-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

山岡おピュン4

396件ヒット!
1 22/06/24 10:45:26 ID:LDE
山岡おピュンデビュー
2 22/06/24 10:48:17
vt.tiktok.
11 22/06/24 14:32:39
اُغْرُب عَن وَجْهِي
12 22/06/24 22:39:35
みんみんです。
このスレを作ったのは私でも私の周りの人達でもありません。おそらく山岡さんのリスナーさんが面白がってされてるのでは?1番に私を疑うのは仕方ない事かもしれませんがもう少し周りを見てみてはいかがですか?私は今後あなた達と関わりたくないと思っていますので私が何か書き込む事もスレをわざわざ立てる様な事もしませんし、していません。こちらの方が迷惑です。では、失礼します。

13 22/06/24 23:12:48
12
じゃあコソコソと配信来るのも
やめてもらえませんかね?

22 22/06/25 00:17:27
19
いざとなれば逃げるのがお得意ですね。どっちでもいいのなら初めから言わないで頂けますか?

29 22/06/25 07:09:52
ライブにストーカー🐒🐱張り付いてる
44 22/06/25 16:16:13
43
いいえあなた方が盛り下げてるわよ😅
一人を寄って集って恥ずかしく思わないの?
いい加減辞めてあげなさい❗

45 22/06/25 16:22:00
ゆうとさんの配信の邪魔になるからここ消してください❗
48 22/06/25 16:26:28
ぶーやん好き❤️❤️❤️
75 22/07/07 08:17:50
彦星と織姫に幸あれ❣️
82 22/07/20 15:12:27
81
間違いない

83 22/07/21 07:59:39
ただの🐒
勘違いも程々に

111 22/08/03 09:37:01
110
だから何?

112 22/08/03 14:37:05
101
海太郎が言ってそうな言葉

117 22/08/04 12:02:10
111
ゆーこ帰りなさい!

118 22/08/04 12:28:53
114
ゆーこの書き込みw

119 22/08/06 09:45:09
気持ち悪いオッサンに物真似されたらあたしでもなく😭オジサンの自覚持って行動して。
121 22/08/06 09:57:58
120
押し→推し

122 22/08/06 13:40:56
110
す○れ警察に行くとか、弁護士行くとか好きだよね。
そんな事言いながら風俗嬢だもんね、
匿名さん2020/11/18 18:26←yuuko538😱

124 22/08/06 20:46:36
120
何を根拠に運営お気に入りって分かるの?

125 22/08/06 21:32:43
120
ゆ○こ登場www

127 22/08/06 21:35:14
120
ゆーこ押しの漢字twitterでも間違えてらたよ!「推し」だよ!

128 22/08/06 22:48:09
🐒あんなん送って笑いもとめてんの?ガチ引くから山岡配信居なくなって
131 22/08/06 22:56:32
119
ゆーこ書き込みw

132 22/08/06 23:00:02
119
ちなみに下の歯がないゆ○こまじで気持ち悪いからねwポコ8:02アーカイブ口の中見えます歯がない

134 22/08/07 15:51:08
主さん
119
120アク禁お願いします。

135 22/08/07 17:34:18 ID:
!aku119
!aku120
!aku123
アク禁:119120123

136 22/08/07 19:50:29
135
123は,違います…解除お願い致します🤲

137 22/08/08 06:08:09
!kai123
アク禁解除:123

138 22/08/08 07:10:25
136
ありがとうございました🙇

139 22/08/08 07:10:35
137
ありがとうございました

141 22/08/11 15:10:26
140
おまえに関係ないよ

145 22/08/14 13:36:46
144
2、3日したら復活ライブかな

148 22/08/21 01:02:38
147
3日バンで辞めます詐欺から涼しい顔してやってた

149 22/08/23 21:53:33
🦷🍐、🐷の枠にいたね
150 22/08/24 08:57:18
149
カ〇レッジ?

152 08/24 13:28:22
150
違うだろ。歯無し。。。風俗嬢だろ

155 22/08/25 06:45:23
カー〇レッジが、ぶりたん枠で
わざわざ🦷🍐コメしてた

158 22/08/25 09:40:09
根に持ちすぎ
157
156

159 22/08/25 10:03:56
🦷🍐🦷🍐🦷🍐🦷🍐🦷🍐🦷🍐🦷🍐🦷🍐🦷🍐🦷🍐🦷🍐🦷🍐🦷🍐🦷🍐🦷🍐🦷🍐🦷🍐🦷🍐🦷🍐🦷🍐🦷🍐🦷🍐🦷🍐🦷🍐🦷🍐🦷🍐🦷🍐🦷🍐🦷🍐🦷🍐🦷🍐🦷🍐🦷🍐🦷🍐🦷🍐🦷🍐🦷🍐🦷🍐🦷🍐🦷🍐🦷🍐🦷🍐🦷🍐🦷🍐🦷🍐🦷🍐🦷🍐🦷🍐🦷🍐🦷🍐🦷🍐🦷🍐
160 22/08/25 13:30:04 ID:
!aku159
アク禁:159

161 22/09/03 08:33:39
10Kおめでとう!
163 22/09/06 20:43:24
🤮🤮🤮🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️😭😭😭
165 22/09/07 14:50:33
164
。。。わかりやすっw

166 22/09/08 00:50:15
165
。。。誰?

