-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 33757【乞食朝鮮人】

252件ヒット!
1 22/06/28 21:52:17 ID:3gY
便乗でしか閲覧を稼げない朝鮮乞食のアンチ専用スレ
解散したノリタ光学のグッズを製作販売
配信歴8年目も過疎
マンションタイプの共同回線
全寮制の高校時にケンタッキーと31アイスでバイトをしながら医者を目指し、自称帰国子女で保育士と行政書士免許と漢検二級を保有、傍ら格闘技に励みインストラクターバーテンダー彫り師パリコレモデル等で生計を立てた後、バックパッカーで海外を周り、トラック運転手とお菓子工場の倉庫番に転職
現在はカメラマンや音楽プロデューサー気取り
20歳時に100人斬りで歩く下半身と呼ばれる
ディルド・モーゼ・カンボジア
「今後金を投げない奴はカンボジアの子供達を見捨てたとみなす」
「キートスを中抜きして問題あんの?」等発言
定期保管庫
(2ch2スレ)
幕vs便所
youtu.be/Q
前スレ(2ch2スレ)

2 22/06/28 21:52:39 ID:
IさんとHさんの事はくれぐれも悪く言わないで下さい。即アク禁です。
他配信者のディスもやめて下さい。場合によってはアク禁にします。
煽り合い・喧嘩厳禁。荒らしとみなして両者アク禁にします。
嫁太郎と別れたの?などという単発IDでの質問もアク禁にします。

3 22/06/28 21:53:12 ID:
ツイキャスサポーター推移数
2021/08/23 49007
2021/10/19 48132
2022/04/28 47960
2022/05/25 47793
2022/06/04 47709
2022/06/28 47628

22 22/06/28 22:01:55 ID:BZY
20
それなw

27 22/06/28 22:03:12 ID:0qM
25
自分は自慢厨のクセに他人の自慢はすぐdisる

44 22/06/28 22:12:49 ID:Fis
お前言ってるじゃん🤣
47 22/06/28 22:15:54 ID:1D2
45
無果実やろ?お前
最初に12やから分かりやすいわ

112 22/06/28 22:44:36 ID:1D2
なおき213に便乗LINE www
115 22/06/28 22:45:56 ID:
101
104
2読んでねー。スレ立て序盤なので様子見ますー

118 06/28 22:47:17 ID:irU
傍若殿方(ふ:zennihon)
会った事もないのに相手の家族にまで散々貢いどるやないかw
226:28 | 22:46:15

中途半端な鳩ww

126 22/06/28 22:50:07 ID:ZCY
122
そうそう、居る居ないはっきりさせないのも話のネタになると思ってるふしがあるからね

128 22/06/28 22:51:04 ID:0qM
123
TJ配信でしか出てないソースだから配信見たか鳩だろうね。自分のネットワークでは無いでしょ

134 22/06/28 23:00:13 ID:aNE
130
213の悲痛な顔が…

139 06/28 23:18:27 ID:irU
男と女、あやつりつられ
細い絆の、糸ひきひかれ
稽古不足を、幕は待たない
恋はいつでも初舞台
どんまい213   誰からも情報来ないんだねww

155 22/06/29 07:09:44 ID:vAM
オープニングっている?😩前はリスナーもそこそこいて曲が終わるまで名前読み切れなかったのに、最近は間を埋める為にお茶爆要求🤣
159 22/06/29 07:12:10 ID:vAM
何年も無職だった奴が、たった9ヶ月仕事しただけで…😩
163 22/06/29 07:16:09 ID:vAM
締め切った部屋ねぇ〜😩
168 22/06/29 07:18:12 ID:vAM
バ囲いリスナー、言われてんぞ🤣
179 22/06/29 07:23:25 ID:vAM
バ囲いリスナーのみんな〜、こんなにバカにされ貶され、自分に都合よく使われても囲うんだ〜🤣🤪なら、もっとお茶爆投げてあげなよ〜🤪
210 22/06/29 07:41:24 ID:PG6
208
それなw

215 22/06/29 07:42:16 ID:vAM
「なん○や川越店」の店長さんの発言を盛って、アンチに捲られてそれ以来、年中嫁太郎とも通ってた大好きなこのお店にパタッと行かなくなったのはなぜ?🤪店長さんの発言を盛ってお得意の「嘘」をついてまで川越の治安が悪いと広めたいのはなぜ〜🤪😩



216 22/06/29 07:43:20 ID:cW2
200
コイツんちだからそれはどーでもよくね?

