-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【詐欺で実刑】★ばふぁりん79★【未だ返金せず】

601件ヒット!
1 22/07/01 17:50:53 ID:W/.
元売名しんや(山野伸也)
※アンチ以外書き込み厳禁
※囲いからのコメントはアク禁対象
女性の恥骨を3回殴る等DV&酒乱男

5 22/07/02 01:05:48
前スレぐらい付けとけよ
b.2ch2.net

12 22/07/02 15:49:31
11
こっっわ

33 22/07/02 17:55:08
31
夜モグゴリで可愛い子いればあり

50 22/07/02 18:00:35
49
関東でリア凸する時は100回やったら100回来るからなw

66 22/07/02 20:53:26
64
173

85 22/07/03 01:06:40
71
5月やってたな

89 22/07/03 09:17:26
いくら好きだからって男にあんな扱いされたらキレるけどw
あさみ1番すごいわw

101 22/07/03 17:33:09
100
そのまま永遠休みでいいだろ?
囲いかよテメぇは

103 22/07/03 17:47:52
100
ハゲの配信毎日待ってるから休みだとイライラしちゃうんだね

106 22/07/03 18:08:36
102
まじそれ

109 22/07/03 19:39:24
配信はギャラ飲み営業の1つなのに中途半端に雑談配信者の仲間入りして承認欲求だけ満たさないでほしいわ邪魔目障り
111 22/07/03 20:09:53
110
子持ちのおばさんだろ?母子手当でギャラ飲みするのか草

112 22/07/03 20:46:16
111
そうなんだw
電話もLINEも無視されてて草

113 22/07/03 21:19:50
110
その人はげがモグゴリ池袋でゲストの時、終わったら電話しようね的なコメぶっ込んでたKYなガチ恋じゃなかった?w

114 22/07/03 21:23:09
113
たしかそうw
終わったらすぐに電話して!だったようなw

115 22/07/03 21:25:09
114
そうだよねw
気持ち悪すぎてそれだけ鮮明に覚えてたw

121 22/07/04 15:05:41
117
本人!?

122 22/07/04 15:06:00
120
売春ではないんだ

123 22/07/04 15:08:04
122
ギャラ飲みで体の関係持ったら売春、してなければ売春にならない

125 22/07/04 15:40:15
123
金が発生してるから売春

126 22/07/04 15:49:19
124
中身のない3時間過ぎるの待つだけ配信だもんねwいいよーいいよーもっと過疎れw

127 22/07/04 15:51:49
125
金が発生した売春じゃなくて、金銭を受け取ってみだらな行為をしたら売春ね

138 22/07/04 16:44:00
134
ほんとそれ

152 22/07/04 17:08:51
147
ガチ恋ババアの皆さんギャラ飲みでカンボジア資金お願いしまーす

153 22/07/04 17:09:18
151
変わってないけど?新規かな?w

155 22/07/04 17:23:25
153
私が見た時ははなさん?って人だった気がしたからw

157 22/07/04 17:57:38
154
今更w

158 22/07/04 18:10:31
156
誰の事か解ったww

159 22/07/04 18:20:11
158
誰?

160 22/07/04 19:08:33
158
はげが責められてるときにりんりんコメするBBA?

161 22/07/04 19:56:40
155
1位のはなはだいぶ前にサポ外して離れたよ

162 22/07/04 20:19:42
158
Cから始まる奴じゃね?www

163 22/07/04 21:36:57
162
ユーザー名?

164 22/07/04 22:29:36
161
彼女()になっただけでまだ繋がってる

165 22/07/05 01:07:55
164
なぜ彼女になったとわかるの?

167 22/07/05 07:49:01
165
本人だから

168 22/07/05 09:36:43
167
おまえ本人でも本人じゃなくても惨めなこと書いてて草

170 07/05 13:29:18
144
物件ネタなくなるし引っ越しするする詐欺

こいつってサボると保護猫話題多めにするよねw

171 22/07/05 14:20:58
164
ソース出せるならどうぞ?

173 07/05 15:08:23
あさみん@⚽️小学30年生⚽️BF @asaminandeyanen星3魚買いに行ってるのかな…🤔
ATSUKO🇺🇦✩.*˚ @7i1FoTUkI9eKsiK星3はーい
ちびすけ @c:daikiyuta1206星3はーい
ななやんやん。 @ohanacona星3り
めぬ @c:menu0004星3りょ
それゆけ❕あ⇢ちゃん。 @love_BFxx星3はーい!
あさみん@⚽️小学30年生⚽️BF @asaminandeyanen星3はーい

174 07/05 15:09:46
それゆけ❕あ⇢ちゃん。 @love_BFxx星3さばくしかないって昨日言ってたような、、、
🎀 え り 🎀 @c:eri1223星1はーい💓♥️❤️
ちぃ @koume_3281星3はーい
たなべ あけみ @f:909551446069198星2ばふぁりん魚さばけたっけ?

180 07/05 15:30:45
匿名でコメしてる人達
熟成❁⃘本味醂 @0909yhana星3横浜住んでました〜ハングリータイガー本店近くに   それゆけ❕あ⇢ちゃん。 @love_BFxx星3なるほど!!ありがとうございます(o*。_。)oペコッ  ちびすけ @c:daikiyuta1206星3確かに此方横浜です笑  熟成❁⃘本味醂 @0909yhana星3藤沢なな🦍宅辺りは降ってますが、りんりんちゃちゃ宅辺りはまだ降ってないようです  すっごい🌴 @mayugeintu星3マイク調整できたかな?  ちびすけ @c:daikiyuta1206星3いえいえー( *ˊᵕˋ)ノ  それゆけ❕あ⇢ちゃん。 @love_BFxx星3そうなんですね、ありがとうございます(o*。_。)oペコッ  すっごい🌴@mayugeintu星3まだか  ちびすけ @c:daikiyuta1206星3降ったり止んだり繰り返してます  七味山 @memuko28星3ありゃ? それゆけ❕あ⇢ちゃん。 @love_BFxx星3関東雨降ってます??  たなべ あけみ @f:909551446069198星2あさみん、ありがとう  あさみん@⚽️小学30年生⚽️BF @asaminandeyanen星3たなべさん帽子ゆつおくんが持ってくれてますよ

181 07/05 15:30:57
たなべ あけみ @f:909551446069198星2始まったら、もぐります  Hankun @Han__kun24星3たなべさん今日も元気wwww  たなべ あけみ @f:909551446069198星2出禁って?誰が?  Hankun @Han__kun24星3俺も出禁になった瞬間をお見かけしました  熟成❁⃘本味醂 @0909yhana星3朝、某枠でお見かけしました  それゆけ❕あ⇢ちゃん。 @love_BFxx星3さばくしかないって昨日言ってたような、、、🎀 え り 🎀 @c:eri1223星1はーい💓♥️❤️   ちぃ @koume_3281星3はーい 
183 07/05 15:34:56
182
囲いじゃなくて待機コメもなくならせる晒しな

184 22/07/05 15:38:51
183
それじゃなくて定時守れよって言ってる奴

190 07/05 15:59:32
こいつ昨日「この後ギャラ飲みあるんで」って言って18:54からマイクテスと配信していたし、毎日ギャラ飲みは嘘だろうけどねw
191 22/07/05 16:00:18
180これはアンチなのか?ストーカー気質にしか見えん。
192 07/05 16:07:15
191
書いてますが?183
匿名枠前に待機コメで垢出しする情弱
待機コメで反応もなくす作戦ですが、コメコピされた人かな?

194 22/07/05 16:13:48
今日もギャラ飲みがあるからと言って18時には終わると予想
196 22/07/05 16:16:17
193
甘えても囲いは何でも許してくれるからww

200 07/05 16:20:11
195
年収1800万はあるだろうし、これまで自分で服買った事ないって言ってたし、貯め込んでいてもいてもおかしくないww
👇これは返してないだろうけどw
投資会社「国際リード投資」(大阪市)を中心とする企業グループの詐欺事件に絡み、このグループから独立する形で発足した「インタートラスト」(同)でも差金決済取引(CFD)を装って高齢女性から現金をだまし取ったとして、大阪府警捜査2課は16日、組織犯罪処罰法違反(組織的詐欺)の疑いで、イ社を経営していた山野伸也容疑者(28)=大阪市鶴見区放出東=を逮捕した。捜査2課によると、容疑を認めているという。逮捕容疑は、平成22年2月〜4月、大阪市などに住む70代の女性2人にCFDを持ちかけ、計約2500万円を預かったまま実際には投資に回さずだまし取った、としている。捜査2課によると、イ社は22年1月から23年1月、数十人から計1億円以上を集めたという

201 07/05 16:21:31
200
この定期ってスレの1とかに書かなくなったの?

