-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part383

337件ヒット!
1 22/06/23 12:31:23 ID:keA
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレb.2ch2.net

2 22/06/23 12:31:38 ID:
🐷🦍ねこまブタゴリラ
せいZを騙して付き合い、せいZのリスナーからアイテムを爆投げされるが、
ブタゴリラとハゲは裏で密会していたことが判明。後に詰められるが「テメーらも嘘くらい付くだろ」「返金する気はないっス」と裏切った.独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこからハゲ和道を奪い旦那にバレて離婚
まだのりこと付き合ってたハゲ和道とパこッた後に「やってない」と嘘をついた上に、傷つくのりこの家へわざわざ押しかけ「ただの友達、安心して」とのたまった猫かぶったクズ
しかもハゲ和道を寝取った上に、のりこに向かって「子供を産めない欠陥ババア」と言いはなち、のりこの家に行く時に配信してたからのりこ家を特定された。
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

3 22/06/23 12:31:50 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。
通報案件への誘導目的以外の枠でのコメントが発覚した場合は即アク禁🈲
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ブタゴリラ、🦍等で呼んで下さい。アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方も荒らしとみなします。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

4 22/06/23 12:32:01 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

7 22/06/23 16:19:25 ID:Fzw
おつあり👍
27 22/06/23 16:20:50 ID:Hig
1
いつもスレ立てまとめサイト管理ありがとうございます

30 22/06/23 16:21:07 ID:ax.
てか🐽葬式いくの?
31 22/06/23 16:21:18 ID:9R2
29
🐷の家

80 22/06/23 16:25:01 ID:9R2
1人だけめちゃめちゃデカい🐷
115 22/06/23 16:28:09 ID:1t.
107
のけ者だってw

120 22/06/23 16:28:26 ID:UG6
114
それな

122 22/06/23 16:28:51 ID:7X.
まとめると、🐷は子育てより遊びたいって事
125 22/06/23 16:29:07 ID:evo
118
たしかにバイク乗れなくなる→泊まるしかなくなる

127 22/06/23 16:29:08 ID:d.A
121
ほんとそれ
子供の前でする話じゃない

132 22/06/23 16:29:35 ID:IqU
129
正解

133 22/06/23 16:29:35 ID:RfM
129
そうだよ

134 22/06/23 16:29:36 ID:e1Q
126
りんは親が子供見てくれるからねー
豚とは違うからな

137 22/06/23 16:29:48 ID:Bqc
129
その通り

166 22/06/23 16:31:02 ID:xzg
出演者さんIQ1以下
180 22/06/23 16:31:41 ID:GS6
170
連れてまで飲みにいってたしな

183 22/06/23 16:31:47 ID:RfM
164
普通の母親ならそうなんだけど🐷にとっては許せないみたい

186 22/06/23 16:31:56 ID:64s
⚠️⚠️ここはアンチスレです⚠️⚠️
和道・ねこま呼びは禁止🚫🚫
アク禁対象です🈲🈲

191 06/23 16:32:20 ID:BEE
188
してたね

192 22/06/23 16:32:22 ID:Fzw
177
171
名前呼びやめて

194 22/06/23 16:32:26 ID:d.A
183
母親に向いてなかったんだね

202 22/06/23 16:32:45 ID:evo
188
コーヒーもガブガブ飲んでアルコールとカフェインたっぷりの母乳だよ

211 22/06/23 16:33:20 ID:xzg
ハゲ寄り目キタァ🦲
216 22/06/23 16:34:01 ID:d.A
210
覚悟が足りなかったんだろうねえ

267 22/06/23 16:36:32 ID:56c
🐷「まぁーまあそうっすねーまぁ」
280 22/06/23 16:37:02 ID:d.A
251
これよりひどくなるだろうし、児相もこのまま騙されそうだしなあ

286 22/06/23 16:37:17 ID:
!aku271
アク禁:271

319 22/06/23 16:38:36 ID:7JQ
311
ないよ

321 06/23 16:38:46 ID:86M
314
www

336 22/06/23 16:39:29 ID:dZo
319
前スレのは誤報だったのねありがとう

340 22/06/23 16:39:49 ID:zJo
大原1番年上の39歳だけど結婚も離婚暦もないからなんの解決にもならん
343 22/06/23 16:40:01 ID:IqU
314
ボッチじゃんw

361 22/06/23 16:40:39 ID:7X.
🐷公開処刑
376 22/06/23 16:41:08 ID:Hig
371
ナイス
ありがとう

380 22/06/23 16:41:32 ID:Fzw
371
ありがとうございます

394 22/06/23 16:42:17 ID:8rw
りん 私は愛されてたけど 🐷は嫌われて離婚だから私わかんなーいw
399 22/06/23 16:42:23 ID:tkk
豚はまだ好きって😆🤣
406 22/06/23 16:42:53 ID:HTo
🐷もハゲもうわの空って感じだねヾ(=д= ;)
416 22/06/23 16:43:32 ID:yHo
410
尺が足りないから引き伸ばしかな