170 22/09/20 12:42:16
169
怖いてw

177 22/09/23 07:36:38
176
英語苦手やんなw

178 22/09/23 08:09:06
175
ゆ○こ →mihoko30008で山○5垢フォローしてるよね😱山○のストーカーyuuko538

179 22/09/23 08:10:32
176
工○w本人登場wwwわかりやすい!早く歯を入れてきたら?歯抜けにストーカーする人いないよ🤣

180 22/09/23 08:22:42
176
工○さんはNICE→Nyseとふわっちで書きますwww小学生以下の脳みそ

181 22/09/23 08:23:47
工○は7月July→ジュリーありがとうと配信で言いました🤣
184 22/09/23 10:50:01
176
工○歯茎丸見え配信やめろwwwストーカーされてると勘違い

185 22/09/23 11:02:35 ID:
b.2ch2.net

スレチなので↑でお願いします

191 22/09/24 08:35:42 ID:
!aku186
!aku187
!aku188

スレチ
アク禁:186187188

192 22/09/24 08:35:57 ID:
!aku189
!aku190

スレチ
アク禁:189190

193 22/09/24 11:18:11
!kai189
アク禁解除:189

194 22/09/25 07:11:36
b.2ch2.net
195 22/09/25 16:17:15
🐒が居たらライブが盛り下がるし
リスナーが離れている

206 22/09/26 17:19:12
195
自分も離れようかと思ってた山岡は嫌いじゃないけど、このままだと固定は増えないんじゃね?

207 22/09/27 01:57:20
199
怖いね

211 22/09/27 13:15:46
210
その通り

212 09/27 14:54:36
210そうだね 前みたいに気楽に誰でもコメント入れやすい配信にしてほしいね。裏情報でマウントとってるコメント流されると新規の人とかコメしにくいもんね ツイキャスいこ とか ディスコいこ とかそこで見て楽しんでる人に失礼だね
215 09/28 11:06:43
213ネタですやんw
216 22/09/28 14:56:43
215は?
222 22/09/29 22:38:18
219
それテク○ポの事?あの人とは関わらないのが1番。嘘で何言われるか分からんw

223 22/10/01 02:17:41
219
ペ○○イ2万送ったことを暴露されてましたwww

225 22/10/01 08:50:25
224
全部でペ○○イ10💰️
ま○○いの1/3

252 22/10/06 09:12:38
251直接以外なにがあるの?誰のこと言ってるの?
272 22/10/07 06:33:55
271
チンパンしか勝たん♡よいちょー

282 22/10/08 13:46:30
281
あなたは余程身内ネタ言ってるリスナーより配信を盛り上げれるコメ力をお持ちの方なのですね

295 22/10/09 15:09:59
291大切にされてると思うよ
296 22/10/09 18:17:16
291
しっかり大切にリスナーとして認知してもらって幸せです

313 22/10/17 10:38:48
312
語尾にでが多いね

318 22/10/17 15:33:17
316
レスしてるのは違うと思うw

319 22/10/17 15:33:49
313
Androidからなんww

322 22/10/18 07:18:40
321顔とかは関係なく新規のコメントがつまんない
327 22/10/19 20:19:08
お姉様が10位はガチ
331 22/10/20 18:15:30
330
みんなの8位から1位まで予想してみよう!

333 22/10/20 23:42:24
1位はみょでしょ
334 22/10/21 01:33:26
1位なわけ
339 22/10/23 13:31:07
338
リアコじゃない。リアコは10代とか

353 22/10/25 21:07:39
これで1位が分かったでしょw
365 22/10/28 12:26:11
承認欲求が強いリスナーNO1は誰?
368 22/10/28 18:53:39
367
ただのチンパンジー🐒

378 22/10/31 00:18:32
あの子はおつむ足りないだけ🍬🍪🍩
379 22/10/31 00:29:34
ハッピーハロウィン🍪🍬👻
380 22/10/31 07:06:46
373
374
山岡が裏で仲良くしてる人達。山岡子供かよw自分が配信者って事感じろよギフトもらったりリスナーからしてんだろだせーな🍫🍩🍬

381 22/10/31 07:12:55
こんなガキと一緒になってやってるくらいならTikTok迷惑だからやめちまえ配信者語るなwたぬき書いてるのもほぼこの人たち性格悪い集まり冷ややかな目で見てるからね気づいてるリスナーは🍫🎃🍬
382 22/10/31 07:21:23
この人達新しくファンになってくれた塩さんをいじめて追い出してたよ👻🍭🍬
383 22/10/31 11:36:15
だから身内配信言われるんだよ🎃🍪🎃
384 22/10/31 12:49:23
373
374
375
376のだれかがチンパンジーさんのこと、ここに貼りついて書いてるのは確か
🎃👻🍫

