-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン357

605件ヒット!
1 22/07/02 21:02:47 ID:c02
1人じゃ配信できないハタ坊 色恋中絶配信者
12 22/07/02 22:51:57
なあぼう昼配信で言ってたぞ
(ぜろわんが俺に160万貸すんじゃなくて160万くれるならNICE今月やめてやるよってなwwwwwwwwww)

13 22/07/02 22:52:45
12
🥔最高だな

14 22/07/02 22:57:00
もんじょりも🥔にNICE言うてたよね
19 22/07/02 23:28:25
ハニーの年齢言ったのは失敗だなw15歳とか驚きwペットショップに並ぶチワワは1か月〜3か月くらい。お水の時にハニーはもう飼ってたから、どう計算しても30後半
21 22/07/02 23:32:13
19
あれ?11歳では?

25 22/07/02 23:57:27
近所迷惑行為や脱税など苦情、相談、通報で〒123-0845東京都足立区西新井本町4丁目21-11 エーデルハイム108号 ぜろわん 川西公平 車プリウス黒 名古屋ナンバーみ1881 西新井警察03-3852-0110 消費生活センター局番188 越谷税務署048-965-8111 西新井税務署03-3840-1111 国税庁フォームなど
29 22/07/03 00:10:36
19
だいたい子犬飼う時はそのくらいで販売されるのは間違いない

57 22/07/03 00:29:36
50
そうだよ❗炎上ニュースで取り上げてもらおう

74 07/03 00:38:58
まゆは誕生日14だから高いものねだるために今回は金だしてます
分かりやすいよな

79 22/07/03 00:50:18
脱税で詰んだ後のツラが楽しみ楽しみ
〒123-0845東京都足立区西新井本町4丁目21-11 エーデルハイム108号 川西公平 ぜろわん 車プリウス黒 名古屋ナンバーみ1881 後1.2年後にはゴッソリ所得税、過少申告の住民税、国保、免除申請の年金、無申告加算税、追徴課税、年利14.6%の延滞利息金つきで毎月毎月、自転車操業の配信で徐々にフェードアウトします。ひたすら納税人生!約50歳までw ルンペンまっしぐら

83 22/07/03 00:52:25
夜夜中の大声や怒鳴り声などの近所迷惑行為は西新井警察03-3852-0110 運営がひいきで全く動かない場合は消費生活センター局番188まで、西新井税務署03-3840-1111、越谷税務署048-965-8111、国税庁フォームなど。消費生活センターには、ふわっちサイトの源泉徴収の導入!も伝えてください。
84 22/07/03 00:53:02
81
パーティグッズは用意してるのにケーキなしwww

102 22/07/03 01:31:04
1000niceでフックの誕プレ開封って、お前が決めんなやババア
つか、カスnice諦めた?運営に通報されてるのわかってるんだねwばーか

108 22/07/03 01:56:22
もうマンスリー120万ポイントか
チョロいなぁ

109 22/07/03 02:02:40
108
マジかあ〜

110 22/07/03 02:17:24 ID:
!aku
108
アク禁:108

114 22/07/03 02:31:38
二人共最高だった😭😭
116 22/07/03 02:35:42
104
何でだよw

117 22/07/03 02:36:26
111
教養のない無知だからな

119 22/07/03 02:37:58
118
ホントそれよ!

121 22/07/03 02:38:29
あ、人枠埋まりました。apex募集@1
124 07/03 02:39:05
110
ゼロリスちょろいって意味じゃないの?

127 22/07/03 02:39:54 ID:
!aku
125
120
121
アク禁:120121125

130 22/07/03 02:41:03
113
114
アク禁 お願いします

131 22/07/03 02:41:24 ID:
!aku
113
114
アク禁:113114

132 22/07/03 02:41:46
131
ありがとうございます

133 22/07/03 02:42:24
118
ゼロシステムって奴だな
リスナーから搾りとる計画的な詐欺

135 22/07/03 02:44:26
108は、くそわんのアンチじゃないかな?
138 22/07/03 02:48:36
102
何、で通報されてるのかわかれば援護射撃も出来るんだが??

141 22/07/03 02:51:23
139
いや親父の墓まで歩くからそこでナイスも取りに来るよ

143 22/07/03 02:52:07
ナイスとマンスリーの同時1位を目標にしてそう
146 22/07/03 02:53:19
139
何故そう思った?今見たらナイス1位だぞコイツしつこいし諦めないストーカー粘着型だからな

147 22/07/03 02:53:44 ID:iQk
137
スニーカー小さかったの?

148 22/07/03 02:54:36
145
俺もそう思ったけど別れないほうが応援されてるってどーいう事だよ謎でしかないぞ

149 22/07/03 02:56:01
147
裸足でも小さいって言ってた、フックムキになって、履いてたらふやけるよ〜とかどもりながら弁解してた

156 22/07/03 02:59:30
153
そうか?昨日 たしかNice4000押されてたと思うが

158 22/07/03 03:00:24
156
最終的にね、分かりづらくごめんなさい

161 22/07/03 03:03:35
159
大手キャス主ダブルw

162 22/07/03 03:06:03
137
30歳でスニーカー手書きはまじださすぎる36歳がそれを履く頭いっちゃってるぅ

164 22/07/03 03:10:13
148
まゆがいればnice増えるから囲いは復縁望んてだんじゃね?

166 22/07/03 03:11:47
159
流石にそれはリスクあるから頼まないと思うな藤沢だけでもこれで万が一負けることがあれば大変なことになるだろましてや石川頼んでまで倒す相手か?そんな強いのかよって逆に株上げることになりかねない

168 22/07/03 03:24:44
167
いや今のやり方でも問題ないから
自らミラーして火薬、マリオ、ねこま等々に花火、茶爆投げて買収してナイス買ってること自体もうないから ふわ主がキャス勢に馬鹿にされるわけだわ やり方がみっともない

170 22/07/03 03:35:31
イブサンローランはダサいってw
呪いのスニーカーだよ



171 22/07/03 03:40:43
148
カスが別れるって言った時 ゆまるはやめて ゆまるは嫌い ゆまると復縁するの?ってコメが凄い流れたから ゆまるアンチが かなり応援してそう

別れた日にゆまるが久しぶりに配信して ニヤニヤ嬉しそうに配信するから余計に応援されたのかも ゆまるが結婚でもしたら まゆを応援する人 少なくなりそう

172 22/07/03 03:42:23
170
スニーカーに手書きの🌞www
しかもお守りの紐を靴紐に巻き付けて怖ぇわ呪いの儀式ですか?縁切りとかw
スニーカー写真撮って靴屋言ったとか言ってたけどサイズ小さいとかワロタ😂👏
あんな靴で徒歩配信したらまた小さい血豆如きで騒ぐわw ざまぁ

173 22/07/03 03:43:45
170
起きてたぬき見たらプレゼントこれ?
友達にも買わないわw
ダサ過ぎる

174 22/07/03 03:46:33
170
たしかに…ださw

176 22/07/03 03:49:26
w


173
やたらとデカい袋の中身がキーリング1個w 金のネックレスとか時計かとリスナー期待してたががコレよ↑↑↑w

177 22/07/03 03:50:21
174
イキリストが持ちそう言われてたよw

179 22/07/03 04:49:47
170
落書きしたから交換も出来ねぇ糞ださ

180 22/07/03 06:59:26 ID:Z0o
自分は何十万?何百万?使ってもらってプレゼントこれはないわー💦せめて一割はお返しするよねwww
184 22/07/03 07:18:22
144
そんな君も現役のカスリスですよ?はっきり言って

185 22/07/03 07:22:13
176
フックに誕プレ貰ったの?フック必死すぎじゃんw
結局復縁?

186 22/07/03 07:22:59
185
妖怪発見!!!

188 22/07/03 07:31:37
NICEは1日だけ頑張ってあとはコツコツって言ってなかった?なあぼうに頑張ってほしい
190 22/07/03 07:41:49
170センスと色が昭和そのものだね。平成生まれでないよね。スニーカーのくすんだ色とか青とか、普通恥ずかしくて履けない。
「まゆわぁ、まゆわぁって私って言え」

191 22/07/03 08:04:36
まゆまゆまゆまゆまゆー💓妖怪退散!!
192 22/07/03 08:09:02
1916
女にモラハラしてもリスナーにキレても約束やぶってもナイスの数が増えるのおかしくないか?
ちょっと前まではこんな尋常なナイスの数はなかったよな
相当嫌われてたし

194 22/07/03 08:12:01
170
これスニーカーと何??キーホルダー?