420 22/06/23 16:44:08 ID:
!aku417
アク禁:417

432 22/06/23 16:44:51 ID:8cs
配信1本ww
434 22/06/23 16:44:58 ID:d.A
囲いは、🐷の行動がおかしいと思わないの?ハゲも🐷も二人とも、おかしいよ
447 22/06/23 16:45:40 ID:LwQ
🐷ティッシュでお股拭いたよねw
469 22/06/23 16:47:20 ID:8rw
🐷のターン
476 22/06/23 16:48:36 ID:E9s
461
会社立ち上げなくても自営業って申告するだけだよ

494 22/06/23 16:49:51 ID:7X.
476
事業者として認めるか?は税務署次第。過去10年間同じ業種で確定申告しないと職業として認めてくれません。

499 22/06/23 16:49:59 ID:Y1s
離婚決定後の豚の姿って、10ヶ月の今までと全然違うよね あのだらしなさや家事育児放棄ぶりみたら誰も一緒にいたくないよ
501 22/06/23 16:50:04 ID:pTY
🐷あきら抱っこしに行くかと思ったらトイレかよ
502 22/06/23 16:50:10 ID:ulc
481
りん30代じゃなかった?32

507 22/06/23 16:50:35 ID:RfM
501
今日は頻尿だね

518 22/06/23 16:51:40 ID:wow
515
ベランダがクローゼット

519 22/06/23 16:51:47 ID:E9s
511
アマギフと直振り込みとかありそう

521 22/06/23 16:51:50 ID:b6I
515
明日までベランダがクロゼットです

535 22/06/23 16:52:53 ID:R.Q
417
妄想激しいお前が気持ち悪いw

572 22/06/23 16:55:09 ID:Fzw
⚠️離婚喧嘩台本に騙されるな💢💢
同情からのお茶爆はこいつらの常套手段💢💢
何度もこういうことを繰り返す詐欺師カップル⚠️
こいつらの本性は
5 ..のまとめサイトを見て下さい⚠️⚠️

579 22/06/23 16:55:31 ID:iOc
561
一緒に住んでる兄弟にストレスだから出てって欲しいって言われた

597 22/06/23 16:56:57 ID:64s
⚠️⚠️ここはアンチスレです⚠️⚠️
和道・ねこま呼びは禁止🚫🚫
アク禁対象です🈲🈲

599 22/06/23 16:56:58 ID:RfM
591
砂糖に依存しすぎだよね

606 22/06/23 16:58:00 ID:M0w
ハゲはただ1人になって遊びたいだけだけじゃね?
623 22/06/23 16:59:12 ID:dZo
618
言ったよ

624 22/06/23 16:59:16 ID:ax.
618
豚と子供両方にね

627 22/06/23 16:59:21 ID:RZA
616
豚はワンチャン説得してもらえるの狙い

629 22/06/23 16:59:28 ID:O9o
🐷でてこい
635 22/06/23 17:00:06 ID:xzg
出演者さん皆んなIQ1.1以下
638 22/06/23 17:00:08 ID:1t.
631
金と閲覧ね

689 22/06/23 17:04:21 ID:Sms
ハゲはあきらが嫌いなだけ
1人になって遊びたい

693 22/06/23 17:04:30 ID:gcA
673
何のために来たのか分からないね
🐷の泣き芸始まるか

705 22/06/23 17:05:20 ID:Hp2
🐖もひどいことばっかり
言ってるじゃん

726 22/06/23 17:06:31 ID:yHo
715
本当だw

743 22/06/23 17:07:37 ID:8rw
🐷、、交代しろ、、つまらん
745 06/23 17:07:38 ID:O9o
731赤ん坊いるくせに?アホだな
751 22/06/23 17:07:55 ID:Fzw
⚠️離婚喧嘩台本に騙されるな💢💢
同情からのお茶爆はこいつらの常套手段💢💢
何度もこういうことを繰り返す詐欺師カップル⚠️
こいつらの本性は
5 ..のまとめサイトを見て下さい⚠️⚠️

768 22/06/23 17:08:57 ID:SoU
ってか🐷が言ってることって無理あるくない?普通に子供いる母親って色んな制限あるよな?
789 22/06/23 17:09:50 ID:bvw
出た配慮🐷w
何様だよっw