219 22/06/29 07:46:24 ID:Emg
215
この人って本当嘘ばっか言うよね。全部捲れるのにねw

222 22/06/29 07:47:30 ID:Emg
216
見てるのも嫌。ガマだからなんでも嫌。

226 22/06/29 07:49:47 ID:AeI
224
え?

240 22/06/29 07:58:25 ID:TkM
239
自殺推奨してたよ

241 06/29 07:58:47 ID:YNY
240
してくる

242 22/06/29 07:58:53 ID:AeI
240
いつもの事やん

243 06/29 07:59:01 ID:YNY
241
通報をね

254 22/06/29 08:06:40 ID:AeI
250
やられた事あんの?

256 06/29 08:07:12 ID:YNY
254
あるよ高校生の時に

262 22/06/29 08:09:02 ID:vAM
しかし朝から 淫行 立て籠り事件 自殺 クスリ・薬物 川越の治安は悪い こんな内容でテロップが「生きている喜びを感じましょう」か…😩
263 22/06/29 08:10:32 ID:jYs
青少年18歳未満で飲酒が20歳までだから、この2年間の間に捕まえたり、罰金取りまくるらしいよ
264 22/06/29 08:10:46 ID:AeI
256
かわいい?

265 22/06/29 08:11:20 ID:
!aku264
アク禁:264

269 06/29 08:13:11 ID:YNY
大阪府条例第25条
16歳未満の者 午後8時から翌日の午前4時
16歳以上18歳未満の者
午後11時から翌日の午前4時

270 06/29 08:13:50 ID:YNY
保護者は、通勤・通学その他正当な理由がある場合を除き、夜間に青少年を外出させないように努めなければなりません。
269

271 22/06/29 08:16:09 ID:Fis
BBAはお茶爆投げるなよ🤣
274 22/06/29 08:17:00 ID:Fis
同居人の悪口か🤣
280 22/06/29 08:19:40 ID:1D2
279
www

288 22/06/29 08:24:18 ID:NsI
215
これホントださいよね
調子に乗ってあることないこと言って
物の見事にめくられたら
ダンマリ決め込むっていう

290 22/06/29 08:26:17 ID:cfk
215
拡散したい位のネタだよねw

291 06/29 08:26:48 ID:YNY
288
詳しく聞きたいw

296 22/06/29 08:30:18 ID:jYs
294
佐野さんは孫もいるし、もう余生を過ごしてるだけ

297 06/29 08:31:29 ID:YNY
296
やっぱそうだよね。こいつとは違うよねやっぱり

299 22/06/29 08:36:44 ID:BZY
245
自分名義なら滞りなく売れるなw

301 22/06/29 08:43:24 ID:vAM
「西日本より東北の奴の寿命が短けーのは、しょっぺーのばっか食ってっからなんだよ、あいつら」。自分も住んでお世話になった東北の方々を「あ・い・つ・ら」呼ばわり、本当にダメだコイツ😩😡
302 22/06/29 08:48:38 ID:vAM
突然の東北フォロー🤣東北在住や東北出身の皆さんを敵に回したな😩全てがもう遅い
306 22/06/29 08:52:02 ID:1cs
法人相手の訴訟が2つ乞食じゃ払えないぞ?w
308 22/06/29 08:55:43 ID:Fis
これが見せる配信です🤣
312 22/06/29 08:57:26 ID:vAM
このレベルの一人芝居で「オレの海外配信は本当に面白い」…😩
320 22/06/29 11:09:20 ID:74w
241
ちょっとわらったw

324 22/06/29 12:18:49 ID:1D2
323
無果実の設定忘れてつい使ったんだろうね、いつもの絵文字www www

325 22/06/29 12:29:48 ID:1D2
322
たぬきに書かれてると、締日で会社行った設定で配信するでw

328 22/06/29 13:25:13 ID:0qM
228
連日自殺の話ばっかしてるクセに自分が自殺する訳でも無く、他人の自殺は勧めもしないけど止めもしないとか自殺抑制の内容でも無い。日常自殺なんて意識もしない不特定多数相手に自殺自殺と触れまわって誰かを自殺に追い込みたいのかコイツ?

