-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元No title】◆ - Knight A - ◆【騎士A】233

286件ヒット!
1 22/07/03 21:23:29 ID:FI2
荒らし煽り、パンピ、スレチ、個人の擁護持ち上げ、個スレ案件、ゴミ付きは禁止
前スレ(2ch2スレ)

24 22/07/09 22:09:58
21
配信もメンシプもちゃんとやってるの裏山

27 22/07/09 22:10:29
21
つまんない雑談でもやってくれるだけ羨ましい

33 22/07/09 22:11:02
21
配信頻度高くて配信内でメンケアもしてしかもちくとく投稿までってすげえな裏山すぎ

79 22/07/09 22:18:35
71
最近話してたshiroのやつ?あれsmもつけてんの?

86 22/07/09 22:19:24
76
1人1人とわざわざ会って洗脳していったからな

104 22/07/09 22:21:47
100
トイレに置くやつで十分

111 22/07/09 22:22:30
106
あれ可愛いって言われてるのだけは理解できない

113 22/07/09 22:22:44
106
それね服もGUになってシンプルなのがおしゃれでいいよねーとかいいだしたら終わり

118 22/07/09 22:23:36
113
ずっとおじいちゃんみたいな服と小学生みたいな靴下でいてくれ

121 22/07/09 22:23:47
116
vだよ それsyがもらったとか言ってた

123 22/07/09 22:23:57
120
自分に自信あるやつは進める

125 22/07/09 22:24:29
119
聞かれたからじゃないの

127 22/07/09 22:24:37
116
それvが言ってた そのマイクsyにあげたらしい

129 22/07/09 22:24:45
126
smのセンスが悪いだけ

132 22/07/09 22:24:59
124
歌も台詞も自分が一番上手いと思ってるよ

133 22/07/09 22:25:24
132
まじ

134 22/07/09 22:25:27
131
他メンは真逆だよなそこら辺キャラとして大きくしてるやつらは居るが

146 22/07/09 22:27:28
144
しそうだけど

151 22/07/09 22:29:57
142
女漁りとかねこじき

157 22/07/09 22:31:43
132
一番活動意欲ないくせに笑える

160 22/07/09 22:33:15
159
それ思う

163 22/07/09 22:33:43
syってまだゴタった時の俺が1番活動やってるとか思ってんのかなあの時も1番じゃないけど
167 22/07/09 22:35:04
163
グルキャス含めても一番じゃない

174 22/07/09 22:36:20
149
それはリスでも思うウザいよね

177 22/07/09 22:36:41
175
それはそう

178 22/07/09 22:37:05
176
それな本当に仲良いとかこのグル稀だろ

186 22/07/09 22:39:24
184
また会議という名のお遊びやってんじゃね

189 22/07/09 22:40:10
188
なんで

194 22/07/09 22:40:54
189
今日が誕生日当日だからでしょ

196 22/07/09 22:41:45
191
被ったすまん

197 22/07/09 22:42:01
194
tリスはやって欲しいよなそれはせっかくの誕生日グル配で潰れるって

200 22/07/09 22:42:55
199
そりゃ閲覧1万いかないわ

213 22/07/09 22:45:03
199
vは集金の日作ろうかみたいな事配信で言ってたような

215 22/07/09 22:45:18
213

216 22/07/09 22:45:19
213
昨日言ってた

218 22/07/09 22:45:41
210

229 22/07/09 22:46:39
213
前からいってたよありえない言葉だけど

238 22/07/09 22:47:50
少し前まで1万下らなかったのにね
258 22/07/09 22:50:47
リスナー減らしてる原因の人が1番能天気にはしゃいでたね今日
265 22/07/09 22:52:44
261
数減るの嫌な人ってそれでもいるんだよね

281 22/07/09 22:56:39
今週も個人1回あるかないか
284 22/07/09 22:57:29
1回素直にリスに相談会みたいなのやればいいのに
298 22/07/09 23:00:54
1度サボったらもう戻らないよ
306 22/07/09 23:02:15
301
smにそれでも大丈夫だよ!mhはよくやってるよ!って言われてそう

317 22/07/09 23:05:40
315
だよね

352 22/07/10 00:04:59
351
ぴきってないよただグル配信の時から何かと兎の話出てたから

360 07/10 00:26:29
見返してきたらライブとかRECない月は1回か2回はやってる
362 22/07/10 00:42:51
361
老化

380 22/07/10 04:35:25
それは本当に思っただからsy今1番リスナー離れされているのか
383 22/07/10 05:42:00
381
みんなわかってることだけどね