824 22/06/23 17:11:02 ID:bvw
自分も飲み行きたい遊びたいって
なら産むなや!🐷

827 22/06/23 17:11:11 ID:cGM
821

829 22/06/23 17:11:13 ID:A7Q
813
自分の味方だけして欲しいのが伝わってくるわ

834 22/06/23 17:11:31 ID:b6I
819
ナメてる

850 22/06/23 17:12:20 ID:pfE
819
正直子供遊ばせるのにクタクタで勝手に遊びに行ってくれって思うよ

852 22/06/23 17:12:27 ID:SoU
840
まーそれはそうwでも🐷に関しては結構楽してた方だと思うけどなぁ

856 22/06/23 17:12:44 ID:8rw
大原!お前までどうした12歳だろ、今30過ぎって言っちゃった
893 22/06/23 17:14:55 ID:XcQ
鼻水すする🐷🦍きっしょ
897 22/06/23 17:14:59 ID:IqU
881
そゃな

898 22/06/23 17:15:01 ID:jg.
普通はどこのママでもクタクタになるまで育児して 家事やってって感じじゃん。自分の時間なんかねーんだよ。1人めのくせに グタグタ言ってんじゃねーよって思うわ
907 22/06/23 17:15:23 ID:64s
891
名前呼び禁止だよ
3

909 06/23 17:15:33 ID:Y7Y
901
そんな感じするよなw

922 22/06/23 17:16:11 ID:rXI
913
そうなんだよね 今も生きてたら良かったのにね

934 22/06/23 17:16:55 ID:pfE
911
アキラがお腹にいるときにせいZと関係あったってこと?

935 22/06/23 17:16:57 ID:MSc
母親ってそもそも遊べないものだろ。
物言うの一丁前なのにやることやってないだろ🐷

937 22/06/23 17:17:04 ID:R92
🐷のコメ欄、擁護のコメが気持ちわりー
941 22/06/23 17:17:21 ID:Fzw
⚠️離婚・喧嘩台本に騙されるな💢💢
同情からのお茶爆はこいつらの常套手段💢💢
何度もこういうことを繰り返す詐欺師カップル⚠️
こいつらの本性は
5 ..のまとめサイトを見て下さい⚠️⚠️

955 22/06/23 17:18:01 ID:D1o
🐷のひいいいいくるんちゃうかw
986 22/06/23 17:19:43 ID:jg.
🐷の子供はまだ手がかからない。手がかかる子だと、もっと大変なのにな
998 22/06/23 17:20:27 ID:x0s
🐽謝らないね頑固
1005 22/06/23 17:20:37 ID:sms
こいつら まじで早く離婚すればいいのに🐷苦しめ
1006 22/06/23 17:20:37 ID:R92
🐷リスナーは別れさせたくて仕方ない
1018 22/06/23 17:21:07 ID:jg.
1011
だろうな

1027 22/06/23 17:21:24 ID:bG.
1023
あきらのクチオナラ

1030 22/06/23 17:21:27 ID:4SE
1023
あきらの口オナラ

1033 22/06/23 17:21:30 ID:w2.
1023
あきらのうがい?

1039 22/06/23 17:21:36 ID:sms
🐷のオナラかwww
1067 22/06/23 17:22:29 ID:R92
やっぱり🐷復縁したかったんだ
1074 22/06/23 17:22:36 ID:sNI
🐷リスが騒ぎ出したぞ
1075 22/06/23 17:22:36 ID:sms
1067だよ
1080 22/06/23 17:22:42 ID:8cs
いいとこ1つもないのに復縁?
1090 22/06/23 17:22:57 ID:5Lo
1016
特にコイツらは予定は未定

1094 22/06/23 17:22:59 ID:R92
🐷リスも必死です
1095 22/06/23 17:23:02 ID:4SE
あきらが豚の1番のアンチなの草
1098 06/23 17:23:06 ID:roo
1070
ここと対して変わらんかったねコメ欄w

1101 22/06/23 17:23:13 ID:56c
1092
これしかない

1105 22/06/23 17:23:19 ID:gcA
1059
手のひら返しのコメ多いわ

1109 22/06/23 17:23:25 ID:bG.
1092
ww

1118 22/06/23 17:23:47 ID:O9o
🐷は別れたくない
1124 22/06/23 17:23:56 ID:Fzw
⚠️離婚喧嘩台本に騙されるな💢💢
同情からのお茶爆はこいつらの常套手段💢💢
何度もこういうことを繰り返す詐欺師カップル⚠️
こいつらの本性は
5 ..のまとめサイトを見て下さい⚠️⚠️

