-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
541のレス番から表示
スレッド つぶやき

【北の国から】マナミスレ52【ひみつの運動】

2件ヒット!
541 22/06/26 23:22:12 ID:FxQ
あのー 中学生にお菓子届けた件326さんからのメッセージを伝える許可がでました 知りたいのでしたら伝えますが反対される方がいるのなら差し控えます by 1445
547 22/06/26 23:25:34
541
正直野次馬根性で聞きたくもあるけど326を巻き込むのはもうやめた方がいいと思う。許可があるとかないとかじゃなくていちいちここでのはたやんの話を報告しなくてもって思う。インスタでも劇団員にまた迷惑んかけても解決するのは本人同士であってあくまでもここはヲチするだけなんじゃないかな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【北の国から】マナミスレ 【ひみつの運動】