-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アンチさん】轟ちゃん(とどろん)【おいでませ】72

109件ヒット!
1 22/06/29 02:09:53 ID:X2c
顔も性格も体型も残念すぎるアラサー、元風俗嬢ホス狂いの轟ちゃんのスレ
轟ちゃん・とどろんは同一人物です

・新規は半年ROMってね
・◯◯に似てる、他sage、無意味な無言安価、過度なクレクレは禁止
・暴露系配信者への凸提案、懐古厨、動画コメ欄でのたぬき匂わせNG
・2回目以降のゴミ付き改行自語りパンピはアク禁

【轟ちゃんのやらかし】
歯列矯正中SSRO 発声障害喉ボト治療→現在リハビリ中?→もう限界です私は健康体です動画公開 コロナ禍にコラボ相手に舌ピ強要、必要ないノーマスク外出連発 顔面整形済みでニコベルトの動画投稿 未プレイ作品の二次創作 2021秋ルームウェア爆死 替え歌サムネ無断転用でクソコラ 無駄に謝罪動画投稿

【轟ちゃんについて】
骨格・PCプロ診断済みウェーブストレートミックス、ブルベ夏

過去のブログの魚拓
web.archiv
web.archiv

前スレ(2ch2スレ)

2 22/06/29 02:10:52 ID:
車車車、過去のヤラカシまとめb.2ch2.net
6 22/06/29 10:10:15 ID:6r6
主さんスレ立て乙です
22 22/06/29 11:01:05 ID:YIw
16

ほんとだ。轟が知らぬ存ぜぬだからMBSや湘南に意見問い合わせが始まってる。湘南のチャンネルにコメ消し?ブロック?されたって人もいるから湘南もまともじゃないんだね

67 22/06/29 14:08:31 ID:TBs
66
マネ、占い師、轟さんの3人バージョンも言われてたよね。パーティーじゃなくて呪いの儀式してそう

123 22/06/29 20:41:46 ID:Lvw



124 22/06/29 20:42:50 ID:Lvw



144 22/06/29 21:34:55 ID:gjM
自ら衣装を選ぶ訳ではない→私服なのでわざわざタトゥー見せる服を轟が選んでる、美容整形外科は先生の問題→是非が問われてるのはイベントでの轟の自己中な態度、だよね?さすがに論点ずらしすぎじゃない?

146 22/06/29 21:41:06 ID:bl6

160 22/06/29 22:26:16 ID:bl6
タレント( )モデル()

161 22/06/29 22:31:36 ID:4yk
160
ただの炎上系YouTuberがモデルは最早ギャグ

165 22/06/29 22:45:42 ID:L5E
98
よォ〜❣️❣️❣️はおじさんすぎて草

166 22/06/29 22:48:15 ID:sUg
160
あれブスクリエーターってなってたのはとどろんのほうだった?

167 22/06/29 22:48:24 ID:xEI
165
ォがカタカナになってるのもポイント高い

169 22/06/29 22:51:45 ID:L5E
167
それな、あの喉がキュって絞られたような轟の汚ったない声で再生されるわ

209 22/06/30 01:57:17 ID:WTc
206
ツーショットは普通じゃ無いと思う。リアコじゃなくても目障り。ファン離れの可能性が一人でもあるんだから配慮するべきだよね。ご本人は良いですよって言うしかないんだし

213 22/06/30 02:29:37 ID:z52
206
同レベルの女優ならわりと普通だけど自分が格下なら遠慮して載せないのが普通だと思う

223 22/06/30 04:56:00 ID:m72
206
マウントしたいだけだから気を使うとかの次元にいないよね

229 22/06/30 07:55:02 ID:MUI
216
それなすぎる人相やら愛嬌も含めて顔可愛いって褒められない挙句性格もよくない轟さんのことなんとかプライド等傷つけずに褒められるのが体型なんだろうな30でそんなことも分からないのやばすぎ

