
毎回これの繰り返しwww
時々くる何も知らん初見リスナーが
だまされてアイテムせっせと貢いでる

992 22/08/16 19:05:22
991
イベント出ても暇がない言うてたわ今金周りええんやろな 金なくなると配信し出すから 

993 22/08/16 20:37:36
991
マジそれよな
1位なんかコイツにはとれんのにな

1006 22/08/19 04:13:31
1004
去年の8月に施設行ってる
居なくなってから男とやりまくり
今年に入ったらT-KING.右乳.せぶんとパコってる

1007 22/08/19 04:15:56
1003
借りたのたくわんだっけ
ときどきふわ配信してるね

1009 22/08/19 04:42:59
【速報】
体重 61キロ

1014 22/08/19 04:54:04
子供もうすぐ帰ってくるって言ってから、はや8ヶ月。。当初は昨年の12月に帰ってくるって言ってたw
1016 22/08/19 04:54:50
1014
プロフに書くとこがキモい

1017 22/08/19 04:55:06
1012
国民健康保険持ってるから切ってる

1018 22/08/19 05:11:25
1017
そうなんwこれは伸びないいくらせいじに教えてもらっても

1024 22/08/19 05:36:54
1022
これがリアルな現実よなwww
いつもはフィルターと加工しまくり画像で誤魔化してるけどねwww

1025 22/08/19 05:37:42
1022
髪色もWwwwwwwwwwwwババアが脱色すると余計老けて見えるのにね

1028 22/08/19 05:46:31
たくわんってやつ配信してたけど
1億って何?

1031 22/08/19 05:48:50
1030
性格がひんまがってるから
口元もまがってるね

1034 22/08/19 05:49:36
1032
この人はダメらしいわ
明石の田舎ものやからしゃぁない

1036 22/08/19 06:01:02
121
肌やばい

1040 22/08/19 06:03:56
1039
そうだよ

1041 22/08/19 06:05:35
1038
わんわんと比べるのは失礼だろ

1042 22/08/19 06:06:06
1035
ブサ

1045 22/08/19 06:11:00
1022

ビラビラも黒かったよ

ニワトリのトサカの様に肥大していた

1049 22/08/19 06:29:03
1048
たくわんにきいといで

1050 22/08/19 06:29:04
1048


1051 22/08/19 06:30:17
1050
やばむちゃ嘘つきやんこの女

1054 22/08/19 06:43:16
1051
そうやで!嘘つきやで!ナマポも事実

1058 22/08/19 06:59:07
1057
やばすぎる

1059 22/08/19 07:00:23
1057
こいつなんかあれば警察とか言ってるけど
そのうち痛い目あうなこの女
訴訟されたら終わるでな

1060 22/08/19 07:02:56



1063 22/08/19 07:04:45
1060
オナニー、、、吐きそう

1064 22/08/19 07:04:52
1061
そう。あと不正受給の支払い

1069 22/08/19 07:08:22
1068
人による

1071 22/08/19 07:39:18
61キロにはびびった
1076 22/08/19 11:18:47
1065
あとまだ居るよ?T-Kingとたけし🍄

1077 22/08/19 11:21:11
1043
うあああwww凄いね笑普段のあの詐欺画像との差www

1085 22/08/19 17:49:44
1082
それおもろい
捕まったほうがええんちゃうかこの女

1089 22/08/19 18:23:14
3日間で13万稼いだん?
1090 22/08/19 18:26:46
1084
泊まった。で仕事も休んだ

1091 22/08/19 18:28:10
1089
名古屋でそれは普通w待機短い子でも15以上はいく

1092 22/08/19 18:29:01
1088
わからんけどZ会に入ったらしい

1094 22/08/19 18:32:14
1088
天ストに売名させて欲しいと前から言ってて天ストが昨日連れて来たらしいで

1095 22/08/19 18:33:22
1093
それな せいじの他の投げ師も昨日はしっかり見極めて投げてたしな

1098 22/08/19 18:58:25
1092
あんなのムリ

1099 22/08/19 19:27:38
1043
いつもマスクしてなかったけ??
初めてちゃんとした顔見た…w
ちょっとワンワンに似てるw

1101 22/08/19 19:52:54
1100
子捨て、嘘つき、ヤリマン、お金借りパク女

1104 22/08/19 20:12:21
1103
子供は施設でこいつは呑気に遊んでます

1106 22/08/19 20:14:19
1104
え、施設行っちゃったんだ
前に配信みたとき子供いたのに、今誰も子供の話ししないからちょっと気になってたんだ
教えてくれてありがとうございます

1110 22/08/19 20:31:35
1106
児相いって一時保護所いって明石の学園かどっかに子供おるだろな
自由に外も出れんとこにおると思われる
施設で勉強してるやろな
可哀想やな子供

1115 22/08/19 20:46:48
1114
噂ではなく事実ばっかだよw

1121 22/08/19 21:11:21
1120
こいつが嘘つきなんわかってるから
いつもくるリスナーはこいつにあわせてるだけだから
擁護するわけないやん

1123 22/08/19 21:23:56
1109
それ思う

1124 22/08/19 21:24:21
そこら中🐶おしっこしてそう
1127 22/08/19 21:33:47
1125
ここ読んでたらナマポっぽい

1132 22/08/19 21:38:13
1131
市営住宅は高いって言ったから団地かと

1134 22/08/19 21:49:40
1133
何千と見てる中で
リスナーがこいつのことハメて
店に行って
メンエスでやらかして捕まると思うよ
抜きやってたとしたら
もしそうなったら懲役2年はいくだろな

