-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ももにゃん ふわっちアンチで引退 TikTokバズりすぎてアンチしかいない119

772件ヒット!
1 22/06/22 23:25:13 ID:/ck
囲いは来ないでください
発言は自己責任です
暴言吐く人、個人情報出す人はアク禁です
前スレ(2ch2スレ)

8 22/06/22 23:31:06
ところでええ🦀聞かなくなってどのぐらい経つんだ
9 22/06/22 23:31:13
おじの種類もなんか増えてるし厄介ええ🦀しろ
11 22/06/22 23:32:06
10
2ヶ月もええ🦀聞いてないのかよ!!
どうりで恋しいと思ったぜ

12 22/06/22 23:32:20
ええ🦀言ってくれてるんじゃん🍑
13 22/06/22 23:32:41
棒読みのええ🦀はいらないのよ🥲
14 22/06/22 23:32:48
え?なんか🍑やってるの?
15 22/06/22 23:32:59
本気のええ🦀が聞きたいんだよ
17 22/06/22 23:33:25
本気と書いてマジの🍑🦀がみたい
20 22/06/22 23:33:41
🍑みたい!!誰か教えてください🙏
22 22/06/22 23:34:32
21
🍑の会話出てたから何かやってるのかと…

23 22/06/22 23:35:00
22
そりゃ出るだろ🍑スレなんだから

24 22/06/22 23:35:06
🍑のスレだから🍑の会話は四六時中やってますよ💗
25 22/06/22 23:35:25
vt.tiktok.恋しいですなあ
27 22/06/22 23:36:08
🤼‍♀️言いたいこといえなかったんだな…🍑のモデが来たから…
28 22/06/22 23:36:24
🍑は熟すと美味い
33 22/06/22 23:38:17
27🍑モデをモデにしてた
34 22/06/22 23:38:28
🍑ストレス発散中🍌
35 22/06/22 23:38:52
ATM泥棒されたぞ🍑!
42 22/06/22 23:41:18
39
🍑が言ってた感じだと後者

43 22/06/22 23:41:41
35
🤼‍♀️にメッセージしたら、👸🦟ちゃんは
あのLIVEの時だけつけてただけやって
今は外されてるらしいで

45 22/06/22 23:44:26
🦅はいくつもモデレーターなってるし別に被ってもよくない?
46 22/06/22 23:45:31
44
それは笑う🤣🤣🤣🤣
今度🍑とコラボした時が楽しみやなw
🤼‍♀️書いたコメ全部読むから面白いわw

47 22/06/22 23:46:10
45
🍑は独占したいタイプだからヤキモチ妬く

49 22/06/22 23:46:33
47🍑は特殊か
50 22/06/22 23:49:11
🍑は今すぐにでもホームレスになるぐらいの勢いで話すけどかなりまだ先の話ですね
51 22/06/22 23:52:06
48
未公開物件って🍑に言われそう

52 22/06/23 00:01:12
48
私も調べたけど無かった💧

57 22/06/23 01:01:28
55
冷たくはないですよ
🍑は家にお金を一銭も入れてませんし

60 22/06/23 01:07:03
🍑に言わないだけでパパの職場とかインスタとかにアンチから連絡きてそうだよね
62 22/06/23 01:24:26
61成人した人は家にいちゃいけないの?自分子供でもそれ言えるの?
65 22/06/23 01:44:52
🐷のとこで👸ばくなげ
67 22/06/23 01:46:42
🍑配信しないからな
68 22/06/23 02:05:24
皆んなおやすみ🌙
69 22/06/23 02:51:42
62
いけないなんていってないんですけど…私だったら嫌かな…仕事も探そうともしないで恋愛恋愛ばっか家でお世話になってるのにお金も渡さない、そして🍑パパには同棲する人がいるってなったらね

72 22/06/23 03:22:20
71
そりゃ文句ねぇぜ

86 22/06/23 10:11:37
83避けたほうがいいよって君も書いちゃったから一緒に罰受けよっか❤︎
96 22/06/23 12:26:49
今たぬきの中で1番過疎ってんじゃね?
97 22/06/23 12:27:52
ホームレスになりリスナーの家から家へ🚲旅配信
104 22/06/23 13:04:20
18
6
訴えられたのは違う方っぽいですね

107 22/06/23 13:12:13
104
訴えられた方のきっかけが過去の🍑スレだって話が上がってたよね

110 22/06/23 13:36:19
ギフト飛ばないからってライブ付けへんかったら👸に捨てられるぞー
114 22/06/23 13:51:15
🍑大きいギフト投げてもらったらすぐ配信切る
115 22/06/23 13:55:43
🍑囲いに騙されてるっていつ気付くんだろう🌛
116 22/06/23 13:58:48
🍑運営に好かれててバンになりにくいんやしキレ配信したら?
120 22/06/23 14:03:58
118
ないす

127 22/06/23 14:05:46
126
ヨーヨーにキレてそう

133 22/06/23 14:07:18
👸宝箱ww
144 22/06/23 14:11:53
🐑だ!
147 22/06/23 14:12:56
🐑😭😭😭😭😭
149 22/06/23 14:13:01
😭😭😭😭😭
150 22/06/23 14:13:04
🐏😇
151 22/06/23 14:13:08
😭😭
152 22/06/23 14:13:14
🐏💦
153 22/06/23 14:13:18
omg🐑
160 22/06/23 14:14:08
😭
166 22/06/23 14:15:12
164
ここで言ったらバレるからやめて!

167 22/06/23 14:15:12
164
今日見れなかったんよね。ありがてぇ

173 22/06/23 14:16:01
169
最近キレ芸多いね

174 22/06/23 14:16:19
👸に捨てられるよって書いたら👸宝箱投げて消えたからおもろいw
175 22/06/23 14:16:26
164
ガチで!?😳

176 22/06/23 14:16:43
たぬき参考にして偉いじゃん👏
177 22/06/23 14:16:44
166
ごめんね🥹

181 22/06/23 14:17:57
174まだレスラーモデ?👸
183 22/06/23 14:18:40
181
レスラー本人らしい人がモデはもう外したって書きに来てたよw

184 22/06/23 14:19:36
183つまんね
187 22/06/23 14:20:14
185
カップ麺の方が安いと思う

193 22/06/23 14:21:14
187
1ヶ月の食費の話ね

194 22/06/23 14:21:25
1円ギフトにありがとう言わなくなったら
ガチギレの証拠

198 22/06/23 14:22:19
出てIKEA⭐︎
199 22/06/23 14:22:22
184
レスラーです…すみません…外してしまって。モデ二人しかいなくて…書〇さんかひめ〇ちゃんどちらかにモデになって欲しくて💦

202 22/06/23 14:23:27
出てIKEA❗️
204 22/06/23 14:23:43
201
え?ワシ女なの知らなかったの?