329 22/06/29 13:28:14 ID:V/o
327
🍜から訴訟されてるはず

331 22/06/29 13:29:49 ID:0qM
231
何もしてないでしょ。自殺に失敗したとか言うなら内容言ってみろよな。自殺未遂したした言い続けてるクセに中身は一切公言してない。電車に飛び込んで意識不明の重体から九死に一生を得たとかビルの屋上から飛び降りたけど奇跡的に生き長らえたとか、本気で死ぬ気の行為なんて絶対してないからこの無職

332 22/06/29 13:32:28 ID:BKY
329
kさんはこれからじゃない? オープンだから大丈夫だと思うんだけどIさんの返信見て

341 22/06/29 15:26:43 ID:74w
325
あ〜、、ネタ提供してしまった。

347 22/06/29 16:20:27 ID:vAM
わざわざお暑い中8枚のステキな自己満画像をお届けする為、凸凹な道を進み八○大橋の下まで…ご苦労様でございます🤪暑さのせいかツイートが「何言ってんだ、オマエ」レベルで良くわからないのですが🤪😩

355 22/06/29 17:39:37 ID:vAM
しかし人には昨日のキャスで「本当はね、ニュースなんか観ない方がいいんだよ!嫌な事しか書いてない。ニュース観なけりゃパラダイス。」って言っておきながら、毎日Yahoo! ニュースのネタの上っ面だけ掬い上げて自己満薄口コメンテーター気取りかよ😩



364 22/06/29 19:01:24 ID:BZY
342
正解

369 22/06/29 19:10:47 ID:Fis
気分わり🤮
376 22/06/29 19:20:31 ID:cfk
352
ラジオ〇越のとあるパーソナリテ〇ーがキャンプに関して取材要請〇ようとしてたらしいが、とある方が45の現状を話して〇まりの酷さに絶句し〇流れたよ〇だぞwww。お礼まで言わ〇たそ〇だぞwww。川越で広〇る45のう・わ・〇www

385 22/06/29 19:24:04 ID:1cw
382
リスナーが死んだってことをリスナーが俺にいちいち言ってくんなって言ってる

422 22/06/29 19:32:30 ID:Fis
420
人の家庭壊してな

425 22/06/29 19:33:11 ID:muw
422
略奪か?w

427 22/06/29 19:33:27 ID:Fis
424
金取るなら今だな

429 22/06/29 19:33:56 ID:Fis
425
お子さん捨てられた

430 06/29 19:35:36 ID:YNY
429
子供手放してこいつといたの?嫁太郎?馬鹿だな頭行かれてる

431 22/06/29 19:35:59 ID:vAM
この中年エレジー過疎懐古厨は、アイテム投げられると誰もクスリともしない「便所太郎先輩から一言」と展開するが一度もニヤリともした事がない😩流行らそうとしているのか「はっはー🤪w」と言っているが、流行る訳が無い。何故なら面白く無いから🤪😩
434 22/06/29 19:37:11 ID:Fis
430
しかも金あげて😭

442 22/06/29 19:41:11 ID:
40分で24コメントってマジか
461 22/06/29 19:45:19 ID:muw
429
子供気の毒だな

466 22/06/29 19:46:45 ID:
27まで伸びたコメントが23にーw
517 22/06/29 20:35:15 ID:cjU
512
それな、しかもカンボジア問題に触れてこない配信者だけ厳選してな

522 22/06/29 20:42:58 ID:BZY
520
それな

527 22/06/29 20:49:40 ID:
画面真っ暗なんてコメントなかったのに、え?画面真っ暗?って言ったよな
523これ読んだだろ

529 22/06/29 20:50:28 ID:cjU
527
それかシコリスが184で教えたかでしょうね

604 22/06/29 21:23:11 ID:Fis
602
真面目か🤣

623 22/06/29 21:33:46 ID:9hM
620
真ん中写真ウケるんだけどwww

624 22/06/29 21:34:14 ID:Emg
620
俺が歩けばみんな道を開けたんだよねーw

625 22/06/29 21:34:20 ID:TBg
620
具体的になんの撮影かねwww

632 22/06/29 21:36:04 ID:PG6
26.7でこれかよwww
639 22/06/29 21:38:02 ID:DfQ
26、7でポシェットかよwwwwww
655 22/06/29 21:44:28 ID:BZY
652
その仕事で得られたであろう利益を請求されるかもね

660 22/06/29 21:46:04 ID:PIo
花火2発とんだ
689 22/06/29 21:58:15 ID:Fis
マン毛髭🤣🤣🤣🤣
691 22/06/29 21:59:03 ID:Bfs
672
よくわかる

701 22/06/29 22:02:30 ID:Fis
恩着せがましいから花火は要らないらしい🤣
724 22/06/29 22:09:04 ID:9hM
723
それな

725 22/06/29 22:09:21 ID:
721
この人はただの愉快犯だね。どっちでもいいから荒らして楽しんでるだけ。

730 22/06/29 22:10:33 ID:BZY
728
ただの賑やかしだよ

739 22/06/29 22:13:37 ID:BZY
732
1%もあんのかw

744 22/06/29 22:15:58 ID:muw
742
惨めだなw

748 22/06/29 22:17:51 ID:1D2
去年?のカンボジアの時いたやつ、
・蘭
・はげのぶし
・オオニシ💫
・エビハル
ここらへんのリスナー最近いる?