386 22/07/10 06:55:21
330
331
それもほぼ害悪の塊

403 22/07/10 07:26:44
自分が1番活動してるも言ってるよねしてない方なのに
420 22/07/10 07:51:08
419
そう思うからグル配最近見てないしコラボも見てない

422 22/07/10 07:53:10
421
同じく

442 22/07/10 08:07:50
441
まじで?元メン確かに言っていたわ

447 22/07/10 08:09:49
441
syもsmもvの事見下してるよね

453 22/07/10 08:12:54
452
そうだぞ活動面で1番認めてた

463 22/07/10 08:17:05
461
それいいな

479 22/07/10 08:21:21
syて元麺抜ける前フォロワー17万言ったような気がしたけど約12000人も減ってるんだな
480 22/07/10 08:21:57
479
違うよ16万ちょいだよ

482 22/07/10 08:22:35
480
17万おめでとうってしてなかったっけか 記憶違いすまん

505 22/07/10 08:33:34
syは自分て思ってるけどコピーだから けどvじゃね
501

512 22/07/10 08:38:45
511
それはそう

514 22/07/10 08:40:17
1月だったかそこの炎上の対応で1番面倒くさそうにしてたしな
515 22/07/10 08:41:27
513
表の閲覧減っているからしたくなさそう

516 22/07/10 08:41:49
513
そこなしかも3時とかって自分勝手すぎだろ

517 22/07/10 08:42:01
513
お茶バク設定にしたら少人数になっちゃうからだよ

521 22/07/10 08:43:37
519
あるのにね

575 22/07/10 08:57:51
571
sy smが妨害してたんじゃね

582 22/07/10 09:00:18
581
vと遊んでるから?

613 22/07/10 09:07:45
611
だる絡みだるいけど

616 22/07/10 09:08:12
613
刺々しい空気よりはいい

617 22/07/10 09:08:22
syの歌みたは1回でお腹いっぱいになる最近特にゴテゴテに飾られてる感じがする
606

619 22/07/10 09:08:41
615
いつだかのグループ配信のカメラ枠で思いっきり態度に出てたって

620 22/07/10 09:09:14
618
vがmhの扱いわかってるのかもね

626 22/07/10 09:10:51
621
配信に支障来たすならちゃんと睡眠とれ

673 22/07/10 09:28:45
671
身長と体重も

700 22/07/10 09:56:47
絶対本当0.1も0.01も嘘は無いって全部嘘だったのが無理
719 22/07/10 10:22:55
717
マンツーマンで会った後mh意見変わってたのわろた

721 22/07/10 10:23:44
719
あれはmhがいい人ぶりたかったんでしょ

723 22/07/10 10:24:19
721
いや意見180度変わってたよ

727 22/07/10 10:25:08
710
年を無駄に重ね態度と声が大きいので上げとかなきゃすぐ地下深く下がっちゃうから気遣ってんじゃない

741 22/07/10 10:37:18
smの洗脳も怖いしsyの元麺100コピーも怖い 自分が友達に100コピーされたらムカついてしょうがないと思うわ 洗脳は洗脳されちゃってるからムカつけないけどね
750 22/07/10 10:44:25
syなんなんだもうグルになって各々少しずつ変わった部分あるが1番変わってしまった
758 22/07/10 10:52:55
樹海タクシーで行くのに10万ぐらいした気がするがsyにそんな金あるのか
797 22/07/10 11:33:36
11歳ってツイカスだめじゃね?
819 22/07/10 12:36:22
817
ほんそれ 特別感なくなるよな

822 22/07/10 12:39:41
818
時差すぎしぬ

829 22/07/10 12:59:05
syがイキりすぎてグル内でも4対1の構図になりつつありそう
833 22/07/10 13:08:29
smがリレーやりたいだけなんだから1人で好きなだけやってればいいじゃん
835 22/07/10 13:09:19
831
リスナーに八つ当たり

844 22/07/10 15:00:37
816
これでしょ

860 22/07/10 17:15:46
858
誤字また今日から✗金曜から

902 22/07/10 18:14:27
sm美味しい所持ってったね
901

932 22/07/10 18:45:52
931
平坦に録音したいから敢えて小さくしたのかとおもったり

974 22/07/10 20:12:42
元麺100コピーの次は炎上狙いかsyじゃボヤにもならない暴露系に苺抜けた時の児ポ扱って貰えよ
969

979 22/07/10 20:16:16
smとコラボリレーも合わせたらv10回くらいしてるイメージだわ珍しくsm枠なんだ
1041 07/10 22:48:57
1039
来週もリレーするらしい