1135 22/08/19 21:57:28
1134
そゆのリスナーやりそうだな

1137 22/08/19 22:35:42
1136
間違いないね

1140 22/08/19 22:56:32
1134
抜きしてるんだって裏メニューあり

1143 22/08/19 23:11:33
1138
一方的にアピってたけど、もりくんは相手せず

1144 22/08/19 23:21:38
1140
ちんころされて摘発されて
店側も助けてくれずそんなことしてたら捕まるぞ

1145 22/08/19 23:30:42
1140
犯罪だから警察通報しておこう

1146 22/08/19 23:37:39
1043
裏メニューしてそうだな
人相にそれがあらわれてる気がする
警察通報案件じゃないか
裏メニューで抜きしてるんなら

1151 22/08/20 00:51:09
1138
もり狙ってたけど振られたwちなみに田中聖にもかなりしつこくアピールしてたけど相手にされなかったw

1156 22/08/20 04:35:29
1140
配信録画警察へ通報からの内偵ガサ

1158 22/08/20 04:55:37
1149
もう確かバレてると思うよ

1161 22/08/20 11:05:14
1156
この人つんだな

1164 22/08/20 11:37:30
1163
どこがだよw

1165 22/08/20 12:27:26
1163
眼科行け

1166 22/08/20 12:34:58
1162
重要参考人にはなるやろうな
調書とられるか逮捕される可能性はあるやろうな完全アウトな会話してるの証拠あればだけど

1168 22/08/20 12:52:42
1167
近々店行ってみるか
裏オプしてるかどうか
証拠おさえて通報すれば捕まるだろw

1169 22/08/20 15:15:24
2日間で10万稼いだからパチ屋直行してた
1173 22/08/20 16:20:12
1170
子供の事全く考えて無いよ!普通さ、1日でもすぐ引き取る為にお金貯めるよね?

1174 22/08/20 17:12:06
1171
レモンティーみたいな名前の店笑

1175 22/08/20 17:13:34
1172
また汚くなるだけだろ

1176 22/08/20 19:44:42
1172
あの汚部屋見た奴らはわかってるだろ 子供迎える気ない 大手枠のリスナーからも把握されてんのにパチ屋行ってたとしてもすぐ情報入るから自分で自分の首絞めたことになる

1178 22/08/21 00:48:53
1177
名古屋でもサバ読んでたからw

1183 22/08/21 01:09:28
1182
ジモティーで成犬タダでもらったんだよ躾のことなんて考えてない

1184 22/08/21 01:51:17
182ナイスーwwwww
1197 22/08/21 02:22:56
1194
こいつ嘘つきよ!証拠だせとか言ってるけど妹もコメントしてたからね
たくあんもここに来てたし前

1199 22/08/21 02:23:44
1196
俺もそれみた
どこが借りてないんだよってなったわ

1208 22/08/21 02:41:41
1207
どんまい

1209 22/08/21 02:43:35
1206
わざとに聞いたら洗ってるってさw嘘つきだわ

1212 22/08/21 02:45:32
1211
事実だからブロックするんだよこいつ

1214 22/08/21 02:46:29
1209
そうだったのかw

1215 22/08/21 02:46:36
1212
事実は即ブロって嘘ついてますって言うてるようなもんやのにな

1217 22/08/21 02:47:14
1214
キャスの時から全く洗ってないだろこのブス

1218 22/08/21 02:47:37
1201
ゴールドなってもセイジとコラボした時しかアイテム飛ばんやろ

1221 22/08/21 02:48:24
1215
馬鹿だから分からないwだからアンチ多いふわに来たのよ

1223 22/08/21 02:48:44
1218
せいじはもう絡まないと思う

1224 22/08/21 02:49:01
1219
全部晒されるから

1226 22/08/21 02:51:46
1224
確かに……全部めくれるな

1227 22/08/21 02:51:57
1225
一瞬きてたけど、コメ読まなくて消えたね。配信能力ないのよw

1228 22/08/21 02:52:11
1226
でしょwだからあがられたら困るw

1229 22/08/21 02:52:27
1227
中田とぬ様来てた?

1230 22/08/21 02:52:56
1229
よっちさんだった。

1232 22/08/21 02:55:05
1230
あー。中田とぬ様はきてないんだwこの2人はせいじが絡んだとこには投げるしコメント垢出しでくる

1234 22/08/21 03:05:45
1224
本人ブロックしてるんでしょ

1236 22/08/21 03:50:00
1234
1239 22/08/21 04:36:19
1237
大正解

1242 22/08/21 04:46:34
1241
そんなことこのババァにできる根性ないよ逃げてんだから
挙句ストーカー扱いだよ
貸したほう腹たってるだろうとおもうよ

1246 22/08/21 19:43:43
1245
23時以降から配信する時は大半パチ帰り 前みたいな配信脳でやってたらただのアホw

1249 22/08/22 19:07:57
1248
こいつは足になる男は離さんからな

1254 22/08/22 22:31:50
1253
誰それ知らん

1255 22/08/22 22:36:10
1254
閲覧1500人もあるw

1258 22/08/22 23:06:09
1254
たくやって配信してる人が暴露してたよ

1268 22/08/24 01:43:06
1267
配信でドヤッてるわりに行動が伴ってないからアンチ増えるばっかりでリスナーどんどん減ってるね

1274 22/08/24 10:04:21
コラボした時の収益10万あったみたいだけどお金無いと言ってるからジャグラーと服買いすぎな
1275 22/08/24 11:04:25
1273
クズえみが国民健康保険証見せてるからナマポじゃない 見せてる配信を見てないか、にわかさんならしょうがないか

1277 22/08/24 13:47:53
1274
収益でたくやさんに返してあげてって思います
たくやさんの配信見ましたけど
顔は私好みの可愛い感じの顔してました

1278 22/08/24 14:23:48
1276
それはどうして保険証モテるの?