755 22/06/29 22:21:14 ID:1D2
752
あんだけ騒いでたのに便所枠には来ないんやなw
教えてくれてありがとうぉー

823 22/06/29 22:42:00 ID:
821
その酒もリスナーにこじってるからな

825 22/06/29 22:42:23 ID:Fis
822
向こうは求めてない

829 22/06/29 22:42:52 ID:1D2
821
せやね。てか、休止前は一本だったのに毎日異常だなーと思ってwww

837 22/06/29 22:45:06 ID:
投げ銭2億もらったかとじゅんも部屋でゲームしてるだけなんだけど
自称体を張ってるお前が2億も集められねーだろ

898 22/06/29 22:57:10 ID:qjw
892
Kさんが提訴した裁判所に出廷しなければいけません。Kさんが東京でやる意味ないし。

903 22/06/29 22:59:56 ID:9hM
902
もう重課金者いなくね?

944 22/06/30 07:31:15 ID:vAM
この枠はいつもの絵面で静止画像のようですが、生配信中です😩
947 22/06/30 07:32:12 ID:vAM
バ囲いの同意も得られない孤独感と独り闘うニンゲン🤪
956 22/06/30 07:35:04 ID:vAM
バ囲いの皆様、同意コメントを求めておられますよ🤪「そうだ便所さん、その通りだ」とコメントしてくださいね🤪
961 22/06/30 07:36:51 ID:
952
去年の問題発覚の時は聖書引っ張り出してきて慈愛とは?とかずっとくだらない事言って効いてるアピしてた

965 22/06/30 07:39:29 ID:vAM
バ囲いの反乱🤪
969 22/06/30 07:41:35 ID:1DQ
わんたろうが2週間タイに行くんだろ?
多分シコもタイに行く予定だったはず

986 22/06/30 07:51:18 ID:Emg
みんな聞いてなくて2窓してると思うの
1001 22/06/30 07:55:27 ID:Emg
213の真似かよ。つまんな
1006 06/30 07:56:31 ID:irU
茶爆煽られて未だに投げる奴いるんだなw
茶爆50
花(ㆁᴗㆁ✿)♠ @c:slogogo
はちぽん @c:cookie315

1029 22/06/30 08:03:21 ID:SH.
1028
だよね

1054 22/06/30 08:20:37 ID:vAM
無料大好き🤪
1061 22/06/30 08:27:23 ID:vAM
この引用リツイートの本質をこの人は理解していない😩



1065 22/06/30 08:31:32 ID:vAM
慰安婦問題も一部の元慰安婦のおばあさんが嘘と発言してたが…🤪
1069 22/06/30 08:34:47 ID:vAM
確かにモチベあったら、こんなツイートや同じ内容の再放送はできないもんね🤪
1125 22/06/30 09:04:01 ID:kYA
これでまだ2時間くらい話し続けるな
1144 22/06/30 09:15:45 ID:vAM
IDの最後の420は…

自分で臭わせておいて…😩


1148 22/06/30 09:30:23 ID:vAM
今日の閲覧13人の某配信者のミルダムは…「覚醒剤で捕まった人達の歌特集」だそう。
心の貧しい人の特徴
人の不幸を喜び…自分じゃん😩ストロークしかできない45😩

1153 22/06/30 10:00:50 ID:
1152
当時のメンズエッグは白いGショック付けたポシェットギャングを載せてたのか
イベサー代表時代のTJみたいのかと思ってた1145

1155 22/06/30 10:45:13 ID:0qM
1127
まず失言してその言い訳の屁理屈をグダグダ言い続けるスタイルがベース

1161 22/06/30 11:25:56 ID:0qM
1158
和道とコイツぐらいだよ何の意味も無くわざわざ自分の写真撮ってる奴なんて。目的何だよコイツら




1170 22/06/30 12:47:21 ID:vAM
😩😩😩



1171 22/06/30 12:49:40 ID:vAM
😩😩😩



1174 22/06/30 13:18:08 ID:q/6
1170
1171
見事な特大ブーメランで笑っちまうな😂

1183 22/06/30 14:12:51 ID:vAM
45「ひかるさぁ、オレ達ももうレジェンドじゃん」
ひかる「・・・・・」😩

1188 22/06/30 14:52:51 ID:1D2
米沢弁護士召喚しまくる


1197 22/06/30 16:38:16 ID:vAM
😩😩😩
しかし何で朝飯ツイート無くなったのかなぁ〜🤪




1207 22/06/30 17:30:16 ID:Emg
1205
廃材スケボーデッキリメイクランタンハンガー(ノーズテール部)

φ30mmポール用

でけた🤗

1208 22/06/30 17:31:18 ID:vAM
1205

1210 22/06/30 17:31:58 ID:vAM
1207
被った、ごめんなさい🙏

1211 06/30 17:32:28 ID:YNY
1207
1208
ありがとでもこの下のツイートが見えないんだ

1212 22/06/30 17:32:30 ID:Emg
1210
ううん、画像載せられないからありがとう!