204 22/07/05 17:42:57
201
新規の為に書くべきだよね

215 22/07/05 22:51:53
201
立てたことない奴が立てるとそうなる

216 07/05 23:45:32
110
子育てに忙しいはずなのにギャラ飲みってw子供に金使えよ

217 22/07/06 00:41:12
176
囲いとかどうでもよくねw定時守れとか配信待機してるの?アンチなのに?w

218 22/07/06 03:38:00
217
ハゲ叩いてるからOKだろ。ここはリスナー叩きばかりでハゲスレだと忘れている奴いるよな。

219 22/07/06 05:07:33
217
その書き込み囲いw

232 22/07/06 16:04:33
こいつのリスナーの顔知りたい時はツイートが1番だから仲良いフリして鍵垢突破するかそいつと仲良いリスナーのTwitter見ればすぐ見れる
243 22/07/06 16:29:57
218
同じ考えの人が居てよかった

246 22/07/06 16:44:43
1LDKならまだしも2LDKは彼女持ち確定
261 22/07/06 21:51:19
インターネットの誹謗中傷が厳罰化されましたけど変わらず書き続けるのね皆さんˆˆ
263 22/07/06 22:25:09
261
ここって山野にしか誹謗中傷してなくない?後はババアってぐらいで特に問題視されるような書き込みない

265 22/07/06 23:26:57
261
何がどう厳罰されたの?厳罰されたけど取り締まりは強化されたの?話題になってる程度で何も知らなそうだね

271 07/07 00:33:40
261
テラハに出てた親が騒いで厳罰化した風にパフォーマンス
罰金は上がっても懲役はまずない
それじゃなくても刑務所の定員オーバー気味だし

318 22/07/07 17:34:05
314
Nってガチ恋なの?
普段ガチ恋じゃないふりしてるってこと?w

319 22/07/07 17:49:23
318
どう見てもガチ恋だろwww

322 22/07/07 17:55:36
321
ハゲが配信でよくペラるから聞いとけ

330 22/07/07 18:15:25
321
配信中にハゲがやらかしてたまにDM映っちゃうけどだいたいその人DM欄にいるw

362 22/07/08 18:36:20
361
おっパブ行く話とか配信でしてるよ

363 22/07/08 18:37:00
361
保護猫引越し携帯修理代いつも金ないアピールしてるけど通帳残高えぐいよ

384 07/09 05:47:43
271
無知すぎて怖い

388 07/09 10:36:24
とりあえず正義感気取りはアク禁で良いんじゃ261🈲
389 22/07/09 11:16:16
261
だな、こいつアク禁でいいよ

390 22/07/09 12:06:11 ID:
!aku261
アク禁:261

404 22/07/09 15:16:33
401
これ

408 07/09 15:35:44
熟成❁⃘本味醂 @0909yhana星3出かける前に…と思ったら。ななチャンも休みだったのに泪  もふふわ🎈 @c:mofufuwa_Bear星3え  Noa🐰 @noachasososo
星3えー!  なまず @namazu1203星3なんだってー  まゆら@ 🍫#u❊✩•*¨* @mayuraita星3あらー残念  あさみん@⚽️小学30年生⚽️BF @asaminandeyanen星3なんでか理由を?   ふとまきんぐ @2uzs8ExedJvqeg2星3え〜  riu♡ @c:ryuryo576星3え   初代桜餅@BF、MKC💩ガチ勢本人公認 @hcWwTZjocoyWHP1星3えっ?   ともえ(●ↀωↀ●)✧ @shisui_tohko星3は?   あさみん@⚽️小学30年生⚽️BF @asaminandeyanen星3えーー

411 07/09 16:17:58
410
15時に家に居なかっただけww

414 22/07/09 17:00:49
413
誰?

415 22/07/09 17:01:05
412
長文おつ

418 22/07/09 18:52:56
417
こいつ誰にでもかわいいって言うし抱けると思う

420 22/07/09 19:25:20
418
うん誰にでもかわいいって言うし抱くと思うwかわいいは口癖みたいなものww

422 22/07/09 20:38:36
421
それを真にうける勘違いBBAが増殖

432 22/07/10 05:05:09
431
同意 金出してでも認知して欲しいとかそんな感じじゃないかな

434 07/10 15:14:50
枠開けても最初から📱いじるなら枠取るなよ
451 22/07/10 15:40:05
囲いが潰されてハゲもヘラる
1番ダメージあってコスパいいなwww

458 07/10 16:08:08
ヤミー&優生  2.7K
わんたろう 1.5K
こまち  1.2K
こまい892
山野782   Tj終わりのハイエナ流れないといつもこんな感じだけどなww

488 07/10 17:25:15
閲覧1,000人行かないから迷走中w
椅子乗っ取られ芸か

501 22/07/10 17:46:21
500
ハゲも囲いも1秒前に言ったこと覚えてないから自分が正論言ったように言い換えるから無駄

513 07/10 18:18:09
512
こまち剥がして自分がTJから可愛がられたいんじゃ?

520 22/07/10 22:04:06
519
囲い来るな

523 22/07/10 23:21:22
517
みてる時点でガチ恋

525 22/07/11 00:04:02
519
直接DMしろよなぜここに書くwww

542 22/07/11 08:28:13
541同じく配信みてておかしすぎるw
549 22/07/11 09:51:24
545
裏の理由は
166
だよ

550 22/07/11 09:51:31
166
551 22/07/11 09:51:50
166
552 22/07/11 09:52:48
166
を見た彼女がギャラ飲み辞めないならお金もあげないし今まであんたにいくら使ったと思ってるの?本当に彼女ならギャラ飲みやめてって発狂したとか?

563 22/07/11 14:08:16
561
お前みたいにずっと見てねーんだよおばさん

573 22/07/11 16:13:39
571
ネタでその通りに送ったら普通にDM返ってきたよwギャラ飲み辞めるは嘘だからw

593 07/11 18:06:53
1300人いて

ツイキャス・アンケート @TwitCastingPoll
アンケート結果:「はい」… 16%「いいえ」… 84% (計 444 件) 1

603 07/11 18:43:39
1,700人いるし、これ普段見てるリスナーじゃないのが参加しだしてるねww
さすがよく絡んでるのは山野より年上って言ってたけどほぼ子持ちのアラフォーwww
589
あだ名が下ネタで女性蔑視みたいなのばっかりだし

607 07/11 19:23:40
ツイキャス・アンケート @TwitCastingPoll
アンケート結果:「はい」… 65%「いいえ」… 35% (計 472 件) 1
ネタも分からない人たちの集まり

611 22/07/11 22:39:52
591
こわーい!

613 22/07/11 22:48:17
610
セフレなんていっぱいいるしギャラ飲みして家にお持ち帰りもたくさんいる

615 22/07/11 23:10:45
610
何年前のだよw

617 22/07/12 07:26:12
614
え?何おすすめしてるの?自分で言う時点でガチ恋じゃんw

618 22/07/12 07:27:16
614
普通に自分から行きたいって言う時点できもいw

623 22/07/12 13:26:25
619
仕事以外ではいかない発言どうした?あれもこれもここまで口だけの人すげーなww

624 22/07/12 13:38:22
617
自分で言うのは確かに頭おかしい

626 22/07/12 14:36:16
614だけど私の話じゃないよ私山野と会ったことないしやめて
630 22/07/12 15:15:40
1k都内田舎のアパートの退去費用が150万って騙されてるリスナー草
633 22/07/12 15:46:11
628
正解⭕

658 07/12 18:06:04
昨日1,700人ぐらい増えたから再放送してるんだろうけど、今987人でもう飽きられていて草
2日連続とか自分がネタなしって言ってるのと同様

692 22/07/13 16:22:11
家賃15万で初期費用100万以上かからねーからw乞食に必死だな
706 22/07/13 17:33:13
701
自分で言ってたよwその人に家賃も立て替えて貰ってるのに口座送られてこないから払えへんって

713 22/07/13 19:21:38
710
37か38

714 22/07/13 20:02:31
710
ハゲより年上。ハゲが配信で昔言ってた

719 22/07/14 00:13:28
718
それ書いてペラってるのバレないの?大丈夫?