195 22/07/03 08:20:06
189
おじいちゃんへのプレゼントみたい

199 22/07/03 08:29:49
1916に期待
201 22/07/03 08:32:58 ID:
!aku
190
アク禁:190

209 22/07/03 08:49:48
204
見せて1分後にリスナーが値段言ってたで

211 22/07/03 08:53:34
207
160万円=320万ふわっちポイントだからね

212 22/07/03 08:56:23
210
カスのフォロラン1位と2位の意見だよ

213 22/07/03 09:17:13
212
そこが応援してるの?それは痛いな

215 22/07/03 09:25:15
ゆでタコ🐙みたいな顔してて爆笑
218 22/07/03 09:37:04
なあぼうは、みーこのことは配信で馬鹿にしてたし、くるに関しては、くるがなあぼうと飲んでる最中に01の所に帰っちゃったからムカついてるんだよ
だからああいう仕打ちをしたんだよ
何も知らないくせに語るな、カス!

219 22/07/03 09:42:23
218
あの勘違いしてませんか?
リスワン取りたさにくるがなあぼうを利用してくるがつまらなすぎてなあぼうが先に帰っちゃったんだぞ!
古参はちゃんと覚えてるからな
ぜろくるが別れ芸してる時な!

223 22/07/03 09:46:57
216
わんわんが緊張するって言ってたし
だからツナも一緒に行くはずだったのにぜろわん宅に行っちゃったからねえ…
日にち変える可能性はあるねえ

225 22/07/03 09:47:38
219
逆だよwww
くるが先に帰ったんだよ
見てたから覚えてます

232 22/07/03 10:23:57
216
こいつの知ったかは病気レベルでヤバイ

236 22/07/03 10:44:08
225
記憶障害があるね!1度目、飲み屋でクルがトイレいってる間になあぼうクル放置で帰宅!2度目タクシーで行き自宅の住所と教えたのは交番の住所で騙されてクル帰宅どちらもなあぼうはクルを放置だからw

240 22/07/03 11:01:45
219
あんなゴミに時間費やして古参とか哀れすぎるww

243 22/07/03 11:12:36
古参とか10年クラスの配信者推して使えよ
こいつなんてここ3年くらいなのに

247 22/07/03 11:38:19
なあぼうにniceお願いします。1位防止しよう
251 22/07/03 12:35:55
212
ずっと監視してたがドカはなにもいってなかったぞ。アイテムも日付変わってからしか投げてなかった。

252 22/07/03 12:43:32
251
もしや配信上のコメントだけがやり取りの全てだと思ってる人?w

253 22/07/03 12:53:37
212
2位てだれよ?

267 22/07/03 15:25:22
たった10万かよ。年収4000万なのにケチくせえな
272 22/07/03 15:45:56
複勝また外したぞ10万
279 22/07/03 15:55:24
278
だね、怖いわ😱

304 22/07/03 16:21:45
291
ウチもチワワ…チワワは打たなくても大丈夫だよ。体が小さいから逆に大変な事になり得ると先生言ってたから量少なく、フックはそれさえ知らないんだと思うよ!なんせ予防接種もしてないから

307 22/07/03 16:24:59
10万とか20万嬉しくないって言ってたわそういえば
312 22/07/03 16:33:11
310
目がもう逝ってるよね。怖すぎ

316 22/07/03 16:36:45
惜しかったね、とかもうちょっとで170万だったねとかおばさん達の慰めコメが笑える
321 22/07/03 16:39:10
10番買う

行けーーーーーーーッ!!

スンッ…………………

322 22/07/03 16:39:31
319
たかし来るから有り得るな

323 22/07/03 16:39:38
321
爆笑だわwwwwwwwww

334 22/07/03 16:56:00
よっさんがふわっち参入してトータル9000万?1億?らしくて
それ聞いて「フン、大したことない」みたいなリアクション取ってたぞ

347 22/07/03 17:07:31
343
10レスくらい遡ってから書き込めよ
話の流れ読めないかよ

355 22/07/03 17:40:16
353
杖はこないだも消費税分120万握りしめて納めにいってたし
最近も予定納税で金無いボヤいてた
カスからはこういうワード出ないもんね

360 22/07/03 17:51:19
359
貯金数百万になったら金が無いと言って数百万稼ぐから貯金は1000万は持ってる
脱税してるから1000万はキープ出来てる状態

372 22/07/03 18:04:31
371
脱税加担したらもう終わりじゃね
社長として

400 22/07/03 19:14:41
399
お前が1番の役立たずじゃねw

417 22/07/03 20:03:18
416
映りおかしいもんなwやけに肌が明るい

421 22/07/03 20:08:58
415
ほんと人間性みえたな

424 22/07/03 20:10:35
415
自分が悪者になりたくないから被害者面がひでーなこいつ。
面白いこと一つも言えないくせにw

428 22/07/03 20:12:01
女芸しか出来ないから1人で家雑出来る養分に嫉妬してるよ
437 22/07/03 20:14:27
外見は内面の1番外側
コイツも鼻マングリ返しも内面がよー出とる

452 22/07/03 20:19:30
この人なんでふわっちの誕生日12月なの?
455 22/07/03 20:20:37
451
カス学校1の嫌われ者だけあって根性ひん曲がってるよな

482 22/07/03 20:30:07
1日中配信して配信見てんのかな頭おかしいだろ
494 22/07/03 20:36:32
1万円のコース食べてるやないかい!
497 22/07/03 20:37:26
491
自分でやれよ

512 22/07/03 20:42:03
食べログみたら1万円のコースだから、もう1万アラカルトで食べても10万いかないしお手頃だね
515 22/07/03 20:42:36
512
何て店ですか?

521 22/07/03 20:44:10
518
ありがとう。お店確定なら自分もします

523 22/07/03 20:44:15
515
新宿野村ビルの星空の中へ
って店だよ

593 22/07/03 21:27:06
591
死んだ親父の霊とか水子の霊が取り憑いてんじゃないかな?ww

604 22/07/03 21:36:33
601
ださくない?中国人履いてそう

614 22/07/03 21:44:53
これ全部リスナーの金なんだなって思うと正直めちゃくちゃ笑えるwww
けど配信自体は1分と付けてられないつまらなさ

616 22/07/03 21:45:43
615
養分スレ行けよ

617 22/07/03 21:46:06
615
去年こいつが養分にあげた誕プレ何か知ってる?

618 22/07/03 21:46:36
617
何?知りたい

619 22/07/03 21:50:08
618
YouTube見ればわかる

620 22/07/03 21:52:17
618
613に書いてあるぞ

622 22/07/03 21:57:05
613
wwwwwwww

623 22/07/03 21:57:59
613
これならアルマーニ十分だろ

626 22/07/03 22:00:50
621
空気読めないよなw 続かないから見ててw

627 22/07/03 22:03:11
621
いや今だろwゴミども誕生会とかキモいんだわ。ぶっ潰せや、まゆw

634 22/07/03 22:06:43
631
633
ワロタ😂👏

646 22/07/03 22:29:00
613
去年のぜろわんから養分へのプレゼントは小さい機関車トーマスとマジンガーZ

656 22/07/03 22:36:26
651
カスも前に2週間一人雑談(とはいってもしょっちゅう電話芸あり)続けたら連日閲覧200になったよ

664 22/07/03 22:52:39
661
笑う

701 22/07/03 23:07:14
691
名前の通りバランスが良いらしいね

712 22/07/03 23:09:10
710
わかる

714 22/07/03 23:09:27
711
元は医療用だもんね

715 22/07/03 23:10:01
714
わざとらしいから 消えなよ

716 22/07/03 23:10:14
714
ニューバランスの店に行くと足の形に合わせて作ってくれるらしい

718 22/07/03 23:10:36
717それな
719 22/07/03 23:10:41
717
向こうにスレ立ってるよ

721 22/07/03 23:10:57
717
リタイヤ今年もするって話
靴にヘイト向けてw

735 07/03 23:13:50
731お前まゆ?センスないよ
737 22/07/03 23:14:19
731
どうした?発作か

743 22/07/03 23:15:49
741
あそここそまだイキリシャツのがマシだった

761 22/07/03 23:20:25
754
なんたって過去に重課金リスナーに命令されるがままに『アイテムたった1個でありがとう』と言ったやつだからね

763 22/07/03 23:22:15
昨日の今日のアイテム1日で溶かしたのなんとも思わなくなってるゼロリスは病気
インカジで100万単位で今も溶かしてる

764 22/07/03 23:23:15
755
お洒落な服着てるの1度も見たことないいつもどこで買ってきたの?ってびっくりするようなのだよねあの年齢で

770 22/07/03 23:26:08
754
大手の配信見てるとアイテムなんか投げてやんなきゃ良いのにと思ってしまう
コイツもイベントのときは5〜10個投げ要求してたし

