-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自慰MAX★】歌い手ゆきむら。【失楽園】250

194件ヒット!
7 22/06/20 21:20:16 ID:7YE
ありがっちゃんこ
75 22/06/20 22:17:50
74
突っかかったつもりなかったけどごめぬね

76 22/06/20 22:18:08
74
ぴりつかないでね

79 ◇74判定:× 22/06/20 22:19:39
74
これがピリついてたらもう何もかもピリついてるじゃないのᵕ᷄≀ ̠˘᷅

87 06/20 22:23:51
84
おかえり๑ᵒᯅᵒ๑

98 22/06/20 22:27:39
トプシのゆきむらソロ本当に優しい声すぎてᵕ᷄≀ ̠˘᷅
111 22/06/20 22:29:59
107
ありがとうなぬちゃんに飛ばすね

123 22/06/20 22:31:26
111
ぎゃとばさないで( ・᷄‎ࡇ・᷅ )

124 06/20 22:31:55
(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)つ╰⋃╯なぬちゃんあげゆ
148 22/06/20 23:08:44
7月にゆきむらワンマンあってそこでとても素敵な歌っててエモ死んでる妄想毎日してる
155 22/06/20 23:20:48
頭痛すぎるᵕ᷄≀ ̠˘᷅
175 06/20 23:46:43
173
コロゾ雑魚

176 06/20 23:46:59
173
korosu WWWWWWWWW

177 06/20 23:47:07
173
黙れさっさと墓場入れや

178 06/20 23:47:15
173
おまえきもいしね

179 22/06/20 23:48:05 ID:
!aku
170
171
172
アク禁:170171172

182 06/20 23:48:18 ID:
!aku
174
175
176
アク禁:174175176

185 22/06/20 23:49:25 ID:
!aku
177
178
アク禁:177178

188 22/06/20 23:50:07
187
わかゆ絶対熱あると思ったら大体無いよね

194 22/06/21 00:02:04
191
ごめんタイプミス ちゃんと要らないᵕ᷄≀ ̠˘᷅

197 22/06/21 00:17:44
呼んだだけっ•᷄ࡇ•᷅
204 22/06/21 01:17:09
たぬこみたいな雰囲気のようつーばーさん見つけたんだけどチャン登少ないからここで言うと宣伝みたいになっちゃいそうでしょんᵕ᷄≀ ̠˘᷅
208 22/06/21 01:48:09
207
やったことないけど評判悪い気がすゆ

224 22/06/21 07:03:00
起き上がりたくもないし二度寝したくもないᵕ᷄≀ ̠˘᷅
229 22/06/21 08:11:05
梅雨入りしたのか蒸し暑い(՞⌓°꒷꒦⎞
275 22/06/21 16:38:58
270
ゴミ気になるけどアクシーズだよ

276 22/06/21 17:13:09
twitter.co出てきたこあい付近のなぬちゃ気をつけてね
277 22/06/21 17:13:27
276
TL抜けた

278 22/06/21 17:28:03
276
東京住みじゃないけど跡付けるのが性癖ってこあいね

283 22/06/21 17:35:28
279
暇つぶしに見る事はあゆけどゆきむらときしぇ関連は絶対見ないや

286 22/06/21 17:37:11
279
みてたけどしゆゆの話秒でおわた

305 22/06/21 18:09:06
古いiPhoneのスピーカーでばうばうのえちボイス聞いてたら音量いちばん下まで下げても下がらないんだけどどうしよ( ;ᯅ; )
314 22/06/21 18:22:37
307
308
強制再起動したらいけた!ありがとう

318 22/06/21 19:02:17
お金払うからゆきむらシプ外でまた実写カラオケやってくれないかなᵕ᷄≀ ̠˘᷅
323 22/06/21 19:21:23
317
ごめん今日なんかやるとか言ってたっけ?

