-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【LINE】ラインライブ【LIVE】嫌いな配信者

392件ヒット!
1 @ 22/06/23 09:52:44 ID:5v.
嫌いな配信者を語ろうー
3 22/06/24 09:34:11
💀
5 22/06/24 10:58:00
主1人で語ってろwwwww
6 22/06/24 23:04:30
1
てめーが配信しろ!!

10 22/07/10 00:07:20
無職ハゲ👴おたか
12 22/07/10 01:22:21
yukapyion🐰🐰
16 22/07/12 07:02:07
💀
17 22/07/12 08:46:13
雑魚ヤンキー系はマウント取りたがる社会のゴミばかりやね🚮
18 22/07/13 11:04:54
👨🏻‍🦲🧑🏽‍🦲👨🏽‍🦲☜(͌ '͡˾ͨ '  ͌☜) ハゲ
20 22/07/13 21:49:07
18ツルツル好きか?気になっちゃうから書くのね爆笑🤣ツルツルにキスして一生愛してろ爆笑🤣
21 22/07/13 21:58:12
かっこいいからってヤキモチやくなよ🤣
26 22/07/18 12:35:16
💀
29 22/07/20 12:03:30
💀←
42 22/07/22 20:59:00
顔出せても歯が出せないパリオに1票(笑)
43 22/07/23 20:05:33
嫌いなのになんで繋がっちゃうのかな〜不思議だね😠
44 22/07/23 21:37:53
ブルマとナミのコス❤どっちが可愛いー?


45 22/07/24 13:09:58
43
それな👉

47 22/07/25 07:24:40


55 22/07/31 12:05:36
ハゲ₍₍ (̨̡ ⚯̫)̧̢ ₎₎*⋆おたか👴🏾爆笑
62 22/08/03 02:04:55
61
狼とバトルしてくれ(笑)

67 22/08/03 20:01:04
61BBA売名すな
71 22/08/07 09:02:06
狼逃げた🔥
72 22/08/07 09:29:17
71
は?誰から逃げんだよ雑魚!

74 22/08/07 18:27:41
70嘘つけ!金ねぇーだろ😎
78 22/08/08 16:02:44
69
こいつとマッチライブしてるおばさん連中誰1人まともなやつおらんべ🤣

84 22/08/10 16:56:07
83それないわ勘違いだろ😎✨
89 22/08/12 05:53:09
ゆったん🐶💕
95 22/08/13 19:07:01
おタカ【ハゲ⠀】
103 22/08/14 20:37:26
102
8歳から

111 22/08/16 22:35:51
110
コイツ1日中おるけんキモイ🤢ハゲ

112 22/08/17 11:28:52
111
ナマポだから仕方ない(笑)

114 22/08/18 00:59:45
埼玉不倫女きよりん、どこまでわがままなBBAなんだろうね😊
118 22/08/18 21:48:58
113
貧乏、毛が無しってやつよ(笑)

121 22/08/21 03:08:34 ID:TFM
バカの集まり😒💢
125 22/08/23 13:44:31
124
北斗3兄妹

130 22/08/24 03:08:17
yukapyion🐰🐰要注意人物
132 22/08/24 04:15:37
貧乏紅蘭金借りババアで有名😆
134 22/08/24 10:35:14
131
ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔

135 22/08/24 14:53:33
被害者かなり居そうꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
138 22/08/24 23:27:59
R&Kが言ってるは!ラッキーは障害者だって🤣
150 22/08/25 19:47:53
148
僻むなよ!俺がモテるのは仕方ねーだろ?

153 22/08/26 03:39:59
151
みなっちって言う人大嘘きらしいな

156 22/08/26 12:52:04
155
🤣🤣🤣

159 22/08/26 16:38:20
157
糞ガキやん

160 22/08/26 18:55:41
「ʓ Ɩ ı❤︎︎」
162 22/08/27 12:37:47
158
お前じゃ勝てねーぞ(笑)

164 22/08/27 21:39:47
163
コミュ障だよね👴🏾あのハゲ

166 22/08/28 00:24:50
165
それを見てるおまえもな‪‪‪w‪w‪w

167 22/08/28 00:47:06
166同感
168 22/08/28 00:47:51
162
見てわかるだろ弱いじゃんクソラッキー

169 22/08/28 00:48:26
162
こんなのワンパンで決めちゃうわ

171 22/08/28 01:29:48
168
169
それラッキーの枠でコメントしてこい!お前ら殺られるぞ

172 22/08/28 07:41:48
171
だからなんだよ雑魚

173 22/08/28 09:04:51
166
本人か笑?!とりま働けよダサいwww

175 22/08/29 13:38:16
あっくん歯抜け金髪ハゲ👴怖い😨🤢🤮
177 22/08/29 19:15:39
174
ピンタン

179 22/08/29 21:07:37
最強の男が戻ったぜ!linliv.ee/
181 22/08/29 23:00:32
180
視聴ありがとうございます😆くたらない奴だな(´-ω-)ウム粘着ありがとう♡

184 22/08/30 02:32:05
181
くたらない?歯がないから文字まで滑舌悪くなってるのかアキト(笑)

186 22/08/31 09:38:10
181ツーパック頭悪いな🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸何処に住んでんだよ。あははは
191 22/08/31 22:43:58
188
お前誰なん?

192 22/08/31 22:44:27
189
キモ🤮

195 22/09/01 00:09:45
194
そ言うお前も出会い厨だろうが

196 22/09/01 07:13:51
194
195
同類だよ貴様ら

197 22/09/01 23:38:10
185
連絡は取り合ってるみたいだぜ(笑)

199 22/09/02 12:11:39
196
おタカいい加減にしろよハゲ👴(´˘`💢)

200 22/09/02 13:08:59
ERI🐈💭モデル目指してたとか自慢話ばっかり
202 22/09/02 21:51:14
201
顔は可愛いぜ

204 22/09/03 00:38:05
199
ひがむな雑魚!ここにしか書けねーヘタレ共が

207 22/09/03 08:31:03
204
ここだから書くんだろ爆笑頭わりーなその為の掲示板(ˊ꒳​ˋ)੭|それな

211 22/09/03 23:30:05
210
枠に行ってみー
凄い話いっぱい聞けるよ?