771 22/07/03 23:26:56
761
ちなみにカスはその投げ師に「キャスで閲覧1000以上にして売名させてあげる。だからこれだけ課金して」と言って投げさせた その際中も最初に提示した額までもう投げたのにリスナーと共謀して「まだ投げ終わってないよー。まだまだ」とさらに投げさせてた その後訴えると言われてたね

772 22/07/03 23:27:20 ID:
!aku
731
アク禁:731

773 22/07/03 23:29:02
771
うわ、やっぱ悪どいことやってんだね

774 22/07/03 23:32:32
771
いやもう普通に逮捕されるべき

776 22/07/03 23:46:42
月収1000万だっけ?こんな奴にそんな大金持っても使いこなせないだろうに
778 22/07/03 23:51:38
771
これは酷い

792 22/07/04 00:14:43
791
電波が悪い

796 22/07/04 00:41:38
馴れ合い反吐が出る
なんとしても🥔にNICE

798 22/07/04 00:44:43
ホントムカつく😡
799 22/07/04 00:52:36
5人で1300ナイス
800 22/07/04 00:53:07
🥔にナイスする
811 07/04 01:38:30
810
それでTJはナイス剥奪されたけどこいつらはいいのかよ

812 22/07/04 01:39:12
811
あ、そうだった!

815 22/07/04 01:52:24
810
最悪👎👎😒

816 22/07/04 01:54:14
811
この人達が許されたらおかしな話

822 22/07/04 02:02:48
ういたんによく言えたな‼️カス❗
おまえのあの貧乏くさい口フックに言えよ‼️女のラジコンが

824 22/07/04 02:13:55
822
マジそれな!!クソフックなんて配信には出しゃばるわアル中だから酒飲まなきゃ強気ならないヘタレのくせに居座り続ける下げマン女をどうにかしろよ😠

829 07/04 02:25:05
明日以降も全力で🥔押す
830 07/04 02:28:12
825
だろうね もんじょりは10回落ちても剥奪されなかった ふわ主の忖度だな

832 22/07/04 02:36:52
831
今日からはみんなナイスがんパルでしょ👏

846 22/07/04 02:59:13
843
君は1日ここにいるのかい?無能くん

854 22/07/04 04:59:14
ぜろわんのガチ恋です🥰❤️
855 22/07/04 04:59:40
はぁーかっこいい🥰❤️
856 22/07/04 05:00:35
顔もいいし背も高いし声もセクシーだしお金持ち🥰❤️
876 22/07/04 08:50:23 ID:
!aku
871
873
アク禁:871873

889 22/07/04 10:48:53
871
ちえこババアキモいわ

916 22/07/04 12:00:18
912
不正だよねꉂꉂ🤣‪𐤔‬‪𐤔

917 22/07/04 12:17:10
914
タクシーだった

919 22/07/04 12:21:28
915
でもカスわんみたいなことできるかね?
こんなことしてたら親自殺するぞ

923 22/07/04 14:10:13
921
ワロタw

944 22/07/04 20:52:52
931
そうだよ なあぼうがくるのストーカーは嘘、でっち上げ
なあぼうはついこの間の自分の枠でリスナーからくるちゃんとコラボは?の質問に即くるちゃんとコラボは無理って言ってた。これが答え

945 22/07/04 20:55:51
944
くるちゃんと100回写メとったら霊が写ってるんじゃねーって水子の霊かなんか知らないけど思いっきり嫌味言ってたんだよ
誤報はやめな!カスワン

947 07/04 21:35:36
938
毎日10時間以上?寝るらしいね、アホワン

956 22/07/04 23:56:48

994 22/07/05 07:11:25
961
川西に入れて下さいと土下座する偽名まゆ=ちえこババア惨め

998 22/07/05 07:15:43
912
フックババアもナイス不正で剥奪されたがバンにはならなかった、通報すればいいよ

1004 22/07/05 08:11:30 ID:
!aku
993
994
1003
アク禁:9939941003

1005 22/07/05 08:17:37
1000
トメキチは皮西のストーカーで祝電に命懸けな奴

1007 22/07/05 09:43:48
1004
おやおや

1008 22/07/05 09:44:18
1004
ありがとうございます!主さん

1009 22/07/05 09:45:09
1005
ロビンソン枠にもハト飛ばすハカキチ

1010 22/07/05 09:46:00
1006
巣に帰りなカスリスババア

1011 22/07/05 09:46:25
1006
トメキチいらっしゃい

1016 22/07/05 10:39:45
なあぼう5分で1000nice
1018 22/07/05 11:02:23
1017
言われてたなw

1021 22/07/05 11:14:16 ID:
!aku
1017
アク禁:1017

1026 22/07/05 12:20:32
1025
くると付き合ってた時に金バエと3人である

1027 07/05 12:24:03
1026
そうなんだ、ありがとう

1029 22/07/05 12:28:40
1026
その時クソわんは借りて来た猫状態 笑笑

1031 22/07/05 12:30:55
1030
その中で状況次第では別れ芸入りまーす

1037 22/07/05 13:08:51
1035
なあぼうスゲーな

1038 22/07/05 13:11:08
1036
コイツは不正してるからわからんよ

1043 22/07/05 13:26:45
1040
お婆ちゃんが韓国人

1044 22/07/05 13:30:14
1021
主ナイス

1045 22/07/05 13:31:12
1043
なんで知ってるの?

1046 22/07/05 13:35:45
1032
金バエに売名したジジイだよ

1047 22/07/05 13:36:16
1023
偽名まゆ=ちえこ40歳

1053 22/07/05 14:07:47
1043
お父さんのお父さんだから
おじいちゃんが韓国人だよ

1059 22/07/05 15:09:07


1060 22/07/05 15:10:15
1059
吹いたわwww

1061 22/07/05 15:10:40
1056
1059
マジ不細工www

1064 22/07/05 15:16:30
今見たら1800ナイスもあるんだけど‼️何で⁉️
1065 22/07/05 15:19:13
1064
ナイス買ったから

1066 22/07/05 15:19:41
1038
くるの時も2ヶ月ナイス買った
翌月からまた1ヶ月で1000行かなかったの草

1067 22/07/05 15:22:07
1055
まゆの本名は間違いなく100%マキ!
これ書いたらまゆスレアク禁されたw

1068 22/07/05 15:22:47
1065
やっばりナイス買ってるよね?ありえないわ

1071 22/07/05 15:28:21
1062
たかっ!!

1072 22/07/05 15:30:47
1069
3000いったら不正バレるんじゃない??

1073 22/07/05 15:33:26
1065
ナイス買ってたら運営にはバレないのかな?!ねこまも前業者から買ってたよね

1076 22/07/05 15:40:25
1072
NICEおかしいよな
ふわっち自体が何かしてんのかな

1081 22/07/05 16:00:56
1067
ちがうよピグモンかダダとかってきいたよ?

1084 22/07/05 16:25:36
1083
ワワワワー

1086 22/07/05 16:26:03
冷蔵庫が届いた模様 クソ女

1089 22/07/05 16:26:39
1086
前の小さかったん?