385 22/10/31 12:54:44
380
うんうん乙🎃🦇🕸👻👻🍬

386 22/10/31 17:39:26
373
あと倍の人数居るよ🍪🍬👻

387 22/10/31 18:02:07
山岡リスナーオワコンだな👻🍪🍪
388 22/10/31 20:22:57
386
じゃ、だれ?🎃🍩🎃

389 22/10/31 20:23:10
386
他は誰なの?🍫🍬🍭

390 22/10/31 21:20:35
髭を剃ったらリスナーと会ってる分かりやすw🍭🍭🍫
391 22/10/31 23:02:31
会ってるんだ🍭👻🍩
392 22/10/31 23:17:00
389
あ◯ら🍭🍭👻

393 22/10/31 23:37:55
373
把握してるリスナーが新しめだからリスナーなりたての書き込みだね!🍬🍫🍬

405 11/02 00:54:29
391
この前の大阪配信もそれ目的

412 22/11/02 12:57:06
411
若くてそれなら終わってるわ恥ずかしい

420 22/11/03 16:46:08
417
そりゃあ気になるリスナーには通話しててもちゃんと興味持ってくれるけどね

437 22/11/10 13:53:09
山岡たちのせいじゃなくてほかの面白い配信者見つけただけだよ🤣🤣
みんながみんな山岡達のせいじゃない
誤解生むような言い方やめてくれ

442 22/11/10 18:00:43
210
582 22/11/26 14:11:21
いつもの🦍ババアライブに来てないじゃんwww
588 22/11/26 15:19:06
🐒?
593 22/11/26 16:40:16
591
恵んでください、、

595 22/11/26 16:40:58
美味しいヤミー❗️✨🤟😁👍✨⚡️感謝❗️🙌✨🙌✨🙌感謝❗️🙌✨🙌✨🙌またいっぱい食べたいな❗️🍎🍎🍎🍎😋🍎🍴✨デリシャッ‼️🙏✨シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャッッ‼😁🙏✨😁🙏️✨😁🙏✨ハッピー🌟スマイル❗️❗️❗💥✨👉😁👈✨💥
596 22/11/26 16:41:50
美味しいヤミー❗️✨🤟😁👍感謝❗️🙌✨感謝❗️🙌✨またいっぱい食べたいな❗️🍖😋🍴✨デリシャッ‼️🙏✨シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャッッ‼ハッピー🌟スマイル❗️👉😁👈
597 22/11/26 16:48:23
美味しいヤミー❗️✨🤟😁👍✨⚡️感謝❗️🙌✨🙌✨🙌感謝❗️🙌✨🙌✨🙌またいっぱい食べたいな❗️🥓🥩🍗🍖😋🍖🍴✨デリシャッ‼️🙏✨シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャッッ‼😁🙏✨😁🙏✨😁🙏✨ハッピー🌟スマイル❗️❗️❗💥✨👉😁👈✨💥
598 22/11/26 16:50:29
美味しいヤミー❗️✨🤟😁👍✨⚡️感謝❗️🙌✨🙌✨🙌感謝❗️🙌✨🙌✨🙌またいっぱい食べたいな❗️🥓🥩🍗🍖😋🍖✨デリシャッ‼️🙏✨シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャッッ‼😁🙏✨😁🙏✨😁🙏✨ハッピー🌟スマイル❗️❗️❗💥✨👉😁👈✨💥
599 22/11/26 16:50:53
美味しいヤミー❗️✨🤟😁👍✨⚡️感謝❗️🙌✨🙌✨🙌感謝❗️🙌✨🙌✨🙌またいっぱい食べたいな❗️🍎🍎🍎🍎😋🍎🍴✨デリシャッ‼️🙏✨シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャッッ‼😁🙏✨😁🙏️✨😁🙏✨ハッピー🌟スマイル❗️❗️❗💥✨👉😁👈✨💥
600 22/11/26 16:53:25
美味しいヤミー❗️✨🤟😁👍感謝❗️🙌✨感謝❗️🙌✨またいっぱい食べたいな❗️🍖😋🍴✨デリシャッ‼️🙏✨シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャッッ‼ハッピー🌟スマイル❗️👉😁👈
601 22/11/26 16:58:42
美味しいヤミー❗️✨🤟😁👍✨⚡️感謝❗️🙌✨🙌✨🙌感謝❗️🙌✨🙌✨🙌またいっぱい食べたいな❗️🍎🍎🍎🍎😋🍎✨デリシャッ‼️🙏✨シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャッッ‼😁🙏✨😁🙏️✨😁🙏✨ハッピー🌟スマイル❗️❗️❗💥✨👉😁👈✨💥
603 22/11/26 17:10:53
590
早くPayPay教えてー
10万入れてあげるよ

