-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【REALITY】枠名でウザイこと

91件ヒット!
1 @ 22/06/22 16:02:53 ID:SgU
教えて下さい。入室禁止身とか、入室したらブロックとか、ガチャちけくださいとか言ってる奴についてURLとか画像とか貼って晒してけw
2 22/06/22 16:04:55
ビギナー枠で
生意気すぎるやろw
てか、配信ってなんだろなw



15 22/06/23 19:51:37 ID:
!aku
!aku14
アク禁:14

16 22/06/24 06:43:19
14同感
18 22/06/24 12:22:04
14
まず枠の検索の妨げになって目障りだし、誤タップで入ってしまうケースある
間違って入るのも入られるのも、お互い嫌な思いしかしないし誰も得しないだろ?
入られて嫌なら裏でやればいい話なのにわざわざ身内枠立てる意味の方がわからん

24 22/06/25 16:17:07 ID:
!aku
!aku21
アク禁:21

25 22/06/25 16:17:33 ID:
!aku
!aku16
アク禁:16

26 22/06/26 07:26:13
reality.ap
27 22/06/27 15:53:49
18
誤タップとかで入ってしまうと即抜けるように気をつけてるけども。やっぱり入室ログとか残ってるから迷惑だったりするんかな?

30 22/06/28 15:12:09
29
ほんと、(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな
誤タップで入ってしまって、ごめんなさいって書いてもブロックされたことある。
裏でやれよな

32 22/06/28 22:05:30
31
近寄るも何も身内枠入室禁止枠があふれてるから避けようとしても限界あるんだよなぁ
入らなきゃいいじゃんとかいう人は枠周りとかあんましないんだろうな
あれは目障りで邪魔以外のなにものでもないよ

44 22/10/18 09:57:10
41
プロフもヤバい。男は全員ゴミクズみたいに書いてる。

50 22/10/18 15:05:21
13
これほんとにそう。自分が身内なのかどうかって分からんのよ

71 23/02/24 21:59:45
全ギフトしぬ気で集めろ
集めるじゃなくてリスナーに贈ってもらってるんだろ 昔有川も似たような企画やってたけどギフト集めるっていうタイトルすげぇ嫌い


72 23/02/25 09:42:20
参加者とりあえず1位目指してるし大体きつい
74 23/02/25 12:24:38
71
きっっっう

76 23/02/28 13:50:57
しらすの配信キモい🤢
81 23/03/04 13:05:19
71
天神天が考案したんじゃないの?これ

82 23/03/04 13:56:43
71
これはキツい

83 23/03/04 14:07:01
81
マジか=͟͟͞͞(( ᷇ᵕ ᷆ ; )引。

90 23/03/06 11:17:16
84
もっと、楽なのあるよ。
1、サブ垢作って13歳未満の年齢を名乗る。
2、本垢でサブ垢を13歳未満であると発言してたと通報する。
3、垢BANされたアカウントなら入室ログが出ないので入室禁止でもバレない

104 23/04/15 03:51:46
102
一人で寝てろ

105 23/04/16 00:16:42
⤴⤴⤴る
107 23/04/16 20:23:36
106
多分文句言われてブロられる

108 23/04/16 20:25:11
106
それでこの間白米炊子がブチギレてたな

114 23/04/17 07:15:02
113
華白シフォンじゃん…

116 23/04/17 08:16:01

キモすぎ🤮

120 23/04/17 10:58:00
116
その写真さ
b.2ch2.net
ここにも上げて欲しいんだけど

122 23/04/17 13:51:45
108
炊子ってなんで人気あるのかわかんない。

124 23/05/31 00:55:58
身内枠が1番嫌い。
特に枠名に書いてないヤツら。
人来たら[ごめん身内枠なのよ]って言うし。
それなら書けよ。てかそんなんで枠開くんじゃねえって思う

130 23/06/01 17:22:59
⤴︎︎⤴︎⤴︎︎⤴︎
131 23/06/01 17:23:02
⤴︎︎⤴︎
134 23/06/16 14:28:51
かまちょ( ´థ౪థ)σ
138 23/06/16 16:41:37
135
非常識だよな