1282 22/08/24 18:30:00
1279
またかよw原因不明の熱で仕事は休むそのくせ配信はする このループ

1288 22/08/24 23:51:12
1287
ふわっち

1289 22/08/25 01:11:38
1278
生保でも労働時間で社員扱いで保険入る
負担は会社7割 役所3割で保険証が発行されるよ

1290 22/08/25 01:29:35
1289
ちゃんと過去のスレ遡ってみようぜ
コイツがピキって大阪の路上で見せた時の画像

1291 22/08/25 02:09:22
あ〜あぁyoutubeに上がってる永遠にネットに残る 子供らもいつかは見るんだろうなyoutu.be/T
1292 22/08/25 04:22:50
61キロだってw豚
1293 22/08/25 04:53:45
1291
24分頃からやった配信者名前出してるやんw 右乳とやった後はせぶんと2回凄いわ

1294 22/08/25 06:22:16
1293
きもすぎw
よくこんな汚部屋のだらしない女抱いたな

1300 22/08/25 18:18:52
1291
先の事考えて行動してない末路 子供達をなんだと思ってんだよ

1302 22/08/25 19:13:23
1301
にわかでゴメンだけど犬血尿出たの?!眼の白く濁ってるのは気になってたけど血尿まで出るなんて…

1303 22/08/25 19:26:46
1302
眼の件は過去スレ遡ってくれ 血尿は配信中に言ってたからほんとやで少なくとも血尿2回目

1304 22/08/25 20:05:41
1303
これやろ!こいつは嘘ばっかりつくから
頭の整理出来ないからなもう忘れてるw
何が初めての血尿だよ!

1305 22/08/25 20:15:22
1304
初めて言うてたの捲れたもんなw
虚言癖あるあるやでほんま 予想通りの展開

1308 22/08/25 22:59:17
1306
リスナーから金借りてないも嘘だったしな

1310 22/08/26 08:54:39
1307
調子のって色んな配信者に会いまくってるからだろw
どうせまた誰かとヤってるんじゃね

1311 22/08/26 09:50:18
1310
ほんとそれな!

1320 22/08/26 22:07:15
1319
過去スレ見てる限り何年もこのパターン繰り返して今みたいな過疎枠になったみたいだな

1321 22/08/26 23:38:46
1319
そのことを突っ込まれて、言い訳ばかりするのが目に見えてますねw

1329 22/08/27 14:35:33
1327
初見で来た人が時々投げてるが、こいつの配信中の態度見て2度と来なくなってる

1331 22/08/27 18:01:39
1330
盛大にウソめくれすぎてすごいわ

1335 22/08/28 22:26:21
1334
配信してもアイテム飛ばんからだろ

1340 22/08/31 21:02:58
b.2ch2.net
1343 22/09/01 05:03:45
10万貸したらLINEもTwitterもブロックされた
1345 22/09/01 16:20:43
1344
信じるか信じないかは、たぬき&ふわぁとかキャスを見ている人の判断じゃない

1346 22/09/01 17:03:50
1343
やばすぎやろ

1347 22/09/01 18:34:41
1345
ならスクショ頼むわ 本人がここ見とるのは知っとるやろ?それが無理ならここで言う前に個人間で解決するかせいじにDMしろよ

1348 22/09/01 19:42:31
1347
本人か?
お前文章理解出来んか
何処に借りたとか借りて無いとか書いてる。
見ている人の判断じゃないて書いてるやん

1354 22/09/02 07:59:54 ID:
!aku
1348
アク禁:1348

1355 22/09/02 21:17:57
1343
匿名で10万借りたのって聞くのがいちばんどんな感じになるかよくわかることや

1359 22/09/03 18:45:31
1358
え?まだヤバい咳してたのに外出したの?いくら設定された隔離期間が終わったとしても、常識なさすぎやろ。まだ陽性反応でるんちゃう?

1360 22/09/03 19:14:05
1359
ほんまにコロナかどうかも怪しいんよなこいつの場合 まともな脳内思考なら解除同日に私欲で外出はせんやろ 子供達施設なのがよーくわかる配信ありがとうだわ

1368 22/09/04 18:31:19
1367
それもあるが太って瞼に肉ついたのとたるみもあるからメンテせんとどんどん劣化してくだろうな

1369 22/09/04 20:11:54
1364
ゴミを運んでくれる男探してるみたいだが多分T-KINGに運んでくれとのDMしてると思うぜw手伝ってくれた代償として
久しぶりにパコれるからwinwin
ゆゆかとT-KING関係が拗れてるから
どっちか擦り寄るはず

1370 22/09/05 00:11:19
1369
きっしょw
二人ともキモすぎな

1376 22/09/08 18:29:32
1375
原因不明なわけないよなw病院は絶対病名つけなあかんのやから 病院行っては原因不明言うてるけど普通は検査進めるか紹介状出す

1377 22/09/08 19:57:01
1376
ふわでまた原因不明って言ってたのかよwwwww
去年の春頃に、たけしとしゅーとパコって高熱出て病院行って検査しても原因不明って大騒ぎして他枠で「子宮にバイ菌入っててん」池袋モグゴリ前にも謎の原因不明で入院してたけど退院許可貰いモグゴリで酒呑みまくったくせにww
もう働くのやめてナマポ再受給して貰っとけ!

1378 22/09/08 21:34:13
1375
1376
1377
盛大にウソめくれてて草ァwwwww

1380 22/09/09 10:34:59
けっこう溜め込んでるやろなぁ💰💰💰
1382 22/09/09 21:27:32
1377
入院してたってのも嘘だろ

1391 22/09/10 19:32:16
1388
キートスなw 子供達の給付金もいっつも持ち歩いてるヴィトンのバッグで消えたんやっけ?

