-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ609

467件ヒット!
1 22/06/20 20:20:39 ID:Fds
荒らし両親擁護なりすまししつこい煽り屋絡み 度が過ぎたスレチ下ネタ他配信者の話障がい者ディスアク禁『スルースキルを高く持って』仲良く 家族の話題程ほどに

前スレ(2ch2スレ)

2 06/20 20:23:06
1
ありがとうございます
オニオンリングどうぞー○○○

14 22/06/20 21:13:35
11
wwww

55 22/06/20 21:50:14
51
前の動画で神棚ソファーのところでドーンとしたらダイニングテーブルのカメラ揺れてたよ あの家建付け悪いね

82 22/06/20 22:11:10
81
だけどその家は最低限の躾はなされてる

104 22/06/20 23:17:18
103
何にせよ愚痴動画出してる時点で案件なんて来ないよ

111 22/06/21 00:31:32
103
そんなことナミコがするはずないよ。コラボして頂いたみぃちゃんのケーキ屋さんがめでたくオープンしても、くやしいのか妬ましいのか、何も言及しない。それがナミコよ。

113 22/06/21 00:39:21
108
ぜんぜんご飯つかめなくてイライラ

114 22/06/21 00:42:44
110
一般的な知識が無いなと思うことが多い

120 22/06/21 06:55:54
ママねー最近ねースナック菓子毎日1袋食べてんだぁ→えー羨ましー美味しかった?いーないーな何食べたのー?私も食べてみたーい!食べ過ぎないで綺麗なママをキープしてね!←期待してる返答はこんな感じか
140 22/06/21 08:06:50
139
重要な場には同行させて貰えんな親の責任重大

148 22/06/21 08:17:01
144
末は会話の内容ちゃんとしてるしトンチンカンなナミコのズレた会話にもツッコんでるから会話する脳はちゃんと働いてる手はわからないけど

152 22/06/21 08:19:49
150
会話の回転の速さと正直に話すところはあの家で末だけトモヤも健常なら同じタイプだったかも

156 22/06/21 08:26:58
155
非常識だけじゃない何かを感じることはあるね

157 22/06/21 08:28:00
万が一髪がサラサラストレートロングになっても後ろ姿どう見てもガッチリしたおばちゃんにしか見えないな

159 22/06/21 08:29:10
157
え?これ加工無し?太ったね

165 22/06/21 08:35:02
163
わざわざダイニングにカメラセットしたのよね後ろ姿撮るためにw

169 22/06/21 08:37:16
おばちゃんだから上半身でかくなるのは仕方ないんだけどお尻幅あってデカくて出てるから余計にそう見えるんだわ
164

170 22/06/21 08:37:56
167
体型年齢は60過ぎだろ

179 22/06/21 08:43:10
173
分かる なるべく写真とか撮りたくないし髪型見せる為にカメラの前でターンとか絶対出来ないw

181 22/06/21 08:44:13
176
大家族の肝っ玉母ちゃんみたいな人が全身映ってても気にならないしロン毛にしたら振り向いた時にガッカリされるとか言うから違和感残るwww

182 22/06/21 08:44:51
180
また1人で張り切って1人で爆発して家族に迷惑かけるなw

184 22/06/21 08:46:47
183
かなりヤバイね病院行くレベル

190 22/06/21 08:53:32
テーブルで食べる事だけは教えてて良かった…って良かったって思う箇所のレベルが低過ぎる
188

193 22/06/21 08:55:17
191
寝ながら団子食べてるね

195 22/06/21 08:56:07
185
これを平気で晒す親の神経

197 22/06/21 08:57:07
196
綺麗とか綺麗じゃないとか大丈夫って話じゃないだろうに

198 22/06/21 08:58:03
197
そういう基本の概念がズレてるから意味わからないと思う

203 06/21 09:03:29
185
気持ちわかる、スマホは常に充電してないといけないという拘りあるんかなとも思う

205 22/06/21 09:05:27
185
みよこれ?って姿勢が似てるから見てっていう意味でテロップしてるの?

214 22/06/21 09:16:59
211
私はソファーで寝てる親父蹴りたくなる

219 22/06/21 09:24:28
218
ちょww

228 22/06/21 09:32:03
ジャガイモ12個だったwww
237 22/06/21 09:36:18
じゃがいも14個あるよね?
240 22/06/21 09:37:50
ナミコが10個くらいたべちゃうのかな
246 22/06/21 09:39:50
237
12までしか確認出来なかったw

248 22/06/21 09:41:14
241
大体潰してマヨネーズかなw

249 06/21 09:41:14
246
蓋開けた瞬間14個あるように見えたよ

261 22/06/21 09:45:27
251
隠し味とかないだろね私はクリームチーズと少量の砂糖入れる

271 22/06/21 09:49:15
267
最高年季入っててもたったの11年

295 22/06/21 10:13:23
自分はだらしないって自覚あるけどよく見せたくて嘘言ったのかな動画見たら即バレなのにw
291

316 22/06/21 10:26:48
312
余裕ないと出来ないらしいねw暖かくなると水が蒸発するって滋賀は砂漠みたいな暑さなの?