213 22/09/04 06:10:23
嫌いとかではないんだけど先日開催してた韓国コスメのイベント。年齢制限35歳までなのに37歳で参加してたの居たな…1位だったら通報してやる気だったけど
215 22/09/04 10:41:49
211
LINEライブでされてもな笑笑笑LINEライブはおタカ最強w

216 22/09/04 19:01:40
215
雑魚だろ

220 22/09/05 03:20:44
201
キツそうな顔してるよ。性格滲み出てる

222 22/09/06 09:26:18
ERI🐈💭さん何度も回復だけありがとう笑
ストーカーさんはもう来なくなったのかな?笑笑

223 22/09/06 20:42:08
所詮は能無し🤣🤣🤣
225 22/09/07 08:31:50
九州の女か?⬆️爆笑BBA
227 22/09/07 15:47:01
221
名前教えて

234 22/09/09 08:17:09
褒められて伸びるが口癖の奴🤣🤣🤣
236 22/09/09 12:13:37
233
ナイスいろは🔫🔥

237 22/09/09 17:27:38
いろは٩(>ω<*)و
239 22/09/10 12:40:53
「꧁𝓢𝓲𝓲_𝓒𝓱𝓪𝓷꧂」ネカマ🧔🏻‍♀️チャンネル小悪魔アゲハwww
240 22/09/10 13:57:34
ラッキー逃げちゃうぜ🤪
241 22/09/10 17:16:07
239
元eggモデル・ねもやよ(根本弥生)の拾い画勝手に使ってた人ですね笑🤤

242 22/09/11 08:58:21
勘違い野郎の配信を是非!linliv.ee/

イケメンのイベに参加するらしいぜꉂ🤣𐤔

246 22/09/12 09:10:46
243
🤣🤣🤣

252 22/09/13 21:34:56
251
俺の事書いてくれてありがとー

253 22/09/13 23:17:28
242こいつキモイねん💧化粧して配信してるやろキモイねん
258 22/09/14 07:38:23
255運び屋だゾ🚔怖いぞ👨🏼‍🦲ハゲだぞ👴🏻ただのナマポwww
266 22/09/19 22:48:27
やるならやれやピンクドクロヘタレ逃げ回ってふわっちにアホ爆笑🤣
270 22/09/20 08:55:00
264
高田純次←害児の「ちゃま」🤮

274 22/09/20 14:14:59
271
強がんなよヘタレ

275 22/09/20 14:17:58
272
もっと周りに共有しろよ、お前1人で楽しんでてキモいんだよ、お前の人生お疲れちゃんw

286 22/09/20 23:11:37
ドクロちゃんのネット彼女❤今は振られて、他の男と焼肉行ったことに気になってしょうがいないから画像だけどあげる

297 22/09/23 11:17:29
みなちゃんじゃがさんからカツアゲしないで。なんで人の物取ろうとするの?みなちゃんは、働いているでしょ❓お金あるくせに何故人の物取ろうとするの?最低な行為だよ。
302 22/09/24 21:03:46
linliv.ee/ゆきちゃん刺青レーロレロ
307 22/09/25 17:15:58
ひとみの旦那🤣クソじじぃでワロタ
313 22/10/01 23:03:57
「白シャツ」のLINE LIVEチャンネル

#LINELIVE で配信中😨🤢🤮
linliv.ee/

316 22/10/03 06:31:08
和歌山最強の警備員&LINELIVE最弱のネトヤン男( ゚∀゚)・∵ブハッ!!パリオくんでーす🤣やっぱりアイコンだとお口隠すんだね🤣


317 22/10/03 12:51:56
316
粘着君発見

318 22/10/03 12:55:34
316
本人言えないから🈁に書いてますよね…
情けないね…
本間に惨めで可哀想に見えてくるだけよ、あなた自身が…
ネット依存症の末路だな。

319 22/10/04 07:34:47
317
318
こーして書いてたらあなたも同じくだよネット民

323 22/10/06 22:14:54
321アッシー君www
324 22/10/07 06:55:50
321
ハゲが推してるインチキ占い師( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

328 22/10/07 20:05:48
😼🍔🍑⚡🌈🎬️💜ゆく🧩🌹♨️🍾🀄 「😼🍔🍑⚡🌈🎬️💜ゆく🧩🌹♨️🍾🀄ライブ」

#LINELIVE で配信中
精神異常だよ。

330 22/10/08 21:14:11
アンラッキーなルーは、又パクられたのか爆笑🤣🤣🤣出れんべ今度は👮🏿‍♀️🚓🚨
336 22/10/09 11:04:33
万引きとかガキかよ👦🏿
342 22/10/11 00:03:20
ゴマの居るところムガあり( ゚∀゚)・∵ブハッ!!linliv.ee/

344 22/10/12 01:50:55
341
ハゲタカは水神ユウキ推し辞めてるぞ🤣マジで推し変えまくりだなクソハゲ(笑)赤月とSヤニって女の取り合いだな!とりま散らかってる頭をなんとかしろよ?もうスキンヘッドで良くね?



349 22/10/16 13:14:34
344
このハゲまた水神ユウキ推しに戻してた🤣アタオカ

351 22/10/17 21:50:08
イベントが始まると人が変わる奴爆笑😂😂
353 22/10/17 23:33:51
SAYOの歌下手くそ良くこんな歌で配信できるよな。しかも子供達は、どうしたんだ❓育児放棄か❓
365 22/11/02 13:36:08
アグー豚🐷
371 22/11/04 15:40:26
BBAの話題はこちらへ
【LINELIVE】ヤリマンsato
b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1581583621

375 22/11/06 16:51:46
アグー豚🐽
376 22/11/06 20:26:10
371
30代40代のオバチャンライバー増えたよな
あとママライバーも

379 22/11/07 14:33:02
378
💩

382 22/11/10 23:58:09
381
底辺高齢者の怒りで草草草

388 22/11/13 10:29:56
この中で🎀みぃーこ🎀のスレを立ててくれ
394 22/11/15 11:19:35
おいなりくんのおかげで顔知れたやったー\(^_^)/💜🖤💙🧡💚
395 22/11/15 14:10:25
393
ちゃんとローマ字知ってますか•́ω•̀)?
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😘😘😘😘😘

403 22/11/16 13:14:48
わしよりネトヤンlinliv.ee/
410 22/11/19 11:23:59
🧧🐕🎀みぃーこ🎀🐕💰
412 22/11/20 04:14:02
410
見つけたで!
この方他枠の批判や嫌がらせ行為誹謗中傷などする人だ!!要注意人物⚠️ニート主婦

415 22/11/21 07:39:04
414
お前もな

416 22/11/21 11:34:34
410
こいつ口では、いい事言ってわ人をすぐ騙すからね、ずっと前からだからね

418 22/11/21 15:50:11
417
そうそう!