205 22/06/23 14:23:55
199はずさなくてもいいと思う
212 22/06/23 14:24:23
🦀🦀🦀
225 22/06/23 14:25:26
よくない!?💞
226 22/06/23 14:25:31
🦀来い
228 22/06/23 14:25:38
ええ🦀!!!!!!!!!!!
231 22/06/23 14:25:43
控えめのええ🦀
232 22/06/23 14:25:45
🦀してるやん
233 22/06/23 14:25:51
ええ🦀きたーー!!!!
234 22/06/23 14:25:53
静かにええ🦀
235 22/06/23 14:25:54
ええ🦀うれしすぎる
240 22/06/23 14:26:06
静かにええ🦀フィーバー
249 22/06/23 14:26:40
事の発端は❓
253 22/06/23 14:26:48
本気のええ🦀見たい
263 22/06/23 14:27:25
しぃぃぃぃぃん⤴️
292 22/06/23 14:29:50
280
棚のガラス割れろwwww蓋より面白くて元気出ましたありがとう😊

310 22/06/23 14:31:11
もう1回オフにして欲しいw
318 22/06/23 14:31:46
この子の情緒バグりすぎでしょ😂
323 22/06/23 14:32:35
たぬき民🍜このマーク送ってくれ
324 22/06/23 14:32:37
怒り慣れてない感が可愛いって🤣
325 22/06/23 14:32:41
小さい🍑が怒っても怖くないから大丈夫だよ
340 22/06/23 14:34:51
1人🍜つけてもうてるやんw
354 22/06/23 14:36:35
あーんなんなのー🤍
356 22/06/23 14:36:41
🍈でてきた
357 22/06/23 14:36:43
🍈きてるの草
358 22/06/23 14:36:47
🍈にお前なにしにきたんwwww
361 22/06/23 14:36:59
🍈にキレてて草
362 22/06/23 14:37:05
🍈に言ったの?
364 22/06/23 14:37:23
🍈付き合う前もキレられてたよねww
375 22/06/23 14:38:46
🐨も見てるじゃんw
377 22/06/23 14:38:56
🐑🤣🤣🤣
379 22/06/23 14:39:07
👸🦟wwwww
381 22/06/23 14:39:10
👸疑われたww
382 22/06/23 14:39:13
👸🦟!?
383 22/06/23 14:39:19
笑うわ🤣🤣🤣
386 22/06/23 14:39:26
ひめか、🍈にキレる🍑
387 22/06/23 14:39:32
369
🍑元元カノだけど🍑元カノって読んでる
🤼‍♀️は加算されてない

388 22/06/23 14:39:33
👸やめろ(弱め)
392 22/06/23 14:39:48
高額投げてくれても外されるのか🤣
394 22/06/23 14:39:54
👸いないよね?
396 22/06/23 14:39:55
まさかの👸?
397 22/06/23 14:39:57
まさかの👸wwwwww
398 22/06/23 14:40:00
まじで👸🦟なん?
401 22/06/23 14:40:27
👸は高額ギフト投げてくれるから強くは言えないよねwww
402 06/23 14:40:27
👸だって
407 22/06/23 14:41:14
👸🦟は消さないwww
410 22/06/23 14:41:29
👸🦟いつもあんまりミュートしないし、正論言っててミュートされてる子とかは解除してあげてるのかな
416 22/06/23 14:41:53
🐏草
418 22/06/23 14:42:02
🐑の連投好き🤣
420 22/06/23 14:42:10
👸🦟にDM送れる人いない?報告して喧嘩させようぜ
435 22/06/23 14:43:00
✌🏾きたぞww
438 22/06/23 14:43:25
✌🏾キモ
439 22/06/23 14:43:27
🍈いるな
442 22/06/23 14:43:42
しっかり🍈みてるww
443 22/06/23 14:43:44
🤼も🍈もまだいるw
445 22/06/23 14:43:59
✌🏾←𝗻𝗲𝘄!
454 22/06/23 14:44:40
🍈も逃げないのが草
455 22/06/23 14:44:43
443
🤼‍♀️とコラボしてくんねえかなWWW🤼‍♀️コメント全部読むからおもろいWWW

460 22/06/23 14:45:17
✌🏾キレられててまじウケる
461 22/06/23 14:45:24
稲っつってんだろ🦀
476 22/06/23 14:46:45
また🍈の話❓
479 22/06/23 14:47:24
🍈の話やー
486 22/06/23 14:47:46
ええ🦀をまってる
495 22/06/23 14:48:20
487
みーちゃ○と🍈

496 22/06/23 14:48:20
地味に🦟ついてんのツボ
497 22/06/23 14:48:25
🐑待ってた
501 22/06/23 14:48:39
👸🦟、書〇、みーちゃ〇、🍈は見たけど今誰が居るかは分からん
503 22/06/23 14:48:45
501
おい空気読め

505 22/06/23 14:48:55
✌🏾キャラメ〇いなくなったならしいでーす
507 22/06/23 14:49:07
501
akiって人も潜伏してるけどモデマークついてる

508 06/23 14:49:07
酷い振られ方をしたって、性事情他人に暴露した🍑のほうが酷くネ
509 22/06/23 14:49:13
501
もう👸🦟も書記も🍈もいなくね

511 22/06/23 14:49:28
509
🍈いるよ

513 22/06/23 14:49:40
511
まだいるのか

515 22/06/23 14:49:53
510
下に参加者の名前出てくる時に、akiって名前の人モデマークついてた

516 22/06/23 14:49:57
501
書と👸はすぐ居なくなってみーちゃ○は🍑がキレたら逃げて今いるのは🍈とak○

517 22/06/23 14:49:58
🐟!
519 22/06/23 14:50:13
516
ナイス

521 22/06/23 14:50:15
🐟おるやん
526 22/06/23 14:50:37
🐟転生してるwww
527 06/23 14:50:37
🐟🐟🐟🐟🐟
530 22/06/23 14:50:52
🍈コメントしてくれないかなwww
533 22/06/23 14:51:06
さっきレスラー🎀でギフト、コメントした
537 22/06/23 14:51:24
🐟wwww囲いのフリか?www
540 22/06/23 14:51:33
🐟はこっち
548 22/06/23 14:52:29
青森の不便な場所で、しかも🍑の住んだ後だよ?
売れないでしょ???

555 22/06/23 14:53:08
新キャラ🍁
559 22/06/23 14:53:27
🍑の親って何歳なんだろ?
老後って早くない?

574 22/06/23 14:54:37
✌🏾まじでしぬwwwwwwwwww
581 22/06/23 14:54:59
572
何ていうアプリか分かりますか?🙇‍♂️

582 22/06/23 14:55:14
581
調べて出てきた奴使えばいい

590 22/06/23 14:55:43
自転車🚲?ww
592 22/06/23 14:55:53
1万7?!
600 22/06/23 14:56:40
🐟中々攻めないなあ
603 22/06/23 14:56:59
🐑好き🤣
609 22/06/23 14:57:32
iPad1000円ww
610 22/06/23 14:57:45
🐑がんばれ
611 22/06/23 14:57:51
🍈消えたね
612 06/23 14:58:00
🐑何個垢持ってんのやろw
613 22/06/23 14:58:05
しょーんアカウント何個作るんだよ🐑w
614 22/06/23 14:58:17
✌🏾痛すぎ
615 22/06/23 14:58:20
612一台でアカウントたくさん作れる
616 22/06/23 14:58:27
携帯代17000円って何に使ってるんだろ??
617 22/06/23 14:58:30
🐤わろたww
618 22/06/23 14:58:32
名古屋おば🤣🤣🤣
622 06/23 14:59:00
616
えちえち動画でも見とるんやね

624 22/06/23 14:59:08
キモ🤮
626 22/06/23 14:59:19
レスラー系か?🐤
627 22/06/23 14:59:28
🍑は🐟のコメに敏感やから攻められないんやな
628 22/06/23 14:59:33
名古屋来てもらえなかったからか🐤
629 22/06/23 14:59:52
🍑がギフト投げてんの見たことない
633 22/06/23 15:00:10
この前もレスラーにいつ捨てられるかみたいなコメント🐤
635 22/06/23 15:00:24
629
🦅のところで投げてたよ

636 06/23 15:00:25
🍑って人の嫌がることするの本当好きだよなぁ、嫌がるコメ見て喜んでる
637 22/06/23 15:00:38
ゆーやんも携帯10万とか言ってたけど、やっぱり障害があると金遣い荒くなるんだな!!!
643 22/06/23 15:01:50
🍈の事やな
652 22/06/23 15:02:42
ショーン🤣
653 22/06/23 15:02:42
🤼‍♀️加算されてない。🍑が元カノって言うのは🍈の事や
655 22/06/23 15:02:49
なんか🍈が枠に来ても責めないであげてねって言ってたくせにww
656 22/06/23 15:02:57
🍑の世話までしておいてブロックされるのは🍈可哀想
660 22/06/23 15:03:27
は?🤼‍♀️は?
661 22/06/23 15:03:27
🍈は何がしたいの
663 22/06/23 15:03:39
🍑もなんなん
667 22/06/23 15:04:00
もういないっ!😢www
671 22/06/23 15:04:21
661
🍑と復縁したい♡じゃね

672 22/06/23 15:04:21
ゆづきまた名古屋🤣
674 22/06/23 15:04:43
🍑自衛隊に入れば良いんじゃない??
676 22/06/23 15:05:00
661
暇だったから来たんじゃないの?