604 22/11/26 18:14:12
美味しいヤミー❗️✨🤟😁👍感謝❗️🙌✨感謝❗️🙌✨またいっぱい食べたいな❗️🍖😋🍴✨デリシャッ‼️🙏✨シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャッッ‼ハッピー🌟スマイル❗️👉😁👈
605 22/11/26 19:14:50
美味しいヤミー❗️✨🤟😁👍感謝❗️🙌✨感謝❗️🙌✨またいっぱい食べたいな❗️🍖😋🍴✨デリシャッ‼️🙏✨シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャッッ‼ハッピー🌟スマイル❗️👉😁👈
606 22/11/26 21:06:59
美味しいヤミー❗️✨🤟😁👍感謝❗️🙌✨感謝❗️🙌✨またいっぱい食べたいな❗️🍖😋🍴✨デリシャッ‼️🙏✨シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャッッ‼ハッピー🌟スマイル❗️👉😁👈
609 22/11/27 06:41:35 ID:
!aku601
!aku604
!aku605
アク禁:601604605

613 22/11/27 15:10:33
612
大腸の検査だよ

617 22/11/28 03:58:39
616
視聴者300いったからこちら側で顔出し投稿します

618 22/11/28 08:11:43
617
訴えられる覚悟はあるのかい!??

632 22/11/29 02:14:11
🧚‍♀️
636 11/29 06:26:02
621
お前mesanだな?

659 22/12/06 21:20:41
大阪のメンヘラってなんですか?
大阪の外配信見れなかったので教えてください🙇‍♀️

661 22/12/07 13:34:16
顔出し詐欺には鉄槌を❤️
662 12/07 14:14:33
661
どゆこと??

669 22/12/12 23:44:54
モデいらない。誰も付けるな。モデが偉い訳でもない。モデが1番偉いと思うな。
672 22/12/13 06:43:22
667

671
書くの辞めなね

674 22/12/13 13:05:55
いや、昨日のモデした人達は優秀だったぞ
ああいうモデが1番いい

681 22/12/14 07:05:09
今12月やぞ
普通の人は忙しいんだよ

696 22/12/21 17:43:34
リスナーはリスナーのはずだったのが遊んでるじゃんバレなきゃいいのにバレてるし
もう1人の配信者と4人で仲良くしててください。気持ち悪いから消えて

702 22/12/21 18:48:07
リスナーから配信者の彼女なんて良くあること別にいいやん!孤独死回避良かった良かった👏👏👏
716 22/12/22 10:31:19
山岡1人だったらこんなことしてない。あの配信者が一部のリスナーと仲良くするから
717 22/12/22 10:46:47
ほっとけ!配信者がしっかりしてればいいことだ!それが出来ない山岡ともう1人の配信者、この2人がダメなだけだ
718 22/12/22 10:50:46
1人でやってれば、良かったんだ よく考えないともっと質が悪くなっていくかもな
720 22/12/22 12:39:35
山岡お願いだ
1人の力で頑張ってみろよ
目を覚ませ!!昔の山岡にもどってくれよ

722 22/12/22 13:09:09
山岡になにこれ言っても無駄無駄‪w‪w‪w
楽な方にしか行かないよ
10万人はアキラメロン

726 22/12/22 13:28:48
美味しいヤミー❗️感謝感謝❗️
728 22/12/22 13:30:08
またいっぱい食べたいな❗️デリシャス❗️
729 22/12/22 13:30:39
シャッシャッシャッシャッシャッシャッ❗️
730 22/12/22 13:30:45
ハッピースマイル❗️
731 22/12/22 13:31:10
美味しいー❗️ヤミー❗️
735 22/12/22 13:32:53
ごもっともほっともっと❗️
743 22/12/22 15:16:07 ID:
!aku730
!aku731
!aku732
アク禁:730731732

745 22/12/22 15:30:05
ずっと1人で書いてるの怖いからやめた方がいいよ
756 22/12/22 20:09:12
あの配信者が来たせいで1部のリスナーが目立ってるよね ほりちゃんって言ったり
768 22/12/22 20:24:42
最近🦎ちゃん来てないね
770 22/12/22 20:27:08
🦎はどこいった?
773 22/12/22 20:31:49
771
どこで?山岡とこ?

774 22/12/22 20:33:22
🦎🦎🦎帰ってこい
780 22/12/22 20:37:35
堀野が1番どうでもいいです(笑)
リスナーからしたら(笑)

783 22/12/22 20:38:51
堀野は堀野でリスナー第1にしろよ
803 22/12/22 20:47:00
801
とかげ書いてあるけどどした?

818 22/12/22 20:48:49
815
ないよ

824 22/12/22 20:49:26
10人も見るなよ
844 22/12/22 20:52:40
お前が1番ブスで草
848 22/12/22 20:54:10
🐒の顔見た事ねーし
853 22/12/22 20:54:41
🐒どっかいけよマジで
871 22/12/22 21:01:54
🦎やまけいに似た人のリアコ
884 22/12/22 21:06:57
881
???