419 22/11/21 15:51:14
417
他枠で揉めて誹謗するらしいよん

420 22/11/21 16:09:10
417
あの子を泣かせたり誹謗中傷させたらしいぞ?
酷い話しだよ

421 22/11/21 16:34:46
417
あの子を悪者にさせたとか!!
ゆーたんのお店の悪口書かせたらしいwww

422 22/11/21 17:42:20
linliv.ee/無言スクショ、フォロー、自分の宣伝して回るオッサン🤣
423 22/11/21 17:46:56
417
そのおばさん

428 22/11/22 06:31:07
414
言えてる何あのババア

431 22/11/22 23:19:13
424
sato🥺

432 22/11/23 11:30:09
431
爆笑😂😂

433 22/11/23 19:03:38
431
かなりのリスナーと会ってるよね?

435 22/11/24 00:55:39
🌏kuuumiii🌏
442 22/11/24 17:25:32 ID:NPw
441
コロスぞ貼ったやつ

444 22/11/25 10:27:08
431
🤣🤣🤣

448 22/11/26 10:53:58
‪🤣‬‪🤣‬‪🤣‬
450 22/11/26 12:03:24
カスジジイwwwだってウケるだけど💦💦お前がカスBBAだ。
454 22/11/26 18:50:30
🧧🐕🎀みぃーこ🎀🐕💰って奴DMマジウザ 寝してくれない!
お前DMしてくんなマジウザいから

471 22/11/28 19:44:02
ユズポン酢様はしね❗ババ配信をやめろ
472 22/11/28 19:44:55
くそユズポン酢様はしね❗ババ配信をやめろ。バカやろ
473 22/11/28 19:50:23
ユズポン酢様は旦那と早く離婚を白よ❗くそユズポン酢様はババだよ
476 22/11/29 10:44:07
linliv.ee/ハゲ
478 22/11/29 16:13:43
465
ついでにこやつも
🧧🐕🎀みぃーこ🎀🐕💰しめて

490 22/12/01 03:49:30
自分で綺麗だと思ってんのかな?ルカって?変な顔やろ‪🤣‬
492 22/12/01 04:03:29
ルカちゃん鼻が前向いててかわちいブヒ(๑•🐽•๑)ブヒ
493 22/12/01 06:23:10
いのちゃん🎹
494 22/12/01 11:37:49
数え切れないサブ垢で自分にハートptでギフトしてるニートおっさん( ゚∀゚)・∵ブハッ!!linliv.ee/顔も出さねーでイベ1位ワロタ
501 22/12/04 03:24:48
歯抜けlinliv.ee/
503 22/12/04 08:41:12
497
許される行為だそうです🙇🏻💦

507 22/12/04 21:53:59
🧧🐕🎀みぃーこ🎀🐕💰は
いい気になり過ぎこいつすぐ人の悪口言うぜ皆気をつけろよwww

509 22/12/04 22:05:50
507
それすらもできないのは🧧🐕🎀みぃーこ🎀🐕💰は幼稚(笑)
本人に謝罪してもらえば?🤣🤣🤣
出来ないくせにデカい態度

510 22/12/04 22:36:21
🐰ゆか🐰⸒⸒😗🤪⭐️⚽️Ⓜ️🦔⸒⸒
いい気になり過ぎこいつすぐ人の悪口言うぜ
本人に謝罪してもらえば?

511 22/12/04 22:36:33
510
出来ないくせにデカい態度🤣🤣🤣🤣🤣

512 22/12/06 01:22:38
509
510
へぇー

513 22/12/06 09:06:09
510
顔出さねーのは何故?

518 22/12/11 17:47:58
515
これかな?


519 22/12/12 14:08:09
518もっと老け顔のやつだよ!よく知れや!
520 22/12/12 16:49:28
🧧🐕🎀みぃーこ🎀🐕💰上から目線でストーカーじゃない言うけど証拠見せたろか?
お前が女の子にTwitterフォローしてLINEもストーリーみたりしてるの全部お前のアイコンだし嘘とは言わさんで?
お前の全て見られてるし既読も付けられたあともあるからな?
お前がよっぽどストーカーだし嘘つき配信者

521 22/12/12 16:50:57
520
こいつゆーたんにいい子ぶてあの女の子にいじめられてるとか
お前がいじめてるのにな
笑わせんなよꉂ🤣w‪𐤔

523 22/12/12 21:43:13
おいなり5万入ったから刺身だってクソ💩なんて野郎だ!
524 22/12/12 22:39:55
田舎っぺミダシブスキモイ🤢なぜに化粧して配信すの?ブスやからwww
528 22/12/13 13:46:44
🌕くぅちあン🌕pt泥棒
529 22/12/13 13:48:31
ハスキーボイスなハーバマッチョ💪🏿 pt泥棒でフォロー外す
534 22/12/14 15:41:43
533バリキモ🤢
536 22/12/14 19:14:57
🧧🐕🎀みぃーこ🎀🐕💰
539 22/12/14 22:04:08
配信内でオフ会の話になって「会う人にはいつも1時間1万、ホテル行くなら5万もらってます」ってDMが来た

中学生なのにそんなことしてたんだ....

