-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
932のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 33758【乞食朝鮮人】

44件ヒット!
3 22/07/01 20:03:39 ID:
ツイキャスサポーター推移数
2021/08/23 49007
2021/10/19 48132
2022/04/28 47960
2022/05/25 47793
2022/06/04 47709
2022/07/01 47620

73 22/07/01 20:57:35 ID:RJI
閲覧70が配信論を語っても何の説得力も影響もないわな🤪
74 22/07/01 20:58:33 ID:RJI
若手配信者以下の閲覧数しかない奴が何を言っても負け惜しみ負け惜しみ負け惜しみ負け惜しみ負け惜しみ🤪
76 22/07/01 20:59:46 ID:RJI
今の配信とオマエの時代の配信は違うんだよ、そろそろ気付けよ🤪もう時代はオマエを求めてはいない🤪
80 22/07/01 21:03:02 ID:RJI
今の配信とオマエの時代の配信は違うんだよ、そろそろ気付けよ🤪もう時代はオマエを求めてはいない😩
84 22/07/01 21:04:53 ID:RJI
お宅の外配信よりも、今の時代はもっと楽しく面白い配信のできる配信者がたくさんいるのよ🤪
91 22/07/01 21:07:46 ID:RJI
「若い世代がもっと頑張ってほしいね」
若い世代の配信の方が45より楽しく面白い配信をもう既にしてるから🤪その結果が閲覧数なんだよー。負け惜しみ負け惜しみ負け惜しみ負け惜しみ乙🤪

95 22/07/01 21:09:02 ID:RJI
もう時代が要求してないぞ、45🤪
99 22/07/01 21:11:00 ID:RJI
ガイガーで、放射線量測って何が面白いの?🤪
100 22/07/01 21:11:49 ID:RJI
最後はキャンプネタに逃げる45🤪
101 22/07/01 21:12:47 ID:RJI
だからクスッともできねーのよ、お宅のトークは🤪
103 22/07/01 21:16:01 ID:RJI
「今の配信者はさ〜」
「オレ達の頃はさ〜」

もういいよ、そういうの🤪今の、現在の状況、閲覧数が全てなんだよ🤪

108 22/07/01 21:18:15 ID:RJI
最早、負け犬の遠吠え状態の45🤪刺激じゃない。楽しく面白いか、つまらないかどっちかなんだよー🤪
113 22/07/01 21:19:35 ID:RJI
絡めないじょねーよ。絡んでもらえない🤪
117 22/07/01 21:26:08 ID:RJI
はい、また再放送🤪
135 22/07/01 21:41:38 ID:ymE
気持ち悪いので通報しました🤮
228 22/07/02 07:14:53 ID:RJI
効いてる効いてる🤪
231 22/07/02 07:16:08 ID:RJI
何で今までの録画消したの〜?🤪
250 22/07/02 07:27:23 ID:RJI
アンチコメに過剰に反応してる🤪効いてる効いてる🤪
261 22/07/02 07:38:54 ID:RJI
今日は効いてるせいか、勝手な妄想が酷いな🤪
485 22/07/02 18:36:59 ID:RJI
462
それも「こんな量を1人で食う訳ねーだろ」アピールだよ、これ🤪明日、明後日にかけてチンしてコソコソと朝か昼に食らうと思われる🤪

683 22/07/03 07:10:56 ID:RJI
自分に話が回ってこなくて悔しいのか?🤪
704 22/07/03 07:28:05 ID:RJI
だから結局、自分が想像していた閲覧数、お茶爆、コラボ等とは程遠い数の現実を受け入れたくないから、他配信者の文句ばっかり言って自分を慰めてんだろ🤪
719 22/07/03 07:39:23 ID:RJI
絡んでもらえない妬み🤪
836 22/07/03 08:38:29 ID:RJI
便所太郎先輩の奥さんネタの時と明らかにテンションが落ちてるwww🤪
853 22/07/03 08:43:47 ID:RJI
こいつのツイコール設定の意味とは?🤪
899 22/07/03 11:43:44 ID:RJI
896
もう永遠にヒーローになれない便所太郎いらっしゃい。
配信界における時代のズレ、そしてもう居場所も無い事に気づかない自称レジェンドの夜配信万年閲覧数2桁の配信者が何処かにいるらしい🤪

932 22/07/03 14:57:34 ID:Tok
なかなかの底辺な遊び人だこと
1285 22/07/04 07:03:27 ID:RJI
オープニングもそう、ツイートもそう、配信内容もそう。昔を懐かしむばかり😩今の配信界の若手から相手にされず、時代の流れについていけず、居場所が無い事に気付き焦って他配信者や社会に矛先を向け口撃するしか無い孤独な配信者がどこかにいるらしい😩もう昔には戻れないよ🤪
1293 22/07/04 07:14:49 ID:RJI
45「先の事考えるから不安になる。先の事なんてわかりぁしねー。だから今を楽しむんだよ。」

後先考えず、好き勝手やってきた結果が今なのに🤪

1347 22/07/04 08:38:49 ID:RJI
もう何分コメント止まってんの?🤪
1349 22/07/04 08:40:04 ID:RJI
ほら、頑張れ🤪バ囲いの皆さ〜ん🤪
1389 22/07/04 16:24:31 ID:RJI
🤢🤢🤢

🤮🤮🤮

1524 22/07/04 19:42:14 ID:RJI
悔しいのぉ〜🤪
1528 22/07/04 19:43:32 ID:RJI
「〜なんてそんなもんだよ」➡️効いてる時に出てくる口癖🤪
1531 22/07/04 19:44:24 ID:RJI
効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる🤪
1543 22/07/04 19:46:29 ID:RJI
コメ欄よりたぬきの方が流れてんぞ、独身貴族🤪
1550 22/07/04 19:47:23 ID:RJI
パートナーって何〜🤪?
1553 22/07/04 19:48:04 ID:RJI
妻って言えない理由は何?🤪
1561 22/07/04 19:49:24 ID:RJI
何故妻、カミさん、嫁さんって言えないの?🤪パートナーって何?🤪
1563 22/07/04 19:49:56 ID:RJI
佐野の話は、もう朝から何回目?🤪
1568 22/07/04 19:50:46 ID:RJI
朝配信の再放送かよ🤪
1572 22/07/04 19:51:38 ID:RJI
朝配信の再放送。話の展開も何も無い🤪
1691 22/07/04 20:09:23 ID:ymE
また同じ話し🤮
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】