680 22/06/23 15:05:16
678🐤アイコンの人
682 22/06/23 15:05:27
674
初日で脱走する😂

683 22/06/23 15:05:39
677
✌️これやなくて✌🏾これやなWWW

684 06/23 15:05:45
674
耐えきれずに🔪振り回すで

687 22/06/23 15:05:56
ななし💞
691 22/06/23 15:06:15
🐷とコラボしてる時に、これからもうちの配信に来てね、リスナーとして楽しんでねって言ってたじゃんwwwww
697 22/06/23 15:07:18
🍈別のアカウント作ってて見てたら笑う
699 22/06/23 15:07:25
691
それな。無駄に穏やかな顔して言ってた

704 22/06/23 15:07:50
🍈にラインするんだろーなw
706 06/23 15:08:05
🍑の恋人募集て、養ってくれる人募集の間違いでしょ
715 22/06/23 15:09:38
714
🦷

716 22/06/23 15:09:41
うちに未練あるの?とか裏で聞いてそう🤣
719 22/06/23 15:10:00
ななしも🐑も🐟も好きやで
720 22/06/23 15:10:02
717
ねー誰なんだろ笑

721 22/06/23 15:10:08
717
あれ解除じゃなく別アカだろ?

722 22/06/23 15:10:12
717👸🦟?
723 22/06/23 15:10:22
716
勝手に未練あると思って自ら振ったりしてドヤってそうw

724 22/06/23 15:10:25
722
ていってたね🍑

725 22/06/23 15:10:29
717
👸じゃない?

729 22/06/23 15:10:45
726
👸は外されない

731 22/06/23 15:10:52
🍑は👸って言ってたけどね
733 22/06/23 15:11:16
729
👸じゃないもん

734 22/06/23 15:11:19
👸はATMとしての役割があるからね
735 22/06/23 15:11:31
731
配信者には誰がしたかわかるいってたな

736 22/06/23 15:11:38
🍈は🐷に投げるようになったしな
738 22/06/23 15:12:01
もう👸って事でいいよ
739 22/06/23 15:12:02
👸のがやめそう。夜神回まってる
742 22/06/23 15:12:26
738
🍑が言ったから仕方ない

744 22/06/23 15:12:50
そうそう🍑が言った👸って
747 22/06/23 15:13:16
🍈がミュート解除とかでたらキレ散らかしてただろうね
748 22/06/23 15:13:39
主(🍑)しか見れないけどねって言ってたよ
753 22/06/23 15:14:26
ブロック解除したのが👸🦟なんでしょ?
754 22/06/23 15:14:30
でもいつも🍑は自分で解除して人のせいにするよ。今日でも顔映さないし。前に他のモデ🍑がやってる時あるって
758 22/06/23 15:14:49
🍈は🍑のスマホで実際配信見てるだろうから下手なことはしないだろうね
759 22/06/23 15:14:58
🍈にLINEの内容
🍑「LIVE来てまでうちに未練あんの?」って聞いてそう

761 22/06/23 15:15:12
753
だと思うって🍑が言っただけ。
その後に、うちがラーメンに夢中で我慢観てない時とかに解除してるって言ってた

763 22/06/23 15:15:35
👸やるな〜
764 22/06/23 15:15:37
761
ごめんね、我慢じゃなくて画面

767 22/06/23 15:16:11
👸を無視したから悪いね🍑残念
769 22/06/23 15:16:14
766
👸?

770 22/06/23 15:16:21
🍑の駆け引きライン始まり
771 06/23 15:16:21
765
笑った🤣🤣🤣🤣

773 22/06/23 15:16:39
👸は何しても許されるATMだから
774 22/06/23 15:16:49
769
👸か🍈か?

776 22/06/23 15:17:18
👸🍈失った
777 22/06/23 15:17:42
774
🍈は本気でやり方わかってないと思うしそういったやり方は、しなさそう。

781 22/06/23 15:18:06
ミュートブロック解除してるの分かったら前のモデもすぐ外されてただろうし多分🍑の嘘
786 22/06/23 15:18:39
781嘘で👸の名前わざわざだす?特定しないだろ
788 22/06/23 15:18:42
🐏大好きだぞ〜
789 22/06/23 15:18:54
同じくファン🐏
790 22/06/23 15:18:57
781
前もこんなことあったから犯人は🍑だったみたい。

791 22/06/23 15:19:05
🐑のおかけでおもろいww
795 22/06/23 15:19:42
🍑今何してるんだろねー
798 22/06/23 15:19:57
🍈か👸にラインか電話
803 22/06/23 15:20:40
🍈に電話してるときは強気でないかもね
806 22/06/23 15:21:22
すき!🐏
808 22/06/23 15:21:36
1人じゃ追いつかないからよろ
811 22/06/23 15:22:07
信頼と金って考えれば👸と🍈は味方にした方がよかったのに。馬鹿だな🍑
814 22/06/23 15:22:34
レスラーいまなら👸モデにできるぞ
815 22/06/23 15:22:46
811
何したん

816 22/06/23 15:22:59
815👸がブロック解除したんだって
817 22/06/23 15:23:13
815
🍈にきれて👸を疑った

820 22/06/23 15:23:33
しょーんすきやぞ🐏
822 22/06/23 15:23:59
結果🐏の仕業
823 22/06/23 15:24:00
🍈に配信来んな!って言ってブロックしようとして👸にはアンチブロ解したのは👸だろ!って怒ってた
824 22/06/23 15:24:25
🍑キレる相手間違えたな💸
828 22/06/23 15:24:54
813
いや、あなたかばったとかじゃなくてそんなのでスレ埋めないでほしかったからレス

836 22/06/23 15:25:47
🍈は新しい彼氏いるとしても別れたら🍑と戻りそうだと思ってたのになー
838 22/06/23 15:25:55
🦀見逃した🥲
何に対して🦀したの😭

845 22/06/23 15:26:51
昔の🍑を知ってるから、あれはキレてるに入らないわ
849 22/06/23 15:27:24
🍈へのガチおこなんかおもろい
モデに戻りたくて 媚び売ってた時も怒られてたし

852 22/06/23 15:28:05
🍑のATMが🐷へ流れる
854 22/06/23 15:28:36
あの程度でキレたキレたって喜ぶのやめてえ昔の🍑に戻らせたいんだから
856 22/06/23 15:29:02
こうやって🍑の味方は消えていくんですね🙏
857 22/06/23 15:29:09
852
昨日🍈🐷に白鳥とかあげてた、👸は誰かしらんけど爆投げしてた

860 22/06/23 15:30:08
みんな🍑見初めてどれくらい経つん?
861 22/06/23 15:30:13
859🐷やで
862 22/06/23 15:30:18
🐷になげてたよ
865 22/06/23 15:30:47
🍑ご愁傷様です
874 22/06/23 15:31:40
871
🐷に高額ギフトぽんぽんなげてた

875 22/06/23 15:31:41
二年ぐらい上位の配信者と🍑が仲良くしてるぐらいからしってる
876 22/06/23 15:32:31
875
あの頃と比べたら🍑はキレなくなったけど、配信のキレもなくなったよね

879 22/06/23 15:32:55
そのうち🐷のモデになりそ
882 22/06/23 15:33:36
🍈👸→💸💸💸🐷
883 22/06/23 15:33:40
879
🐷はならないやろ

