-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part393

203件ヒット!
1 22/06/28 13:23:54 ID:L.A
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
b.2ch2.net

3 22/06/28 13:24:24 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。
通報案件への誘導目的以外の枠でのコメントが発覚した場合は即アク禁🈲
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ブタゴリラ、🦍等で呼んで下さい。アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方も荒らしとみなします。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

4 22/06/28 13:24:34 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

44 22/06/28 18:03:23 ID:k.c
⚠️注意⚠️
和道ねこま呼び禁止。囲いレス荒らしレスには安価禁止。ヒントになるようなレス自語りスレチ禁止。ルールが守れない場合アク禁3←必読

60 22/06/28 18:06:15 ID:2Jw
53
同じこと思ってた。

103 22/06/28 18:13:00 ID:Wu2
9歳に張り合う30歳
109 22/06/28 18:13:50 ID:vhM
3倍以上生きてて、何してたの?
127 22/06/28 18:16:14 ID:Wu2
125
153だよ

130 22/06/28 18:16:55 ID:ErQ
153もないよ
RINが豚のこと150の娘より低いって言ってたから

136 22/06/28 18:19:06 ID:vhM
133
誰得なの?

137 22/06/28 18:19:27 ID:dzw
30〜39歳(平均)  53.4kg   22.81
138 22/06/28 18:19:34 ID:pJg
136
やめてあげてw

140 22/06/28 18:19:48 ID:dzw
137
153センチの場合

157 22/06/28 18:23:22 ID:6Sk
153
性格が歪んでるって感じ

167 22/06/28 18:25:02 ID:pJg
163
ママだいっきらい!!w

224 22/06/28 18:39:12 ID:Ymo
220
わー🤮🤮🤮🤮🤮🤮汚い掃除しろょ

228 22/06/28 18:40:04 ID:vhM
220
見せるな🤮

242 22/06/28 18:42:25 ID:pJg
239
あの隙間謎じゃない?

243 22/06/28 18:42:27 ID:/oo
232風呂上がりにあきらの脇嗅いでちんかすの匂いする言うてたよ
245 22/06/28 18:43:04 ID:vhM
243
ソープでは働いてないんだ

251 22/06/28 18:45:52 ID:KKE
243
親が子をディスってるんだwたぬき民に文句言えないねw

255 22/06/28 18:47:54 ID:Ymo
253
なんで?泣いてた?

296 22/06/28 19:00:48 ID:AQo
3.5等身?
306 22/06/28 19:05:49 ID:/Ek
305
石油王に求婚されるっていう痛い妄想してる

308 22/06/28 19:06:56 ID:vw2
304
ありがとうございます!見てくる!

310 22/06/28 19:07:55 ID:dzw
306
海外の人間つかまえてもこいつの悪行はバレます

311 22/06/28 19:08:44 ID:vhM
309
かわいくない

312 22/06/28 19:09:37 ID:Hgs
309
ガチで4頭身か5頭身くらいしかないやんw

314 22/06/28 19:10:04 ID:Prc
309
ほんときもいな自分でかわいい思ってるんか

326 22/06/28 19:18:06 ID:Yt.
3日で5キロ減はただのデブだろw
327 22/06/28 19:18:17 ID:Uug
3日で5kgは痩せないだろ?
334 22/06/28 19:20:21 ID:5wo

335 22/06/28 19:20:59 ID:koc
309
wwwwww

336 06/28 19:20:59 ID:bKg
334
ネアンデルタール人

338 22/06/28 19:21:09 ID:/Ek
334
典型的な朝鮮顔や

339 22/06/28 19:21:41 ID:WgE
334
340 22/06/28 19:21:55 ID:WgE
334
頬骨w

344 22/06/28 19:22:11 ID:vaI
334
ジャイアント白田みたいw

345 22/06/28 19:22:17 ID:CkM
喋るの3歳!?
350 22/06/28 19:24:01 ID:vw2
3歳は草
352 22/06/28 19:24:11 ID:RZY
334
ホラーマンってあだ名つけたやつ天才だわ