892 22/12/22 21:08:07
どした11にん
898 22/12/22 21:09:17
11人しかリスナー居ない?
899 22/12/22 21:09:26
あいつらのせいか?🦎いなくなったの
915 22/12/22 21:11:48
912
今いる男リスナーだれ?

922 22/12/22 21:12:39
919
ガチ男

942 22/12/22 21:24:51
941
突然やめぃw

963 22/12/22 23:03:10
前1kは観てたのに
966 22/12/22 23:18:40
1K見てたのは焦らしだし雑談と焦らしを=関係に結ぶのは違う気がするよ、あとつまんないなら見んなお前らにいちいち合わせられないんだよ笑
975 22/12/22 23:33:15
1000えんちょうだい!
1008 22/12/25 02:18:13
1006
キミはなんなの?

1014 22/12/25 08:11:09
1010
もしも山岡さんがこれ書かれているならリスナーバカにし過ぎでは?

1015 22/12/25 08:38:23
1010
1011
本当に山岡さんが、書かれてるのであればあなたが距離感を保てずにこうなってるんです。リスナー巻き込んでしまってるのに、リスナーを馬鹿にしてませんか?

1018 22/12/25 13:38:11
1017
配信でどこの県か将来の職業既出してるから気をつけて

1019 22/12/25 13:44:53
1018
黙れよ

1023 22/12/25 17:18:36
1010
山岡本人かどうかは置いといて、リスナーの名前が出てるのはやばいぞ。
まあこうなっているのは全部山岡のせいだけどな。

1025 22/12/26 13:11:21
山岡1回辞めるように言うべきや
1026 22/12/26 16:45:07
1025
言っても無駄やろここの人は

1029 22/12/28 11:37:22
🐒
1031 新年まで@56:15:58 22/12/29 15:44:01
🐒🐒🐒
1032 新年まで@55:16:20 22/12/29 16:43:40
1031
🐒🐒🐒🐒

1033 新年まで@55:15:05 22/12/29 16:44:55
🐷🐷🐷🐷
1034 新年まで@55:12:45 22/12/29 16:47:15
🐶🐶🐶🐶🐶
1035 新年まで@54:44:18 22/12/29 17:15:42
民度低くなりましたね
この配信者の枠

1039 新年まで@39:38:54 22/12/30 08:21:06
🐒って山岡に○らを推してどうするの?変な空気になるよ勝手にそっちでどうぞ
1041 新年まで@38:13:10 22/12/30 09:46:50
1040
だれ?w

1042 新年まで@34:14:53 22/12/30 13:45:07
1036
しょうもないコメントしてる奴らよりマシだよw

1043 新年まで@31:18:46 22/12/30 16:41:14
ここでグチグチ書くやつより100倍マシだと思うわ
いちいち人のこと書いてんじゃねーよ

1044 新年まで@31:08:50 22/12/30 16:51:10
嫉妬に狂ったおばさん恥ずかしいよ
1045 新年まで@30:10:14 22/12/30 17:49:46
おばさんなん?
1046 新年まで@30:07:16 22/12/30 17:52:44
おばさんいくつだよw恥ずかしいねw
1059 23/01/09 02:22:05
1057
だれ?

1060 23/01/09 04:39:56
1058
だれを?

1065 23/01/13 07:11:55
@eri._.1130
1070 23/01/14 00:03:48
1068
誰が書いたか分かりました!
分かりやすくてありがとうございます

1071 23/01/16 11:30:25
1070
自分でスレ上げないほうがいい。
スルーした方が賢い

1073 23/01/27 18:12:18
1072
それな。遊びだとしてもブロックはやりすぎ

1083 23/05/05 23:50:26
山岡やだー😭
1087 23/05/22 16:58:02
1086山岡リスナーになりたてかリスナーじゃないねキミのかきかた
1093 23/06/01 22:52:12
女と寝るとかありえない😡
1107 23/06/08 20:06:39
なんで🐼にキレられたの?
1110 23/06/10 15:20:08
1108
句点、句読点の付け方がおかしい人ですか?

1112 23/06/10 21:01:43
1111
コイン置いてたら外国人がいっぱい来てハイエナしてたからモデさんがブロックしてたよ
間違えてブロックされた人もいたから、単純間違えただけだと思うよ

1113 23/06/10 21:07:39
1112
そうなんだ、ありがとう
じゃあもう配信見れないってことね

1121 23/06/18 16:31:44
1120
優しい=良い人と思ってそう
チョロ

1126 23/06/29 10:34:31
1125
ガチだよ。前から既出

1127 23/06/29 14:40:43
1126
37歳説のほうが濃厚では?

1140 23/07/08 15:04:21
1138
誰それ

1141 23/07/08 16:09:35
1138
山岡のリアコだろババーはいらねぇwww

1145 23/07/09 03:20:20
1143
半ギフト界隈になっなからだろ?
モデのコメントでの会議ってなんだ?

