-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【そいそーす】囲いの気持ち26【そいリス】

598件ヒット!
1 22/07/02 00:00:57 ID:Pf.
前スレ(2ch2スレ)

リスナーの話専用
害悪を晒すとこであって私怨はだめ
鍵晒しは覚悟ある奴だけ自己責任

13 22/07/05 17:57:54
11
マジじゃんとばされてるのくそウケるw

18 22/07/05 18:22:25
17
ダメだよ隠してるならまだしも

19 22/07/05 18:24:56
17
サイン入りって見て分かるものは載せちゃダメみたいなことだいぶ前だけど言ってたような気が

21 22/07/05 18:27:35
17
サイン部分隠すのがマナーだよね

24 22/07/05 18:29:05
18
19
21
てんきゅ一応申し訳程度のモザイクかかってるけど普通にサイン入りって分かるからグレーなんかなw

31 22/07/05 19:09:45
16
ぽまえ監視勢みたいで怖い

32 22/07/05 19:43:07
31
ここむいてないよ

33 22/07/05 20:30:01
31
ハウス

62 22/07/06 14:08:46
61
セカンドオピニオン紹介してあげないとね

74 22/07/06 18:59:09
69
ぽれ1つしかタグツイ使ってないから埋もれてるのかな いいねされてないわ 害悪ばかりそいそいのいいね欄並んでて萎えてる

92 22/07/06 20:06:40
91
平気でするのは害悪だけだわw

102 22/07/06 20:18:46
既に1人立候補者いる
103 22/07/06 20:19:04
91
ま?見てこよww

106 22/07/06 20:40:05
94
いっぱいいるけどタグ1番上のやつ?

107 22/07/06 20:47:11
106
2文字の名前のやつかと思った

109 22/07/06 20:50:10
108
それでもふぁぼしてフォロバまでしてるの意味不

110 22/07/06 20:51:34
そいそいちゃんと見てないからw
109

118 22/07/06 21:25:07
114
他スレにも同じ質問あったけどそれ昔のグッズじゃない

121 22/07/06 21:27:56
114
ぽれがみたやつならグッズだし大丈夫だとは思うが今更あれだされてもだろうけど

122 22/07/06 21:32:59
120
消してない

124 22/07/06 21:44:33
115
いつまで4周年記念使う気なんだろうな

127 22/07/06 21:49:43
114
多分昔のグッズだよでもメルカリ確定演出www

130 22/07/06 21:54:40
125
全くそいそいのこと呟いてないくせに3年たったとか言ってふぁぼ貰ってマウントとってるのもいる

131 22/07/06 21:57:31
130
晒してしまえばいいのに

132 22/07/06 21:58:18
116
複数つぶやくのはそい本人が遠慮するなって推奨しちまったから今更だぞ

134 22/07/06 22:03:38
133
ふぁぼ貰えるってわかったからやってそう

135 22/07/06 22:07:20
129
害悪思考すぎてww

136 22/07/06 22:11:53
132
それでも常識の範囲でだろ

137 22/07/06 22:19:32
136
それな でも害悪は馬鹿だし自己中で私利私欲の為だからな

138 22/07/06 22:19:43
132
だとしてもふぁぼされてない人への配慮も無くピラニアみたいにがっつきすぎ

145 22/07/06 22:29:48
143
新規と普段いない奴らだらけだよなw

147 22/07/06 22:37:17
ほぼ初めましてで1年って言ってるやつ日本語大丈夫?www
148 22/07/06 22:41:57
146
ま?wwwww

149 22/07/06 22:51:52
147
しかも今日ツイートしてる時点でアウトだよなww

150 22/07/06 22:57:34
147
前の垢含めとか言ってるけどとても素敵な6月でしたからの反応は明らかに1年は嘘だろwww

154 22/07/06 23:15:05
153
そいそいも適当なのがわかるわ

159 22/07/07 05:29:17
147
いいねされたな あからさまのふぁぼ目的な奴スルーすればいいのに

161 22/07/07 06:50:24
160
七夕マウントってなに

164 22/07/07 12:14:07
163
だけどフォロバはされてない模様

165 22/07/07 12:23:20
164
? タグで七夕ツイねw

166 22/07/07 12:27:03
163
怖いもん見たさに見に行ったぽれもうあれくらいじゃ驚けなくなってきたwww

167 22/07/07 12:58:16
163
ウケるw ふぉろばされたくて必死なんだろなw今日辺りまで大丈夫そ?って大丈夫なわけねぇだろ!!

168 22/07/07 13:42:52
165
ああwツイクッソしてていいねめちゃくちゃされてるからそれのことかとおもってたw

171 22/07/07 14:06:28
169

この文章に添付されてた画像がこれな 申し訳程度の4周年匂わせつつのほぼほぼ七夕メインじゃねーか タグ乱用しすぎ

172 22/07/07 14:30:13
171
文面とか画像とか若くないんだよなー

173 22/07/07 14:43:49
171
背景の薄く浮かんでるlovepik草

174 22/07/07 15:57:22
169
大丈夫とかの前に記念日全然関係なくて草

175 22/07/07 16:47:13
174
タグと無関係な七夕ツイだよな こういうのがいるからそいそいタグなくすんだよw

178 22/07/07 17:41:21
177
その前のツイ同じ内容で違うタグついてる

181 22/07/07 18:36:19
173
無断転載かw

182 22/07/07 18:52:59
172
歳いってそうなのに金がなくて携帯止まるの不思議だよな

183 22/07/07 19:06:07
180
しかもたいしたこと書いてないのとか感想じゃないのとかな Kも結○も目障りすぎ

186 22/07/07 21:39:52
184
無理させてるお前にだけは言われたくないわ

188 22/07/07 21:47:08
185
だれそれwwwwww

189 22/07/07 21:51:53
188
タグ検索の最新にいる

195 22/07/07 23:50:50
194
そっと報告しちゃってる

203 22/07/08 15:00:50
タグも鍵閉めしたいのかなwww
201

204 22/07/08 15:12:32
201
また1人増えたな

211 22/07/08 19:39:13
210
それかミュートされてるw

212 22/07/08 19:43:38
211
それゆ〇なじゃんw

213 22/07/08 19:58:13
212
他にもいるぞ有名な奴w

214 22/07/08 20:08:12
213
だれ?

217 22/07/08 21:14:58
216
800いてルール知らないなら800の価値無し

218 22/07/08 21:15:23
215
リススレだからある程度仕方ないんじゃん?