720 22/07/14 00:18:59
719
別だけど一人に愚痴ってるって事は他にも愚痴ってるでしょ

729 22/07/14 00:50:10
714
そんなBBAだったのか

764 22/07/14 04:46:22
平良 いちか
T160・94(H cup)・58・89 30歳
巨乳好き必見 Hcup乳店

765 22/07/14 07:01:31
718
それも本当にその人がその通りに言ったのかわからないよw大袈裟に話して自分は何も悪くないのに相手はこんなこと言ってきたと話してる可能性大

774 22/07/14 15:09:06
遊園地いくから16時から
776 07/14 15:14:37
あさみん@⚽️小学30年生⚽️BF @asaminandeyanen星3了解(*`・ω・)ゞ
まゆら@ 🍫#u❊✩•*¨* @mayuraita星3了解です(*`・ω・)ゞ
ふとまきんぐ @2uzs8ExedJvqeg2星3了解
ばふぁりん @bufferin05
16時から

786 22/07/14 15:32:29
こいつが揉めてるの1人じゃないで
795 22/07/14 15:44:54
沼キャンプが閲覧1万超してるから話題にして閲覧集めw最近4桁行かないから話題になってるネタ取り上げて自分の力で閲覧集めした気になるハゲ
しんやっちょに言ったのブーメランだな

798 07/14 15:47:06
795
これそこまで面白くもないしオチもないのに久しぶりの1500人越だからって気持ち良くなってフルで流すだけの垂れ流し無能配信者

812 07/14 16:28:55
810
いやそういう意味じゃなくて山野のリスナーって40歳以上でPC持ってないorあっても使いこなせない世代8割じゃ?
風俗系とかならPCに程遠いし、毎日1000人の元事務やOL揃う?

814 07/14 16:35:06
813
いつもギャラ飲み・LINE/DMとかで絡んでる人達は自分より年上多いって山野公言してるんだから40歳以上多いよww

816 07/14 16:40:12
815
マダムというより老婆もいたよなw

818 22/07/14 16:58:45
812
確かに足腰堀越

820 07/14 17:23:33
816
愛子みたいな人もいた

822 22/07/14 17:44:23
817
ナマポってそんな金あんの?

826 22/07/14 17:47:34
817
ID出してるのはヘンなやつ多いんだね

827 22/07/14 17:49:11
821
内容気になる

840 22/07/15 00:47:54
812
814
40代は小学校からPC授業ある世代だよ?

844 22/07/15 10:40:34
801
そいつが、ガチ恋で気に入られたくて、やらかしたんだろ

851 22/07/15 11:37:31
キンタマって1ヶ月バン?
854 22/07/15 11:39:47
851
1週間ぐらい

868 22/07/15 11:44:45
ッチ1週間かよ
875 22/07/15 11:48:20
871
ギャラ飲み予定の相手と通話かね

882 22/07/15 11:51:18
881
電話も一時間一万取るのかな

885 07/15 12:01:42
山野がBANになって一番うれしいのは
同じ15時配信の「こまちです!」

893 22/07/15 12:06:56
1週間だけかよ
895 22/07/15 12:07:11
891
遠方だから向かってた途中だよ

903 07/15 12:29:02
901
902
TJ 女といるんだろ?カメラしてって言われるのデフォだし、いつも通り家で寝てた設定で家に到着するまではLINE掛け直さないよww
毎日家に朝帰りもしてない説あるw
だから配信3時間で猫じゃらしするんだよね?

909 22/07/15 12:33:17
1週間BAN
913 07/15 12:35:50
911
寝て起きてすぐ掛けた設定ww
その前にTJが電話して通話中ってバレてるのにねww
しかも閲覧1000人以下やっぱり気にしてたんだねwww

916 22/07/15 12:40:47
915
絶対金額盛ってるよ

919 07/15 13:10:33
917
画面キャプチャーしたのは自分なのになww

922 22/07/15 13:15:45
配信スタイル的に17かぽこちゃでいいだろww痛婆たち着いてくるんだしww
923 22/07/15 13:19:25
1週間なのね
927 22/07/15 13:23:11
関慎吾はミルダムからお試し期間時給1200円でオファーきたらしいけど断ったってみんなスルー案件なのに受けたんだw
930 22/07/15 13:32:48
BANおめ!!!おっしゃ!でも1週間ぽっちかよもっと長ければ良かったのにw
941 22/07/15 14:21:31
ふわっちで1時間で1万も稼いでる!?は?
953 22/07/15 14:31:49
1週間バンってイベントっぽいね儲かるし
955 07/15 14:32:25
951
確かにカメレオンとかトカゲの顔だよねw

966 22/07/15 15:24:52
39に見えないくらいにイケメン🥺
967 22/07/15 15:38:28
配信時間2時間12分頃に住所言ってたから通報
982 22/07/15 15:56:39
981
ありがとう

985 22/07/15 16:02:47
981
ありがとう

991 22/07/15 16:09:02
1〜2回ハゲ枠みて嫌いにならない奴はもう洗脳されてます、通常思考ならあ、無理こいつってなります。
995 22/07/15 16:40:22
991
犯歴知ったら尚更ね

997 22/07/15 16:47:38
ふわっち今日で10万稼いでるなうざ
1011 22/07/15 18:08:34
1009
〇す&過激な下ネタ発言で通報されて1週間だけBAN

1013 07/15 18:14:46
1012
それよりアイテム投げれない🐧枠せずこじこじ引いたわww騙されてるバ囲い多くて笑ったけどwww

1014 22/07/15 18:37:05
1012
自分芋も嫌いだし連日の誘導もウザかったから今まで見たこともなかったぜろわんに毎日押してる

1015 22/07/15 18:44:11
1014
なんか君たぶんズレてるよw

1018 22/07/15 19:21:42
1011
嘘書くなよwwこまいのTwitterの横ちんを配信内で晒したからBANになったんだろ!何お前ロバの囲い?スレチだから消えろよ

1024 22/07/15 21:13:59
1023
甘やかすってより主が思ってたより馬鹿だったんじゃないかなw TJの配信の電話の時に90万入れてくれたリスナーの事言ってたけど馬鹿すぎてホストやっても売れないよあのタイプは。中途半端に勘違いして自惚れた人、この言葉が一番しっくりくる

1027 22/07/15 21:27:20
1025
通報完了

1032 22/07/15 21:39:07
1024
こんなにお金使ったのにって言われても困るしその女のラジコンになったけど無理だったって言ってたねww

1033 22/07/15 21:40:43
1030
多分1人

1035 22/07/15 21:42:24
1033
ありがとう酔ってやらかして欲しいから女ナンパしないかな

1036 22/07/15 21:44:53
1032
女性から金もらうのがどういう意味かわかってない時点でよく過去ホストやってたな。だから馬鹿は揉めるんだよ中途半端に勘違いして自惚れするやつはおわる

1037 22/07/15 21:47:49
1036
もう終わってる。モテないおばさんが課金してるだけ

1040 22/07/15 21:55:02
1039
色々だるいっすって言ってたから切ったと思うwギャラ飲みも辞めるから多分彼女できたから切った

1043 22/07/15 22:10:39
1042
そこじゃないけど大金貢いで切られるとか可哀想だなって

1044 22/07/15 22:17:22
1043
自分が言いように言ってる可能性大だからね。会話の仕方聞いてればわかるじゃん。女性側にリーチかけまくられればいいかと。だから余計に中途半端に勘違いしだすんだよね。何でもやってくれるってね

1049 22/07/15 22:38:42
顔は好きだけど中身ゴミすぎてアンチだから1円も払いたくない
1051 22/07/15 22:49:10
1048
女の子www

1054 22/07/15 22:51:01
1014
自分も新聞に載るほどのいじめと脱税芋嫌い

1055 22/07/15 22:51:11
1053
ハゲですか

1062 22/07/15 23:53:50
匿名コメント971と匂わせやばいw早く配信終わって電話かけて会いにいけよ
1063 22/07/16 00:02:17
1062
どんな匂わせだったの?ww

1064 22/07/16 00:06:10
今日1日だけでふわっちで15万円稼いでる
1065 22/07/16 00:07:53
1063
明日朝早いし眠たいから早く電話してとか今日家来るか来ないか早く連絡してとかw

1066 22/07/16 00:08:09
1064
それ運営から引かれた金額?

1068 22/07/16 00:16:56
1065
凄いキモい匂わせじゃんwwwしかもわざわざコメントてwww

1070 22/07/16 00:21:44
1066
もちろん 35万分投げられて運営に引かれて手取り15万円ってこと

1071 22/07/16 01:00:29
1070
ヤバwwwwそんなに稼いでんの?