1134 22/06/23 17:24:13 ID:O9o
1125最悪だ
1141 22/06/23 17:24:45 ID:8No
1137
いないね

1156 22/06/23 17:25:29 ID:O9o
1139
嫌いで嫌いで仕方ないから離婚します!でいいやん

1157 22/06/23 17:25:30 ID:ziA
1149
まったくいないね

1180 22/06/23 17:26:29 ID:IqU
1167
2人目造るにぴ

1183 22/06/23 17:26:34 ID:sNI
これは🐷アンチ増やしましたな
1186 22/06/23 17:26:38 ID:8No
1167
ほとぼり覚めたらまた離婚芸やるよこいつらその繰り返し

1190 22/06/23 17:26:41 ID:evo
1174
ここ来てリスナーチョロ画像みてほしいわ

1194 22/06/23 17:26:53 ID:O9o
1181え?抜けれないの?
1196 22/06/23 17:26:58 ID:5Lo
やっちょはこの録画YouTubeにUpするかな?upしたらやっちょ側の人のコメントも見ものやな。🐷頭悪い物言だから
1207 22/06/23 17:27:24 ID:jg.
1194
抜けられないよ。注意事項みてみ

1209 22/06/23 17:27:29 ID:1t.
1184
それねw

1214 22/06/23 17:27:41 ID:cGM
口数、外野二人9割ブタハゲ1割
1225 22/06/23 17:28:11 ID:R92
1219
それな!すごい

1228 22/06/23 17:28:18 ID:ubQ
1215
フォロー外すと消える

1229 22/06/23 17:28:23 ID:i.Q
1215
消せる

1233 22/06/23 17:28:28 ID:emM
1215
サポーター抜けるか配信者のレベルが上がったら外れるよ

1234 06/23 17:28:28 ID:D1o
1228
ありがとう!

1238 06/23 17:28:42 ID:8rw
🐷の男性経験 5人
1242 22/06/23 17:28:53 ID:RZA
1235
それ!

1245 22/06/23 17:29:01 ID:x0s
レベル48だった🐽
1248 22/06/23 17:29:07 ID:4SE
1238
体の関係は3桁超えてます

1253 22/06/23 17:29:32 ID:5Lo
1158
ADHDは自分が絡む問題は逃げようとする性質があるから

1254 22/06/23 17:29:44 ID:8rw
1248
まじで?5人しか付き合ってもらえなかったのかw

1258 22/06/23 17:30:12 ID:4SE
1254
しかもお付き合いは全員年上のおじじ

1263 22/06/23 17:30:24 ID:FlU
騙されたリスナー🐷ざまぁーwww
🐷の性格はなおらんよ

1273 22/06/23 17:31:03 ID:O9o
🐷わかってるやんw
1279 22/06/23 17:31:31 ID:8rw
1258
元旦那 じじい 
せいz じじい
ハゲ  じじい
バエ  じじい
マジやん

1282 22/06/23 17:31:40 ID:4SE
離婚しますって言って1週間経つのに誰からも家においでLINEとかオフパコとかしてない時点でハゲに需要ないってなんで気付かないのか
1291 22/06/23 17:32:41 ID:ckk
はいはいはい(キラーン🎶)
そうそうそうそう(キラーン🎶)

1292 22/06/23 17:32:46 ID:RfM
1288
構ってもらえておとなしいね

1294 22/06/23 17:32:53 ID:1t.
1265
引っ越しも結局3人と1匹での引っ越しするつもりだったのでは?シンママ頑張るとか同情集め

1296 22/06/23 17:33:01 ID:BOA
1292
あきら寂しいよな普段

1309 22/06/23 17:33:48 ID:Zhs
1295
しんやは話ながい

1311 22/06/23 17:34:01 ID:o7g
1287
詐欺師の台本
豚は最初合わせて途中でガチになる

毎回これの繰り返し

1313 22/06/23 17:34:09 ID:jg.
1306
風呂も入ってる様子ないよ

1314 22/06/23 17:34:12 ID:aBM
住所とスマホの名義貸し欲しさに🐷と結婚したんだと思ってたけど違うの?
1319 06/23 17:34:25 ID:W7E
1296
哀れな子供だよな
一日中不潔な狭い家に押し込められて、母親は画面の文字しか見てなくて

1323 22/06/23 17:34:47 ID:Fzw
⚠️離婚台本に騙されるな💢💢
同情からのお茶爆はこいつらの常套手段💢💢
何度もこういうことを繰り返す詐欺師カップル⚠️
こいつらの本性は
5 ..のまとめサイトを見て下さい⚠️⚠️

1332 22/06/23 17:35:20 ID:ulc
1303
障害あろうがなかろうが子供は親が分かるんだけどね。愛情知らないからしかたないね

1334 22/06/23 17:35:24 ID:7j6
1317
スレチだけど豚と違ってリンは断食とかストイックだよ

1335 22/06/23 17:35:33 ID:SkU
1325言わないよwハゲは豚しかチョロって騙せるやついないもんww
1341 22/06/23 17:36:03 ID:VrU
こんな豚に1円でもあげたくない
1343 22/06/23 17:36:10 ID:ckk
1339
ずっしりアキラだもんな

1349 22/06/23 17:36:30 ID:cGM
1333
私も待ってる

1352 22/06/23 17:36:40 ID:R92
1344
マジで?そんなに?
リスナーチョロ!