219 22/07/08 21:45:43
215
ここ向いてないね

220 22/07/08 21:59:36
218
219
向いてないて言うなら構わないけど何か私怨ぽく感じたから

223 22/07/08 22:28:16
221
♡ありがとう言ってる人はタグ無しかDMでしてくれと思った

226 22/07/08 23:27:16
タグとは別で記念日ツイートのリプに1人1回いいねするとかがよかったな それでも害悪は複垢で乞食すると思うけどタグ乱用で純粋なお祝いの気持ちが埋もれてくのが悲しい
230 22/07/09 00:21:34
224
ぽまえが1番スレチ黙ってて

232 22/07/09 06:06:21
231
すぐ本人にしたがるの草

241 22/07/09 12:49:58 ID:
!aku215
!aku224
!aku234
アク禁:215224234

249 22/07/10 00:21:34
243
名前呼びで投げるなら1回にして名前呼び以外で投げて欲しいわまぁそれが出来ないのがやつなんだがw

258 22/07/10 00:34:30
251
この前まで18以上ってなってたのに今20以上って書き換えてて年齢も詐称しててとことん害悪www

318 22/07/13 03:00:23
317
揚げ足取らずに聞いてくれる子を見るって言われて最後までコメ続けられるの害悪よなこんなのNGでいいのに

319 22/07/13 10:45:00
293
317
カテゴリーも確かこの人だったけどこのツッコミは他にも何人かいたよ

320 22/07/13 11:40:14
319
ツッコミと揚げ足は全く違うし他にいても害悪だから晒されるんでしょ

322 22/07/13 15:02:06
319
出た囲い

324 22/07/13 15:32:30
319
いたから何?じゃそいつら全員の名前書けよww

325 22/07/13 16:15:29
319
そういうのそいそい前から嫌がってたの知ってるくせに言うのはツッコミっていうより揚げ足取りだな

326 22/07/13 19:59:26
ぽれ319は1人じゃなく他も晒せって受け取ってたんだが皆違うんだなw
333 22/07/13 21:42:04
330
327既に消されてたから気にしてなかったすまん
331
そのままだよ 他でもこの話題になってた所があったってこと

344 22/07/14 00:14:20
341
スレ新しくなって解除されれば読む事も出来るじゃない?要領得ない書き込み多いのもそれでだと思うけど

345 22/07/14 00:23:51
341
書けないだけ

362 22/07/14 18:42:01
361
今消えてるけどあったぞ

363 22/07/14 19:33:07
361
ぽれも見た

393 22/07/19 23:59:09
391
うざ

407 22/07/20 00:05:27
どうせあたおかだしもう1曲アタチのコメで歌ってくれたってお花畑脳なんだろ
417 22/07/21 22:24:21
416
いちいち心配心配ってコメしてて逆に煽ってるようにしかみえない

419 07/21 22:31:34
418
やばこいつ

420 22/07/21 22:31:36
416
こいつ目に余るから通報するわ

421 22/07/21 22:37:01
417
たしかボイトレ行かないの?とかも聞いてたわ

434 22/07/22 00:21:03
431
犬アイコンやらかしすぎ

452 22/07/22 00:51:22
445


463 22/07/22 01:54:05
461
ここ知恵袋じゃないから

484 22/07/23 22:58:48
481
誰と?多く拾われてるの何人かいるから2人ではないでしょ

494 22/07/24 00:00:50
484
ぽれ481ではないけど豆〇でも犬でもない人が目についてた

511 22/07/24 11:23:54
510
思ってないから書いてるんだよ

512 22/07/24 17:26:56
510
老害

514 22/07/29 10:12:03
513
タグをするなよ

515 22/07/29 10:17:49
513
うざいから他のかまってもらうところにいけばいいのに今ツイしたからまた勘違いしそうw

516 22/07/29 12:15:08
513
辛いなら居なくなれよもう

517 22/07/29 12:26:53
513
自己中だしそいや周りのこと考えないよな そもそも心配ツイ重いから嫌だって前言ってたのにw

518 22/07/29 13:04:34
513
もうここまで来たら病気なんだろうな

519 22/07/29 13:32:10
513
こいつのリプ何回もしててきもいあとハートマークがうざいw

520 22/07/29 13:59:26
513
それ見て同じ事思ってた 自分に酔ってる感じがキモいよね 歳もとってそうだし

521 22/07/29 14:17:04
513


さぶのフォロワー欄で見つけたけどこれ全部そいつじゃね

522 22/07/29 15:16:47
521
そうっぽそうだね アイコン雰囲気や文章的にも

531 22/07/29 20:01:33
521
華⚫の時からそのままwww

532 22/07/29 22:43:24
531
相手にされないから名前変えて初見詐欺して居付いちゃったね

534 22/07/29 22:46:51
533
特別になった割には521沢山名前あるけどなw

535 22/07/30 12:47:31
521
いくつアカウント持ってるのかw

536 22/07/30 14:59:07
513
こいつやばいな他の配信者のところで楽しそうにしてる

537 22/07/31 21:19:33
513
リプやばいw自分の都合をリプするなよ

540 22/08/01 06:26:08
538
嘘っぽくねwこーゆーかまちょに限って予定変わったとかで1週間も経たないで米欄いるイメージだわまたは転生ww

552 22/08/02 19:18:22
551
そいくんだけって言ってるのは草

563 22/08/02 21:35:41
561
そいそいフォロバしてて草

565 22/08/02 22:11:13
561
浮気以外の何なのか言ってみろよwww

566 22/08/02 22:33:38
561
ただのオナリスで草

567 22/08/02 22:40:58
561
だれこいつw

586 22/08/04 17:34:46
1週間程度で他の配信者にマシュマロ送るな

591 22/08/04 18:25:57
586
寄り添ってくれてた?1回ブロックされたくせにwwwww

592 22/08/04 18:59:23
591
わろたw

612 22/08/06 09:00:13
611
完全別垢ならいいけどリツリプしてTLに流してくるなら晒せば

613 22/08/06 09:15:45
611
ぽまえのTLなんか知らんわ ミュートするなりFF切るなり自分で対策しろよ

616 22/08/06 11:23:50
615
いたなw

617 22/08/06 11:53:55
616
よく名前出せたなw

618 22/08/06 12:04:15
613
RT出回ってくるんだわ

620 22/08/06 12:44:48
619
それな 別垢の意味なくね?ってなるわ

621 22/08/06 13:29:30
618
RTするFFなんか切れよw 晒さない切らないならわざわざここに書くなって

623 22/08/06 16:07:28 ID:
!aku611
!aku618
アク禁:611618

644 22/08/08 00:21:44
改行女別アカだったな星1で目立ちたいのか?
652 22/08/09 18:58:13
651
これだけやらかしててもフォロバされたしな

663 22/08/10 23:49:16
661
662
金払ったんじゃないの?

665 22/08/10 23:54:39
661
662
かまちょ虚言だと思う 他枠でコメしてるの見かけるし

672 22/08/12 22:22:01
671
きも

673 22/08/12 22:25:55
671この後出ないって言われて くっそw とかいうコメ悪目立ってたわ 言葉遣いも言うことも悪すぎ
674 22/08/12 22:29:58
671
しかもこれ読んだしな

678 22/08/13 01:32:56
色々ときつい

715 22/08/13 23:59:48
714
時差で長文改行書くよりましかもねw知らんけどw

717 22/08/14 00:02:00
716
だろうな

718 22/08/14 00:03:30
715
長文の人って普段枠に居る?あんまり見たこと無い気がするのぽれだけ?

