-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part396

206件ヒット!
1 22/06/30 16:29:30 ID:gEk
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ
b.2ch2.net

2 22/06/30 16:29:39 ID:
🐷🦍ねこまブタゴリラ
せいZを騙して付き合い、せいZのリスナーからアイテムを爆投げされるが、
ブタゴリラとハゲは裏で密会していたことが判明。後に詰められるが「テメーらも嘘くらい付くだろ」「返金する気はないっス」と裏切った.独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこからハゲ和道を奪い旦那にバレて離婚
まだのりこと付き合ってたハゲ和道とパこッた後に「やってない」と嘘をついた上に、傷つくのりこの家へわざわざ押しかけ「ただの友達、安心して」とのたまった猫かぶったクズ
しかもハゲ和道を寝取った上に、のりこに向かって「子供を産めない欠陥ババア」と言いはなち、のりこの家に行く時に配信してたからのりこ家を特定された。
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

3 22/06/30 16:29:54 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。それ以外でもスレ違いの雑談を長々とするのは禁止です。
通報案件への誘導目的以外の枠でのコメントが発覚した場合は即アク禁🈲
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ブタゴリラ、🦍等で呼んで下さい。アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方も荒らしとみなします。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

4 22/06/30 16:30:10 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

178 22/06/30 19:32:16 ID:pxQ
144
おいでってしても手も出さない、そもそも自分の名前認識してるかも怪しい

206 22/06/30 19:34:27 ID:LwY



254 22/06/30 19:38:11 ID:2Lk
248冷房は寝室のみ
257 06/30 19:38:15 ID:R6I
245
豚キモイけどさすがにその見方が気持ち悪い

335 22/06/30 19:46:50 ID:Mnw
コメ欄に4時に起きて犬の散歩行くって人いたけど、現実無理だろwこいつに
336 22/06/30 19:46:57 ID:zgE
334
行方不明w

344 22/06/30 19:54:26 ID:U8g
341
見逃したから見てきた!アキラをあんな隅に連れていくなよな

345 22/06/30 19:55:09 ID:
!aku343
アク禁:343

351 22/06/30 19:57:44 ID:cxk
341
こういうの助かりますーありがとうー

352 22/06/30 19:57:45 ID:zgE
347
欲しい物リストは更新されてるけどねw

358 22/06/30 19:59:30 ID:Vqo
354
バンならいいそうだけどな、、、。

367 22/06/30 20:02:06 ID:chE
341
クルクルなっててなかなかたどり着かない

382 22/06/30 20:13:13 ID:x.w
341
もうブタが不注意すぎて笑ってしまうw関わって頭打つの何回めよwバカかよw

388 22/06/30 20:20:06 ID:zgE
384
うなぎはまだ新しいリスナーだよ

395 22/06/30 20:35:31 ID:nzw
341
高い声で、ごめんねごめんねお母さんが悪かったねーが定着してるところが怖い。本当にごめんねって思ってたらこんなに頻繁に繰り返さない。

405 22/06/30 20:44:50 ID:Hi2
403
親になりきれてない親が育児してるからだよ
子供が子供育ててる感じやな

409 22/06/30 20:46:08 ID:nzw
405
アキラの為ならお母ちゃんなんだってできるって口だけだね。お洒落する前にすること沢山あるわ

410 22/06/30 20:47:02 ID:nzw
405
子どもでさえ自分の弟や妹に愛情かけてる子たくさんいるよ

412 22/06/30 20:47:49 ID:Hi2
409
普通の考えなら
家の要らないもの片っ端から処分して家賃安いとこ引っ越して、わんこは里親出して
あきらのこと第一に考えるかな