1356 22/06/23 17:37:03 ID:BOA
1353
ようこそ!!こんな奴らですよ

1358 22/06/23 17:37:06 ID:2SQ
1348
豚の鼻の短さよw

1360 22/06/23 17:37:12 ID:xQo
1353
チョロリス、発見w

1364 22/06/23 17:37:29 ID:zSc
1357
台本ですからしません

1366 22/06/23 17:37:41 ID:YR2
1353
ここ見てたらそんなことしないで済んだのにね

1368 22/06/23 17:37:47 ID:jg.
1357
台本ですよ。離婚詐欺

1369 22/06/23 17:37:48 ID:56c
1354
戸籍謄本が妻と夫になってるのだけはみたけど証拠かどうか微妙なとこ

1372 22/06/23 17:37:54 ID:zSc
1353
返金してもらいなwww

1373 22/06/23 17:37:56 ID:Fzw
⚠️離婚台本に騙されるな💢💢
同情からのお茶爆はこいつらの常套手段💢💢
何度もこういうことを繰り返す詐欺師カップル⚠️
こいつらの本性は
5 ..のまとめサイトを見て下さい⚠️⚠️🤬

1374 22/06/23 17:37:58 ID:OtM
1354
ある

1377 22/06/23 17:38:01 ID:56c
1348
右金バエ?

1382 22/06/23 17:38:22 ID:LwQ
2人で話せって言われたのに、ハゲがタバコ
戻ってきたら🐷が乳
いつまで続くんや

1384 22/06/23 17:38:29 ID:RfM
1376
何時でも昼寝します

1386 22/06/23 17:38:45 ID:sNI
これは🐷キャス詰むな
1388 22/06/23 17:38:53 ID:ebs
1348
セイジの方が可愛い

1395 22/06/23 17:39:18 ID:sNI
1391
わかる

1396 06/23 17:39:18 ID:gcA
1393
そう

1404 22/06/23 17:39:46 ID:SkU
139610ヶ月でこんなに頻回授乳ってw
1418 22/06/23 17:40:14 ID:gcA
1405
出来るよ

1427 22/06/23 17:40:40 ID:xL.
1369
ありがとうございます! 戸籍謄本か……
母子手当不正受給、もし籍を入れてるのなら偽装離婚、配信で10ヶ月子供を利用し詐欺行為として、通報したくて。

1428 22/06/23 17:40:42 ID:O9o
1401とにかく、自由になりたい!!!
1430 22/06/23 17:40:57 ID:wl2
たぬき見てるーー🐷
1431 22/06/23 17:40:59 ID:FNA
1419
別れないんだー

1432 22/06/23 17:41:00 ID:o7g
1381
ずっとリスナー騙して金儲けしてきた2人って知らなかったの?
ツイキャス勢かな?

1433 22/06/23 17:41:05 ID:56c
1415
毎日10万近くの茶爆でしっかり稼いでますわー

1449 22/06/23 17:41:54 ID:f6g
1432
知りませんでした

1460 22/06/23 17:42:40 ID:56c
1427
何個か前のスレに戸籍謄本の名前の横に妻、夫とか居てる画像のってたよ
これで養子縁組〜とかいってるたぬきわかったか!みたいなことも言ってた

1465 22/06/23 17:42:48 ID:yHo
1449
お前らだって嘘ぐらいつくだろって言われるよ

1468 22/06/23 17:42:56 ID:A7Q
1454
なおる人もいるが基本はなおらない

1472 22/06/23 17:43:10 ID:99Y
1469
50万くらいかな

1475 22/06/23 17:43:20 ID:BQQ
1456
まさしく!
当事者に話させなよね

1480 22/06/23 17:43:53 ID:/vM
1472
しばらく暮らせるなw

1482 22/06/23 17:43:58 ID:aBM
クズな奴でも子供のために働こうって行動するもんだと思ってたけどハゲと🐷ってそういう感覚ゼロだよね
この話し合い見てると胸が苦しくなるわ、辛い

1492 06/23 17:44:24 ID:jg.
1420
新リスは、こいつらの過去の詐欺行為を知らないんだよな。知ってても騙されないと分かんないんだろう

1541 22/06/23 17:45:43 ID:FNA
1517
それ

1548 22/06/23 17:45:54 ID:hOM
1539
それなー

1558 22/06/23 17:46:09 ID:RfM
1554
そう

1559 06/23 17:46:09 ID:O9o
🐷は世の中の働くママに比べたら、。なりのぐうたらじゃんw
1563 22/06/23 17:46:21 ID:56c
1556
それな 旦那さんのためにご飯作ってーとか何言ってんのか