719 22/08/14 00:09:36
718
すまんぽれ普段コメ欄見てないから知らないや

732 22/08/15 00:20:05

ヘッダーアウトだし仮に1300日だとしたらルールくらいわかるだろw

736 22/08/15 01:50:58
732
1300とか古参ですがフォロバ返されてなくて草垢変えたとしても返されるだろそれだけいたならwww

762 22/08/16 23:18:44

スルーされたけどw

763 22/08/16 23:20:00
762
空気読めない人多いよなこいつもその1人だけど

783 22/08/17 22:28:02
781
どゆこと?繋がり?

784 22/08/17 22:36:19
781
これ晒したやつは配信聞いてないの

793 22/08/18 11:29:25
781匂わせのやつ写真見れてないからもっかい見せて欲しい
812 22/08/22 00:28:30
811
主てんきゅ!

815 22/08/23 22:52:13
814
話の途中だったのに反応あったな

816 22/08/23 22:52:16
813
こいつさっきからウザイ質問しかしない

819 22/08/23 23:02:35
818
害悪しか質問と長文してないだろ

838 22/08/26 21:28:36
837
名前呼ばれる為に投げてるだろうから闇投げは100ないだろなあれだけあからさまだとそいそいもだるいって思ってそうだけどな

842 22/08/27 20:02:10
841
マウントになるしそもそも記念日系はDMでって言ってるからアウトだね

843 22/08/27 20:06:31
841
185日ってなんでそんな中途半端なwwwwww

844 22/08/27 20:18:08
841
200日まで待てよwこいつ常自撮りだな

845 22/08/27 20:25:35
841
こいつほんとに社会人?やってることもガキにしか見えないんだけど

847 22/08/27 21:12:31
841
一生害悪してろよ頭悪いんだろ

852 22/08/27 22:27:49
841
1ミリも大人じゃない行動してんじゃん

853 22/08/28 11:16:33
841
六月の動画www勘違いやばいww

854 22/08/28 21:17:56
841
既読ツイすんなよ

873 22/08/29 00:40:17
おいとく


889 22/08/30 23:01:28


オフライン後

911 22/09/04 00:19:34
910
笑ったw

912 22/09/04 00:27:36
910
見たか知らんが連続で投げたからだろ別に投げたらバラバラに読むよ

913 22/09/04 01:15:52
912
投げ方失敗ざまーwだな

916 22/09/05 23:09:47
915
またそのバカ犬かよ

918 22/09/06 01:03:37
915
最近悪目立ちひどいし次やったら通報したら良いかな

925 22/09/08 00:19:09
他枠で見つけたんだが改行女って結局害悪オナリスなんじゃん

934 22/09/08 18:35:55
931
自分のした悪事忘れてこの投稿してるならやばいな ってこんなのたまたま見つけられるもんなの?意味わからんわw

939 22/09/08 19:07:41
2年前(13さい)の問題起こした時もだけど副業やらなんやら危ない子だね
970 22/09/09 22:58:22
969
それは100も承知でしょ

974 22/09/10 01:08:07
971
あの時喜んでたんだきもt

983 22/09/12 00:17:14
981
またその害悪かよ欲求不満すぎてキモイ

997 22/09/12 01:10:51
バラードとかもそうだけど1人の意見をみんなもそう思ってると受け取らないで欲しい
1004 22/09/13 23:02:08


こいつ「うそつけー」とかこれとか1回そいそいがハマったフレーズ何回もコメするよな

1005 22/09/13 23:05:25
1004
しつこく擦り続けることしかできないのほんとダルいよな バカ丸出し

1007 22/09/14 00:35:15
1006
またそいつかよ

1009 22/09/14 00:47:46
1008
かまって欲しくて空気読まずに話振るよな だるい

1010 22/09/14 00:51:12
1008
まじで老害

1013 22/09/14 08:44:23
1009
かまわれないゲーム中はコメしないもんなw拾われたくてしつこいし必死なの見てて痛すぎ

1014 22/09/14 20:40:41
1013
そんなんだ草拾われない時はコメしないとか本当に自己中だな

1016 22/09/14 22:59:55
1015
キモすぎまじで無理

1017 22/09/15 11:15:11
1015
こんなきもい質問するから雑談がとても面白くないんだよ犬アイコンとか害悪オナリス通報いっぱいされて消えて欲しい

1019 22/09/17 23:27:59

出た出たスルーされたけどw

1020 22/09/18 01:47:07
1019
牛して欲しいに誤変換でもされとけ

1022 22/09/20 22:14:44
1021
停電してみたい っていうかまちょコメかと思ったら停電しててもそいの放送見たいってことか まぁどちらにしろあたおか不謹慎だけど さすが害悪

1028 22/09/21 00:17:42
1027
ぽれも思った

1033 22/09/21 00:26:48
1032
まだいるかも

1035 22/09/21 00:41:17
1034
きも

1037 22/09/21 01:13:59
1036
きもすぎ

1040 22/09/21 01:39:47
1039
思ったw自分勝手かよw

1045 22/09/21 01:55:58
普通にリスナーだと思ってなくてテンション上がってたから気づいてないと思う
1044

1047 22/09/21 01:59:31
1046
きっも害悪マジで無理

1052 22/09/21 02:09:24
1048
いなかったら流してを繰り返してたんじゃないの?知らんけど

1053 22/09/21 02:16:16
1046
確実にKじゃん前にも似たようなことしてたよな

1057 22/09/21 13:42:10
1045
このまま繋がって暴露されんじゃね

1058 22/09/21 15:18:30
1057
わろた そいそい何回Kに泣かされるのwww てかKなのに一瞬でも女だって舞い上がってたの哀れすぎるwww

1059 22/09/21 15:37:04
1055
そのうち駅で待ち伏せしそうw

1066 22/09/21 18:23:04
1061
フォロー数昨日より減ってたからもしかしたらもう降りてる

1067 22/09/21 20:22:51
1065
それでもっと投げてる人が既に降りてたり降りるかも知れないけどね

1069 22/09/21 21:40:09
1065
だとしても1人くらいいなくても困らないだろうけどね

1074 22/09/21 22:43:13
1072
壊したとか言ってるけど

1081 22/09/21 23:32:15
1080
必死に探しそうだしやりたいとか言ってるのもいたな

1085 22/09/22 00:37:50
1078
る〇。

1086 22/09/22 00:39:56

スクショあるよ

1087 22/09/22 00:45:59
1082
リスナーと当たる自体嫌そうw

1089 22/09/22 10:00:38
1084
1085
1086
てんきゅ 本人かと思ってたわw

1090 22/09/22 12:54:26
1088
個人Vなんているんだw

1091 22/09/22 17:16:40
1090
そこに反応するのはスレチだろ

1099 22/09/23 02:10:35
1094
当時いなかった癖にな

1100 22/09/23 08:18:14
1091
リスナーの個人V垢ってスレチなの?

1102 22/09/25 10:34:01
1101
ルール的には赤字もダメじゃん

1103 22/09/25 22:04:55
1101
最初と赤字は元々いいけど

1107 22/09/25 22:28:48
1105
今もいる?