239 22/06/30 08:54:56 ID:Lvw
236
ももははちゃんとアクアパッツァ作る動画でそんな感じの話があった気がする

263 22/06/30 12:24:41 ID:dH2
262
どっちみち先はないから安心していいよ

269 22/06/30 13:13:09 ID:g0s
267
張り付きすぎで草。本人かスタッフか知らないけどこんな事せっせとしてて恥ずかしくないのかね

288 22/06/30 17:28:55 ID:NFk
265
そりゃ轟の基準だったら書かれてるコメは全部事実無根であまりに酷いコメントなんだろうねww頭の中が自分の都合のいい事しか考えてないから

305 22/06/30 18:44:33 ID:/Kc


355 22/06/30 20:12:19 ID:AfQ
6:37で性的行為を連想させる(ヌードなし)で報告してきた
393 22/06/30 21:24:16 ID:7FE
ここでアップにしたのどういうこと?

395 22/06/30 21:30:17 ID:TQc
やる気なさすぎて草


400 22/06/30 21:34:37 ID:RQU
m.idol-blo
前も確か言われてたけど一番下のコメント欄見てみて、男性諸君のリアルな意見が見れる。ずいぶんと好評だな

431 22/06/30 23:57:18 ID:
!aku426
アク禁:426

463 22/07/01 08:40:22 ID:6J.
446
どういう状況でこの体勢になったの?脱毛器内ももに当ててるとか?

465 22/07/01 08:47:43 ID:gMo
463
一応IOラインの正しい体勢がこれらしいけど、下品だよね。説明するならもっと丁寧にやればいいのに

467 22/07/01 08:55:31 ID:L5E
465
この画像だけでいいのにね、自分でやるのはまだ分かるけど見せる必要は無いのにな

468 22/07/01 09:10:11 ID:G8w
466
一般的にはあまり良くない側面もその人の性格と合わさって個性や魅力になってるのに、轟さん良くない側面だけマネするからどんどん嫌われてくよね

471 22/07/01 09:22:23 ID:8qw
エッチな笑顔はきぬちゃんだよ
466

477 22/07/01 11:11:35 ID:7FE
476
防水タイプだからだよ。同棲してる子でもお風呂で彼に見られずVIOの脱毛できるよって。もちろん直接水かけたらダメってことは言ってた

488 22/07/01 12:14:24 ID:uN6
486
公式サイトでお風呂に入りながら照射してる人の写真とか載ってるからその辺はOKなのではと思う、分からんけど

501 22/07/01 12:29:50 ID:.2g
486
お風呂でも使えるってだけだよ、推奨ではない。ただお風呂で裸になるから部屋で服脱いで照射するよりめんどくさくないってだけ。照射した後は冷やさないといけないし湯船でやらなくてもいいけどね。

502 22/07/01 12:34:44 ID:.2g
468
エッチな笑顔とファッションタトゥーたばこ下ネタ低い声を批判されたら自分がブスだから言われるんだ、あの3人は顔が可愛いから許されてるんだ、結局世の中顔なんでしょ社会うざーに繋がるんじゃない?

516 22/07/01 13:38:16 ID:wgY
506
ドヤることじゃないよねw

527 22/07/01 15:17:02 ID:O8o
526
時間ループしてるんか?ってくらい同じような事繰り返し何回も言う人いるよね。なんなの人間のバク?

570 22/07/01 18:38:07 ID:wgY
568
1人を好むってか人が離れていって自動的に1人になる。だけどねw

599 22/07/01 21:10:02 ID:/Kc



621 22/07/01 22:03:39 ID:KTo
616
こんなに辛いダウンタイムを乗り越えて頑張ったの努力したの一般人とは違うアテクシアピール

633 22/07/01 23:01:11 ID:yhM
632
もしかして担任云々言ってたの、なぎさちゃんが高校生で、自分の過去を思い出したからとかだったら恐怖。憶測でごめんだけど

643 22/07/02 00:17:07 ID:YIw
641消された上にブロックされました。よっぽど湘南のことに触れてほしくないんですね
645 22/07/02 00:20:08 ID:Lvw
641
私も湘南のこと書いたら消されました

646 22/07/02 00:21:20 ID:KTo
643
私は湘南のことには触れてないけど全肯定じゃないと許されないって何様のつもり。マジ腹立つしそういうことするから外部コメントが地獄になるんだよ