1567 22/06/23 17:46:27 ID:D1o
1562
わかるw

1574 06/23 17:46:38 ID:RZA
1562
それが面白くてみてます

1590 22/06/23 17:47:07 ID:Fzw
⚠️離婚喧嘩台本に騙されるな💢💢
同情からのお茶爆はこいつらの常套手段💢💢
何度もこういうことを繰り返す詐欺師カップル⚠️
こいつらの本性は
5 ..のまとめサイトを見て下さい⚠️⚠️

1596 22/06/23 17:47:17 ID:dmk
1589
あら、可愛く見えた

1599 22/06/23 17:47:22 ID:o7g
1499
相手を悪役にしても良い人ヅラするのがハゲ詐欺師のやり方なんだよ
豚は大嫌いだけど、ハゲの大嘘はほんと許せない❗

1605 22/06/23 17:47:40 ID:O9o
🐷嘘言うな
1608 22/06/23 17:47:42 ID:21Y
🐷に対して母親を求めるならハゲは父親をちゃんとすれ。働け、養え。
1611 06/23 17:47:46 ID:Y7Y
1602
それなwww

1615 22/06/23 17:47:52 ID:R92
すぐ🐷はヒートアップ
1617 22/06/23 17:47:54 ID:RfM
🐷嘘だらけ
1619 22/06/23 17:47:57 ID:YV.
週1母親お休みです
1620 22/06/23 17:48:02 ID:aBM
1602
だよね
2人で育てろよって話

1623 22/06/23 17:48:07 ID:7X.
🐷火病
1642 22/06/23 17:48:39 ID:wl2
🔥ついてきたぞ
1648 22/06/23 17:49:01 ID:7X.
🐷本性出せよ!キャス民に見せろ!
1649 22/06/23 17:49:07 ID:56c
1644
ねーなんか豚いびりしたいだけのやつ多いね

1653 22/06/23 17:49:16 ID:xL.
1639
しんやっちょのツベいこう

1657 22/06/23 17:49:25 ID:wrg
1645
全部不可能すぎて無理だねw

1658 22/06/23 17:49:27 ID:BOA
1652

1659 22/06/23 17:49:29 ID:iD.
1644
それな。豚もハゲもどっこいどっこいだっての

1660 22/06/23 17:49:29 ID:4SE
1652
メスガキがきたあああw

1661 22/06/23 17:49:32 ID:Bqc
1652
www

1662 22/06/23 17:49:37 ID:emM
1652
躍動感

1663 22/06/23 17:49:38 ID:7JQ
1656
出してない

1664 22/06/23 17:49:40 ID:RfM
1656
明日出す 詐欺でまだ出してません

1667 06/23 17:49:47 ID:3z6
1652
大好きwww

1668 22/06/23 17:49:52 ID:8rw
1652
声が聞こえてきた

1669 22/06/23 17:49:58 ID:dZo
1649
離婚芸になってからずっとこう。母親なんだから〜で無職ハゲは無罪放免

1670 22/06/23 17:50:02 ID:ax.
1665
ハゲは自由になりたいと思ってそう

1671 22/06/23 17:50:05 ID:LKY
1665
そうあって欲しい

1672 22/06/23 17:50:06 ID:ebs
🐷の枠って豚🐷🐖NGだよね?BUTAでもダメ?
1675 22/06/23 17:50:25 ID:8cs
1666
それはない

1676 22/06/23 17:50:28 ID:8rw
1672
bigは?

1680 22/06/23 17:50:56 ID:ebs
1676
big?pでは?

1684 22/06/23 17:51:02 ID:A7Q
ハゲは子どもから🐷からも解き放たれて自由になりたい子どもにしか見えん
1687 22/06/23 17:51:35 ID:7X.
配信で10万稼いでたんだ?非課税じゃないね
1690 22/06/23 17:51:47 ID:yHo
1687
違うね

1692 22/06/23 17:51:56 ID:RfM
1687
申告しないけどの

1695 22/06/23 17:52:00 ID:O9o
🐷仕事しながら育児と家事してるママ達見習えよまじで!!
1696 22/06/23 17:52:05 ID:A7Q
1689
ほんとそれな!!生まれてきた子どもに罪はない

1714 06/23 17:52:50 ID:Ja.
💩
1717 22/06/23 17:53:01 ID:RZA
1707
別れたい 大嫌いです

1719 22/06/23 17:53:17 ID:O9o
1717
なんぉもいってるのにー

1725 22/06/23 17:53:41 ID:A7Q
1716
ハゲは自分が悪くないように話すだけは得意だからね信じないで欲しい

1729 22/06/23 17:53:55 ID:Fzw
⚠️離婚、喧嘩台本に騙されるな💢💢
同情からのお茶爆はこいつらの常套手段💢💢
何度もこういうことを繰り返す詐欺師カップル⚠️
こいつらの本性は
5 ..のまとめサイトを見て下さい⚠️⚠️

1734 22/06/23 17:54:09 ID:LKY
1728
まじで!!