1042 22/07/10 22:50:21
1038
超楽しみ絶対閲覧にはならないわ

1047 22/07/10 22:58:10
1044
あぁそういう考えもあるねリレー外でのsmvのゲーム配信は手抜きとしか思えなくてさ需要もあるのかって感じだし まだ諦めず台本読んでてくれてた方が良いような気がしてしまう

1049 22/07/10 22:59:53
1048
オナリスきも

1050 ◇1048判定:× 22/07/10 23:00:55
?1048
ワイも台本の方がマシだしこのコンビにゲーム求めてない

1053 22/07/10 23:01:23
1049
全然違うが逆にあんな台本でどうオナるんだよ

1058 22/07/10 23:02:51
1054
そうそれが言いたかったゲームは専門が居るし わざわざこのコンビで枠取るなら台詞やれと思う

1062 22/07/10 23:03:32
1060
一人でやってほしい

1063 22/07/10 23:03:44
1060
求められてるけどsmとは求められてない

1065 22/07/10 23:03:53
1061
それなキモい

1068 22/07/10 23:04:40
台本読むなら1人で読んで欲しいわ
1073 22/07/10 23:05:35
sm1人じゃ読んでくれないしコラボだと台本聞けたから
1076 22/07/10 23:06:14
1074
民だからじゃね?

1077 22/07/10 23:06:17
1074
相手がsmだからもあるんじゃねsytmh相手なら見れる

1078 07/10 23:06:42
1071
それなもっとリサーチして欲しい

1079 22/07/10 23:07:00
1076
いやまじでごめんだけどsmリスなんよ

1082 22/07/10 23:07:52
1079
笑った

1083 22/07/10 23:08:07
1080
vだよこれもってきたの

1088 07/10 23:14:37
1086
smはなんで自枠で読まないの?

1093 22/07/10 23:27:50
投稿時間も18時だしな
1101 22/07/10 23:33:37
1100
?ちょっと日本語がよく分からない

1104 22/07/10 23:35:00
1101
rなくなるならtmhと似てくるのかなと思って

1106 22/07/10 23:36:25
これいつまでやるの12時で終わるかな
1111 22/07/10 23:38:38
1108
そんなにR求めてんのsmのR全く需要ないが

1120 22/07/10 23:40:53
1111
r求めてるとか以前に台詞担当でしょ普通に台詞やれってこと毎回台詞やってる上でたまにゲームなら分かるけど出来ないからってゲームに逃げるのどうなのって思ってしまう

1131 22/07/10 23:43:20
1129
囲いはたぬき来るなって感じなんだが

1145 22/07/10 23:45:46
1129
smリス怖いよぴきりすぎ

1146 22/07/10 23:46:35
1145
別だけど民も怖いよ

1148 22/07/10 23:47:08
1142
違うけど他から見ても違うなって思った

1160 22/07/10 23:49:48
1156
囲いが来んなって話じゃないの?

1170 07/10 23:51:29
1163
そもそもそれがおかしいのはそう

1171 22/07/10 23:52:22
1169
本人は読みたいのに読めないしか言わないらしいって聞いた

1183 22/07/10 23:55:30
1118
それすごくムカついてるからsmが枠開く度通報してる

1186 22/07/10 23:56:34
1185
だからゲームでよかったねって思ったけど少なからずここはそうではなさそうな人がいた

1193 22/07/10 23:59:24
1番はコラボがないことが1番だけどゲームならまだマシだと思った今回まじコラボいらないけど
1207 22/07/11 00:03:03
1203
NG設定されそう