354 22/06/28 19:25:33 ID:oxc
334
骸骨?w

359 22/06/28 19:25:50 ID:Lzk
343
昨日あんたソックリって言われてたよねw

367 22/06/28 19:27:24 ID:Lzk
364
あら汁もあるよw

368 22/06/28 19:27:30 ID:oxc
365
アキラの動きは確かにカブト虫だけどw

370 22/06/28 19:27:46 ID:vaI
369
wwwww

380 22/06/28 19:30:07 ID:bKg
377
これから延々コーンご飯だな

381 22/06/28 19:30:18 ID:u5A
377
サルの赤ちゃんでも、まだいい物を食べそう

383 22/06/28 19:30:27 ID:Lzk
380
冷凍してたから続くよw

391 22/06/28 19:31:02 ID:vaI
385
寝室にしかないらしい

400 22/06/28 19:32:00 ID:Lzk
392
薄めてーって言われてたけど、薄めたかは謎

406 22/06/28 19:32:19 ID:Lzk
395
角煮はBF

434 22/06/28 19:35:17 ID:k.c
⚠️注意⚠️
和道ねこま呼び禁止。囲いレス荒らしレスには安価禁止。ヒントになるようなレス禁止。ルールが守れない場合アク禁
3←必読

440 22/06/28 19:35:47 ID:4ZQ
433
催促するよね

441 22/06/28 19:35:52 ID:P5I
434
お疲れ様です

442 22/06/28 19:35:57 ID:e2c
436
いつもそう

474 22/06/28 19:38:18 ID:nW6
473
自分は飲ませない

479 22/06/28 19:38:28 ID:vaI
473
飲ませたことないわw

480 22/06/28 19:38:35 ID:e1c
438
引きこもりなのに肌がドス黒いよね

541 22/06/28 19:43:34 ID:LI2
533
www

616 22/06/28 19:49:01 ID:LPo
603
今朝桃はクリアしてんだよってピキピキしてたよw

619 22/06/28 19:49:24 ID:Yt.
配信始まって3時間ずっと寝させようとしてるのもすごい
645 22/06/28 19:50:40 ID:qrE
623
パチパチたま〜にしてるのは見たけど表情乏しいし感情はあきらかに薄そう

648 22/06/28 19:50:43 ID:tAQ
638
すぐアングル変えたね

668 22/06/28 19:52:04 ID:bKg
623
パチパチは最近してるよ
でもなんの脈略もない時が多い
この月齢になったら、めでたい的な状況もちゃんと理解してパチパチする子が多いし、自分の名前呼ばれたら手をあげてハーイする子もたくさんいるし、ちょっと普通とは違う感じ

674 22/06/28 19:52:54 ID:HDA
638
豚もおかしいの気付いてるみたいだね…

705 22/06/28 19:56:41 ID:0co
アタオカな星3新参かこれ
710 22/06/28 19:57:37 ID:/oo
703前うつったけどおすすめ規制
718 22/06/28 19:58:48 ID:HuM
713
これは、マジでヤバいね

722 22/06/28 19:59:17 ID:0co
713
やばいなこれ

724 22/06/28 19:59:42 ID:TzU
713
w www

731 22/06/28 20:01:17 ID:Yt.
3時間半ずっとあきらを寝かせようとする配信でした
734 22/06/28 20:01:53 ID:0co
733
わろた

739 22/06/28 20:03:01 ID:0co
736
そうそう!!笑

740 22/06/28 20:03:15 ID:vhM
738
5人は多くね?

