-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part384

48件ヒット!
18 22/06/23 18:10:24 ID:j42
産後産後って都合いいよなもう10ヶ月なのに
27 22/06/23 18:10:36 ID:5qo
18
ね、いつまで産後ひきづるんだろ

42 22/06/23 18:11:46 ID:NqY
18
そうよ。もう子育てのリズムがついて、可愛いが爆発する時期だよね。

190 22/06/23 18:18:12 ID:y6I
187
ごめん、私も爆笑してるwww

194 22/06/23 18:18:30 ID:SsE
184
舞台演劇みたいよね 小さな箱でやってる

329 22/06/23 18:25:22 ID:Yts
318
寝とるし家事もしずに団欒は無理だわ

424 22/06/23 18:29:42 ID:uaE
418
それでエア電か

1200 22/06/23 19:13:36 ID:5m.
1184
1189
セッセでした

1201 22/06/23 19:13:38 ID:cuA
1181
マウント取れるからね

1236 22/06/23 19:15:05 ID:.gk
1218
絶対その流れ

1634 22/06/23 19:33:35 ID:NVQ
1618
部屋の中いっぱいだよwまだ欲しがるからねw

1814 22/06/23 19:47:07 ID:XzE
1811
ハゲ怒り中?

1816 22/06/23 19:47:18 ID:2YY
1805やっとその声が出だしたかwこれがどうなる事やらw
1821 22/06/23 19:48:02 ID:q7Y
1816
おらwktk

1824 22/06/23 19:48:35 ID:XzE
1815
離婚しましぇーんwww
騙された囲いザマァ状態です( ̄∠  ̄ )ノ

1827 22/06/23 19:48:55 ID:NVQ
1808
あのシャツ洗濯してさっき干してたよねwハゲ家戻るんじゃ?w

1829 22/06/23 19:49:21 ID:1HI
1825
砂糖の猫の葬式で着たり、リスナーとのホテルランチで着たりする謎の服w

1831 22/06/23 19:49:27 ID:INw
1826
ヨチヨチ勢呼びいいね〜ほんとおつむがw

1834 22/06/23 19:50:17 ID:Yts
1829
パンツがいつものヨレヨレパンツだったね

1837 22/06/23 19:51:15 ID:1HI
1834
あれピッチピチで履いてるけどスパッツなのかな?w

1840 22/06/23 19:51:32 ID:qkI
1835
あらま。そこから?w

1844 22/06/23 19:51:50 ID:l0U
1840
はいw

1846 22/06/23 19:51:53 ID:/7U
1835
豚がディスったハゲの友達

1848 22/06/23 19:52:00 ID:6f6
1838
それな
あきらが泣いてるのに豚寝てるときあったけど、ハゲがお前それでも母親かよ!ってキレてたよね

1852 22/06/23 19:52:25 ID:l0U
1846
あーその人なんだね、ありがとう

1857 22/06/23 19:52:58 ID:yo6
1854
それな

1858 22/06/23 19:53:08 ID:TXA
1853
集団だと弱いくせにね。意思もないし。

1862 22/06/23 19:53:18 ID:qkI
1848
これが事実w

1863 22/06/23 19:53:25 ID:XzE
1856
ん?誰か爆発した…??

1866 22/06/23 19:53:41 ID:y6I
1863
ハゲ?

1867 22/06/23 19:53:41 ID:/7U
1852
@sadistic_123で検索するとキャスやってるよ

1870 22/06/23 19:54:17 ID:XzE
1866
あぁ…あれは台本なんだ…ごめんやで♡

1871 22/06/23 19:54:26 ID:INw
1868
どんだけお花畑なんだー

1875 22/06/23 19:54:56 ID:/7U
1873
ほんとそれ

1876 22/06/23 19:55:00 ID:nRs
1874
最近言ってなかったね

1879 22/06/23 19:55:49 ID:qkI
1877
地獄に落ちろwwwwwwww
すごいセリフw

1880 22/06/23 19:55:51 ID:NVQ
1874
ハゲいない時イキイキしてよく動いてたし料理も作ってたよ

1881 22/06/23 19:55:53 ID:yiU
1871
こういう節穴が詐欺夫婦の生活を支えてると思うと、、、

1882 22/06/23 19:56:14 ID:yiU
1872
概ね

1883 22/06/23 19:56:24 ID:y6I
1882
キッツゥ

1886 22/06/23 19:56:53 ID:yiU
1878
救いようのない馬鹿だからね
発達でしょ

1888 22/06/23 19:57:08 ID:pzk
1880
それはキラコメしてお茶爆投げてくれる囲いが沢山いるからでしょw

1893 22/06/23 19:58:24 ID:y6I
1887
よく起きないでいられたよな…普通起きるよな…

1894 22/06/23 19:58:39 ID:n4c
1889
台本だよ信じちゃダメよー

1899 22/06/23 19:59:44 ID:yiU
1889
いつもどおりの台本

1900 22/06/23 20:00:01 ID:PNQ
1891
全然更新されないってハゲに言われてた今日

1902 22/06/23 20:00:09 ID:hV.
1896
そうそう 口だけ反省 行動はしない

1909 22/06/23 20:01:43 ID:tBE
1878
それな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part