1090 22/07/05 16:27:21
1083
誰かに似ておる

1091 22/07/05 16:27:59
1086
益々この家にのさばるつもりだなカミツキガメ

1092 22/07/05 16:29:05
1067
そうだよ。てかたまにカスが口すべらすしw

1096 22/07/05 16:36:15
1091
似てるwww

1097 22/07/05 16:37:11
1093
父ちゃんイケメンなのに無念やね

1098 22/07/05 16:37:17
1096
噛みついて離さないとこもね

1101 22/07/05 16:44:19
1083
品川庄司w

1105 07/05 17:15:31
1083
何か囚人っぽい感じ…カスワン

1107 22/07/05 17:32:05
1093
お父さん追い込んだくせに、よく写真出せるよなこいつ

1109 22/07/05 17:40:00
1083
ぶっさ

1115 22/07/05 18:57:09
1112
ナイス買ってるんだって

1117 22/07/05 18:57:36
1116
パル枠でたぬきコメントしただけでソースなしだもんなw

1119 22/07/05 18:58:40
1054
偽名まゆおばさんの本名はちえこ

1124 22/07/05 19:19:21
1123
社長がそんな事してると思うと社員ドン引きだろw 自分だったら軽蔑するわ

1125 22/07/05 19:20:01
1124
もう頭おかしくなってるだろ

1126 22/07/05 19:21:45
1123
そんな社長の下で働きたくねぇ

1127 22/07/05 19:23:01
1126
社畜社員働かした金が川西に

1128 22/07/05 19:23:27
1120
大原2月生れだからフックは40
よっさん、大原、フックタメ
フックはシワシワでリフトアップしてる
ふわっち加工アプリ強め配信

1132 22/07/05 19:27:05
1131
金でナイス買ってる
誰とは言わないが

1133 22/07/05 19:28:21
1123
ドカノメって女?

1134 22/07/05 19:39:12
1132
四季もナイス買ってたよ!
簡単に買えるよ!

1135 07/05 19:55:36
1106
明日、情報提供ホームから通報するよー

1139 22/07/05 20:07:17
1136
金バエと野田がツイキャス閲覧8000人沸かせて電話中にNICE流したからいつもより多いんじゃね

1140 22/07/05 20:10:19
1138
先月からのナイスの数が不自然!
昔からやってきた悪行の数々に対して01にはアイテムは固定のリスナーから投げられてもナイスの数は少なかった
先月からいきなり大人気!どうした?

1141 22/07/05 20:11:47
1139
今日だけならまだしも毎日のナイスの数が2000越えww

1142 22/07/05 20:13:41
1139
でも300も増えなかったよ

1144 22/07/05 20:17:44
1142
関係ないところから100以上増えれば01はメシウマ案件

1145 22/07/05 20:25:25
家で雑談しててnice1位かっこいいわ
1147 22/07/05 20:27:01
1145
アク禁だ

1148 22/07/05 20:28:32
1145
なあぼうね

1150 22/07/05 20:29:28
1149
そうだよ

1154 22/07/05 20:32:02
1153
分からん。なんの話かも分からん

1157 22/07/05 20:43:49
1156
小芝居です

1158 22/07/05 20:43:59
1152
なんか美味しもん食べてるよ

1160 07/05 20:52:22
1083
邪悪な破戒僧って感じ、清潔感ゼロのゴミワン

1163 22/07/05 21:01:58
1160
センスあり過ぎwwwwww破戒僧www

1164 22/07/05 21:02:12
1161
いったの?

1165 22/07/05 21:03:12
1164
いま見たら3000nice
4000でご飯とかありえないと思って

1166 07/05 21:04:48
1163
でもそんな感じだよーw

1167 22/07/05 21:12:48
1165
そうなんだ4000いかせたくないね

1169 22/07/05 21:31:07
1168
この時もナイス不正してたんじゃない

1170 22/07/05 21:31:50
ナイス1を500円で売ってます
1172 22/07/05 21:32:21
1171
排除したろガチアンチ

1173 22/07/05 21:33:04
1170
なんかナイス買うの高くないらしいよ!でもこいつ2000は買ってんだろ

1175 07/05 21:36:38
1171
あれの枠は一切見ず、通報に重きを置いてるガチアンチですけど

1177 22/07/05 21:38:57
1175
監視しないでずっと待機してるんか?w
通報案件もレスされないスレだぞ

1178 22/07/05 21:42:35
1170
高い

1179 07/05 21:43:04
1177
税務署と国税庁への通報が主だね
枠内での問題行動は他の人の通報にゆだねてる
ずっと待機という感じでもない、自分の生活あるから

1183 22/07/05 21:45:11
1179
税金だけやってたら後は稼がせたらいいからな
アンチコメントまだ打ってる奴らも意味ないのに

1184 22/07/05 21:45:40
1182
だからあるゼロリスがナイス買ってるんだよ

1185 22/07/05 21:47:48
1184
買うってなんだ?
ふわっち限定で???売買???

1186 22/07/05 21:49:04
1184
もうアンチ活動超えて虚言言い始めてるやつまでいて草

1187 22/07/05 21:49:22
1185
業者もあるしアルバイトさせるのもある
今のゼロリスなら普通にやるぞ
去年も不正ナイスした奴がいるしな

1191 07/05 21:52:27
1183
枠内でのアンチコメント?アホワンはあんなの屁とも思わないでしょw
あーまた俺様に嫉妬してる、ぐらいにしか思ってない

1194 22/07/05 22:02:43
1193
たぶん同じ何人かのリスナーがIPアドレス変えて何度も出入りしてるからだと思う

1195 22/07/05 22:03:29
1185
りなねこも言ってたけどナイス売る業者から配信者にDMだかLINE送ってくるんだって!前見せてた

1196 07/05 22:04:49
1195
金でナイスするとか反社絡みありそう

1197 22/07/05 22:05:28
1196
NICEなんて売ってるわけねえだろwドラクエかよ

1198 22/07/05 22:06:07
1197
もしナイス押すアルバイトあったらお前はするか?w

1199 22/07/05 22:06:33
1195
炎上ニュースでもゆいが言ってたな‼️送られてきたLINE見せてたし実際ねこま買ってたよ。

1200 22/07/05 22:08:39
1198
ならリスワンも不正って事か?

1201 22/07/05 22:10:35
1200
メガホン不正してたら不正あるんじゃね

1202 22/07/05 22:11:17
1200
リスワンは総閲覧水増ししてるじゃん!大手はしなくても取れるけどこの前もまさやん言われてたね

1203 22/07/05 22:11:33
1200
リスワンか間違えた

1204 22/07/05 22:12:34
1200
閲覧は買えるぞラムネが買ったの自分で言ってる

1205 22/07/05 22:12:41
1202
リスワンはPCから簡単に出来るらしい。

1206 22/07/05 22:13:09
1205
総閲覧増やす事ね

1209 22/07/05 22:15:51
1207
新規は増えてないぞ
新規来てるなら初見と出るし

1212 22/07/05 22:16:44
1209
そのわりには閲覧の合計数だけが増えてる

1215 22/07/05 22:20:58
1212
だから不正だよ

1216 22/07/05 22:24:33
1215
だからその不正がふわっちユーザーなのかふわっち運営なのか

1219 22/07/05 22:37:04
1216
あたしが聞いたのはパソコンから簡単に総閲覧増やせるんだって!ふわっちで閲覧を増やす方法って調べれば出てくるよ!

1222 22/07/05 23:00:14
1220
知名度の少ないふわっちのNICEが売ってるだと!!?

1223 22/07/05 23:05:17
1220
それって前パルのニュースでも話題になってなかった?ナイス売ってるサイトがあるとか、、、

1225 22/07/05 23:13:51
1223
ココナラだね

1228 22/07/05 23:24:07
ココナラは前ねこま使ってバレてたよな🤣
1230 07/05 23:54:31
1229
早く詰んでほしいアホワン、国税庁に通報してる

1231 22/07/05 23:56:03
1223
それふわっちのNICEじゃないよ

1232 22/07/05 23:58:56
1231
ふわっちでしょ?ゆいがLINE見せてたよ

1233 22/07/05 23:59:31
1232
だれ?それ?

1234 22/07/06 00:01:10
1233
知らないなら仕方ないね🤣

1236 22/07/06 00:06:38
すごいの見つけた!ふわっちの閲覧の水増しの仕方だってよ
mobile.twi

1237 22/07/06 00:08:32
1236
ふわっちは水増し簡単なんだってよ!だけどPCしかダメみたいだね

1238 22/07/06 00:09:32
ナイス4000いくじゃんWありえない😠
1242 22/07/06 00:14:06 ID:
!aku
1145
アク禁:1145

1250 22/07/06 00:30:40
1249
え!?

1251 22/07/06 00:31:42
1250
1位で税率上がるし
2位でもカスに金が入るだろ
脱税で詰むなら同じ

1252 22/07/06 00:32:49
1251
その脱税はいつ頃になるん?