741 22/06/28 20:03:26 ID:UEM
736
猫のおっちゃんなw激似

742 22/06/28 20:03:38 ID:oxc
739
だいぶ前にもここで似てるって言われてたよw

747 22/06/28 20:04:09 ID:e2c
738何人もいてもみんな家事も育児も仕事もしてるわ
753 22/06/28 20:06:24 ID:0PM
749
リスナーに3泊取ってもらったらしい
フロントにTシャツの替えと靴下とお小遣いが預けてあったって昨日話してたよ

754 22/06/28 20:06:48 ID:0co
753
なっさけな

757 22/06/28 20:08:09 ID:TG6
753
そか、ありがと
ハゲの旅団でトチってるから今回も楽しみ
あまりに身銭きらないとアンチも増えるだろうし

759 22/06/28 20:09:34 ID:e2c
753気がつく優しいリスナーだねw豚ゴリラは飯もつくらないから最低だけどねw
766 22/06/28 20:25:00 ID:/B.
713
これ例の小姑汁ことカメムシでしょ
いつもキモいよね

769 22/06/28 20:39:26 ID:eWI

まぢ無理

794 22/06/28 20:55:41 ID:P5I
783
それな
ほんとクソハゲ庇う害虫は消えてほしいわ気持ち悪すぎ

806 22/06/28 20:59:40 ID:Lzk
753
って事は沼津に3泊?

809 22/06/28 21:07:33 ID:ErQ
ハゲ庇う要素がどこにあるんだ??
もしかしてガチ恋ババア??キモすぎる🤮

811 22/06/28 21:13:21 ID:5wo
806
3泊だね!金曜日と土曜日は生協のお姉ちゃんの家

839 22/06/28 22:09:25 ID:TG6
838あ、ハゲね
843 22/06/28 22:23:01 ID:W7Y
831
うちの実家で母親がボトルとか置くと水垢とかつくから各自カゴに風呂セット部屋から持ってきて風呂入る様に言われてたが、豚もそうなんか…も?

866 22/06/28 23:01:52 ID:kzk
どこだよ今日痙攣したところは
スイカのかけら掴もうとしてた3:17:48頃のところ?

912 22/06/29 00:19:29 ID:3mU
910
一つも抜けない🤬badだわ

923 22/06/29 01:13:41 ID:3mU
917
あんがと😘最近🐷が始まると新ママのあーじゃないこーじゃない実況ウザいから人数少ない時にまとめ見て通報してふわw

934 22/06/29 02:12:35 ID:92g
932
あいたたた〜w勘違い男乙ww

935 22/06/29 02:14:09 ID:bKM
933
子供を使った乞食配信も駄目じゃない?

937 22/06/29 02:17:33 ID:GW2
935
同情、哀れみに訴える行為があればこじきに当たり得るだって法律事務所のホームページに書かれてた

939 22/06/29 02:23:07 ID:A/k
933
935
937
ブタいい加減子供使っての乞食辞めろって思うこういうやつら捕まればいいと思う

941 22/06/29 02:27:35 ID:bKM
939
楽しい配信ありがとう。とか企画に使って下さいのお気持ちがお茶とかのアイテムに繋がるのに、こいつらの配信は欲しいものリストに入れますとか、タバコ、ホテルとか私利私欲でおかし過ぎ。

944 22/06/29 02:32:56 ID:GW2
943
アウトだね

950 22/06/29 03:33:26 ID:GWg
948
こっわ\=͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ 要は タケシの酷いやつって事?チックって赤ちゃんからあるのかな?頭から落としてるし怖いね

964 22/06/29 06:31:53 ID:qWk
943
両親が働きもせずにあれはダメだわ

977 22/06/29 07:40:58 ID:L56
973
癇癪なら何かの欲求が満たされず奇声や泣き叫んでそこからひきつけとは違う様な感じがするけど…離乳食終わりの痙攣見てるとてんかん痙攣の気がする

978 22/06/29 07:45:44 ID:zGQ
973
調べると赤ちゃんでなるとはあんまり書いてないよね、小児からってかんじ。でも首の動きとかはチックって言われてるたけしとそっくり

979 22/06/29 07:59:09 ID:/B.
昨日赤ちゃんの時は首振ることあるよねってコメあったけど、3人育ててそんな覚えないんだけどああいう首振り普通にあるものなの?
995 22/06/29 08:34:52 ID:9RU
993
普通ではない

1032 22/06/29 08:40:13 ID:d3.
1023
ようこんな他人任せの生活できるね…

1036 22/06/29 08:40:36 ID:d3.
1034
ちゃんkからだっけ?