1073 22/07/16 05:49:18
1031
できてないから刑務所入ったんだろーがって開き直ってるよw入った=反省らしいw

1076 22/07/16 06:14:41
あれ?こいつ前にキャスでBANなってぽこちゃやってたよね?2度目だから1ヶ月BANじゃないの?
1077 22/07/16 06:29:48
1075
今だけだとしても山野が稼いでるの腹立つ。働いてるならまだしも配信で楽に稼いでるの無理なんだが

1081 22/07/16 06:48:54
980
本人は、警察が捜査で分かった金額が、
1億4000万円程度、配信で本人は、
その倍以上だました、警察が見つけた金額より、本当はもっとあるって豪語してた

1083 22/07/16 06:52:59
1081
って事はめちゃくちゃ貯金ありそうだね

1084 22/07/16 11:48:04
1075
まあ、近々酔ってやらかしてBANになるでしょうね

1088 22/07/16 13:39:21
1週間BANで理由はこまいのちんこ配信でうつしてBAN。遡って調べるくらいしやがれ
1089 22/07/16 13:57:21
1075
気持ち悪

1095 07/16 17:18:44
ナイスで上位なりたいとかお前も🥔と一緒でNice乞食堕ちかよwwww
1098 22/07/16 17:50:51
1094
今日ギャラ飲み?ギャラ飲み辞めてないのか?

1101 07/16 18:31:27
ナイス参加する前はギャラ飲み→翌日の定時始まるまで配信せず
ナイス乞食なってから→少しでも時間あったら配信するでぇえ
🤑👈これになりすぎ

1104 07/16 19:53:19
1103
え?害悪コレリスで有名w

1107 22/07/16 21:56:48
1100
彼女できたて誰なん?

1110 22/07/17 00:33:31
1109
元々今年入って増えてきたからすぐ過疎るよ

1115 07/17 00:55:58
1112
ナイスイベで勝ちたいからするって言ってたけどナイスより重要で配信できない環境ww

1118 07/17 02:48:50
そういや自分がモグゴリ行けなくなってから芋ゲストでも🍾奢り入れて媚びなくなったなww
1127 22/07/17 03:43:31
1126
鶴橋だっけ?この鼻曲がり

1128 22/07/17 03:44:10
1127
たしかそうだと思う

1129 22/07/17 03:44:21
1118
ぽんすけの時は箝口令引いてお忍びで行ってたが

1132 22/07/17 03:46:24
1131
聞いたら逆ギレされて濁された

1133 22/07/17 03:47:12
1129
ぽんすけとその彼女とハゲと女で帰ってたよ

1134 22/07/17 03:55:26
1133
そうなんだ!その場に居たのー?

1138 22/07/17 05:28:53
1135
そう

1139 22/07/17 05:31:12
1136
1人?女?

1142 22/07/17 06:01:38
1141
乞食過ぎてキツい
今まで散々バカにしてたありがとう配信者になってる…きも

1143 22/07/17 06:02:16
1137
へーwふたりいるんだwww面白そうだからソースみたいな

1148 22/07/17 06:52:16
1146
そいつら全員に彼女はお前だけくらい言ってそうw

1153 22/07/17 13:37:52
1141
そのままふわ配信者になってくれwwキャス配信者にも関わるな

1156 07/17 15:47:49
1154
媚びて課金アイテム欲しいだけwww
芋もふわっちの時はキャスの悪口言ってふわ民をヨイショするから配信者なんてすぐに信じ込むバカリスナーを養分にしてるだけ

1161 22/07/17 16:23:08
ふわっち1日目15万2日目7万今日いくら稼ぐ?アイテム投げないで欲しい
1162 07/17 16:23:15
また投げないで芸してアイテム乞食中ww
タバコ吸いに行く時も📱で監視していてわざとらしいよなwww

1163 07/17 16:23:48
1161
それにイベントの賞金も付いてくるからな

1168 22/07/17 16:36:24
1167
彼女いないと信じてるバカしかいないから投げるんだよ

1171 22/07/17 16:38:35
1167
自分は特別なリスナーだと信じてるorそうなりたくてプライドもあるから後戻りできないでいるのです

1173 22/07/17 16:41:43
1168
バ囲いはこいつの発言をきれいそのまま受け止めるからいないといったらいない遊んでないと言ったら遊んでないになるんだよ。ホストにハマる典型的非リア非モテBBA

1175 22/07/17 16:43:11
1173
若い子もいるでしょ?BBAって貢ぐ程稼げないし

1176 22/07/17 16:43:50
1169
ふわきて27万くらい稼いでるんじゃない

1178 22/07/17 16:45:06
1週間ばん
1180 22/07/17 16:46:33
1178
ありがとう 内心永バンになってほしい

1182 22/07/17 16:48:55
1179
それなw月収150はあるのに引越し費用ないで稼ごうとしてるの汚い

1185 22/07/17 16:51:01
1174
やっぱり皆に同じ事してるんだぁww

1186 22/07/17 16:55:29
1185
あなたもされた?www

1189 22/07/17 16:58:12
1186
はい、でも下手だったからその一回きり

1190 22/07/17 16:58:47
1189
kwskお願いしますw

1191 22/07/17 16:59:12
1189
詳しく聞きたいwww

1192 22/07/17 17:09:18
1189
まず何でそんなワンナイトみたいなことしようと思ったの悲しいでしょw

1194 22/07/17 17:13:12
1174
私これの家連れ込まれたパターン

1196 22/07/17 17:16:31
1195
まあ今アンチだけどね

1197 22/07/17 17:16:53
1195
どうせアンチのフリしてハゲと体の関係持った事あるし相手にされない囲いより私の方が上ってマウント取ったり承認欲求満たしてるだけだろ

1199 22/07/17 17:19:21
1194
同じくw

1202 07/17 17:20:34
1201
相手して貰えなかったかヤッタ後に暴言吐かれてアンチになったようにしか見えないんだけどwww

1203 22/07/17 17:20:57
1201
彼女いるのとセフレいるのみて覚めた

1208 22/07/17 17:23:34
1202
やめてやれこいつと会ったりやる女は自分が特別自分が主役だと勘違いしてるゴミ女ばっかだから

1210 22/07/17 17:29:22
90万貢いで山野にだるいって言われた女が1番やばい
1211 22/07/17 17:31:04
1209
こいつと関わるような奴は似たような奴しかおらん

1223 22/07/17 17:43:38
1221
そんな人いたっけ

1224 22/07/17 17:44:06
1223
こいつは配信で言ってない

1225 22/07/17 17:44:50
1222
いや90万女と保護猫悪口女とは本当に揉めれたっぽいよw

1227 22/07/17 17:45:27
1226
そう、それ!

1229 22/07/17 17:48:45
1194
わたしも家連れ込みパターン

1230 22/07/17 17:48:52
1225
だから揉めたのは本当だけどギャラ飲み辞めたら理由は彼女できたからって事

1232 22/07/17 17:49:32
1228
動くところが動くってなに?

1233 22/07/17 17:49:53
1228
あなた知ってるならここに書いちゃいなよスルーしないよ

1234 22/07/17 17:50:27
1228
その他にも揉めてるけど配信で言うと訴えられるとか?

1235 22/07/17 17:50:54
1232
動く所が動くの意味は社会人なら察して欲しい 何件かのうちの1つがちゃんとした間が入ってる

1237 22/07/17 17:51:37
1236
そうなの?w

1239 22/07/17 17:52:03
1236
リスナーの悪口きになる

1240 22/07/17 17:53:55
1238
察して 言いすぎるとこっちまでやられる可能性あるから

1243 22/07/17 17:57:44
1240
どういう事かだけ教えて。女の子側の事詳しく言わなければ大丈夫でしょ

1244 22/07/17 17:58:07
1228
どこ情報?

1249 22/07/17 18:00:02
1247
中途半端にしか書けない情報ですまん

1250 22/07/17 18:00:33
1249
もう少し教えてwあなたが大丈夫なラインで

1251 22/07/17 18:00:39
1245
なまえは?

1252 22/07/17 18:01:05
1249
たぬき関係ある?それとも山野と被害者の問題?