1253 22/07/06 00:34:29
1252
稼げば稼ぐほど国税は動く
今年億は脱税するし
億の脱税見逃さないだろ国税わ

1254 22/07/06 00:38:30
1253
国税が来たらの話だろ?
それまで遊び放題じゃんw

1255 22/07/06 00:39:45
1254
必死にナイス集めてるが税金で全て持ってかれた方がアンチからしたらメシウマだろw

1256 22/07/06 00:40:32
1255
タラレバの話なんてどーでもいいんだよ!

1257 22/07/06 00:41:12
1256
タラレバにならないように情報提供はしろよ

1259 22/07/06 01:02:08
1248
キャス配信者たちの援護があれば1位になれる。

1261 22/07/06 01:12:19
1260
頑張ってると見せるのに歩くしかないから

1264 22/07/06 01:31:18
1260
この時期に歩けば簡単に汗をかいて頑張っている風に見えるから
暑さで息が上がっただけでも頑張っている風にみえるから
トーク出来なくても頑張って歩いてるから仕方ないと簡単に騙せるから

1266 22/07/06 01:35:37
1263
ナイスは買ってるから仕方ないよ

1267 22/07/06 01:40:11
1263
ちょっとまえまでは300もいかないで敗走してたのにありえないよね

1269 07/06 01:59:43
1262
…そんなに長生きできないと思う、カスワン

1272 07/06 02:44:57
1265
グロワンのお父さん?自殺しちゃったらしいよ

1273 22/07/06 02:48:34
1268
どのくらい減ってんの❓

1276 22/07/06 03:41:34
今起きたらナイスどんだけ稼いだ❓4000以上?流石に審議はいるだろうな
1277 22/07/06 03:45:08
1236
これって和道とねこまが使っててよっさんに指摘されたやつだね

1279 22/07/06 03:47:04
1223
YouTubeの登録者数もヤフオクで買えるよ。

1280 22/07/06 04:27:00
1278
徒歩配信それも夏の徒歩配信は応援されるんだよそれ石川も言ってたよ徒歩配信するなな夏だって誰もしないらしい夏は

1281 22/07/06 05:10:19
1280
石川も言ってたとか、お前キモチワルイな!石川は絶対かよ王様かよ!

1282 22/07/06 05:22:31
1281
すまん何がそんなお前の逆鱗に触れたのが謎だけどそんな怒ることかな‥‥夏の徒歩配信は誰もやらないっていってたことこめんとぢただけなんだけどなごめんな

1289 22/07/06 05:41:44
1288
もんじょり待機勢がNICEしてんでしょ

1291 22/07/06 05:43:37
1289
えーこいつのことなんて見ないでしょWWW

1292 22/07/06 05:45:10
1291
イケメンぜろわん
やっふー

1296 22/07/06 05:46:22
1292
ゼロリスかよ爆笑😂きもっ

1297 22/07/06 05:46:35
1296
きもいのはおまえの顔な

1298 22/07/06 05:47:55
1297
ハイハイすいませんね〜糞リスさん🤣🤣🤣

1299 22/07/06 05:51:05
やっぱりもんじょりチート狙いなんだね💡w
1300 22/07/06 05:51:08
1292
まゆだろw

1301 22/07/06 05:52:36
1299
あんなになあぼうのこと言っといてななちゃん使うのかwウケるね

1303 22/07/06 05:57:34
寝ずに頑張ってるアピすごいけど昼まで寝てたんだよな
社会人なら18時間くらい起きてる人多いし

1306 22/07/06 06:03:51
1302 飲みに行って爆睡かな
1307 22/07/06 06:04:10
1280
石川の名前使ってドヤするからだよ

1314 22/07/06 07:02:02
1313
開始1分でコメされてたw

1316 22/07/06 07:09:12
1315
ナイス流さなかった?

1317 22/07/06 07:10:39
1316
名前も出されず激怒してスパム報告してって言われてた

1318 22/07/06 07:12:00
えっ〜もう2000以上あるじゃん😅これおかしいでしょ?もんじょり流さないでこの数字かよ
1319 22/07/06 07:12:47
1317
ざまぁwwwwだね‼️コイツ考えることマジで腹黒だわ

1321 22/07/06 07:13:42
1317
ナイスw

1322 22/07/06 07:13:43
1318
おかしいよね

1323 22/07/06 07:15:23
1320
勝手に食わず寝ずで歩いてるだけなのに頑張ってるってwww

1324 22/07/06 07:18:08
1317
皮西どんな感じだった?ショックを隠しきれないみたいなwしかしナイス多すぎないか?マジで買ってるのか?

1326 22/07/06 07:22:19
1325
キモい皮西に使われるもんじょりもなんかな

1329 22/07/06 07:24:58
1292

1331 22/07/06 07:26:15
1294

1338 22/07/06 07:49:21
1314
草 

1339 22/07/06 08:11:56
1326
ななちゃん流してないんでしょ?

1340 22/07/06 08:14:51
1339
見てるけど流してなかったよ

1342 22/07/06 08:19:49
1340
ありがとう(*^^*)さすがななちゃん

1344 22/07/06 08:33:32
1335
これココナラでしょ?前誰かも使ってたよね!

1349 22/07/06 09:15:07
1334
アパートで朝っぱらからキチかよ

1350 07/06 09:39:07
1345
毎日ではないけど、1日置きにやってるよー地道にコツコツ
一刻も早くアホワンが詰んでほしい

1352 22/07/06 09:56:54
1351
毎日流してないぞ
カスわんの情報操作だぞ

1358 22/07/06 10:19:27 ID:Tj.
なあぼう1時間でナイス僅差に戻したな
1361 22/07/06 10:36:15
1329
品川じゃんwww

1364 22/07/06 10:40:55
1335
四季の時と少し違うかな
四季スレで探したけどスレが多すぎて分からなかった
「匿名で応援したり垢出しで貴方の事を50人でナイスの応援します」みたいな感じだったし、モロふわっち君出てた

1366 22/07/06 10:43:36
1312
偽名まゆババアとかんw

1367 22/07/06 10:43:59
1300
まゆは偽名=ちえこな

1368 22/07/06 10:44:34
1271
ふわっち加工アプリ強めでも臭そうな昭和丸出し

1370 22/07/06 10:49:45
1364


これ?

1372 22/07/06 10:51:14
1371
顔がおじさん

1374 22/07/06 10:53:34
1370
これは見てないけど、上下あって5000円でナイス買えるとあったんだよね、
ふわっち君が載ってるやつ

1375 22/07/06 10:54:13
1371
60歳に見えるwww

1376 22/07/06 10:54:53
1374
今のゼロリスなら金出してでもナイス買うぞ

1380 22/07/06 11:09:30
1370
なるほどこれだな!ずっーと視聴者数見てたから変動がこれと良く似てる

1384 22/07/06 11:18:07
1382
どこの?

1390 22/07/06 11:24:51
1389
ナイス

1391 22/07/06 11:25:28
こんなの見つけたんだが…
ふわっち公認ライバーだって
ideal-prom

1396 22/07/06 11:30:11
1394
電話ならなかったよ

1397 22/07/06 11:30:18 ID:
!aku
1369
1367
1366
アク禁:136613671369

1402 22/07/06 11:32:36
1391
これってイベントとかやっぱり運営が操作してやってるって事だよね?馬鹿らしw

1404 22/07/06 11:33:04 ID:
!aku
1403
アク禁:1403

1405 22/07/06 11:33:17
1404
有難う

1430 22/07/06 11:38:01
1428
切った

1434 22/07/06 11:38:34
1370
探したよ!!これよこれw



1445 22/07/06 11:40:05
1443
ラジャー

1448 22/07/06 11:40:31
1434
何これ 不正NICE?

1449 22/07/06 11:40:51
1443
了解👌

1452 22/07/06 11:41:03
1370
これによると、最大3枠まで視聴続けると書いてあるから
1枠を完走までやる配信者は怪しいな

1454 22/07/06 11:41:40
1448
5000円でナイス売ってる
今のゼロリスも買ってる疑惑
金マウント取る女いるやんw

1455 22/07/06 11:42:09
1454
可能性大だね

1456 22/07/06 11:42:31
1434
安いなw

1460 22/07/06 11:43:44
365 ずっと連投 通報お願い🤲

1461 22/07/06 11:43:50
1434
食パンってなんの意味なんだろうか?

1464 22/07/06 11:44:40
1454
これ見て今迄ググってるゼロリスが数名いるぞ!