1213 22/06/30 17:34:09 ID:vAM
1211
これの下はこれ

1215 06/30 17:40:52 ID:YNY
1213
ありがと更新したら見えた迷惑かけてごめん

1216 22/06/30 17:50:08 ID:NsI
1213
「やめさせてもらえない」「常連がいなくなると(プッシャーは)困る」等々、まるで知った風なこと呟いてますが、これ全部ネットの受け売りです
プッシャーは離れ人間を深追いしないからww捕まった人間を深追いなんてしたら自分も捕まる可能性あるだろうが

1218 22/06/30 17:54:41 ID:0qM
1216
しかも誰でも知っている程度の浅い情報。深い情報はネット記事と実話ナックルズで生の声は一切無し

1219 22/06/30 17:55:59 ID:vAM
1215
いいえ

1223 22/06/30 18:07:20 ID:vAM
1214
さ〜て、今日の太郎さんの配信は〜
便所太郎先輩てす。暑いけど外に出ないとニンゲン腐っちまうよ。ツイート見れば今日の配信内容がわかるよ。
「田中聖も本質の奴隷」
「自殺・差別・LGBT・クスリ・不幸とは」
「熱中症・サル痘・川越の治安・無職の時間は腐る程ある」の3本です。今日もまた同じ話のループですよ。ジャンケンポン😩

1224 22/06/30 18:15:15 ID:Fis
1223
分かり易い🤣

1225 22/06/30 18:18:46 ID:Yqo
1223
www

1226 22/06/30 18:19:28 ID:cZE
1223
次回予告は激アツw
イボから臭い風も出そうw

1227 22/06/30 18:27:20 ID:NsI
1223
ジャンケンポン!パー(頭が)

1228 22/06/30 18:30:02 ID:
1227
不意打ち食らった

1230 22/06/30 18:55:44 ID:Fis
1229
誤字っちゃった勉強しなきゃ

1235 22/06/30 19:13:41 ID:SH.
1234
無かったよね?

1238 22/06/30 19:14:40 ID:aNE
1234
リプかDMした話を前にしてた

1240 22/06/30 19:15:37 ID:Fis
つまらない返し🤣
1250 22/06/30 19:20:42 ID:Bfs
1249
タイミング完璧w

1255 22/06/30 19:24:03 ID:aNE
1242
そうだよ

1257 22/06/30 19:24:32 ID:TBg
1252
アイテム飛ばないからかねw

1263 22/06/30 19:25:16 ID:SH.
1256
例えが上手いw

1264 22/06/30 19:25:37 ID:Bfs
1260
エアコンの無い部屋で亡くなったはず

1287 22/06/30 19:43:40 ID:9hM
1285
本人気づいてるよな絶対

1288 22/06/30 19:45:41 ID:vAM
歴史や当時の書物等読んでみろよ、薄っぺらい似非格闘家が😩
1289 22/06/30 19:47:18 ID:aNE
1286
熱射病とか言ってたね
もっと前は暑気あたりとか霍乱って言ってたんだっけ

1290 22/06/30 19:47:43 ID:vAM
オレ等の時代の配信は〜って言って悦に入ってるご本人がレレレのレ〜🤪気合いがねー奴は帰れよ😩
1291 22/06/30 19:48:41 ID:Bfs
1289
そうそう

1295 22/06/30 19:54:01 ID:AkM
1293
20年以上昔だけど30℃超えたらかなり暑いって感覚だった

1296 22/06/30 19:55:07 ID:5co
1293
昔は部活とか謎に水飲むの禁止とかあったても熱中症になるやつほとんどいなかったから多分相当外気温上がってると思われる

1345 22/06/30 20:23:58 ID:aNE
1342
中高生の時からモテてたみたいよ

1355 22/06/30 20:25:49 ID:SH.
1352
名前と電話番号住所も書いてくれてたかもね

1369 22/06/30 20:30:05 ID:USg
1362
うん、バレバレだし

1373 22/06/30 20:31:34 ID:SH.
1372
ブラックポシェットギャングにして欲しいwww

1375 22/06/30 20:33:00 ID:USg
2歳のハワイwwww
1377 22/06/30 20:33:17 ID:PIo
2歳でハワイ?金持ち??
1381 22/06/30 20:35:43 ID:
1373
ペパーミントポシェットギャングの時もある