1254 22/07/17 18:01:39
1252
この件でたぬきは無関係 たぬきを訴えるとかの話は出てないと聞いてる

1255 22/07/17 18:02:14
1254
ギャラ飲み頼んでた子が山野訴えるのか

1262 22/07/17 18:06:55
1246
リスナーの名前出さない方がいいよ Twitterで弁護士に相談して開示請求しようかなって匂わせてる馬鹿女がいるから

1264 22/07/17 18:08:33
1262
私もそのツイート見たから関係あるのかなって気になっただけでその子のアンチじゃない

1268 22/07/17 18:19:44
1267
結局釣りでみんな叩いてた気がする

1269 22/07/17 18:20:39
1267
その子は無事だったって配信で言ってた大丈夫みたいよ。

1270 22/07/17 18:22:14
確かに顔立ちはイケメンだけど
身長低くない?170くらいでしょ

1271 22/07/17 18:22:34
1270
167だよ

1273 22/07/17 18:26:19
1204
似たもの同士なんだよw

1276 22/07/17 18:35:18
1271
あのルックスで背がせめて170中盤あればもっと良かったけど天は二物を与えずだね

1277 22/07/17 18:46:26
1276
むしろ一物しか与えられてないというw

1279 22/07/17 18:52:19
1278
付き合ってた奴は別で別れたからばふぁりんと付き合いたい!って言ってるだけこいつも過去にギャラ飲み依頼してるのバレてる

1282 07/17 19:18:21
1259
は?年齢関係ないってwwwそれならソープランドみたいな事する箱デリとかいっぱいになるわwww

1283 22/07/17 19:28:30
1281
それ私もきになるw親に紹介出来ないよね

1284 22/07/17 19:29:53
1281
知らんわw付き合いたいとも思わないw

1289 22/07/17 21:22:16
1236
わかる、悪口言う。ギャラ飲み相手ほぼ全員に言ってると思うよ。酔ってたときNのことも言ってた。

1291 22/07/17 21:24:56
1236
元カノも配信で言ってたな 客の容姿の悪口とか全部言うって

1296 22/07/17 21:27:01
1277
それも下手くそなんやろ?w

1297 22/07/17 21:32:54
1292
おばさんと違って楽しかったからお金払わなくていいよって言われてギャラ払ってない笑

1298 22/07/17 21:38:58
1297
可愛ければタダになるって本当だったんだwwあなた抱かれた?

1299 22/07/17 21:39:31
1294
もっと裏側暴露して欲しい

1301 22/07/17 21:47:10
1298
家誘われたけど断りました笑

1303 22/07/17 21:48:20
1301
面白いネタないのか?笑

1305 22/07/17 21:50:54
1289
なんて?

1306 22/07/17 21:51:25
1303
あまり詳しく言うと身バレするから言えないけど他の人にもしてそうなのは普通に居酒屋やBARでキスとか前戯してきます笑

1308 22/07/17 21:52:55
1306
キスは無理やりされるの理解出来るけど前戯ってお前も受け入れてんだろ?被害者面なのきめーな

1309 22/07/17 21:54:26
1308
被害者面なんてしてないのに笑
ネタ提供求められたので投下しました

1310 22/07/17 21:55:08
1308
ハゲと同レベルのゴミしかいないからなそうなるよ

1311 22/07/17 21:55:32
1306
バレても大丈夫でしょwキスはまだしも前戯はやばいwてまん?

1312 22/07/17 21:55:49
1309
気にしないでもっとネタ書いてww

1314 22/07/17 21:55:57
1306
前戯ってなにwてまん?

1315 22/07/17 21:56:01
1306
ハゲにバレるのがなんでやばいの?アンチなら別にバレたっていいだろ

1317 22/07/17 21:56:53
1306
何回会った?

1320 22/07/17 21:58:20
1308
被害者面はしてないだろ

1323 22/07/17 21:59:17
1321
バレたらハゲに縁切られてかまってもらえやくなるからだよ

1325 22/07/17 21:59:47
1323
もう縁切れてるからどうでもいいと思う

1326 22/07/17 22:00:09
1325
縁切れてるなら全部言えるじゃん

1327 22/07/17 22:00:22
1325
言っちゃいなよ

1328 22/07/17 22:00:32
1326
1327
私じゃないw

1332 22/07/17 22:02:47
1330
何聞きたいの?答えるよ

1334 22/07/17 22:03:16
1330
承認満たしてるだけだから答えないんだよ

1335 22/07/17 22:03:34
1332
1333
答えれるなら全部暴露してよ

1336 22/07/17 22:03:52
1335
質問してよ

1339 22/07/17 22:05:22
1336
ギャラ飲みの流れから内容、ギャラ飲み後の事全部暴露してよ

1342 22/07/17 22:06:34
1341
キャスのクリニック枠みたいなかまちょリスナーが繁殖してる

1343 22/07/17 22:07:13
1339
待ち合わせして行きつけの居酒屋とバー連れていかれてどうする?家で映画みる?って誘われた。話した内容は去年だから覚えてないけど配信者とリスナーの文句というか不満言ってた

1345 22/07/17 22:08:11
1343
可愛い子verがこれか

1347 22/07/17 22:08:37
全員に100%同じ事をしてるのかたぬきに承認欲求満たそうとしてる病人が湧いてるのかどっちなんだ
1351 22/07/17 22:10:02
1350
まじでこれwww過去のたぬきでもギャラ飲み全部暴露これ

1352 22/07/17 22:10:09
1344
キスと前戯?

1356 22/07/17 22:10:58
1350
ギャラ飲み代が無料なだけで飲食代は女の子持ちだろ

1358 22/07/17 22:11:23
1355
釣りだったんだよ見ればわかるやん

1359 22/07/17 22:11:44
1355
そんな気持ち悪い事聞きたいと思わないわ

1360 22/07/17 22:11:53
1350
山野が自分でお会計払う時は山野が安い居酒屋に連れていくの?ダサすぎ

1361 22/07/17 22:12:10
1359
暴露の話だから仕方なくね?

1362 22/07/17 22:12:26
1359
ガチ恋からしたら聞きたくないよねわかるようんうん

1366 22/07/17 22:13:14
たまたま最寄り近くてギャラ飲み読んでたけどここ見て目が覚めたさようなら👋
1371 22/07/17 22:14:40
1370
おいそれ禁句だろ

1372 22/07/17 22:14:49
1369
金払わないと会えないの分かってるから割り切ってると思うw健気でかわいいじゃん

1373 22/07/17 22:15:16
1370
私は旦那と不仲で暇だったから

1374 22/07/17 22:15:55
1373
それが理由で1時間1万円のギャラ飲み頼んだの?

1375 22/07/17 22:15:57
1372
健気でかわいいはまたBBAが勘違いするよww私たちかわいいんだ!ってww

1376 22/07/17 22:16:19
1373
ハゲが好きだったんだろ、じゃないと頼まねーよ普通

1378 22/07/17 22:16:47
1370
かっこいいと思えてしまってたから当時。もはや無駄金すぎた。

1379 22/07/17 22:16:50
1290
当時私Nのこと知らなくてNさんよくコメントで見るって話したら、鼻で笑いながらあいつババァやでって言ってた

1380 22/07/17 22:17:24
1379
他には?

1381 22/07/17 22:17:30
1378
こういう正直に書いてるやつはアンチだとわかる

1383 22/07/17 22:20:56
1382
違うよ、詳細書いたら特定されるかもしれないと思うからみんな書けないんだよ

1384 22/07/17 22:21:30
1383
誰に特定されんの?

1390 22/07/17 22:25:38
1386
ほんとそれw目覚ました方がいい

1392 22/07/17 22:26:49
1386
そのブスとババアが自惚れ勘違いすごいからもはや私に冷たいとすら思わないんだよwww

1393 22/07/17 22:27:45
1391
おまえがガチ恋だから気になって仕方ないんだろww

1394 22/07/17 22:27:53
1387
一時的にアンチになってるだけで気が落ち着いたら囲いに戻るから特定されるようなことは言えないだけ

1396 22/07/17 22:28:41
1391
何を期待しちゃってるの?w私は違かった特別だったって確認したいの?w

1397 22/07/17 22:29:18
1390
すぐ目が覚めましたw

1401 22/07/17 22:32:06
1393
1396
こいつの文見てガチ恋って思うのは君がガチ恋だから反骨心出ちゃうんだよ

1403 22/07/17 22:32:29
1401
本当にその通りだわ

1408 22/07/17 22:34:17
1404
有益な暴露ないならあなたがギャラ飲み頼んで有益な情報ゲットして書きに来たらいいじゃんwどんな暴露でも面白いからいいじゃん

1409 22/07/17 22:34:17
1407
やめてやれよwwwまた囲いがきーきーキレだすからw

1411 22/07/17 22:35:10
1408
君さっきからずっと言い返してるよね、そんなに勇気出して暴露した事を言い返されるの嫌なの?