655 22/07/02 01:35:09 ID:NtY
654
誤字ごめん→劇×激◯

657 22/07/02 02:05:33 ID:7BE
615
わかる、現にアイテープで広げても何も可愛くないし

662 22/07/02 03:12:04 ID:KWE
654
がちじゃん。普通にファンだったら内容見てないようなコピペのコメントするわけないよね

663 22/07/02 03:23:42 ID:gjM
660
補足ありがとう。術後の紫外線やメイク等の刺激が悪影響になることくらい整形に1200万以上かけてきたならさすがに事前に分かってたよね?何故断らないのか。自分で整形のスケジュール組んでDTの期間も分かってるのに仕事引き受けるのも仕事を汚い仕上がりの言い訳にするのも頭弱すぎるし先方に失礼じゃない?

665 22/07/02 04:05:50 ID:cJc
660
補足してくれてありがとう。動画を見てないからすごく助かる。説明が下手な人の行動を説明するのは難しいね

666 22/07/02 05:15:04 ID:uNg
654
このアカウントは確実に黒だね

670 22/07/02 05:58:50 ID:L5E
660
逆に凄いわ、本当に何でも他責にするんだね

671 22/07/02 06:26:26 ID:mcs
654
しかも日本語がなんか怪しいね

674 22/07/02 07:03:21 ID:o1A
626
それはないでしょと思ったけど前の動画でレ◯さん好きっ言って概要欄にリンク貼り付けてたから有り得る。確かベレー帽被ってた動画

675 22/07/02 07:57:02 ID:KWE
660
整形直後にしなくていいメイクしてふざけてた人が何言ってんだか。どうせケアもちゃんとしてなかっただろ。更に手術日は決まってんだからスケジュール調整皆無なの無能すぎるし何他のせいにしてんの

677 22/07/02 08:19:46 ID:rAQ
672
引き立て役と言うより自分の顔を小さく見せたいようにしか見えなくて引く

678 22/07/02 08:21:52 ID:6r6
660
顎が伸びたのも噛み締め癖のせいとかいうし他責思考やばいなー自分の非を認められない人って生理的に無理

683 22/07/02 09:05:53 ID:0.o
660
撮影があるのになんで手術するのかも、整形しかアピールポイントないのに傷跡隠すのもわけわからん。明日カノの時点で医者にメイクの許可貰ってた筈だし、メイクが原因だとするなら言う通りDT3日目の化け物メイクのせいだよね

689 22/07/02 09:22:57 ID:KMI
688
ただ、顔の面影は若干薄れるかもね

690 22/07/02 09:30:34 ID:J52
682
いや40.3だったよ、炎上効いてませんアピで呆れてまた離れたね

695 22/07/02 09:47:31 ID:OzI
694
うわぁ。代償でかすぎる

700 22/07/02 10:30:16 ID:YXQ
679
明日カノでてトークショーゲスト出演して新しい動画も出してるのにねえ

701 22/07/02 10:34:03 ID:GEE
694
やっぱりDT中はメイクしちゃダメだね。これさえ無ければ今頃傷跡もっと綺麗になってたんだろうな

702 22/07/02 10:58:56 ID:KWE
685
轟「私は満足しています」おにぎり目隠すようにずーっとアイテープ&画像はゴリゴリ加工 どこが満足???

710 22/07/02 12:15:05 ID:vJ6
698
なんでこんな変な目なの?二重整形してるから?

715 22/07/02 13:17:04 ID:L5E
698
化け物で草

719 22/07/02 13:48:32 ID:V5Y
また何かと戦ってる

753 22/07/02 17:16:15 ID:oY6
660
ひえー

757 22/07/02 17:44:03 ID:L5E
746
そうなの?自分も自己肯定感低いから気をつけなきゃだわ、轟みたいに誰にも好かれない人になりたくない

758 22/07/02 17:48:38 ID:6r6
712
表情もすごいし男にしか見えないら🫤

783 22/07/02 21:12:23 ID:ZcA
719
youtu.be/f
このショート見たんじゃないかと予想。レコメンドでよく出てくるから

789 22/07/02 22:20:13 ID:IQU
769
確か整形が先で、エキストラがダウンタイム中に急遽決まったって言ってた。だからこの件に関しては普通にタイミングが悪かったんだと思う