1465 22/07/06 11:45:15
1460
1462
通報 通報 カスリス通報

1466 22/07/06 11:46:11
1464
ナイス不正で剥奪されちまえ!!

1469 22/07/06 11:47:39
1468
nice

1470 22/07/06 11:48:11
1391
これ悪徳タレント事務所とかじゃないの?

1471 22/07/06 11:49:21
1467
通報完了

1474 22/07/06 11:50:36
1473
コメしなくなったか

1475 22/07/06 11:50:40
1472
それなー

1477 22/07/06 11:53:42
なあぼう「ナイス協力してくれる配信者が居るから自分1人でナイス集めたと思うな!誕生日会にナイス協力してくれた配信者が居てナイス流れるんだから」
1480 22/07/06 11:58:06
1479
それ養分リスナーのキチガイがぜろリスに移動してる

1483 22/07/06 12:01:42
カスリスの民度の低さとデブス度はふわっち1だよ
1487 22/07/06 12:07:55
1479
前は養分一家最強! 今はぜろわんと私達最強!の同一妖怪BBAでしょw

1488 22/07/06 12:10:48
🥔にないすした
1489 07/06 12:12:39
1357
モンジョリ枠に出没するカスワンのガチ恋ババア達、キモいww

1492 07/06 12:15:36
1379
かもね…坊主頭て誤魔化しがきかないから

1493 07/06 12:16:29
1397
主さんナイスー

1496 07/06 12:17:55
1403
ゲロワンガチ恋ばーさま、早く目を覚ましなさい

1497 22/07/06 12:21:50
ぱるは、なあぼうに富士山登らせる為に01にと八方美人な理由つけてるけど、なあぼうは富士山企画あるし苦しいなw
1502 22/07/06 12:49:30
1500
まだ怒ってんの?てか今日モグゴリ配信ふわっちでやるのホント?

1503 22/07/06 12:51:04
1501
ね‼️自分は花火投げてナイスお願いしちゃってるのに🤣

1509 22/07/06 12:58:15 ID:
!aku
1504
1505
1506
アク禁:150415051506

1511 22/07/06 13:04:07
1499
ワロタw

1512 22/07/06 13:05:13
1510
ね、腹立つわ豚

1514 22/07/06 13:06:23
1509
ないすぅー

1515 22/07/06 13:09:17
1434
カスリスがNICE買ってカス西に与える可能性があるな

1517 22/07/06 13:14:07
1515
四季はこれでリスナーに頼みナイス買って流してた 明らかに知らない垢の奴ばかりだから覚えてるわ

1519 22/07/06 13:14:47
1513
特定班 素晴らしいです

1520 22/07/06 13:16:50
16時間歩きっ放し 脱水で脳梗塞濃厚

1524 22/07/06 13:23:53
1523
なんで?

1525 22/07/06 13:24:28
1521
好きで歩いてるからねw

1526 22/07/06 13:25:55
1523
信者がゼロワン可哀想😭ってナイスやアイテム飛ばすかもね

1528 22/07/06 13:34:09
ゴール直前のナイス剥奪が1番メシうまw
1531 22/07/06 13:40:21
1520
1521
自分で考えた企画 1年に1回は徒歩配信すると決めたからには俺は歩くんだよ!ってリスナーに怒鳴ってたし
リタイアしたらと言うリスナーにも怒鳴ってたし、どう転んでも知らんがな

1535 22/07/06 13:41:41
1533
管理会社に通報だ〜

1539 22/07/06 13:47:14
カス「分かったよ歩けば良いんでしょ ぶっ倒れたら君の責任だからね知らないよ。ホテルも無いんだよ💢」
だそうです、倒れるたらリスナーのせい
自分で決めたのにリスナーに負担掛けさせるとか卑怯だわ

1542 22/07/06 13:49:51
1541
本当これw
アンチコメ以上にみたくないよw

1543 22/07/06 13:50:19
1542
以前にだった

1547 22/07/06 14:00:24
1546
払ってない

1548 22/07/06 14:01:12
1547
最低な野郎だね

1549 22/07/06 14:02:19
1548
脱税配信者は皆んなゴミだよ最低

1551 22/07/06 14:07:54
1540
上の前歯はほぼ差し歯。裏側真っ黒

1557 22/07/06 14:35:41
1553
そーだよ、トム池は最後まで歩き貫いたけどカスは自転車買ってたね
トコトンクズな男だと思ったわ
トム池の大阪城ゴール感動したなぁ

1560 22/07/06 14:46:17
45キロ位しか歩いてないのな
寝ずに歩いた割に徒歩10時間分の距離
山手線一周と変わらん

1562 22/07/06 14:49:54
1554
くっきーの方が男前よw

1566 22/07/06 15:01:23
1565
鶴間から海老名まで歩けると思えない

1568 22/07/06 15:05:11
フックに電話掛けて15時前に寝起き声でやっと電話出た
カス「まゆ〜歩くのやめて良い?」
フック「寝な、歩きやめちゃダメだよ」
ひっどい女、自分は酒飲んで爆睡して優しい言葉も掛けてくれない下げマン

1578 22/07/06 15:43:07
1577
可哀想 配信して居ない主婦なのに
わざと映した可能性大だね
余計なお世話すると晒されるんだね!こわッ

1589 22/07/06 16:28:28
1586
金に取り憑かれてたら寝なくても大丈夫なんだろ

1594 22/07/06 16:55:13
1593
ゼロリスが持ち上げてるだけで配信者としてはずっと3流だぞw

1598 22/07/06 17:09:23
なあぼう5000ナイス突破🎉
1600 22/07/06 17:12:33
1年に1度の大仕事のはずがあっさり抜かれてフックリス頼り 情けな
1601 22/07/06 17:12:58
1300また差つけられたなw
こいつ30時間配信してるのに

1604 22/07/06 17:14:43
1603
30時間やってたら入るぞ
休みいつもより少ないが

1606 22/07/06 17:22:25
こいつナイスとマンスリーダブル1位狙ってね?
1608 22/07/06 17:26:52
1606
マンスリーはドババア共が投げるから行けそうだね
ナイスは芋頑張ってほしい

1612 22/07/06 17:38:50
1611
いつも対立関係作ってしバカにしてるから距離は置かれてる

1614 22/07/06 17:44:28
1612
そうなんだ、ありかとう

1615 22/07/06 17:48:59
1610
してないってよ

1617 22/07/06 17:50:52
1607
アホと普通よりちょいあほでは実力が違いすぎるwwwww

1618 22/07/06 17:52:55
1568
カスリス発見

1623 22/07/06 18:15:59
コイツのコメに対するツッコミっておもんないよな🥔とか養分はさらっとかわすが笑えること言う
1632 22/07/06 18:50:59
鼻フックババアは去年もナイス不正で1週間剥奪されたがバンなし
1633 22/07/06 18:51:27
1628
本人以外配信を回すのは規約違反

1634 22/07/06 18:54:16
1613
脱税の無申告案件なら、国税庁フォーム、西新井税務署03-3840-1111 越谷税務署048-965-8111など苦情や相談、情報提供を再び再開!! 〒123-0845東京都足立区西新井本町4丁目21-11 エーデルハイム108号 川西公平 ぜろわん 車プリウス黒 名古屋ナンバーみ1881

1636 22/07/06 18:58:03
1635
5000万持ってたら余裕でしょ!w w

1637 22/07/06 18:59:27
1636
さすがにそんなに何やろ

1639 22/07/06 19:56:51
1636
追徴課税あるから払えんかもな。常に稼ぎ続けてるし。こいつのやってることは稼げば稼ぐほど借金が増えるようなもん

1642 22/07/06 20:00:38
1635
追徴課税、重加算税、罰則金、年数の消費税、延滞遅延金もろもろで詰むよ。
お楽しみに。

1646 22/07/06 20:10:48
1645
風船要因になってるやんw

1647 22/07/06 20:19:55
1645
ゆまるかわいいなwww松平の風船要員になるとかwww

1649 22/07/06 20:49:09
1645
(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャwww

1655 22/07/06 21:43:14
1654
運営見てるか?
「景品表示法」「不当表示」「おとり広告」知ってるよな?
消費者センター経由できっちり詰めるから。