1412 22/07/17 22:35:30
1411
私は暴露してないwギャラ飲みも頼んでないw

1413 22/07/17 22:36:05
1408
ギャラ飲み頼むようなゴミのレベルに行けは草お前鬼畜すぎ

1422 22/07/17 22:40:23
1421
ゴムつけるからな山野は

1423 22/07/17 22:40:58
1422
あいつ配信で俺は生でしかやらないって言ってんのに毎回ゴムつけてんの?w

1426 22/07/17 22:41:47
1423
ゴム付けてないなら妊娠問題出てくるだろ

1427 22/07/17 22:42:05
1426
だから妊娠の暴露期待してんだろ

1430 22/07/17 22:42:39
1427
ギャラ飲み相手だとしても妊娠したら流石に中絶費払うのかな?

1431 22/07/17 22:42:51
1429
まいかっち?あいちゃん?

1432 22/07/17 22:42:55
1430
払うよ当たり前に

1433 22/07/17 22:43:07
1432
払わないと思ってたからびっくり

1434 22/07/17 22:43:21
1430
雑に扱ったら暴露されるかもしれないから誤魔化しまくって中絶費払うだろうな

1437 22/07/17 22:44:00
1434
結婚したいけど俺の仕事不安定だから今じゃないっていい風に言って降ろさせそう

1438 22/07/17 22:44:21
1437
ホスト草

1439 22/07/17 22:45:11
1428
定期的にくる囲いの承認欲求満たしと同じ内容で暴露もどきする無駄な時間だよ

1440 22/07/17 22:45:45
1437
言いそうで草

1443 22/07/17 22:47:26
1442
抱いてる女は俺しか見てないって自惚れてるからね山野は

1445 22/07/17 22:48:28
1235
これの動く人気になる

1452 22/07/17 22:50:40
1450
昔から定期的に暴れてます

1453 22/07/17 22:50:41
1448
わかるそれw

1454 22/07/17 22:51:19
1450
定期的に暴露風の書き込みするけど否定されると発狂して暴れ出すよ

1458 22/07/17 22:54:19
1457
そしてここ開示しようかなってツイートしてる人と相互フォロー

1459 22/07/17 22:54:42
1457
保護猫の揉め事とギャラ飲み常連の縁切れたのハゲが配信で言う前にたぬきに書いてたからガチなやつだな

1461 22/07/17 22:55:19
1460
1462 22/07/17 22:55:22
1459
いつ書いてた?その書き込みみたいww

1463 22/07/17 22:55:56
1460
間が入ってるって書いてたからその2人が直接訴えるわけじゃないと思うよ

1465 22/07/17 22:56:22
1463
間入ってるのが弁護士じゃないの?直接訴えないなら誰がやるの?

1466 22/07/17 22:56:45
1456
いつ言ってたのー?

1467 22/07/17 22:57:26
1465
会社とか事務所絡みに反応しててそれ以外の書き込みはスルーしてたからたぶん直接じゃないと考察してる

1468 22/07/17 22:57:56
1467
って事は芸能人抱いて揉めたの?芸能人とか関われるの?山野って

1470 22/07/17 22:58:15
1468
またAV女優とかじゃねーの?

1474 22/07/17 23:02:29
1473
どれ?

1475 22/07/17 23:02:45
1245
1477 22/07/17 23:04:12
1475
これだこれ

1481 22/07/17 23:06:56
1480
今まで沢山ギャラ飲みで揉めてるじゃんww

1488 22/07/17 23:15:16
1486
知ってるから今月配信休んだりギャラ飲みやめたり保護猫辞めてる

1492 22/07/17 23:40:49
1490
まだ終わってないんじゃない?ww
短くても3.4時間って前に配信で言ってたし

1496 22/07/17 23:51:32
1494
ヤバいwww笑ってしまったww
なにその遊び(笑)

1500 22/07/18 00:16:06
1494
こういうハゲが裏でやってること聞くのおもしれー客つかもうと必死じゃんwあわよくば可愛ければ出会い目的も狙ってるでしょwww

1501 22/07/18 00:19:12
1214
隠し撮りの写メぐらいあげてみろよな

1509 22/07/18 03:52:01
1508
うん、よく深夜の時間もやってるねwキャスは3時間以内、常にだるそうに配信するのにw

1512 22/07/18 03:54:59
1510
著作権ひっかかる可能性あるかも

1519 22/07/18 04:23:28
1510
1512
1515
許可とったって言ってたよ

1520 22/07/18 04:25:50
1519
は?許可とった?この曲の人に?なわけWWWWW

1524 22/07/18 04:45:36
1520
知らないけど許可降りたからってエンディングとキングいけるって配信言ってた

1525 22/07/18 04:46:07
1523
宣伝バファリンに勝って欲しいから
リスナー騙すやつより

1526 22/07/18 04:46:52
1525
は?無理なんですけど

1528 22/07/18 04:48:25
1525
文章ぐちゃぐちゃすぎて何が言いたいのかわからない

1530 22/07/18 04:50:38
1519
どうやって許可取ったの?1日で許可取れるほど歌ってる歌手と事務所は対応してくれるの?

1532 22/07/18 04:52:32
1531
他スレでやれようぜーから

1534 22/07/18 04:52:49
1532
図星かな?りょうたくん

1535 22/07/18 04:53:01
1533
機長スレみて

1539 22/07/18 04:54:16
1534
お前病気かよ

1540 22/07/18 04:54:48
1530
楽曲報告って言ってふわの運営に申請するんだよキャスも同じ

1541 22/07/18 04:55:24
1522
1525
1531
1534
たぶん同一人物だろうけどアク禁お願いしまーす

1545 22/07/18 05:31:08 ID:
!aku1522
アク禁:1522

1546 22/07/18 05:31:42 ID:
!aku1525
アク禁:1525

1547 22/07/18 05:32:17 ID:
!aku1531
アク禁:1531

1548 22/07/18 05:32:30 ID:
!aku1534
アク禁:1534

1549 22/07/18 05:33:24 ID:
1541
ありがとう!遅くなってすまん、寝てた。

1553 22/07/18 06:02:22
1524
この曲 許可おりるとは思えないな
1520
有名だもんね おりないよね 普通の素人に

1554 22/07/18 06:04:29
1540
申請はしてないだろうね

1557 22/07/18 06:46:07
ほい
jafmate.co

1559 22/07/18 07:13:59
1557
KINGは歌い手とかだからまだしもエンディングの許可は無理じゃない?

1562 22/07/18 07:21:54
1559
この記事見るとカラオケ用以外はアウトぽいから許可なんて取れてないだろうね

1563 22/07/18 07:22:05
1561
がんばえー

1566 22/07/18 07:45:51
1564
配信者同士裏で彼女の話してるからねw

1569 22/07/18 07:56:29
1568
わざわざてぃんぱぱが〜とか言うから仲が良さそうな人がそんな風に言うなら彼女いるのかな?って思ったみたいだから
別にハゲに彼女がいてもいなくてもどうでもよくない?思って
囲いの方が彼女居るか気になるかと思ったから違うみたいでごめんね!

1573 22/07/18 08:28:15
1572
どう言う事?w

1575 22/07/18 08:28:56
1573
自分が彼女だと思ってるからソース出ても山野にあの子はギャラ飲みだよとか言いくるめられて信じないってこと

1579 07/18 10:17:48
1519
許可取ったって言うならメールのやり取り見せるw

1580 22/07/18 11:22:24
1578
なんで知ってるの?

1581 22/07/18 11:39:31
1574
生きてたのか

1582 22/07/18 11:48:18
1579
そうだよね

1583 22/07/18 12:18:23
1576
長くても最初の数ヶ月だよ笑笑 飽きるのも時間の問題だから笑笑

1584 22/07/18 12:59:26
1510
思った

1585 22/07/18 13:09:08
1579
許可取ってなくて馬鹿な文章メールしただけだと思う笑
今日も通報します

1595 22/07/18 15:16:38
1594
してない

1598 22/07/18 15:17:21
1596
昨日4時頃に終わってそこから彼女時間だったから

1600 22/07/18 15:19:19
1599
ベッドじゃなくて洗面所の所に待機させてるよ

1601 22/07/18 15:20:24
1600
それは草もはやペット

1602 22/07/18 15:20:54
1600
それは可哀想wwwww

1603 22/07/18 15:21:20
1600
そことベッドの上の方にいればバレないんだよな笑

1604 22/07/18 15:21:40
1591
ふわってタトゥー写ってる人もいるけど駄目な人と大丈夫な人いるの何で?