1108 22/09/25 22:28:49
1103
いやダメだし

1109 22/09/25 22:28:53
1106

1110 22/09/25 22:28:59
1106
わからないやつはROMってろ

1111 22/09/25 22:30:01
1107
普通にコメしてる

1113 22/09/25 22:31:08
1111
ありがとうしてるなら見てみるわ

1114 22/09/25 22:32:21
1108
新規で草

1117 22/09/25 23:19:07
1116
まさか拾われるとはマウントうざい

1122 22/09/26 00:13:42
1120
今度何言ってたの?w

1123 22/09/26 00:19:27
1122
名前呼びの前にジムの話振ったのそいつ

1124 22/09/26 00:21:08
1123
こいつだったの かまちょだるいし管理しようとしてるのきしょ

1126 22/09/26 00:52:13
1125
ぽまえも見てんじゃん

1128 22/09/26 22:22:37
害悪か確信ないけどそいくんタグで感想毎回ほぼ約1日時差でツイートしてるヒヨコアイコンの奴録画でもしてるのかって個人的思うんだけどどうなんだろう 多少の時差ツイはしょうがないけど毎回だとあやしくね?
1129 22/09/26 22:35:01
1128
確証ないなら書くなよ

1131 22/09/27 10:49:33
1128
どうでもいい

1133 22/09/27 21:34:13
1132
あっちでアク禁されたやつだろここにまで書くのだるいから

1135 22/09/27 21:59:13
1132
1134
それならまだ鳩もしてもないのに書き込むのやめれば

1136 22/09/27 22:00:08 ID:
!aku1132
アク禁:1132

1139 22/09/27 22:40:11
1138
うざいねw

1140 22/09/27 22:43:44
1138
過疎にしたいのかよ

1142 22/09/27 22:56:56
1141
本当老害

1143 22/09/27 22:58:48
1141
きも

1149 22/09/28 00:05:32
1148
矛盾してんじゃんw

1153 22/09/28 00:19:34
1152
それな そろそろNG入れてほしい

1156 22/09/28 22:43:57
1155
それなw

1158 22/09/28 22:50:11
1157
気持ち悪いやつばっかり

1165 22/09/29 00:52:18
1164
それな毎回毎回いい加減にして欲しい 気分悪い終わり方なんよ

1169 22/10/01 04:52:32
1167
ツイもうざい

1170 22/10/01 19:31:09
1168
コメ欄で?

1172 22/10/01 22:23:26
1170
コメ欄で

1174 22/10/01 22:53:12
1173
んで?害悪行為を書いてくれ

1177 22/10/01 23:45:22
1176
ちゃんありとなしどっちもあったな

1178 22/10/01 23:46:13
1177
害悪調子乗りすぎ そいも注意して欲しいわ

1179 22/10/01 23:46:15
1176
だるいなマジで

1180 22/10/01 23:48:38
1177
やっぱりKなんだ

1186 22/10/02 00:01:17
1183
え?

1187 22/10/02 00:07:59
1185
最後狙ったよね

1188 22/10/02 00:08:25
萎える1個にまとめろよ自分だけ特別とか思いそう
1189 22/10/02 00:15:40
お名前呼び2回okならぽれらも2回書いちゃえばいい まわりがちゃんとルール守ってるから1人2人くらいのルール違反はスルーしてるのかもだし しっかり注意しろよ
1191 22/10/02 00:21:19
1188
もうとっくに思ってるよ

1192 22/10/02 00:24:53
1188
害悪お花畑だからね そして至る所でマウントしてるんだよw自称認知オキニw

1195 22/10/02 10:32:08
1194
離れてくれないとは?嫌ならさっさと降りればいいのにね

1196 22/10/02 11:55:20
1194
コメでもきついこと言ってるからミュートされてんだろ

1199 22/10/02 13:37:21
1194
言ってることあたおかできしょいねこの人

1202 22/10/02 15:29:58
1200
そいそいの目に触れなくても目にしたリスナーも不快になるって話じゃないの

1203 22/10/02 15:38:48
1194
この人自分は他のリスナーと違ってわかってるとか私は意見を言うけど大丈夫とか思ってるよね

1204 22/10/02 17:39:20
1200
1201
見えてないとか関係ないから

1206 22/10/03 00:48:23
1205
ちょっとだけ結○よくやったと思っちゃったwww

1207 22/10/03 00:48:38
1206
わかるwwww

1208 22/10/03 00:48:45
1205
更に鍵閉めする結○も害悪としか思えない

1211 22/10/03 09:00:22
1208
前にもオフコメでNGされたんだから普通にアウトだよね どっちもNG入れて欲しい

1212 22/10/04 06:24:31
1194
ツイ消ししてる

1213 22/10/04 10:10:33
1212
消すなら最初からツイしなきゃ良いのに 鍵でやっとけ

1214 22/10/04 14:36:37
1212
たぬ民確定?

1218 22/10/04 19:09:14
1216
ま?ただの害悪で草

1219 22/10/04 19:18:19
1217
晒したのぽれだけどこの人かまちょなのは最初からでツイがヘラってて目についたから書いたんだわ

1220 22/10/04 19:24:38
1214
たぬと会話してるからたぬ民だね

1222 22/10/05 23:17:11
1221
くそDDは黙っとけよ

1223 22/10/06 00:50:49
1221
またあの害悪チームか誰か注意しろよ頭弱いな

1225 22/10/06 06:54:26
1224
この絵のアイコンのやつみんなついてるから害悪チームの証なんじゃない

1226 22/10/06 07:22:46
1224
もう1回枝豆つけた方がいいかもねみたいなことツイしてる奴もいたしこっちも不快になる

1228 22/10/06 11:52:23
1224
そもそもやるなって言われてることやってる時点で終わってる

1229 22/10/06 18:36:19
1227
害悪かばう気は全く無いけど枝豆何かのタイミングで外したか?そこまで見て無いし気付いたらなくなってたんだがwww

1230 22/10/06 19:04:37
1229
ぽれも庇うつもりないけどいちいちアイコン見ないしタイミング知らん

1231 22/10/06 19:16:24
1229
1230
囲いで草

1232 22/10/06 19:26:32
1229
1230
外したのがいつかが問題なんじゃなくていつまでも付けてる害悪に対して言ってるんだろ

1233 22/10/06 19:27:04
1229だが囲いじゃ無いw気付かなかっただけなんだが不快にさせてたらすまんな
1235 22/10/06 21:03:53
1234
こいつ毎回じゃん

1236 22/10/06 21:53:59
1233
いちいち書き込まなくていいよ

1237 22/10/06 22:04:37
1234
あっちのグル応援してるくせに○日の報告だけするの草

1238 22/10/07 00:30:12
1234
あっちのGの友達募集してるのによく書けるよな

1239 22/10/07 13:35:36
1238
エロ垢から反応きてるの草

1241 22/10/07 22:20:05
1240
誰おま感w

1251 22/10/09 22:33:49
1250
無視されてたなw

1252 22/10/09 22:36:13
1249
まだ続いてるな うざい

1253 22/10/09 22:40:51
1249
この人金持ちアピールかしらないけどイベント時連投しまくるよな

1254 22/10/09 22:46:17
ずっと投げてるな1位にしたいのか?
1256 22/10/09 22:54:10
スプラともう1つ誰?うざいんだけど
1258 22/10/09 22:54:57
1257
2つとも?