1398 22/09/12 03:57:57
前から子宮内膜症で婦人科は定期的に行って薬も貰ってるとか言って飲まずにゴミ箱ポイ 治す事より痩せる事優先だからなw今年になって婦人科なんか月1行ってないだろ
1399 22/09/12 04:10:23
1398
それなwうそつきすぎて自分のついたうそ忘れてるwww

1407 22/09/12 18:01:36
見合った生活してない奴が支払い15万は笑ったわ 嘘吐いてこじるはもう定期やな ふわのリスナーはそんな甘くねーぞ
1408 22/09/12 18:21:34

こんな配信してる人居ないよね

1409 22/09/12 22:55:42
1408
世の中なめすぎ

1412 22/09/13 00:26:34
1410
それが真理だなw

1415 22/09/13 01:13:11
1413
昨日の配信は給付金貰ってないとか言ってたぞ意味わからんwww

1416 22/09/13 02:32:25
1415
さっき配信で、えみ本人が言ってたで!2月に給付金貰ったって

1430 22/09/13 23:13:00
1427
金のトラブル多すぎ

1432 22/09/13 23:33:13
1431
家族とも金でモメてるんだろ

1433 22/09/13 23:40:29
いつもなんかあったら「お母さん お母さん」で区役所、警察とか付いて行ってくれるのに、こいつは社会の事など無知なんだからオカンは働き出したら生命保険とか入る様に言わなかったかよ。支払いが月15万の内訳の中にiPhone11のローン48回払いも終わってないのにiPhone13とipadローンで買うし
Radyの服と大量に名古屋いる時に買ってるしなw この調子だと子供は今年戻って来ないだろ。

1435 22/09/14 01:51:49
1433
子供高校生なるまで戻ってこれないだろうね

1436 22/09/14 07:01:44
1433
詰んでるなw

1438 22/09/14 19:24:58
1437
配信者と性行為しまくり金銭トラブルもめまくり

1443 22/09/15 12:40:18
毎月家賃と光熱費で16万くらいかかると
昨日言ってたけど安そうな賃貸でそんなにかかる訳ないやん

1447 22/09/15 17:10:50
1443
家賃5万って自分で言ってたよw

1448 22/09/15 17:11:28
1445
虚言癖めくれすぎwwww
盛大に草ァァァ

1449 22/09/15 18:10:35
1445
同じくMRI今日て配信て聞いたが違うんか

1450 22/09/15 18:10:47
1449
配信で

1456 22/09/15 21:49:41
1443
市営団地で16万ww

1457 22/09/15 22:50:29
「21日まで医者は働いてもいいって」
いい加減なくそ女

1458 22/09/15 23:40:48
1457
え?まじなん??すぐ入院、手術って言ってなかった?

1461 22/09/16 00:35:39
1460
全部うそだよw

1464 22/09/16 08:13:43
ピアス外さなくても検査出来るのか
MRIも進歩したんたな 笑笑

1469 22/09/16 18:35:53
1466
急を要するオペならそのまま緊急入院なるはず 一般的流れは紹介先病院で診察→検査→結果報告&入院日&オペ日確定 普通は入院オペする前に数回は受診せなあかん事もこいつは知らんのやなw

1470 22/09/16 19:06:07
1468
MRIはジェルネイル禁止なのにねww

1471 22/09/16 19:07:30
1466
腸の癒着とコロナの後遺症間違えるなんてヤブ医者すぎるだろ

1473 22/09/16 21:11:32
1472
こいつの家がゴミ屋敷だったから不潔にしてたか、性病なったか、それで抗生剤なんだろうなwwwすぐウソめくれすぎなんよw

1474 22/09/16 21:22:09
1471
これも本人だけの話やからヤブ医者かどうかも怪しい 税金や保険の事無知な奴やぞ?w

1475 22/09/16 21:40:30
1472
それは大いにある クラミジアなら抗生剤絶対処方されるからな 都合悪い事隠して話すからヤブ医者だのと病院のせいにして内容が支離滅裂 

1479 22/09/17 14:37:43
トリミングも1人だと行かんからリスナーがこいつと一緒に連れて行ってる 
1482 22/09/17 19:28:27
1人のリスナーがこいつに男紹介するらしいでw社長とか言ってたからこいつまたすぐ信用して食いついてたわ 子供の事考えたら男紹介出来んはず
1496 22/09/19 00:30:20
病院が本当なら21日にMRIの結果出てその後どうなるかわからんのに、23日までのイベント出ます?また中途半端で終わるのが見え見えw
1499 22/09/19 01:55:09
1492
すでにバチがあたってるやん
嘘ばっかつくから子供も施設で寂しいおもいして自業自得だよ

1502 22/09/19 04:20:10
これでいいんだよ!子供を早く引き取りたいとか、もうすぐ帰って来るとか言ってるけど、親の生活状況や子供と生活出来る環境か判断し、相談所内で協議されて引き取り可能と結論出れば一緒に住めるけど、金ない、仕事しない、彼氏欲しいこれじゃ子供は18歳まで帰って来れないから自分優先で遊びまくれよwwwww
1505 22/09/19 05:37:22
1499
子供施設でもこいつ寂しいと思ってないやろw

1506 22/09/19 07:34:58
1505
わかる、自由でラッキーくらいにしか思ってないよね

1509 22/09/19 10:02:30
1508
「お金なんか1回も借りたことない!」
皆さん配信中にこれ何回聞きましたか?
虚言壁がすごすぎなんよw

1510 22/09/19 10:56:25
1509
聞きあきたね
貸したリスナー怒るのも無理ないわこれわ

1514 22/09/19 18:46:30
1508
これ定期やなw

1515 22/09/19 21:13:26
1514
次スレこれ定期でw

1518 22/09/19 22:45:32
サムネを見たんだがネイルに詳しい人に聞きたい!このネイルは金箔でやってるのかな?それか金粉?