813 22/07/03 02:22:07 ID:Lvw
4



817 22/07/03 02:33:58 ID:Lvw



830 22/07/03 06:02:01 ID:dyE
672
831 22/07/03 06:04:29 ID:dyE
672
ミスして投稿してしまった。そう言う人居るけど見てる側したらバレバレだよね

834 22/07/03 06:32:53 ID:Lvw


835 22/07/03 07:27:17 ID:A.Y
セロハンテープで吊り上げてるみたいな口角がすごく不自然。頬がへこんで口元が前に出てる。骨格に対して頰肉が無さ過ぎてアンコウみたい
868 22/07/03 12:44:00 ID:L5E
864
腐女子みたいな、ってわざわざ入れる必要あるかな

877 22/07/03 13:25:33 ID:G8w
876
だろうね。この先どうなっていくのかただただ気になる。自分だったら目おにぎりになった時点で病むわ

900 22/07/03 15:19:46 ID:/Kc
886
とどろんは「可愛い人」ではないので自分のことではないと思われる

905 22/07/03 15:52:08 ID:fKw
864
868
869
前スレから思ってたけど腐女子って男同士の恋愛ものが好きな女でしょ?ナニかを入れるで下ネタが嫌いとかよく言えたな色ボケババァとは思っても腐女子は全く関係ないですな

927 22/07/03 18:37:15 ID:J52
926
言ってたのは確かだけど、出どころ確かに忘れてしまった、「職業差別する人が嫌い、キャバ嬢は酒飲んでるだけって言う人いるけど、そしたらサラリーマンもスーツ着て歩いてるだけですよね?」みたいな発言だった記憶

950 22/07/03 22:25:19 ID:64M
926
m.youtube.この動画の7:30くらいの話のことかな?

960 22/07/03 22:42:51 ID:X0.
956
ありがとうございます

964 22/07/03 22:43:53 ID:Cpc
956
対応早すぎて笑ってしまったありがとう

1020 22/07/03 22:50:39 ID:
b.2ch2.netコレコレから来た人これみて
1107 07/03 22:58:06 ID:s6I
600円の消えたスパチャを読んでくれたら何言いたいのかわかり易かったんだけどさスクショ忘れてた、対応が無責任とか書いてあったやつ
1118 22/07/03 22:58:59 ID:6r6
1116
わかるwめっちゃおもろいw

1149 22/07/03 23:01:41 ID:3go
1116
おすまししてて草

1161 22/07/03 23:02:47 ID:
!aku1156
アク禁:1156

1374 22/07/03 23:21:09 ID:kPk
1369
でてない

1465 22/07/03 23:28:19 ID:
!aku1462
アク禁:1462

1471 22/07/03 23:29:37 ID:IJk
1456
だね、

1615 22/07/03 23:40:18 ID:
!aku1609
アク禁:1609

1617 22/07/03 23:40:23 ID:WL6
1612
この言い方だとそう思っちゃうよね、制作側がモザイクかけろよって

1636 22/07/03 23:41:24 ID:7LU



1637 22/07/03 23:41:29 ID:
!aku1634
アク禁:1634

1643 22/07/03 23:41:41 ID:
!aku1636
アク禁:1636

1781 22/07/03 23:46:52 ID:HNw
600閲覧で草
1833 22/07/03 23:49:29 ID:LCI
1826
どうせ3ヶ月もしないうちに減る

1839 07/03 23:50:24 ID:G9o
1826
脱毛器の動画見られてドン引かれてそう

1868 22/07/03 23:52:40 ID:HNw
1863
正直それはそう、だからみんな凸しなかった

1874 22/07/03 23:53:02 ID:316
1856
じゃあお前が上がればよかったじゃん笑
ここのアンチは低脳ばかり

1897 22/07/03 23:54:25 ID:M.c
1876
轟の比較画像見て眉下切開とか切開リフトするって人ツイで見た

1908 22/07/03 23:55:19 ID:AfQ
1867
1433
1470
1
主おつかれ、今スレの主があなたで本当に良かった

1970 22/07/04 00:00:51 ID:
!aku1969
アク禁:1969
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチさん】轟ちゃん(とどろん)【おいでませ】