1659 22/07/06 22:22:29
1656
唯一自慢でることがふわっちにしかないからw
他の配信者はふわっち以外も配信しだしてるのに

1660 22/07/06 22:55:19
葬式のときもだけど父親亡くなってから1度も墓参り行かずに行く配信だけで稼げるから凄いよな
1661 07/06 23:11:13
1660
四十九日法要とかもしてない感じか

1666 22/07/06 23:25:13
1664
石川のリスナーは軍隊だからゼロワンでは勝てない

1669 22/07/07 00:24:31
!tanzaku
カスワンが国税に詰まれ人生終わりますように🙏

1678 22/07/07 03:33:17
!tanzaku
01が永BANになるように

1679 22/07/07 06:03:36
チームぜろわん ユッキー
b.2ch2.net

1681 22/07/07 06:16:38
1670
偽名でババアがまゆちゃんはきもい

1683 22/07/07 06:43:57
1664
キャスの配信者がみんな、ふわでniceすればいいんだよ。01が転落するから。

1685 22/07/07 07:30:42
1680
1682
何かこーいうの意味わかる奴いるの?
まゆのスレッドでもこんなわけわからねーコメントばかりで機能していないんだが主さん頼むわ

1686 22/07/07 07:46:31 ID:
!aku
1682
1681
1680
アク禁:168016811682

1687 22/07/07 08:00:05
1683
毎月1人ずつ来てほしいなw

1688 22/07/07 08:08:17
1686
主さんありがとう

1689 22/07/07 08:19:04
1657
これマジでわかるそのラインまじできもいし生理的に受け付けんきもさ 顔から首にかけてのラインもきもい

1691 07/07 08:45:19
1668
アホワンに媚び媚びで情けないなー

1693 22/07/07 09:01:20
1675
どういう流れ?昨日深夜?

1694 22/07/07 09:06:28
1693
ツナとひめちゃんずが揉めて、ひめちゃんずを救いたいとせいzが外に出たところでばったりゆまると出会った

1695 22/07/07 09:09:28
1694
ありがとう。なんか展開あったの?おまると🦛とは意外な

1696 22/07/07 09:14:34
1694
またおまるの粘着かよ揉め事どこでも首突っ込むわな

1697 22/07/07 09:16:12
1675
美顔とライトがないと別人級なブサイクゆまるwwwきっつ

1699 22/07/07 09:22:59
1698
重たいね

1701 22/07/07 09:26:48
1698
あ、みんなもそうなんだ?めっちゃ重いね!つい最近アプリの更新あったじゃん?アレ移行ダメだわ

1702 22/07/07 09:27:32
1689
わかる人いたわwよかった
亀っぽいんだよ
鼻マングリ返しはカミツキガメだしコイツらまだ人間一回目だわ

1710 22/07/07 09:49:43
1697
そういうことか美顔なしだからか。
違う人かと思った。てか22歳に見えないなー

1711 22/07/07 10:08:56 ID:
!aku
1697
1696
1710
アク禁:169616971710

1712 22/07/07 10:09:46 ID:
!aku
1675
アク禁:1675

1720 22/07/07 10:19:50
1718
こいつのアイテムはマネロンだぞ

1722 22/07/07 10:28:26
1721
ドカノメがカスわんの最後とどめ刺すから泳がしてればよくね

1723 22/07/07 10:33:17
1722
俺もそう思う、インカジ脱税全て暴露してくれると思ってる。だから仲違いさせたい。時間の問題だろうけど

1724 22/07/07 10:38:57
1723
こいつの投資のマネロンの金がカスに流れて脱税で詰むシナリオ

1728 22/07/07 11:13:29
1727
正解

1740 22/07/07 12:44:24
1739
リスナーの力で閲覧買いたい発言してたから怪しい

1741 22/07/07 12:50:17
1740
水増しやってるよ

1742 22/07/07 13:20:34
1740
それはここの奴がコメしたんだろ

1750 07/07 13:55:40
1748
情報提供ホームから送ったよ

1754 22/07/07 15:25:49
1750
ありがとうございます。たくさんの人々が協力いただけると嬉しいです。

1758 22/07/07 15:43:39
1756
カオスだなw

1759 22/07/07 15:50:07
兵庫県三木市志染町吉田1248−335歳まで三木市、三木市から下記住所に転居LOVIE麻布十番201 港区南麻布1丁目27−14
現在はシンシア新中野1001号室 大原誠治

1760 22/07/07 15:55:02
1752
アンチ活動の一貫で普通っしょ
何かにつけ文句カスリスのやり方まだ執着してんのやめな?

1761 22/07/07 15:55:52
104-8449
東京都中央区築地5丁目3番1号
TEL 03-3542-2111(代表)国税局
ふわっち配信者
借り暮らしのまゆ@hukuhani
月100万収入で住所不定、ふわっちに身分証提出してるはず、捜査して下さい

1768 22/07/07 16:26:54
1766
なあぼう配信始めたぞ

1772 22/07/07 16:36:37
1752
カスにぽんちゃんに似てるって金バエや大原に言われたんだもんそりゃNICE阻止するやろ

1773 22/07/07 16:37:57
1771
こいつもんじょり 金バエ 野田
ふわっち配信者からナイス流してもらってるからやり方は汚いぞ
頼んでナイスもらってるし

1774 22/07/07 16:40:13
1773
やり方マジで汚いわ

1776 22/07/07 16:46:48
1773自分を棚においてなあぼうずるいだのツイキャスの奴がとか正論ぽく文句言ってるからな
1777 22/07/07 16:47:03 ID:
!aku
1752
アク禁:1752

1780 22/07/07 16:55:19
1週間剥奪
1781 22/07/07 16:56:34
1761
昨日、偽名まゆババアの通報したけど、川西のも同時に通報した、川西宅にいるやら

1783 22/07/07 17:00:19 ID:
!aku
1781
1779
アク禁:17791781

1784 22/07/07 17:01:52 ID:
!aku
1763
1764
アク禁:17631764

1785 22/07/07 17:08:01
1779
そんなことしてたん?
じゃあ皮西もやるな

1793 22/07/07 18:31:29
1788
まあ想像してた通りだわ
いいんじゃない?金で買った裸の王様
それも実力って言うんだろうけどw

1794 22/07/07 18:33:53
1791
考え見ろふわっちナイス累計1万5000以上
毎日そんな人口あるわけない
ナイス1を5000円で買ってる奴がいる
誰とは言わないが

1797 22/07/07 19:00:50
1796
ちょっとやりすぎだわな
配信をつまらなくしてるのもナイス制度であることを認め運営も見直すべき

1799 22/07/07 19:20:27
1797
1798
運営も調整してるのは間違いないよね
ただ何故こんな中卒で面白くない奴を選ぶのかが疑問だわ

1800 22/07/07 19:22:46
1794
ナイス1つ5千円もすんの!?

1801 07/07 19:35:25
1795
どういうこと?うちの娘がゼロワン君のファンなんですよー、って感じで来るの?
ごめん、あれの枠見てないもんで

1805 22/07/07 19:56:07
1791
1792
裏技があるって言ってた

1808 22/07/07 20:05:32
1807
ゼロリスか?

1809 22/07/07 20:13:33
1806
もうここまでくるとやばいな。
1000ナイス買ったとしたら、500万だぞ。あり得ないわ。

1813 22/07/07 20:18:30
1811
こんなんさ、誰もNICEやらなくなるよ

1814 22/07/07 20:25:35
1811
まゆにも

1820 07/07 20:57:06
1818
ゼロワンじゃなくてアホワンなww
今日も国税庁に通報したから

1821 22/07/07 21:11:38
またなあぼうと約1000離れたな
接戦になる時はナイス買ってるだろ

1825 22/07/07 21:30:22
海老名から秦野まで19キロなんだが
1831 22/07/07 21:52:49
1820
通報nice

1832 22/07/07 21:54:55
こいつのババアリスナームカつくわ😡
何が「なあぼうと海老蔵のナイスが邪魔」だ!?