1214 22/07/11 00:04:27
1203
smキレそう

1224 22/07/11 00:05:44
1214
神回じゃん

1225 22/07/11 00:06:06
1222
それはvの話でしょsmはやるっていってた

1226 22/07/11 00:06:14
1224
キレて配信きって欲しいsyみたいに

1227 22/07/11 00:06:25
1223
何回も炎上した上に指輪云々で証明済みだろ

1229 22/07/11 00:06:26
1224
ある種神回だけどsm怒鳴り散らしそうだしトラウマ植え付けそう

1230 22/07/11 00:06:31
1225
ごめん知らない

1237 22/07/11 00:08:55
1235
あそこは独特な感じよな

1240 22/07/11 00:09:16
1235
でも不満もすごそうだよね

1242 22/07/11 00:10:18
1240
他リスからみるとなんか我儘に見えるとこ多いけどな

1251 22/07/11 00:11:31
1247
うるさいけどなw

1252 22/07/11 00:11:50
コメ圧数圧金圧あるけどね
1247

1255 22/07/11 00:12:20
1253
いないだろ

1259 22/07/11 00:12:48
1252
他リスからすると言わせとけば?って毎回思う自分がやらなきゃ楽だしやるもやらないも決めれる

1260 22/07/11 00:12:53
1257
たぬめごめん

1273 22/07/11 00:18:24
今日の閲覧v1人の台本のときと変わんないね
1279 22/07/11 00:23:06
配信あるなしが前もって分かるならそれが1番いい
1290 22/07/11 00:40:49
1288
自枠では話題なさすぎてだよ

1294 07/11 00:43:20
1290
そうなんだ台詞も読まないしやることないんだね ありがとう

1301 22/07/11 01:13:55
1297
ゲームはそんなもんじゃないの?好きな人しかみなそう

1303 22/07/11 01:26:53
1297
ゲームだとただうるさいだけだし前回の続きってわかったリスは見てないと思う

1308 22/07/11 08:36:06
1306
よくないなら書かないでリススレいって

1309 22/07/11 08:54:11
1306
よくないって分かってるのに言うなよ引いたわ

1311 22/07/11 09:21:07
1306
この話はよく聞くそこまでして台詞読ませたいのかって

1312 22/07/11 09:22:54
1305
この話smは自枠で説明してないならsmが悪いメンシプに上げてるならそう言えばいい

1314 22/07/11 09:24:41
1312
シプ内の話だから無課金の情弱がほざいてるんでしょ

1319 22/07/11 11:28:52
1318
ごめん寝なよなはいらなかった

1325 22/07/11 12:18:06
1324
それなw

1338 22/07/11 15:23:23
1336
何しても怒られんの草

1351 22/07/11 18:59:04
1350
リスの事何にも考えてないよね全く休めないんだが

1365 22/07/11 19:47:14
1363
バレたいんよ

1367 22/07/11 19:48:06
1363
そう考えると情けないな

1378 22/07/11 20:16:11
1373
前に元麺リスにマウントとってたのがまさにそれだった

1396 22/07/11 20:41:22
1394
syは全てがキモいよ

1413 22/07/11 21:28:53
1410
だからリス離れ1番しているsyが

1425 22/07/11 21:45:07
1420
取り上げられた時のオンツイはボイストレーナーに俺の魅力が身バレした(定期)

1449 22/07/11 21:57:53
1446
そんな文才あるの?

1450 22/07/11 21:58:52
1448
そうとう粘着してるしなww

1454 22/07/11 22:02:04
1453
それはかなりありえる

1468 22/07/12 00:04:54
1466
もうこれに尽きるわ

1471 22/07/12 00:40:44
1470
同じく

1477 22/07/12 00:44:58
1476
すまんこれ確かsmの方だったな

1479 22/07/12 00:45:19
1478
それね

1499 22/07/12 01:47:08
1481
金とるほど上手くないくせに偉くなったもんだね

1501 22/07/12 01:57:55
1500
smが読んだ台本普通全年齢じゃなくてR読んだからだろ

1505 22/07/12 02:22:42
1503
それは天然注意で済むのか?

1507 22/07/12 07:08:18
1505
意図的だろ自分の垢は守りたいんだよ

1508 22/07/12 07:24:33
1503
民からしたら大迷惑だろうな

1509 22/07/12 07:26:51
1503
コラボで持ってきたのは男性向け そのあとr15越えたの選んだのはv

1511 22/07/12 07:41:50
1509
別日でその前のやつならR持ってきたのはsmでそれを軽く下読みして止めたのがvじゃなかたったっけ

1518 07/12 08:29:49
1510
これな信じられなかった普通下読みするだろ

1519 07/12 08:32:22
1515
民もsmリスもコラボ台詞なんて望んでない推し以外とイチャコラすんの気持ち悪

1541 07/12 09:38:56
1540
それなリス同士もっと絡めとsmも言ってたしな

1544 07/12 09:40:33
1543
これ聞いた時まじ信じられなかった

1548 22/07/12 09:47:29
1547
その時は既存リスに依存するくせにほとぼりが冷めたら集金要員扱いだもんな

1549 07/12 09:49:43
1548
それな金出せ圧力ここんとこ特に感じる

1551 22/07/12 09:52:11
1550
でも活動内容や配信対象は新規やキッズ向けだもんな

1552 22/07/12 09:53:44
1550
いくら冗談でも真面目に働いて貢いでる社会人に言う言葉じゃねえ

1560 22/07/12 10:12:29
1559
それな新規獲得だけしか目に入ってないからもう落ちぶれていくだけだろうね

1578 22/07/12 10:38:17
1576
どれもキツイw

1584 22/07/12 12:16:43
1543
交換で推しのが手に入るならそんなに数買わなくて済むから売れなくなるのに馬鹿なの?