544 22/12/15 04:49:34
543ツラも出せず配信して汚いツラしてるんだろうな🤢
545 22/12/15 04:57:46
こんな時間に自演お疲れ😂
549 22/12/15 08:52:45
エロい
b.2ch2.net

553 22/12/16 12:24:40
こいつブスやん🤣

554 22/12/16 12:49:37
この男👦

557 22/12/17 00:22:05
ロリコン🥺
558 22/12/17 10:26:31
🧧🐕🎀みぃーこ🎀🐕💰ガチのこと言われてアク禁して逃げたなꉂ🤣w‪𐤔
559 22/12/17 10:41:57
558
このBBAすぐ謝罪しないで逃げるよな🤪
馬鹿だ😑
いい大人が 幼稚だもんなこのBBAがする事(૭ ᐕ)૭

560 22/12/17 10:43:17
558
おじょう🎾ってやつもかなりタチ悪いぞ
こいつの悪口言ってたくせにフォローしてたし やること大人では無いな٩( 🔥ω🔥 )و
馬鹿だ😑

561 22/12/17 10:44:26
560
自分が言ったことは守れよな👊( ¨̮💪)
守れないBBAら多すぎ🤪

564 22/12/17 16:10:59
🧧🐕🎀みぃーこ🎀🐕💰完全にこやつ
逃げたな🤪(笑)
アク禁して逃げる(笑)
ガチのこと言われたから?(笑)
さすが演技うまいねBBAは(笑)

576 22/12/19 08:15:34
まりちゃん🐥❤️
578 22/12/19 09:18:55
仲良し宗教集団ドクロ💀
585 22/12/20 17:42:47
581
アーカイブ全部消えてた。

事実か分からないのに恐ろしいよね…

592 22/12/20 23:55:09
591
Www爆笑🤣🤣🤣🤣🤣🤣✌️

593 22/12/21 23:29:03
rukaってBBAキモイ🤢
594 22/12/21 23:50:16
🧧🐕🎀みぃーこ🎀🐕💰
この枠 pt回収枠

595 22/12/22 00:11:16
🧧🐕🎀みぃーこ🎀🐕💰この枠はイベント達成しなかったら悪口配信するそうでーす!
イベント達成しなかったら嘘つきだから信用しないでくださいともいってたぜ

599 22/12/22 08:10:09
598
彼女さんが可哀想🥺🥺あのクソババアのせいであいつ自分の彼女だと思いこんでいるらしいな

612 22/12/23 11:30:24
593
マジキモイ( ՞ټ՞)あいつデルヘルだって笑わせんな

615 22/12/23 16:50:00
613
SM専門店だよ

617 22/12/23 20:39:28
615
マジか
Sなのか?

620 22/12/24 04:19:28
618
広島って書いてあったよ。〜

624 22/12/24 16:47:26
ゆか🐰⸒⸒🐰⸒😙🤪⭐️⚽️🦔
🧧🐕🎀みぃーこ🎀🐕💰

虚言BBA

626 22/12/24 18:05:21
ゆか🐰⸒⸒🐰⸒😙🤪⭐️⚽️🦔
pt回収枠だとよ

627 22/12/24 18:12:26
ゆか🐰⸒⸒🐰⸒😙🤪⭐️⚽️🦔
こやつと友達にならねえほうがええぞ
友達とは喧嘩してぶつかり合うも仲直りが友達なのにそれすらも出来ねえのに
よく友達とか上から目線で言えたよな
嘘つきだね
このBBA

628 22/12/25 11:37:17
626
627
こいつにギフトしてるバカ共は本物の低脳🤣

636 22/12/26 01:50:35
629ざまぁ雑魚おいなり🤪
642 22/12/26 12:14:31
641
ならない

645 22/12/27 02:51:52
まりちゃん🐥❤️
646 22/12/27 03:01:14
ゆか🐰⸒⸒🐰⸒😙🤪⭐️⚽️🦔
こいつ元々声出ししてねえだろ(笑)
何が声出しは事情によりだよ(笑)
やっぱ嘘つきだな(笑)

647 22/12/27 03:02:33
ゆか🐰⸒⸒🐰⸒😙🤪⭐️⚽️🦔
こいつ元々声出ししてねえだろ(笑)
何が声出しは事情によりだよ(笑)
やっぱ虚言BBAだな(笑)

648 22/12/27 03:28:28
ゆか🐰⸒⸒🐰⸒😙🤪⭐️⚽️🦔
偉そうにマイページに書いてるけどさ
女の子に謝罪しにこいよ(笑)

649 22/12/27 10:44:31
🍀🍀鈴香
こいつ自分しか考えてない
pt投げたのに1度も来ず
最低な女

653 22/12/28 12:21:56
無期限活動休止からの〜2日で復帰ꉂ🤣w‪𐤔何したいんꉂ🤣w‪𐤔
654 新年まで@63:34:16 22/12/29 08:25:44
手紙を書けば応援して貰えると思うの草‪w🤣w𐤔w‬🤣w‪𐤔‬w🤣
655 新年まで@59:23:47 22/12/29 12:36:13
配信付けるたびに投げろって言うあの女ゴリラはいったい何🤣🤣🤣
658 新年まで@31:45:19 22/12/30 16:14:41
linliv.ee/配信来て
660 23/01/04 23:50:38
✨HOPE✨
666 23/01/05 16:36:28
🐇ゆか🐰⸒⸒😗🤪⭐️⚽️🦔⸒⸒配信から消えてよね 目障り
670 23/01/06 06:32:18
おフェラが上手な子でした!久々の当たり🎯



674 23/01/07 03:05:25
654
653
🧧🐕🎀みぃーこ㊂㊄㊇㊇🎀🐕💰
こいつの事だろ?🤪🤣🤣🤣

687 23/01/15 05:11:21
꒰ঌ一也໒꒱⚜️🈁🍊💉🎾♍️🥰🎤🍀
サービス終了するのこいつのせいじゃね?
こいつ女の子配信で脅迫しやり返すからなといってからサービス終了通知来た!
こいつらが馬鹿なアンチするために運営も疲れたんじゃね?

