-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
60のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 33755【乞食朝鮮人】

22件ヒット!
3 22/06/23 09:34:47 ID:
ツイキャスサポーター推移数
2021/08/23 49007
2021/10/19 48132
2022/04/28 47960
2022/05/25 47793
2022/06/04 47709
2022/06/23 47630

60 22/06/23 14:35:48 ID:2pw
ゆーて加川のほうが格上だよな茶爆の数も桁違いだしお店も経営してるし
無職で茶爆も飛ばないガマ太郎じゃ加川の足元にも及ばないね

63 06/23 14:37:09 ID:2qU
60
それな!

361 22/06/23 20:32:22 ID:yYU
360
消えた事にもしばらく気づかれないんだろーねそん時は

363 22/06/23 20:33:32 ID:5DA
360
自殺でもしそう

564 22/06/24 07:19:46 ID:/ww
560
お供えはアイスコーヒーだよw

565 22/06/24 07:23:11 ID:Cpo
ツイッターで3万6000人のフォロワーがいて、通知して閲覧140人。
602 22/06/24 13:26:34 ID:4to
601
「こ、子供たちの笑顔ガー」

604 22/06/24 13:42:42 ID:4to
603
そもそもカフェやるって言って金集めたのにやってないからね
コイツに商売なんてww

611 22/06/24 15:47:05 ID:baA
607
ダークラムって3年以上樽熟成させたものを言うからクラーケンもダークラムだと思うけどと思うけど知識が乏しいからちがたったらごめん

627 22/06/24 17:52:21 ID:OAU
607
自演ギフト乙

630 22/06/24 18:06:13 ID:piE
629
多くて100ちょい、昨日は60人〜70人行ったり来たりしてるじかんもあった

862 22/06/24 20:51:33 ID:RTg
860
いるの?他枠で出て行ったってコメたくさん見たけど

964 22/06/24 21:54:53 ID:4to
960
ありがとうー
いつものですねww

1361 22/06/25 20:20:35 ID:5DA
1360
カンボジア大使館に通報しよう🇰🇭

1465 06/25 20:58:19 ID:52I
1460
1461
どっち道紛らわしい系だから悪意あるしIさんに報告した方が良い?

1604 22/06/25 21:41:16 ID:5DA
1603
ギャラ貰った方がいいな🤣

1605 22/06/25 21:41:23 ID:4to
1602
ありがとー。結局は印象操作なんだよね
シコ太郎さんはウソしか言わないからねー

1606 22/06/25 21:41:31 ID:V5M
1602
印象操作を平気でするからね
パパさんの時もそうだった

1612 22/06/25 21:45:18 ID:4to
1606
パパさんの時も
「パパがとんでもないことをしてきた。これを晒せばみんな向こうが悪いと分かる。でも相手の名誉のために出さない」とか
実際は同居人に苦言を呈しただけなのに。

1747 22/06/26 08:51:49 ID:
1743
จินตหรา พูนลาภ อาร์ สยาม / ฟ้าฮ้องบึ้ม
shazamでもすぐ出たわ。読めないけど

1800 22/06/26 16:41:08 ID:
てか、600万円補填のためにマンションを売れと迫られた時にオレの名義じゃないから売れないって震えながら言ってたじゃねえか
また自分名義に変わったのかよwばかじゃねーのw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】