886 22/06/23 15:34:05
882
まだ🦅がいる

890 22/06/23 15:36:06
👸疑わなきゃよかったなバカすぎ🍑
891 22/06/23 15:36:34
なんだかんだで1年半ぐらい見てるなぁ
892 22/06/23 15:36:40
🍈とはもうまくやってればワンチャンあるかもしれないし、なくてもファンとして投げてくれるだろうに馬鹿な🍑
897 22/06/23 15:39:11
🍈が配信しないのをいい事に調子乗ってんな、全部お前が悪いんだよ🍑
898 22/06/23 15:39:58
毎日の様に🍈のこと言うから!
899 22/06/23 15:40:01
実は🍈来てくれて嬉しいのにな
900 22/06/23 15:40:56
素直になればいいのになww🍈来ても責めないでねとか言ってたのにお前って言うしw
901 22/06/23 15:41:03
思わせぶりなことしないで!って🍑が毎日うるさいからだよ
902 22/06/23 15:41:49
🍈もデマ流されて嫌だから監視にきたんだろ、元をたどれば🍑が悪いよな
904 22/06/23 15:42:31
写メ日記毎日見てるくせに🍈に怒るな
906 22/06/23 15:42:37
902
逆にもうどーでもよくて俺なら行かないけどなwまだ気になるんだろ🍈が

907 22/06/23 15:42:38
🍑と深く関わっていいことはない
910 22/06/23 15:43:58
🍈と🍑お互いTikTokのフォロー外れてるよね?
912 22/06/23 15:44:01
🍈は🐷の配信見に来てるのにしょっちゅう🍑とコラボ繋がれるし未練タラタラに写真だされたり嫌だろうよ
913 22/06/23 15:44:38
910
そんなの🍑にとってはいつものことw

914 22/06/23 15:45:08
910
LINEとかインスタは繋がったままなんじゃね?

916 22/06/23 15:45:25
レスラーはすぐにブロックしたりするのに🍈はなんでしないの?
917 22/06/23 15:45:59
916
初めての女だからじゃない?

918 22/06/23 15:46:54
916未練があるし、🍈から連絡来ることもあるし期待してるからやと。
920 06/23 15:47:14
911
🍑が👸🦟を疑っただけ。夜くるかもな神回

921 22/06/23 15:47:59
お互い未練あるのかな?🍑と🍈
922 22/06/23 15:48:02
🍑界隈忙しいな
924 22/06/23 15:48:55
921
🍈は恋愛の未練はないけど
配信者としても🍑を見てたいだけだと思うけどね笑

925 22/06/23 15:49:08
どんなに🍑はキレても次の配信では何事もなかったかのように振る舞ってる
926 22/06/23 15:49:23
🍑はより戻す為に🍈だけ追ってれば🍈も折れた可能性高いのに🤼‍♀️と付き合ったり女と電話したりするからどんどん気持ち離れてそう
928 22/06/23 15:49:40
🍑からしたら友達には戻れない
復縁するか縁切るかのどっちかしかない。
レスラーは例外

931 22/06/23 15:50:32
921
お互い様だと思うぞ。何かしら理由つけてるだけで。

940 22/06/23 15:54:34
所詮🍑は恋愛してる自分に酔ってるだけ
ほんとに🍈を思ってるなら
成長しなきゃ

944 22/06/23 15:55:11
940
🍑💩に人を思いやる心なんて持ち合わせてないよ

954 22/06/23 15:56:54
951休みの日とかは暇だし主やる
957 22/06/23 15:57:47
🍑配信早くつけてくれないかなー
967 22/06/23 15:58:54
スルーないすぅー👏
968 22/06/23 15:59:29
🦀も棒読みやったしなあ物足りん
971 22/06/23 16:00:40
足りない。🍑の配信みたい。
974 22/06/23 16:01:53
相互もモデも外したなら、🍈の名前にしてコメしよっかな
977 22/06/23 16:02:48
捨てメアドの作り方分かったし次配信した時🍈の名前使って荒らす?w
980 22/06/23 16:03:29
978
何でも蘇る🍈の完成

982 22/06/23 16:03:57
🍈になって何を言おうかな
987 22/06/23 16:04:44
言うか迷ったけど🍑の口マジで臭かったよ。。。とか
991 22/06/23 16:04:59
🍈はもうほっといてやれ
992 22/06/23 16:05:10
987
言ってほしい🤣

995 22/06/23 16:05:51
🍈が黙ってて可哀想だから反撃してやろーぜー!🍈は🐷にしか話してないみたいだし
1000 22/06/23 16:06:35
👸?
1006 22/06/23 16:07:26
1004
それな、

1008 22/06/23 16:07:40
囲いが1人消えたの?
1009 22/06/23 16:08:04
1001
だから🍈の名前つかって荒そうぜってのがよくないってこと。かなり前スレから🍈のことはもう触れないって流れになってたの知らない?

1012 22/06/23 16:08:15
別れても全国に🍈の悪口を言うなんて許せない。🐷がくれば止めるだろうけどそれだと配信がつまんなくなるよなー
1014 22/06/23 16:08:26
1008猫集会で🍑のことが恋愛的に好きな人?のひとりがファン辞めたらしい
1015 22/06/23 16:08:31
1009
じゃあ別に囲いがどうとか関係なくねwww

1021 22/06/23 16:09:49
1015
あーイチから説明しないと分からないみたいだけど、めんどくさいから好きなようにどうぞ話の腰おってすまんな。どうぞどうぞ

1023 22/06/23 16:10:19
🐈🐾いすぎてわからん
1024 22/06/23 16:10:31
1021

1028 22/06/23 16:11:32
1025
誰も来てない

1029 22/06/23 16:11:35
1021
言いたいことわかるよ。🍈を勝手に使って荒らすとたぬきに批判が集まる的なことでしょ

1031 22/06/23 16:12:16
1030
www

1033 22/06/23 16:12:30
1030
前もそれなかったっけ?w

1042 22/06/23 16:13:31
🦝でてきたな
1043 22/06/23 16:13:34
🦝きた
1047 22/06/23 16:14:24
1043
誰ですか?

1050 22/06/23 16:14:34
1047
モデ

1051 22/06/23 16:14:40
1047
モデのゆーこでしゅよ

1053 22/06/23 16:15:09
1042
マジでうざ 歯🦷入れてからにしてほしい

1058 22/06/23 16:15:34
🍑どんだけ彼女欲しいん笑
1062 22/06/23 16:15:47
1054
とくにシャドバン専門です

1065 22/06/23 16:15:56
🍈の代わりになる女はどこぞー
1069 22/06/23 16:17:06
その前に🍑が無理
1072 22/06/23 16:17:27
それが晒してるってことなんやで🍑
1073 22/06/23 16:17:45
晒すから🍈も離れたんやで🍑ー
1075 22/06/23 16:17:47
1070
顔出してる?

1078 22/06/23 16:18:04
🍑ってすぐ晒すね
1079 22/06/23 16:18:06
👸きた
1080 22/06/23 16:18:11
1075
してないよ。ほんましょーもないなんか1日の出来事みたいなの投稿してる

1081 22/06/23 16:18:20
👸きた
1089 22/06/23 16:19:30
🦜うるせぇ
1093 22/06/23 16:20:12
🐑💞
1097 22/06/23 16:20:44
はんばーぐと🦝マジでウザいわw
1101 22/06/23 16:21:01
1098
仕事探ししてたのはもう何年も前

1102 22/06/23 16:21:11
小窓は前に🍑と揉めなかった?
1108 22/06/23 16:21:50
ディルドに決まってんだろ(。💢)(。💢)
1111 22/06/23 16:22:00
1102
🍃って書かれてた人だよねここで

1112 22/06/23 16:22:01
1100
売名じゃね?

1115 22/06/23 16:22:12
きた!🐏
1116 22/06/23 16:22:18
1112
なるほど!

