-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

【整形失敗窃盗】ぶなまゆ303【万年お茶引き風俗嬢】

54件ヒット!
4 22/06/24 13:13:49
過去の添付はスレ番156と170と184と187と201を参照 365日息を吐くように虚言、日に日に過疎に逆戻りw 愛知県岡崎市出身、地元では有名な我儘、なんでも他人のせいにして怒り、証拠出されると走って逃げて、母親が発達障害を盾に逆切れ、地元有名なら迷惑家族だよ 親父の名前は和宏
17 22/06/24 13:26:15
14
まじにてるんだよなw

175 22/06/24 13:51:05
172
ちゃんとかわいくしてよぉ!って文句思ってるよ

186 22/06/24 13:54:29
172分
100×1

321 22/06/24 19:36:21
317
バンを警戒して西成はP枠にしたのかも

530 22/06/26 09:42:48
517
気持ち悪っ2人で消えてしまえ

1019 22/06/27 00:20:12
1017
ごめん!流す!

1182 22/06/27 00:43:50
1173
リスナーバカだから騙されるとか思ったんだろうな

1227 22/06/27 00:47:23
1217
よくあるママ活DMも自分への誘い、モテてるって思っちゃう人だからねww

1523 22/06/27 01:05:29
1517
落ちたなたぬきは繁盛してるがw

1621 22/06/27 01:12:34
1617
しってる

1707 22/06/27 01:23:14
1701
手元にあるやんな

1708 22/06/27 01:23:21
1705
まーくんは録画に投げた

1710 22/06/27 01:23:31
1701
目の前にあるのよ

1712 22/06/27 01:23:59
1701
虚言なのに金返ってきては変だょな

1718 22/06/27 01:24:44
1713
これ日付隠してるんだね

1719 22/06/27 01:24:48
1708
投げた時間が6/27 0:24なんすよ

1720 22/06/27 01:24:51
1713
1721 22/06/27 01:25:11
1713
指がおじさんw

1724 22/06/27 01:25:30
1713
これ2枚目のに番号書いてあるけど同時に買ったら連番みたいになってないのかな…

1733 22/06/27 01:27:12
1730
一応配信で見せてたよ
確か6月26日だった

1734 22/06/27 01:27:19
1731
だから半分切れてる領収書もあったのかw

1735 22/06/27 01:27:34
1718
多分日付もだしVプリカ番号があるから隠してるのかな?見せると使われちゃう的なやつなのかはわからないけど

1741 06/27 01:28:24
1735
多分そう
でも全部の日付出したかとまでいうと全部は出してないな

1745 22/06/27 01:29:30
1742
金ないフリだろユニバに遊びに行ってるのにw

1746 22/06/27 01:29:32
1744
そいつの入れ知恵やろ

1747 22/06/27 01:29:43
1742
親に土下座して振り込んで貰えばいいじゃんね

1748 22/06/27 01:29:52
1744
なんでわかる?

1750 22/06/27 01:30:13
1739
おやすみ

1751 22/06/27 01:30:24
1748
潜入組

1752 22/06/27 01:30:26
1733
それ領収書の方だよね?プリカの日付けは見せてない

1753 22/06/27 01:30:29
1748
ここ潜入班いるぞ

1755 22/06/27 01:30:46
1751
なるほど

1757 22/06/27 01:31:05
1752
録画まで見たくないなぁ

1765 22/06/27 01:32:07
1760
一応これもあったから貼っとく

1766 22/06/27 01:32:12
1764

1770 22/06/27 01:32:40
1766
最低!

1771 22/06/27 01:32:48
1760
この領収書が35000円分ないと嘘だよね

1772 22/06/27 01:32:50
1760
これみてきたよーストアショップって書いてあった

1773 22/06/27 01:33:23
1765
ただVプリカに払っただけで詐欺会社には払ってないからどちらにせよ未遂だわな

1774 22/06/27 01:33:26
1769
自分でしろよww

1775 22/06/27 01:34:13
1774
明日も仕事で夜までツイキャス来れないからだってよw

1779 22/06/27 01:34:52
1776
交番で顔写真撮ったんだw

1780 22/06/27 01:34:56
1776
こ、交番で写真を撮られたと

1781 22/06/27 01:35:16
1769
説得?

1783 22/06/27 01:35:29
1775
でもふわはやるんだろ

1786 22/06/27 01:35:57
1782
違い分かってないんじゃないw

1793 22/06/27 01:36:49
1771
券が沢山あったのは分かったけどそれが全て今回詐欺未遂にあったものかはわからないしね。領収書が35000ならVプリカには払ったんだろうけど

1796 22/06/27 01:36:54
1787
そう2000円のプリカ謎

1798 22/06/27 01:37:34
1796
そこは5000円だろってな

1801 22/06/27 01:38:00
1793
そうそう。日付と35000円分見せないとわからんよね。見せれないならこいつが詐欺だよ。嘘ついてリスナーから金巻き上げようとして悪んだから

1802 22/06/27 01:38:05
1795
こまちにも乞食か

1806 22/06/27 01:38:39
1776
被害届出してないってことか

1923 22/06/27 01:59:55
1917
今月金がつきたかも
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【整形失敗窃盗】ぶなまゆ 【万年お茶引き風俗嬢】