688 23/01/15 05:13:30
꒰ঌ一也໒꒱⚜️🈁🍊💉🎾♍️🥰🎤🍀
こいつ女の子に脅迫するから気おつけろよ
脅しだベイベ(‐ω‐)🔫
こいつ潜りんの常習犯www
人を疑う脳しかない馬鹿共

689 23/01/15 05:15:06
꒰ঌ一也໒꒱⚜️🈁🍊💉🎾♍️🥰🎤🍀
こいつ女好きだぜ
来ないでください言われただけで逆ギレ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
恥ず!それでやり返すとかありえねꉂ🤣w‪𐤔
男の奴 恥ずかしくねえのꉂ🤣w‪𐤔
全員がいてる配信 脅迫( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

690 23/01/15 05:17:13
꒰ঌ一也໒꒱⚜️🈁🍊💉🎾♍️🥰🎤🍀
こいつ脅迫と鵜呑みだから気おつけな
女の子問い詰めて脅迫 可哀想🥹🥹
男として最低じゃね
やり返すからな 怖〜 ヤクザかよ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

691 23/01/15 05:20:12
꒰ঌ一也໒꒱⚜️🈁🍊💉🎾♍️🥰🎤🍀
女の子に謝罪してこいよ
pleの奴も態度悪いよな
なに脅迫してんだよ!
女の子の友達謝罪してるだろうが
馬鹿かこいつ
謝罪してるのに関わらず気に入らないからって脅迫かよ

694 23/01/17 00:17:12
顔見たいやつはインスタライブ見に来いや

702 23/01/18 19:08:53
🧧🐕🎀みぃーこ㊂㊄㊇㊇🎀🐕💰
最強に嘘つき女。言ってダメな個人情報を全て言う。警察に被害届けだすレベル。病気をバカにする。いい人ぶって糞人間。どんなアンチより糞。私こんな事書くつもりはなかったけど、糞過ぎる。皆騙されないで。

703 23/01/19 03:44:55
702: 2023/01/18 19:08
みぃーこさんじゃなくて裕美。さっさと海外行け。

裕美。さっさと海外行けよ。配信で言うてたやん。最強に嘘つき女。言ってダメな個人情報を全て言う。

705 23/01/19 03:48:02
702 2023/01/18 19:8
🧧🐕🎀みぃーこ㊂㊄㊇㊇🎀🐕💰
間違えた💦裕美の事。最強に嘘つき女言ってダメな個人情報を全て言う。

710 23/01/20 11:04:23
₹˝ャʓちーちゃん🧸🎀 過疎バンザイ🙌
711 23/01/20 11:33:03
₹˝ャʓちーちゃん🧸🎀
君に大金投げたのに1度も来ず
君に投げる勝ちなんてない
加工の人には投げません
俺らを甘くみんなよ(笑)

712 23/01/20 15:28:01
711
単なる残念な奴で草

714 23/01/21 01:05:20
713ただのナマポの当吠えな
719 23/01/21 02:09:14
ビビりだから仲間作るの必死なんだろう😎
720 23/01/21 17:24:45
🦔⸒⸒ゆか🐰⸒⸒😙🤪🐰⸒⸒🥺
こいつと長年仲良しだけど
声出してねえぞ
声出してねえのにマイページに声出ししません。
この女虚言だよ
嘘つきすぎて女の子にも嘘ついたらしいぜ
必死なBBA🙌

721 23/01/21 17:26:04
🦔⸒⸒ゆか🐰⸒⸒😙🤪🐰⸒⸒🥺
子持ちのBBA
この女 虚言だぜ

722 23/01/21 17:28:01
🦔⸒⸒ゆか🐰⸒⸒😙🤪⭐️⚽️🦔⸒⸒🐰🥺
こいつと長年仲良しだけど
声出してねえぞ
声出してねえのにマイページに声出ししません。
この女虚言だよ
嘘つきすぎて女の子にも嘘ついたらしいぜ
推しが可哀想なやつ!

723 23/01/21 17:28:38
🦔⸒⸒ゆか🐰⸒⸒😙🤪⭐️⚽️🦔⸒⸒🐰🥺
子持ちのBBA
この女 虚言だぜ
いい子ブリ女だぜ

724 23/01/21 17:28:59
🦔⸒⸒ゆか🐰⸒⸒😙🤪⭐️⚽️🦔⸒⸒🐰🥺
要注意人物

726 23/01/22 17:08:01
714
生ぽはお前な有名だからよ!それと人が誰と付き合おうが勝手だよなゴミがよ!

727 23/01/22 19:24:28
年増のオンパレード恋愛相談‪🤣‬可哀想‪🤣‬
728 23/01/22 19:26:53
付き合ってるのに住所も知らない電話だけラインライブだけトホホ可哀想すぎ‪🤣‬何も知らないのに良く恋愛できるよなラインライブクソBBAジジイ共‪🤣‬
729 23/01/22 19:27:13
トトがよい例👌
730 23/01/22 19:27:35
BBAの癖に処女だって‪🤣‬キモイBBA
732 23/01/24 05:13:54
728
お前はどうなんだ?ꉂꉂ😁

737 23/01/26 01:39:30
🦔⸒⸒ゆか🐰⸒⸒😙🤪⭐️⚽️🦔⸒⸒🐰🥺
投稿は他の人の間違えです。
申し訳ありませんでした。
なので例の女の子を攻めないであげてください
申し訳ありませんでした🙇‍♀️
ゆかさんからも女の子に謝罪しておいてください
例の女の子は何もしてません

740 23/01/27 11:30:26
🦔⸒⸒ゆか🐰⸒⸒😙🤪⭐️⚽️🦔⸒⸒🐰🥺
誹謗中傷すんなバカ野郎

754 23/01/30 00:00:34
クズだらけ∠( ᐛ 」∠)_配信サイト
757 23/02/02 04:41:44
ERI🐈🗯無言回復くんな
760 23/02/02 07:04:08
ドSキティと🦔⸒⸒ゆか🐰⸒⸒😙🤪⭐️⚽️🦔⸒⸒🐰🥺は虚言BBAだぜ
無言回復来んな

768 23/02/02 23:36:09
ERI🐈💭また無言回復
いい加減にしろ 不細工が

773 23/02/03 15:20:20
771
あれを擁護するなんて…本人だよ、コイツ

782 23/02/04 00:37:06
780
781

783 23/02/04 14:43:54
781
ロリコンだもんなお前( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

785 23/02/04 21:43:13
😈るかって場BBAもキモイだろ
786 23/02/04 21:44:36
BBA調子にのって何様リアルでは喧嘩はできないとさ爆笑🤣ネットでしかできないの学生かよ‪w‪w‪w‪w‪w‪
798 23/02/05 23:23:04
ERI🐈💭さん自投げ痛々しい
そこまでして入賞したいのかね?