1131 22/06/23 16:23:53
🍈偽物いかないの?笑
1133 22/06/23 16:24:05
🐑消えちゃた
1134 22/06/23 16:24:19
🍑聞いてねえな
1139 22/06/23 16:24:52
耳痛くなってきてるな🍑
1141 06/23 16:24:54
1131
行って欲しいよね

1143 22/06/23 16:25:28
フル無視🍑
1145 22/06/23 16:25:35
🍑クッキータイム🍪
1155 22/06/23 16:26:37
1151
それね。ただの売名

1156 22/06/23 16:26:39
職業訓練ってコメあったけど、🍑みたいな人でも受けれるのかな?
1160 22/06/23 16:26:53
1146名前さ、しょーんの飼い主にしてや!!byしょーん
1162 22/06/23 16:27:09
🍑小窓を無視してるやんw
1168 22/06/23 16:27:35
1165
おかえり〜(●︎´▽︎`●︎)

1172 22/06/23 16:27:42
👸にバレて焦るもも
1174 22/06/23 16:27:50
ひめかに伝えてる人いたけど、🍑否定したね
1176 22/06/23 16:27:58
1160
ありw

1177 22/06/23 16:28:00
1172言ってないって嘘
1178 22/06/23 16:28:25
だから🍑は息吸うよに嘘つくから
1179 22/06/23 16:28:36
1178
ねww

1190 22/06/23 16:29:46
最後が🍀のが私
1194 22/06/23 16:30:55
なんか🤼病んでる
1199 22/06/23 16:31:14
私は🍑みるとムカつくよ
1200 22/06/23 16:31:19
1199
www

1202 22/06/23 16:31:37
🍑のイチャイチャは求めてない
1206 22/06/23 16:32:12
🍑は電車の中でイチャイチャしだす系のイタイカップル
1208 22/06/23 16:32:29
1206
目が腐るw

1210 22/06/23 16:32:44
✌🏾またおるし
1212 22/06/23 16:32:52
1206
外で首輪とリードで歩いてたからな

1214 22/06/23 16:32:55
👸に伝わらなかった?
1217 22/06/23 16:33:08
🐑湧きすぎておもしろwwww
1226 22/06/23 16:33:35
囲いはとりあえず🪀言ったら気に入られると思ってる
1228 22/06/23 16:33:47
🪀させてアンチ減らす作戦かな?
1232 22/06/23 16:33:57
🍑がヨーヨーになれば?
1233 22/06/23 16:33:59
1229
もう疲れた

1237 22/06/23 16:34:10
🐏いける🥺
1241 06/23 16:34:17
1236
面白かったよ

1245 22/06/23 16:34:28
👸離れたら暴れそ
1246 22/06/23 16:34:29
1214
伝えたらミュートされたw

1248 22/06/23 16:34:39
🍈投下します
1252 22/06/23 16:35:12
🐑ばっかに頼ってないで自分でやればいいのに
1253 22/06/23 16:35:14
1250
それなみんなでやろうよ

1255 22/06/23 16:35:22
🍈よくこんなきもい人と🤦🏼‍♂️
1259 22/06/23 16:35:38
1257
がんばれ👍

1263 22/06/23 16:35:49
🐑親友草
1265 22/06/23 16:36:02
🍑どすえ〜のアイコンwwww
1268 22/06/23 16:36:17
🍈きた
1270 22/06/23 16:36:27
ヨーヨーしかできないんだろ?🍑
立場考えろーww

1272 22/06/23 16:36:47
🍈😂😂😂😂😂
1273 22/06/23 16:36:57
🍈って🐈🐾付けてたっけ?
1274 22/06/23 16:37:02
🍈メンタル強
1275 22/06/23 16:37:03
🍈👍🏻👍🏻🤣🤣
1278 22/06/23 16:37:13
ぶろられた。偽🍈なんて言った?
1279 22/06/23 16:37:14
1276
こんなにがんばったよ

1280 22/06/23 16:37:18
1273
つけてたよ

1282 22/06/23 16:37:30
1277
それはキツいw

1284 22/06/23 16:37:40
1277
wwww

1285 22/06/23 16:37:48
1276
やばw

1286 22/06/23 16:37:50
爆笑🤣
1287 22/06/23 16:37:57
1278
ヨーヨーしてるももかっこいいよだった希ガス

1288 22/06/23 16:38:00
🍑2回も屁すんな
1291 22/06/23 16:38:12
1287
🍈w

1292 22/06/23 16:38:15
偽メロなんて囲いからするとたぬきを叩くいい材料でしかないし、本人がまた🍑に関わってくる材料にもなる
1293 22/06/23 16:38:24
1290
まじかww

1295 22/06/23 16:38:44
おもんな🍑
1300 22/06/23 16:39:19
🪀ずっとやって稼げないライブで時間消費してくれ
1301 22/06/23 16:39:26
スマホ見とけよ、本物の🍈しかヨーヨー喜ばないよ
1302 22/06/23 16:39:43
1298
それな

1315 22/06/23 16:40:50
すきなくせに❤
1319 22/06/23 16:41:07
偽メロ消えた🥲
1322 22/06/23 16:41:13
ここだよw🐏
1323 22/06/23 16:41:16
🍑の口の中ハエのたまり場
1326 22/06/23 16:41:47
1319
ブロられた?

1328 22/06/23 16:42:04
1325
wwww

1332 22/06/23 16:42:33
1327
こんな配信でギフト貰えると思ってるのが可笑しいよね

1335 22/06/23 16:42:40
🐒いなくなってからモデぼろぼろだな
1338 22/06/23 16:42:56
‪🦜‬いつ買い物行くん?
1339 22/06/23 16:43:03
1333
アンチされるのが怖くて逃げた

1340 22/06/23 16:43:08
今いるの👸とよっ◯?
1342 22/06/23 16:43:25
多分🦝も居る
1343 22/06/23 16:43:29
1339
ってことはここ見てるってこと?

1344 22/06/23 16:43:30
1340まだいる
1345 22/06/23 16:43:40
1340
書◯

1346 22/06/23 16:43:49
あのままだと🍑からも小窓落とされてる
1347 22/06/23 16:43:51
1345
書◯いなくね

1348 22/06/23 16:43:59
1342
いる?

1349 22/06/23 16:44:06
1347
さっきまでコメントしてた

1350 22/06/23 16:44:14
ゆーここそブロックしろや 🍑の事を障害者枠ってFBに書いてあるらしいよ
1352 22/06/23 16:44:30
1344
見てなかったら小窓上がるときに買い物行くから少ししか出来ないよって言うはず

1355 22/06/23 16:44:54
1350
サイコスパ

1358 22/06/23 16:45:00
1353
もっと色々エグいってw

1361 22/06/23 16:45:25
🍑「うち有名だから、上から目線なの♡」って思ってそうやなWWW
1364 22/06/23 16:45:34
誰がヨーヨー見たいとか言ったやつw
調子乗ってもうたやん🍑w

1366 22/06/23 16:45:45
1364
囲いだよ

1367 22/06/23 16:45:59
1363
どこ情報

1368 22/06/23 16:46:05
1363
首吊れ、〇ねとか色々書いてるあるよね

1369 22/06/23 16:46:15
1367
ゆーこスレ

1371 22/06/23 16:46:27
1368
そうそう

1373 22/06/23 16:46:33
1363
生涯孤独な独身者やろ

1375 22/06/23 16:46:36
1367
本人のFB見たら良い

1377 22/06/23 16:46:44
1369
あるん?!なんて調べればいいん?

1378 22/06/23 16:46:47
1366
🍑の機嫌取りたかったんやろうなww
ヨーヨーしか得意なものがないから

1379 22/06/23 16:47:10
1377
本名

1382 22/06/23 16:47:17

私は綺麗でしゅ

1383 22/06/23 16:47:19
1378
ご機嫌とるよりアンチ減らしたかった説

1386 22/06/23 16:47:33
1377
本人プロから飛べる

1387 22/06/23 16:47:57
1382
ナイス🤣

1389 22/06/23 16:48:02
1382
だれか結婚してやって(・∀・)

1390 22/06/23 16:48:12
1382
え…加工怖WWW

1392 22/06/23 16:48:15
1383
キレにゃんみたいのに私w
ヨーヨーには用ないのにねw

1394 22/06/23 16:48:17
🐨昨日🍑に小窓上がりたいてのスルーしたから絶対根に持ってて草
1396 22/06/23 16:48:35
1382
顔長い

1398 22/06/23 16:48:49
1395
見えない

1399 22/06/23 16:48:58
リズム合ってないけど🤣
1400 22/06/23 16:48:59
1382
この方も障害があるんてわすか?