1259 22/10/09 22:55:20
1258
たしかそう

1261 22/10/09 23:01:07
1260
あるかもな 今頃準備してそう

1262 22/10/09 23:03:50
1260
それな萎えてくる

1269 22/10/09 23:21:33
1268
録画残るなら証拠バッチリだな

1279 22/10/09 23:30:55
1274
ウケるw途中で来たら諦めたって思うわ

1281 22/10/09 23:43:51
1274
怖くて草

1285 22/10/09 23:57:59
1254
違うと思うよ前に「イベント時は10位までは見る人が多いから1人でも多くの人の目に名前が届きます様に」って言ってた

1289 22/10/10 00:07:23
1288
マッチしようとしてるんじゃない?wwww

1296 22/10/10 00:34:18
1295
思ったスルーしてほしかった

1297 22/10/10 00:35:05
1296
それよんだら寝る時言う人出てくる

1302 22/10/10 00:37:00
1300
それな黙って勝手に寝てろって話

1305 22/10/10 01:42:35
1304
可哀想の意味で投げたんじゃないの?

1308 22/10/10 02:18:30
1307
ま?

1315 22/10/10 02:28:35
1307
ま?確定ならダルすぎ

1319 22/10/10 02:31:46
1314
ぽれもそれは不思議に思ってるそんな簡単にマッチングできるのかと

1321 22/10/10 02:52:49
1307
あー前回もそんな名前だったっけ?なんか聞き覚えあるわ

1326 22/10/10 02:54:29
1325
ごめんスレミスった

1329 22/10/10 02:56:42
1328
常習化し始めてるしNG入れて欲しい

1331 22/10/10 05:59:58
1304
なぜ雑談中?わざわざ切り替えてゲーム枠にしたんだからゲーム中の方が目障りでしょそもそもこの枠は駄目だけど

1335 22/10/10 21:36:52
1334
この後絶対そいそいの枠にいるだろうな

1341 22/10/10 22:14:15
1340
前回もそれ拾ってもらったよ

1342 22/10/10 22:15:34
1341
拾われるからまた書くんだよほんとうざい

1343 22/10/10 22:16:27
1342
その後茶爆投げてて謝ってた他枠行ってればいいのに

1351 22/10/13 22:41:18
1350
そんな時だけ出てくるやつな

1353 22/10/13 22:45:47
1352
紫花のミス

1358 22/10/14 06:18:39
1234
古参になれない古参ぶりw

1359 22/10/14 06:19:19
1358
こんなの古参じゃねーし

1360 22/10/14 06:24:25
1359
それなーちな古参は皆個別LINEで好きな時にLINEできたららしいねw

1361 22/10/14 06:50:54
1360
自慢したいのかな草今更そんな話し出してきて草

1362 22/10/14 06:53:28
1360
過疎の時はそうらしいねすきな時にねww知らんけどww

1363 22/10/14 18:08:03
1358
700日で古参って言われてもな

1366 22/10/14 23:02:38
1364
誰のこと

1368 22/10/14 23:17:12
1367
あの流れはやりたくないっていうのが筋なのにwしかもお前やってるだろっていうねw

1370 22/10/15 00:29:23
1369
リクエストしたもん勝ちなの無理

1372 22/10/15 00:46:13
1371
は?うざ

1373 10/15 00:46:28
1371
うざすぎ

1374 22/10/15 00:47:13
1371
うざ 終わりの流れもぶちぎるのさすがくそ害悪

1376 22/10/15 00:57:31
1375
悪目立ち狙った害悪コメしてるからなだけなのにな

1378 22/10/15 01:25:05
1377
ほんとマジでいい加減にNGにして欲しい

1379 22/10/15 23:13:44
お茶10の米読むんだな
1383 22/10/15 23:17:34
1379
ちなこれも犬な

1385 22/10/16 08:08:06
1382
それなら歌った日に投げろやってな

1386 22/10/16 11:29:43
1382
読んでもらえると思ったんじゃないの?w

1389 22/10/16 22:13:16
1388
昨日と同じやつだし

1396 22/10/19 23:55:45
1395
害悪なんだ

1399 22/10/20 00:17:12
1394
空気読めないやつゆ○だった

1403 22/10/20 02:26:39
1402
確かに

1404 22/10/20 22:05:47
1年いて画像使うわ記念日投稿するわなにしてるの

1405 22/10/20 23:00:50
1404
誰お前感1年って半分はいなかったからな

1406 22/10/20 23:12:16
1404
名前に🐺付けてるのもアウトじゃん

1409 22/10/21 22:44:15
1408
誰それきもい

1410 22/10/21 22:44:55
1408
豆○だろほんときもいコメしかしないな

1411 10/21 22:45:36
1410
うわマジ無理

1412 22/10/21 22:46:09
1410
きもw

1414 22/10/23 01:11:59
1413
他枠の鳩草

1415 22/10/23 11:35:41
1413
そっちのスレでやって

1417 22/10/23 22:23:07
1416
害悪かつ新規何じゃない?w押し付けがましいのも迷惑すぎる

1418 22/10/23 22:24:22
1417
新規じゃなくても送る人いそう自分が一緒にやりたいからって

1422 22/10/23 22:49:53
1421
虚言かまちょだから狙った嘘コメだろうな

1423 22/10/23 22:50:58
1421
スプラあげたのこいつだったりして

1424 22/10/23 22:51:27
1423
ありえそう

1425 22/10/23 23:04:23
1424
一緒にやりたくてあげてそう

1440 22/10/26 22:49:23
1438
それなw

1442 22/10/26 23:14:53
1441
嘘だよwww そんな奴が副業やらP活しないwww

1445 22/10/27 00:29:55
1441
それは虚言すぎて笑う

1448 22/10/27 22:18:08
1447
それみたww

1449 22/10/27 22:21:06
1447
お年寄りなのに誕生日楽しみなんだな

1451 22/10/27 22:34:50
1450
思ったこいつだろうなあげたの

1456 22/10/27 22:59:37
1450
このバカ害悪確定だろな

1463 22/10/28 00:34:05
1462
誰?

1465 22/10/28 00:35:28
1463
さくらんぼのアイコン

1466 22/10/28 00:36:14
1465
てんきゅ そいも気が付かないものなのか

1467 22/10/28 00:38:30
1466
名前ちょっと違う

1470 22/10/28 00:46:53
1465
毎回だしチャットレディで草きもすぎ

1471 22/10/28 00:46:56
1469
黙ってろよと思うわ

1473 22/10/28 00:59:28
1462
そういうのさらせばいいのに

1474 22/10/28 07:48:43
1473
ち〇りち〇えりーぬがさくらんぼ毎回2回書いてる

1475 22/10/28 12:55:27
1474
もう数ヶ月前からそう

1481 22/10/28 22:10:10
1479
煽るなよまじで黙ってほしい

1483 22/10/28 22:12:11
1482
きもいリプすら見てないのになw

1484 22/10/28 22:22:07
1482
そもそも報連相すらしないのにw

1499 22/10/28 22:44:51
1498
ま?