1403 22/06/30 20:39:54 ID:
1400
昨日の配信で26歳頃って言ってたよ

1410 22/06/30 20:42:17 ID:USg
パチもんかよ🤣ペパポロ
1423 22/06/30 20:49:06 ID:USg
1422
そうなの?BTSとかシュッとしてるけど

1425 22/06/30 20:49:50 ID:aNE
1422
台湾人の知人居たけど日本人寄りの顔立ちだったよ

1433 22/06/30 20:55:16 ID:adI
1429
レンジ買ってたよ

1476 22/06/30 21:28:34 ID:Emg
見栄っ張りなのかわからないけど、小さい頃からブランドが身近にあったからブランドに興味ない。ブランド好きは小さい頃貧乏だったと思う。ハワイに2歳の頃行った。韓国、台湾には何回も行った。もう嘘ばかりw
1509 22/06/30 21:53:40 ID:cjU
配信開始から茶爆飛びまくりの加川に時給200円の便所ってバカにされてるぞww
1528 22/06/30 22:03:18 ID:aNE
1524
聴いてる方がノイローゼになるレベルだよ
しかも物欲強くて次々と欲しい欲しいが始まるし

1533 22/06/30 22:05:26 ID:q/6
底辺にすら立てないガマが何目線とか言うなよ。人間様目線に決まってんだろ😂😂
1534 22/06/30 22:05:50 ID:SH.
1528
自分はただ不満と愚痴垂れ流して好き勝手遊んでこじるだけこじるからリスナーだって離れてく。1ミリも自分で何か頑張るとかもないから最悪

1538 22/06/30 22:07:56 ID:Fis
1532
可哀想なリスナー

1540 22/06/30 22:09:31 ID:0qM
1521
もの凄いモチベーション

1542 22/06/30 22:13:07 ID:0qM
1532
今の閲覧でハイパー鬼乞食はエグい

1546 22/06/30 22:15:46 ID:aNE
1542
1人当たりの負担大きすぎるね
今は端末代だけど生活費とか他の欲しいものとかどんどん負担が増えてく一方だろうし

1547 22/06/30 22:16:05 ID:Fis
1542
フカシ野郎😡

1564 22/06/30 22:26:21 ID:q/6
クレクレの実😂
1566 22/06/30 22:27:13 ID:Fis
1564
ハゲハゲの実😂

1577 22/06/30 23:05:13 ID:Yqo
1572
昔から金バエのパクリばかりよ

1586 06/30 23:47:41 ID:irU
せぶんシンナーとかお前好きそうな配信してるけどコメしないの?
🍜さんコメしてるから無理かwww

1589 07/01 07:07:16 ID:irU
金の茶爆100
戒✶ @kkk_922
レンカ @ABC_love_one1
アトムくん @c:wakuwakuasobo1115
悪魔ᒼᑋªⁿ@c:akuma710
アトムくん@c:wakuwakuasobo1115

1590 22/07/01 07:07:44 ID:vAM
相変わらず現実から目を背けてるんだ😩


1595 22/07/01 07:29:54 ID:vAM
この枠は閲覧140人台🤣のレジェンド枠ですが、コメントは4・5人で成り立つ枠です。
1596 22/07/01 07:30:53 ID:PG6
12プロもーもってます
1608 22/07/01 07:47:39 ID:vAM
さ〜て、今日の太郎さんの配信は〜
便所太郎先輩です。無職はやる事探さないと退屈に○されちゃうぞ〜。ツイート見れば今日の配信内容がわかるよ。
「太郎ちゃんのわがままキャンプ・DIY・海外配信」
「おすすめ規制と自殺・差別・LGBT・クスリ・不幸とは」
「熱中症・サル痘・・川越の治安・持病と生存確認」の3本です。内容は変更の可能性大ですが、今日もまた同じ話のループですよ。ジャンケンポン😩

1615 22/07/01 08:02:34 ID:kYA
9年目に入って相手してくれるの2桁もなくてよく配信出来る心w
1617 22/07/01 08:04:15 ID:kYA
まぁ〜あと何日し続けられるのかな•́ω•̀)?
おてまみ届くの楽しみだね?www

1621 22/07/01 08:06:11 ID:vAM
中華料理屋の前でカッコつけてる😩
あまりその土地で起きた出来事を言わない方が…😩今の寺院に迷惑だと思わない?