1737 22/06/23 17:54:20 ID:W7E
1730
地獄絵図

1738 22/06/23 17:54:26 ID:w2.
1730
顔そして足

1742 22/06/23 17:54:42 ID:A7Q
1732
ツイキャスは閲覧増えても収入に繋がらないから大丈夫 茶爆投げられないと意味ないから

1745 22/06/23 17:54:49 ID:yHo
1734
ハゲに怒られてたよ

1746 22/06/23 17:54:54 ID:xH.
ナマポじゃなかったの?

配信で10万稼いでるらしいけど

1747 22/06/23 17:55:02 ID:SkU
1725ほんそれ!!!話逸らして都合よく話するからね
1748 22/06/23 17:55:02 ID:LKY
1745
そりゃそうだよね

1752 22/06/23 17:55:15 ID:Hig
⚠️⚠️ここはアンチスレです⚠️⚠️
和道・ねこま呼びは禁止🚫🚫
アク禁対象です🈲🈲

1759 22/06/23 17:55:41 ID:FNA
1722
wwやめてww

1780 22/06/23 17:56:57 ID:A.w
ハゲ100個あるうちのまだ一個だってw
1786 22/06/23 17:57:06 ID:56c
1778
ばかくせぇほんとw

1789 22/06/23 17:57:15 ID:ax.
1778
その仲を取り持つ無職

1791 22/06/23 17:57:23 ID:Spw
1784
www

1792 22/06/23 17:57:25 ID:Bqc
1785
それなwww

1793 22/06/23 17:57:28 ID:Hig
1782
演技
昔から何度も繰り返して稼いでる
5

1797 22/06/23 17:57:31 ID:XcQ
1785
嫌いですよ 🤣

1799 22/06/23 17:57:38 ID:4yQ
1790
いや、ほんとそれな

1804 22/06/23 17:57:47 ID:yHo
1782
台本かもだけど日頃の不満ぶちまけるw

1808 22/06/23 17:58:02 ID:wl2
コメ欄🐷可哀想になってきたぞ
1814 22/06/23 17:58:33 ID:56c
1808
可哀想なのはハゲでも豚でもなくあきらとしゅうじろうのみ

1828 22/06/23 17:59:06 ID:wl2
🐷可哀想茶爆飛ぶなこれ
1831 22/06/23 17:59:12 ID:BQQ
もー、やっちょ話さえぎるなよ💢
1836 22/06/23 17:59:21 ID:4yQ
支える🟰なんで働くにならんのだ
1837 22/06/23 17:59:30 ID:qCI
1829
わらう

1838 22/06/23 17:59:45 ID:abg
1829置物になるけどね
1839 22/06/23 17:59:53 ID:Hig
1824
名前呼び禁止

1842 22/06/23 18:00:18 ID:8rw
1840
育児と離婚の先輩らしい

1845 22/06/23 18:00:25 ID:ziA
1841
あーこれかー

1848 22/06/23 18:00:33 ID:roo
1841
確かにこの話し合いも疎外感とか言いそうだね

1850 22/06/23 18:00:36 ID:DoE
1840
2人に物申したくて志願して来たらしいよ

1859 22/06/23 18:01:16 ID:ebs
🐷囲いがコメし出したなw
1860 22/06/23 18:01:27 ID:aBM
1835
ホントこれ
無職同士が結婚、子供が出来ても無職
根本が狂ってるし児相案件なんだよ、これは

1866 22/06/23 18:01:39 ID:SkU
1856ハゲもだけどな
1868 22/06/23 18:01:46 ID:4SE
1858
産後ってもうすぐ1年経つけどねw

1874 22/06/23 18:02:20 ID:Spw
1870
3日?