1608 22/07/18 15:25:11
1603
ベットの上の方じゃなくて洗面所だよ

1609 22/07/18 15:25:24
1607
今回もすぐふられるよ

1610 22/07/18 15:25:38
1607
広島、埼玉、名古屋、東京・・・転がり込んで本性出して揉めて捨てられてw

1611 22/07/18 15:26:07
1610
それ全部女のヒモ?

1613 22/07/18 15:26:50
1611
埼玉はセブンイレブンでバイトしてた名古屋は女の家後は知らん

1615 22/07/18 15:27:23
1611
東京は家賃出してもらってるけど他は全部女の家に転がり込んで配信してたんじゃなかったかな

1619 22/07/18 15:28:43
1616
その上女癖悪いんでしょ?

1623 22/07/18 15:29:50
1615
家賃出して貰ってんのに次15万で家探してんの?

1624 22/07/18 15:30:01
1620
わかる。本気でこいつ何かの精神的な病気かと思ってる。

1626 22/07/18 15:30:56
1620
は?ってのが本当に無理

1627 22/07/18 15:31:08
1621
は?今稼げてるのに出してもらってるの?
出してる人ももう切ればいいのに。バカじゃん。

1631 22/07/18 15:31:47
1629
それ関係ないw女家にいるからだよ

1632 22/07/18 15:32:17
1625
お前囲い?

1633 22/07/18 15:32:21
1630
他にも家賃送ってくるBBAがいるから切れても問題ない

1636 22/07/18 15:32:35
1632
違うwゴリゴリアンチ

1645 22/07/18 15:35:18
1643
起きれないから無理

1646 22/07/18 15:36:04
1643
祝日だから行かないって言ってたぞ。まあ言い訳だけど

1649 22/07/18 15:36:28
今183,580ptでデイリー2位
1650 22/07/18 15:36:36
1648
まじ?

1651 22/07/18 15:36:40
1640
DMしつこいBBAだろ笑

1654 22/07/18 15:39:42
1653
嘘に決まってる笑
お金ないって言うと囲いがアイテム投げたりお金送ってくるから言ってるだけ

1656 22/07/18 15:40:16
詐欺したお金3億近いし被害者に返金してないから1億はある
1657 22/07/18 15:40:44
1653
貯金ないから保護猫やめるの?飲みに行くのやめて保護猫に金使えよ

1660 22/07/18 15:42:26
1658
揉めたのとどんどん金が飛んでくから。
ギャラ飲みの時よく連絡しながら愚痴ってた。

1662 22/07/18 15:47:35
1648
ヤミーリスナーだよねその人

1663 22/07/18 15:48:12
1660
揉めて金払ってるの?

1665 22/07/18 15:50:40
1663
違う、保護猫の治療費で飛んでくうえに
保護猫関係の人と揉めたんじゃないの?だから全部面倒になってやめたと思う

1666 22/07/18 15:50:41
1664
ハゲの家行った人から聞いたけど常に餌は置きっぱなしで構ってもあげてないって、配信中と態度全然違うらしい

1667 22/07/18 15:51:14
1666
どう違う?

1669 22/07/18 15:52:04
1667
猫が鳴いてもずっと無視してて可哀想だったって

1670 22/07/18 15:52:18
1666
その通り、配信外全然構ってないよ。

1671 22/07/18 15:52:54
1666
配信見てれば分かるww

1672 22/07/18 15:53:20
1666
置きエサはずっとだよね

1679 22/07/18 16:16:42
1678
元カノのならいつのやつなんだよw
苦しい言い訳www

1680 07/18 16:17:07
1597
だから誰に許可か聞いてもらいwwOPもアウトだろうしw

1684 22/07/18 16:21:48
1683
ギャラ飲みや家行ったりしてる人が決定的な証拠見つけて書いてそう

1685 22/07/18 16:23:15
1683
こいつフリーの期間ないと思うよw常に彼女数人はいると思う

1687 22/07/18 16:24:22
1684
いつかの書き込みで見たけどぽんすけと彼女と山野と彼女の4人でモグゴリ来てて彼女見たて人いたけど、なんで彼女ってわかったのかなって

1688 22/07/18 16:24:48
1687
会話の内容

1689 22/07/18 16:25:11
1686
ハナさんって彼女になったからサポ外したと思ってた

1691 22/07/18 16:26:51
1690
あれのどこが綺麗なの笑

1694 22/07/18 16:28:03
1693
誰が?

1695 22/07/18 16:28:15
1694
はなさん

1696 22/07/18 16:28:20
1690
はなさん金目的で山野に落とされたんだな。はなさんはしっかりしてるから落とすの厳しいって昔山野言ってたけどw本当にしっかりしてたらギャラ飲みしないけどなw

1697 22/07/18 16:28:22
1688ぽんすけの隣りの女
ばふぁりんがぁ、ばふぁりんがぁ
っていってた

1699 22/07/18 16:29:20
1698

1702 22/07/18 16:32:23
1696
落とすの厳しいって言い方が見下してる

1704 22/07/18 16:33:34
1702
こいつ女のこと全員見下してるよな。

1706 22/07/18 16:35:46
1705
それ私も謎。知ってる人が言わないし。

1708 22/07/18 16:40:14
1707
じゃあその彼女たちは数人のうちの1人とわかってるのかねwきっつ

1709 22/07/18 16:43:09
1708
自分だけだと思ってるw

1710 22/07/18 16:44:23
1709
クレンジングあれば誰の?てなると思うけど…

1711 22/07/18 16:46:24
本命なんて1人も居ないんじゃない?
みんなお金絡みだからどの彼女が居なくなっても何とも思わないんじゃないかな?
本当に大切な彼女なら身辺整理すると思うが。

1712 22/07/18 16:48:38
1697
彼女にばふぁって呼ばれてるってこと?www

1713 22/07/18 16:49:44
1711
共感

1714 22/07/18 16:52:57
1711
こいつに本命は出来ないw金目当てでしかないから

1715 22/07/18 16:53:05
1711
そうだと思う おまけに自分を被害者だと思って相手のせいにばっかりするw元嫁も不動産の社長と浮気したとか東京の元カノも二股されてたとかw所詮ハゲがその程度の付き合いしかしてないから相手もそうなんだろって思うw

1716 22/07/18 16:53:41
1715
あたかも俺は浮気してないみたいな言い方だよね

1719 22/07/18 16:55:50
1718
その貯金額が嘘なんだよ笑

1720 22/07/18 16:55:50
1711
本命いるよwだからギャラ飲みやめてふわで補おうとしてる

1721 22/07/18 16:56:11
1719
いくらあるの?

1723 22/07/18 16:59:26
1711
全く同じ意見

1724 22/07/18 17:00:25
1720
本命彼女いるの理由がそれは厳しいよ。

1725 22/07/18 17:01:40
逆に本当に好きな女が居たとしたら、こんな生活じゃ付き合えないの本人が1番分かってるはず。
1726 22/07/18 17:02:20
1718
ゼロ一つ少ない

1727 22/07/18 17:03:07
1722
そんなにあるのに保護猫の治療費に20万かかるとか愚痴るの本当にケチなんだな。本性丸出しで草

1729 22/07/18 17:03:57
1726
四百万もあるの!?

1730 22/07/18 17:05:01
1728
言わないのはお前を配信で言われるアンチコメントから守るためだとか言ってそうw

1731 22/07/18 17:05:43
1727
そもそも一々保護猫にこんだけかかるとかわざわざ言わなくていいしいい人アピールの為にやってるとしか思えない

1733 22/07/18 17:06:49
1730
めっちゃ言いそうで草

1736 22/07/18 17:09:27
1734
脳内再生余裕でワロタ

1742 22/07/18 17:21:27
1741
乞食するには最適よ

1743 22/07/18 17:22:21
1741
キャスを知らない女配信者も投げてるだろうからそこから引っ張りそう

1746 22/07/18 17:23:12
1741
ふわは独特だからずっと投げられてそう

1748 22/07/18 17:24:15
1747
絶対してるだろ

1749 22/07/18 17:25:39
1745
やってもらって当たり前だと思ってるから感謝の気持ちもない

1753 22/07/18 17:31:57
1751
なんで名前出さないの?予想でいってるから?そういう情報いらないんだけど。

1759 22/07/18 17:37:00
1758
新規がずっと来ればの話。

1767 22/07/18 17:59:50
1762
してないから捕まった

1769 22/07/18 18:01:00
1763
全員にあんたは違うあんたは一緒に飲んでて楽しいって言ってます

1770 22/07/18 18:01:21
1768
昨日したけど運営三連休かな?バンならない

1773 22/07/18 18:02:47
1769
そして全員に愚痴ってます

1778 22/07/18 18:07:20
1775
相互フォローの人普通にギャラ飲みのツイートしてるから裏でやってる

1779 22/07/18 18:07:32
1775
そのDM晒してから言えよ

1780 22/07/18 18:07:58
1771
私もした

1783 22/07/18 18:08:54
1775
ソースはよ

1784 22/07/18 18:11:31
1783
捨て垢でやってみなよw

1785 22/07/18 18:11:37
1779拾い画で自分でやってみたらわかるよ。
1787 22/07/18 18:18:04
1784
1785
面倒くさいわw

1788 22/07/18 18:18:33
1786
綺麗な人の拾い画でDMしたら新規でも大丈夫でしたよw

1790 22/07/18 18:29:07
1789
セックス?可もなく不可もなくだった。早漏

1793 22/07/18 18:33:14
1791
たまたまやあってツイートしただけ

1795 22/07/18 18:39:23
1793
ありがとうよく見てなかったからハゲのツイートに本人がリプしたのかと思った

1796 22/07/18 20:01:44
1775
なんでスクショ貼らないの?

