-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所733】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

66件ヒット!
1 ◆Ptd 22/06/23 15:02:46 ID:l4w
雑談OK。みんな仲良くよろしくお願いします。

※ブロックされた はアク禁です
※名前呼びはおやめ下さい。注意したにも関わらず名前呼びされる方はアク禁します



※↑全て同一人物です

㊗️R4.6.7 違法ゼリー バン
 R.4.6.9 めざまし8にて違法ゼリーが全国ニュースになる

12 22/06/23 16:31:13 ID:MNo
おつあり
120 22/06/23 16:44:32 ID:eHw
112
123 22/06/23 16:44:43 ID:eHw
112
顎やばいね

127 22/06/23 16:44:50 ID:6Ws
122
多分

294 22/06/23 16:58:59 ID:6Ws
288
胸熱🤩

322 22/06/23 17:01:43 ID:eHw
312
成分書いてあるよー別に悪い物では無いよw

464 22/06/23 17:13:44 ID:hYw
461
😃

612 22/06/23 17:27:55 ID:m3g
もしかして🅿️かなりの額を万引きしてたんじゃないの?w
621 22/06/23 17:28:35 ID:NtU
612
防犯カメラで確認したんじゃね?www

627 22/06/23 17:29:03 ID:jgo
612
常習的で覚えられていて今回はじめてババア登場したパターンありえるよね!

693 22/06/23 17:37:04 ID:HW2
612
近所の子らとセブン行きまくって商品ベタベタ触ったり騒いだりして店に迷惑かけてたかもね

1126 22/06/23 18:27:16 ID:MNo
1124
それな

1132 22/06/23 18:28:05 ID:D.g
1128
神様やぁ!ありがとう

1135 22/06/23 18:28:15 ID:AGE
1129
だから気があわなくて来てほしくないのかもね

1137 22/06/23 18:28:18 ID:XPY
1128
ナイス!

1141 06/23 18:28:29 ID:qco
1128
ナイスすぎる !

1190 22/06/23 18:32:15 ID:8ps
うんちょ💩
1207 22/06/23 18:33:36 ID:eHw
1202
んなわけないよねー

1211 22/06/23 18:33:58 ID:XPY
1208
脳内変換すごいな

1215 22/06/23 18:34:11 ID:iUM
1210
やっぱり頭変だよね少し

1222 22/06/23 18:34:57 ID:2A.
1215
全く何も通じてないね
捉え方が全て自分の都合のいい方に捉えようとする

1225 22/06/23 18:35:12 ID:jA6
1220
暴走族みたいに乗り出してたね

1226 22/06/23 18:35:17 ID:hTg
1217
あー、騙された、騙された
だもんね

1228 22/06/23 18:35:38 ID:d9o
1227
誰にも怒ってはいなかったよ

1237 22/06/23 18:37:00 ID:ibE
1233
親とおなじADHDだしな

1240 22/06/23 18:37:06 ID:d9o
1231
何事もコツコツ努力しろみたいな感じ
ダイエットも

1243 22/06/23 18:37:19 ID:2A.
1231
ん?騙されたお前が悪い(キヨハル)
これが正論

1244 22/06/23 18:37:26 ID:hTg
1235
騙されたお前が悪い的な

1246 22/06/23 18:37:37 ID:GZk
1217
これに騙されてるリスナーいるの?

1248 22/06/23 18:37:45 ID:D.g
1231
騙されたからって人のせいにしちゃダメ自分も悪い的な感じ。正確に覚えてなくてごめん

1249 22/06/23 18:37:52 ID:2A.
1246
居たとしたら相当頭悪いと思う

1254 22/06/23 18:38:33 ID:ibE
1246
それが枠には大量発生、ここにもチラホラ

1256 22/06/23 18:38:54 ID:Uq.
1238
メインバッテリー交換?w

1257 22/06/23 18:38:55 ID:GZk
1254
みんなアホだな

1261 22/06/23 18:39:11 ID:kUY
四季ちゃん💎はいつでも全力投球やけんアンチは邪魔せんといて!育児も全力!配信も全力!SEXも全力!四季ちゃん💎はアンチがとやかく言える存在じゃない!スペシャルなの!
1263 22/06/23 18:39:43 ID:.Kg
1260
この親にしてって話だもんな基本

1269 22/06/23 18:40:21 ID:2A.
1266
それw
ただの嫉妬www

1275 22/06/23 18:41:13 ID:xzI
1256
ガソスタだからどこかまでは特定してないだろうけど、バッテリー本体なら相当金かかるよねw
配線じゃなかったらいいなぁー

1277 22/06/23 18:41:30 ID:BQ.
1272
自分が捕まっちゃうwww

1278 22/06/23 18:41:31 ID:1yI
1273
性転換のイメージ

1282 22/06/23 18:41:58 ID:
!aku1267
アク禁:1267

1283 22/06/23 18:42:00 ID:hTg
1279
日本語不自由なのかな?かわいそう

1284 22/06/23 18:42:00 ID:LgY
1280
まとめ乙です

1286 22/06/23 18:42:09 ID:.Kg
1279
いちいち見に来んなよ

1288 22/06/23 18:42:23 ID:LgY
1282
ナイスです

1292 22/06/23 18:42:46 ID:hTg
1280
ありがとうございます

1293 22/06/23 18:42:59 ID:2A.
1283
こーゆーの来ても次からはリプせんでスルーお願い致します。
リプすると嬉ションして調子に乗るだけだから。

1294 22/06/23 18:43:18 ID:BQ.
1291
3人

1295 22/06/23 18:43:31 ID:hTg
1293
はい!ごめんなさい

1299 22/06/23 18:43:50 ID:
1280
わー、わかりやすい。ありがとう

1302 22/06/23 18:44:21 ID:
1298
ゴックの仕送りでじゃないの?w

1308 22/06/23 18:45:10 ID:Cew
1298
日本からの送金で商売や家建てたんじゃない?全然都市じゃないしたぶんお金持ちではない

1313 22/06/23 18:45:58 ID:
1312
リフトアップだって

1314 22/06/23 18:46:02 ID:YGE
1312
リフトアップだって

1317 22/06/23 18:46:35 ID:iUM
1312
さっき外にいた時に傷写ってたよ 今は分かりづらいけど

1473 22/06/23 19:01:05 ID:lbs
1466
機長やへいへいにも、複数📝

1545 22/06/23 19:09:45 ID:hYw
1280
わかりやすいリアルでありがとうございます〜

1709 22/06/23 19:31:05 ID:oDs
よく出来た番犬👏
1716 22/06/23 19:31:33 ID:xzI
アルが🪃ってうってたね
1719 22/06/23 19:31:38 ID:XGo
アルさんのブーメラン🪃コメ草
1721 22/06/23 19:31:40 ID:Lf2
1712
青あざあるね

1722 22/06/23 19:31:40 ID:7GY
1712
あら?片目が…

1915 22/06/23 19:54:36 ID:IbU
1912
パクらしい

1917 22/06/23 19:55:05 ID:44Q
1912
P

1979 22/06/23 20:03:12 ID:/3w
1978
🤫
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所733】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】