317 22/06/21 10:27:17
316
www

319 22/06/21 10:28:05
310
それをっ 信者が 褒めてさっ 感動して 泣いたとさっ

322 22/06/21 10:29:03
311
手で食べるのは安全かどうか確認してるって言ってたけど落ちてるゴミ食べてたことあるからなぁ

324 22/06/21 10:29:45
321
髪見せのウォーキングからのターンはずんずんやってたがw

355 22/06/21 10:41:41
351
トモヤと一緒

393 22/06/21 11:00:02
391
パッキンじゃないとこがカビてたのが衝撃

406 22/06/21 11:03:20
真夏に1週間留守してもトイレも風呂場もあんな水筒みたいなカビ発生しない
410 22/06/21 11:03:59
401
出来ない解らない自分を認められない病気かな

411 22/06/21 11:04:07
401
水筒のカビはそれで解決しないわw

419 22/06/21 11:07:56
トモヤによく寝てたねーもう10時半だよって言った意味も謎だな
420 22/06/21 11:08:34
418
ブロッコリーは茹でたい拘り

421 22/06/21 11:08:36
とうもろこし1本でもあの蒸し器だもんな
423 22/06/21 11:09:01
421
ガス代の無駄よね

453 22/06/21 11:26:08
451
震えたよね!あれ観て震えた

473 22/06/21 11:31:32
471
変を通り越してる

483 22/06/21 11:34:25
10代くらいの頭の悪い子を見ているようだ
523 22/06/21 11:47:10
518
底だけ石炭剥がれてたから燃え尽くしたのかも

553 22/06/21 12:02:44
551
アブラ大魔王だろw

554 22/06/21 12:02:55
551
大富豪じゃなくて大魔王なのねw日本で1番新しい炭鉱よw

574 22/06/21 12:08:27
571
アンチの皆さんへのサービスかなw

575 22/06/21 12:08:33
571
母娘で個別にまだ使える機能してるってテロップまでご丁寧に

577 22/06/21 12:09:06
571
狂気を感じた

619 22/06/21 12:18:00
616
それ見ちゃったよw

657 22/06/21 12:32:03
しかもスナック1袋食べてる話から無理やり家事やってる話に持ってくテクw
702 22/06/21 12:42:06
701
衰退していってるようにしか見えないが

706 22/06/21 12:42:40
701
1人ずつ壊れていってるとしか

718 22/06/21 12:46:01
稼ぎの為なら映るの控えるって考えにはならない我の強さ
715

719 22/06/21 12:47:14
718
アホだよねw

726 22/06/21 12:51:14
車椅子水族館婆ちゃんも食べたら家族は2階に行くって不満言ってたからやっぱり婆ちゃんもナミコの中の…..1人…?
728 22/06/21 12:51:43
714
だと思う

746 22/06/21 13:01:43
741
それ嫌われ者の典型だわな

749 22/06/21 13:06:18
742
157

814 22/06/21 13:38:40
811
顔の骨格と鼻の立派さ?も助けてるな

816 22/06/21 13:39:04
味が濃いだけなのに濃厚と言ってたねww
813

818 22/06/21 13:39:18
815
ちょwwww

819 22/06/21 13:39:39
816
スープだけ使った麺はどうしたんだろうか

820 22/06/21 13:41:04
816
言葉を知らないのか濃厚の意味がわからないのかw

822 22/06/21 13:42:09
815
旦那は横浜スピーチした時大勢の前でB'zみたいな気分だったと自分で言ってたw

823 22/06/21 13:42:12
うーん濃ぃぃぃ〜うまぁーい もっとちょうだぁ〜い🖤てか
837 22/06/21 13:47:16
我が家は甘い生活なんですね🖤
842 22/06/21 13:47:54
あの使い方なら味醂1週間でなくなりそう
843 22/06/21 13:48:04
810
うるさいな49歳児

875 22/06/21 13:54:10
861
麻婆豆腐はニ種類入れるのが我が家の拘りですっ

876 22/06/21 13:54:36
871
ナミコみたいな料理苦手な人にピッタリなはずなのに案件来ないw

877 22/06/21 13:54:49
861
箱の作り方読み上げてたよねwww

893 22/06/21 13:57:29
891
www

902 22/06/21 13:59:38
901
松本?

916 22/06/21 14:02:27
910
半生状態かカピカピになるかw

920 22/06/21 14:03:30
919
私もまってる

924 22/06/21 14:04:20
918
何でみんなこんなレベル低いのって思ってそう

929 22/06/21 14:05:23
919
私は30代でスタイリストをやっています いつもママさんの飾らない素敵なファッションを参考にさせていただいてますw

930 22/06/21 14:05:51
921
ご視聴ありがとうございました
次回はともくんママの辛口批評のコーナー!をお送りします。
ピアノぽろろんすごーい、すごいね

937 22/06/21 14:08:16
931
愛情溢れるバランスのいい食事?別のチャンネルか?

939 22/06/21 14:09:10
931
旦那がジムで鍛えてってwwww

978 22/06/21 14:25:43
971
わたしも使ってますー笑笑

984 22/06/21 14:27:55
981
夫婦揃ってわかりやすいねw

1002 22/06/21 14:31:12
1000
うまいw

1007 22/06/21 14:32:17
1004
www

1009 22/06/21 14:32:46
100%カモかもね
1012 22/06/21 14:33:32
1010
またやったらドン引きだわ

1014 22/06/21 14:33:47
1010
共倒れになるけどねw

1016 22/06/21 14:34:34
1000
カモでもないよwタツヤ一人分の料金で石さんサービス付けてナミコとトモヤまで会場に来てスタッフ何人も使ってだから割りに合わなかったかも