1038 22/06/29 08:40:49 ID:LPo
1035
良かった…ありがとうございます

1039 22/06/29 08:40:50 ID:JjI
1036またあいつかー
1040 22/06/29 08:40:55 ID:A/k
1023
頭の弱いリスナーが次から次へと貢ぐから豚調子にのってる

1044 22/06/29 08:41:52 ID:ZjY
1038
心配になるよね

1049 22/06/29 08:42:27 ID:3yw
1014
うちもチックかと思って怖かったけど、2ヶ月か3ヶ月くらい様子見してたら気付いたらやらなくなってた。理由が思い当たるなら大丈夫だと思うけどなぁ

1058 22/06/29 08:44:17 ID:A/k
1043
アキラまだ小さいからリスナー興味あって見てるけど2、3歳くらいになれば見る方も飽きるだろうから長くは乞食生活も無理だと思うけどな

1065 22/06/29 08:45:09 ID:LPo
1063
うちも

1075 22/06/29 08:46:24 ID:3yw
1053
7ヶ月あたりに首振りし出したよー10ヶ月あたりにはしなくなってた

1108 22/06/29 08:51:17 ID:TzU
1098
わかる。3人目の子は泣いても放置だよなー

1129 22/06/29 08:54:51 ID:mQ.
1123
最近しだしたの
何なんだろ

1138 22/06/29 08:55:31 ID:LPo
1134
石みたいだった

1140 22/06/29 08:56:09 ID:LPo
1137
wwwお察し

1167 22/06/29 09:01:06 ID:vw2
1163ハゲじゃん!全然可愛くないだろww
1198 22/06/29 09:03:13 ID:KGo
1183
ありがとう

1200 22/06/29 09:03:29 ID:qFs
以前 火薬がアキラはガツガツ食べないからおかしい❗️って言ってたけど…
なぜだろうね?

1245 22/06/29 09:07:03 ID:LPo
1231
くっそww文字で見たら吹いたわwwwww

1248 22/06/29 09:07:28 ID:9RU
1237
犬をお兄ちゃんと言うてるから異常

1261 22/06/29 09:08:46 ID:ErQ
⚠️⚠️新規の方 このスレの
5
見て下さい❗
こいつらの本性動画通報先出てます❗
3. のルールも読んで下さい!
⚠️

1286 22/06/29 09:11:33 ID:9RU
1273
してるし飲んでた

1310 22/06/29 09:13:32 ID:sjQ
1304
もうすでに酒飲んでも薬飲んでも与えてるし実験だと思って見るといいよ

1311 22/06/29 09:13:36 ID:9RU
1304
卒乳するからって結局卒乳はまだまだ

1324 22/06/29 09:14:25 ID:sjQ
1312
関係ないと思う、だいぶ前から色々ひどいから

1326 22/06/29 09:14:45 ID:9RU
1312
飲む前からクビフリはしてるよ

1327 22/06/29 09:14:46 ID:tAQ
1321
普通問診に授乳中か書くところあるもんね

1328 22/06/29 09:14:51 ID:vaI
1324
最近更に酷くなってない?

1331 22/06/29 09:15:32 ID:FO6
1312
精神科の薬飲んで授乳してたら、最悪逮捕されない?

1332 22/06/29 09:15:45 ID:BaU
1330
また来るの?