1523 22/09/20 01:35:25
1522
裏オプするような店だからじゃない
裏オプした時点で通報すれば捕まるんじゃね

1527 22/09/20 02:25:33
1526
定期ぶちこむか

1528 22/09/20 02:32:21
1508
この人やばっ

1530 22/09/20 02:36:08
1529
配信依存なんやろうな

1531 22/09/20 03:45:35
1518
これストーンじゃない?

1537 22/09/20 20:56:16
1536
その返しでこいつの言葉その時は入院なるとか仕事出来んくなると思ってなかったからやでw普通は先見て考えて金使うし貯金したり保険入るからな 

1539 22/09/20 23:16:20
1537
その前は息抜きぐらいさせてよ!が返しやったw

1541 22/09/21 07:31:08
1508
金かりた証拠でてるやんw

1542 22/09/21 12:26:21
1541
嘘つきだなおばさん

1545 22/09/21 13:15:18
1543
病院行ってなさそうやな

1547 22/09/21 18:37:56
1544
これも定期やな

1552 22/09/21 22:13:46
1551
医師と技師知り合いおるから聞いてみるかな 普通に考えてこいつが言ってる事おかし過ぎ 

1558 22/09/22 10:41:50
1557
どんだけ行動力ないズボラなのよ
絶対病院もうそやんwww

1559 22/09/22 17:59:26
💙れおくん💛枠でえみ連投してたけど?
また仮病?

1560 22/09/22 18:16:44
1559
基本コメント拾ってくれる男の枠に現れるw
キャス界ではRadyおばさん ふわでは汚部屋おばさん

1561 22/09/22 18:29:09
1551
こいつ医師の説明も理解してへんそうやな 配信でも説明下手やし語彙力ないし嘘つくと声小さなるし

1565 22/09/22 21:18:40
1562
男漁りきっしょ
ふわで擁護してアイテム貢いでるあほリスナー全員これ見ろw

1571 22/09/22 22:30:02
1568
玉ねぎも放置しまくってえらいことなってたしな料理出来る奴はそこまで食材放置せんぞ

1573 22/09/22 23:04:51
1572
パチ屋の店員で一緒に住んでたアイツが近くにおるやんwこの前、コイツがiQOS
1カートン、りんご、サラダ買って来いって言って持って来たアイツがな

1575 22/09/23 00:30:28
Tキンにも、🐝やEはバカだからそうゆう女は遊んでも良いねんて言われててワロタ
1577 22/09/23 01:35:33
1576
セカンドオピニオンじゃない次の病院行ったらサードオピニオンだぜww

1581 22/09/23 03:13:30
1580
1枚もコインもらえず、1枠で終わるゆうてたけど、また枠開いたでww

1583 22/09/23 03:28:02
1581
大丈夫って心配してほしいだけやな
承認要求やば

1588 22/09/23 04:49:29
1508
ほんと嘘つきだな

1589 22/09/23 04:50:04
1586
金こじるための演技

1590 22/09/23 05:01:54
1586
Twitter見たら二転三転してるから見たら言い

1594 22/09/23 20:42:40
1593
多分この人自分の症状しっかり把握してないんだと思う。見ててもしっかり説明出来てないからリスナーから質問飛んでるのが事実。

1597 22/09/23 20:57:09
1596
それな ここまで来ると病気やで 子供は親の嘘も見抜けるから子供達は反面で成長してるやろな

1600 22/09/23 21:28:24
1599
やば

1610 22/09/24 18:31:02
1609
いやいや仕事しろよなw
子供放置しすぎ

1619 22/09/24 20:19:40
1604
急を要する手術ネタもう忘れてるんかな?w

1621 22/09/24 20:39:46
1620
どうせ男か男配信者に凸だろ

1622 22/09/24 20:46:50
1620
こいつ犬預けるつもりなんか?金もない狂犬病ワクチン証明書なくした言うてたくせに

1630 22/09/24 22:46:37
1629
わかりやすいよねほんと

1632 22/09/24 23:06:23
1631
男リスナーと飯

1633 22/09/25 00:41:24
1604
裏オプションあるみたいだねこのお店
通報して捕まえてもらうか笑

1635 22/09/25 09:15:01
1633
出勤日が生理や〜って連呼してたからお察しだよね

1636 22/09/25 14:46:27
1634
今日会うかもなまっすー今大阪来とるし 何が仕事復帰前に体慣らしだよw

1645 22/09/25 22:00:46
1644
あんたドンキで自撮り棒探してたたぬきさんか?

1651 22/09/25 23:05:24
1645
そうですよ

1657 22/09/25 23:58:10
1655
おいおいまだ電車乗ってないやんww
構内だろww

1660 22/09/26 00:06:27
1651
こいつとは絡まん方がええで 大半のリスナーと揉めとるから

1662 22/09/26 00:08:48
1660
ここみてお察ししました
もう絡まないです
お金借りて返さないとか人として終わってますね

1663 22/09/26 00:09:51
1661
リスナーから古事記した金で飲み食い豪遊配信しとったなあ今日w

1665 22/09/26 00:15:02
1660
たくやさんって人からお金借りたんすか?
過去スレ見たんすけど
僕知り合いかもです

1668 22/09/26 00:20:17
今月支払い16万あるとか言って大阪まで行って遊ぶ本当にクズだな
1669 22/09/26 00:42:36
1668
やばすぎるな
身体はデカいだけで
頭の中スカスカやな