799 23/02/05 23:24:29
798
お前はどうなんだ?ꉂ🤣w‪𐤔

801 23/02/05 23:26:38
800
確かに何でだけで逃げたよなꉂ🤣w‪𐤔
馬鹿なBBAだ!
逃げるのは嘘だったってことか!

802 23/02/05 23:27:38
801
どうせこのBBA配信潰そうとしてるんだぜ
暇な奴らだ!

807 おタカ 23/02/07 12:18:41


813 23/02/08 02:22:48
꒰ঌ一也໒꒱⚜️ 🈁🍊💉🎾♍️🥰🎤🍀
こいつ喧嘩売る相手間違えたな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
恥ずかしい男 こいつに投げなくてもいいぜ
みぃーこより

814 23/02/08 03:34:39
813
一也さんあの女の子は悪くないですよ
悪いのは私みぃーこです
あの人に酷いことさせました。
あの人にやり返すとかは辞めなさい
わかりましたか?
みぃーこ 本人より

815 23/02/08 03:36:17
813
あんたの配信つまんないから
私みぃーこがあの人の友達に書かせました
本当にごめんなさい
あの人は何も悪くないです
私の事 無視してもいいです
みぃーこ本人より

816 23/02/08 05:11:43
813
普段からストーカーしてそうな男ꉂ🤣w‪𐤔

817 23/02/08 05:12:08
813
こいつの配信見たけど何処がいいの?

818 23/02/08 07:43:42
815
本人が書くわけねーだろ!
この書き方おかしいしな!
みぃーこは何も知らねーんじゃね?
だってこれどう見てもなりすましだろꉂ🤣𐤔

827 23/02/10 01:04:40
818
おめえもな

828 23/02/10 01:05:46
818
本人に聞けねえくせに馬鹿すぎて草www
なりすましの野郎に言われたくねえぜ
おめえが書いたくせに黙ってひっこんでろ

829 23/02/10 01:12:20
818
自投げしてるおめぇに言われた無いぞ🤪
サブで自投げしてるおめぇに言われた無いぞ
黙ってひっこんでろストーカー野郎

831 23/02/10 02:02:22
830
それなら⚜️ ꒰ঌ一也໒꒱イベントで女の子の
ストーカーしてるんだぜ
ストーカーやめさせてやれよ

833 23/02/10 06:27:40
832サングラス外した方が良いなイメージ悪るいからな!ドヤ😎✌️
834 23/02/10 06:28:19
おっさんくさい顔してんの🐽😱😖
841 23/02/12 09:39:43
840
確かにな
このpleのリスナーの一也って頭おかしい( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
書いたの女の子ではなくゆかなのになꉂ🤣w‪𐤔
来ないでください言われイベントでストーカーかよꉂ🤣w‪𐤔
ネットでしか喧嘩うれない馬鹿なおっさん

842 23/02/12 09:40:43
841
一也って奴しょうもなꉂ🤣w‪𐤔
ストーカーで捕まっとけ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

843 23/02/12 09:43:57
842
こいつがどうせ一也って奴がなりすましの配信してそうな奴ꉂ🤣w‪𐤔
無断使用で他人の写真を使用し
配信する奴なのでご注意を
やることヤバい奴ꉂ🤣w‪𐤔
ネットでしかできないちっちぇ男( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

845 23/02/12 10:50:15
841
842
843
844
うるせー雑魚

846 23/02/12 18:58:59
文句あるなら本人の前で言えばꉂ🤣𐤔
862 23/02/14 21:48:11
861なりすましもええ加減にしとけボケ!

865 23/02/14 22:14:43
豚🐷
866 23/02/14 22:18:27
861犬のケツにお前のちっぽ入れとけ‪🤣‬

867 23/02/14 22:18:48
チンカス野郎‪🤣‬
885 23/02/17 07:35:36
882ちっぽイケメンだもんな好きなのはわかるで‪🤣‬
890 23/02/18 08:48:58
ドクロカズの鼻のしたの長さ?‪🤣‬
899 23/02/19 16:07:41
薄着すればラインライブの女にモテないブ男が来てくれとでも思ってのか?‪🤣‬
909 23/02/20 13:56:03
真紀💜358💜
913 23/02/21 21:40:46
912売名サンキュー✌️
916 23/02/21 23:37:55
913
本人乙ハゲ

917 23/02/22 01:08:11
916よ!ストーカーハゲ俺の目の前で言えよハゲ!
918 23/02/22 02:19:55
916よ、金づる笑笑
919 23/02/22 04:31:08
917
918
よっ!ちっぽ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

922 23/02/25 19:45:10
921お前が真似出来ないからだろう
930 23/03/04 20:59:11
925
この人 嘘つきだわよ🤥
信用しないほうがなりすまし弁護士詐欺
って有名だよ!!