377 22/06/21 23:07:05
376
二人定期流していてそのうちの一人みたいだね

386 06/21 23:10:28
371
ほんとだかわち

403 22/06/21 23:18:10
民ちゃんの事情分からなすぎゆ情弱愚かᵕ᷄≀ ̠˘᷅
417 22/06/21 23:25:05
397
気持ち悪いからやめて

420 22/06/21 23:25:42
417
ここはチンスレだよ?

422 22/06/21 23:26:48
417
君ここの子じゃないね

423 22/06/21 23:26:55
417
多分向いてないわよあなたどこの子

463 22/06/22 02:46:11
457
しんど

465 22/06/22 02:53:10
7時起きなのにまだ寝てないやばいゆきむら聞きたいけどおやたぬ
472 22/06/22 03:14:44
471
あたちもオールすゆよ!

480 22/06/22 06:50:05
聴き逃した7時までするって言った?
481 22/06/22 06:50:38
7時に決める的な感じかな?
550 22/06/22 17:16:29
547
ファンチの子ぽいよわからないけど

558 22/06/22 17:27:59
557
大丈夫あたちもよ

574 22/06/22 17:34:31
𝑆𝐸𝐴𝐶𝑅𝐸𝑇 𝐴𝑛𝑠𝑤𝑒𝑟
577 22/06/22 17:35:26
570
DM行ったらしいけどね

586 22/06/22 17:41:25
( ⌯₄⌯) ᐝ
596 22/06/22 17:49:26
みとくね(𓁹‿𓁹)
614 22/06/22 18:48:09
今日のゆきむらの朝配信時間ないけど見返そうとしてて見返すなら最初の枠か取り直し枠どっちがおすすめ?ᵕ᷄≀ ̠˘᷅
656 22/06/22 20:47:42
あなるおじさんで名前設定しようとしたら無理だったᵕ᷄≀ ̠˘᷅
665 22/06/22 20:54:36
てちゃ176cmイケメンフェイスでサンリオやってるのかと思うと萌えゆ
676 22/06/22 21:16:09
674
変身前の超天ちゃんにしてゆദ്ദി^._.^)

677 22/06/22 21:18:01
675
うらきゃすってなに

678 22/06/22 21:18:03
675
ごめんあったはアイコン変わってただけだっただけだ

679 22/06/22 21:18:28
678
誤字ごめん

680 22/06/22 21:19:07
677
サブ垢の事じゃないかな?

689 22/06/22 21:20:26
676
超天ちゃんかわいいよねあたちもホーム画面にいゆおそろ!

691 22/06/22 21:20:33
674
前までゆきむらにしてたけどばれるの嫌で変えた

697 22/06/22 21:22:53
674
ゆきむらの血にしてゆ

714 22/06/22 21:26:50
711
しぬ

731 22/06/22 21:32:59
728
まずいかも特定できる子できちゃうかも

735 22/06/22 21:34:32
732
その考えとっても良いあたちもそっち派!

739 22/06/22 21:35:44
728
さすがに自宅ではないよね

740 22/06/22 21:35:56
738
民ちゃんありがと

743 22/06/22 21:36:10
739
そんなことしないと思うな

744 22/06/22 21:36:48
730
遡りながらお茶吹いちゃった今日もうダメだ

758 22/06/22 21:44:19
756
おなほあるあるじゃなくてキーボードあるあるでしぬ

761 22/06/22 21:46:15
759
挿れられる前でしぬ

763 22/06/22 21:50:59
なぬちゃんの冷房の温度
0%
27〜
 
0%
26
 
0%
25
 
0%
24
 
0%
23
 
0%
〜22
 
0票・終了   

765 22/06/22 21:54:36
764
ここのたぬこっぽいそれ

766 22/06/22 21:55:26
765
なんでもかんでもここの子のせいにしちゃダメよ

767 22/06/22 21:55:56
764
まえにあとしゃんがそれ系呟いてたよね

769 22/06/22 21:57:01
766
発想がここのたぬこっぽいよねって意味で言っただけだからいちいち突っかからないでほしい

770 22/06/22 21:57:19
763
27暑くないの

771 22/06/22 21:57:41
769
ピキピキしないのー!