140 23/06/18 09:12:56
136
あれ大抵何人かのリスナーだけが
他の人のことディスってる最低な枠だからな

145 23/06/18 12:43:44
141
配信切れよな

147 23/06/18 12:47:59
146
( ꒪Д꒪)ヤバ…

149 23/06/18 13:21:46
143
棲み分けとしてはぜひ書いて欲しいわ

154 23/06/19 00:02:20
153
どうでもええから嫌いかも

155 23/06/19 07:25:38
154
しかもHeyされるんだけど 枠帯それで

156 23/06/19 10:36:42
155
まさか行かないよね

157 06/19 14:32:34
156
行かずにDMでなに?今忙しいからってしといた

163 23/06/21 10:26:33
162
通知こればっかりで地獄

165 23/06/21 13:18:14
ミュート……ノルマ……って奴 らもウザイ😡
173 23/07/21 19:07:10
172
チェキ会でよくある

174 23/07/21 19:08:19
171
そんか奴いるの

175 23/07/21 19:18:42
とにかく枠主を褒めてって枠キモすぎ🤮
グルチャ池よ

185 23/07/30 09:16
183
え、ひどいなそれ

186 23/07/30 09:34
183続き
その子私と相互なのに身内枠って書いたから行ったのにw
フォロワーでも身内扱いにならなかったのか知らんけどw来て欲しいやつ予め書いとけや!!ww

188 23/07/30 13:02
186
名前書いちまえよ。そいつ叩こ!

191 23/07/31 04:45
186
如月白蓮も同じ事してた

193 23/07/31 06:34
192
それでPt回収禁止って言ってた

196 23/07/31 08:29
193
ミュートでポイント回収ダメ。こじき。とかmÆsa3🍵töckyみたいなやつだな

197 23/07/31 09:29
195
軽症なんだろ

199 23/07/31 18:11
198
わかる。いちいち枠名にいれる必要はないな。軽傷なら余計に。

200 23/07/31 18:34
198
そういう人は大概ツイッターで体温計載せてる

201 23/07/31 22:55
198
寝てて欲しい

211 23/08/10 04:31
210
小学生はまず規約違反になるならReality出来ないはずなんだけどな...
小学生なのに出来てる人は頭が小学生なんだね。って思ってる。

213 23/08/10 08:51
入室❌ ってなんやねん
215 23/08/10 11:43
213
入ってやろう

216 23/08/10 12:47
213
入れっていう振りやで

218 23/08/11 14:36
212
ジジイもいれろ

219 23/08/11 15:16
「泣きたい」とか「1人にしないで」とか
うざくね?

222 23/08/11 20:18
〚😭ガチャチケ🎟とPT下さい〛お盆だ❗️休みだ❗️歌凸🎤🎹してけーい‼️って奴!
237 23/08/12 10:14
構ってくれないなら15分で切る。 しるか!勝手にしろや
241 23/08/12 11:23
178
それで本当にやられたわww他にもあるんだー

242 23/08/12 11:52
241
じゃあ枠やんなっ!って晒しあげたろww

249 23/08/12 18:22
おすすめでたまに出てくるけど初見❌って書いてあり、しかも初見はブロックとかいうのを見かけるけどそういうのほんと邪魔
273 23/08/14 15:09
271
先月あたりから普通に話せる人がごっそり消えた

283 23/08/16 10:31
🐮🫵ギャハハ!w
293 23/08/19 14:48
291
知り合いだけokなんじゃないかな

302 23/08/20 14:09
301
笑う

304 23/08/20 14:36
301
それでええねん!

312 23/08/20 15:14
風邪なら寝ろよ爆笑311
313 23/08/20 15:15
うわぁ😭
314 23/08/20 15:17
311
それお前がきらいだからあちこち貼ってる人やんけwww今日も元気だなお前はwww

316 23/08/20 15:18
310
あったよじゃねーからwワラタわ

317 23/08/20 15:19
314
枠主さんかしら

318 23/08/20 15:25
315
振られました🥹‪

320 23/08/20 15:28
314
この人貼ってるよねあちこち

322 23/08/20 15:28
311
ブロックされててワロタえーん(´pωq`)

340 23/09/01 07:26
twitter.co

REALITYやってない知り合いに向けてのメッセージを枠名にするのうざい

346 23/09/09 20:15
〚😭ガチャチケ🎟とPT(ちょびっと赤枠)下さい〛って枠
349 23/09/09 22:29
《🔠ライバーランク⤴️アップに❗️御協力をお願い致します🙇‍♀️🙏》1コインのものでもいいので〔赤枠ギフト🎁✨〕を投げて頂けると非常に助かります😭🙏って枠
393 23/11/05 05:32
事務所の宣伝してる枠特にRe.load.🔫
402 23/12/10 03:55
401
うざいよな

404 23/12/10 05:56
401
桜姐のことか?

406 23/12/11 01:39
401
ミュートって書いててミュートじゃないやつマジでトラップすぎ

415 03/28 09:24
チケット🎫下さい🙇🏻‍♀️😭とか枠タイに書いてる人無理
419 04/06 10:22
418
枠名ではないけどうざいな

429 05/06 23:06
「ガチで歌が上手い」系の枠名
経験上、これ系の枠は100%地雷
平均点以下の下手なやつばかり
上手い人は自分の実力が普通くらいか、ちょい上くらいかな? みたいに謙虚だよ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】枠名でウザイこと