1876 22/06/23 18:02:21 ID:ziA
1870
一日だけ見た

1878 22/06/23 18:02:25 ID:RFU
1871
それな

1879 22/06/23 18:02:31 ID:1lY
🐷ぐうたらなのに
1880 22/06/23 18:02:37 ID:roo
1874
3日もやったかなーって感覚w

1885 22/06/23 18:02:55 ID:HUI
無職が集まっても話にならんだろw馬鹿が100人集まっても話にならんのと同じでw
1886 22/06/23 18:02:59 ID:ziA
🐷登場
1888 22/06/23 18:03:02 ID:RZA
1882
怠け者

1889 22/06/23 18:03:03 ID:8cs
1885
www

1891 22/06/23 18:03:08 ID:9R2
1882
どっちも働きたくないからwwそれだけw

1893 22/06/23 18:03:12 ID:4yQ
1882
健康なのに働けよなwww

1898 22/06/23 18:03:19 ID:nBs
やっちょが絡んだ時点で台本🎶
1900 22/06/23 18:03:25 ID:7X.
客の飲み物にも気を配れよ!!クソ🐷
1901 22/06/23 18:03:27 ID:roo
1892
言ってた言ってた!

1902 22/06/23 18:03:30 ID:BQQ
1884
だよね
どこに妥協点があるの?

1904 22/06/23 18:03:33 ID:56c
1900
それな

1911 22/06/23 18:04:07 ID:aTI
1896
だってめちゃくちゃだらしないから女に見れないよねーw

1912 22/06/23 18:04:12 ID:4SE
1910
カレー食っとる

1913 22/06/23 18:04:25 ID:ebs
よもやよもや病院が空いていたら入れてあげたい🔥



1914 22/06/23 18:04:29 ID:56c
1910
肉じゃが作って犬の散歩おわった

1916 22/06/23 18:04:36 ID:BOA
1910
ちらし寿司出来て、手羽元と大根煮込んでる

1918 22/06/23 18:04:40 ID:o.M
1906
それは思った3日も寝て、ダッシュピザw

1921 22/06/23 18:04:49 ID:HUI
1903黒カビだらけのうんちも流してる汚ねー風呂
1926 06/23 18:05:07 ID:jg.
ハゲも🐷もまともに働け
普通の家庭は仕事と家事を両立しながら子育てすんだよ。
仕事もしてなくて育児が手抜きって…呆れるな

1929 22/06/23 18:05:15 ID:2SQ
1910
↑なんかこの人好きw

1934 22/06/23 18:05:35 ID:VmA
もう18時ですね
1935 22/06/23 18:05:44 ID:/eA
1932
これだわ

1938 22/06/23 18:05:55 ID:sNI
🐷ピキ
1939 22/06/23 18:05:55 ID:HUI
1913
ナマポのあたおか軍団w

1944 22/06/23 18:06:21 ID:56c
1941
暗闇で寝かされました

1945 22/06/23 18:06:24 ID:HUI
1942ほんとそれ!
1947 06/23 18:06:25 ID:jg.
1932
そうやって見ると、馬鹿の集いだわなwww

1948 22/06/23 18:06:26 ID:WJA
1910
同じく唐揚げ中

1956 22/06/23 18:06:56 ID:9R2
1944
やばーw14時40分まで寝てたのに
またお昼寝?ww

1957 22/06/23 18:07:00 ID:aTI
1916
うち子供夕飯終わってお風呂入れるけど、決着はまだつかないよね?wお風呂入れてる間に事件起きたらどうしようw

1960 22/06/23 18:07:03 ID:56c
1954
中国語かと思ったw

1963 22/06/23 18:07:19 ID:kiE
1954
中国人

1965 22/06/23 18:07:20 ID:HUI
1954
www

1966 22/06/23 18:07:23 ID:jg.
1960
うちも思ったw

1968 22/06/23 18:07:23 ID:ax.
1954
お経の様だ

1970 22/06/23 18:07:27 ID:WOg
1951
大原は飲みたかったら言うんじやない?

1973 22/06/23 18:07:32 ID:W7E
1954
頭皮死滅状態w

1974 22/06/23 18:07:40 ID:emM
1969
分かるwww

1982 22/06/23 18:08:11 ID:FNA
1940
二人の子供だから2人で子育てするのが理想だと思うけど考えが子供1番じゃないしお互い思いやりがないから上手くいかないわな

1984 22/06/23 18:08:25 ID:StE
1981
上高校生だよ

1985 22/06/23 18:08:32 ID:56c
1976
34か35だったと思う

1986 22/06/23 18:08:33 ID:WOg
1977
ハゲと大原は飲んでるよ?

1988 22/06/23 18:08:39 ID:roo
1982
そうそう、あと旦那仕事行くのが普通だしね

1990 22/06/23 18:08:44 ID:22s
1980
1番の解決策

1994 22/06/23 18:09:02 ID:tDk
1986
りんも

1995 22/06/23 18:09:05 ID:ebs
1986
🐷が開けたのかと思ったわ

1998 22/06/23 18:09:22 ID:
b.2ch2.net
2002 22/06/23 18:09:26 ID:WOg
1995
女のりんっ?て人も飲んでる

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part