1500 22/10/28 22:45:18
1498
パズドラしてたのにって言ったの豆〇じゃね の間違いだわw

1503 22/10/28 22:46:30
1502
パズドラ?

1504 22/10/28 22:46:49
1501
こいつうざいな

1505 22/10/28 22:46:52
1501
お前は指示厨だし攻略すぐ教えるだろっていう

1506 22/10/28 22:49:21
1501
だまれよ

1507 22/10/28 22:49:31
1503
そう

1509 22/10/28 22:50:39
1507
あいつの場合は嬉しいと思ってるんだろうな

1510 22/10/28 22:50:57
1508
また?やらなくていいわ

1511 22/10/28 22:53:35
1508
お前があげたのわかったから黙っとけっていうw

1514 22/10/28 23:37:00
1513
話し終わっていなくなるやつなw私はいましたアピールかな

1517 22/10/28 23:43:43
1514
誰?w

1518 22/10/28 23:49:22
1517
ウザくても害悪ってわけじゃないしな

1522 22/10/30 22:55:17
1521
ただでさえアイコン胸あきメイドだったりしてきもかったのにw

1525 22/10/31 00:01:26
そもそもリベンジさせてって言ったのあっちだし🍩🍪🍫
1526 22/10/31 00:03:42
紫さっきからずっとキモイw🍬🍬👻
1527 22/10/31 00:45:01
ずっと害悪と会話してるの草🍬🍬👻
1528 22/10/31 00:45:26
1527
それ!害悪拾うよなぁ🍩🍫🍬

1529 22/10/31 00:46:06
1528
わかる🍭🍭🍩

1530 22/10/31 00:49:10
その他大勢はいらないってことな🎃🎃🎃
1531 22/10/31 00:54:09
1530
害悪2人くらいいればいいんだろうね🎃🍫🍩

1532 22/10/31 00:55:35
特定の人達と会話してる感すごくて無理🍭🍩🍩
1533 22/10/31 00:58:41
1532
ここに名前乗る人な🍬🍩🍬

1534 22/10/31 01:06:54
害悪の狙ったかまちょ長文コメ悪目立ちするから尚更だよな🍩🍪🍩
1535 22/10/31 01:25:19
1人が寝るとかいうからどんどん出てくる🍭🍭🍫
1536 22/10/31 01:33:34
豆○黙れよ 口悪い聞くのも気分悪いわ🍬👻🍩
1537 22/10/31 01:44:39
初見がおやすみはおいといていつもいるやつが言うのはどうかと🍭🍫🎃
1538 22/10/31 01:53:21
そい500読んだ後に咳払いしてるんだよな 👻🍪👻
1539 22/10/31 02:02:08
プルート鍵閉めだるっ🍩🍩🎃
1540 22/10/31 02:05:23
1538
どういうこと?🍩👻🍪

1541 22/10/31 02:05:56
害悪NGにしてほしい🍩👻🍪
1542 22/10/31 02:07:36
1538
意味が有るとでも?🎃🍫🍪

1543 22/10/31 02:08:59
金は金だけど嫌そうに読んでるんだなって
1540
1542
🍩🎃🍭

1544 22/10/31 02:10:52
1543
そりゃ害悪の中の害悪だからな🍭🍫🍫

1545 22/10/31 02:24:33
1543
p活の事知ってそう👻👻🍩

1546 22/10/31 20:44:24
害悪同士繋がっていくのおもしろ🍬🍬🍪
1547 22/10/31 22:42:31
今日までも害悪拾わないで欲しい👻👻🍭
1548 22/10/31 22:45:09

やってんなぁwww🎃🍬🍪

1549 22/10/31 22:45:15


キモイってこと?wwww🍬🍫🍪

1550 22/10/31 22:45:46
1549
やっぱ気になるよなwww同じ書き込みしてたww🍭🍭🍭

1551 22/10/31 22:46:56
米がキモイ🍩🍫🍭
1552 22/10/31 22:47:25
1548
1549
他スレにきもって書いたのこいつなのかなって思ったわwww🍭🍬🎃

1553 22/10/31 22:49:47
さすが害悪wwwwww🍭👻🎃
1554 22/10/31 23:03:33
害悪と会話萎える👻👻🍪
1555 22/10/31 23:04:23
1554
わかる いつものことだけどASMRの日は特に萎える🎃🍪🍪

1556 22/10/31 23:57:51
キモイ人誰?🍩🍩🍪
1557 22/10/31 23:59:11
こいつほんときもい
🍪🍪🍫

1558 22/10/31 23:59:49
1557
こいつかよきっしょ🎃🍭🎃

1559 22/11/01 00:01:10
1557
こいつか

1569 22/11/01 00:39:27
1568
喘ぎは禁止なのにな

1570 22/11/01 00:39:43
1569
新規すぎて知らないんだろ

1571 22/11/01 00:55:53
お茶の名前呼びは1回にしてくれ投げたいやつは他で投げろよ害悪しか何回も投げてないがな
1581 22/11/01 23:54:00
1579
どれだけ読まれたいのか

1583 22/11/02 00:19:42
1582
バカなんじゃないの?

1584 22/11/02 00:22:00
1582
DDなんだから3番目だね笑って言ってあげたい

1586 22/11/02 01:05:48
1585
どんだけオフコメすんだよDMしろ

1587 22/11/02 01:06:26
1585
プルートにはさまれてるやつもオフコメじゃねぇの

1588 22/11/02 16:22:30
1587
プルートにしか腹が立ってないんじゃね?

1589 22/11/02 21:13:16
1588
私怨と変わらねーな

1591 22/11/02 22:27:23
1590
昨日と同じ人?

1592 22/11/02 22:28:52
1591
そだよ

1599 22/11/02 22:50:20
1598
だれ?w

1602 22/11/02 22:56:21
1598
スクショなくてごめんやけどプルート

1603 22/11/02 22:56:57
1589
まぁ目に余ってるからね

1604 22/11/02 22:58:32
1602
本当に害悪すぎ 黙ってて欲しい

1605 22/11/02 23:04:45
1601
そいつも動物アイコンだよなw

1608 22/11/02 23:26:28
1602
ぽれもスクショないけどプルートの他にもう1人いた

1610 22/11/02 23:54:33
1609
それなw

1611 22/11/03 00:54:45
1609
ウケるw まあすぐに復活するだろうけど

1612 22/11/03 01:14:39
1595
主にそうでも今回はこいつ珍しく違くない?私怨だしNG入れなよ

1613 22/11/03 04:11:37
1612
囲い草

1614 22/11/03 04:30:41
1612
本人?

1616 22/11/03 20:32:43
1615
書かれた人が騒いでるみたいな言い方

1618 22/11/03 20:39:05
1612
そこまで私怨じゃなくない?擁護すぎるかと

1619 22/11/03 21:22:03
1616
ほんこれ 書かれた側が顔真っ赤にして書いてそう

1622 22/11/03 22:39:29
1621
だから?