1401 22/06/23 16:49:04
ハンバーグと🍑と俺で 3Pこめみれない?!
1398

1403 22/06/23 16:49:13
🐨嫌いだわまぢで
1404 22/06/23 16:49:15
1401
無かった

1405 22/06/23 16:49:31
1402
思ったww

1406 22/06/23 16:49:33
1403
🍑よりもいらつく時あるよな

1408 22/06/23 16:50:00
1402
落ち着いたらしんみり🍈ソング流すよ🥺

1410 22/06/23 16:50:04
1403
俺はアンチ読んでくれるから嫌いよりの普通🤣🤣🤣

1413 22/06/23 16:50:32
1409
ゴキブリみたいな顔ですね

1414 22/06/23 16:50:36
1409
つぶやきシローに見える

1416 22/06/23 16:50:55
1411
アハ体験

1418 22/06/23 16:51:09
1411
ヨーヨーしてるうちかっこいい✨って思ってるんやな。可哀想な🤣🤣🤣

1419 22/06/23 16:51:19
1395
見えたよ今ww

1422 22/06/23 16:52:07
1419よかったホッ
1430 22/06/23 16:55:12
1429
カオスだよな

1431 22/06/23 16:55:14
1428
いるはず

1434 22/06/23 16:55:35
1432ファンもいたはず
1435 22/06/23 16:55:35
1405
見栄張ってかっこいい曲かけるけどいつも口ずさんでるのは恋愛ものが多い

1436 22/06/23 16:56:25
🐏ブロられるからせめれないね
1439 22/06/23 16:57:23
1438
ハンバーグ何気に可愛いやん

1443 22/06/23 16:58:36
1442
ちゅ♡

1444 22/06/23 16:58:51
1406
本当それ なんであんなムカつくんだろ🐨しゃしゃり感が癇に障る

1445 22/06/23 16:59:21
👸が犯人って言ったの🍑なのにアンチが👸剥がそうと嘘ついてるみたいになってんのなに
1447 22/06/23 17:00:20
1445
それが🍑のいつものやり方

1448 22/06/23 17:01:00
1446
モデは無断でブロしちゃダメだったはず

1450 22/06/23 17:02:11
やっば、久々えぐい嘘ついたな🍑
1453 22/06/23 17:02:18
1450
それ

1454 22/06/23 17:02:34
👸も🍈みたいに最後には捨てられる
1455 22/06/23 17:02:37
🍑が👸がミュート解除してる言ってたやん
1459 22/06/23 17:03:21
なんで👸も庇うの🍑は
1466 22/06/23 17:03:50
性格悪いし👸可哀想
1470 22/06/23 17:04:04
👸可哀想
1477 22/06/23 17:04:29
モデにミュートされたんだけど👸かな
1479 22/06/23 17:04:33
1464
それなw
アイコン気付いてないのか?w

1480 06/23 17:04:33
1473
すまん、今日は録画してなかった

1482 22/06/23 17:04:43
1481
ワシや、撮ってない。

1484 22/06/23 17:04:51
1477
いま👸とももしかいないはず

1485 22/06/23 17:04:57
1477違うんじゃない?潜ってるモデレーター多いし
1486 22/06/23 17:05:09
1485
見れば分かる

1487 22/06/23 17:05:12
1477
よっ○もいる

1488 22/06/23 17:05:23
1480
大丈夫だよー!

1489 22/06/23 17:05:26
1481
今日は いい🦀動画しか上げてない。👸のは録画遅くて出来なかったごめん。

1505 22/06/23 17:06:58
1503
だれ?

1506 06/23 17:06:58
つい最近も👸がいってないこと言ってたって嘘ついてましたよ
1507 22/06/23 17:06:58
1489
謝らないでください。こちらこそすみません💦

1509 22/06/23 17:07:01
画録あれば👸に見せられたのにい
1510 22/06/23 17:07:02
さっきの配信👸🦟だろ!解除してんのて言ってなのになんこんだこいつ
1512 22/06/23 17:07:32
🍑が👸の事疑ってた時たぬきも盛り上がってたからたぬき見てくれんかな👸
1515 22/06/23 17:07:52
👸おーいみてるか?
1516 22/06/23 17:08:04
1512
どうせタヌキの事なんて信じてくれない

1518 22/06/23 17:08:25
1517
してるよー

1519 22/06/23 17:08:33
1518
ありがとう

1521 22/06/23 17:08:39
1517
コメオフ くそヨーヨー配信してるよ

1522 22/06/23 17:09:08
1507アリガトナ
1523 22/06/23 17:09:32
1521
うわほんとだ

1524 22/06/23 17:09:35
こういう時こそ🤼‍♀️出番だぞ!!!!🤼‍♀️がLIVEして👸が来て伝えられればいいんだよ!
1525 22/06/23 17:09:46
🤼
1527 22/06/23 17:09:50
1524
それだぁ!さっきレスラーも見てたし!

1529 22/06/23 17:10:00
🍈も見てたんじゃないの?
1532 22/06/23 17:10:12
🤼‍♀️お願いだ!たぬき見てくれ!!!!
1537 22/06/23 17:10:31
たしかに🤼聞いとったな
1540 22/06/23 17:10:58
🍑に分からない形でモデが裏で👸に伝えて欲しい
1546 22/06/23 17:11:28
1540
多分信じないぞ

1548 22/06/23 17:11:32
1545
1544
ありがとう

1550 22/06/23 17:11:47
1549
きたーー

1551 22/06/23 17:11:49
1540👸🦟さん裏で🍑に言われて可哀想
1554 22/06/23 17:12:08
1550
1552
どうしました?!

1555 22/06/23 17:12:09
1549
この配信の一個前の配信みてましたよね?

1558 22/06/23 17:12:19
Byレスラー🥹
1561 06/23 17:12:23
1555
はい!

1568 22/06/23 17:13:16
てかなにしてんの🍑w
1575 22/06/23 17:14:46
やっと終わった
ヨーヨーじゃなくて🦀がみたいんだよ

1576 22/06/23 17:14:54
🍑にキレてる
1577 22/06/23 17:15:01
🦀🦀
1578 22/06/23 17:15:17
1574
別垢だからノープロブレム

1579 22/06/23 17:15:33
どうにか🍑に苦情言うように促そう
1580 22/06/23 17:15:44
嘘つくといいことないぞ🍑
1582 22/06/23 17:16:08
🤼の配信きてくださいってコメ消しやがったな
1585 22/06/23 17:16:35
👸の投稿にみんなコメントしたら?
1587 22/06/23 17:16:37
1582
私です秒殺でした

1588 22/06/23 17:16:40
🍑今回はもう無理だぞ
1590 22/06/23 17:16:49
1586
前から

1591 22/06/23 17:17:04
誰か🍈にDM送れよ
1597 22/06/23 17:17:42
裏切りの🍑
1599 22/06/23 17:18:01
🍑ミュートするってことは嘘を認めてるから終わりだな
1600 22/06/23 17:18:06
人と揉める天才🍑
1601 22/06/23 17:18:10
🦀??
1602 22/06/23 17:18:14
👸にDM送れないのかな???
1614 22/06/23 17:20:09
🍑ギフトもらってるくせに何様だよ
1615 06/23 17:20:09
🍑とレスラーどっち見ようか迷う
1618 22/06/23 17:20:38
1615
俺はレスラー見てる

1619 22/06/23 17:20:41
👸がレスラの配信こないと始まらないね
1620 22/06/23 17:20:59
👸もも枠にもいないね
1621 22/06/23 17:21:27
🍑が嘘ついてんじゃん
1624 22/06/23 17:21:46
やっぱレスラーやばww
だってさっき🍑がレスラーとは小窓はしないって言ってそしたらまたレスラーが出てきたwwww👸取ろうとしてる

1626 22/06/23 17:22:03
👸カッパに攫われた
1627 22/06/23 17:22:06
1624
1629 22/06/23 17:22:13
1624
どういうこと?