1334 22/06/29 09:15:54 ID:0X.
歯ブラシ終わるの早い‼️歯がないとか?
1335 22/06/29 09:15:56 ID:Prg
1331
そんなやばいんだ

1338 22/06/29 09:16:16 ID:hFo
1332
配信で婆ちゃん来るから〜婆ちゃん来るから〜って豚が何回も言ってる。

1340 22/06/29 09:16:27 ID:LPo
1293
2日前の動画です
AnotherHeavenの2時間40秒あたりだったかと…

1342 22/06/29 09:16:38 ID:MY.
1330
車出してくれるみたい

1343 22/06/29 09:16:43 ID:ZjY
1330
車で連れてってくれるみたいだよー

1346 22/06/29 09:17:31 ID:hFo
1342
1343
車出してくれるってw
本当ドコ行くにも豚1人でアキラ連れて出歩けないんだねw

1347 22/06/29 09:17:38 ID:FO6
1344
奇形児産まれるか流産するか

1348 22/06/29 09:17:53 ID:N/Y
1345
どっちにしてもヤバいね…

1354 22/06/29 09:18:11 ID:P5I
1340
その動画は5にあるでしょ

1355 22/06/29 09:18:12 ID:0X.
1347
そうだよ
授乳中の精神薬はダメなのに

1358 22/06/29 09:18:50 ID:sjQ
1355
子供のこと考えたら禁忌だけど、豚は考えてないしいいんじゃないかなw

1380 22/06/29 09:21:02 ID:
!aku1378
アク禁:1378

1384 22/06/29 09:21:39 ID:vig
1364
通院とかお金になりそうな事はちゃんとするのねw他は3日も続かないのに。

1385 22/06/29 09:21:43 ID:BaU
1382
昼外食?

1387 22/06/29 09:21:48 ID:P5I
1380
ナイス

1389 22/06/29 09:22:05 ID:pJg
1386
定期的に判断するってなにwww

1395 22/06/29 09:22:32 ID:ErQ
1380
いつもありがとうございます

1396 22/06/29 09:22:42 ID:THY
1383
嘘泣きした時にすぐ抱き上げて甘やかすのもイライラする

1399 22/06/29 09:22:53 ID:BaU
1391
一緒に住んだ方が効率いいよ

1403 22/06/29 09:23:34 ID:ZtE
1399
7月まで引っ越すの待ってよって白髪行ってたし怪しい

1407 22/06/29 09:24:09 ID:9RU
1394
ホンマに病院へ行くレベル
首振り人形やん

1443 22/06/29 10:05:51 ID:JjI
1433まじそれ
1449 22/06/29 10:11:47 ID:P5I
1432
エラソーに言うならクレクレするな

1450 22/06/29 10:12:32 ID:ErQ
1439
ありがとう ほんとそれよ

1451 22/06/29 10:12:43 ID:k.c
⚠️注意⚠️
和道ねこま呼び禁止。囲いレス荒らしレスには安価禁止。ヒントになるようなレス禁止。ルールが守れない場合アク禁。
3←よく読んで

1465 22/06/29 11:27:33 ID:P5I
1463
台本だとぜろわんも言ってる

1484 22/06/29 12:43:59 ID:DpQ
1483
障害者手帳取得して手当貰いたいから金にためじゃない、手帳取得のノウハウはハゲから伝授されている

1494 22/06/29 14:00:02 ID:kBI
1493
あ、これワザとかw

1506 22/06/29 14:43:28 ID:qWk
1493
あきら、重い一重、上向鼻、口ポカン、二頭身。

1534 22/06/29 14:58:08 ID:KGo
1532
こんなん何に使うんだろ

1538 22/06/29 14:58:45 ID:ZhY
1535
寝てるっぽい

1586 22/06/29 15:18:32 ID:iTU
⚠️⚠️新規の方 このスレの
5
見て下さい❗
こいつらの本性動画通報先出てます❗
3. のルールも読んで下さい!
⚠️

1596 22/06/29 15:24:13 ID:Ot.
枠にコメントするファンチは↓のスレに移動して下さい
b.2ch2.net

1600 22/06/29 15:27:22 ID:k.c
⚠️注意⚠️
和道ねこま呼び禁止。囲いレス荒らしレスには安価禁止。ヒントになるようなレス禁止。ルールが守れない場合アク禁
3←よく読んで

1640 22/06/29 15:42:38 ID:2Ek
1637
お茶のかわりでしょw

1641 22/06/29 15:43:12 ID:2Ek
1636
間違えたwこっちの方に。お茶の代わりかとw

1642 22/06/29 15:43:16 ID:koc
1635
行ったよケンタも食べてる

1643 06/29 15:43:16 ID:5wo
1634
豚の病院とららぽーとでポケモンの店に行っただけじゃない?