1634 07/01 08:13:38 ID:YNY
1632
おすすめ規制されてるから言わないよw

1644 22/07/01 08:19:33 ID:wmc

へそ汚そ

1649 22/07/01 08:24:50 ID:vAM
若いって40過ぎたおっさんが…😩
1654 07/01 08:26:32 ID:YNY
1652
なんでそれきくの?

1655 22/07/01 08:27:25 ID:1D2
1652
お二人に聞けば?お二人にもDM解放してるよ

1664 22/07/01 08:30:04 ID:1D2
1662
荒らしか

1665 07/01 08:30:59 ID:YNY
1662
1664
言い合い始めたら二人とも荒しになるからね

1681 22/07/01 08:52:06 ID:vAM
閲覧150人いてコメント4人🤣
1682 22/07/01 08:54:22 ID:kYA
つまらなさ過ぎて寝落ちしてたわ😅
1704 22/07/01 09:17:48 ID:gRc
1702
暑さが吹っ飛んだ、ありがとう。
ゾワゾワするよね気持ち悪くてw

1706 22/07/01 09:18:56 ID:TkM
1702
星屑なんちゃらだったよねwキモイ

1707 22/07/01 09:19:27 ID:kYA
1702
コレも今や金に変わってしまったんよなぁ〜

1723 22/07/01 09:43:47 ID:
1720
そんなに怒る要素が無さすぎてシコリスも困惑しただろうなw

1724 22/07/01 09:43:50 ID:0qM
1721
それはもうただ単につまらない人間という事じゃんw

1725 22/07/01 09:47:05 ID:0qM
1722





あと「スワンボートで日本一周」「樹海で相撲」だってさ

1726 22/07/01 09:47:58 ID:Emg
1725
www

1730 22/07/01 09:50:42 ID:TkM
1727
ここ最近の配信でこれが一番ウケたよww急にキレたからね、自分も録画出来なかったw

1732 22/07/01 10:11:59 ID:nTI
1725
1ミリも面白い要素がないんだけど、これをドヤ顔で配信のせるって神経が怖い
もう引退した方がいいだろ、こんなの考えてるくらいじゃ

1745 22/07/01 12:39:01 ID:kYA
最近ちょいちょいお天気おじさんツイし始めたから、台風4号🌀が発生したんで、ルートが逸れて日本列島が土砂崩れで人がまた死ぬとか今晩辺りなんか大層な話言い出しそうw
1749 22/07/01 12:50:00 ID:5Gw
タダでもらえるならどこでも行きます

1755 07/01 12:55:40 ID:irU
Ven Jotaro(ヴェン ジョータロー)@無職 @vevevevenjo420
星3
なんでオレの話題になってんだよ!ひろしさっさと結婚しろよ!

1756 22/07/01 12:56:30 ID:Fis
1755
カンボジーア良太ウケた🤣

1786 22/07/01 16:23:58 ID:vAM
1779
どうせまた、口数少ない早寝早起きキャンプだろうな🤪

1790 22/07/01 16:55:52 ID:kYA
1781
野田には相当嫌われ、🥔には弄られるから行けないwww 😂

1794 22/07/01 16:59:47 ID:vAM
沼会議が楽しそう😄野田・ヤミー・なあぼう・マティアス・やっちょ・ひかる…このメンバーならキャンプの道具がどうとか蘊蓄タレないだろうし、やっちょとひかる以外はトークや駆け引きが楽しく面白いから楽しみ😁さて一方コチラさんはまたひかるとキャンプやるらしいが面白いトークも無く道具ガー、燻製ガー、ナイフガーと蘊蓄タレて毎日のキャンプ関連ツイート😩して早寝早起きキャンプするんだろうな😩😩😩
1809 22/07/01 18:12:51 ID:vAM
は〜い、バ囲いの皆さ〜ん🤪大好きなタロさんが欲しがって(古事って)ますよ〜🤪「タロさん、送るね〜」ってふわでコメントしてね〜🤪はっはー😩

1814 22/07/01 18:27:59 ID:vAM
無料のグラス・無料のスケボーデッキ・無料の側溝ザリガニ・無料のオタマジャクシとメダカ・無料の花手水・無料の野営キャンプ・無料の川越水上公園・無料のキューバサンドHAREさんの店頭ベンチ・無料のめし処一貫さんの壁・無料の本○寺別○さんの入口…
無○と聞けばど○でも出○するレジェンド😩45🤪