772 22/06/22 21:57:45
768
ばりばり既出よあの人褒め方上手いよね

773 22/06/22 21:59:33
771
はいまま

776 22/06/22 22:00:03
774
あいでごめん

777 22/06/22 22:00:11
774
ブラジルすぎだしクレクレすなおなぬ

778 22/06/22 22:01:43
774
ピンクローターだよ

790 22/06/22 22:22:11
788
今回じゃない前回の無痛深夜配信じゃなかったっけ?違かったらごめん!

791 22/06/22 22:23:48
790
ごめん多分違うや

793 22/06/22 22:31:57
788
6月16日だよ

799 22/06/22 22:42:41
797
わかゆのびのびやってたらその分数も増えるもんね

800 22/06/22 22:43:54
なぬちゃんお顔のお肉がとれない どうちたらいい(⚭⃙⃚⃘᷄⑅⚭⃙⃚⃘᷅)
808 22/06/22 22:49:42
807
ばうばうも作詞2つやってるらしいよ!

815 22/06/22 23:17:59
753
超時差ごめんだけどこれめっちゃわかゆ1回この界隈から離れようって思ってJ行ったんだけどなんか違うってなって戻ってきてしまった

829 22/06/23 00:37:12
シャチのぬいぐるみなんだけどおしりに穴開いてたᵕ᷄≀ ̠˘᷅

833 22/06/23 00:41:17
あたちの指でイキ狂ってるᵕ᷄≀ ̠˘᷅

854 22/06/23 02:21:22
胸がはってら痛ちゃい揉めないᵕ᷄≀ ̠˘᷅
859 22/06/23 05:51:48
明太子でご飯食べたら胃が痛くなっちゃᵕ᷄≀ ̠˘᷅
872 22/06/23 09:24:14
870
そーにゅうまでちててえろいよねお世話になりまくり

873 22/06/23 09:27:00
872
あらおなじひとかちら

875 22/06/23 11:03:27
あたちの耳垢湿ってたからワキガかもしょんᵕ᷄≀ ̠˘᷅
880 22/06/23 12:10:59
875
耳と腋って繋がってゆの?

890 22/06/23 14:24:42
887
またこんな時間がまんこな時間に見えた

902 22/06/23 16:07:56
897
そうだよねありがとうᵕ᷄≀ ̠˘᷅

921 22/06/23 17:01:47
917
あるけどこれ以上は聞きなさいദ്ദി^._.^)

934 22/06/23 17:07:31
917
どうして逆にあるって気づいたの?

935 22/06/23 17:07:59
917じゃないけど新着に出てきたよ
943 22/06/23 17:11:50
わたち最近ブラジャーのホックが知らない内に外れること多くてこわちおっぱい小さくなったのかなᵕ᷄≀ ̠˘᷅
951 22/06/23 17:16:06
950
半年前くらいに買ったやつが全部合わないのしょんᵕ᷄≀ ̠˘᷅

977 22/06/23 17:29:30
976
濡らすだけ濡らして焦らそうദ്ദി^._.^)

979 06/23 17:29:44
976
我慢しなくてもいいんだよ イけっ

981 22/06/23 17:32:42
最近𝐄𝐯𝐞𝐫𝐲𝐝𝐚𝐲おなぬしてるや
983 22/06/23 17:35:52
978
ゆきむらが引リツしてって3日位前にツイートしてたからそれ以降してる!

986 22/06/23 17:39:02
978
してる!

1006 22/06/23 20:09:44
早く追加出来たからし直すの勿体ないᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1037 22/06/23 20:29:02
生まれて20ピー年未だに自分で目薬させない〈⸅̨᷇͞͞ˬ̵̮̑̉⸅̮̖᷆͵̸ͥ͛˒ͥͥ
1038 22/06/23 20:29:58
1037
眼球たっち

1102 22/06/23 20:42:44
ゆきむらがやってる加工なんのやつかわかるなぬちゃんいる?(╥﹏╥)
1169 22/06/23 21:02:09
1167
あれは北海道に前のラインで送ったからでしょ?

1175 22/06/23 21:03:32
1174
えびっくりしてるはっや

1216 22/06/23 21:18:03
1212
めんちぷ内容のロウエーはだめよᵕ᷄≀ ̠˘᷅

1219 22/06/23 21:18:59
1217
あっちに書いてあったからってここで書いていいことにはならないからね気をつけよദ്ദി^._.^)

1220 22/06/23 21:19:12
1217
あっちに書いてあって漏洩だなと思わなかったの?ここにわざわざ書かなくていいよね?

1268 22/06/23 22:20:22
あ"ーーーーホムペ7ゾロ目狙ってたのにーーーーー
1271 22/06/23 22:32:28
vt.tiktok.ちょっと似てるのしぬ
1296 22/06/23 23:22:00
1295
足音が何度が聞こえて気になって見ちゃったᵕ᷄≀ ̠˘᷅早くどっか行ってくれーーーー

1300 22/06/24 00:27:11
手痒いᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1314 22/06/24 04:12:26
1307
見れずしょん

1315 22/06/24 04:49:23
昨日23時くらいに寝落ちして起きたら7時40分で終わったと思ったけど4時だったまじで良かった怖い怖い
1321 22/06/24 08:15:40
ばうばう17時から歌枠するんだ珍しいね
1328 22/06/24 09:06:26
1327
助かるンゴありがとう

1336 22/06/24 14:34:19
最近寝ても寝ても眠たいそんなに大したことしてないのにᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1350 22/06/24 16:11:49
早く振り込んだら良席とかないよね(╥﹏╥)
1382 22/06/24 17:20:19
1379
出だしあたし気づいちゃっただもんね有りそう

1385 22/06/24 17:21:52
ばうばうの名前17時に自分の歌みた18時にグルの歌みたなのに
1449 22/06/24 17:47:20
1447
定期の子は悪いと思ってないよそう思ってる子もいるよねって感じ‪( •̥ ˍ •̥ )‬

1472 22/06/24 17:59:06
1467
頑張って( ˶˙º˙˶ )୨

1491 22/06/24 18:06:07
1487
頭おかしくなってるありがと

1515 22/06/24 18:24:39
1513
ねえ今から怖いんだけど観光しようと思ったけど悩ましいᵕ᷄≀ ̠˘᷅

1521 22/06/24 18:30:39 ID:
!aku
1465
1466
1470
アク禁:146514661470

1523 22/06/24 18:31:11
1510
1512
基本この界隈だよ!mfさんのも行ったし船さんとかカクテルのツアーも回ったりした!元るしゅなーだからここら辺の友達多いんだよね フッ軽だけど567たんのせいで遠征できなくなった悲しい

1545 22/06/24 18:44:40
ぼぶヘアメ出来ないやᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1551 22/06/24 18:48:43
今日ヘアメ練習してたけど不器用すぎて笑っちゃったᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1552 22/06/24 18:49:55
黒髪でもヘアメ可愛くなゆ?編み込みとか見えにくいから心配ᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1575 22/06/24 18:59:11
1572
それ40とかになって後悔しちゃうよ

1576 22/06/24 18:59:15
1573
あたちもだよ 今度こそは良席来て欲しい

1577 22/06/24 18:59:28
1575
安価ミス
1568

1580 22/06/24 19:00:47
1576
仲間だねなぬちゃんと席近くになりたい

1598 22/06/24 19:06:34
1596
1597
だよね!ありがとう♡

1618 22/06/24 19:18:31
1617
たぬこですって板を首から下げるしかないね

1629 22/06/24 19:29:18
1627
えーありがたすぎゆ

1634 22/06/24 19:31:44
1627
アイビーに運命感じた

1637 ◆1627判定:○ 22/06/24 19:35:31
1634
わかゆ今回もここでやってもらおうかと思った

1642 22/06/24 19:38:00
ホテル予約してきちゃお金ないᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1648 22/06/24 19:42:03
本気でなぬちゃんたちに会いたいんだけどどうすればいいのᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1662 22/06/24 19:50:58
なぬちゃ会おーね(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
1663 22/06/24 19:51:39
なんかめちゃめちゃ金曜日って感じしちゃってるし金曜日なんだけど明日も仕事なんだったはあᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1681 22/06/24 20:02:11
1679
それなら行きますദ്ദി^._.^)

1688 22/06/24 20:04:15
1678
乱行パーティーとか?