415 22/06/30 20:49:28 ID:Hi2
410
訂正しとくわw
問題児が子供育ててる感じやな

416 22/06/30 20:50:02 ID:x4g
413
そっか、だからあんなに硬直したように後ろにズデンと倒れるんだね

420 22/06/30 20:50:57 ID:nzw
415
正解w

423 22/06/30 20:53:01 ID:m7k
416
因みに癲癇は適切な治療しないと発作起こす度に酷くなるから、最近は頻度も上がってる

431 22/06/30 21:02:46 ID:9yg
427
ヤバいな、手で押して足で跨いでゴミあつかい

433 22/06/30 21:04:28 ID:9kw
431
しかも跨いだとき踵で1発いれてるよなw

434 22/06/30 21:05:15 ID:0JI
432
豚はあきらの服のサイズわからないのよ
異常だよね

435 22/06/30 21:07:48 ID:p0Y
432
しんややももくんとか子どもに小綺麗な服買って着せてるよあきらは服少ないし気の毒

436 22/06/30 21:09:01 ID:t.I
427
431
433
あきらの頭上を足で跨ぐのは前から何回もしてる。人として普通そんな事しないし、子供が可愛いならなおさらね。抱っこするを持つと言ったり、抱っこしててを持っててと言ったり、配信中だから表面上だけあきらくん可愛いでちゅね〜て言ってるのが丸わかり

438 22/06/30 21:10:11 ID:fn.
427
なんで、アキラの上に足回すんだろ。ほんとガサツ

439 22/06/30 21:12:07 ID:jck
435それでもほぼリスナーが買ってるw豚は2回くらい西松屋で買ってきた配信してたけど我が子のサイズもわからずピチピチ買ってたわ
443 22/06/30 21:13:53 ID:4Zo
438
往復してたw

447 22/06/30 21:17:22 ID:OKM
446
なのにほしい物リストで本こじる

449 22/06/30 21:18:25 ID:6G6
444
離婚前は体調によって昼過ぎまで寝てる日もありましたからね…

450 22/06/30 21:19:22 ID:zgE
441
接骨院

451 22/06/30 21:22:04 ID:x4g
423
自分の腰が痛いどころじゃないのに、医療ネグレクトじゃん

452 22/06/30 21:22:38 ID:s2I
436
頭上を足で跨ぐ!!!

見てないけど、聞いただけでそんな無神経なことしてる母親いるなんて、あり得ない!
人間として躾されたのか?
呆れた

453 22/06/30 21:23:05 ID:x4g
442
ほんとそれな!

454 22/06/30 21:23:36 ID:s2I
442
ビックリだよ

455 22/06/30 21:23:39 ID:fn.
445
この子やばいよ。いきなり真後ろにゴンって、なんなん?やっぱ神経障害だよ。病院行った方がいいよ。

458 22/06/30 21:25:36 ID:zgE
食事風景


464 22/06/30 21:27:35 ID:cxk
452
アキラの頭上でヨギボー移動させるときに頭にクリティカルヒットさせたこともあったよねw

465 22/06/30 21:27:55 ID:UeA
450
そうなんだね、夕方も目の周りキラキラ化粧で整骨院だとうつぶせに寝てドーナツに顔入れると化粧取れるから最初から化粧しなけどね。めっちゃきらきらだったからハゲとあってたのかと思った

466 22/06/30 21:27:59 ID:chE
463
みたけどすごいはやさだったね

467 22/06/30 21:28:35 ID:CZ2
463
豚気づいてなさそう

468 22/06/30 21:29:36 ID:fn.
463
いきなり倍速みたいだった。

470 22/06/30 21:30:24 ID:5pA
463
何分頃?

471 22/06/30 21:31:22 ID:Dww
470
何分かわからないけどごはんを食べてる時だよ、椅子に座ってるとき

472 22/06/30 21:33:22 ID:6xU
441
せいZが枠に来て化粧しろってコメしたからだよ

473 22/06/30 21:36:24 ID:BWc
50分45秒からあきらグズグズいって左足痙攣からの喉のつまりかな?
474 22/06/30 21:39:10 ID:x4g
473
それ見てないわありがとう!

475 22/06/30 21:43:20 ID:FHw
473
詰まってるのに次々に口に運ぼうとするのコントにみえてきたわ

476 22/06/30 21:44:32 ID:fn.
473
拷問だね。
あんなに嫌がりながら食べる子なかなかいないよ。やっぱおかしい

477 22/06/30 21:45:31 ID:tkU
464
申し訳ないけどあれは笑ったw

478 22/06/30 21:45:41 ID:BWc
476
喉つまさせた後も左足痙攣かどうか分からないけど早い動きしてたね

483 22/06/30 21:47:31 ID:hkc
482
なんて言ってたの?