1644 22/06/29 15:43:30 ID:vaI
1639
またゴミ増やしたんだw

1651 22/06/29 15:45:20 ID:d3.
ららぽサイゼ入ってるもんな
1643

1707 06/29 16:02:30 ID:o8c
1703
犬は悪くないアキラよりマシ

1713 22/06/29 16:05:59 ID:Jgg
市川まだ30度ありますよ。馬鹿かよ
1732 22/06/29 16:46:07 ID:e1c
1723
肌に生えたカビの薬もらってたよね

1739 22/06/29 16:51:56 ID:W7Y
1736
まさかジョイか?

1740 22/06/29 16:53:31 ID:3rA
1739
かもねwww

1741 22/06/29 16:53:56 ID:4r2
1738
昨日いろいろ調べてみたけどアウトだよ

1742 22/06/29 16:57:15 ID:P5I
児童福祉法
第34条〔禁止行為〕
何人も、次に掲げる行為をしてはならない。
二 児童にこじきをさせ、又は児童を利用してこじきをする行為
三 公衆の娯楽を目的として、満十五歳に満たない児童にかるわざ又は曲馬をさせる行為

1747 22/06/29 17:14:00 ID:f/.
1738
「お年玉ください」が乞食行為とみなされて書類送検された配信者居るみたいだからあり得るね。

1769 22/06/29 17:26:00 ID:ANI
1763
鼻の下のモッコリ具合 豚にそっくり

1770 22/06/29 17:26:00 ID:AQo
1763
服と髪型と赤黒い肌のせいかw

1771 22/06/29 17:26:03 ID:e1c
1763
皮膚の表面が黒くない?垢?

1804 22/06/29 17:28:23 ID:3fU
なぜ柔らかい蒸しパンをギューギューに固める⁉︎アホなの⁉︎
1829 22/06/29 17:31:19 ID:UjU
1823
ゼリーおばさんと同じだわ

1836 22/06/29 17:32:20 ID:IoM
1830
髪の毛洗ってないのかな

1844 22/06/29 17:33:15 ID:ANI
1836
濡らして入ったアピールかなw

1845 22/06/29 17:33:17 ID:5wo
1837
洗濯中

1869 22/06/29 17:36:54 ID:5L6
1863
なんで投票箱(自分つっこみ)

1876 22/06/29 17:37:39 ID:MWw
1873
1日中毎日いるよね

1877 22/06/29 17:37:45 ID:ngE
1873
昼間石川の枠にもいたよw

1879 22/06/29 17:37:51 ID:5wo
1873
毎度ハゲとこも張り付いてるw

1906 22/06/29 17:41:04 ID:5wo
1903
今年30歳

1923 22/06/29 17:43:54 ID:wpg
1763
うわぁブ…

1936 22/06/29 17:45:55 ID:5Gk
1933
中耳炎かもね

1941 22/06/29 17:46:23 ID:e1c
1937
ほんと豚に笑わないよね

1952 22/06/29 17:48:12 ID:AQo
1943
豚がアキラのこと理解してなすぎて怖い
アキラが何考えてるか、どういう感情か一切わからないらしい

1954 22/06/29 17:48:32 ID:5wo
1939
M〜Lに変更してたのがウケる

1961 06/29 17:48:49 ID:5Gk
1953
だってちっとも可愛くない

1974 22/06/29 17:50:49 ID:SQ6
1973
おやつもらえると思ってやったのになんでやらないんだよ豚
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part