1623 22/11/03 22:40:20
とりあえず1読めよ んで害悪相手だろうが害悪行為以外の話や私怨は要らないから
1625 22/11/03 22:50:40
1624
主おつかれ 主の判断に任せるよ

1626 22/11/04 00:11:55
1624
主ありがとうここも変な人増えたな

1628 22/11/05 20:51:31
1627
DDが何言ってんだか

1629 22/11/05 21:12:09
1627
寂しい思いも沢山してきたけどとは他でバカ笑いしてるDDのくせに病むようなこと言ってて草

1630 22/11/05 21:23:23
1627
同じ垢で別グルの事沸いてるくせに何行ってんの?

1634 11/05 22:11:55
1632
動物アイコンの人?

1636 22/11/05 22:14:26
1635
害悪ほど余計なこと言って傷つけてるのわかんないんだよな

1638 22/11/05 22:17:20
1637
こいつか?うるせえよ

1639 22/11/05 22:17:40
1637
害悪かまちょ達ほんと黙ってほしい

1640 11/05 22:17:42
1637
こいつもよくぶっ込むし長文うざい

1641 22/11/05 22:18:11
1634
違う

1642 22/11/05 22:20:01
1632
姉さん?

1643 22/11/05 22:20:08
1642
そう

1645 22/11/06 00:48:50
1644
こいつうざい

1646 22/11/06 00:49:12
1644
お前かよ 潜るなり音量小さくするなり色々対処あるだろ お前だけのために振り回されるのうざい

1648 22/11/06 01:37:20
1647
茶を投げることは害悪行為じゃないけど

1650 22/11/06 01:46:16
1649
そうだねw笑ったわw

1652 22/11/06 01:56:11
1649
ぽれも思ったあざといわ ちなみに1651が言うどうでもいい事とは思わず害悪はやっぱり害悪であざといと思ったからスレしたわ長文すまん

1655 22/11/06 22:53:19
1653
そうじゃないからって当たり前だろ 2人で話せると思ってるの草

1657 22/11/06 23:33:01
1653
きも

1660 22/11/07 00:06:12
Kの最後狙いだるいな
1659

1661 22/11/07 00:12:24
1660
害悪は毎回害悪だわ

1665 22/11/07 16:58:08
1664
今まで何度も内容書いてるしオフコメだって見てないのわかるけどこれでNGされないの納得できないよな

1667 22/11/07 18:49:31
1665
1666
純粋にルール守ってるやつらが多い中堂々と害悪行為草 自分だけ良ければ良いという人間としても害

1668 22/11/07 19:23:44
1664
鍵閉めしないと思ったらお茶コメでアピかよしかも内容が内容だし本当に害悪すぎ 名指しでしっかり注意して欲しいわ

1669 22/11/07 19:29:19
1668
気持ち的にはブロックまでしてほしいけどな

1671 22/11/07 19:58:15
1670
数日前に怒らせて病ませる事言ったのに他人事のようにしてるのも不快すぎまじで害悪だわ

1673 22/11/07 21:50:11
1672
戒めにはなるし推しに拒まれる様な事したって少しは理解するんじゃね

1674 22/11/07 21:57:56
1673
害悪は治らんよ 豆○とかKとか

1675 22/11/07 22:02:46
1674
なおる事に期待は無いけど害悪行為って示しはつくじゃん

1676 22/11/07 22:48:49
1675
見せしめブロックされてもオフコメなくなってないのが現状

1678 22/11/07 22:51:11
1676
不快に思ってるリスが救われるんじゃね知らんけど

1679 22/11/07 23:06:39
1678
そいそいがオフコメやめてって言ってるのに堂々とするリスナーだもんそりゃ不快に思うわ あと知らんけどで逃げるな

1682 22/11/07 23:07:55
1679
あーすまん 救われるが嫌われるって見えた 見当違いなレスすまん

1685 22/11/07 23:26:10
1684
またこいつかよ かまって欲しいからって何も考えずになんでも言いすぎ

1687 22/11/07 23:29:01
1685
ストレスあるよねからこの話だからこいつかと

1694 22/11/08 00:03:31
1693
カウンセリングって誰言ってた?

1695 22/11/08 00:31:19
1694
スクショないけど〇もん

1696 22/11/08 00:33:15
1693
どう考えても余計なコメだと思うけど これまでの放送で良い悪いの判断つかないなら言ったやつNGされて欲しい

1697 22/11/08 03:13:04
1695
もんの付く3文字が全く思い浮かばない

1698 22/11/08 05:28:49 ID:WP6
1697
唐揚げに

1704 22/11/10 22:28:27
1703
自分のせいだと思ってないんでしょ

1705 22/11/10 23:03:49
1704
流石害悪

1711 22/11/10 23:48:37
1710
変なのしか居ないな

1712 22/11/10 23:49:17
1710
アイコンからしてガキ

1719 22/11/11 18:42:08
1717
想像だろどれだけ美化してるのか知らんけどw

1725 22/11/12 22:22:18
1722
だな 一生NG入れられててほしい

1728 22/11/12 22:42:27
1726
怒られるのが好きなんじゃない?結局拾ってくれるし

1730 22/11/12 23:00:31
1729
プライベートも友達いなさそうw

1732 22/11/12 23:07:22
1731
そいつと話したいんじゃないの?

1734 22/11/12 23:12:26
1733
同じやつなんでしょ?うざいんだけど

1741 22/11/12 23:25:44
1740
読む人毎回決まってるし全部害悪w

1747 22/11/13 00:03:11
1743
1742
1740
スレ間違ってないか

1749 22/11/13 00:26:09
1747
他スレでそい目線でも個人的なやつは囲いでって主より言われてたから1742はこっちかも

1750 22/11/13 00:27:42
1749
ぽれもそう思った

1751 22/11/13 00:37:33
1747
1740だけどゴメンスレ間違ってたわ

1754 22/11/13 01:13:58
1753
終わる流れなのにいつもこいつから振ってそれを拾い長くなるパターンやめて欲しい

1756 22/11/13 01:22:23
1755
なに言ってたの?

1761 22/11/13 01:41:08
1758
勘違いして暴走してNG喰らえwwww

1762 22/11/13 02:31:24
1755
1756
ありがとうのお礼するコメしないでお茶が何個とか指摘するの無神経だし理解できん

1763 22/11/13 04:14:25
1733
古参?のひ○み?