485 22/06/30 21:47:40 ID:cxk
477
見つけたわw




490 22/06/30 21:48:23 ID:tkU
485
あきらすまん…何回みてもこれは笑うw

499 22/06/30 21:49:02 ID:9kw
485
めっちゃおもろいやんw

501 22/06/30 21:49:23 ID:07Q
485
www

502 22/06/30 21:49:28 ID:UAY
445
ブタなにしてんだよ

517 22/06/30 21:50:31 ID:x4g
485
アキラの着てるのスカルなのがなんとも言えないw

549 22/06/30 21:53:17 ID:t.o
544

592 22/06/30 21:55:06 ID:eaU
人中長〜い🐷🦍が泣いてる〜😆
640 22/06/30 21:58:12 ID:egw
父親には4ねと言われ、母親には何一つ幸せなことがないと言われ、あきらって一体…
645 22/06/30 21:58:39 ID:2Lk
641それなw
651 22/06/30 21:59:12 ID:eaU
ブタってこの暑さでエアコン無い汚いキッチンに居られるんだから やっぱり野生の🐷🦍なんだわ
652 22/06/30 21:59:18 ID:2Lk
647茶爆欲しいから
656 22/06/30 21:59:31 ID:VxE
647
ハゲへのアピール

660 22/06/30 21:59:58 ID:zgE
647
ハゲがやっぱり好きだってw

668 22/06/30 22:00:30 ID:6xU
647
あきらいても私は全然幸せじゃない。今でもハゲ大好きって茶爆こじってる

675 22/06/30 22:00:57 ID:7V6
囲い茶爆してやれよ😂😂😂
693 22/06/30 22:01:36 ID:5pA
ぶたまゴリラまとめサイト🐷🦍
5
5

701 22/06/30 22:02:07 ID:Y1I
ねぇ〜⤴︎?
725 22/06/30 22:03:54 ID:Mnw
694
普通だなあ

734 22/06/30 22:04:34 ID:UeA
472
え?コメしたんだきも

736 22/06/30 22:04:58 ID:ep.

いたんだがwww

750 22/06/30 22:06:23 ID:tGk
748
犬も

754 22/06/30 22:06:40 ID:qGA
741
私、NOと言えないので通います。早くお茶爆投げろよ!整骨院代出してくれよ!だろ?豚

762 22/06/30 22:07:11 ID:qGA
745
離婚後悔して泣いてるw

846 22/06/30 22:12:19 ID:7V6
844そうなんだ😳
849 22/06/30 22:12:48 ID:4Z6
844
私の住んでる地域では月に最大800円で、水道代等の割引とかないから分からないけど、母子医療は全国的にあるはずだよね

855 22/06/30 22:13:39 ID:4Z6
847
児童館とか連れて行ってないし、月齢の近い子を見てないから分からないんだろうね

860 22/06/30 22:14:31 ID:1QQ
847
今日こっ○ん(アキラと同い年の子供)の配信見たら子供しっかりしてる上にニコニコで可愛かったぞ

887 22/06/30 22:17:00 ID:CT6
874
関係ない馬鹿な事してたら別れて良かって思うしね

948 22/06/30 22:21:19 ID:1QQ
943
それ

950 22/06/30 22:21:24 ID:XX6
942
飛んでないのかクッソ笑う

956 22/06/30 22:21:43 ID:kS6
941
ほんとそれ!一人であきらみたくないだけ!ざまぁだねw

957 22/06/30 22:22:00 ID:O86
947
ゆっくり出来る〜やったーって思うw

959 22/06/30 22:22:01 ID:4Z6
954
自分がするのはいいけど、相手にはされたくないってさっき言ってたw

973 22/06/30 22:22:53 ID:7MY
971
同感爆笑😂

1008 22/06/30 22:25:07 ID:7MY
1004
その通り‼️偉いんだよ🐷は

1083 22/06/30 22:29:46 ID:7MY
1041
運動不足なだけだよ 拭き掃除してたら腰痛は無いわ

1089 22/06/30 22:30:18 ID:7V6
1053
1054出産のお祝いもされない🤣🤣🤣

1137 22/06/30 22:33:02 ID:hQ6
1124
なんかあくまで裏では仲良しにさせたいみたいね。

1144 22/06/30 22:33:46 ID:Vqo
1141
名前ぶたですw

1150 22/06/30 22:34:07 ID:x4g
1141
そうだよねwたぬき民ならお見通しだよね

1154 22/06/30 22:34:22 ID:Dww
1145
そう、お茶バクほしくてね

1186 22/06/30 22:38:20 ID:t.I
1176
んふんっ⤴ってのも

1237 22/06/30 22:43:59 ID:hQ6
1234
だよね、絶対離婚しない台本言ってたけどそんな頭ないだろ

1245 22/06/30 22:44:35 ID:x4g
1234
こいつらは金のためなら偽装離婚も屁じゃないんだよ!wそういう奴らなんだよ!