1678 22/09/26 02:19:04
1677
すぐ効いてぴきるやつほど学ばない

1682 22/09/26 03:46:30
1680
コメガチ勢w絵文字がもうBBA

1684 22/09/26 06:52:15
1681
うわあ、、汚い

1687 22/09/26 17:52:34
1681
加工とれたらめっちゃおばさんじゃんw

1688 22/09/26 18:42:05
1685
右乳今若そうな可愛い子とホテルおるで

1690 22/09/26 19:04:45
せぶんが🐝はマスクしてないと無理だし臭いし言うてたからこいつやった後の評価ガッタガタやないかwww
1693 22/09/26 21:06:01
1690
パコした男みんなに臭かった言われるって凄いなWwwwwwwwwwww

1700 22/09/27 01:12:18
1699
遊士なつかしいなw
えみ、まだ配信にあがってるよ。やばいなw

1701 22/09/27 06:54:17
1699
こいつってえみから誘ってホテル行ったやつじゃん 嫌われ者同士お似合い

1705 22/09/27 16:53:40
1704
しかも今は施設にいるけど。思春期の子持ちだからね。男の子だし全然子供の気持ちなんて考えてないのがわかる。

1710 22/09/27 18:14:29
1706
小学生と中学生やで 

1711 22/09/27 19:07:11
1709
裏オプあるみたいやね
お店三ノ宮ってのがもう裏オプ確定やん

1717 22/09/30 16:18:09
1681
顔面ブツブツ

1719 22/09/30 20:42:15
1716
それ間違いなく布団のダニやろw犬のトイレシート敷き部屋中広げてる環境やぞ?ストレスより不衛生が原因 アレルギー検査すれば1発でわかるわ

1722 22/10/01 21:32:41
CHANELのネックレス外して
ネックレス2つ付けてる。今月15万支払いする金無いと言いながらふわで稼いだ金で買ったかw

1727 22/10/02 02:10:01
1722
首輪2連は草

1729 22/10/02 18:34:47
1728
稼いだから、今日仕事休んでるやんw

1741 22/10/03 17:32:48
1739
えぐ、、

1742 22/10/03 17:45:58
1739
これはもう定期やな 仕事は休むがふわっちイベントには冷えピタ貼ってでも配信する気力はある母親 

1747 22/10/03 22:56:59
1746
子供達は施設行ってから学校別になったん?

1748 22/10/03 23:29:07
1744
典型的なかまちょで、ちょっとつつかれたらすぐピキる痛いBBAやろw

1749 22/10/03 23:30:41
1744
主が違うリスナーと仲良くしてると全然コメしなくなる。嫉妬してるんやろな

1750 22/10/04 00:10:54
1749

1753 22/10/04 02:15:37
1751
だって嘘だもーん

1754 22/10/04 02:41:32
1747
学校にはもうきてないよ
施設で勉強しないとって泣いて相談受けたよ
何年も帰れないって

1757 22/10/04 03:15:04
1755


1760 22/10/04 09:24:32
1759
ふわ界隈はよくある話
1位になってポスターかなんか載りたいんだろうぜ

1761 22/10/04 11:04:55
1759
この人の後で返すは信じない方がいいよ?今迄もいろいろトラブル多い人だから

1762 22/10/04 16:56:15
もう10月やのに半袖って…ダサ
1763 22/10/04 17:15:39
1761
それなw自分は金借りた事ない言う奴やしな

1764 22/10/04 17:21:20
1759
ただでさえお金に執着してるのに、わざわざ投げさせて運営に半分もとられる事しないっしょ。ということは返さないって事w

1765 22/10/04 17:34:09
1764
正解

1767 22/10/04 18:00:54
良い事聞いたぞ!ふわでPayPay要求するとバンなるらしいよ!ジャスミネがふわでバンなって言ってたw🐝も要求してるよね?
1768 22/10/04 18:12:42
この時間で今日お客1人でいいわーって事は今現在予約入ってないって事か。。
1769 22/10/04 18:21:57
1767
こいつペイこじ含め裏で動いてるで 

1770 22/10/04 18:25:20
1759
それせいZにスクショ付きでDMした方がいいぞ えみはZ塾で売名してたから 

1771 22/10/04 18:44:19
1770
今配信タイガースと一緒にいるファイザンとこいつ同イベやん 

1775 22/10/04 21:17:30
1774
スクショ付きでDM
あたし金借りた事ないから!スクショとかあんの?ない癖に適当な事言うな!て自枠で言い切ってたからソースあるなら出して相談した方がええよ

1776 22/10/04 22:37:42
1050
スクショばっちりのせられてますやんかwww

1779 22/10/05 01:35:48
1778
帰ってくるわけがないよ
高校卒業するまでは戻ってこれんだろうね
おそらく子供達あかし学園だろうな

1780 22/10/05 02:16:10
1779
たしかに最初配信で昨年の12月に帰ってくるって言ってて、あれからすでに10ヶ月経つもんね

1789 22/10/05 18:47:53
14時に病院行くはずが寝過ごして行かず
店も連絡してない18時32分更新だからな
無断欠勤なんか大人としてやってはいけないだろ!本当にクズだよな

1793 22/10/05 21:09:47
体調不良で仕事行けんから金ない言う癖に新しい首輪付けとるけど100均の首輪か?
1795 22/10/05 21:30:51
1794
こいつキャスにもいた奴?遠回しにdisで草

1796 22/10/05 21:52:52
1794
子供がいるとなにがなんでも倒れられないコメもありましたよねw
もう完全にディスww

1799 22/10/06 06:03:34
1794
わろた

1807 22/10/06 17:55:24
1800
それ最近来たん?