933 23/03/05 13:00:55
LLで知り合った俺のセフレ🍓



940 23/03/07 09:05:26


945 23/03/07 13:22:46
このゆかりとやら弁護士どうなったん?
嘘なん?
ま、嘘つきBBAだから?ꉂꉂ🤣𐤔🤣𐤔🤣𐤔

946 23/03/07 13:23:44
このゆかぴょんとやら弁護士どうなったん?
嘘なん?
ま、嘘つきBBAだから?ꉂꉂ🤣𐤔🤣𐤔🤣𐤔

951 23/03/07 15:08:00
ヘタレずっと、ここにいるよね家なの‪🤣‬
952 23/03/07 15:08:24
949逃げんなヘタレ‪🤣‬
953 23/03/07 16:36:01
949配信開けて待ってたで、所詮てめぇーわ来れなかったなヘタレ!‪🤣‬
956 23/03/08 01:10:21
955来れないくせに生意気だなてめぇーは?‪🤣‬
958 23/03/08 01:11:23
955開示準備できたぞ‪🤣‬
959 23/03/08 01:16:15
最近のMyuママ「🤣」気に入りすぎ。てかいつまでこんなことしてんだろ。ユニバで働くならもっと人の幸せ祈ってやれ。
961 23/03/08 01:28:50
‪🤣‬‪🤣‬‪🤣‬(๑✧✧๑)
962 23/03/08 01:45:38
959
960
961893

963 23/03/08 01:46:11
959
960
961
958
アク禁

964 23/03/08 01:49:38
961
960
959
958
実名 住所の脅し アク禁

965 23/03/08 01:50:43
959
960
961893

966 23/03/08 01:54:55
958
959
960
961
アク禁

972 23/03/08 22:20:19
971
で、何?

973 23/03/09 03:35:53
971働け無職!
977 23/03/09 09:17:13
976
小銭くれーでガタガタ言うなよ貧乏人🤣🤣

999 23/03/14 14:32:52
🍊mi☃ka💉
女じゃねえのかよ(笑)
男でなりすまし乙

1000 23/03/14 14:43:31
- ̗̀ 𖤐 こいつしつけえ
1005 23/03/16 04:46:24
1004
やめとけはなみち!

1006 23/03/16 06:26:44
1005そうなのか?
1007 23/03/16 06:42:44
1005
いちいち名前出すなホゲー

1009 23/03/21 19:46:34
嫌いも何も配信すらしてないちっぽꉂ🤣𐤔またの名をチェンソーマン( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
1010 23/03/21 23:55:39
僕はここに居るꉂ🤣𐤔



1011 23/03/22 00:02:25
ԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ



1012 23/03/22 04:33:50
1011
( ゚∀ ゚)アハハハハハハハハハハハノ ヽノ ヽノ ヽ/ \/ \/ \ゲ

1013 23/03/22 06:03:18
1012お前女として詰んでるじゃん顔www
1016 23/03/22 12:29:26
1013
ちっぽの女最高だもんなꉂ🤣𐤔

1017 23/03/22 12:31:42
🍊💉 🍩😎Mika'sMG ☺︎︎kuro💉🍊嫌い
おもんないꉂ🤣w‪𐤔阿呆症さんꉂ🤣w‪𐤔

1018 23/03/22 15:49:57
1015うん子?
1019 23/03/22 15:58:26
1016なんや!ワシはちっぽって奴じゃねーぞ!人に話しかけて来てまで話そらすなよ!
1020 23/03/23 11:02:28
⸒ゆか🐰⸒⸒😙🤪⭐️🦔⸒⸒⚽️🐰🥕🐾のせいでズタボロにされました。
悪口も言われ悪者にもされ最悪でした

1021 23/03/23 11:05:02
ゆか🐰⸒⸒😙🤪⭐️🦔⸒⸒⚽️🐰🥕🐾のせいでズタボロにされました。謝りもなく私は悪くないと一点張り
あるライバーさんを悪者扱いし謝りもなく問い詰めるBBA謝れよBBA

1022 23/03/23 11:09:12
ゆか🐰⸒⸒😙🤪⭐️🦔⸒⸒⚽️🐰🥕🐾その性格でよく、ライバー出来たよな(笑)
謝りもしないで人を悪者www

1023 23/03/23 11:12:25
1022
その人配信しませんとか言ってたのに嘘?
どっちなん?
イベントだけ読んでさマジ迷惑
お前さ少ししか投げないのに呼ぶな
イベントおばさん

1024 23/03/24 00:53:09
わしの配信来い暇人どもꉂ🤣𐤔全員の頭ハゲにしたるどꉂ🤣𐤔



1026 23/03/24 02:29:59
1025誰も来ないハゲ枠‪🤣‬
1030 23/03/24 08:08:21
1027
貴様が来い!

1032 23/03/24 12:21:53
⸒ゆか🐰⸒⸒😙🤪⭐️🦔⸒⸒⚽️🐰🥕🐾のせいでズタボロにされました。謝りもなく私は悪くないと一点張り
あるライバーさんを悪者扱いし謝りもなく問い詰めるBBA謝れよBBA

1033 23/03/24 12:46:39
🍊💉 🍩😎Mika'sMG ☺︎︎kuro💉🍊
書くだけかいて逃げんのかよ(笑)
つまんねえ男 阿呆すぎたろ?(笑)

1034 23/03/24 14:43:34
🍊💉 🍩😎Mika'sMG ☺︎︎kuro💉🍊こいつ社会人のくせに悪口書いてて草
日頃仕事のストレスだろうな(笑)
顔がおっさんでブサイクの陰キャラ(笑)

1035 23/03/24 18:06:41
🍊💉 🍩😎Mika'sMG ☺︎︎kuro💉🍊マジおもんない
1036 23/03/24 18:43:13
1031
わろた

1037 23/03/24 18:44:12
🍊💉 🍩😎Mika'sMG ☺︎︎kuro💉🍊うるさいよ
1038 23/03/26 14:58:58
1027
しつけーなーお前

1039 23/03/26 15:45:05
1038ふむふむ、よーくわかったよ楽しみにしててな☺️
1040 23/03/26 17:40:06
1038
で?

1041 23/03/26 19:06:05
1039
1040
で?じゃねーよハゲꉂ🤣𐤔

1042 23/03/26 19:51:51
1041
で?