1255 22/06/30 22:45:31 ID:x4g
1248
馬鹿はどこにでも居るんだよねw

1256 22/06/30 22:46:13 ID:hQ6
1245
というより豚はどうにか茶爆目的アンドハゲの未練での配信で、ハゲは好き勝手やってるだけに見える。もうハゲも豚に利用価値ないと思って見捨てたんじゃん?

1276 22/06/30 22:48:41 ID:Dww
1274
なんそれ?

1306 22/06/30 22:51:39 ID:VEU
1304
たしかに。よく泣くもんね

1312 22/06/30 22:51:56 ID:CZ2
1304
あきら、ご飯食べるの上手じゃないからね

1322 22/06/30 22:53:01 ID:CZ2
1314
これから大変なのは子育てだし
あきらが一番大事なはずなのにね

1330 22/06/30 22:53:49 ID:5Vc
1314
そうこれが本性よ〜子どもなんて邪魔なんだよ

1337 22/06/30 22:54:31 ID:gQ6
1334
なんて?

1342 22/06/30 22:54:53 ID:x4g
1314
まじそれ!こいつの頭の中はハゲでもいいから男にチヤホヤされたいだけ

1346 22/06/30 22:55:32 ID:4Z6
1342
チヤホヤされる見た目じゃないのにね

1347 22/06/30 22:55:34 ID:gQ6
1344
ありがとう😊

1348 22/06/30 22:55:38 ID:CZ2
1343
企画とかする配信じゃないからね

1353 22/06/30 22:55:53 ID:gQ6
1345
ありがとう😊。

1356 22/06/30 22:56:24 ID:x4g
1346
ハゲも内心は逃げたいのだろうねw

1360 22/06/30 22:56:41 ID:tjY
1322
1342
これじゃアキラを配信道具だと言われても仕方ないと思ったわ

1368 22/06/30 22:57:13 ID:XX6
1354
幼稚園も保育園も無理だとおも

1379 22/06/30 22:58:32 ID:4Z6
1374
しゅうじろうに乗ってあきら家出しか希望なし

1381 22/06/30 22:58:37 ID:jnM
1349
いつも襖閉めて泣き声聞こえるまで確認しないよ

1400 22/06/30 23:00:25 ID:yMY
1394
1395
そうだったんだ知らなかった

1412 22/06/30 23:01:59 ID:6G6
1404
ハゲ、しばらくヒモだったよね、その頃

1414 22/06/30 23:02:11 ID:zgE
1407
豚の男のタイプ語ってます

1416 22/06/30 23:02:24 ID:VEU
1409
誰?

1417 22/06/30 23:02:30 ID:4Z6
1412
確かそう
鮫島が女風俗に沈めて生きるなんて酷いって言ってたのは覚えてる

1420 22/06/30 23:03:01 ID:yMY
1404
ええカバオもハゲも把握してるとかやば

1421 22/06/30 23:03:18 ID:4Z6
1413
ガチの離婚だとしても現実逃避でこれやってのかもって思える🐷なんだよな

1424 22/06/30 23:03:40 ID:6G6
1420
白髪も把握してる

1425 22/06/30 23:03:40 ID:4Z6
1422
にんぽーにも断る権利はあるはずw

1428 22/06/30 23:04:04 ID:hQ6
1420
完璧にクズたちに利用されてるだけじゃん。
豚もクズだからいいのかもだけど。

1429 22/06/30 23:04:14 ID:4Z6
1423
つかまり立ち出来るようになったんだ!