1835 22/07/07 22:00:57
1833
niceをお金で買ってる

1837 22/07/07 22:03:33
1835
ありえんって
ナイス1000買うのに500万必要。だったら現金直渡しするだろ。ナイスのために毎日500万使ったとしたら500万×30日で1億5千万。ここもあほしかいねーわ、かすわん通報して潰そうぜ。

1838 22/07/07 22:05:24
1837
1000は買わないだろ
あとドカから現金は貰わないぞ
それしたらアイテム投げなくなるし
300万渡そうとしたらしいぞ前に

1839 22/07/07 22:10:50
1838
50だとしても25万。それを一ヶ月毎日やったらいくらだよ。ってか1日50増やしたところで体勢変わんないんだからそれはないと思うわ。

1841 22/07/07 22:12:53
1839
毎日はやらないぞ
それに1人とら限らない

1843 22/07/07 22:18:05
1839
単純すぎるわねー
間違いなく買ってるよ

1844 22/07/07 22:20:36
1837
カスワンはお金はいらないっていってたからありえるよ。1位のプライドだって言ってたし金じゃないんだよ

1845 22/07/07 22:21:17
1837
nice1000とは限らない。どこから1000って出てきた?

1846 22/07/07 22:22:02
ナイスナイスと言ってるが
こいつイベントも参加してるだろマンスリー1位とるための撒き餌がナイス
月末にまたイヤホンとアイテム回収するぞ
1844
プライドより結局金
ナイスは2位でもかなり稼げるしなそれプラスマンスリー

1847 22/07/07 22:22:15
1841
投げ師数人いるからね

1848 22/07/07 22:23:16
1846
↑これが全てだぞ
稼がして脱税で逮捕の流れ作るのがアンチ

1849 22/07/07 22:24:06
裏技があるって言ってた予想
大手のぱるぱる 天然 せいじがここ毎日ぜろわんにnice流しるけど全員から流してもらって賞金の100万を山分けするんじゃない?前にもそんな事言ってたの聞いた事ある。

1853 22/07/07 22:27:43
1852
税務署動く気ねーな

1854 22/07/07 22:27:44
1852
底辺にはなかなかこないよな

1856 22/07/07 22:33:06
1852
税務署は管轄変えられたから動いてないように見てるだけな
今年億の脱税だから国税になるぞ
管轄変えても国税は行くぞ

1857 22/07/07 22:35:01
1855
お前も頑張ろうや他力本願かよ

1860 22/07/07 22:37:16
1857
電話出来ないからできる人にお願い

1864 07/07 22:41:36
1831
俺はあれの枠は見てないから、祝電とかできないからね
せめて国税庁と税務署に地道に通報

1866 22/07/07 22:43:31
1864
流石ですー

1869 22/07/07 22:45:12
1868
ぜろリスはあたおかだから分かってない

1871 22/07/07 22:48:22
1869
そのうちみんなキレだすんじゃないわ

1872 22/07/07 22:50:05
1868
いや本当これよね

1873 22/07/07 22:52:24
1870
誰もかけてない模様

1875 22/07/07 22:57:11
1868
本当それ。大嫌いなんだんだわコイツ。絶対NICEなんかしないし顔も見たくない

1877 22/07/07 23:13:05
1874
お前がしてから言えよ

1880 22/07/07 23:17:43
1874
特定はされるんだけど行動派アンチは少ないよね

1882 22/07/07 23:18:23
1878
ここのアンチはあまりいないよ

1883 22/07/07 23:19:01
1881
犯人はぜろリスか。嫉妬かな

1884 22/07/07 23:19:10
1877
いやいや俺にあたるなよ。これだけ閲覧はあるんだから複数人いてもおかしくない

1888 22/07/07 23:26:11
1882
ここには来ないアンチが多いのかな?

1891 22/07/07 23:34:21
1874
ファンチが多いのかな

1896 22/07/07 23:45:12
1894
薄暗い過去の度合い=金出す具合

1897 22/07/07 23:45:17
1849
裏技はなあぼうにわざと押しておいて直前にカスに押し直すやつだと思うよ

1900 22/07/07 23:47:55
1899
無料アイテム流すとかね

1901 22/07/07 23:49:11
1893
その暴言ブーメランやんw

1902 22/07/07 23:50:20
1900
もう毎回、その流れだよな。特にパルせいじ天然辺りもカスに利用され利用してる。養分は切られたのか自ら抜けたみたいだが

1903 22/07/07 23:50:23
1899
見返りを求めるやり方

1911 22/07/08 00:17:21
1874
何言ってんだコイツww

1912 22/07/08 00:18:25
1909
セコわん うぜー

1914 22/07/08 00:25:38
1909
なんでこいつのリスナーでこんなに気持ち悪いんだろ…

1915 22/07/08 00:26:43
1911
お前が馬鹿だから理解できないだけ

1918 22/07/08 00:37:46
1909
こんなやり方して勝ってリスナーはなんとも思わないのだろうか?

1919 22/07/08 00:38:20
1918
汚いやり方しか出来ないのがゼロリス

1921 22/07/08 00:39:25
1919
リスナーも主に似るわけですか

1926 22/07/08 00:50:02
1925
お願いってなんやねん!って感じ

1927 22/07/08 00:50:31
1925
馬鹿過ぎて笑えるw

1939 22/07/08 01:34:51
1935
ダメだな

1940 22/07/08 01:40:19
1937
したよ

1941 22/07/08 01:43:06
1940ありがとう
1948 22/07/08 01:57:22
付き合ってようが何でもいいけど🤣
足引っ張りすぎな‪‪‪w‪w‪w

1951 22/07/08 02:04:10
1949
日付変わっても前日にまわせる

1954 22/07/08 02:05:01
1952
やってたけどぜろわんの犬だから

1955 22/07/08 02:05:42
1953
だからやり方汚いんだよ

1956 22/07/08 02:05:58
1951
前日に押してた人は日付変わっても押せるの?

1958 22/07/08 02:06:27
1954
バカすぎだねWWWパルもまだ流してんの?

1961 22/07/08 02:08:15
1956
日付変わる59分前に切ると4時間の枠は前日カウントなるらしいよ。せこいやり方してたのぜろわん

1964 22/07/08 02:08:52
1951
知らなかったです!教えてくれてありがとうございました

1965 22/07/08 02:09:12
1956
押せないけど日付またいで押してない人は2回推せるって事。前日の分と今日の分

1966 22/07/08 02:09:19
1961
ほんと姑息な男

1968 22/07/08 02:09:33
1938
仲いい事もあるけど養分だけは信用できないって事だろ
養分信用してる奴何かだれ一人もいないと思うよ

1970 22/07/08 02:11:25
1968
最近養分の孤独化やばいよ。前まではF4とかやってたのに その立ち位置に天然と入れ替わった感じだよね

1971 22/07/08 02:12:35
1966
やり方がセノイ。nice必死すぎ

1972 22/07/08 02:14:31
1970
養分はもう深く付き合わないでしょ?天然もせいじにベッタリだし。気持ち悪い奴らだわ

1974 22/07/08 02:14:37
1970
養分ははっきり言ってカスワンには、ヘイト向けれないよ
何一つ勝るものなくなったからな
それに配信者の中でも養分の孤立化云々は周知の事実だしな

1975 22/07/08 02:15:42
1945
カスリス?

1976 22/07/08 02:16:09
1973
17くらい減ったから
カスワンが34ナイス稼いだって事だな
2時間近くかけてwwww

1981 22/07/08 02:17:06
1979
同じ

1983 22/07/08 02:17:36
1979
だよねー

1984 22/07/08 02:17:48
1976
www

1986 22/07/08 02:18:39
1979
全く一緒
養分はめちゃくちゃクズ野郎だけどカス西を筆頭にクズ共が連合組んでるの腹立つ

1987 22/07/08 02:19:30
1976
200くらい自分に流れるとでも思ったのかね?ꉂꉂ🤣‪𐤔‬‪𐤔

1988 22/07/08 02:19:34
1200niceがひっくり返るのを見たくないですか?とか言って34niceかよ!
1989 22/07/08 02:22:09
1988
恥ずかしいw

1990 22/07/08 02:22:54
1986
クズは許されるしかし性格が悪い嫌われ者って誰のせいでもなくないか?

1991 22/07/08 02:23:33
1976
やってることも結果もダサwwwwwwww

1994 22/07/08 02:26:01 ID:

b.2ch2.net

1996 22/07/08 02:29:32
1994
おっぱいまんこちんこうんこ

1997 22/07/08 02:29:43
1994
無職ちーっすwwwwww

1998 22/07/08 02:29:50
1994
おっぱいまんこちんこうんこおっぱいまんこちんこうんこおっぱいまんこちんこうんこおっぱいまんこちんこうんこ

1999 22/07/08 02:29:52 ID:
!aku
1996
1997
アク禁:19961997

2000 22/07/08 02:30:08
1997
ブーメラン
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン