-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

めーすBBA総合 野田草履囲い40

582件ヒット!
1 22/06/21 18:27:19 ID:EK6
BBA総合
サブ垢をチャット化する
Twitterで呟けばいい事を人の配信で堂々と語る
マウントとりたがる害悪BBA
b.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

8 22/06/22 01:03:39

ブロックしろよ鳩

12 22/06/22 06:13:14

こいつ嫌い

17 22/06/22 07:35:35
11
君ゴミ

19 22/06/22 11:04:20
17
本人登場

20 22/06/22 11:34:21
11
この人暴言コメ多いから、そういうコメント見つけたらスパムしてる

23 22/06/22 15:11:13
21
またロックオンされます

25 22/06/22 16:09:40
21
この人有須と同じジャンルって認識
欠点ばかり指摘してる人って幸せになれなさそう

96 22/06/23 20:54:14
まあせいぜいおばさん達は潰し合いして頑張ってwね、むねくん❤
99 22/06/23 21:01:03
みゆ早く枠に帰ってね ここで必死になってるの悲しくなっちゃう(ฅдฅ。)‧º·˚.
101 22/06/23 21:32:19
100
???

104 22/06/23 21:53:19
もうリスナー100人ぐらいで動画作くって野田が困るぐらいwww
107 22/06/23 22:19:23
105
石川やもんじょり他配信者もリツイートしてないよね野田がリツイートやめればBBAの嫉妬もなくなるでしょ

110 22/06/24 10:41:44
104
それいいな

112 22/06/24 10:43:03
106
3年ROMれ

113 22/06/24 11:30:52
111
お前こそなんでいるの?

114 22/06/24 11:32:42
113
本人きた

116 22/06/24 12:33:56
112
一生ROMれ

117 22/06/24 12:34:20
115
おまえうぜー

118 22/06/24 12:39:12
117
ねいさんこっちにも張り付いてるんだねw

119 22/06/24 12:50:56
118
でた本人決めつけるやつw

122 22/06/24 13:07:51
119
その口調でバレバレなんだよチンカス

126 22/06/24 17:32:42
125
ちみもまだ見てるやんけ

127 22/06/24 17:44:06
122
違いうけどお前はバブバブしとれカスが

131 22/06/24 18:25:13
127
日本語で頼むわ

134 22/06/24 20:10:19
132
ソースは?
なぜそれを言うんだ?

135 22/06/24 20:14:38
132
戯言

136 22/06/24 20:19:17
132
あのさ、これが本当だとしようか?これはみゆと野田しか知らない情報だよね?みゆが書いたなら自ら自演してバラしてる事になるけどそれでいいの?

140 22/06/24 21:25:40
131
お前は気持ちが悪い人間なんだよ
わかるか

141 22/06/24 21:27:45
140
気持ちが悪いのに絡んでくるんだ
変態だなあんた

145 22/06/24 21:36:54
132
たぬきを利用して野田と自分が恋仲みたいに思わせたいのかな?まみの事も監視してたからなぁ必死なんだね

146 22/06/24 21:41:42
132
誰が自殺するんだ?

149 22/06/24 22:33:15
147
おすすめ見て回るといろんな枠にいる

151 22/06/24 22:33:55
みゆ
おはむねー❣️

153 22/06/24 23:11:20
152
何をNG?

158 22/06/25 07:52:30
155
本垢見ないからってお前はgrab擁護派かガチ恋かキモ

159 22/06/25 08:12:52
158
本人いらしたわー

160 22/06/25 08:13:22
158
グロデブの英語間違えてるんだけどバカなやつ

161 22/06/25 08:14:19
158
好きとかコメントに書いたりDMしたから見てねって書いてる空気読めないばばあ

162 22/06/25 08:32:33
160
間違えてるのをグロデブと読んでるバカなやつ

163 22/06/25 08:33:48
158
本人じゃないよーん
grdbだた恥

168 22/06/25 11:22:38
見えない相手と戦うたぬき民🤣🤣🤣
169 22/06/25 11:23:18
166
なんでおまえはこのスレにいるの?

170 22/06/25 11:30:33
166
頭の悪い配信者見続けてたぬき書いてんの草

171 22/06/25 11:31:23
166
君も変わらんよ

172 22/06/25 11:40:33
171
君も同じ

174 22/06/25 12:08:46
170
ねー

177 22/06/25 12:39:54
176
消えた

189 22/06/25 13:53:39
184
BBAは昼寝でもしとけよ

190 22/06/25 13:57:03
189
食いついてくる奴本当の事言われてムカついてんのw

191 22/06/25 13:57:20
だろうね🤣
192 22/06/25 13:57:37
🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
195 22/06/25 14:52:05
183
なんて名前?

198 22/06/25 15:29:32
197
お前死ね

199 22/06/25 15:30:35
190
君も食いついてきてるよ

200 22/06/25 15:37:50
199
お前もな

218 22/06/25 22:47:47
217
誰?

221 22/06/26 04:07:39
196
ポッキー

259 22/06/29 16:50:43
すみかと🌸コンビ
262 22/06/29 21:08:31
251
3ヶ月くらい

263 22/06/29 21:10:09
261
笑笑

264 22/06/29 21:48:56
260
ここ見たのか?100投げてた

269 22/06/30 10:55:29

すみかみたいなコメント

304 22/06/30 18:48:55
299
お前🐥🐈🐈だろ

314 22/07/02 04:55:14

チャットするなら自枠やれ

317 22/07/02 07:10:44



318 22/07/02 07:12:08



320 22/07/02 07:25:18
315
いや仕込み同士で馴れ合ってるだけ
掲示板と一緒よ

321 22/07/02 10:54:32
318
最後の画像、ずっと1人で戦ってたって誰のこと?

324 22/07/02 13:37:31
315
そこに てとも居るよ

325 22/07/02 16:04:24
321
猫逆卍

336 22/07/02 19:06:36
331
お前も枠見てるから書けるんだろ

342 22/07/02 23:42:39
328
その通り
課金もしないで揉め事ばかり起こして野田に結局1円の利益にもならないひとたち

355 22/07/03 09:43:15
八腹って🍟だよね。いくつ垢あるのか同じことの改行ウザいからNGしたのにまたいるよ。
356 22/07/03 10:05:10
11原6アカ100個くらいあるよ
402 22/07/03 21:28:48
401
コメもしてる

403 22/07/03 21:29:54
401
あなたって?

413 22/07/04 02:57:15
412
定期係か

414 22/07/04 03:21:51
384
391
本当それwww気持ち悪すぎ

415 22/07/04 03:41:35


うぜー

417 22/07/04 08:32:18
416
このあと匿名で
「野田リスはスパムしないであげて」
恥ずいからやめろよ

418 22/07/04 09:10:50
416
諭吉ざまw

452 22/07/04 14:20:54
451
匿名で聞いたらDM来てないよって言われた

473 22/07/04 20:12:07
471
ガチ恋は野田見たい一心で入ってる人いそう

478 22/07/04 22:33:42
471
いたぞ

483 22/07/05 00:47:05
481
リプに言わなくていいやんね

495 22/07/05 07:00:14
491
これは、、、
何ヵ月やるんだ

503 22/07/05 13:42:57
501
3回凸したリスナー?

512 22/07/05 15:25:45
511
いつもの人って?

515 22/07/05 17:17:20
512
ゆゆとかマサイとか

516 22/07/05 17:22:15
510
お前がウザい

517 22/07/05 17:23:22
510
揉めさせて楽しいか?

518 22/07/05 17:49:15
516
空気が読めないチビデブハゲ

520 22/07/05 17:56:45
518
てと乙

524 22/07/05 20:25:53
数年前に野田リスナーのLINEグループってあったよね?あれってどうなった?
1回様子見で入ってみたけど何も書き込まずすぐ退出したのでその後謎

552 22/07/06 18:48:50
531
1週間前にアカウントがバグったと聞いたけどなぁたぬきはスグ嘘つくんだなぁ
それにメロがアカウント4つあるのは前からなんだけどなぁ

556 22/07/06 23:50:42
551
自己紹介

568 22/07/07 06:10:32
😁
583 22/07/07 12:34:52
581
他枠のことまで気持ち悪いなおまえ

610 22/07/07 20:05:45
609
それ1番気持ちが悪いよな 病人だろな

615 22/07/07 21:12:43
612
出てき1日だったのか

619 22/07/07 22:13:42
614
仕切ってるわけじゃないでしょ

621 22/07/07 23:52:00
619
何回も仕切ってたよ

623 22/07/07 23:52:51
617
なしに決まってるだろ、横山緑につきそいなんだから

629 22/07/08 05:30:39



678 22/07/11 07:48:55



691 22/07/11 12:25:22
他枠にいる1まで監視してる奴が1番キモいんですけど
718 22/07/12 12:09:01
711
日本語がおかしいと晒す理由になるの?むしろその方がおかしいのだが

723 22/07/12 15:16:47
721
まずお前からな

766 22/07/12 18:25:22
b.2ch2.net
マサイのスレあった

768 22/07/12 18:37:03
751
マサイに見つかったら開示請求されるぞ早よ消せ

794 22/07/13 01:27:00
771
あのときガチ切れしていたのは、例のお1人だけでしたよ

806 22/07/13 12:49:36
801
違うけどこの人サブでも言うよ

820 22/07/13 13:33:44
817
818
819
どーでもいい

821 22/07/13 13:33:55
819
アク禁

822 22/07/13 13:35:21
816
この質問聞かれて答えられないから話変えようとしてる?

826 22/07/13 13:40:01
816
クッキーを認知してるから出来る書き込み

827 22/07/13 13:41:19
812
消えた野田リスと言えばクッキーだし
消えそうな野田リスはおまめちゃん
この2人仲良しだから関係あるかも

828 22/07/13 13:41:57
816
クッキー本人やろ?

830 22/07/13 13:43:44
ヤミーのスレ見てきらたwどうしてもクッキーを関連つけたがる奴が1人で書いてるよな恐ろしく意識してるしw誰だろうな
832 22/07/13 13:47:01
831
わかったw1人いるね

834 22/07/13 17:19:20
コメント1129号ってやつうざい
842 22/07/13 19:01:26
819
マサイとか?

869 22/07/14 17:22:41
b.2ch2.net

1999 07/11 22:24:47
1996
野田リスの絵師動画師、メンシプ課金リスナー潰したね

873 22/07/14 19:42:42
871
なんだろうね

914 22/07/15 20:55:16
910
ならないよ

951 22/07/16 20:04:43
マサイとてとどっちがきらい?
1 マサイ   2 てと

952 22/07/16 20:04:58
1マサイ
983 22/07/17 03:19:43
981
今は藤沢MINI@KOREJORIって名前だけど元の名前がたしか藤沢ミニジョリだったんじゃないかな?

986 22/07/17 03:22:14
981
野田ともんじょりにギフト送るリスナーw前は公園から画像撮ってツイートしてた

992 22/07/17 03:29:25
990
951: 07/16 20:04:43
マサイとてとどっちがきらい?
1 マサイ   2 てと
2って応えた人達にキレてるおばさんw

998 22/07/17 03:42:15
すまいる、モグゴリ枠でずっと1人でコメントしてる
1002 07/17 03:57:18
998
こいつ距離感バグってて怖い 1人で連投って空気読めなすぎだろ

1012 22/07/17 11:33:46
1009
それ見てるお前も変わらないキモさ

1013 22/07/17 11:34:44
1011
またお節介なアイツがDMしてるかもな

1014 22/07/17 11:35:01
1013
あーあの人ね

1018 22/07/17 11:54:19
1016
名前からしてそうだねKOREも入れてるしw何人も追いかけ回して何がしたいんだ

1024 22/07/17 12:41:24
1019
もんじょりには人生捧げてるレベルだからねw時間はあるんだろうねw

1026 22/07/17 12:58:41
1023
すまいる、昨日のテレビで野田がリスナーのことちょろいと思ってるのが分かったから腹たってるらしい

1028 22/07/17 13:12:36
1026
いまさら?w

1030 22/07/17 13:28:26
1025
たぬきでくんづけやめろ

1035 22/07/17 13:42:43
1032
1033
本人おつ

1036 22/07/17 13:45:11
1035
違うよと言っても信用しないよね勘弁してよメースの見方なのかな?

1037 22/07/17 13:45:34
1035
いるよなすぐ本人乙厨w

1041 22/07/17 14:25:11
1040
あんた50過ぎてるから僻んでんの?

1042 22/07/17 14:25:45
長野の3回凸さん「むねきゅんと遊びたいわあ!」とかコメしてるけど…星1かよw
1043 22/07/17 14:29:15
1042
星なんか関係ないわバカ

1045 22/07/17 14:31:22
1041

1046 22/07/17 14:31:58
1041
お前は60

1047 22/07/17 14:37:36
1043
茶爆等の支援は一切してないのに遊びたいなんて欲望だけはぶつけて図々しく見えるってことでは?

1049 07/17 14:44:00
公益財団法人 祇園祭山鉾連合会
電話番号075-741-7211

ここからモイにクレーム直接来てオススメ規制か収益規制にになれ!!!

1050 22/07/17 14:49:01
1048
もんじょりリスナーいるとでも思ってた?w

1051 22/07/17 14:52:57
1040
僻み根性丸出しおばちゃん

1052 22/07/17 14:53:26
1044
だから老害なんだよ

1053 22/07/17 14:54:16
1047
若い子は初々しくていいね
幾ら金積んだとか年寄り臭い

1060 22/07/17 15:14:17
1058
啀み合いなら知ってる

1063 22/07/17 15:47:35
1062
馬鹿のひとつ覚え

1064 22/07/17 15:52:06
1062
可愛いとでも思ってんのかね

1065 22/07/17 15:54:48
1062
曲出しアプリもそう
しめじ使ってる自分カッコいいと思ってるのかね

1067 22/07/17 16:02:39
1066
あれも自己顕示欲の一種だね

1070 22/07/17 16:15:00
1062
ババアはつけるよね

1074 22/07/17 16:48:53
1072
なるほど

1075 22/07/17 16:49:32
1072
求められてると思ってやってるんだ

1077 22/07/17 17:56:10
1076
感じわりーなコイツ

1078 22/07/17 18:54:50
1073
気持ち悪い奴だな

1083 22/07/18 01:15:03
1082
だれ?

1094 22/07/18 11:28:37
1091
つまらないのに粘着して見てるオマエが馬鹿なだけだろ!!いやから去れ!!

1096 07/18 11:30:59
盛ついてるBBAキモすぎるぅ

まやかし @c:myks4
星1
痩せちゃうと母性本能くすぐれないよ?

1099 22/07/18 12:05:10
1095
反応してる君も同じだよ

1100 22/07/18 12:30:55
1097
狂ったようにポテト送り続けてたのそいつか

1102 22/07/18 12:48:38
1094
このババアアク禁はよ

1103 22/07/18 12:50:02
1097
へー最近よく見るわこいつか

1104 07/18 12:50:29
1099
反応してて草

1106 22/07/18 13:04:11
1104
君にも草生えてるよ

1108 22/07/18 13:23:08
1079
結局コレコレにも頼んだみたいだよ、嫌いだわ

1109 22/07/18 13:24:34
1105
人の贈り物にすぐケチつけるよねwむねくんはパン嫌いだよ、とか

1110 22/07/18 13:25:31 ID:J.E
1103
貢いだ金額まで書いてたよ

1111 22/07/18 13:26:29 ID:J.E
1100
名前最近見るようになったわ

1112 22/07/18 13:34:41
1110
どのくらい貢いでたの?

1114 22/07/18 17:26:38
1112
覚えてないごめんなさい

1115 07/18 17:27:42
1112はこういう事言う奴 相手したら負け

1365: 07/18 10:55:56 1
たぬき民も弱いなー

1116 22/07/18 18:36:49
1115
残念自分が書いたのわざわざこのスレに持ってくるな

1117 22/07/18 18:38:37
1091
そういう決めつけしてるお前ってさぞ楽しいコメントかけるんだろうな

1118 22/07/18 18:38:38
1113
てとうるせーな

1120 22/07/18 18:39:54
1119
💩

1125 22/07/18 19:50:20


スパムだろ

1126 22/07/18 19:53:34
1124
うにってやつうざいな

1133 22/07/18 21:10:40
1124
うにって人サブでも見かけるけど囲いなのかアンチなのか分からん

1137 22/07/18 21:30:02
1131
石川のリスナーが野田に鞍替えしてる人増えたよね後TJが野田をよく取上げてるからTJリスナーも取り込んでると思う

1141 22/07/18 22:57:58
1140
気がつかなかったそうなんだ

1144 22/07/18 23:13:46
1140
見かけるよ

1146 22/07/18 23:47:10
1142
1143
1144
気づかなかったよありがとう

1147 22/07/18 23:47:16
1145
わからない

1150 22/07/19 01:05:40
1149
すまいるは野田に呆れたから他所を見てる

1154 22/07/19 01:14:23
1149
メースにとってはその方がいいでしょ

1157 22/07/19 01:22:19
1155
1156
石川リスナーなの?

1160 22/07/19 01:25:27
1159
この人どの書き込みに対していってるんだろうw頭悪そう

1162 22/07/19 01:55:20
1156
ヤミーとか野田のリスナーを一段下に見て自分らノリラジはかっこいいっていいがち

1166 22/07/19 08:12:39
1165
気分上がるコメよろしく

1171 22/07/19 14:59:59
1168
これは気持ち悪い

1174 22/07/19 19:58:16
1168
てとさんしつこい本人に言えよ

1175 22/07/19 19:59:43
1168
1171
てと自演やめなよ!!
マサイと直接やれやじゃま!!

1176 22/07/19 20:13:57
1168
他の人も気持ち悪いコメしてたのにマサイだけ拾って叩くあたりがて◯やん

1183 22/07/20 04:17:47
1182
意味不

1185 22/07/20 09:38:16
1184
前からだよ

1193 22/07/20 16:35:52
1191
禁止だよ
野田が他枠宣伝所になってるからサブ辞める騒動を理解できない馬鹿だけが鳩飛ばしてる

1194 22/07/20 16:49:07 ID:x0Y
1192
てと言いまくりなのにね

1197 22/07/21 08:36:17
1193
違うけど

1198 22/07/21 10:08:28
1197
馬鹿きた

1201 22/07/21 11:35:21
なら1週間薬飲んで無いのヤバない?勝手に断薬はヤバない?
1202 22/07/21 12:15:34
1201
てかビジネス鬱だったの?しかもメース誰も気がついてないの?1週間も過ぎてるのに

1203 22/07/21 12:19:20
1201
飲んでるよ

1204 22/07/21 12:27:37
1203
1週間もすぎててどんだけ余ってるのよそれだけ飲んでない日があるって事だよ?しかももう3週間すぎてる

1213 22/07/21 13:13:26
1204
毎日は飲んでないよ最近は知らないけど

1214 22/07/21 14:32:04
1209
おもちババアになんの用?

1218 22/07/21 15:58:46
1217
お前もな

1219 22/07/21 16:25:59
1216
むねくんに怒ってツイートしてたよね

1221 07/21 16:38:51
1218
すぐ釣れて草草の草

1222 22/07/21 16:40:05
1221
反応してるお前も草

1223 22/07/21 17:31:49
1222
じぁお前もくさ

1227 22/07/21 18:31:12
1226
仲良い人同士でしか話さないよ基本
それがあそこのBBAリスナー

1229 07/21 18:36:36
1222
暇なん?

1230 22/07/21 18:38:07
1203
病院行ってないのに薬ないだろ
普通は2週間後なら2週間分しか処方されない

1231 22/07/21 18:39:13
1228
だよねw
ほんと凄いそれ感じたサブのコメ欄

1234 22/07/22 00:29:27
1227
害悪ババアどもがいるから新規が定着しない

1235 22/07/22 00:30:22
1228
とくにてとの知ったかぶりにはムカつく

1239 22/07/22 03:16:32
1237
サブ垢で送ったって書いてたな

1243 22/07/22 05:10:30
1240
コメント不快

1244 22/07/22 09:13:31
1234
新規がたくさん来たら少しはリスナーの質も変わるだろうに。
新規お断りみたいな雰囲気だしてるよね

1246 22/07/22 11:14:42
1244
野田にとっては営業妨害みたいなもんだよ
今のコメント欄見たら新規はコメントできないね だからリスナーが高齢化していく

1247 22/07/22 11:18:40
1245
こないだお茶爆投げてたよー
匿名でコメント書いてるかもね!
たぬき民に目につけられてメンタル弱いリスナーは匿名コメントだね!

1249 22/07/22 12:18:33
1244
てとはサブで「めーす民(キャスから見だしたリスナー)嫌い」とコメしちゃうくらいだから

1252 22/07/22 14:15:14
1251
パンは食べないよ!も追加でお願いしますw

1256 22/07/22 15:38:17
1251
普通に美味そうに食べるよね
リスナーさんからのデザート食べてる途中に手が滑ってこぼしちゃった時、「嫌いだからわざと落としたwwwww」って騒いでた時ドン引きしたよ

1258 22/07/22 15:47:22
1256
ネットやらないほうがいーよ君は

1259 22/07/22 16:03:46
1256
やめなー

1263 22/07/22 18:28:59
1249
1番害悪地雷ババアだね。野田を応援してるなら新規増やす協力するわ。茶爆投げないで居座ってる害悪リスナー。このままじゃ野田も佐野みたいになるね

1264 22/07/22 19:22:20
1263
お茶爆しない理由は「母性本能くすぐられないから貢いでない」だもんね

1265 22/07/22 20:00:13
1264
取ってつけた言い方だな

1266 22/07/22 20:06:45
1264
茶爆は投げないけどメンシプ入ってしっかり監視はしてるんだねw
自称子無し50過ぎて旦那がいて働いてる
コメント内容見てると↑が本当ならリアルが充実してない可哀想な人だよね
趣味とか自分を確立してない寂しい人
だから歳の離れた野田に粘着してる

1269 22/07/22 20:39:58
1268
多分DMだけで終わってないんじゃない?

1270 22/07/22 20:42:30
1268
野田がDMマメに返すなら会ってるかもね

1271 22/07/22 20:42:55
1268
野田としてはリア凸してくれた女子だし、無下にも出来ないからdmの返事してあげてただけだろうに、TJなんかに晒すなんてなw

1273 22/07/22 20:47:31
1271
野田リア凸関係なく興味ない人には絶対返さないよw

1274 22/07/22 20:49:20
1268
今もしてるぞ

1275 22/07/22 20:49:23
1273
なんで知ってんの?

1276 22/07/22 20:49:35
1271
TJいわく、かなり可愛い子らしいよw

1279 22/07/22 20:58:09
1277
匿名できいてみようかなwww

1284 22/07/22 20:59:39
1282
してみてwww

1285 22/07/22 20:59:58
1284
TJ枠で暴露されてたよってコメントするわ

1287 22/07/22 21:07:25
1268
いつごろ?録画見たい

1292 22/07/22 21:26:04
1290
あるよ!2人いた
初めは野田か、その後DMこない女からの相談野田のツーショット写真をTJにDMして、リア凸後から連絡とりあってるみたいな事言ってたよTJはこれは2人会ってるわって言ってた

1293 22/07/22 21:27:03
1292
2人いたよねDM来ない子とDMし合ってる子

1301 22/07/22 21:31:10
1299
今日

1302 22/07/22 21:31:25
むねきゅんのお腹の中にはウンコがいっぱい詰まってるのだ✩
1306 22/07/22 21:54:01
1292
あるんだね 教えてくれてありがとう

1311 22/07/22 22:01:54
初め野田にDMするけど返事がこない女からの相談とその後もう1人野田にリア凸してからDMし合ってる子、リア凸した時のツーショット写真もTJにDMしてるTJはそれ見て「あ〜これは会ってるわぁ」だった。
1318 22/07/22 22:19:50
1313
ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙

1320 22/07/22 22:24:45
TVでの発言に怒ってたけど。1日2日で戻ってきたよ。また今回もそうじゃないなね
1321 22/07/22 22:27:52
1319
コロコロ意見変わりすぎて何かの病気なのかな

1327 22/07/22 22:41:42
1325
その割に野田はすまいるの動画リツイートしてるけど野田は自分保守で話の筋を変える為リスナーを売ったんだよ

1328 22/07/22 23:02:24
1327
違う名前で動画ツイートしてたからね
あれがすまいる0円って分かってないんだろ

1331 22/07/22 23:14:03
1313
一度だけDMで情報送ったことあるけど「ありがとう」の5文字だけ返ってきた

1332 22/07/22 23:44:09
1330
してるかも、前にツイートですみかの悪口書いてた

1333 22/07/22 23:50:15
1328
動画の垢むねくんしかフォロバしてないやつ?

1334 22/07/22 23:54:24
1333
BAEとかいう変な名前だよ

1337 22/07/23 00:10:01
1335
カチカチしてPCの方じーと見てるからありえる

1340 22/07/23 00:41:54
1339
空気読めない奴がUVERしたわ

1342 22/07/23 00:50:33
1341
それの逆読みして言うのがおだくんなんだよ

1343 22/07/23 01:10:16
ゆでたまご🥚っていう顔出しアイコンの奴がなんか臭う
1344 22/07/23 01:21:52
1343
サポーターに水沢ルイいる

1345 22/07/23 01:41:39
1343
昨日くらいから現れた
茶爆しまくるよ

1346 22/07/23 01:48:21
1344
元ホストの?

1347 22/07/23 02:00:40
1346
そう

1348 22/07/23 02:00:59
1343
アイコン古くない?

1349 22/07/23 02:13:59
1348
昔っぽい顔だね、ババアか

1350 22/07/23 03:01:25
🙎‍♀️「イボ痔のアナルを舐めメース」
1351 22/07/23 03:03:45
1349
そんな感じ

1357 22/07/23 11:23:30
1343
ヤミーの枠にもいる!

1358 22/07/23 13:04:00
1352
僻むなよDT

1359 22/07/23 13:18:07
1345
7/15に垢作ってるな
ヤミー枠にも今居る

1361 22/07/23 14:27:15
1359
マックのUber来たけどこのおばさんか?

1368 22/07/23 21:03:56
1360
ameblo.jp/

1370 22/07/23 22:05:30
1368
自分で貼ってそう

1373 22/07/24 00:20:41
1368
野田が思うようにならないから次は石川か

1374 22/07/24 00:48:42
1371
全部ゆにあんの妄想です

1376 22/07/24 01:19:49
1372
俺は楽しいからよし

1378 22/07/24 02:03:04
1377
しつこいって毎日?

1381 22/07/24 05:38:09
1371
恋仲って妄想してるアレな人

1383 22/07/24 08:45:31
1374
1381
なるほどありがとう

1384 22/07/24 09:01:41
1381
昔のゆにあんみたいな人達

1386 22/07/24 10:25:13
1380
言ってないよ

1387 22/07/24 10:32:31
1386
言ってた、録画みてみ

1394 22/07/24 18:11:38
1380
ミニジョリもじゃないの?

1395 22/07/24 18:35:13
1392
いるね

1396 22/07/24 18:42:43
1394
録画みろ

1397 22/07/24 19:11:52
ゆでたまご🥚来た
このおばさん絵文字とか古臭い顔文字使いすぎ

1398 22/07/24 19:25:59
1397
ねいのサブ垢じゃね

1399 22/07/24 20:01:59
1391
あいち

1400 22/07/24 20:02:10
1398

1401 22/07/24 20:06:44
1398
決めつけBBA

1403 22/07/25 00:22:39
ゆでたまご、1週間前に作ったばかりの垢だな
絵文字が鬱陶しい

1405 22/07/25 02:40:26
1403
可愛い顔よしてるから嫉妬なのかな

1407 22/07/25 02:54:09
1403
絵文字使ってコメントしてる奴前からいたけどそいつは晒さずにね、へ〜

1408 22/07/25 02:55:33
1407
コメントに絵文字使うあの人だよねwww
人の真似ばかりする人

1412 22/07/25 15:37:08
1277
配信中に突然野田からDM来た事あったたぬきみないでねみたいな内容

1413 22/07/25 16:06:36
1412
知ってるそれ何人か同じの来てるよ

1424 22/07/26 02:28:31
1423
さっきなあぼう枠でお茶爆100を10回くらい連続して投げてた

1425 22/07/26 02:32:53
1424
マジか

1427 22/07/26 08:29:07
1426
スイカ爆弾の時には居た

1428 22/07/26 09:07:48
1409

1429 22/07/26 11:27:26
1418名前出さないで
1430 22/07/26 12:06:37
1426
好きなの?

1431 22/07/26 13:24:37
1430
いや、頻繁に来てて見かけないから匿名で書いてるんだろうなって思ってたけど書き癖でわからなかったから潜ってるんかなと

1432 22/07/26 15:23:30
1431
執着してて気持ち悪い

1433 22/07/26 16:28:15
1431コメントの書き癖まで見てるの?気持ち悪いからやめなよ
1435 22/07/26 20:14:30
通りすがりですけども、1431は引く
1437 22/07/26 20:37:46
1435
なんなんおまえ

1445 22/07/28 18:37:43
1443
だれ

1446 22/07/28 19:05:08
1443
クリップやスクショとって事細かくTwitterにレポあげてる人
趣味でやってるんでしょう、動画リススクショリスと同じ

1454 22/07/29 07:21:33
1452
見えなくしてすごいストレス減った
まだサブの曲名もやってるみたいで執着すごい
けど急に来たのか?前の富士山や北海道歩いたり、ハムスターカメラの時とかいなかったはず

1455 22/07/29 08:16:17
1454
新参だお

1456 22/07/29 08:36:23
1453
垢バンになったてツイートしてた
野田もこのツイートの話を何度もしてるけどね

1457 22/07/29 09:10:33
1456
へー

1458 22/07/29 09:10:56
1456
毎回配信見ないし、あなたと違って

1460 22/07/29 09:19:34
1458
質問して教えてもらってその態度
そのプライドの高さは素晴らしいですね

1461 22/07/29 09:22:19
1458
自分も配信毎日みてないけど、野田がこのツイートに怒ってるのは2回は聞いた

1462 22/07/29 10:26:47
1460
1461
雑談たぬきで気持ち悪いなおまえら

1463 22/07/29 11:34:03
1462
お前も大概やで

1467 22/07/29 11:57:08
1465
昨日看護師って自分で言ってたけどサブベッタリ暇?

1468 22/07/29 13:56:01
1467
憧れの職業が看護師なんじゃね?

1469 22/07/29 14:20:15
1454
12月末の福岡帰省の時に突然現れた
定期が酷かったコロナ陽性ん時は1月中旬

1471 22/07/29 14:38:21
1470
有須は転生するタイプじゃないと思う

1475 22/07/29 17:10:25
1474
嫉妬乙婆さん

1477 22/07/29 17:29:14
1474
だれ?

1480 22/07/29 17:30:39
1478

1487 22/07/29 18:48:56
1478
ウーバーはアンチなのはわかるが、お前は嫉妬してる

1491 22/07/29 21:39:32
1489.
1480
1478.1475.
うーばーは、天国への案内人さんじゃね?

1493 07/29 22:27:52
1491
そういう考え方が気持ち悪いんだよ
自己責任で食ってるのはグロデブじゃん
節操なく飯を食い続ける馬鹿犬のように見てるのか?
そもそもグロデブはウーバー送るなとは言ってるけど
配信者にありがちな「フリ」かも知れないぞ?

1496 22/07/29 22:52:04
1494
匿名でしか何も言えないの

1498 22/07/29 23:12:02
1467
お前も昨日も今日もサブベッタリ暇?

1500 22/07/29 23:25:35
1497
初見と女子は嘘だね

1501 22/07/29 23:29:58
1499
変なことって?

1502 07/29 23:30:16
1496
お前もたぬきの匿名でしか言えないじゃんてとBBA

1504 22/07/29 23:38:41
1493
お前わかってないな、野田は断ることができない、もったえないからたべてしまう、
そもそもそれを知ってて送ってるからアンチなんだよ、まあ何言っても解らないと思うがな

1505 22/07/29 23:43:33
1504
捨てる時もあるよ

1506 22/07/29 23:43:54
1504
必死ね

1508 07/29 23:56:33
1504
断る事が出来ないのを知ってるっていう前提で話してるけど、
送ったの星無しじゃんw
どこをどう見たらそこまで知ってるというふうに思えるのか

1509 22/07/29 23:57:56
1507
ネギ嫌いは嘘じゃないでしょ
嘘つく理由がない

1510 22/07/29 23:58:57
1504
捨てる時あるよ、にわかなの?

1513 22/07/30 01:15:53
1510
うぜーな、しつけーし

1515 22/07/30 02:31:37
1514
アンかもできないのか?消えろよクズ

1523 22/07/30 04:59:38
1493
ねぇ、なんでそんなに怒ってるの?私は「案内人」と書いただけよ? 

さらに付け加えると、主は「起こしてよ!こーゆー時にポテト送って来てよ!」とも言ってますよね、ですから表向きは「リスナーはアンチではなく主の要求に従っただけ」という位置付け。

でもね、やってる事はアルコール中毒の患者にお酒をプレゼントするようなモノですから、実態は良くも悪くも「天国への案内人」でしょうね。

1524 22/07/30 05:01:23
1523
長文おばさん長すぎ

1528 22/07/30 07:21:01
1469
そういえばコロナ療養中に定期でいきなり支配してた

1529 22/07/30 08:12:26
1528
メンタル強そう

1530 22/07/30 08:35:29
1529
はあぼうが片付ける予定だったピンクのイスを押し掛けて来て無理矢理引き取り企画を潰す位だし

1535 22/07/30 11:31:15
1533
コレたん大好き、、、

1537 22/07/30 11:50:26
1533
昨日はマック(ポテト無し)、あと本垢中の焼き鳥もこの人だと本人が言ってた

1538 22/07/30 11:52:01
1533
溶けちゃう

1544 22/07/30 13:00:32
🍟好物なの知らないって凄いにわかじゃん
1547 22/07/30 13:11:06
1544
本当に野田のこと何も知らないみたいだったよ
そんなニワカがUVERするって変なの

1549 22/07/30 13:37:19
1545
で、たぬきに書かれてるのも知らないで

1553 22/07/30 15:02:45
1549
たぬきで話題に出して監視して活動妨害しようと思ってるんだから大人しく言うこと聞いて欲しいってこと?お前らみたいなやつ4んで欲しい

1555 22/07/30 15:17:56
1553
何ピキってるのこいつ

1558 22/07/30 15:37:39
1547
住所は知っててうけるw

1560 22/07/30 15:41:19
1553
たぬき見るなよwお前みたいなやつは
ファビョって顔真っ赤やな
本人か?

1564 22/07/30 15:44:45
1562
発がん性たっぷりのポテト大量に送ってやりなよ❤️

1570 22/07/30 16:23:22
1557
お前もな

1571 22/07/30 16:24:16
1566
お前もな

1572 22/07/30 16:24:23
1551コメントよりDMだよな
1573 22/07/30 16:27:29
1568
こんなこと言う人が説教垂れる筋合いないわな

1574 22/07/30 16:29:34
1573
今度は昆虫ゼリー箱買いして送ろうかなだって

1578 07/30 16:47:52
1574
嫉妬BBAサブ垢にとどまらず色んなスレでファビョりすぎ

1580 07/30 16:54:02
1574
1575
てとおつ

1583 22/07/30 18:32:02
1556
自分の正当化で必死だな情けない

1584 22/07/30 18:32:29
1560
何でもかんでも本人本人馬鹿の一つ覚えかよ

1585 22/07/30 18:33:09
1565
他人の不幸を呪うと自分も呪われるよ因果応報って言葉知ってる?

1586 22/07/30 18:41:45
🐣🐩まだいたのか
1587 22/07/30 19:55:00
1582
なんかそういうルールらしいよ
言い方をもっと考えろって感じだけどね

1588 22/07/30 20:04:10
1587
ルール?

1592 22/07/30 20:24:23
1590
あれは人の心を持ってない鬼畜だ

1593 22/07/30 20:27:23
1590
てとが嫌われるのがわかる

1594 22/07/30 21:20:31
1590
1592
1593
なんて言ってたの?

1596 22/07/30 22:15:56
1568
なにそれw見たかった

1599 22/07/30 23:13:43
1597
陽性者に接触→濃厚接触者
濃厚接触者に接触→濃厚接触者にならず


1600 22/07/30 23:15:14
1599
キリがないよねもう

1601 22/07/30 23:22:22
1590
しかも執念深い いつまでもネチネチ攻撃してる

1609 22/07/30 23:42:44
1608
まともな石川リスナーなんているのか

1616 22/07/31 09:46:07
1615
なんか言ってたな

1618 22/07/31 10:02:19
1614
ねいとてとはねちっこいからそうゆう事ずっとしてる

1621 22/07/31 10:18:54
1611
石川リスナーキモいんだよ

1622 22/07/31 10:19:26
1612
なら見るなよ石川リスナー

1625 22/07/31 10:25:09
1623
石川に?w
あの豚もやばいな

1642 22/07/31 11:30:07
1636
1635
1637
1638
ゴジラ対メカゴジラ
毒を以て毒を制す の様相

1645 22/07/31 11:48:36
1644
そんな過疎主をよく観察してますねw過疎主に粘着しないで他行ったらどうですかw

1646 22/07/31 12:00:21
1640
匿名なのに連投って分かるのか

糖質こわ

1648 22/07/31 12:42:35
1647
未応募とかまで見ちゃうんだ

ストーカですか?

1649 22/07/31 12:45:50
1647
自分も応募してないけど投げてる

1650 22/07/31 12:50:29
1649
意味ねーことすんなよ

1651 22/07/31 12:53:42
1650
おばさんはいちいち応募してるんだね

1652 22/07/31 12:53:55
1650
めーす!

1654 22/07/31 12:56:54
1650
めーすじゃないんで応募するとかしないとかどうでもいいから
わかった?ガチ恋おばさん

1657 22/07/31 13:40:24
1649
頭悪すぎ

1658 22/07/31 13:40:47
1656
匿名で投げてんじゃね?

1659 22/07/31 13:51:21
1657
自己紹介ありがとう

1660 22/07/31 13:52:27
1657
ババアはツイキャスごときに必死だな

1661 22/07/31 13:57:34
1647
雑談たぬきはツイキャスに必死なめーすババアが来るところじゃないから消えて

1662 22/07/31 14:30:15
1656
マウント取りたいわけじゃないからじゃない?還元率低いらしいからイベント外で投げようとしてるのかもね

1664 22/07/31 14:38:07
1658
匿名で投げるわけないじゃん

1665 22/07/31 14:41:54
1664
結局マウント取りたいんじゃん

1668 22/07/31 15:58:32
1660
1661
お前らも必死かよ

1669 22/07/31 16:50:31
1661
それなすぎて

1671 22/07/31 17:10:05

これはやばい

1675 22/07/31 17:54:47
1671
これDMで知らせたらブロックかも

1676 22/07/31 17:55:26
1671
これガチなの?

1677 22/07/31 17:56:43
1673
もうそっとしとけよ!粘着

1679 22/07/31 18:13:16
1673
他枠で楽しくしてるならよくない?

1680 22/07/31 18:54:38
1673
他枠まで監視ししてめーすスレに書き込みとか意味がわからん、勝手な私怨だろ

1681 22/07/31 18:56:17
1653
定期を見ると直ぐにたぬきに来るやつだな

1682 22/07/31 18:57:23
1661
どう見てもこのスレ全部個人的な恨みを持ったやつ同士の晒し合い完全な身内スレだろwwwwww

1683 22/07/31 19:21:19
1682
昔は違かったのじゃよ野田が雑談たぬきの存在をめーすBBAに教えてから個人スレ立てたりとこうなっている

1685 22/07/31 20:29:15
1647
他人が未応募なところを見るあなたは気持ち悪いですよ。リアルでもそういうことしてるなら止めたほうが良いですよ。

1686 22/07/31 20:32:51
1647
メロが1000万かけてたぬきに書き込んでる輩を開示請求してるの知ってる?情弱だから知らないんだねお疲れさん8ヶ月語を楽しみにしてなねw

1689 22/07/31 21:38:14
1686
本人乙やで

1690 22/07/31 21:39:06
1688
大量にやってるならかなり時間かかるんじゃない?知らんけど

1692 22/07/31 21:49:50
1691
あらあなた悪口言ったんだね

1696 22/07/31 23:28:16
1684
て◯さんお疲れ様です

1697 22/07/31 23:54:31
1689
本人以外いちいちこんな書き込みにピキらないよねw

1699 22/08/01 00:59:28
1694
本名と住所と書き込みで訴えられてたじゃん

1701 22/08/01 01:26:59
1687
お前はたぬき書き込み以外に話題ないの?

1702 22/08/01 01:32:13
1694
この書き込みはさすがに頭悪すぎる

1703 22/08/01 01:48:44
1694
弁護士に高い金払ったけど訴えられたよ?

1706 22/08/01 02:27:09
1705
だれ?

1707 22/08/01 05:30:07
1671
キモいなこ!

1708 22/08/01 07:04:50
1701
性格悪いクソババアコロって4

1714 22/08/01 10:52:24
1709
もともとお前頭悪いから大丈夫だよ

1715 22/08/01 10:52:43
1714
たねきで言い合いは意味わからん
アホくさ

1716 22/08/01 10:53:59
1715
たねきで言い合いは意味わからん
アホくさ

1717 22/08/01 10:54:12
1716
今日もIQ低そうな言い争うしてるなぁ
こいつら見てると頭悪くなりそう

1718 22/08/01 10:54:35
1717
今日もIQ低そうな言い争うしてるなぁ
こいつら見てると頭悪くなりそう

1719 22/08/01 10:55:13
1718
ほーこは真冬で知恵遅れ。

1720 22/08/01 10:55:47
1719
この書き込みはさすがに頭悪すぎる

1721 22/08/01 10:56:22
1720
キモいなこ!

1722 22/08/01 10:57:05
1721
キモ稲子!

1723 22/08/01 10:57:38
1722
性格悪いクソババアコロって4

1726 22/08/01 11:21:28
1725
たねきで言い合いは意味わからん
アホくさ

1727 22/08/01 11:21:57
1726
今日もIQ低そうな言い争うしてるなぁ
こいつら見てると頭悪くなりそう

1731 22/08/01 11:43:10
1729
いない人の名前でるなんて恐ろしい

1734 22/08/01 13:08:41
1733
最近おじさんが好き 野田の事好きかも野田の顔がよく見えたりするとか言ってる

1735 22/08/01 13:20:23
1733
ゆゆアラフォーでこれは気持ち悪すぎ

1737 22/08/01 13:51:24
1735
ほーなの?

1738 22/08/01 14:02:57
1734
真のメース民の仲間入りだな

1741 22/08/01 14:41:28
1733
ドン引き

1742 22/08/01 15:23:31
1740
匿名スパムは垢バン厳しい
この2人は匿名で暴れてないだけじゃないの?

1744 22/08/01 15:52:15
1731
ほーこ必死

1745 22/08/01 15:53:52
1742
てとも匿名で垢BAN喰らってたよ

1746 22/08/01 15:56:32
1740
もう今はキャス垢じゃないとダメだな冗談も通じないから

1747 22/08/01 16:01:00
1745
そんなことあった?消えてた時期なんかあったかな

1749 22/08/01 16:09:42
1744
粘着こわい

1750 22/08/01 16:12:47
1744
お前訴えるわ悪いね
今後2度とその名前出さないでください
リスナーやめてあげるから

1753 22/08/01 16:50:53
元🥺優、コロコロ名前変える
今は🎀柚𓂂𓏸🫧🎀☁️👶🍼

1756 22/08/01 18:37:27
1745
それはコメバンじゃないの?
垢バンだったらもういないから

1757 22/08/01 19:07:35
1754
やっぱりたぬき民だったね野田さんに報告しないとね

1758 22/08/01 19:09:34
1756
キャス垢BANだよ

1760 22/08/01 19:16:45
1750
たぬきで悪口書きまくってるあなたが訴える?どうあがいても無理でしょ

1761 22/08/01 19:18:20
1758
携帯変えないと作れないのかな

1765 22/08/01 20:05:06
1758
多分、垢変わってないけどな
サポ249いたし

1766 22/08/01 20:38:54
1765
もう一つの方は?

1768 22/08/01 21:19:50
1766
BANくらった事あるし、匿名はもう一台で書く言ってたよ メイン垢は死守するって

1769 22/08/01 21:34:55
1768
性格悪いね

1770 22/08/01 21:51:20
1753
きも

1772 22/08/01 23:21:47
1769
ふわはアンチコメ禁止になったから工夫してコメしてると そこまでしてアンチ活動する人だからね

1774 22/08/02 06:20:35
1773
自演w

1775 22/08/02 06:45:21
1740
なに書いたんだろう

1776 22/08/02 07:12:21
1775
たまにえぐいコメントあるよ

1778 22/08/02 10:08:49
1773
匿名コメして垢バンだよ
垢出さないなら居ても居なくても同じ

1780 22/08/02 10:18:33
1779
垢バンされたのは匿名コメ

1781 22/08/02 10:21:06
1779
いつもじゃなかったっんだよ
ダサい終わり方だったね

1783 22/08/02 11:51:05
1780
匿名でどのリスナーかわからないよ

1784 22/08/02 12:32:19
1783
本人のツイートみてみ

1786 22/08/02 12:55:13
1783
あんた頭の悪い情弱だね

1787 22/08/02 13:13:22
1786
おまえてとだろ

1790 22/08/02 14:20:50
1785
相手して欲しさに突っかかって反撃されたら媚び売ってた、複垢持ちのころんて奴じゃね

1791 22/08/02 15:12:23
1785
テトさんテトさん言っててウザ

1797 22/08/02 18:38:23
1795
あなたはめーす民じゃないの?

1799 22/08/02 18:53:53
1798
お前の語彙力あるとこ見せてくれよ

1802 22/08/02 22:33:51
1789
お前もな

1803 22/08/02 22:35:12
1795
自分が叩かれたから怒っちゃったの?w

1804 22/08/02 22:35:52
1801
何を?

1806 22/08/02 23:49:25
1798
たぬきに書いてるおまえも目くそ鼻くそ耳くそうんこな

1807 22/08/02 23:51:16
1801
てとは1日中毎日どこかの枠にいるから無職だよ

1808 22/08/03 00:03:51
1804
ふわっちで便所本人に便所太郎と名乗って配信していた別人がいるとチクっていたが便所の名前は捨てたからと軽く流されていたね

1809 22/08/03 00:08:22
1798
ニコ生のコメはおもしろい 的な凄くつまらないコメントしてそうですねあなた

1810 22/08/03 01:42:24
出ましたミニジョリのツイート…ドアノブまで行って1人で大笑いとか怖いって…自宅の玄関の向こうで見知らぬ女が笑ってる家主の気持ち想像できないのかな
1811 22/08/03 03:55:27
1808
てとでしゃばり過ぎて目障り

1814 22/08/03 08:25:56
1810
ホラー

1816 22/08/03 09:49:11
1808
へーそうなんだ、ありがとう
くだらないね

1817 22/08/03 09:49:52
1814
可愛ければ嬉しい野田

1819 22/08/03 10:36:51
1817
可愛い女は配信者に執着したりこそこそ近くまで行くようなストーカーみたいなことしないよ

1820 22/08/03 10:47:28
1813
あれマウントか?こっちからしたらホラーなんだが

1821 22/08/03 10:48:54
1798
お前の書き込みもだいぶ幼稚なんだが低学歴なのか?

1822 22/08/03 10:50:20
1821
お前の書き込みもだいぶ幼稚なんだが低学歴なのか?

1823 08/03 11:01:22
1821
お前の書き込みもだいぶ幼稚なんだが低学歴なのか?