1432 22/06/30 23:04:35 ID:yMY
1424
実の母親に言えないよね

1437 22/06/30 23:04:54 ID:4Z6
1432
実でも義理でも言えないな…

1438 22/06/30 23:04:58 ID:tLc
1429
ほんのちょっとよ。ほんの。すぐ歩行器入り

1439 22/06/30 23:05:14 ID:y4w
1425そうだなwニンポーごめん!
1441 22/06/30 23:05:20 ID:lv.
1438
それなw

1444 22/06/30 23:05:32 ID:4Z6
1438
10ヶ月でそうなのか…

1445 22/06/30 23:05:36 ID:yMY
1428
そこまでしてカバオとハゲと一緒にいるメリットなんてないのになあ…

1448 22/06/30 23:05:59 ID:tLc
1441
豚が成長妨げてるよねw白髪ですら歩行器から出せと言ったぐらい

1449 22/06/30 23:06:02 ID:CZ2
1444
もうすぐで11かげつ

1450 22/06/30 23:06:10 ID:4Z6
1445
配信で300万くらい稼いでた時期だもんね
花火とから飛んでたから唯一のメリットはそれじゃない?

1454 22/06/30 23:06:30 ID:hQ6
1445
ブスなホストにハマるバカもいるしね、、

1457 22/06/30 23:06:39 ID:5Vc
1445
配信で食えるようになったやん🐷
売名もあるからね

1463 22/06/30 23:07:40 ID:4Z6
1458
あーセフィロスってあのセフィロスなんだwww
セフィはストライクゾーン大きいからいいんじゃね?www

1465 22/06/30 23:07:50 ID:hQ6
1455
そうなの?!
やっぱり親子なんだね

1469 22/06/30 23:08:16 ID:6G6
1445
カバオは家賃光熱費食費全部出してあげてたんだよ、整形代も、まぁ二股かけてたハゲにその金で眼鏡やらなんやら豚は貢いでたわけだけど

1474 22/06/30 23:08:40 ID:4Z6
1466
15年前位は歩行器は股関節に負担が掛かるって言われて使わないように言われてたけど、今はどうなんだろう

1476 22/06/30 23:08:52 ID:zgE
1467
蒸し豚にゅいちゃん

1477 22/06/30 23:08:53 ID:dtE
1464
2人ともローン組めないから現金集めないといけないもんね

1478 22/06/30 23:09:00 ID:tLc
1466
そもそも歩行器必要ないよね。海外でしか見たこと無かった

1479 22/06/30 23:09:03 ID:BL2
1471
頭おかしいだろ

1480 22/06/30 23:09:12 ID:4Z6
1471
鏡がないのか美意識がないのかどっちなんだろう

1483 22/06/30 23:09:45 ID:wc2
1471
なんなら前より痩せて絶世の美女と勘違い

1484 22/06/30 23:10:02 ID:.LQ
1469
カバはいい金づるにされただけw

1489 22/06/30 23:10:27 ID:hQ6
1483
こわいこわい
ホンコンとか落合夫人言われてよくそんな自信あるなぁ

1490 22/06/30 23:10:31 ID:lv.
1455
流石親子ww白髪BBAのくせに口悪すぎて不快でしかないわ

1491 22/06/30 23:10:45 ID:7MY
1486
なんちゃって佐藤だよな

1492 22/06/30 23:11:07 ID:tLc
1481
あのベッドガード見て、ただの檻かと思ったよ。アキラは成長遅いからまだ安心だろうけど、あのガードすらよじ登るからな男の子は

1493 22/06/30 23:11:19 ID:.LQ
1491何の話?
1498 06/30 23:11:40 ID:lv.
1494
それな笑

1500 22/06/30 23:12:03 ID:jnM
1474
今も股関節に悪いから使ってる人見たことないよー
相当昔の育児グッズなのかな

1501 06/30 23:12:03 ID:.LQ
1497
騙されない

1508 22/06/30 23:13:17 ID:.LQ
1504どこの?カバ嘘でしょ?
1510 22/06/30 23:13:21 ID:gQ6
1504
デットボールのアボット並みだよね。wwww

1513 22/06/30 23:13:30 ID:UeA
1485
お互い好きだからお互いに男女の名前だしてんだよこのふたりはずっと悪い意味で繋がってるよ

1528 22/06/30 23:14:50 ID:jck
1504アナル👌がなかなかいないんじゃね?
1547 22/06/30 23:16:56 ID:7MY
1544
それ芸しかないだろw