1695 22/06/24 20:09:30
顔バレしないようにたぬきの着ぐるみ被るねദ്ദി^._.^)

1707 22/06/24 20:18:25
1702
支部のえっちな小説とえっちな音声サイトに転がってる音声!

1708 22/06/24 20:24:00
1702
王道ぽるはぶのポルチオ鬼バック女の子メイド服

1709 22/06/24 20:26:19
1702
ばうばうჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)

1710 22/06/24 20:27:27
1709
きもい

1711 22/06/24 20:28:33
1702
最近は裏垢男子にお世話になってゆ

1714 22/06/24 20:29:14
1712
かえりま10

1715 22/06/24 20:29:18
1711
裏垢ってどうやって探してゆ?芋づる式?

1716 22/06/24 20:29:26
1713
きゃっ なんかわくわくするね

1722 22/06/24 20:30:56
1715
芋づるで見つけたら即リスインしてる!

1730 22/06/24 20:33:39
1729
いまおぬぬめ規制じゃなかった?

1733 22/06/24 20:34:57
1730
土下座なんだけどksさんじゃなかったwkくんでした

1737 22/06/24 20:35:53
1735
kimoi

1738 22/06/24 20:36:07
1735
たっちたっちたっち

1740 22/06/24 20:36:53
1738
わーいばうばうといっしょにみんなでえちしよー!

1741 22/06/24 20:36:56
1739
あたちだよ

1747 22/06/24 20:39:36
1743
ゆきむらに対する好きとばうばうに対する好きは違うのよ

1748 22/06/24 20:39:40
1743
新規の子?

1749 22/06/24 20:39:48
ゆきむらで抜くのは難易度高いなばうばうでしかいけないのごめんねᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1800 22/06/24 20:57:31
1798
馴染んでないわよしぬ

1801 22/06/24 20:57:33
1798
笑っちゃった

1802 22/06/24 20:57:43
1798
しれっと言わないでしぬ

1808 22/06/24 21:05:34
1807
4ほんとに好きな人は見たくねえ的な感じらしいね

1809 22/06/24 21:05:39
1798
疲れてんのかなこれでめつちやま笑ってる

1813 22/06/24 21:08:37
朝17時から歌枠と間違えたけど時間は違えど現実になっちゃ
1847 22/06/24 22:17:52
1837
1838
1839
この世の終わりみたいなお顔はやだワキガは大丈夫粗チンはやだദ്ദി^._.^)

1858 22/06/24 22:34:55
あらじゃあ違うのかなᵕ᷄≀ ̠˘᷅虫歯じゃないなら自然に治るの待とうと思ってたけど病院考えてみゆ とりあえず一つ解決した!みんなありがちゅ
1863 22/06/24 22:39:21
うそーしょっくᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1874 22/06/24 22:42:35
1871
奥さんがお父さん居ないことにして1人で育ててるんじゃなかったっけ?

1876 22/06/24 22:44:05
1874
奥さんも最低とか言ってたもんね裏でプロデュースとかしてんのかな?

1877 22/06/24 22:44:12
1873
ありがとう!きいてみゆ

1880 22/06/24 22:53:04
1879
170後半以上あればദ്ദി^._.^)

1898 22/06/24 23:12:53
1897
民からばうばうアンチになった記憶あったけど勘違いか

1901 22/06/24 23:18:02
ワンチャン風邪引いたかもしれないᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1918 22/06/24 23:52:55
1917
余計わかんなくなったしぬ

1958 22/06/25 00:36:50
おなぬしたいけど暑いし汗かくのやだから迷うᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1997 22/06/25 01:12:21


でかいんじゃ〜!!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自慰MAX★】歌い手ゆきむら。【失楽園】