1764 22/11/13 04:18:05
1763
ちらん

1765 22/11/13 07:23:06
1763
違う

1768 22/11/15 16:27:03
1767
DMでやれよ害悪

1769 22/11/15 18:48:59
1767
巻き込みがそもそもアウト

1774 22/11/15 21:54:21
1767
アウトだね そのまま会話つづけるのも迷惑なのにな

1780 22/11/16 14:18:02
1779
こういう変なのを晒すところだしこういう奴は目立つからな

1782 22/11/17 14:15:16
1781
迷惑すぎだろw

1785 22/11/17 22:58:21
1784
だるいし迷惑だよなこういうの

1786 22/11/17 22:59:51
1784
オフラインなっちゃったってしっかりコメしてるのな

1792 22/11/17 23:29:05
1791
すまん間違えた

1795 22/11/17 23:58:35
1784
潜るくせに最後はいるんだな

1796 22/11/17 23:59:46
1784
誰に謝ってるの? 潜る時にはコメいらないって言われてんのに

1798 22/11/18 05:17:29
1789
ここで話題出されると張り切ってまた配信くる害悪たぬ民なwww

1802 22/11/18 23:10:23
1800
勝手に鍵閉め当番w

1803 22/11/18 23:10:46
1801
同じこと思った おつそいで鍵閉めしたつもりがさらにコメしたヤツいたからなw

1808 22/11/21 01:50:02
1806
15分前も言ってたな

1809 22/11/21 01:51:19
1808
タイムキーパーかよ

1810 22/11/21 01:52:18
1809
普段は無駄話で伸ばすくせにな

1813 22/11/21 02:00:12
1812
変なのしか居ない

1816 22/11/21 02:02:49
1812
大人の害悪トリオじゃん

1818 22/11/21 02:06:21
1817
マジで1pみごと害悪しか居なくて草だわ オフコメ多すぎ

1838 22/11/24 23:46:10
1番傷つけてる害悪がそいくんとおなじ守ってあげたい男子だねって草
1840 22/11/25 02:03:28
1839
茶コメで忙しかったんじゃない

1845 22/11/25 22:14:15 ID:cNQ
1842
そういうの言わなくていいって何回も言われてるのにな

1846 22/11/25 22:14:28
1842
しかも改行もしてるしな

1847 22/11/25 22:17:09
1845
対応する時いやいやそうに反応してたな

1851 22/11/26 01:39:47
プルート1時半過ぎたよじゃねーようざ
1855 22/11/27 22:15:19
1853
1854
プラベ的なかまちょ長文うざいよな スルーしてくれてよかった

1856 22/11/27 22:29:39
1854
なんでこいつ知ってるの?

1858 22/11/27 22:37:08
1856
新規は黙ってような

1862 22/11/28 00:19:10
初めての100いいんだ
1864 22/11/28 00:20:40
1862
それな 初めてならなんでもいいんだ

1865 22/11/28 00:20:43
1862
こいつも害悪コメしかしない

1866 22/11/28 00:22:01
1864
これが許されたら皆やるだろうざい

1871 22/11/28 01:42:23
プルートの1時半だよコメうざ
1873 22/11/28 01:42:29
1870
またプルートw

1876 22/11/28 01:43:02
1872
それなら黙って寝ろよってな

1877 22/11/28 01:43:05
1回拾われたら馬鹿の一つ覚えにかまちょコメでするよな 必死すぎ
1878 22/11/28 01:48:42
1876
自分勝手なんでしょ

1895 22/11/28 02:05:48
1890
それなw気分悪

1897 22/11/28 02:07:31
1896
それはあるかも

1898 22/11/28 02:07:59
1896
それもあるねw お茶でも害悪行為コメ欄でも害悪行為オフコメでも害悪行為で忙しいんだな

1899 22/11/28 02:08:26
1898
お礼漏洩だけは怒ってほしいわ

1900 22/11/28 02:10:08
1899
それな流石に酷いわ

1906 22/11/28 02:54:58
1905
そいからしたら言った方が害悪認定するしむしろ擁護して悪化することあるから辞めた方いいぞ 害悪そい自身がしっかり注意して欲しいよな

1907 22/11/28 03:14:57
1905
意見いこーるアンチ

1911 22/11/28 23:23:54
1910
こいつ話折るよなどんだけ構われたいんだよ

1912 22/11/28 23:25:51
1911
構われるの必死なの痛いし中身の無い話で話題の邪魔しまくるの本当に害悪すぎる

1914 22/11/29 00:22:32
1913
自分勝手しかいないから

1917 22/11/29 00:26:58
1916
害悪しかしてないしな

1918 22/11/29 00:27:39
1917
どんどん増えるな

1919 22/11/29 00:28:35
1916
しょうもない所でクリップしまくる奴らしかいねー クソつまんないのに

1920 22/11/29 00:29:38
1919
ほぼ同じヤツばっかりwさらに増えそう

1925 22/11/29 22:28:22
1924
見た見た お前が言うなってな

1927 22/11/29 22:29:17
1926
本当にこいつ自分のこと棚上げて草 迷惑極まりない 害悪自覚ないとか哀れ

1928 22/11/29 22:30:39
1905
そいがここ見たのかと思うくらいの話方でだるい

1930 22/11/29 22:33:13
1929
バカすぎて草

1935 22/11/29 23:08:23
1934
これからもやりたい放題なんだろうな萎える

1937 22/11/29 23:15:14
1936
こういうやつを害悪と思ってないところがヤバイよな

1938 22/11/29 23:15:43
1936
お前もわざとしてるだろっていう同族嫌悪草 害悪黙ってて欲しい

1939 22/11/29 23:16:44
1936
永遠にNGされててくんねーかな

1947 22/11/29 23:20:02
1946
そしてその関連の話しするから余計に調子にのる

1948 22/11/29 23:20:03
1946
言ってること違ってて草 バカすぎ

1953 22/11/29 23:28:30
1952
ほんこれ 害悪野放しにするからさらにつけあがってんだよな こいつら1度NGされた奴らなのに

1955 22/11/29 23:29:32
1954
スルーされてるのは笑う

1956 22/11/29 23:29:42
1952
犬も追加して

1960 22/11/29 23:36:37
1959
悪目立ちするからなだけだと思う 萎えるのは同意

1962 22/11/30 00:05:18
頑張ってコメしてたつもりだけど1回も拾われなかった豆腐は何回も拾ってるのにって萎える コメセンかぁ
1963 22/11/30 00:06:57
1962
長文なだけ

1965 22/11/30 00:08:33
1962
コメセンは草 悪目立ち長文質問してるだけだよ

1966 22/11/30 00:09:12
1964
わざとらしく必死に狙った誤字してて哀れ

1967 22/11/30 00:09:20
1964
みた明らかに狙っただろw

1971 22/11/30 00:25:16
1970
おもろw

1972 22/11/30 00:26:09
1970
フォローされてないから鍵閉めでアピってるなw

1973 22/11/30 00:26:22
b.2ch2.net 次スレ置いとくな
1974 22/11/30 00:27:07
1970
病みツイしかしてないしやばいなこいつ

1983 22/11/30 23:13:56
1982
ここに名前出る人はほぼ疑問符昨日からさらに増えたw

1986 22/11/30 23:47:23
1985
毎回そうだよなw 害悪達コメ必死すぎて草

1992 22/12/01 23:07:08
1991
マジそれ害悪調子乗ってるよな だから放送つまんないのよ

1996 22/12/03 22:06:15
本日1回目のコメ拾ったのが害悪なんだけどもう放送聞きたくなくなったわ
1998 22/12/03 22:17:46
19961997
害悪行為書くとこであって不満書くとこじゃないだろ

1999 22/12/03 22:22:00
1998
向こうで書くと囲いいけ言われる

2000 22/12/03 22:28:13
1998
ほんとこれだわ

2001 22/12/03 22:33:11
1999
どっちにも書くなよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【そいそーす】囲いの気持ち 【そいリス】