1831 22/07/01 19:19:04 ID:vAM
今ふわっちは、ぜろわん・なあぼう・つな・天スト・マティアス・和製・WANWAN・ナカムラ君・機長等レジェンドなどと言われた事の無い遥か年下配信者達を相手に、配信歴9年の自称レジェンドがどれだけ閲覧数を稼げるのか?😩いざ、勝負!!!🤪乞うご期待!!!🤪
1839 22/07/01 19:23:20 ID:Fis
1833
🤣🤣🤣

1841 22/07/01 19:24:24 ID:vAM
沼キャンプ楽しみ〜😄こんな過疎配信が、道具ガー・燻製ガー・ナイフガー・野営
ガーと蘊蓄タレるより、沼軍団のあーでも無いこーでも無いトークの方がめちゃくちゃ楽しくて面白いだろ😁2回目のひかるとのキャンプ配信と比べさせてもらうわ😩

1853 22/07/01 19:28:23 ID:vAM
文句ばっかりより沼軍団のトークの方がめっちゃ笑える🤣
1858 22/07/01 19:30:10 ID:Fis

告訴おめでとう㊗️

1862 22/07/01 19:30:58 ID:vAM
沼軍団とコラボできれば良かったのに…🤪ひかる、猿の助コラボじゃ笑いの一つも起きないぜ😩🤪
1869 22/07/01 19:37:05 ID:vAM
わんたろう➡️タイ王国
ばふぁりん➡️間もなくカンボジア

トーク❌の自称レジェンド配信者➡️iPhone12乞食😩

時代は自称レジェンドを要求していない🤪
もう身の程を知った方が良いのでは?🤪

1876 22/07/01 19:39:48 ID:TBg
1872
弁護さん費用にしそう

1880 22/07/01 19:40:47 ID:BZY
1872
それやったら使用目的が違うからまた問題になるのかな

1881 22/07/01 19:40:51 ID:vAM
と昔の配信論を偉そうに論じてる閲覧数60台の自称レジェンド過疎配信者が言っても何の説得力も無く、寧ろ惨めで哀れに見られるようだ🤪
1886 22/07/01 19:41:40 ID:BZY
1882
正に豚に真珠シコに機材だなw

1889 22/07/01 19:42:46 ID:vAM
現在の配信者が聞いたら負け惜しみにしか聞こえねーぞ🤪
1892 22/07/01 19:43:39 ID:vAM
このトーク❌がレジェンド?🤪
1907 22/07/01 19:47:45 ID:Bfs
シコの閲覧71 たぬき42www
1909 22/07/01 19:48:12 ID:Fis
嘘ついたプレゼント企画😡
1911 22/07/01 19:48:54 ID:vAM
もう配信論語れば語るほど、女々しく見苦しく惨めで哀れになるからやめなよ🤪今の配信者との力、トーク力の差は歴然としてるから素直に認めろよ🤪
1917 22/07/01 19:50:28 ID:vAM
閲覧数が二桁が何言っても負け惜しみでしか無い🤪🤪🤪
1922 22/07/01 19:51:22 ID:Fis
囲いさんアイテム要らないそうです😂😂😂
1936 22/07/01 19:53:06 ID:Fis
1932
うん、🥲

1938 22/07/01 19:53:31 ID:vAM
悔しくて効いてる悔しくて効いてる悔しくて効いてる効いてる悔しくて効いてる悔しくて効いてる🤪🤪🤪
1945 22/07/01 19:54:18 ID:
1942
うん。てめえはトークすらループのくせにな。

1955 22/07/01 19:55:54 ID:TBg
1952
川越のプレスリーだからw

1956 22/07/01 19:55:54 ID:Ecs
TJ「北微ぽこちゃやってんの?便所太郎かよ」北微「俺ね便所太郎に改名の時、カンボージア良太にしろって言ったんだよね」TJ「リプでやりあってたね」

その数秒後

Ven Jotaro(ヴェン ジョータロー)@無職 @vevevevenjo420
なんでオレの話題になってんだよ!ひろしさっさと結婚しろよ!

1957 22/07/01 19:56:04 ID:Emg
初め聞くリスナーはせいぜい2、3人で他はまたかよ状態
1961 22/07/01 19:56:59 ID:BZY
1956
結婚してないヤツがwお前が言うなの第2弾w

1964 22/07/01 19:59:07 ID:Fis
オレを弄るなよパー太郎がよ

1983 22/07/01 20:06:31 ID:BZY
1979
たぬきと好きな配信者2窓

1984 22/07/01 20:06:42 ID:sM.
1982
シッコシコにしてやんよw🤪

1999 22/07/01 20:10:35 ID:
次スレ
b.2ch2.net

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】