1630 22/06/23 17:22:22
1624
タヌキが呼んだのよ

1631 22/06/23 17:22:34
1624
自分できたわけじゃないで

1634 22/06/23 17:22:48
🍑キレてる?
1635 22/06/23 17:23:02
👸たぶんどっちが潜ってみてる
1637 22/06/23 17:23:26
1634
ぐちぐち言ってる

1638 22/06/23 17:23:30
1635
🍑の方潜るのはいいけど、レスラーの方潜られるとこまる

1639 22/06/23 17:23:57
👸で揉めてるから出てこい
1640 22/06/23 17:24:05
レスラーの方みてるから🦀ったら教えて〜
1642 22/06/23 17:24:33
1630
たぬきが呼んだとしてもねー
フォロワー増やすのと👸モデにしてお金取ろうとしてるとこがなー🍑もレスラーも嫌い

1644 22/06/23 17:24:59
1642
ちよっとスレ遡ってみてきなさい勘違いしすぎ

1645 22/06/23 17:25:06
1642
それな

1649 22/06/23 17:26:23
1644
え、👸あの時だけモデにしたのは知ってますよ!でもなんであの時だけでもモデにしたのか謎(._.?)

1651 22/06/23 17:26:31
1648
アヘもないらしいね

1652 22/06/23 17:26:43
1649
そういうことじゃない

1656 22/06/23 17:27:31
1652
頭こんがりそうなので2人が喧嘩するとこ見れればいいですw

1657 22/06/23 17:27:34
🍑はくちゃくちゃ配信か
1662 22/06/23 17:28:01
久々に🍑のくずっぷりが見れてよかった
1665 22/06/23 17:28:27
1660
それなー。毎回🍑に何かあると出てくるよなwwe

1666 22/06/23 17:28:27
いい🦀こい
1667 22/06/23 17:28:35
ギフトもらえなくなるからうける🤣
1672 22/06/23 17:29:50
1665
レスラーが🍑の悪口配信するのはまじでお前誰wって感じ

1673 22/06/23 17:30:03
👸敵対視したからもう飛ばねーよ
1674 22/06/23 17:30:03
論破って。🍑が悪い
1675 22/06/23 17:30:18
1672
勘違いしてる人多すぎ

1676 06/23 17:30:19
1672
お前誰ってかただのたぬき民やしな

1677 22/06/23 17:30:20
1672
分かる

1683 22/06/23 17:31:13
1679
だろうね

1685 22/06/23 17:31:27
だから、🍑が👸を悪く言ってたのを🍑がもみ消そうとしてるからレスラーに代わりに言ってもらおうとたぬきが召喚してわざわざ配信つけてくれてるレスラーって状況です
1686 22/06/23 17:31:40
その通り
1685

1687 22/06/23 17:31:42
1685
そうそう

1690 22/06/23 17:32:14
1688
画録ないよ

1691 22/06/23 17:32:22
嘘つきなんだから〜🍑
1694 22/06/23 17:32:47
👸が昨日みたいにレスラーの配信来ない限り始まらないから。👸待ち
1696 22/06/23 17:32:54
自分のせいな🍑どーすんのよじゃない
1698 22/06/23 17:33:01
1695
ないって言ってた

1699 22/06/23 17:33:15
1695
今回は撮ってないんやで。

1701 22/06/23 17:33:46
👸まだかね
1703 22/06/23 17:33:50
1698
1699
まじかー

1707 22/06/23 17:34:17
1705
そうだね

1710 22/06/23 17:34:55
1706
そうゆうのいいから

1712 22/06/23 17:35:03
風呂入らせたから🍑臭くは無いですw
1716 22/06/23 17:35:21
すぐ嘘つける🍑は口達者でしょ
1717 22/06/23 17:35:31
悪いんだってほんと🍑なに被害者ぶってんだ
1718 22/06/23 17:35:34
🍑タチ悪いなあ
1721 22/06/23 17:35:46
🍑かわ悪い!
1722 22/06/23 17:35:49
はやく🦀しろや
1724 22/06/23 17:35:55
1685
ありがと

1725 22/06/23 17:35:56
1715
それな

1726 22/06/23 17:35:57
1720
それがなあのな

1729 22/06/23 17:36:21
1726
はやく笑

1730 22/06/23 17:36:26
🍈も聞いてただろ?出てきなよー
1731 22/06/23 17:36:37
🍑が👸のこと悪く言ってたのに言ってないからってブチギレてる
1732 22/06/23 17:36:48
1724
1729
この人のメンション先のコメみるとわかる

1733 22/06/23 17:36:49
🤼‍♀️どこいった?
1735 22/06/23 17:37:00
1733
配信してる

1736 22/06/23 17:37:03
1731
1732
あざまーす❤️

1737 22/06/23 17:37:05
1728
それはわしらが困るよ

1738 22/06/23 17:37:07
子供には🍑配信良くない
1741 22/06/23 17:37:25
🍑の配信自体子供によくない
1742 22/06/23 17:37:32
はよ🦀しろ
1744 22/06/23 17:37:59
結局レスの配信に👸きたの?
1745 22/06/23 17:38:10
レスラー🍑とコラボもう無理だって
1746 22/06/23 17:38:22
1740
の◯にキレ🍑見せたらまずいもんな

1747 22/06/23 17:38:23
1745
諦めるなよー

1748 22/06/23 17:38:32
🦀こい
1749 22/06/23 17:38:40
1744
まだ来てない

1751 22/06/23 17:38:44
1743
そもそもコラボ申請送れないって言ってた、🍑がコラボ許可してないって

1752 22/06/23 17:38:48
はいコレ
d.kuku.lu/

1753 22/06/23 17:38:56
全部🍑が悪い
1754 22/06/23 17:38:57
1747
諦めるじゃなくて今の状況だと無理でしょ

1755 22/06/23 17:38:59
1752
すてき

1756 22/06/23 17:39:25
🍑とコラボするより👸がレスラーの配信にくるように誘った方が早い
1757 22/06/23 17:39:31
🍑モデはどんな感じなの?ブロックされてて見れん
1758 22/06/23 17:39:49
1756
書○がシェアは送ってるみたい

1759 22/06/23 17:39:58
1758
ありがとみ

1763 22/06/23 17:40:14
1757
鼻フックされて暴れてる

1764 22/06/23 17:40:23
1752証拠👏👏👏
1765 22/06/23 17:40:31
1752これは強すぎwwww
1766 22/06/23 17:40:33
1762
あれを画録してるやついてたら凄すぎ

1768 22/06/23 17:40:54
画録ナイス
1752

1770 22/06/23 17:40:57
👸のことなんていってたの?
1771 22/06/23 17:41:00
※本日の主な登場人物※
•元カノ、元々カノ、ひめか、のんちゃん、
友情出演•しょーん、しょーんの親友
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

1772 22/06/23 17:41:02
1752
これ拡散あり?

1773 22/06/23 17:41:04
1752
すごい!

1775 22/06/23 17:41:18
1771ハンバーグも入れろや
1776 22/06/23 17:41:21
1752
素晴らしい!

1777 22/06/23 17:41:24
それを🍑コメントのせよ
1778 22/06/23 17:41:26
1770
ミュートブロック解除したの👸だろって

1779 22/06/23 17:41:28
1775
わら

1780 22/06/23 17:41:31
1775
わりぃ!笑笑

1781 22/06/23 17:41:33
1752
天才か

1783 22/06/23 17:41:41
1752
拡散していいの?この動画

1785 22/06/23 17:41:55
1783
いいよ

1787 22/06/23 17:42:06
🐷
1788 22/06/23 17:42:06
1785
テックトック動画乗せていい?