1810 22/10/06 19:06:51
1809
虚言末期ですわこれw ツイキャスでも配信者や子供達を可愛がってたリスナーに詰められて返す言葉なく泣き逃げしたくせに

1811 22/10/06 20:08:10
1808
調子こいてタトゥーも入れたの忘れてるぞ!首にも入れようとしたが修羅に止められたけどな!iPadと13promaxは48回ローンで購入11promaxはまだローン支払い中なんだぜ馬鹿女wwwwww

1812 22/10/06 21:46:02
1807
最近きたよ

1814 22/10/06 23:08:09
1811
やばw何年ローン払ってんだよww

1817 22/10/07 00:15:16
1816
金借りまくってる人に誰もアイテム投げんだろうな

1826 22/10/07 18:15:57
1825
こいつはめくれても金金金
図太い神経してるわ

1831 22/10/07 21:06:44
1828
自分はRadyでしょっちゅう買ってるのに
子供のはしまむらだった

1833 22/10/07 22:16:26
1832
マジかよ
やべぇなそれ

1836 22/10/07 22:32:32
1835
ナメクジ目の整形はリスナーからこじった
最近手術言うてるのは別物 こいつはまだ子供産む事まだ諦めてないから手術先延ばし=緊急性はない 子供2人施設預けといてまた産みたいと思える神経はクソ

1837 22/10/07 22:39:45
1832
ツイキャスの時女リスナーが部屋も掃除してやって子供達施設行く前にえみとの思い出としてボーリング連れて行きリスナー払いの帰りのタクシー代もえみが受け取って1人で帰ったんよな マジでクソ

1838 22/10/07 22:50:18
1831
飯もあげてなかったもんな…

1840 22/10/07 23:45:57
1837
しかも子供達が食べたいものも自分が食べたくないからという理由だけで食べさせなかったからな

1841 22/10/08 00:12:15
1840
やべぇな子供達が大きくなったらこの親
見離されるな

1842 22/10/08 00:28:24
クッキーイベント終了8分前に配信つけて1位になりたいんだってw
順位なんて関係なくて、ただただ有料アイテムがほしいだけ。投げて応援してる人そろそろ気付いてね。どういう人間かを。

1846 22/10/08 05:27:47
1844
垢出ししてとか自爆行為してアホだな
子供は施設で規則正しく生活してるのに
こいつ本人は配信依存
こいつのほうが治療してもらったほうがいいよな

1847 22/10/08 09:29:23
1844
だっさwwwww

1848 22/10/08 17:36:11
1844
ざまぁwww用なして事に気付かずコメは恥ずい

1850 22/10/08 19:36:57
前スレの画像欄にお金の貸し借りしてるスクショ載せられてるけどこの人お金にだらしないの?


1851 22/10/08 20:15:42
1850
だらしない
金の亡者

1853 22/10/09 18:40:00
1852
配信者や他枠のリスナーからも悪評で有名らしいね

1855 22/10/10 15:46:06
1854
金にだらしない人に誰も投げだろね

1859 22/10/11 02:27:33
1858
セラピストてアホやな
メンエスなんか風俗と変わらんのにな

1861 22/10/11 07:51:49
ネトプリらと絡んでるえみたろが話題になってるからな〜 とにかく1位なりたいから「こいつのたぬき枠開いてもえみたろがトップw」嫉妬でもしたか

1863 22/10/11 10:49:42
尊敬する人に一番に天然書きなよ天然のお陰でせいじとコラボできて2日で10万稼げたんやから
1865 22/10/11 10:52:46
この前貸した15万返して下さい配信もTwitterもLINEも全てブロックされました
1866 22/10/11 12:31:46
1865
やばいな

1869 22/10/11 13:25:27
1865
暴露したれ

1870 22/10/11 13:31:04
1867
えみ🐝面倒みたれコメ来て
せいZがボロカス言うとったわwww

1873 22/10/11 19:35:19
1872
えみ友達おらんからそういうのわからんだろ

1874 22/10/11 20:31:58
1865
なぜ貸したんだよw甘やかす奴おるから子供達が施設のままなんだよ 

1879 22/10/12 17:01:23
1870
自演じゃね

1880 22/10/12 18:01:33
1877
ぜろわん恒例の他枠徘徊中こいつ配信してたけど思っきしスルーされとるのにアホやな 

1882 22/10/12 18:46:24
1881
せいじ達曰くえみとたくやは関わったらあかん奴らしいやん 今後えみはふわで配信しても厳しいやろな 

1883 22/10/12 20:29:56
1881
どんな暴露?

1885 22/10/12 20:52:49
1884
毎日ミラーしてる奴?

1889 22/10/13 03:55:57
1888
高校卒業するまで施設で生活するパターンやんそれ笑

1891 22/10/13 12:50:13
1890
クソすぎ
元旦那も愛想つかして出ていったんだろうな
すぐ再婚してたし

1892 22/10/13 13:38:37
1891
ほんとそれ!こんな奴と誰も付き合いたくない

1895 22/10/13 15:13:36
1893
木曜日に診察?木曜日休診やろ

1896 22/10/13 15:31:11
1894
してないよ

1897 22/10/13 18:43:07
1893
普通は医師会で休診 仮にこいつが診察した言うてたらすぐ特定されるわw

1898 22/10/13 18:45:39
1893
せいじ機長も言ってた!スロ打ち行く金あるなら有料アイテム投げれるでしょて

1899 22/10/13 20:35:46
1898
めくれすぎてるwww

1905 22/10/14 01:57:52
1900
ナマポの時に犬飼いたいから、里親で譲り受けた犬なんだよ?犬2回も飼い主ガチャ大失敗した犬

1906 22/10/14 13:42:09
1905
ジモティーでなw

1907 22/10/14 13:52:55
1906
この人に飼われ無かったら、他の良い飼い主に飼われてたのに2回も飼い主ガチャに失敗するとか本当に可哀想な犬

1908 22/10/14 17:53:00
1907
飼育環境悪いし排泄の躾もされてないからシート部屋中敷きっぱ 可愛がればいいって感覚だけで飼ってるからな

1912 22/10/15 18:19:54
1911
ずっとそのループやんwふわっち来たのが間違いやったな自滅行為してる事気付いてない

1916 22/10/15 20:44:18
テロップでレディースディ14日目とかやってたけど副作用で出血が続くのはよくある事 コイツの病気芸に付き合ってる
馬鹿リスナーも大変だな