1550 22/06/30 23:17:07 ID:zxc
1546
チッ、こんなもんかって思ってるのかな

1551 22/06/30 23:17:10 ID:tLc
お茶爆3、4個は飛んだかな
1552 22/06/30 23:17:11 ID:.LQ
1546ざまー
1558 22/06/30 23:17:54 ID:gQ6
1540
1568 22/06/30 23:18:42 ID:lv.
1541
それでも乗せてる人はいるって!🐷みたいな間違えた使い方したらアウトだけど

1573 22/06/30 23:19:37 ID:CZ2
1564
キャス民なら一回はたぬき見たことあると思う
他配信者がたまに話すから
もんじょりとか話題出すよ

1599 22/06/30 23:30:36 ID:gQ6
1594
なんでもわーたんなんじゃないの?
ステッカー買う!て言うリスナーいたけど、
無料であげるとか羽振りのいい事言ってたよ

1626 22/06/30 23:46:49 ID:XcE
1624
生まれてきたことで人生が詰む運命なんて

1635 22/06/30 23:52:30 ID:7V6
1634え😱ハゲきもい
1638 22/06/30 23:53:40 ID:zgE
1634
ボツボツのツルツルって何?
我慢出来ずに電話したんだね

1645 22/06/30 23:57:24 ID:hzI
1643
んなわけw

1646 22/06/30 23:57:53 ID:7V6
1645これ、一歩間違えたら 肌かぶれやばいよね
1647 22/06/30 23:58:52 ID:Dww
1643
何してるのよー!殺す気かよ

1657 22/07/01 00:08:35 ID:4Z6
1643
ラテックスアレルギーとか大丈夫なんかな?

1660 22/07/01 00:09:50 ID:9yg
1643
中年のオッサンみたいな腹

1675 22/07/01 01:03:58 ID:E1c
1674
オエーッ

1677 22/07/01 01:08:20 ID:zgE
1674
2時間ク◯ニはきつい!😱

1684 22/07/01 01:23:57 ID:zxc
1624
両親無職じゃなぁ

1685 22/07/01 01:25:34 ID:LwY
445
これ襖のレールにぶつけてるよね

1705 22/07/01 03:02:34 ID:nzw
1704
目の前20cmの距離で異変に気づいているのに、配信画面に向かってリスナーと会話しながら 合間合間にアキラに「どしたのーどこみてるのー」て酷い

1716 ナマポ大臣 22/07/01 04:48:12 ID:P1o
👁️ 👁️
ㅤ👃
ㅤ👄

1751 22/07/01 08:37:43 ID:eO2
1742
豚が泣く時は集金したい時だよ

1773 22/07/01 08:43:33 ID:cxk
1764
アキラのためには変われなかったのにハゲには必死でアピールきもすぎw

1825 22/07/01 08:53:49 ID:kS6
1814
はじめからそんな感じする。ワンチャン死んだら同情茶爆飛ぶし自由になるしラッキーって感じでしょうね

1835 22/07/01 08:54:35 ID:fn.
1824
しかも、食べさせ方も腹の上に乗せて与えたり

1847 22/07/01 08:56:27 ID:BXY
1843
かなり前から左に傾いてますw

1848 22/07/01 08:56:29 ID:Z3g
1845
ワンチャンなんか病気や障害ありそう

1853 22/07/01 08:57:41 ID:nXE
1847
癖なのかな?

1855 22/07/01 08:57:58 ID:kS6
1848
ワンチャンどころか確定だよ

1863 22/07/01 08:59:05 ID:Y8o
1841
元から地黒だよ!




1864 22/07/01 08:59:22 ID:XUU
1854
わらうw

1879 22/07/01 09:02:16 ID:uOA
1863
うわ‪

1949 22/07/01 09:09:16 ID:BXY
1946
通報して凍結に追い込めるから

1950 22/07/01 09:09:25 ID:Y8o
1942
うん!来て欲しい
使えないな

1951 22/07/01 09:09:26 ID:BWc
1949
分かった

1952 22/07/01 09:09:31 ID:kS6
1947
なまくりこw

1986 22/07/01 09:12:32 ID:y2o
ぼったくられた×4回
二度と行かない ×3回
いつも同じ言葉繰り返しまくるね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part