1017 22/06/21 14:34:43
1013
私は蔑む視線で上から見てしまう自信あるわw

1021 22/06/21 14:36:02
1018
既に誰だっけ?だと思うよ

1022 22/06/21 14:36:04
1017
私はプッって言う自信あるわ

1023 22/06/21 14:36:07
1016
爺婆も来てたからか、控え室まで確保してたしねえ

1026 22/06/21 14:36:27
皆で行き過ぎだよw
1023

1028 22/06/21 14:36:49
1025
どんどん上がってるらしいです

1030 22/06/21 14:37:18
1022
私はナミコが話してる途中でハイハイハイハイって言ってしまいそう

1032 22/06/21 14:38:13
1025
お金払って得た人生のピークw

1033 22/06/21 14:38:18
1024
矛盾だらけの人間にゾワゾワしたら損するってw

1036 22/06/21 14:38:50
1032
悲しい

1038 22/06/21 14:39:03
1029
鴨さんダチョウ倶楽部のファンか

1039 22/06/21 14:39:17
1029
www

1040 22/06/21 14:39:25
1035
イチボランティア(有料)

1042 22/06/21 14:40:06
1030
ナミコ顔ひきつらせてイライラしそうww

1043 22/06/21 14:40:21
1023
他のお客さん達も登壇する人達もいるのにあーあーうろうろされるよりモニター付きの部屋与えた方が得策

1044 22/06/21 14:40:26
1041
滅茶苦茶出たかったんだろうね、タツヤ首振ってたけどw

1052 22/06/21 14:41:33
1044
でも、ステージで挨拶はしてたよ

1054 22/06/21 14:42:04
1034
石より自分が上だと思ってトモくんのヘルパーやらせてたのにカースト的に自分が下と知った時は相当くやしかっただろーねw

1060 22/06/21 14:43:07
1057
浴びました終わり

1062 22/06/21 14:43:28
1033
生理的にw

1063 22/06/21 14:43:34
1044
台無しにされた一世一代のスポットライト

1066 22/06/21 14:44:30
1064
真っ黒のカレンダーね

1074 22/06/21 14:45:23
1048
もう昔の私じゃない!ってナミコ思ってそう。あの人、性格が暗くて愚痴っぽいから嫌われ人生歩んできたはずと思ってます

1075 22/06/21 14:45:36
1051
4人で2万円の売り上げw1人5千円位じゃなかった?

1076 22/06/21 14:45:42
1069
石もなんじゃこいつって思ったに違いない

1078 22/06/21 14:46:04
1073
ないない

1079 22/06/21 14:46:20
1052
だからここでヤンヤヤンヤ言われとるんやないかw

1081 22/06/21 14:47:00
1054
石さんが訪問したとき既に勝手に上の立場に立ってコミュニティに勘違い投稿してたしw

1084 22/06/21 14:47:26
1072
なぜかタツナミいてもヘルパーさんいないと連れて行けないとか言い出す

1086 22/06/21 14:47:30
1056
あらま!そうなんだ?よくわからんけど儲けてるオヤジっていうイメージだったわ

1088 22/06/21 14:48:10
1059
それ見たかったwタツヤの本音がそこにあったのかw

1089 22/06/21 14:48:19
1087
太鼓ボーイと一緒だったよねw

1091 22/06/21 14:48:31
1087
そこで太鼓くんと出会ったんだよね

1094 22/06/21 14:48:52
1061
挙句持ちつ持たれつお互い様ですねートモヤと楽しんで頂けましたか?ファミレスで言われた石さんの立場よ…

1095 22/06/21 14:49:09
1094
1099 22/06/21 14:49:33
1073
まさかwwないない

1100 22/06/21 14:49:35
1088
パパ首振ってるけど…とかチャット欄で言われてた まだあるんじゃないかな

1101 22/06/21 14:49:55
1097
うん

1102 22/06/21 14:50:12
1097
太鼓の親と知り合いだっけ?詳しくは忘れちゃったけど

1103 22/06/21 14:50:17
1080
おにぎりと春巻でお腹壊したかも

1104 22/06/21 14:50:17
1076
スピーチ後に顔ひきつってた

1105 22/06/21 14:50:24
1096
お金を吸い取られた過去のトラウマで掃除機嫌いなのかもなwww

1107 22/06/21 14:50:25
1094
アスペ全開発言

1108 22/06/21 14:50:48
1102
太鼓の母親も石のお客さんだね

1109 22/06/21 14:51:03
1094
みててくれてありがとうやろ

1110 22/06/21 14:51:04
1106
そうそう金づるだから我慢してねってw

1111 22/06/21 14:51:16
1090
鴨さん経由かも

1113 22/06/21 14:51:31
1112
そうそう

1114 22/06/21 14:51:35
1081
ナミコ何様なんだろ?謙虚なとこ1個も見たことないよ

1116 06/21 14:51:55
1108
同じ日に参加してた記憶

1120 22/06/21 14:52:14
1097
太鼓くんと太鼓くんの母が石さんのセッション客

1121 22/06/21 14:52:26
1117
ナミコと違って才能あるんだよなあ

1124 22/06/21 14:52:38
1117
ブログなんじゃこれだけど作品は素敵

1126 22/06/21 14:53:01
1122
裏読み出来なくてマルチとか胡散臭いのに引っかかりやすいのもね

1128 22/06/21 14:53:09
1100
チャット欄wwww

1130 22/06/21 14:53:22
1112
発達だけどビジネスはしっかりしてるし良し悪しはちゃんとわかってる

1133 22/06/21 14:54:14
1125
分かる こんな胡散臭い世界あるんだなあと

1137 22/06/21 14:54:52
1122
依存好きな人は多いかもだけど経営者とかで人脈作り目的の人もいるだろうね

1138 06/21 14:54:52
1135
稼いでるからね

1139 22/06/21 14:54:56
1094
なんて図々しいのナミコって。こっちが恥ずかしくなるわ

1146 22/06/21 14:55:48
1141
ビジネス人よね

1148 22/06/21 14:56:04
1115
それ真似して3万円のセッションしようと企んだ人がいます

1150 22/06/21 14:56:11
1144
ウシジマくんの世界だったわw

1151 22/06/21 14:56:16
1147
マウントから入るタイプ

1152 22/06/21 14:56:36
1148
悲惨やな

1154 22/06/21 14:56:56
1148
私にもできるできるチョロいチョロい

1155 22/06/21 14:57:02
1151
強そうな響きw

1156 22/06/21 14:57:15
1148
えーやだーそんな人いるのぉ?www

1158 22/06/21 14:57:31
1130
良し悪しはわかってないよ

1159 22/06/21 14:57:40
1154
結果は?