1585 22/07/12 12:17:40
1511
あーこれちょっととか言ってたことあったな

1587 22/07/12 12:36:53
1584
お譲り先あるからって気軽にたくさん買って欲しいんだろうけどね

1588 22/07/12 12:37:54
1584
譲るにしてもある程度数買わないと効果出来ない可能性もあるからいいんじゃない

1589 22/07/12 12:43:05
1588
ごめん日本語不自由になった 交換出来ないの間違い

1591 22/07/12 16:09:10
1590
ランダムグッズの話ね

1594 22/07/12 16:30:03
色々落ち着いたら全形態1枚ずつ残して全部メルカリで売るつもりだよ売れるかどうかもわかんないけどね
1598 22/07/12 16:57:10
1595
メルカリでめっちゃ多いよね

1599 22/07/12 17:06:59
1596
囲いはツイ行け

1604 22/07/12 17:41:04
1人浮上したら次々連鎖浮上する萎えあるある
1610 22/07/12 18:03:11
1599
メルカリから買うも一緒だろ

1616 22/07/12 18:19:58
1612
ないすだわこれであってる

1619 22/07/12 19:02:38
1606
何が本当なのかわからんくなってきたわ

1620 22/07/12 19:05:33
1618
やってるとは?

1621 22/07/12 19:10:59
1619
配信者はそんなもん

1622 22/07/12 19:11:49
1619
smと楽しくゲーム出来ないって言ってたのに楽しそうにコラボしてたの忘れた?tの言うことも信用できない

1624 22/07/12 19:23:07
1606
昨日mht同じタイミングでおはツイしてたから朝方まで撮影してたんじゃない

1626 22/07/12 19:30:01
1623
抜けるって言ってたのに残ってるのも信用できない原因だよママ

1627 22/07/12 19:30:45
1623
庇うのいらね

1645 22/07/12 19:55:15
1644
昨日映画行ったらしいよ

1650 22/07/12 19:56:32
1645
仲良いなwww

1655 22/07/12 20:01:09
1653
飛んだ後はysyは知ってたよねそれを共有しない時点でこのグル終わってる

1656 22/07/12 20:01:16
1652
一緒に遊びに行ってるvは言われないもんね

1659 22/07/12 20:02:31
1658
わかる 俺○○のそれ好きなんだよなーが胡散臭すぎる

1661 22/07/12 20:03:07
1656
vはmhと遊んでても配信したりしてるからな

1669 22/07/12 20:06:48
1667
そうでもないよtが嫌って引かないならv折れるから

1680 22/07/12 20:11:06
1678
笑ったwww似合うな

1685 22/07/12 20:12:41
1682
お金さえあれば出せるから

1690 22/07/12 20:14:22
1687
ソロって打ったのになんでか十六って変換されたごめん

1695 22/07/12 20:15:33
1692
脅して騙す男の間違い

1698 22/07/12 20:16:13
1692
これvの自己紹介のワンフレじゃないの

1699 22/07/12 20:16:48
1698
vというか萎えのテーマ的な感じだよ

1706 22/07/12 20:22:10
1番中途半端だなsm
1707 22/07/12 20:22:40
上から目線なのは変わんないし1番態度でかいのも変わんない
1711 22/07/12 20:25:13
1708
smは え?皆は愚痴言ったりしないの?って言ってくるぞ

1732 22/07/12 20:48:28
1701
歌い手ってmfmfさんとかニコニ○から出た人のことを指すらしい

1735 22/07/12 20:56:58
この人たちの行動や言葉なんて1ミリも信じるな
1737 22/07/12 21:13:28
1733
それでブランドからも訴えられればいい

