-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【17LIVE】miki翔💖💋🥰😎💋💖

79件ヒット!
1 22/06/22 20:44:09 ID:6Dg
哲也隊長一味
12 22/06/26 11:31:02
11
ME◯ですね
配信でと◯ちんグループ荒らしって言って

14 22/06/26 12:05:02
13
かっちゃん、ともち◯に常識ないことするなよって思ってるよ
ジョーカーさんは嫌う人はいないね
ライ◯のアルファードは嘘
持ってないから車、見せないね

15 22/06/26 12:59:45
13
当然嫌われてるだろうけど
いい加減野放しはやめて凍結して欲しい
この手の基地外は何を言っても聞き入れないから、1発退場させるべき!

16 22/06/26 14:23:34
15
そうですよね
たぬきの情報は事実
たぬきを悪いように言うライバーいてるけど、情報を知って関わらないするのもライバーは大事
たぬきの提示版が悪ければなくなってるよね

17 22/06/26 16:20:52
14
ラ◯トはグルコで絆に聞かれて、破◯者の捕まった件を言うなよ
グルコはそういう使い方しないよ
破◯者が捕まったのは近所の通報と17たぬき書いてる人通報

18 22/06/26 16:45:59
ともち◯のグループの書かれてるのは、やらせギフターとやらせライバーのメンバー達
やらせはリアイベでランキング上位に入ってる人達
運営と会議しながら17を楽しく大きくしようとしてるのがやらせ

22 22/06/29 20:27:23
ともちんやっと気付いたか😆哲也とキングkazuyaはこんなやつだよ。4年前から知ってた
24 22/06/29 20:31:44
ともちん落とされたからグルコにコメント出来ないのよね😅哲也とkingkazuyaすぐブロックするから
52 22/07/03 22:39:38
3人仲良くお話してる分にはいいんじゃない(*^^*)哲也がいるからおかしくなる。みんな哲也と縁切れば平和になるよ( ˙꒳​˙ )σ
56 22/07/07 16:38:50
あげ⤴︎⤴
57 22/07/10 16:06:46
キチBBA話に首突っ込みすぎ。悲劇のヒロイン癖嘘付きは直らない。人の個人情報流すฟฟฟやべーじゃん。
61 22/07/12 18:15:53
あげあげ⤴︎⤴
83 22/07/18 13:53:59
BBAが「ないちゅ〜」とか言っててキモイ🤮
93 22/07/20 22:50:52
92
ミキ本人?自分がクレクレやってる自覚ないんだ?ヤバっ😅

97 22/07/22 12:01:35
自分の家庭ぶっ壊したやつに鑑定してもらいたくねーわ😆
101 22/07/23 18:48:41
100
それ分かるわあ😆

107 22/07/27 11:17:51
104
多額とは?無料の10コイン?😆

108 22/07/27 12:10:29
美勇士さんの名前出すなよ😠お前嫌われてるくせに!仲良いみたいに言うな😡
109 22/07/27 14:28:19 ID:7GQ
108
出してませんよ!

110 22/07/27 14:30:38 ID:7GQ
108
名前だしてませんよ! 過去は仲良くしてもらってましたよ、ファンとしてね!

116 22/07/29 10:08:25
115
シ━━━ッd((ˊ皿ˋ ;)
みんな知ってる(・▽・)

117 22/07/29 11:54:09
114
哲也ってまだワンセブンにいるよ?

118 22/07/29 11:57:47
117
新アカやろ

119 22/07/29 12:10:31
118
知らん

121 22/07/30 09:03:06
118
サブ垢じゃなくて?

また配信するの?プ

125 22/07/31 13:06:42
111
112
113
ここまでアホな自作自演みたことないw

127 22/08/01 12:11:16
1時間46分配信して、1000コイン以下って屁こいて寝た方が良くないか?
128 22/08/01 12:13:57
ちなみにプーマは1時間16分配信で569コインw
137 22/08/06 08:33:10
人生失敗続きの人の鑑定なんて信用できるものか😅
138 22/08/06 15:37:03
136
えーーー
たかっ

143 22/08/07 12:21:21
VSだと対戦相手やそこのリスナーにも不快感与えるんだよね😠自分から関心持ってくれるリスナーだけ相手しとけばいいのに。いないだろうけど
144 22/08/07 12:39:07
そう不快感( ¯−¯ )
自枠でやれっての!あ、待っててもリスナー来ないからVSやってんのか

147 22/08/07 13:22:18
146
本人おつ

150 22/08/07 14:47:08
149
財布無くして借金生活してるのに、訴訟のお金あるの?とりあえず法テラスもタダではないぞ?

