-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part391

31件ヒット!
1128 22/06/28 09:14:15 ID:5NM
豚朝からイライラ💢早起きも限界きたか?w
1185 22/06/28 09:19:36 ID:5NM
豚なにしてんの?
1196 22/06/28 09:20:53 ID:5NM
そのうちアキラ臭次郎のdog food食べてるかもなw
1226 06/28 09:22:12 ID:5NM
1200
お茶爆飛ぶと疲れたってのが嘘の様に上機嫌になるよクソ豚

1262 22/06/28 09:23:41 ID:5NM
切った
1275 22/06/28 09:24:01 ID:5NM
アキラ放置して寝そうだな豚
1289 22/06/28 09:24:28 ID:5NM
虐待しそうで怖い
1301 22/06/28 09:25:00 ID:5NM
1292
それだ

1323 22/06/28 09:26:18 ID:5NM
このまま配信辞めちまえ
1341 22/06/28 09:27:18 ID:5NM
1327
元々が偽装離婚だからね

1345 22/06/28 09:27:41 ID:5NM
うわっまたジュレ
1356 22/06/28 09:28:16 ID:5NM
豚の泣き芸はじまりました
1391 22/06/28 09:30:22 ID:5NM
1370
乳からジュレに変わっただけだねw

1402 22/06/28 09:31:09 ID:5NM
1396
のフリ

1429 22/06/28 09:33:06 ID:5NM
アキラの目つき悪くなってる
1453 22/06/28 09:34:16 ID:5NM
ウザいな同情泣き芸お茶爆待ち消えろクソ豚
1476 22/06/28 09:35:24 ID:5NM
1462
ほんとそれな

1504 22/06/28 09:37:02 ID:5NM
誰と喋ってんの?
1546 22/06/28 09:39:07 ID:5NM
配信者っていつも言ってんだから鳩なんて軽くさばけよ脳なし配信者が!
1559 22/06/28 09:39:49 ID:5NM
1549
だよねw

1575 22/06/28 09:40:28 ID:5NM
で、鳩の内容なんだったの?
1602 22/06/28 09:41:46 ID:5NM
1589
ありがとう優しいお方

1625 22/06/28 09:42:48 ID:5NM
アキラ映せよ豚は映るな
1642 22/06/28 09:43:23 ID:5NM
アキラ危ないよね豚画面ばっかり見てるから
1658 22/06/28 09:44:07 ID:5NM
アキラにご飯やれよ
1684 22/06/28 09:45:16 ID:5NM
1664
だね豚は画面ばっかり見てるしアキラ誤飲事故起こりそう

1741 22/06/28 09:47:14 ID:5NM
お茶爆で80万も稼いでねーよー計算もできないのかよだそうですw
1759 22/06/28 09:47:59 ID:5NM
アンチもっと増えてお茶爆もっと飛ばなくなればいいw
1805 22/06/28 09:49:59 ID:5NM
馬鹿囲いはこんな豚に媚び売って何が楽しいんだ?w
1845 22/06/28 09:51:21 ID:5NM
落ちた桃洗って食った豚汚ねぇ
1999 22/06/28 09:58:28 ID:5NM
1800
内容書いて通報したいから
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part