1147 23/07/09 10:09:16
1142
どちらかというと古参の方がコメント控えてるよ

1149 23/07/09 10:20:24
夜中に1人で山越えした嘘おもんない。どうせリスナーのクルマで移動したんだろ。
1150 23/07/09 11:02:35
1149
おもしれぇリスナー

1168 23/07/09 21:54:37
1167
投げさす煽りしといてそれは可哀想だろwww

1177 23/07/10 08:09:16
1176
それだけ?捨ててないだけよくね?人間がだらしないだけ

1179 23/07/10 10:24:22
PayPayで旅をするドラゴン🐉や🌽と一緒だよな!謙虚さや感謝の気持ちも麻痺してるだろ!
1182 23/07/10 14:17:10
1181
レオ?!ババア叩かれてる側なwww何でお前が追い打ちかけて叩くんだよwwwwババアが哀れwww

1183 23/07/10 19:02:14
1175
同感

1188 23/07/11 00:01:07
1187
山岡はババアの少額を許さない

1190 23/07/11 01:06:12
1186
33はジジイ

1194 07/11 13:22:52
🌸🌸🌸
1197 23/07/11 16:38:18
1175
かなり引いた

1198 23/07/11 17:51:09
1196
そういう配信者じゃなかったろ

1213 23/07/11 22:53:14
1211
ホンソレ

1216 23/07/12 01:00:59
1204
(>'∀')それな

1217 23/07/12 01:29:05
🌸増殖中
1227 23/07/12 11:58:27
1226
受け取るなってことよ

1229 23/07/12 12:03:40
1228
飯はめんどくさい
金は必要
当たり前だろ

1234 23/07/12 14:25:38
🌸 ばはぁ ニート
1235 23/07/12 15:19:30
1234
学生が多そう

1238 23/07/12 17:41:21
神と仲良くしとけば🌸が投げてくれる
1256 23/07/12 22:47:42
1253
これオモロwwwwwwww

1271 23/07/13 00:29:49
1270
サブスクの羽見たらだいたいわかるやろ

1273 23/07/13 01:02:53
1272
どこで切った?

1277 23/07/13 01:39:42
ライバー1本でがんばればいいよもう
1278 23/07/13 01:39:48
1275
誰って名前聞いたところでわかんないでしょ?草

1279 23/07/13 01:40:22
1278わからなくても知りたい
1285 23/07/13 03:23:59
1173
○I○Iは行く先々でトラブルばかりだから…

1286 23/07/13 03:24:39
1160
山岡のモデってげんきん○じゃないの??

1287 23/07/13 03:27:33
1218
わかる。高音が出るだけ

1288 23/07/13 03:28:01
1243
ニッ○??

1289 23/07/13 03:31:02
1288
下ネタ好きな人じゃない?

1292 23/07/13 09:03:29 ID:
!aku
!aku1220
スレチ
アク禁:1220

1297 23/07/13 14:00:10
1296
余計な事言うな、ファンだろ

1299 07/13 14:06:20
1295
リスナーが離れても仕方がないってこと?

1302 23/07/13 15:15:43
1280
その子知ってるよ!

1308 23/07/13 22:26:54
暗い道歩くだけの配信飽きた。山岡は子供部屋が1番
1315 23/07/14 08:51:04
久しぶりに見たらコメ欄がwwwとか笑笑じゃなく🤣ばっかりになってて年齢層感じる。びっくり
1318 23/07/14 11:13:58
1317
性的じゃなくても?

1319 23/07/14 13:17:00
1316
えり○笑えねー

1320 23/07/14 14:01:32
1319
イベントにいくリスナー?

1323 23/07/14 16:34:13
1321
ア?

1328 23/07/14 21:21:39
1327
安定した収入になるからじゃね?

1335 23/07/15 11:06:18
1332
同感

1336 07/15 11:12:14
1332
キミかっこいいね!

1338 23/07/15 13:04:43
1332
無理

1339 23/07/15 16:19:35
1332
なんでいちいちそこまで考えんとあかんの?

1340 23/07/15 18:47:50
1339
察しろ

1341 23/07/15 18:50:15
1332
それ山岡が指示してんの?

1343 23/07/15 19:36:33
1340
めんど
自由にさせろや

1354 23/07/16 16:59:10
1353
風邪でダウンはDM?身バレ乙

1356 23/07/16 17:20:04
1353
どこに?

1359 23/07/16 21:27:00
1358
そうなんですね。だから配信もしないし、飲み会も1人だけ先に帰ったんですね。付き合ってるんですか?

1363 23/07/16 22:48:21
焼肉の時先に1人だけ帰っていった
1365 23/07/16 23:06:10
レオと実際会った方、いますか😓会ったらそういう事を、するんでしょうか?
1368 23/07/16 23:42:08
大阪で会ってる人は誰でしょう😰💦💦
1369 23/07/17 00:39:35
1368
リアコですか?

1370 23/07/17 01:14:41
1369
ただ、少し気になっただけです。どんな人がレオさんと御近付きになれるのでしょうか、と。

1372 23/07/17 06:43:41
1365
あんた神のリスナーだろ

1376 23/07/17 22:40:27
いつも1人なら配信するもんねー
1381 23/07/18 03:44:59
1379
なんで??