1160 22/06/21 14:57:47
1144
それも何回もw親にマルチの借金払って貰った後も女神会有料ハマって次はyoutuberハマりセッション3万怖しい

1161 22/06/21 14:57:49
1053
今までの伏線があのハグで繋がった

1163 22/06/21 14:58:21
1157
何の疑いもなく払うタツナミ

1165 22/06/21 14:58:36
1162
あれのお下がりを息子に着せててイヤだったわ

1167 22/06/21 14:58:42
1150
そういやウシジマくん元気かねえw

1168 22/06/21 14:58:53
1162
見てるだけで恥ずかしかった

1169 22/06/21 14:59:01
1160
女神会はあの衣装が印象的すぎたw

1170 22/06/21 14:59:02
1165
最低やな

1171 22/06/21 14:59:10
1158
うんだうんだ

1172 22/06/21 14:59:14
1156
wwwwww

1173 22/06/21 14:59:23
1164
お客さんあってのセッションで行きたい人いるなら成功だわ

1175 22/06/21 15:00:13
1165
カミカミしてボロボロになってもいいからトモヤに着せたのよね?なんか鴨に失礼カモ

1177 22/06/21 15:00:26
1173
過去ブログ訪問者数人なのに募集してしまうナミコ

1178 22/06/21 15:00:50
1174
太い手首でも大丈夫?