153 22/08/07 19:22:14
151
新しい旦那さんですか?それとも以前逃げ出した旦那さんがよりを戻したんですか?

154 22/08/07 20:24:07 ID:7GQ
153どちらの情報も、あなたは間違っておられますね。何も全く知らないあなた方。今の旦那ですが、これ以上mikiに関わらない書き込みしないでくださいただの荒らし及び嫌がらせですね。以上。sho.
162 22/08/12 21:52:43
みんなから逃げられてる、じゃないの?😆
169 22/08/15 03:39:24
166
WWW

170 22/08/16 10:10:23
166
あげ

171 22/08/18 04:13:15 ID:z1.
163
175 22/08/18 10:50:08
あなたのような奇人は、ふわっちですごくバズりますよ!!
ふわっちでは受け入れられる人気者になるはず!
17はあなたには合ってませんね。

178 22/08/19 09:28:43
174
179 22/08/19 09:28:53
175
180 22/08/20 14:55:57
175
181 22/08/20 14:56:08
166
182 22/08/20 14:56:17
166
183 22/08/20 14:56:36
154
185 22/08/24 15:47:31
184
187 22/08/25 17:14:01
186
188 22/08/25 20:24:36
アンカー付けただけで何か言った気になってる奴って昔から居るよね😆
189 22/08/25 22:18:15
187
190 22/08/26 18:34:35
👵👵👵🔮
191 22/08/27 08:12:10
186
わかる〜

192 22/08/27 08:49:02
186
高いと思ったぁ

喋り方キャッチセールスのおばさんだし

194 22/08/27 15:43:08
193
世間知らずなのよ

196 22/08/28 08:23:38
195
まだ上でしょ

208 22/09/03 13:49:12
偶数月の15日に定期収入があるらしい
219 22/09/07 14:59:26
218
SNSアカウント教えたら、後々金の無心に来られるから、絶対に教えないように😂

222 22/09/08 21:23:04
221
凍結してるのに鍵垢がとけてないから風やわ

231 22/09/09 09:05:17
228
自分でわからないのに、何が鑑定師なんだろ❓有名なら凍結くらわないでしょう

232 22/09/09 11:10:07
自分でコメント書いてるんだ❗寂しい人だね
233 22/09/09 12:43:56
231
何で凍結になったの?

252 22/09/13 09:29:35
249
見に行ってまでまだアンチするんや🤣
ニートはええわ

263 22/09/16 16:33:42
⬆こいつこのスレ主😌誰も構ってくれないから興奮中ww爆笑😂🤣🤣🤣
316 22/10/07 16:49:32
1
321 22/10/09 18:04:23
てか、こいつ、自己評価高すぎ。英語得意とか言ってたくせに、海をseeとか言ってたんじゃなかったかな?? やばいくらいBKなのに自信持ち過ぎ😅
345 22/10/23 23:55:39
あげ⤴️
350 22/10/24 16:46:05
349
間違いない🤣

374 22/10/31 11:50:08
あげ🍫🍪🍩
375 22/10/31 14:39:13
ブーブー🐽👻🍩👻
383 22/11/03 04:20:24
エックス💩
384 22/11/03 04:25:59
↑豚興奮中𝙒 𝙒 𝙒 𝙒 𝙒 𝙒 𝙒 𝙒 𝙒
413 22/12/15 00:14:03
412
そうなんですの

426 23/05/22 12:49:32
こいつ、まだいんの?
今の垢って何?
相変わらずお化けみたいな顔してんのかな👻

432 23/06/18 16:51:07
確かに顔も頭も変だけど、同じ名前では戻って来ないと思うよ😅
433 23/06/19 16:45:00
431
本人なら盛りに盛ったアイコン使うやろ笑

435 07/28 23:54
431
武尊の顔になっとるw
miki翔_babyってのも誰よ

442 02/24 21:18
🦆
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【17LIVE】miki翔💖💋🥰😎💋&# ;