1738 22/07/12 21:13:30
1736
買うのか知らんけどインスタで公式フォローした

1740 22/07/12 21:15:39 ID:
!aku1739
アク禁:1739

1744 22/07/12 21:26:10
あ10日入金日だっけ
1749 22/07/12 21:30:23
1748
みんな女はいるだろうからな

1751 22/07/12 21:31:58
1749
この歳でいないわけないww

1762 22/07/12 21:35:04
1759
お互いのかばい合ってるよ

1763 22/07/12 21:35:30
1759
smの炎上の時にも言ってたからね

1772 22/07/12 21:39:31
1769
見えないからなんとでも言える

1784 22/07/12 21:47:17
1743
これか

1793 22/07/12 21:56:55
1792
自枠なしwww

1794 22/07/12 21:57:03
1792
動画やってても舐めてんじゃん

1796 22/07/12 21:58:34
1795
グルキャと月曜

1798 22/07/12 21:59:41
1796
土曜定期のあとも

1802 22/07/12 22:06:11
1800
当たり前 入所から選抜された人たちだぞ

1805 22/07/12 22:06:52
1803
後ろ盾と同じ流れにしたいんか

1809 22/07/12 22:07:54
1808
ffとかから聞いてまとめたけど間違ってたらすまん

1810 22/07/12 22:07:56
1805
自枠も投稿も減ってる気がするな

1813 22/07/12 22:08:58
まだ火曜か1週間長そう
1814 22/07/12 22:09:23
1808
smvはLINEもなかった?

1815 22/07/12 22:09:51
1808
すごい情報収集力だねなんでそんな事まで知ってんの

1816 22/07/12 22:10:28
1814
あったねすまん忘れてたvとかはvoom動かしたりもしてるって聞いたや

1836 22/07/12 22:15:45
1831
求めてないのを閲覧で気づいてくれって思う

1841 22/07/12 22:17:31
1838
せめてリスナー沸かせるコラボやって欲しい

1853 22/07/12 22:20:37
1848
なんか距離お互いに取り合ってる感じするよね

1855 22/07/12 22:20:53
1850
それは微妙

1857 22/07/12 22:21:17
1850
凸待ちとかやってたなw

1879 07/12 22:32:20
1875
膀胱炎

1884 22/07/12 22:34:32
1883
それで確か一回キレたはず

1887 22/07/12 22:34:49
1884
あったねw

1897 22/07/12 22:38:05
1892
しかもグルキャ

1899 22/07/12 22:38:58
1892
閲覧450〜500ぐらい誰でも入れるグルキャだから

1901 22/07/12 22:39:21
1898
作ったグループに入れば通知くる

1911 22/07/12 22:43:46
1910
それは全員そう

1913 22/07/12 22:44:38
1912
麺にだけね

1922 22/07/12 22:53:35
1番グル無くなったらやばいのsyなのにね
1926 22/07/12 22:57:37
1779
1932 07/12 23:03:05
1927
ほんとにそれ個人で萎えるのはご自由にだけど他メンの邪魔するのやめて欲しい

1935 22/07/12 23:10:28 ID:
!aku1930
アク禁:1930

1939 22/07/12 23:20:39
1938
燃え尽き症候群なんかね

1956 22/07/13 00:15:02
こんなにバラつくなら週1配信にしようってルール決めろよ比べられるの分かってるだろ
1962 22/07/13 05:00:10
1961
それはほんと間違いない

1968 22/07/13 07:29:08
b.2ch2.net
1972 22/07/13 07:53:46
ライブまで1ヶ月切ってるんだから何かしらあるんだろじゃなきゃ浮上しないとかまるわかりで草
1976 22/07/13 09:02:34
1975
見なきゃよくね?推し出ててもリレーは個人枠すら見ないことあるよ自分は 休む時間ないとかウキウキで草

1984 07/13 10:05:41
1983特にvsmの台詞の日は聞きたくない
1989 22/07/13 10:35:36
1976
見る見ないじゃなくて求められてないのにするなって事じゃね?

1990 22/07/13 11:00:58
1988
そこまで干渉されたくないわ

1991 22/07/13 11:02:30
1984
見なきゃいい話

1993 07/13 11:04:39
1988
他リスと交流なんて誰も望んでない

1994 22/07/13 11:06:45
1992
他リスいらないから助かる

1995 22/07/13 11:07:18 ID:
!aku1991
アク禁:1991

1998 22/07/13 11:46:20
1人足りないじゃんそれとももうこっちにいるのか
1999 22/07/13 11:48:41
b.2ch2.net
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元No title】◆ - Knight A - ◆【騎士A】