1179 22/06/21 15:00:53
1164
ナミコのセッションて申込者ゼロだったらしいよ

1180 22/06/21 15:01:07
1177
さてここらへんでお茶会のお誘いでもしましょうかね に爆笑

1182 22/06/21 15:01:25
1177
そして誰もコメントしなくなったw

1183 22/06/21 15:01:27
1169
衣装というより薄い布っ切れ

1184 22/06/21 15:01:29
1180
怖い怖い

1185 22/06/21 15:01:57
1180
ナミコの中のナミコ達しか集まってなくない?w

1187 22/06/21 15:02:18
1169
女装と見えて上手い事言うな思ったら衣装だったw

1188 22/06/21 15:02:19
1180
そんなこと言ってたんだ?ww

1190 22/06/21 15:02:35
1182
笑笑笑

1191 22/06/21 15:02:56
1177
それ考えると今はアンチ多いけど天国なのかな

1192 22/06/21 15:03:29
1187
眼精疲労だよ。少し休んでw

1193 22/06/21 15:03:29
1191
構ってもらえて嬉しいのかもね

1194 22/06/21 15:03:35
1189
ヒトリ語りの動画は1人で笑いながら話すから怖い

1196 22/06/21 15:04:23
サラサラターンで足クロスとか見てもらえるしねw
1191

1197 22/06/21 15:04:26
1189
ということは、ブログ時代はナリスマシはしてなかったんだね

1199 22/06/21 15:05:27
1187
あながち間違いではないwww

1200 22/06/21 15:05:41
1196
あークロスはターンの時かー

1201 22/06/21 15:06:03
1194
頭の回転遅いから突然あさっての方向見て数秒間だまる事もあった 思考が遅いんだよね

1204 22/06/21 15:06:40
1201
ライブでも1時間くらいたたないとエンジンかからないし

1207 22/06/21 15:07:04
1198
お金好きだけどお金に好かれてないね

1209 22/06/21 15:07:35
1202
トモくんは金のなる木になるかもって言ってたとかなんとか

1210 22/06/21 15:07:39
1205
パチパチパチ

1212 22/06/21 15:07:45
1204
終わらせようとする視聴者の空気読めず

1213 22/06/21 15:07:54
1205
親父はカイショウナシ

1214 22/06/21 15:08:12
1213
ウマイw

1215 22/06/21 15:08:13
1213
wwwww

1216 22/06/21 15:08:25
1201
その間に口をムニャムニャさせるw

1217 22/06/21 15:08:25
1201
肉じゃがの肉少ないに対してはコンマ秒の速さで肉が縮んだと言ってたから回転速い嘘もあるw

1218 22/06/21 15:08:38
1212
そろそろお昼ご飯だコールにもめげずに続けたがるナミコ

1219 22/06/21 15:09:10
1206
ママはありのままでライブやるんでね!w

1220 22/06/21 15:09:23
1207
片思い

1221 22/06/21 15:09:32
1218
そろそろお昼の意味がわかってなかったよね

1223 22/06/21 15:09:35
1208
昔話なら地獄だわね永遠にだらだら続く昔話w

1224 22/06/21 15:09:35
1217
じゃがいもが多いのよねw

1225 22/06/21 15:09:49
1220
もう捨てられてそう

1226 22/06/21 15:09:56
1218
ナナは空気読んで去ろうとしてたね

1228 22/06/21 15:10:17
1221
遠回しの表現は通じない

1229 22/06/21 15:10:32
1208
ただただ自分を語りたいだけで、視聴者に楽しんでもらいたいっていう気持ちが1ミリもない

1230 22/06/21 15:10:33
1226
空気読んだのではなくてその場から早く離れたい雰囲気だった

1231 22/06/21 15:10:40
1216
ムニャムニャウニョウニョしてるね締まりがない感じで

1232 22/06/21 15:10:46
1228
はっきり言ったら逆ギレ

1233 22/06/21 15:10:48
1229
でもメンタルアドバイザー

1234 22/06/21 15:11:02
1227
ジュースに入れられてないといいね

1239 22/06/21 15:12:49
1236
そんな事言ったの

1241 22/06/21 15:13:06
1239
って言いそうってだけ

1242 22/06/21 15:13:13
1217
自分がけなされる、バカにされる、っていう事に関してだけは、過去の経験からか、そういうの敏感に感じ取って反応してただけ

1245 22/06/21 15:13:56
1243
それな

1246 22/06/21 15:13:57
1233
でもセッション申込者なし

1247 22/06/21 15:14:10
1242
1244
1243
まさにそれだな

1248 22/06/21 15:14:29
1238
マジすかwwwww

1250 22/06/21 15:14:41
1244
縮む肉が悪い私は悪くない

1254 22/06/21 15:15:12
1250
結構ガチでそういうタイプだよね

1256 22/06/21 15:15:47
1244
末っ子にすらスナックの話で滅茶苦茶な話の展開

1257 22/06/21 15:15:58
1239
同じような事を結構言ってるよ。オフ会参加希望者にも、アンチに対しても

1260 22/06/21 15:16:45
1253
嫌いなのに私たちにかまって時間の無駄ですよ?あなたの幸せを願っております的なのも言ってた

1262 22/06/21 15:17:01
1249
おかしいけど直ぐに肉縮んだって言い返し凄いな思ってw

1263 22/06/21 15:17:02
1240
主婦歴長いんだしお肉が縮むぐらいはわかるし、縮むの知ってたらもっと肉入れろよという話だよねえw

1266 22/06/21 15:17:57
1242
そうそう!ナミコってそういうやつよ

1271 22/06/21 15:18:30
1260
散々相手を罵倒してから最後に「愛を込めて」とかつけやがる癖w

1273 22/06/21 15:19:39
1252
都合の悪い時、はぐらかす事にかけては世界トップクラス

1275 22/06/21 15:19:46
1271
それ最後に書けばいままでのぼろかす言ったことチャラになって運気あがんじゃねーの?w

1277 22/06/21 15:20:18
1275
マウント取り目的もある

1278 22/06/21 15:20:30
1253
言ってたねwニヤニヤしながら時間の無駄だとか時間を有効に使えばいいとかw

1280 22/06/21 15:20:44
1272
タツナミにはわかんないだろうなあ

1281 22/06/21 15:21:04
1278
お前もなって言われて終了なのにwww

1282 22/06/21 15:21:21
1278
時間を無駄にしてる人に言われたくないわ

1284 22/06/21 15:21:56
1279
見てて恥ずかしくてそっ閉じしちゃうことある

1288 22/06/21 15:22:57
1261
そうよwもっと面白い回答すればいいのよね。肉どこー?って感じですよねー!あ、ここにあったー!(自分の下っ腹をつかんで)とかね

1289 22/06/21 15:23:13
1288
wwww

1291 22/06/21 15:23:29
1288
関西人ならそう言うw

1295 22/06/21 15:24:21
愛嬌ないね1ミリも
1300 22/06/21 15:25:19
1298
出たwww

1302 22/06/21 15:26:02
1281
だからか!一方的な動画配信するのは!その場で「おまえもな」って言い返されないもんねw

1306 22/06/21 15:27:27
1303
1304
まさにそれ

1308 22/06/21 15:27:59
1293
自分は完璧で人にとやかく言われる筋合いはない、と思ってる高慢ちきちきなんだと思う

1319 22/06/21 17:13:38
1318
まさかまさかそれ全部じゃねーよなうそだろー!の量

1325 22/06/21 17:17:57
1320
アヒージョの残りオリーブオイルで揚げてたよ

1328 22/06/21 17:22:39
1321
なんとなく想像がつくわありがとう

1329 22/06/21 17:23:00
1321
簡潔なまとめありがとう

1331 22/06/21 17:23:26
1324
7が嫌がってるんじゃない?ボカシかけるならいいでしょ?に持ち込まれ最終的に動画出演してるから違和感巨大7も弱過ぎ

1333 22/06/21 17:24:46
1330
そりゃ太るよね1日1袋スナック菓子おばちゃん

1334 22/06/21 17:24:47
1325
泡ぶくぶくだったけどいつものカスだらけの使用済みより見やすかったw私まで感覚ズレてきた

1337 22/06/21 17:25:32
1335
ええ

1338 22/06/21 17:25:33
1335
そう

1339 22/06/21 17:25:33
1335
そそ

1351 22/06/21 17:31:04
1349
多目的トイレ?