1790 22/06/23 17:42:38
1752だけど何かネタ撮れるかと録画してたら残ってたわw
1791 22/06/23 17:42:40
その画録を書記がみて👸に送ってくれたらいいのにね
1792 22/06/23 17:42:56
これを👸がどう捉えるかやな。どっちに捉えても俺たちが🍑が👸のこと悪く言ってた発言ってのはコレだし、🍑もこの発言だとわかってるから悪く言ってないって嘘ついたのは事実
1797 22/06/23 17:43:32
🐷きた
1798 22/06/23 17:43:40
🐷いまええて
1804 22/06/23 17:44:15
🐷ほんといまお前の出る幕じゃないから帰って
1805 22/06/23 17:44:22
しょーん飛び火🤣🤣
1807 22/06/23 17:45:10
1771
しょーは友情出演じゃなさそうだぞ!メインや!

1811 06/23 17:45:32
これでも👸は離れなさそう
1814 22/06/23 17:45:52
🐷見計らったかのようにくるな
1818 22/06/23 17:46:25
🍑 半笑いじゃん
1819 22/06/23 17:46:35
こんなんで👸は離れないよ
1820 22/06/23 17:46:39
🐑粘り強くて好き🤣
1821 22/06/23 17:47:08
盛り上がったらさらに盛り上げられるなら🐷コラボしてもいいけど下がることしかできないオワコン🐷関わってくんなお呼びじゃない
1822 22/06/23 17:47:24
1821
囲いが呼んでるな

1825 22/06/23 17:47:35
🐷要らんて笑
1826 22/06/23 17:47:46
🐷もたぬき見てるからな こういう時に来る
1827 22/06/23 17:48:10
🐷きたらせっかくの盛り上がり一気になくなるからいらん
1830 22/06/23 17:48:12
1824まだいたの爆笑
1832 22/06/23 17:48:24
1830
さっきいた

1841 22/06/23 17:48:52
1837
少し遡ってみ

1842 22/06/23 17:48:53
1837
ここ

1843 22/06/23 17:48:54
1837
1752まで遡って

1848 22/06/23 17:49:20
1845
1752まで遡ったらリンク貼ってあるよ

1849 22/06/23 17:49:31
🐷アイテム投げんなよ
1850 22/06/23 17:49:45
🍑にブロックされたwww
1853 22/06/23 17:49:58
なんでこのタイミングで🐷来るんだろ
1856 22/06/23 17:50:17
1852
まず囲いもあの配信いてたから知ってるはず

1857 22/06/23 17:50:20
🐷ネタ探し
1858 22/06/23 17:50:21
1855
変わらんと思うw

1859 22/06/23 17:50:23
1855
送って

1860 22/06/23 17:50:36
1859
了解

1861 22/06/23 17:50:45
1752
みんなここ

1862 22/06/23 17:50:52
みんなで🍑によってたかれー
1865 22/06/23 17:51:29
10年まってくだちぃ
1866 22/06/23 17:51:38
1864
すごいよあなた

1867 22/06/23 17:51:38
正論ぶちかましたら🍑にミュートされた
1870 22/06/23 17:51:51
1752さんの画録 URL借りて載せ直します。

d.kuku.lu/

1872 22/06/23 17:52:14
1864
すご

1874 22/06/23 17:52:32
書🍑枠来たね
1875 22/06/23 17:52:51
なかなか🦀までいかんなあ
1879 22/06/23 17:53:12
いい🦀しろまだかなぁw
1880 22/06/23 17:53:20
いいぞ!いけ!🦀こい!
1883 22/06/23 17:53:34
1882
ぽいね

1887 22/06/23 17:53:42
1883
だよね

1888 22/06/23 17:53:59
1884
汚い!w

1891 22/06/23 17:54:10
1884
きつい爆笑

1893 22/06/23 17:54:12
1887
ガチギレと声のトーンが違うよね

1897 22/06/23 17:54:26
1884あ。これ、この前のですw
1901 22/06/23 17:54:51
1899
ね!🍑も年をとったんだな

1904 22/06/23 17:55:28
諸悪の根元だから🍑はいつも悪者だよ♥️
1907 22/06/23 17:55:45
1896
ありがと

1908 22/06/23 17:55:46
まえは🍑のキレ配信見てたら笑えた今は見てて疲れるな
1910 22/06/23 17:56:01
1903
聞いた笑笑 リスナーは金を投げてくれると信じてます。じゃない?

1912 22/06/23 17:56:10
1908
キレそうでキレないの疲れるよな

1915 22/06/23 17:56:42
1913
天才

1916 22/06/23 17:56:47
1913
態度悪w

1917 22/06/23 17:56:52
ベル鳴らすなうるさい🍑
1918 22/06/23 17:56:53
今週1万しか稼げてないのか
1920 22/06/23 17:56:59
また🚴
1921 22/06/23 17:57:07
🐷にやつあたり
1922 22/06/23 17:57:10
1913
言葉遣い草

1924 22/06/23 17:57:33
何回🐷に八つ当たりして最終的に謝ってるの?
1926 22/06/23 17:57:42
🐷コラボしないでいいよ
1930 22/06/23 17:58:06
このコメントに🐷に八つ当たり

1931 22/06/23 17:58:15
1916
1915
1922
態度悪くないもん!

1932 22/06/23 17:58:24
1929
だとしても減ってきている

1933 22/06/23 17:58:37
1913
吹いたw

1937 06/23 17:58:57
お、👸🦟におこか?離れられても知らんぞ〜
1938 22/06/23 17:58:59
1935
すごのよ、ほんと

1939 22/06/23 17:58:59
1930
ウケる

1940 22/06/23 17:59:00
画録🍑みたのか
1941 22/06/23 17:59:21
y=xじゃなくてy=exのキレをしてくれ
頼む🍑

1942 22/06/23 17:59:26
🐽に八つ当たり
1943 22/06/23 17:59:26
1938
めっちゃ🍑キレにゃんやんww

1950 22/06/23 17:59:51
一万も稼げてるやん🤣
1951 22/06/23 17:59:55
神回🍑
1956 22/06/23 18:00:12
クリスマス?🎄
1964 22/06/23 18:00:38
ちゅ💗
1965 22/06/23 18:00:41
ちゅ🤣
1967 22/06/23 18:00:44
いいぞ、いいぞ🍑
1968 22/06/23 18:00:44
元々👸って自分がモデやりたかったんじゃなくて🍑がなって欲しくてむりくりつけたんだよね?普通のリスナーに戻ってもらえばいい
1969 22/06/23 18:00:47
あぁ?!?!💋
1971 22/06/23 18:00:56
👸🦟離れたら高額ギフト飛ばなくなるゾ
1972 06/23 18:00:56
怒った後にちゅっ💋🍑
1973 22/06/23 18:01:05
1966
ダウンロードしました

1976 22/06/23 18:01:10
1966
投稿してくれてありがとう

1978 22/06/23 18:01:16
🦀🦀
1980 06/23 18:01:18
1974
おねがい!

1981 22/06/23 18:01:20
1974
お願いします

1982 22/06/23 18:01:26
1974
お願いします

1984 22/06/23 18:01:34
1968
他のモデも承諾なしでつけられてるべ

1985 22/06/23 18:01:35
新しい技身につけたな
リンリンリンリンリンリンリンリン🚲

1990 22/06/23 18:01:54 ID:
(2ch2スレ)
1995 22/06/23 18:02:06
1992
🎐リン(ง ˙𐃷˙ )วリン🎐

1998 22/06/23 18:02:30
鼻息🤣
2000 22/06/23 18:02:34 ID:
(2ch2スレ)
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ももにゃん ふわっちアンチで引退 TikTokバズりすぎてアンチしかいない