1799 22/07/18 20:03:46
1797
ギャラ飲みDMとかギャラ飲みで会ったなら隠れて写真撮れるしスクショだって貼れるのに誰も貼らないからな、そろそろかまちょ書き込みとしてアク禁されてほしい

1800 22/07/18 20:04:49
拾い画➕捨て垢なら絶対スクショ貼れるのに誰も貼らない
1802 22/07/18 20:08:00
1799
最近異常な程にたぬきで承認欲求満たすゴミが増えてる、しかも全部ギャラ飲み関連
ギャラ飲みならいくらでも証拠出せるのに誰も出さずに自分でやったら?って意味わからん返し、荒らしとしてアク禁されろ

1803 22/07/18 20:10:15
1775
1782
1788
スクショお願いしまーす

1806 22/07/18 20:37:19
1805
ほんとそれなw
そういう人もいるんだ〜ハゲってキモいな、で終わる話だろ
信じたく無いから証拠見たいの?

1807 22/07/18 20:38:49
1805
彼女かガチ恋が証拠欲しいだけ

1809 22/07/18 20:45:53
1808
しつこいなw

1811 22/07/18 20:48:41
1808
言っても無駄、囲いがスレ荒らして反論されたらガチ恋か彼女が騒いでるって暴論始まるから相手にすんな

1814 22/07/18 20:55:12
1813
ならアンチの貴方がDM送って晒せば早いのでは

1815 22/07/18 20:55:57
1814
バカが絡んでくんなゴミ

1818 22/07/18 20:58:10
1814
アンチじゃないならおかえりください、アンチ以外書き込み禁止って書いてあるんで

1822 22/07/18 21:04:06
1821
証拠出した方がハゲ叩けるだろwなんで証拠使ってハゲ叩くのが囲い扱いされんだよw

1827 22/07/18 23:19:53
1826
養育費は元嫁二人共にいらないって言われてるってドヤってた

1830 22/07/19 01:18:04
1829
なんぱした素人女

1832 22/07/19 01:19:54
1831
やってる

1833 22/07/19 01:20:52
1832
似たような奴いるなって思ったらふわもやるんだw

1840 22/07/19 01:33:49
1838
女2人は一般人よ
ふわの配信で、って事だと思う

1841 22/07/19 01:34:10
1840
そっか、ありがとう教えてくれて

1845 22/07/19 01:38:57
1833
キャス1週間バンになったらしくて
それでふわやってる
これからもやると公言したみたいだね
稼ぎが、いいから

1847 22/07/19 01:39:47
1842
キャスしかできないよ このひとは

1851 22/07/19 01:42:43
1850
リスナー時々配信者

1854 22/07/19 01:48:23
1851
なんでもやっちょみたいな感じかwおじさんが飲みでお金貰えるんやw

1863 22/07/19 01:57:14
1862
25歳って言ってたよ

1867 22/07/19 02:03:00
1865
ギャラ飲み終わって歌舞伎町にいるってLINEきて合流して飲んでたらりなねこのプレステの件聞いて配信つけたらしい

1871 22/07/19 02:04:13
1869
無料ってゆうかハゲのおごりだね

1881 22/07/19 02:20:12
1880
元々りなねことなあぼうのリスナー

1883 22/07/19 02:20:36
1881
あー、じゃあ常連客w

1884 22/07/19 02:20:45
1883
なんかネタないの?

1889 22/07/19 02:39:45
バックハグなんかふ10万円女にもしてたから余裕だろ
1895 22/07/19 02:49:28
1893
焦って小声で配信中ですって言って戻ってきたらギャラ飲み出来たことあるって言い訳

1897 22/07/19 03:02:51
1896
左目がそれっぽいよね

1898 22/07/19 03:03:26
1893
わろた

1901 22/07/19 03:08:17
1900
いますか?

1902 22/07/19 03:10:38
1897
そう、左目

1903 22/07/19 03:11:41
1900
サイケだから調べたら出てくる

1905 22/07/19 03:12:22
1904
イエス

1907 22/07/19 03:18:41
1899
ニュイに謝ってw

1915 22/07/19 03:26:23
1914
和製もこれ

1916 22/07/19 03:27:28
1915
まじで?
これでokなの?

1917 22/07/19 03:29:30
1916
タトゥー自慢したり取り上げなければいい

1921 22/07/19 03:31:01
1918
顔は隠せんな

1928 22/07/19 03:36:22
1921
コンシーラーとか今色んなタトゥー隠しテープみたいのあるし

1930 22/07/19 03:37:54
1929
アク禁お願いしまーす

1931 22/07/19 03:38:10
1927
それな。だったら最初から規約にいれんなって話になるよな

1932 22/07/19 03:38:24
1929
主さんアク禁お願いします

1934 22/07/19 03:39:53
1929
え?身長167

1935 22/07/19 03:39:55
1929
スレタイと1読んでから書き込みしてな

1936 22/07/19 03:39:55
1931
申請すれば規約フル無視出来るのが山野理論

1938 22/07/19 03:40:25
1930
1932
すみません。よくみたらアンチさんの場所でしたね。でも事実を書いただけですごめんなさい
1935

1939 22/07/19 03:40:49
1938
ええよ。どうせアク禁になるから

1940 22/07/19 03:41:24
1938
167で身長が高い詐欺して懲役4年バツ2子供3人DV暴力沙汰がカッコイイ世界線におかえりください

1941 22/07/19 03:41:30
1938
騙されないようにね

1943 22/07/19 03:43:11
1938
早くdmで顔写真送って抱いてくださいって送るかギャラ飲みお願い出来ませんか?って送れよw

1944 22/07/19 03:44:06
1936
まぁキャス主がBANの配信者出す時許可済み言っとけば大丈夫ってなってるしな。ふわっちは無能な運営になってほしくないな

1946 22/07/19 03:45:26 ID:
!aku1929
アク禁:1929

1948 22/07/19 03:46:40
1946
起きてたの?ありがとう

1950 22/07/19 03:47:19 ID:
1947
1948
心遣いありがとう。

1952 22/07/19 03:51:18
1946
仕事早いありがとう

1953 22/07/19 03:51:24
1940
バツ1じゃなくてバツ2なんだ

1954 22/07/19 03:51:38
1951
もう立ててありますw

1955 22/07/19 03:53:39 ID:
1952
ご丁寧にありがとう。

1956 22/07/19 03:54:20
1954
天才か

1957 22/07/19 03:54:28
1953
バツ2だよ

1959 22/07/19 03:55:06
1956
山野の口癖やめろwww

1966 22/07/19 03:57:53
b.2ch2.net
1969 22/07/19 03:58:12
1966
おつ

1971 22/07/19 03:58:25
1968
正解、だからずっとコメ欄で連投してた

1977 07/19 04:00:11
1972
今コラボでコメ流れるから明日の昼間それやるわ

1986 22/07/19 04:02:52
1980
ありがとうおやすみ

1987 22/07/19 04:02:53
1983
行くとこないんだろw

1988 22/07/19 04:03:28
1980
主さん遅くまでありがとう!おやすみ!

1989 22/07/19 04:03:50
1983
1978だけどすまない。コメが投稿されなくてかぶってしまった。

1990 22/07/19 04:04:07
1966

1991 22/07/19 04:04:23
1989
気にするな

1992 22/07/19 04:04:29
1980
ありがとう

1993 22/07/19 04:04:57
1991
ありがとう

1997 22/07/19 04:07:36
1980
主さんおつあり!おやすみなさい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺で実刑】★ばふぁりん ★【未だ返金せず】