1352 22/06/21 17:31:07
1347
それしかないねともくぅ〜んどぅお?とか言ってカーテンの中突入したんだな

1354 22/06/21 17:32:03
1349
wwww

1356 22/06/21 17:32:38
1355
トイレだねあの家族トイレでファッションショーするし

1357 22/06/21 17:33:15
1351
それね、ありがとうw

1359 22/06/21 17:34:32
1356
多目的トイレに家族で一緒に入ってみんな用足す言ってたね

1360 22/06/21 17:34:58
1359
えっ

1362 22/06/21 17:35:17
1359
何考えてるの

1363 22/06/21 17:35:46
1349
渡部のあれでわかってしまうw

1364 22/06/21 17:35:52
1359
あり得ないけどあの家族ならと思ってしまう

1369 22/06/21 17:37:25
1334
やばいかもw

1371 22/06/21 17:37:54
1370
気持ち悪いね

1375 22/06/21 17:39:05
1370
恥じらいもくそもないバカ親子

1377 22/06/21 17:39:17
1367
1368
小か大か行ってみないと分からないよね?じゃあ結局は誰かがついて行かなきゃいけないってことかな

1380 22/06/21 17:39:39
1379
ワロタ

1381 22/06/21 17:39:40
1379
wwwww

1384 22/06/21 17:40:06
1379
ゆかいだンなあー

1385 22/06/21 17:40:24
1384
wwww

1393 22/06/21 17:42:25
1374
いつとは言ってなかったけど少なくとも人に眉顰めらる行動とは全く感じてなかったのは確か

1395 22/06/21 17:43:12
1389
出来るけどちゃんと拭けない

1402 22/06/21 17:44:20
1394
面倒くさいからここでしようになるナミコは容易に想像出来るわ

1427 22/06/21 17:55:33
1425
そんなことも教えないと分からないのかな

1428 22/06/21 17:55:39
1422
あの時タツヤがリビングに居たんだよね

1429 22/06/21 17:55:57
1427
そこはそうなのよ

1435 22/06/21 17:58:25
1433
1番気にする年頃だよね

1436 22/06/21 17:58:34
ウロウロしながらターンしてるのかもw
1434

1437 22/06/21 17:58:50
1436
www

1447 22/06/21 18:01:16
1444
わかっててやるのとはちょっと違うよね

1450 22/06/21 18:02:02
1448
あれ本当に気持ち悪い

1451 22/06/21 18:02:34
1448
それをFacebookで公開する親父

1452 22/06/21 18:02:38
1448
ブログだかに載せてた写真だっけ?怖い怖い

1457 22/06/21 18:03:29
1453
今はぶらぶらしてるみたい

1459 22/06/21 18:03:41
1457
www

1461 22/06/21 18:04:08
1455
もう勝手にやってくれ

1467 22/06/21 18:06:07
1466
www

1468 22/06/21 18:06:26
1466
ちょwwww

1474 22/06/21 18:10:22
1472
www

1483 22/06/21 18:12:26
1477
バッグもセンス無いのよねえ

1488 22/06/21 18:15:40
1487
それでどんな感じかわかってしまうwww

1493 22/06/21 18:18:44
1491
ターミーネーターw

1496 22/06/21 18:19:50
1476
www

1498 22/06/21 18:20:42
1492
井の中の蛙ファミリーと言われてるしね〜

1503 22/06/21 18:22:26
1500
そんなないよ。筋肉に比べて脂肪は軽いらしいからw

1505 22/06/21 18:23:34
身長155〜157cmぐらいかな?
1509 22/06/21 18:24:20
1505
ミリにしたらたつやのちんちょう

1513 22/06/21 18:25:37
1505
タツヤ実家にナミコの背丈に傷つけた柱あるらしいよ

1514 22/06/21 18:25:55
1510
恥ずかしながら155センチの私が60キロあった時あんなでした

1517 22/06/21 18:26:42
1511
20%もあるんかいな。!?

1519 22/06/21 18:27:33
1514
貴女ならなんか可愛いと思ってしまうww

1525 22/06/21 18:28:23
1521
身長違うやんw

1526 22/06/21 18:28:25
1521
ないないない

1528 22/06/21 18:28:26
1518
わかるわ。ナミコhq骨太さんだねw

1529 22/06/21 18:28:54
1525
全然ちがうねwww

1535 22/06/21 18:31:02
1521
まーた人を落とすような発言だねやだやだ

1539 22/06/21 18:31:51
ナナより100g軽いだけでも声を大にして言いそう
1541 22/06/21 18:32:30
1535
なにもナナさんを引き合いに出さなくってもねー。末っ子ちゃんと比べたらいいのにwナミコ小賢しいわ

1542 22/06/21 18:32:49
1538
さと...?

1546 22/06/21 18:35:16
1540
こんなキャラクターいたの知らなかったw髪型似てるw

1547 22/06/21 18:35:59
1540
wwwwww

1554 22/06/21 18:38:03
1549
画像は斬新だったw

1555 22/06/21 18:38:52
1553
え!ウルトラマンの敵キャラかと思った

1559 22/06/21 18:40:40
1557
わ!顔パンパンやん!!

1560 22/06/21 18:40:54
1557
スクショありがとー!

1562 22/06/21 18:41:45
1557
ここまで太ったことないんじゃない?ナミコ史上最高体重かも?