1382 23/07/18 13:07:49
1379
意味わからん

1384 23/07/18 23:58:38
1383
サブでしてる

1389 23/07/19 00:43:24
🐱🪀
1393 23/07/19 00:51:42
1385
あ◯びじゃないの?

1404 23/07/19 01:20:19
確かに
1403

1419 23/07/19 07:04:00
1409
注意されたのにやめろよ

1420 23/07/19 07:33:40 ID:
!aku1409
間違ってたらすまんね
アク禁:1409

1421 23/07/19 10:16:56
1420
思い込みやめなよ

1428 23/07/19 20:31:50
1415
むり。やめてほしい。

1430 23/07/20 03:42:36
1429
こいつアク禁にしてください。なんでそんなに執着する?恥ずかしいよ

1431 23/07/20 04:13:55
1429
嫌がらせ?

1432 23/07/20 05:08:27
1429
嫉妬は見苦しいよ

1433 23/07/20 06:05:13 ID:
!aku1429
しつこい
アク禁:1429

1437 -30/07/23 15:56
飽きた👋
1438 -30/07/23 17:25
1437
👋

1440 23/07/24 04:30
1439
三馬鹿トリオなんてもう既に忘れられてるしね

1441 23/07/24 10:14
1439
最高におもろいやん
仕事も失った今何を怖がる?

1445 07/24 21:35
1443
リアコですけど
ダメなの?

1448 07/25 13:21
1444
違う

1453 23/07/26 09:21
らんまるに、あの人友達って言われてやんの🤣
1457 23/07/27 13:29
1456
リアコを煽るなw

1461 23/07/27 16:58
1456
面白いw

1462 07/27 17:02
1460
それすなわちゲイ

1469 23/07/28 01:25
1468
は?イベントに来るって事?

1470 23/07/28 01:44
1469
みのりの島に明日合わせて来るらしい

1478 23/07/28 13:18
1475
お前の性格の方が何倍もたちわるくってくさーwwwwwブーメランなの気づけよw

1479 23/07/28 13:19
1472
メンヘラY?

1482 07/28 14:07
1474
お前がスレ主か。宣伝乙

1491 23/07/29 13:54
1490
そのリアコオジ達を持ち上げてる空気読めないアホ共もキッショイ

1493 23/07/29 14:51
1492
嫉妬乙

1494 23/07/29 14:53
1493
同じ事思った!

1496 23/07/29 16:09
1495
古参??

1500 23/07/29 16:45
1492
ここ古参ばっかりだから古参いじると逆に叩かれるよ…新規が嫌いな古参のための掲示板

1502 23/07/29 17:58
1492
特定したw

1511 23/08/14 02:02
👁️
1552 23/08/14 03:03
1546
気になる何したん?

1553 23/08/14 03:28
1552
ミゲ様の枠荒らしたらしい

1559 23/08/14 15:53
1546
サラ詰んだな

1560 23/08/14 16:33
1558
不正解

1566 23/08/14 18:34
1人芝居草
1568 23/08/14 19:53
1562
キムキムって誰

1572 23/08/15 06:49
1564
⚜️腹黒メンヘラやぞ

1575 23/08/15 14:37
レオくん🤍‎
1578 23/08/16 03:55
ある枠でファミリーが集結→レオが別の日がガチ日になったんで🍊にまたやりましょうとあおる→🍊疲れて配信切る→投げてくれてたのはレオリスナーもいる
何故自分のリスナーの負担も考えないんだ!
結局🍊の儲けをレオに投げるように仕込むだろ!って話しだろ?レオリスナーどう思いますか?

1580 23/08/16 08:06
🍊にバトルさせておきながらリスナー喰いに行ってるの草
1581 23/08/16 08:20
1578
1580
ばぶの囲いか知りませんが必死ですね

1583 23/08/16 10:42
1581
バブさんフォローしてません

1584 23/08/16 13:59
1578
別に投げたかったら投げたらいいんじゃない?付き合い長いんだし

1586 23/08/16 22:47
1584
長くねーだろ

1588 23/08/17 23:36
19日はここ集合であってますか?
1589 23/08/17 23:36
19日のたぬき会楽しみ!
1591 23/08/17 23:37
19日盛り上がろうね
1592 23/08/17 23:37
19日はここでいっぱい書こうね〜
1593 23/08/17 23:37
みんな19日ね
1595 23/08/17 23:37
19日何時ここ集合だっけ?
1599 23/08/17 23:38
1部と2部にわかれてるんだっけ?
1603 23/08/17 23:38
1601
5時

1606 23/08/17 23:40
山岡のリスナーおばあちゃん👵🏼多いなー
1607 23/08/17 23:41
1606
それな

1612 23/08/18 10:41
1611
おばは無理だろ

1616 23/08/19 22:02
1615
ゆーばばあうるさい

1617 23/08/19 22:08
1616
ばばあって何でこんなにうるさいんやろ?