1917 22/10/15 22:57:59
1916
ツイキャスよりリスナー厳しくなってめくれまくりだな

1921 22/10/17 16:58:17
開示請求が1万で出来るから、許されん奴を開示請求する。開示請求は300円で出来るよ昔から、1万で現実は弁護士は受けんやろ。
1924 22/10/17 19:53:19
1922
それあり得るぞw少額訴訟でな

1925 22/10/17 22:08:30
開示請求1万って wそれやったらみんなしてるわ
1928 22/10/19 00:41:00
1926
こんなのとシェアハウス無理だろwゴミ屋敷にされるぞw

1929 22/10/19 02:38:27
1926
ゴミもシェアするのかな?笑

1931 22/10/19 09:06:26
1930
誰も心配しないし配信待ってないのにね

1933 22/10/19 18:12:07
1931
だからタイトルやテロップでアピるんやで

1935 22/10/19 19:43:20
1934
リスナーから回収した金で贅沢三昧
金が切れたら体調不良アピールして乞食

1937 22/10/19 23:13:49
1932
離婚前から配信してたのに息吐くように嘘つくよなw

1942 22/10/20 17:59:30
1940
子供達おる時もしてないから リスナーに炊飯器欲しリスで買わせて使わず放置やしな

1943 22/10/20 18:06:27
1938
イベ中連日寝配信してたから呆れたんやろw

1946 22/10/21 02:56:41
1944
いろんなのから金借りてんねんな
貸したら返ってこないし絶対にこいつには貸したらあかん

1948 22/10/21 11:13:35
この人店の売上No.1みたい配信で自慢してた
1949 22/10/21 12:33:23
1948
売上NO1は虚言です。
出勤日数少ないのに成れる訳が無い
こいつより可愛い子が沢山いる
他の女の子は唇が綺麗

1952 22/10/21 17:52:30
1948
売上No. 1ないない!それがほんとならその店潰れるわw

1954 22/10/21 18:50:38
悔しいけど客はついてる店のサイトでは
キャンセル待ちとか完売になってるから
No.1ではないけど指名客は付いてる
Twitter見てもわかる ここの店は日払いだから金ないのは嘘だぜ

1956 22/10/21 22:34:45
1954
キャンセル待ちは当日欠勤してるからキャンセル待ち表示にしてるだけ。

1958 22/10/22 05:49:17
1956
囲いじゃないって一言いってとくが
調べて書いてるんだがアンタは調べもせず当日欠勤って決めつけるなよな
アンチ同士でやり合うつもりはないけどな (Sは当日フォロワーになってるしな)

1959 22/10/22 05:58:55
まなみんのバカスレ主
1690: 10/22 05:35:30 ID:主
1689
こいつはLGBTではないから一緒にするな
アク禁:1689

現行スレのバカ主、カマもゲイもLGBTも大差ないからw脳みそカタワ暇人主www

1960 22/10/22 06:03:25
まなみんのバカスレ主w
1690: 10/22 05:35:30 ID:主
1689
こいつはLGBTではないから一緒にするな
アク禁1689

現行スレのバカ主、カマもゲイもLGBTも大差ないからw自演で自分におつあり書く沼w

1961 22/10/22 06:13:25
1958
必死で草

1962 22/10/22 08:01:50 ID:
!aku
1959
1960
アク禁:19591960

1965 22/10/22 12:16:33
1964
ほんまそれなw
こんな患者無理

1967 22/10/23 05:44:45
1966
晒して

1968 22/10/23 09:00:56
1800
1969 22/10/23 10:17:11
1968
1800
スクショはよ

1970 22/10/23 17:03:00
1966
1800
これ同一人物か?

1972 22/10/23 20:16:53
1971
レモ

1973 22/10/23 20:17:02
1971
ネード

1976 22/10/24 17:39:57
1975
前もそう言ってて結局今の仕事してるけどなw

1977 22/10/24 21:27:09
1975
生保レディー体で契約取る人いるらしいぞ

1980 22/10/25 07:01:01
1979
うん、よっぽど人がいないならチャンスはあるかもしれないが同じ条件で20代が来たら終わる

1982 22/10/26 06:51:03
1981
これ昔から使ってるくね?

1985 22/10/26 17:59:09
1983
貯金もねーくせにほんまアホやな パチ屋行って金溶かす→配信でこじる 何年これ繰り返しとんねんw

1986 22/10/26 18:00:42
1984
コイツは気が向いたら散歩させるぐらい
犬に愛情なんかないよ
機長が掃除しに来た時に血尿の時も見事な嘘付いて「知らんかった血尿は初めて」とにかく嘘ばっかりだから信用しない方がいい

1987 22/10/26 18:10:26
1986
それ見たわこいつほんま虚言凄いよな だからこいつは信用ないねん 

1989 22/10/26 19:59:46
1986
世話せん、うそでごまかす、最低の飼い主だな
面倒みれないなら飼うなよな
子供の面倒も本当に見てたんかって言われても仕方ないぞ

1995 22/10/27 17:44:37
1994
いやいや、仕事してw

1997 22/10/27 18:33:45
1994
また寝配信しとるやんwバカはほんま繰り返す

1998 22/10/27 18:37:09
1996
後々苦しめばいんじゃねw先を見据えて生活してたら生命保険も親子で入るのにこいつはそれすら無知=子供の事考えてない証拠
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【子捨て男ヤリマン配信者】えみ