1564 22/06/21 18:42:30
1557
貼りありがとー

1566 22/06/21 18:42:44
1557
これじゃサイズオーバーT着たくなるわね

1567 22/06/21 18:43:20
1565
腹パンパンライフを送るとああなるのね・・・・・

1569 22/06/21 18:43:39
1568
しっ!www

1570 22/06/21 18:44:08


1571 22/06/21 18:44:21
1557
ポシェだっさ

1573 22/06/21 18:44:43
顔息子とそっくりだね
1570

1574 22/06/21 18:45:12
1570
ほっぺが耳の方まで大きくなったね

1576 22/06/21 18:45:42
1570
貫禄あるなー

1580 22/06/21 18:46:10
1579
見えないww

1584 22/06/21 18:46:38
1582
www

1586 22/06/21 18:46:53
1570
もうママじゃなくて、おっかさん、もしくはオフクロさん

1588 22/06/21 18:47:18
1587
www

1592 22/06/21 18:47:59
1557
ダイエットに励んでる人の画像だな

1594 22/06/21 18:48:13


1595 22/06/21 18:48:15
1587
ほんとにねw 私も結んだほうがいい言ってしまったわ

1597 22/06/21 18:48:35
1591
部屋着=おしゃれ着です衣装なんでw

1598 22/06/21 18:48:50
1594
黒色の効果を最大限に発揮

1599 22/06/21 18:48:51
1594
怖い怖いwww

1600 22/06/21 18:49:19
1598
発揮されなかった失敗例

1602 22/06/21 18:49:29
1570
この息子のこと気にしてます的な顔が嫌

1603 22/06/21 18:49:44
1594
顔貼ったみたいw

1607 22/06/21 18:50:05
1594
アウトレイジの撃たれ役みたいw

1608 22/06/21 18:50:06
1602
この視線の先にトモくん?カラスじゃないのかw

1609 22/06/21 18:50:28
1607
標的となるタツヤ

1610 22/06/21 18:50:40
1603
タツヤっていつも貼った顔だよねw

1611 22/06/21 18:50:51
1610
ワロタ

1612 22/06/21 18:51:01
1605
バイク言いたいだけちゃうんかと

1613 22/06/21 18:51:02
1594
引退して20年経った香港マフィアみたい

1615 22/06/21 18:52:07
1590
確かに ストレート前かな

1616 22/06/21 18:52:08
1605
重量級夫婦を乗せねばならぬバイクの悲哀

1617 22/06/21 18:52:13
1570
これ視線そらせたキメ顔かw

1618 22/06/21 18:52:35
1608
トモヤの速歩きに付いて行くオバタン

1620 22/06/21 18:53:05
1613
どっちみち中華圏のお面みたいな顔

1622 22/06/21 18:53:54
1570
1枚目なんて腐ってるガチャピンやん

1624 22/06/21 18:54:00
1619
動画休んでたのは太った体を晒すのが嫌だったからかな?

1626 22/06/21 18:54:19
1622
ガチャピンは可愛いよー

1628 22/06/21 18:54:30
1625
あっ

1629 22/06/21 18:54:32
1623
わかるwww

1632 22/06/21 18:55:32
1594
北の方の先輩のオフショットかしらん

1635 22/06/21 18:57:11
1627
タツヤも急に太った感あったけどナミコもかあ

1636 22/06/21 18:57:18
1634
それだww

1640 22/06/21 18:59:08
1638
もっとありそう

1643 22/06/21 19:00:59
1642
ワークマンになれないタツヤ

1649 22/06/21 19:09:30
ポテト19個あった トモヤたけでじゃがいもほぼ5個分
1652 22/06/21 19:10:57
1649
なみこ頭おかしいの

1658 22/06/21 19:12:47
1656
一食目

1662 22/06/21 19:14:56
1660
大学で何学んできたって?

1664 22/06/21 19:15:34
1663
www

1665 22/06/21 19:15:45
1663
それ結構ヤバいね

1669 22/06/21 19:16:36
1663
やばーw

1670 22/06/21 19:16:56
1667
数日たったアヒージョの油…あり得るな

1672 22/06/21 19:18:08
1667
前日じゃなくて先日だった

1678 22/06/21 19:19:40
1674
空っぽ

1681 22/06/21 19:25:24
1677
持ち主もパンク気味みたいw

1683 22/06/21 19:28:05
1652
うん確実におかしい

1687 22/06/21 19:30:47
1667
油もん好きだねw

1692 22/06/21 19:35:40
1571
ほんとダサいwww

1696 22/06/21 19:37:31
1557
これなみこ?www

1699 22/06/21 19:39:32
1570
わざとらしく視線外してる

1706 22/06/21 19:43:02
1702
実践できない事ばっかり語りますw

1707 22/06/21 19:45:48
1706
たつやもなw

1710 22/06/21 19:46:16
1709
手作りの時点で危ない

1716 22/06/21 19:49:51
1714
語れなかったみたいよ応募ゼロでw

1719 22/06/21 19:52:26
1718
www

1728 22/06/21 19:57:05
1695
ナミコ「ふっん!!ほっといてんか!!」

1730 22/06/21 19:58:17
1725
斜めがけバッグも長めなのがだらしないよね

1733 22/06/21 20:00:30
1725
恰幅がええママさんではダメどすか?ショルダーをドロップさせよ思ってもたぶんできひんのよw

1736 22/06/21 20:02:01
1730
太ってるとどんなバッグも似合わないのよ。私がそうだからわかる・・

1738 22/06/21 20:04:16
1735
髪おろすとマグマ大使って夕方言われてたよw

1745 22/06/21 20:09:39
1744
おそらく視聴者は優越感に浸っている

1752 22/06/21 20:14:37
ママさんとパパさんしあわせ太り〜🖤
1755 22/06/21 20:15:49
1748
人に求める事が多い人って幸福感をなかなか得られないと聞いて、その通りだなぁって思いました、ナミコさんを見て。

1758 22/06/21 20:16:44
1748
カッコいいパパ探しちゃったぜ

1759 22/06/21 20:17:31
1717
レスリングやってました言われても信じるw

1767 22/06/21 20:20:31
1764
鯖すら焼かなくなってきたね

1769 22/06/21 20:21:16
1759
世界王者のタイトル4回とってます言われたら私拍手しちゃいそう

1771 22/06/21 20:21:52
1767
ほんとだ

1772 22/06/21 20:22:01
ナミコにとっては揚げ物が1番ラクなのかな
1773 22/06/21 20:22:03
1762
玉子焼きフライパンでもアヒージョやってたw

1774 22/06/21 20:22:40
1772
食べるのも好きそうだしね

1775 22/06/21 20:22:57
1772
揚げ終わっても油処理もせず置いておくだけだもんね

1782 22/06/21 20:26:21
1779
1780
1781
wwwwww

1784 22/06/21 20:28:32
1780
旨味油おいしす byナナチ

1794 22/06/21 21:05:12
1787
先月だったらどうしよう...