1825 22/08/03 16:10:00
1820
本当にホラーだよ…面倒だからと受け入れてるとどんどんもんじょりの方みたいにエスカレートするわ

1826 22/08/03 17:28:07
1823
仕事しろ

1827 22/08/03 17:36:11
1825
ストーカーは自覚がないから警察に捕まらないとわからないんだよ

1829 22/08/03 18:10:27
1812
この人どうやって生計立ててるんだろう働いてなさそうだよね

1835 22/08/03 18:42:03
めーすの皆さん
さやとかいうBBAとレイジ。は匿名コメントですよーブロック推奨ですー🤣🤣🤣

1837 22/08/03 19:17:28
1833
こいついろんな枠にいる

1838 22/08/03 19:51:16
1834
この人て金沢の海岸でディスコメ風だったけどあの流れ楽しかったけどね

1840 22/08/03 20:12:38
1839
きもい名前

1841 22/08/03 20:15:17
1840
まだ長い名前だった

1844 22/08/03 20:38:11
1836
開き直った

1848 22/08/04 00:29:20

1849 22/08/04 01:28:35
1825
もんじょりのほうではトラブったの?

1850 22/08/04 02:25:36
1839
今までアルフォートとかお菓子ばっか送り付けてるから目付けてんじゃね

1854 22/08/04 08:02:35
1853
は?

1855 22/08/04 08:20:46
1848
意味のわからない画像貼るなガイジ

1856 22/08/04 08:21:59
1853
意味がわからないんだよカス

1858 22/08/04 08:47:39
1857
スレチ!アク禁!

1860 22/08/04 09:05:46
1852
これ自分が野田の立場だったらとか考えないのかな?気持ち悪いよ何度も玄関の前に来るとか

1862 22/08/04 09:10:28
1861
藤沢mini

1863 22/08/04 09:21:33
1859
アク禁!

1864 22/08/04 11:03:09
1863
しつこいよ

1870 22/08/04 11:41:41
1868
これ以外にもコメントしてる人たち全員年齢層高めよな

1872 22/08/04 12:04:09
1871
野田がブロックしてんじゃね?

1873 22/08/04 13:49:36
1864
アク禁

1874 22/08/04 13:49:39
1862
名前コロコロ変えてるだけ

1876 22/08/04 15:18:36
1870
お前も含めてな

1878 22/08/04 23:51:23
1877
おまえきもいな

1879 22/08/04 23:52:43
1878
こいつ最近やたらにきもいって突っかかってくる

1880 22/08/05 01:29:29
1879
まあこいつって言っても同一人物か分からないけどな

1881 22/08/05 02:08:11
1878
おもさん本人?

1886 22/08/05 07:18:19
1884
それフェルト人形の人じゃないの?
フェルト人形とは違うよね

1887 22/08/05 08:21:35
1861
名前がコレもんじょりの時もあったよ。どこの界隈でも嫌われてる害悪リスナー。

1890 22/08/05 09:27:35
1888
福袋に入れたギフトはせいぜいマスクと乾電池くらい。だからギフトを他人にあげれないからゴミ屋敷になるんと違う? 嘘はダメ。

1892 22/08/05 09:43:46
1890
あれは衣類だろ

1895 22/08/05 10:10:24
1890
普通に捨ててるしバレて炎上したこともあるからwww

1896 22/08/05 10:11:28
1890
捨てられてないと思い込みたいのね

1897 22/08/05 10:12:32
1890
どんだけ野田を美化してるの?気持ち悪いんだけど

1902 22/08/05 10:40:54
1898
捨てられてるよ残念だったねーwww

1903 22/08/05 11:12:42
1901
気に入らないマスクはね

1904 22/08/05 12:16:57
1890
ギフトたくさんキッチン用品やサプリや帽子類も捨ててるけど?
引っ越し少し前にもコイラン行くカートやバランスボールや、色々来てた
食べ物も物により捨てる

1905 22/08/05 12:34:28
1904
捨てる捨てないの話じゃないよ
嫉妬ババア

1906 22/08/05 13:23:01
1905
さっきからなんなんこの人

1907 22/08/05 13:23:40
1904
野田にギフト送るリスナー気持ち悪いね

1909 22/08/05 14:24:01
1887
藤沢KOREJORIみたいな時もあったよね

1910 22/08/05 15:29:42
1889
あげた本人?必死すぎやでw

1912 22/08/05 15:37:55
1903
使用済みの?

1917 22/08/05 17:03:59
1915
夜ごはんまで一緒に食べるような話してた、しかも居酒屋で

1921 22/08/05 17:12:35
1920
幼稚ってゆうか
野田からしたらこんなハードル低いコメントで笑うんだぁ〜チョロいなとは思ってそう

1924 22/08/05 17:15:40
1922
お前ジジイだろwww

1925 22/08/05 17:17:09
1924
ごめん20代♀ですw感想がジジ臭かったかな?w

1927 22/08/05 17:46:26
1925
20代で野田見てるの?かわいそうだなぁ

1928 22/08/05 18:00:38
1926
出迎えジジイもでしゃばり

1930 22/08/05 20:37:01
1922
どこが?ずっと付いて回ってるんだけど。野田を一人にしてグタらせばいいのに潰してるだけ。

1931 22/08/05 20:50:39
1926
いらんお節介だわな

1932 22/08/05 21:29:57
1929
開き直りですか出しゃばり爺さん

1934 22/08/05 23:42:16
1933
そうか?

1936 22/08/06 00:05:23
1935
コメント見たことない

1942 22/08/06 05:10:09
1941
変えてないけど

1943 22/08/06 06:37:45
野田草履のフル勃起
今なら無料です

twitter.co

1944 22/08/06 07:48:53
1942
変えてたよ!

1959 22/08/06 11:47:39
1958
こいつ相当飢えてんの丸出しでやばいな!
ヤリ◯ンだろ

1960 22/08/06 11:54:04
1959
旦那とレス

1961 22/08/06 12:19:01
1958
くそ気持ち悪い

1974 22/08/06 15:12:09
1967
夜の飲み見てた?普通ではないなw

1975 22/08/06 15:20:51
1970
grdbは自分にヘイトが向かないようにわざとやってるのな、何しても腹黒

1977 22/08/06 15:26:33
1973
こいつ知らねー

1979 22/08/06 15:30:45
1974
野田がダンマリだからだろ

1981 22/08/06 15:32:18
1973
1976
正論だろが、なんでこんなふうに晒す?

1983 22/08/06 15:59:24
1973
1976
当たり前の事を言ってるけど

1984 22/08/06 16:02:33
1979
実際あの雰囲気で帰るって言い出すのって相当難しいけどね

1986 22/08/06 16:05:02
1984
主なんだからハッキリ断れるだろガキじゃないんだから

1988 22/08/06 16:06:01
1973
1976
これ貼ったのアホなの?

1989 22/08/06 16:07:43
1988
まともな考えしたリスナーまで晒して馬鹿メースが

1990 22/08/06 16:10:08
1988
めーすの仕業

1991 22/08/06 16:10:19
1988
池沼の集団だからな

1998 22/08/06 16:24:13
1974
酔うてたからやろ
バエさんと比べたらまだ可愛いもんだわ

1999 22/08/06 16:24:42
1998
人と比べないで!

2000 22/08/06 16:24:57
1998
囲いはたぬき来るな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
めーすBBA総合 野田草履囲い