1043 23/03/27 02:20:53
嫌われてるのか?ちっぽはꉂ🤣𐤔ハゲてるからかい?
1044 23/03/28 13:10:55
今日の19時からここ来てよ〜
面白いもの見れるよ〜
linliv.ee/

1046 夏川 23/03/29 01:12:58
阿部はどーでもよ!問題はハゲꉂ🤣𐤔ちっぽ



1047 23/03/29 06:15:28
1046画像のやつもどーでもいいよ!載せてるお前のツラが気になる‪🤣‬
1048 23/03/29 06:16:39
1046モテねーツラしてるから他人の画像載せて何が楽しいんだろな‪🤣‬お前詰んでるよ人生‪🤣‬
1049 23/03/29 12:36:00
1047
1048
( ゚∀ ゚)アハハハハハハハハハハハノ ヽノ ヽノ ヽ/ \/ \/ \

1050 23/03/29 18:08:53
🍩😎kuro🍴🐈🍶
1051 23/03/30 00:09:06
1050
なに?ちっぽꉂ🤣𐤔

1055 23/03/30 16:44:44
1054
娘の誕生日プレゼントまで物乞いしてるもんねw

1056 23/03/30 19:02:56
🧸MEGU🧸
1057 23/03/30 20:10:40
1054
1055
虜になったオッサン共が貢ぐからね😊

1060 23/04/02 03:29:52
「おまみ🧚‍♂️@マシンガントーク」さんを紹介するよ! whowatch.t #ふわっち

物乞い詐欺師だお

1061 23/04/02 03:58:17
おいハゲBBA‪🤣‬

1062 23/04/02 04:21:17
1061
このババアに気をつけろ👵‪🤣‬やばいぞ

1063 23/04/02 05:15:37
1061
何この生き物!

1064 23/04/02 05:24:45
1060RUKAここに書くなよ!‪BBA!🤣‬
1065 23/04/02 05:31:37
1061
こいつふわっちでアンチしてたぞ‪🤣‬

1066 23/04/02 05:49:13
アンチしてた枠若い女の子の枠だったぞ!おいオバサン歳考えろ🤣
1067 23/04/02 12:48:02
1060
働かなくてもリスナーが貢ぐから楽して暮らせるよなー笑

配信で稼いだ金で贅沢して子供育てて( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

1068 23/04/02 13:17:35
1067
rukaうっせーバロー‪🤣‬

1069 23/04/02 13:25:09
1067RUKAてめぇー舐めてんのか!ヘタレ!
1071 23/04/02 17:50:59
1068
1069
お前ら何でもrukaに見えてるのか?
1067書いたのは俺だよボケ

1072 23/04/02 17:51:13
1070
それな!

1074 23/04/02 18:22:59
1073うっせークソBBA!
1075 23/04/02 18:23:20
1071うっせー不細工!‪🤣‬
1077 23/04/02 19:37:52
1076うっせーブスRUKA‪🤣‬
1078 23/04/02 19:39:58
ダメだこいつら笑

rukaにハマってるハゲꉂ🤣𐤔しか居ねーわ

1079 23/04/03 05:11:07
rukaって1番嫌い!これほんまやからね!みんな言ってるよ!
1080 23/04/03 05:19:12
1079育ちが悪そうなBBAだなRUKA
1083 23/04/04 12:12:24
1080
1081
1082
育ちよりなによりルカの身体は最高❤お前らには無理ꉂ🤣𐤔ハゲꉂ🤣𐤔

1084 23/04/04 13:53:27
1083あんなツラの女この世にいるかー(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ不細工RUKA‪🤣‬
1086 23/04/04 20:39:37
1084
なら見なきゃいいのにꉂ🤣𐤔ハゲ

1087 23/04/04 21:22:44
クソ漏らし臭ぇーぞバカBBA、RUKA‪🤣‬
1088 23/04/04 21:46:22
1086RUKA!てめぇーお前が構って来るからだろうアホか?血迷ったか?‪🤣‬
1089 23/04/04 21:47:37
ホンマに遠くに住んでて良かったな!コノヤロー‪🤣‬
1090 23/04/04 22:04:27
小便臭ぇーと思ったら!カサカサに乾いて濡れもしない、しかもカビ映えてる股‪🤣‬RUKABBA
1091 23/04/04 22:04:40
匂いもしないBBARUKA‪🤣‬
1092 23/04/04 22:05:19
ぺろぺろバー(≧👅≦)
1094 夏川ちっぽ 23/04/11 19:58:10
お前らハゲ共は生きてて楽しいか?ここで晒し行為してよー?ꉂ🤣𐤔みっともねーんだよ配信も出来ねー雑魚ハゲ共ꉂ🤣𐤔
1095 23/04/11 21:22:43
1094
雑魚ハゲわお前なBBAルカ‪🤣‬

1097 23/04/15 02:28:24
1046
エロ画像だけ貼れハゲちっぽ!

1099 夏川 23/04/28 18:32:07
お前らハゲ共は生きてて楽しいか?ここで晒し行為してよー?ꉂ🤣𐤔みっともねーんだよ配信も出来ねー雑魚ハゲ共ꉂ🤣𐤔
1100 23/04/28 18:55:30

1099ワシが配信ナンバーワンじぁけんの〜ꉂ🤣w‪𐤔

1101 夏川 23/04/28 21:45:27
お前らハゲ共は生きてて楽しいか?ここで晒し行為してよー?ꉂ🤣𐤔みっともねーんだよ配信も出来ねー雑魚ハゲ共ꉂ🤣
1102 23/04/29 01:31:01
1101
お前が配信しろ嫌われてると思うけどꉂ🤣w‪𐤔

1104 23/05/16 09:24:10
1103
顔出さないから興味無い

1105 23/05/16 10:38:16
わしのみろや‪🤣‬

1106 23/05/16 11:04:52
カップルだわꉂ🤣𐤔

1107 23/05/17 21:18:14
1106歳何歳差や!ロリコンか?
1108 23/05/17 21:18:18
‪🤣‬
1109 23/05/19 14:20:06
1105
粗チンりょた

1110 23/05/19 17:48:41
1106夏川じゃん🤣
1111 23/05/19 22:21:47
1111(^^)vピース
1113 23/05/20 23:14:48
クソボケカス‪🤣‬
1116 23/09/10 16:27
1105
1106
ちっぽまんヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【LINE】ラインライブ【LIVE】嫌いな配信者