1805 22/06/21 21:36:10
1799
前にフライドポテトの時も一旦蒸したのを中途半端に皮剥いて揚げてた

1806 22/06/21 21:39:46
1804
それ言った次の動画から姿が見えなくなる...

1812 22/06/21 21:50:36
1811
トモヤの朝なのか昼なのかわからないけど一食目プレートにポテトだけ

1814 22/06/21 21:55:51
1812
ありがとう やることやってるって豪語してた人がポテトだけってね

1818 22/06/21 21:59:32
1816
唐突すぎる

1820 22/06/21 22:04:02
1808
どうしても蒸かしたい拘りがすごい

1821 22/06/21 22:04:28
1816
その話はここでは要らんかな

1827 22/06/21 22:12:24
1817
コンロの端っこに蓋もなしで置きっぱ、何度でも使う

1828 22/06/21 22:13:16
1825
息切れしてたよ。体力ない

1829 22/06/21 22:13:22
157
背中の盛り上がりがすごい

1834 22/06/21 22:42:40
1831
なのにいつも野放し 被害者にも加害者にもなる可能性あるのに

1839 22/06/22 00:52:48
1557
1570
1594
これは駄目だな〜
まるで疑惑の二人組がアジトからフラッと姿を現したところをフリーのキャメラマンが望遠レンズで激写して週刊誌に持ち込む画像みたいになってんじゃんか〜

1840 22/06/22 04:54:25
1557
1570
右手親指だけエドはるみのぐーぐぐぐー👍になってる歩走時に左右の手が違う握り方珍しい顔も体も左右連動しない何か

1844 22/06/22 06:05:47
1840
たまたまでしょ歩く時ずっと左右同じ動きするわけないやん

1845 22/06/22 06:28:21
1570
歩いてる時ですら口角下がってるこの日も宇宙人いたけどちょっと元気ない

1848 22/06/22 07:10:23
1842
10年以上住んでて初めて見たような感想だよね

1851 22/06/22 07:47:46
1848
昔お昼に15分位放送されてた様な散策番組初訪リポーターの大げさな話し方してたねw話してる時のトーンの昭和臭

1854 22/06/22 07:59:02
ドットコム10位まで返り咲いた動画復活するなり確実に不評増えたw
1859 22/06/22 08:13:33
1854
せっかく復帰したのにw

1870 22/06/22 08:27:15
1849
すごい量の吸殻

1874 22/06/22 08:31:55
1870
これ玄関先?

1881 22/06/22 08:39:55
1876
グミでも入れてんじゃない?w

1884 22/06/22 08:41:50
1883
それより草むしれよ

1889 22/06/22 08:44:43
1887
玄関横の掘り起こしたような土部分見て猫埋めたとこかと思ったけど猫はたぶん文旦の木のあたりだね

1895 22/06/22 08:49:24
1867
残念ながら…もう遅いと思います…

1904 22/06/22 09:09:22
1900
敷地以外に埋める所って人がいない山以外に思い浮かばないwペット霊園も火葬後の埋葬っぽい

1910 22/06/22 09:27:36
1906
ペットなら法に触れないけど今の時代聞かないし浅く埋めたらバイオハザード可能性ゼロじゃない

1912 22/06/22 09:32:33
1908
わざわざ相手を否定して仕方なくやってやるとか根性悪すぎだな

1913 22/06/22 09:37:24
1906
きちんと弔ってあげたいと思わんのかよ

1916 22/06/22 09:39:32
1848
都会に住んでる人が田舎に行って初めて自然に触れて感動した時の言い方w

1922 22/06/22 09:53:05
1913
そんなこと思う人なら外飼いしない

1923 22/06/22 09:53:50
1920
つまり独裁者の意のまま

1924 22/06/22 09:55:01
1923
しょーゆーこと

1930 22/06/22 10:01:41
1928
あの親じゃ普通は嘆くか暴れるかとっくに家出る

1931 22/06/22 10:03:41
1928
それどころか初期にこの家に生まれて良かったー♪みたいな即興ソング歌ってた

1936 22/06/22 10:06:49
1932
大好きな旦那と2人きりで幸せでしょw

1957 22/06/22 10:28:28
1955
捨ててないのか吸いすぎなのか知らんけど吸い殻山盛りだね

1971 22/06/22 10:37:27
1961
タツヤが寝てるとこ映すのと同じ技法

1979 22/06/22 10:39:11
1978
視聴者舐めてるんだよ

1984 22/06/22 10:40:15
1980
一人で庭でサザエ焼いてたしね

1995 22/06/22 10:54:55
1979
まさしくそれ!

1998 22/06/22 10:56:24
1997
石投げんなよ〰️

1999 22/06/22 10:56:43
1997
あの馬鹿笑い嫌いだわ

2000 22/06/22 10:57:08
1999
声が無理だわ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