1634 23/08/20 00:24
山岡が1日店長になって、オリシャンも余らせて。。大赤字確定
1642 23/08/20 00:56
🚬でコメントまわってたのはなに?
1645 23/08/20 01:08
1640
ゆ○いっぱいいるから伝わんないよ

1646 23/08/20 01:09
1645
○りだろ

1647 23/08/20 01:09
1644
オバさんら新規リスナーにマウント取るの好きよな

1651 23/08/20 01:11
誰が古参かはよく分からないけど🌸マークついてるリスナーは基本コメントつまらない
1653 23/08/20 01:14
1652
おばさん寝なよ

1655 23/08/20 01:16
1646
行かねぇよ〜

1659 23/08/20 01:31
💜🐹🐹💜
1666 23/08/20 02:31
1664
見せるわけないだろwwwww

1669 23/08/20 10:57
現地いけなかったオバチャン👵達がたぬきに集ってるの草すぎる
1672 23/08/20 11:46
1671
こうやって古参リアコが新規を追い出そうとしてます

1674 23/08/20 15:18
1665
入れるわけないじゃん大丈夫?どういう着地点が面白いか見極められないんだな
だからコメがつまんないって言われるんだよ笑

1676 23/08/20 16:16
新規は投げないとフォロバしてくれないし頑張って投げてね💸
1683 23/08/21 00:39
🌸
1685 23/08/21 02:09
🌸から婆ァが流れてきた
1686 23/08/21 02:22
1679
心配コメは新規寄りの人たちでしょ
古参の大半はおもしろがって見てる

1691 23/08/21 16:12
1677だれ??
1692 23/08/21 16:42
1690
ブスかどうかどうでもいい。コメント次第

1694 08/21 17:15
1693
同じ質問すんな

1706 23/08/21 22:16
1695
ゆー◯

1709 23/08/21 22:59
ゆー ババアコメントキショい👵
1710 23/08/21 23:15
1709
承認欲求強すぎ山岡にハズレ言われてんのに

1711 23/08/21 23:39
1706
雑魚

1712 23/08/22 00:24
1710
そんなこと言われたの?草

1714 23/08/23 02:01
1677
おもちちちって方です

1719 23/08/23 15:31
🌸ファンま?
1720 23/08/23 18:49
1719
違う配信者のファンマ

1727 23/08/24 06:02
1667
何を見てそう思うのか…IPアドレス解析して誹謗中傷でやるぞ

1729 23/08/24 08:58
1725
自作やめろ

1730 08/24 10:07
1727
本人?草

1731 23/08/24 15:13
1729
本人じゃないよ

1733 23/08/24 23:16
1732
群れたいのよ、、

1741 23/08/25 22:55
1740
ここでその人の名前書くな

1742 23/08/25 23:30
1741
どうして?

1748 23/08/26 19:49
1745
最近マジでニッ◯2人いるよね

1757 23/08/27 00:33
1752
無加工こんなに酷いの?

1763 23/08/27 00:53
1734そういうギフトマウントとってくる貧乏古参ばっかりだから新規がつかないんだろーな
1766 23/08/27 01:15
レオはリスナーと付き合う可能性あるからみんな頑張ろうね୧(ㅇ゚‪꒳゚ㅇ)୨
1770 23/08/27 06:22
1769
攻めたコメントしてるのお姉様くらい?
山岡が高圧的すぎて媚びたコメントかオバハンのお節介コメントばっかり

1771 23/08/27 08:39
1770
自作やめろ

1782 23/08/27 23:38
1781
どう優しいの?答えて

1790 23/08/28 00:33
1786
ゆ×2さん

1793 23/08/28 00:34
1781
わかにゃん新規だろ

1847 23/08/28 00:38
面白い😁
1866 23/08/28 00:39
1863
かわちぃ

1875 23/08/28 00:40
1873
おばあちゃんです

1876 23/08/28 00:40
最近,宝箱が少なくなってて草🌱
1887 23/08/28 00:41
ゆー BBAが1番悪い。イキリすぎ
1888 23/08/28 00:42
1887
ゆーババア痛いなあ笑笑

1900 23/08/28 00:44
ゆりちゃん自分が1番になりたいからって僕のモデレーター外そうとしなくていいよ!猪木より!
1914 23/08/28 00:45
1909
結構してるよーつまんなくてよんでもらえない

1915 23/08/28 00:46
1911
氏ね

1935 23/08/28 00:49
1時までに2000行くぞ
1938 23/08/28 00:50
1937
本当だわ。最近は住みやすいらしいよ。

1943 23/08/28 00:51
1940
私めちゃ勧められた。あ、無職じゃないからか🤣🤣🤣

1946 23/08/28 00:52
1944
なわけない。閲覧稼ぎ

1950 23/08/28 00:52
1946
だよね 笑

1960 23/08/28 00:53
1953
それな

1987 23/08/28 00:54
1983
には見えませんよ🤣🤣🤣

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
山岡おピュン